GREEN・BR(グリーン・バー) クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの GREEN・BR(グリーン・バー) のクチコミ

投稿者さん 2009年08月14日 09:30:58

料理がおいしく、お風呂にものんびりと入れて良かったです。

あと、ご主人の気配りと明るさが更に良い気分にさせてくれました。

娘は教えていただいたマジックにはまって
早速、いとこやじいちゃんばあちゃんに披露してました。
(だいぶ、うまくなりましたよ)

GREEN・BR(グリーン・バー) 2009年08月14日 19:43:54

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪

ご家族みなさんで、楽しく過ごしていただいたようでなによりです。
お嬢さんにも楽しんでもらえて、マジックも
した甲斐がありました♪(といっても、道具が勝手にそうなるだけなんですけどね(笑))

お褒めのお言葉を励みに、これからも
皆様に楽しんでいただけるように
がんばっていきます♪

次回いらしていただける日を心から
お待ちしています。

ps
お嬢さんへ♪
次は新しいネタ用意して待ってるね!\(^o^)/

★☆夏休み!露天風展望風呂付き客室♪海、夕陽を見ながら自然の中でのんびりと♪プラン☆★

投稿者さん 2009年08月12日 18:12:48

1泊2日の宿泊でしたが、自然に囲まれたグリーン・バーでの~んびり過ごし、家族で癒されました。夕食のバーベキューは、海の幸はもちろん戸田塩で食べる野菜もとても美味しかったです。なかなか一緒に出かけられなくなった中学生の息子も「また行きたい!」と大満足でした。次回は、ツリーハウスから夕日&星空を眺めたいです。

GREEN・BR(グリーン・バー) 2009年08月12日 21:31:39

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪

ご家族で楽しそうに過ごされてたのが
とても微笑ましかったです♪
皆さんの笑顔にこちらこそ癒されました(^^♪

息子さんの「また行きたい!」
本当に嬉しいです。

みなさんにそういっていただけるよう
これからも頑張っていきたいと思います!

またいらしていただける日を心からお待ちしています♪
素敵なコメントまでいただき、本当にありがとうございました♪

★☆夏休み1日限定2組!贅沢おとくなっとくプラン!伊勢海老&あわびの舟盛つきで!☆★

投稿者さん 2009年07月23日 12:27:13

2か月前に続き2回目の宿泊でした。

今回もまた夕陽を見ることができませんでしたが
7周年の記念日(誕生日)に宿泊出来て良かったです。

木のぬくもりに包まれて
ノンビリ過ごす事が出来たので
リフレッシュできました。

今度伺う時は、もう少しお話しできるとイイなぁ・・と思ってます。

2009年07月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2009年07月23日 17:01:11

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪

GWに泊っていただき、すぐに来て頂けるなんて、
しかもグリーン・バー7周年の記念日に♪
もう、これは運命に違いない!(笑)
というくらい、嬉しい気持ちでいっぱいです♪

お天気はいまひとつでしたが、のんびりすごしていただけたようで良かったです。

次回はゆっくりたっぷりお話させていただきたいと思います!
実はいろんなネタがあるんですよ♪

またお会いできる日を心から楽しみにしています!本当にありがとうございました!

1日限定2組!贅沢おとくなっとくプラン!!伊勢海老&あわびの豪華舟盛つきで!!

投稿者さん 2009年07月17日 09:42:49

15~16の一泊で 三年目の結婚記念日ということで 妻とご利用させて いただきました。

ご主人様のきくばり、お部屋の木の香、食事、屋外ジャグジー、景色、サスケどれをとっても 最高で、妻も大喜びで良い記念日になりましたm(_ _)m

最高な空間、時間をありがとうございました。是非また伺いたいと思います。

露天風展望風呂付き客室

2009年07月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2009年07月17日 18:40:49

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪

お二人の記念の日をグリーン・バーで過ごしていただけたなんて、とても光栄です!

それにとても喜んでいただけたとの事、おまけに私とサスケ(愛犬?)までほめていただき、
嬉しいやら恥ずかしいやら・・(笑)

次回いらしていただける日を心からお待ちしています♪
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月17日 22:37:43

先日はお世話になりました。

今回,夕日を見ることができず残念でしたが、
お部屋、お料理と大変満足です!
お部屋のお風呂もばっちりでした。

翌日の夕方には、きれいな夕暮れが見えて、昨日だったら最高だったのに・・
なんて言いながら帰りました。

次回は夕陽を見にリベンジにきますよ!

