GREEN・BR(グリーン・バー) クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの GREEN・BR(グリーン・バー) のクチコミ

投稿者さん 2009年05月25日 17:51:29

木のぬくもりを感じられるお部屋、屋外のジャグジー、おいしいお料理、どれも予想以上によかったです。
しかし、なんといってもマスターのお人柄が最高!
子どもたちに手品を教えてくだっさたこと、楽しい思い出になりました。

2009年05月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2009年05月25日 22:47:49

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪
お褒めのお言葉もいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。

お子さん達との楽しい時間♪
こちらこそ一緒に楽しんでくれてありがとね!
って伝えてもらいたいです。
次回に向けてネタ仕入れときます!(笑)

皆さんにお会いできる日を心から楽しみにお待ちしています!本当にありがとうございました。

☆★露天風展望風呂付き客室♪海、夕陽を見ながら自然の中でのんびりと♪プラン★☆

投稿者さん 2009年05月23日 09:10:16

はじめて1人で旅行したのですが、すごくのんびりできました!
景色も食事もそしてお風呂も部屋も大満足です。

でもやっぱり1人ではもったいないなと・・(笑)

次回は彼女つれてきます!
そのときはよろしくお願いします。

2009年05月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2009年05月23日 10:06:45

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪
平日限定ではありますが、一人旅プランを作って
初めてのお客様でした♪
そしてこんなに喜んでいただけてなによりです。

色んなお話で盛り上がって、こちらが楽しんでしまった感もありますが・・
その時のお話にあった、「彼女との記念旅行」♪
ご予約お待ちしています!

次回お二人に会えるのを心から楽しみにしていますね。本当にありがとうございました。

☆★あー!!一人旅♪平日限定♪海と夕陽を見ながらのんびりと!(*^。^*)★☆

投稿者さん 2009年05月21日 09:14:13

いやあ~良かったです!
ありがとうございました!
急な休みが出来、仕事が終わってからの出発予定だったので
夕食なしで予約したんですが、早めに行けそうになったので
前日に夕食もお願いします!と連絡をしたところ
こころよくお返事してもらって、
そしてとっても美味しい食事がいただけました。
彼女もとても喜んでいました♪

なんといっても夕陽を見ながらの露天ジャグジーは
最高ですね!!
平日なので他にお客さんがいなくてラッキーでしたが、
週末に行く時は早めのチェックインをして
ジャグジーの予約をいれなきゃと思いました。

夏にでもまた行きたいと思いますので
そのときはよろしくお願いしますねーー!!

2009年05月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2009年05月21日 11:52:59

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪
そしてこんなに喜んでいただけて、とても嬉しく思っています。
お食事の件も前日にご連絡いただけたので、問題なく対応させていただきました。こちらこそありがとうございます。
当日は天気もよく、夕陽がきれいでしたね♪
夕陽を見ながらの露天貸切ジャグジーは本当に気持ちいいですよね。実は私も休みのときに入ったりしますよ。(笑)
夏にもまた来ていただけるとの事、楽しみにお待ちしています!
素敵な評価、コメントもふくめ、本当にありがとうございました。

☆★露天風展望風呂付客室!平日素泊まりプラン!★☆

投稿者さん 2009年05月07日 15:20:32

年に2~3回は伊豆に行っていて、
以前から気になっていましたが
やっと行くことができました。

写真で見るよりも素敵な所でした。
木の香りとぬくもり
そして、部屋の半露天風呂が浴槽に肩まで浸かった状態で
景色を楽しめるのは嬉しかったです。

食事も、下ごしらえから
力を入れてるのが感じられ
とても美味しかったです。

あまり感情を表に出さない彼が
帰り際に「また来ます」って言ってたので
本当に良い旅行になりました。

今度こそ晴れた日に伺いたいです。

1日限定2組!贅沢おとくなっとくプラン!!伊勢海老&あわびの豪華舟盛つきで!!
露天風展望風呂付きツインルーム

2009年05月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2009年05月07日 17:16:18

