GREEN・BR(グリーン・バー) クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの GREEN・BR(グリーン・バー) のクチコミ

投稿者さん 2007年08月16日 22:10:05

2日間でしたがありがとうございました。
娘&嫁が大変満足しております。
また利用させていただきます。

GREEN・BR(グリーン・バー) 2007年08月17日 13:13:21

先日はご宿泊頂きありがとうございました。皆さんに楽しんでいただけたようでなによりです。お天気もよく、海でたくさん遊んでおつかれだったでしょうに、わざわざ評価までいただき、本当にありがとうございます。また皆様にお会いできる日を楽しみにしています♪

投稿者さん 2007年08月15日 19:55:49

全てのお客さまに対して笑顔で接し、細かい気配りも最高でした。綺麗な星空でのお風呂も最高のくつろぎと癒しです。また利用させて下さい。SASUKEも元気いっぱいでまた会いに行くのが楽しみです。今回は本当にありがとうございました。

GREEN・BR(グリーン・バー) 2007年08月15日 21:17:17

先日はご宿泊頂きありがとうございました。きっと渋滞の中をお帰りになられたことと思います。それなのに、すぐにこんな素敵な評価をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです♪さすけ(看板犬?)はあいかわらずあんなだとは思いますが、また遊んでやってくださいね♪先ほど、21時に海上花火大会が終了し、この評価を見ました。花火のフィナーレよりも嬉しかったです!またいらしていただける日を心からお待ちしています!(^^ゞ

投稿者さん 2007年07月27日 14:41:30

地元の食材を使ったディナーは美味しかったです。また台風通過後の夜でしたけど、夜中には普段目にすることの無い星空が屋根裏から見え、お風呂に入りながら施設の麓にある港湾で停泊している船舶の明かりは非日常的な風景であったことから感動しました。

GREEN・BR(グリーン・バー) 2007年07月27日 21:36:40

こんばんは。先日はご宿泊いただきありがとうございました。大変なお天気!というか台風の中、来ていただけでも感謝の気持ちで一杯なのに、このような素敵な評価をいただき、とても喜ばしくおもっています♪田舎ならではの自然の中で、のんびりとすごしていただけるように、これからもがんばって生きたいとおもいます。これからますます暑くなりますが、お体にご自愛下さい。

投稿者さん 2007年05月07日 17:24:07

4/30快晴の日に、洋食コースと舟盛という理想的な組み合わせと、普通とは違う部屋の雰囲気に引かれて利用させて頂きました。部屋に入った瞬間の木の香りと山の鳥の歌声により、とてもリラックス出来て期待に違わずゆっくりと楽しめました。裸足で歩く部屋の感触も気持ちよかったです。評判のタンシチューは少し量が多いか?と思うほど贅沢でしたが、まぐろと共にさすがの出来栄えでした。外のジャグジーから眺める水平線も良かったですが、部屋のお風呂も意外と広くてこちらの木の香りもなかなかのものでした。ペンションでもなく普通の旅館でもなく、というニーズに合っていますのでしょっちゅうという訳にはいきませんが、特別な記念日とかにまたお世話になりたいと思います。

GREEN・BR(グリーン・バー) 2007年05月08日 10:10:25

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
グリーン・バーは自然の中でのんびりしていただきたいというコンセプトなので、このような評価をいただくと、本当に嬉しいです。
お客様も若い方から年配の方までいらっしゃいますので、お食事も残ってもいいので多めに提供させていただいています。多い場合は遠慮なく残していただいて大丈夫です♪
次回来て頂ける事を心からお待ちしています。

投稿者さん 2007年05月07日 13:25:56

5月4日に宿泊させていただきました。
当日の天候は晴れていたのでが、到着したとたんに雲が出てきてしまい
富士山を拝む事は出来ませんでしたが、高台にあることで風が気持ちよく
見晴らしもよく、また天気の良い日に行きたいと思いました。
料理の方も非常に満足できるものでした。息子にとってもかなり良かった
らしく食べ過ぎて苦しがっていました。
部屋も木のぬくもりの感じが非常に心地よくゆっくり休む事が出来ました。
お風呂も外のジャグジーは家族4人で入ってもまだまだ広く最高でした。
部屋の風呂も檜の香りが心地よく、朝食前に窓を開けて入ったのですが、
また眠ってしまいそうになりました。
帰ってきてから私の両親に話したところ行って見たいとの事でした。
また西伊豆の方へ旅行する際には、再度利用させていただきたいです。