そんときはサスケくんともまた遊びたいです。

2009年06月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2009年06月19日 08:37:27

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪
当日はお天気がいまひとつで夕陽が見えなかったのは残念でしたが・・
そんなか、楽しく過ごしていただいたようでなによりです♪
ぜひぜひ夕陽リベンジにいらしてくださいね。
愛犬?サスケともども楽しみにお待ちしています!
素敵な評価も含め、本当にありがとうございました。

☆★カップル女性5,000円引♪平日限定プラン!露天風展望風呂つき客室でのんびりと★☆

投稿者さん 2009年06月14日 10:25:55

かなり良かったです。ちょっとしたサプライズもあり大変感動しました。また行きたいと思わせる宿でした。オーナーさんの人柄も素晴らしいです。これからも素晴らしいサービスを提供し続けて下さい。ありがとうございました。

☆★露天風展望風呂付き客室♪海、夕陽を見ながら自然の中でのんびりと♪プラン★☆
露天風展望風呂付き客室

2009年06月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2009年06月14日 16:07:18

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪

奥様のお誕生日&結婚記念日という、とても大切な日をグリーン・バーで過ごしていただいたので、ほんの気持ちだけですがお祝いさせていただきました。喜んでいただけてなによりです。

かわいいお子様達にもよろしく伝えておいてくださいね♪

またいらしていただける日を心から楽しみにしています。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月27日 11:52:40

前回グリーンバーさんに行った話を両親にしたら
早速行きたいというもので、今回お願いしました。

ニコニコで帰ってきた親を見て
いい親孝行が出来たと思いました。

2009年05月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2009年05月27日 14:48:34

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪

前回に引き続き、早々のご予約だったので、?と思ったらご両親に旅行をプレゼントということだったんですね!
お父様お母様すごく喜んでいられましたよ♪

今度はみなさんでいらしてくださいね。
楽しみにお待ちしています♪

☆★露天風展望風呂付客室!平日素泊まりプラン!★☆

投稿者さん 2009年05月25日 17:51:29

木のぬくもりを感じられるお部屋、屋外のジャグジー、おいしいお料理、どれも予想以上によかったです。
しかし、なんといってもマスターのお人柄が最高!
子どもたちに手品を教えてくだっさたこと、楽しい思い出になりました。
ありがとうございました!

2009年05月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2009年05月25日 22:47:49

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪
お褒めのお言葉もいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。

お子さん達との楽しい時間♪
こちらこそ一緒に楽しんでくれてありがとね!
って伝えてもらいたいです。
次回に向けてネタ仕入れときます!(笑)

皆さんにお会いできる日を心から楽しみにお待ちしています!本当にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月23日 09:10:16

はじめて1人で旅行したのですが、すごくのんびりできました!
景色も食事もそしてお風呂も部屋も大満足です。

でもやっぱり1人ではもったいないなと・・(笑)

次回は彼女つれてきます!
そのときはよろしくお願いします。

2009年05月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2009年05月23日 10:06:45

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪
平日限定ではありますが、一人旅プランを作って
初めてのお客様でした♪
そしてこんなに喜んでいただけてなによりです。

色んなお話で盛り上がって、こちらが楽しんでしまった感もありますが・・
その時のお話にあった、「彼女との記念旅行」♪
ご予約お待ちしています!

次回お二人に会えるのを心から楽しみにしていますね。本当にありがとうございました。

☆★あー!!一人旅♪平日限定♪海と夕陽を見ながらのんびりと!(*^。^*)★☆

投稿者さん 2009年05月21日 09:14:13

いやあ~良かったです!
ありがとうございました!
急な休みが出来、仕事が終わってからの出発予定だったので
夕食なしで予約したんですが、早めに行けそうになったので
前日に夕食もお願いします!と連絡をしたところ
こころよくお返事してもらって、
そしてとっても美味しい食事がいただけました。
彼女もとても喜んでいました♪

なんといっても夕陽を見ながらの露天ジャグジーは
最高ですね!!
平日なので他にお客さんがいなくてラッキーでしたが、
週末に行く時は早めのチェックインをして
ジャグジーの予約をいれなきゃと思いました。

夏にでもまた行きたいと思いますので
そのときはよろしくお願いしますねーー!!

2009年05月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2009年05月21日 11:52:59

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪
そしてこんなに喜んでいただけて、とても嬉しく思っています。
お食事の件も前日にご連絡いただけたので、問題なく対応させていただきました。こちらこそありがとうございます。
当日は天気もよく、夕陽がきれいでしたね♪
夕陽を見ながらの露天貸切ジャグジーは本当に気持ちいいですよね。実は私も休みのときに入ったりしますよ。(笑)
夏にもまた来ていただけるとの事、楽しみにお待ちしています!
素敵な評価、コメントもふくめ、本当にありがとうございました。