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪
グリーンバーでのんびりした時間を楽しんでいただけたようでなによりです。
そのうえ、こんな素敵なメッセージまでいただき、本当に嬉しく思っています♪
「また来ます」私たちにとって、最高の褒め言葉です。この言葉を聞いて、またがんばる力になってまよ。
当日はお天気が悪く、夕陽が見えなかったのは残念でした・・
次回来て頂ける日は数日前から天気になるよう祈ってますね♪
お会いできる日を楽しみにしています。
本当にありがとうございました。

【露天風展望風呂付きツインルーム】

投稿者さん 2018年03月13日 08:52:25

床張りで寒いかとおもったら、意外とあったかかった。

GREEN・BR(グリーン・バー) 2018年03月13日 10:19:52

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
無垢の木を使用していますので、昼間に差し込む太陽に光が温かみを持たせるんですよ。建築時に床暖房を入れようかと設計士さんに相談したら、なくて大丈夫と太鼓判を押してくれました。普通のフローリングだとそうはいかないですよね。
またいらしていただける日を心からお待ちしています。

【カップル限定】☆★記念日de世代別割引プラン40★☆40代カップル4,000円オフ!
【201号室デラックスルーム!露天風展望風呂つき】

投稿者さん 2018年02月27日 11:41:24

眺望や雰囲気は最高でした。客室露天風呂にお湯を張る際、構造が木であるため継ぎ目からのお湯漏れがかなり多くお湯張りをためらってしまいました。なお、朝になると湯船にゴキブリが浮いていてドッキリ!排水溝から上がってきたのかもしれませんが、お風呂の改善は必要かと・・・女性は清潔感が薄いため入浴をためらうかもしれません。
食事は、大変おいしくいただけまして大満足です。私たちは60過ぎの高齢者ですので、部屋にお茶のサービス(ポット&茶葉)がなかったのが残念です。

GREEN・BR(グリーン・バー) 2018年02月27日 20:50:18

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
ポットなどはお声がけいただければご用意させていただいたのですが・・気が付かず申し訳ありませんでした。次回ご利用いただける際には、是非お声がけくださいね。

【お料理グレードアップ】贅沢おとくなっとくプラン!!伊勢海老&あわびの豪華舟盛つきで!!

投稿者さん 2017年10月03日 15:38:13

一人で伺いました。
当日は貸切でしたが、御主人の付かず離れずの良いサービスを頂きました。
バイクで行きましたが、急遽バイクインの部屋にして頂き貴重な体験出来ました。
また伺いたいです。

GREEN・BR(グリーン・バー) 2017年10月06日 15:20:08

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
楽しんでいただけてなによりです。
これからも素敵なバイクライフを楽しんでくださいね。
またいらしていただける日を心から楽しみにしています。

投稿者さん 2017年03月16日 19:25:05

夕日のキレイな時間に伺い、主人とふたりでジャグジーに入りながら夕日を眺めました。素敵な時間でした。
食事は食べきれない程の量で美味しく頂きました。
平日だったからか私達だけの宿泊で何だかちょっと寂しかったです。
久々に仕事を忘れてふたりでのんびり過ごさせて頂きました。

GREEN・BR(グリーン・バー) 2017年03月21日 07:59:25

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
夕陽を見ながらの露天ジャグジーを楽しんでいただけてなによりです。贅沢な時間ですよね。
そういうのんびりした時間をまた楽しみにいらしてくださいね。

【カップル限定】☆★記念日de世代別割引プラン50★☆50代カップル5,000円オフ!
【201号室デラックスルーム!露天風展望風呂つき】

投稿者さん 2016年11月28日 18:42:27

スタンダードプランで友人と宿泊。海が見える個室露天風呂を探していて、色々調べて比較検討の結果こちらを選ばせて頂き、大正解でした。あまりに好評価ばかりなので、泊まるまでは「本当に?」と逆に疑ってしまうほどでしたが、大納得でした。