GREEN・BR(グリーン・バー) 2007年05月08日 09:59:34

先日はご宿泊いただきありがとうございました。お子様にも喜んでもらえたようで、なによりです。
自然の中にぽつんと一軒ある宿なので、のんびりするには最適だと思います。
次回はお父様お母様もご一緒にいらしてください。お子様ももっと楽しんでくれることと思います。
ほんとうにありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月06日 18:25:14

5月1日に1泊させていただきました。早く到着してしまい、近くの観光スポットを教えていただき、ガラスのクリスタルパークでマイグラスを作り楽しい体験が出来ました♪お部屋に入ると、戸田港も見え、裸足で木のぬくもりを感じる事が出来ました。お食事もとても美味しかったです。お刺身も最高ですね!一緒に行った彼も美味しいと喜んでおりました。デザートも美味しく彼の分もいただいてしまいました(・O・;)次の日の朝は、お天気になり良かったです。朝食の後、サスケ君と遊びました♪帰りは、出会い岬→恋人岬とドライブしながら帰りました。また、遊びに行きます。ありがとうございました。
PS.欲を言えば・・・アメニティーのシェーバーより女性用のメイク落としやコットンが欲しいです。

GREEN・BR(グリーン・バー) 2007年05月08日 09:54:59

先日はご宿泊いただきありがとうございました。あいにくのお天気でしたが、世界にひとつしかない自分だけのお土産を作ることが出来てよかったです♪そして、丁寧におほめのお言葉をいただき、とても喜ばしく思っています。アメニティーの件も早速検討させていただきますね。貴重なご意見もふくめ、かさねがさね感謝申し上げます。
次回お会いできる日を楽しみにしています。

投稿者さん 2007年04月03日 18:14:55

主人と3月30日に一泊させていただきました。本当にゆっくりさせていただき全てにおいて満足の一言です。
部屋では素足で木の温もりを感じ、鳥の声を聞き、杉の香りに癒されました。離れにあるジャグジーには3回も入っちゃいました。高台からの眺めは最高でした。食事は美味しい上に量もありとっても満足しました。全て美味しかったのですが中でも牛タンのシチューは最高です!
次回は2階の部屋に連泊で泊まりに行きたいものです。お世話になりました。

GREEN・BR(グリーン・バー) 2007年04月04日 22:46:48

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
都会の喧騒から離れ、自然の中でのんびりとして頂きたいという思いでこの宿をはじめましたので、このような声をいただくと、本当に嬉しく思います。
次回お会いできますことを心からお待ちしております。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月12日 20:58:23

銀婚式を記念しての旅行。妻の仕事の関係もあり、何処にしようかとずっと迷っていたのですが、こちらに宿泊して良かったです。
雨の予報でしたが、何とか土曜日は天気が持ってくれて、夕陽は最後は雲に隠れてしまいましたが、暮れていく海をずっと眺めることが出来ました。
日曜日は朝から雨でしたが、雨音や窓の外の小鳥たちの囀りを聞いていると、森の中にいるような気分になりました。
外のジャグジーはあきらめましたが、のんびりと朝湯に浸かり、長居をしていたお陰で、出かける頃には雨が止みました。迷惑だったかもしれませんが、チャックアウトが11時だと気が楽です。
何だか戸田の町を去り難くなり、御浜神社や町の資料館を見て、昼食も戸田で取りました。お陰で、後から富士山も顔を出してくれました。
今度行くときも、やっぱり201号室で、富士山と夕焼けを見て、のんびり過ごしたいと思います。

GREEN・BR(グリーン・バー) 2007年03月13日 08:29:16

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
銀婚式という大切な日を当施設で過ごしていただけたことを非常に喜ばしく思っております。
戸田の自然の中でのんびりしていただきたいという思いでチェックアウトも11時となっています。
ゆっくり過ごしていただけたようで何よりです♪
四季折々の自然を楽しめますので、都会の喧騒につかれたときなど、是非、のんびりしにいらしてくださいね。
おほめのお言葉、ほんとうにありがとうございます。
次回お会いできることを
楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2007年03月11日 14:58:26