☆★露天風展望風呂付客室!平日素泊まりプラン!★☆

投稿者さん 2009年05月07日 15:20:32

年に2~3回は伊豆に行っていて、
以前から気になっていましたが
やっと行くことができました。

写真で見るよりも素敵な所でした。
木の香りとぬくもり
そして、部屋の半露天風呂が浴槽に肩まで浸かった状態で
景色を楽しめるのは嬉しかったです。

食事も、下ごしらえから
力を入れてるのが感じられ
とても美味しかったです。

あまり感情を表に出さない彼が
帰り際に「また来ます」って言ってたので
本当に良い旅行になりました。

今度こそ晴れた日に伺いたいです。

露天風展望風呂付きツインルーム

2009年05月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2009年05月07日 17:16:18

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪
グリーンバーでのんびりした時間を楽しんでいただけたようでなによりです。
そのうえ、こんな素敵なメッセージまでいただき、本当に嬉しく思っています♪
「また来ます」私たちにとって、最高の褒め言葉です。この言葉を聞いて、またがんばる力になってまよ。
当日はお天気が悪く、夕陽が見えなかったのは残念でした・・
次回来て頂ける日は数日前から天気になるよう祈ってますね♪
お会いできる日を楽しみにしています。
本当にありがとうございました。

【露天風展望風呂付きツインルーム】

投稿者さん 2018年02月27日 11:41:24

眺望や雰囲気は最高でした。客室露天風呂にお湯を張る際、構造が木であるため継ぎ目からのお湯漏れがかなり多くお湯張りをためらってしまいました。なお、朝になると湯船にゴキブリが浮いていてドッキリ!排水溝から上がってきたのかもしれませんが、お風呂の改善は必要かと・・・女性は清潔感が薄いため入浴をためらうかもしれません。
食事は、大変おいしくいただけまして大満足です。私たちは60過ぎの高齢者ですので、部屋にお茶のサービス(ポット&茶葉)がなかったのが残念です。

GREEN・BR(グリーン・バー) 2018年02月27日 20:50:18

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
ポットなどはお声がけいただければご用意させていただいたのですが・・気が付かず申し訳ありませんでした。次回ご利用いただける際には、是非お声がけくださいね。

【お料理グレードアップ】贅沢おとくなっとくプラン!!伊勢海老&あわびの豪華舟盛つきで!!

投稿者さん 2017年10月03日 15:38:13

一人で伺いました。
当日は貸切でしたが、御主人の付かず離れずの良いサービスを頂きました。
バイクで行きましたが、急遽バイクインの部屋にして頂き貴重な体験出来ました。
また伺いたいです。

GREEN・BR(グリーン・バー) 2017年10月06日 15:20:08

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
楽しんでいただけてなによりです。
これからも素敵なバイクライフを楽しんでくださいね。
またいらしていただける日を心から楽しみにしています。

投稿者さん 2017年03月16日 19:25:05

夕日のキレイな時間に伺い、主人とふたりでジャグジーに入りながら夕日を眺めました。素敵な時間でした。
食事は食べきれない程の量で美味しく頂きました。
平日だったからか私達だけの宿泊で何だかちょっと寂しかったです。
久々に仕事を忘れてふたりでのんびり過ごさせて頂きました。

GREEN・BR(グリーン・バー) 2017年03月21日 07:59:25

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
夕陽を見ながらの露天ジャグジーを楽しんでいただけてなによりです。贅沢な時間ですよね。
そういうのんびりした時間をまた楽しみにいらしてくださいね。

【カップル限定】☆★記念日de世代別割引プラン50★☆50代カップル5,000円オフ!
【201号室デラックスルーム!露天風展望風呂つき】

くろちゃん922さんの GREEN・BR(グリーン・バー) のクチコミ

くろちゃん922さん [40代/女性] 2016年09月23日 22:15:16

台風直撃当日でした。旅に出るか悩みましたが結婚記念日だったのでおもいきって出発。 大正解でした。
台風上陸前にチェックインしゆっくりお風呂に入り美味しい夕食をいただきました。朝には雨もあがりジャグジーにも入れました。海なし県に住んでる私達には海を見ながらゆっくりできる時間は最高の贅沢でした。
オーナーがお奨めしてくれた夕陽を見ることができなかったのが残念だったのでまたお邪魔したいと思います。

GREEN・BR(グリーン・バー) 2016年09月24日 12:12:22

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
大変な天候の中、楽しく過ごしていただけたようでとてもうれしく思っています。
またお邪魔したいというありがたいお言葉、次回はぜひ最高の夕陽に会いに来てくださいね。

【露天風展望風呂付き客室】

ゃま0214さんの GREEN・BR(グリーン・バー) のクチコミ

ゃま0214さん [40代/男性] 2015年09月26日 16:46:26

夏休みに家族で楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。一つだけ質問なのですが、ポイント10倍でエントリーしたはずなのですが、通常ポイントしか加算されていない状況です。グリーン・バーさんでは、解らないでしょうか?