9日~10日にお世話になりました。
東名の事故の影響で1時間ほど到着が遅れてしまいましたが、
わざわざ外までお迎えしていただき恐縮でした。
さらに、到着早々の懇切丁寧な付近の案内には驚きました。

空きがあったため、ランクアップして201号室に変更していただきましたが、大正解でした。
西向きの窓があるので、部屋から夕日をながめることができましたし、
部屋の明かりを消したロフトの窓からの星空は最高ですね。

露天風展望風呂はそれほど過大な期待をしなければ、十分満足できます。
なによりも、外の露天ジャグジーがそれを補って余りあります。
夕日は、もう言葉を失うぐらいすばらしい。
チェックアウト間際まで利用してしまい、ご迷惑をおかけしました。

あと、歩いて5分ほどの展望台から見る富士山はもうやばいですね。

また、利用させていただきます。

最後に、気になった点を幾つか。
夕食時、エアコンの風向きが下を向きすぎて、ダイレクトに当たりちょっと気になりました。
少し肌寒かったので、エアコンを付けて就寝しましたが、音が気になりました。
毛布があればと感じました。
以上2点少し細かいですが、逆に言えばほとんど問題がなくたいへん満足ということです。

やっぱり、「木が気持ちいいですね~」

GREEN・BR(グリーン・バー) 2007年03月11日 16:13:45

先日はご宿泊頂きありがとうございました。戸田の田舎の自然を満喫していただけたようでよかったです。
あとエアコンの件、きづかずに申し訳ありませんでした。以後、気をつけたいと思います。

お褒めのお言葉、貴重なご意見、
かさねがさね、ありがとうございます。

投稿者さん 2007年03月09日 21:04:42

宿から歩いて行った岬から見る富士山、上から下まで全部見えました。
生まれて初めて露天風呂(ジャグジー)につかりながら、夕日の沈むのを堪能しました。感激しました。部屋の風呂は、戸田の町を見下ろしながらゆっくり入ることが出来ました。また、夜、外に出て見た星空、久しぶりです。都会では味わえませんね。
食事は海鮮鍋を選択しましたが、これが鍋中心で、少しバラエティに欠けていたかなと思いました。それはそれで良い味で、後の雑炊も大変おいしかったのですが、鍋とはこういうものなのでしょうね。年を取ったせいか、美味しいものを少しづつ、いろいろ食べたいと思うと、鍋ではない方が良かったかなあというのが贅沢な感想です。

GREEN・BR(グリーン・バー) 2007年03月09日 23:33:36

先日はご宿泊頂きありがとうございました。当日はお天気も良く、景色も堪能されたようで何よりです。
お食事は選択できるプランもありますので、次回はぜひ和洋折衷コースを選択して頂ければと思います。

投稿者さん 2007年02月19日 00:09:23

2/11に一泊させていただきました。
「全て満足!」以外の何物でもありません。
部屋からの夕日は最高に綺麗でした♪高台に位置しているので外風呂は開放感にあふれているし、部屋の風呂は何とも言えない良さがあり朝晩気持ちよく入ることができました。部屋の中では「素足」でいられるので心身ともにゆったりできていいですね。晩ご飯は「鍋」にしたのですが、最後の雑炊は魚貝のダシが十分に出ていて何とも言えないおいしさでした。
わんちゃんもかわいかった♪
1泊しかできなかったのが、ひじょーーーに残念でした。
また必ず泊まりに行きます!!

GREEN・BR(グリーン・バー) 2007年02月19日 10:27:36

先日はご宿泊いただきありがとうございました。そしておほめのお言葉まで頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです!
ゲストルームは無垢の天然杉で、樹のぬくもりを感じていただけるよう、スリッパをおいていないので、心地よく過ごしていただけたようで良かったです。
締めの雑炊、私も大好きなんです♪
夏はテラスで「海鮮炭火焼き」コースもありますので、そちらも是非。
わんこ「さすけ」もまた遊んであげてくださいね。

投稿者さん 2007年02月14日 22:32:29

2月11日に1泊で利用させていただきました。
食事もお部屋もとても良く満足でした。
特にジャグジーバスはとっても気持ちが良く夜と朝の2回も利用しました。
周囲の景色もすばらしく、天気がよかったせいもあり出会い岬からの富士山と夕日は最高でした。今回は修善寺と河津桜しか見ることができなかったので又伊豆に行きたいと思います。そのときは又お願いします。
あと、部屋に机があれば良いのにと思いました。

GREEN・BR(グリーン・バー) 2007年02月17日 12:49:34

先日はご宿泊いただきありがとうございました。当日はお天気も良く、景色がきれいに見えていましたので、愉しんで頂けたようで何よりです。
お部屋の方には小さなテーブルをいれるよう検討しています。
貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2007年01月07日 18:22:38

1月4日から、1泊でお世話になりました。大変、気持ちの良いお宿ですね。景観、お食事もさることながら、隅々まで綺麗に清掃が行き届いていて、心地良く、のんびりと過ごす事ができ、感謝致します。有難うございました。

GREEN・BR(グリーン・バー) 2007年01月07日 21:48:09

先日はご宿泊いただきありがとうございました。のんびり過ごして頂けたようでなによりです。グリーン・バーの周りは海と山の自然に囲まれていますので、普段日常にない感じを楽しめたかと思います。戸田は四季折々楽しめますので、都会の喧騒に疲れたときにはぜひいらしてください。お褒めのお言葉まで頂き、こちらこそ感謝しております。次回お会いできる日を楽しみにしています。まだまだ寒い日が続きますが、お体に気をつけてお過ごし下さい。

投稿者さん 2007年01月03日 11:06:20

お正月に一泊させてもらいました。
ペンション風の宿は初めての利用ですが
ヒノキの香りが漂ってとても雰囲気のいいところでした。

そしてお料理・・・海鮮鍋をいただきました。
あんなおいしいお刺身の海老は静岡に住んでいながら
食べたことありません!
海老の味噌も甘くて2歳の子供もぱくぱく食べていました。
雑炊を頂くときにはお腹が一杯で残してしまったことが悔やまれます。
戸田は最高ですね!

近くに虹の郷もあり、食事の際にハイチェアも用意していただいて
子連れでも楽しめる場所です。

奥様の安産をお祈りします。

GREEN・BR(グリーン・バー) 2007年01月04日 05:41:21

先日はご宿泊いただきありがとうございました。お子様にも喜んでもらえてなによりです。戸田は季節ごとに楽しめますので、また、是非いらしてくださいね。
春には散歩していける富士山の見える「出逢い岬」までは桜のトンネルのようになり、とてもきれいです。
夏は目の前のビーチでたのしめます。
次回お会いできることを楽しみにしています。
おほめの言葉も頂き、かさねがさね、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月26日 21:53:48

12/23より一泊させていただきました。
お部屋も景色も料理もよく大満足でした。
ジャグジ-からの夕日最高でした。
またオ-ナ-さん、奥さん(でいいんですよね)の気配り、対応とても心地よかったです。
日程的に一泊しかできなかったのが非常に残念でした。
ぜひまた行きたいと思います。

GREEN・BR(グリーン・バー) 2006年12月27日 08:11:27

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。いいお天気で夕陽もすごくきれいで良かったです。あのお時間のジャグジーが最高に気持ちいいですね。戸田は海と山の両方があり、自然を感じられるところでのんびりできますので、次回は是非連泊でいらしてくださいね。年末でなにかとお忙しいでしょうが、お体に気をつけて、良いお年をお迎えください。

投稿者さん 2006年11月28日 15:17:50

11/25に一泊宿泊しました。息子の誕生日だったため、前日ダメ元でケーキ
をお願いしたところ用意していただきまして息子も感激しておりました。
伊豆には月1回位のペースで行きますが『戸田』には初めて宿泊しました。
とても静かでのんびり出来、心と体をリセットするにはとてもよい場所だと思います。
ただ我儘は十分承知のうえの要望なのですが夕食後の「バー」がもっと遅くまでやっていたらなぁと思いました。子供が寝てからの方がゆっくりお酒を楽しめるので・・・
今回は晩秋でしたが今度は是非夏に伺いたいと思います。

P.S オーナー様
   アロマベアーをどうもありがとうございました。
   息子もとても喜んでおりました。

GREEN・BR(グリーン・バー) 2006年11月28日 21:35:13

先日はご宿泊いただき、ありがとうございました。
お子様の誕生日が楽しく過ごせていただけたようで良かったです。
バータイムは22時までとなっていますが、
それ以降はお部屋にお飲み物をお持ちになっていただくことも可能ですので、次回はお声かけて頂ければと思います。
またグリーン・バーに来ていただけることを楽しみにお待ちしています。
寒くなってきますので、お体に気を付けて
お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2006年09月18日 09:22:31