GREEN・BR(グリーン・バー) 2015年09月27日 20:37:19

このたびはご宿泊いただきありがとうございました。
楽しく過ごしていただいたとのこと、なによりです。
ポイントの件ですが、宿側で加算される通常1%とキャンペーン9%は、付与のタイミングが違うようです。詳しくは、楽天トラベルにお問い合わせするか、とく旅キャンペーン詳細ページをご覧くださいね。
次回いらしていただける日を心からお待ちしています。

投稿者さん 2015年03月15日 18:11:01

先日はお世話になりました。
 明日どこかに行こうかなと思い立って楽天めくっていると、ちょっと変わったコテージ風の宿を見つけました。前日の夜でしたが空きがあるので申し込みました。割引プランでも空室を埋めればウイン・ウインだなと気軽な気持ちでした。
 旅館のお定まりの会席料理と温泉にはもう感動しなくなっているひねくれ者ですので、テキサスに住んでいたこともあり、懐かしいウエスタン風な気分を感じに来ました。期待にたがわずテキサスの田舎にあるログハウスレストランの雰囲気を思い出して、しばらく感傷に浸りました。
 食事の量は私たちにちょうど良かったです。刺身は伊豆の旅館で出るものと遜色ないものでした。メバルの香草をまぶした焼き物は新感覚で、家内が喜んでいました。牛肉の赤ワインには予想以上に柔らかく、筋もトロトロになってゼラチンを喜んで摂取しました。
 風が大変強く、外のジャグジー風呂は寒かったのですが、浸かっている限り気持ちよかったです。これから暖かくなったら、景色を見ながら手足伸ばして最高の気分になるでしょう。部屋の風呂も開放感あるので、それなりに楽しみました。
 ネットを使うので9時過ぎまで食道を解放していただいて申し訳ありませんでした。暖かければ食道の外のテーブルでもWIFIキャッチできますので、次回はご迷惑おかけしません。
 ここまで書いて悪いことが出てきませんでした。割引での後ろめたさを軽減するために平日の空き部屋を前日に見つけたら、またお世話になります。

2015年03月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2015年03月16日 19:49:57

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
楽しく過ごしていただけたようで、なによりです。
お褒めのお言葉も、とてもうれしく思っています。本当にありがとうございます。
次回いらしていただける日を心からお待ちしていますね。

【カップル限定】☆★記念日de世代別割引プラン60★☆60代~カップル6,000円オフ!

投稿者さん 2015年01月02日 23:49:08

料理、立地、部屋、オーナー様のおもてなし。
とても良い旅行となり大満足な旅になりました。

2014年12月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2015年01月07日 22:52:45

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪
楽しい旅行になったとのこと、ほんとにうれしく思っています。
また来ていただける日を心からお待ちしていますね。

1日1組限定!これでもかスペシャル!たか足ガニ&伊勢海老&アワビお刺身付プラン♪
【201号室デラックスルーム!露天風展望風呂つき】

投稿者さん 2014年12月28日 19:50:11

12月25日に宿泊。素晴らしい天気に恵まれ、壮大な夕日の海に沈む姿を露天風呂から堪能することができて、大変贅沢なひとときを楽しむことができました。宿泊者が私どもだけでしたので、誰にも気兼ねせずにのんびり過ごせましたが、オーナーにはお気の毒な気もしたりして…。お料理は地元の素材を生かした和洋折衷で、いろいろな味わいを楽しませていただき、また、ポップなレストランでアメリカンなクリスマスソングを聴きながら、幸せな気分になりました。

2014年12月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2014年12月28日 22:49:25

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪
クリスマスを楽しく過ごしていただけたようで、とてもうれしく思っています。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
来ていただいた皆様に、同じく楽しんでいただけるよう、これからもがんばります。
次回いらしていただける日を心からお待ちしています。
よいお年を!!

投稿者さん 2014年05月07日 14:34:38

夕陽がきれいです。
やや不便な場所にありますかわ、車があれば問題なし。
食事もおいしいくて、リーズナブルでした。

GREEN・BR(グリーン・バー) 2014年05月08日 21:13:45

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪
西伊豆は電車が走っていないため、不便に感じるかもしれませんね。その分とびっきりの自然がお待ちしていますよ(^^)
きっとお子様にも喜んでいただけたと思っています。
お食事もお褒め頂きありがとうございました。
夏は透き通った水の海水浴場もありますので、是非ぜひいらしてくださいね!
次回お越しいただける日を心からお待ちしています。

【春得】春休みファミリープラン!お子様全員50%off!!(*^。^*)