9月16日から1泊で利用させていただきました。
部屋(201号)からの景色は、港側、海側ともとてもきれいで、窓全体が額縁か絵葉書かって感じ。特にロフトの窓からの景色が最高でした。また、部屋も広く、お風呂、ジャグジーも気に入りました。お食事もボリュームがあり、大変おいしかったです。おかげさまで、これほどゆったりとした時間はなかなか得られないほどくつろぐことができました。遠方でなかなか行くことはできませんが、ぜひまた利用したいホテルです。

GREEN・BR(グリーン・バー) 2006年09月18日 14:43:12

先日はご宿泊ありがとうございました。台風の影響もさほどなく、お天気もなんとかもってよかったです。のんびりしていただけたようでなによりです。また西伊豆にこられるときには是非ご利用ください。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月11日 22:26:44

初めて戸田に行きました。ウェブでの予約が初めてだったんですが、景色・お風呂が良かったです。全く気を遣わなく、のんびり過ごすことができました。お庭のジャクジーが気に入りました(^_^)v
富士山も見えましたヨ!
できるなら、デザートを注文できるようにしていただけたら、うれしいです。

GREEN・BR(グリーン・バー) 2006年09月12日 21:58:16

先日はご宿泊いただきありがとうございました。近くの展望台から富士山を見ていただけてよかったです。海越しの富士山は気温が上がるとどうしても見えにくくなってきますので。これからの時期は最高に綺麗に見えますよ。
デザートは苦手なものでしたでしょうか。大人数泊まれるような施設ではないのであれもこれもと多くの種類をご用意するのはどうしても無駄が出てしまいますので、対応しかねます。もし苦手なものがあるようでしたら、事前にご連絡いただけましたら対応させて頂きたいと思います。またいらして頂ける日をお待ちしています。

投稿者さん 2006年08月18日 16:12:03

今まで、戸田には何回か宿泊しに来ていましたが、先ずは、街が一望出来るロケーションが最高!施設も、とてもオーナーの拘りを感じることが出来る暖かい造りでした。オーナーご夫婦にも、さりげなく併しながら率の無い気配りを感じ、このあたりのフィーリングが、我々にはピッタリと合っていて、今回は良い旅をすることが出来、大変感謝しております。
又、次回「戸田」に宿泊する際には、ここにしようと、思いました。

GREEN・BR(グリーン・バー) 2006年08月18日 20:04:18

先日はご宿泊いただきありがとうございました。すごく田舎の残ってる「戸田」を満喫されたようでなによりです。毎日忙しい中、夫婦でやってるものですから手違いや
行き届かなかったところがないか、日々反省しながら仕事をしています。そんな中、お客様からのおほめのお言葉は、すごく励みになります。宿泊していただいたみなさんに、そう思っていただけるよう、がんばっていきたいと思います。
ほんとうにありがとうございました。
また、お会いできる日を楽しみにしています。

投稿者さん 2006年08月15日 13:28:54

2泊させていただきました。
宿から見渡す眺めは最高☆
1日目の夕食時、ビールを飲みながらコース料理をいただき、自分のからだと心の中の毒素が全部出て行くのを感じました。リフレッシュするってこういうことなんだな~と思いました。
2日目の炭火焼も、もうすっごくおいしくて笑顔がとまらない!
きれいな夕日を眺めながら、新鮮な海鮮をたくさん食べられて、ホント最高!でした。
部屋のお風呂とガーデンジャグジーからの景色もステキです!
ご家族連れが多かったせいか、2Fに宿泊されている子供たちの走り回る足音が聞こえたのがちょっと気になりましたが、夏休みだから仕方ありませんね。
自然を満喫し、おいしいゴハンをいただける・・・友達にオススメできるホテルです。
お世話になりました。また伺います。

GREEN・BR(グリーン・バー) 2006年08月15日 22:36:07

先日はご宿泊いただきありがとうございました。すごく楽しんでいただけたようで、喜ばしく思っています。
お客様のような過ごし方をしていただけるよう、これからもがんばっていきたいと思います。
おほめのお言葉もふくめ、本当にありがとうございました。
また、いらしていただける日をお待ちしております。