素敵な点は他にレビューされてる方と同じです。こういった宿の作りであれば、多少お隣の物音が聞こえるのは許容範囲だと思います(個人的には全然気になりませんでした)。

年間色々な宿に泊まっていながら、評価やレビューを投稿したことは一度もありませんでしたが、少しでも多くの人がこの宿を利用して欲しいなと思ったのと、心底泊まって良かった&ぜひまた利用したいと感じた宿でしたので、投稿させて頂きました。素敵な時間を過ごさせて頂き、オーナーとスタッフの皆様に心より御礼申し上げます。

GREEN・BR(グリーン・バー) 2016年11月28日 23:01:06

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
過大なる評価を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。いろんな雰囲気、テーマや景色、宿によって様々ですので、もちろん好き嫌いの好みはわかれるかと思いますが、グリーンバーの雰囲気がいいなと思ってきてくださった方は、皆様お優しいのか素敵なコメントを頂いています。
これからもみなさんに素敵な時間を過ごせたよ!と言っていただけるよう頑張っていきたいと思います。
本当にありがとうございました。

くろちゃん922さんの GREEN・BR(グリーン・バー) のクチコミ

くろちゃん922さん [40代/女性] 2016年09月23日 22:15:16

台風直撃当日でした。旅に出るか悩みましたが結婚記念日だったのでおもいきって出発。 大正解でした。
台風上陸前にチェックインしゆっくりお風呂に入り美味しい夕食をいただきました。朝には雨もあがりジャグジーにも入れました。海なし県に住んでる私達には海を見ながらゆっくりできる時間は最高の贅沢でした。
オーナーがお奨めしてくれた夕陽を見ることができなかったのが残念だったのでまたお邪魔したいと思います。

GREEN・BR(グリーン・バー) 2016年09月24日 12:12:22

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
大変な天候の中、楽しく過ごしていただけたようでとてもうれしく思っています。
またお邪魔したいというありがたいお言葉、次回はぜひ最高の夕陽に会いに来てくださいね。

投稿者さん 2016年07月29日 01:33:54

7月3連休初日にサップ体験つきプランで宿泊しました。
まさかのまずはマスターからサップについての説明をいただき
移動!
すぐにすてきなビーチがあり、マスターも一緒にサップ。
穏やかな海でプカプカ。透明度も高い海で、魚もみえましたし、海の色もキラキラでした。
マスターが体験中の写真も撮ってくれます☆
この日は曇ってましたが、外で食べる海鮮BBQは最高でした。デザートのチーズケーキもとっても美味しかったです。朝食は和食、朝から健康的。
お風呂も部屋も、なにもかも解放感あふれ、自然 山や海と ゆったり 流れる時間を過ごすことができました。
初めて行った彼も大満足でした。リフレッシュでき、元気になる場所です♪ また是非利用したいです。

GREEN・BR(グリーン・バー) 2016年07月29日 08:43:03

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪
戸田のビーチでの体験SUPも楽しんでいただけて、本当に良かったです。
都会の喧騒に疲れた時には、ぜひ「ゆったり流れる時間」を過ごしに、いらしてくださいね。
お褒めのお言葉もたくさんいただき、かさねがさねお礼申し上げます。
次回お会いできる日を心からお待ちしています。

ゃま0214さんの GREEN・BR(グリーン・バー) のクチコミ

ゃま0214さん [40代/男性] 2015年09月26日 16:46:26

夏休みに家族で楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。一つだけ質問なのですが、ポイント10倍でエントリーしたはずなのですが、通常ポイントしか加算されていない状況です。グリーン・バーさんでは、解らないでしょうか?

GREEN・BR(グリーン・バー) 2015年09月27日 20:37:19

このたびはご宿泊いただきありがとうございました。
楽しく過ごしていただいたとのこと、なによりです。
ポイントの件ですが、宿側で加算される通常1%とキャンペーン9%は、付与のタイミングが違うようです。詳しくは、楽天トラベルにお問い合わせするか、とく旅キャンペーン詳細ページをご覧くださいね。
次回いらしていただける日を心からお待ちしています。

投稿者さん 2015年03月15日 18:11:01

先日はお世話になりました。
 明日どこかに行こうかなと思い立って楽天めくっていると、ちょっと変わったコテージ風の宿を見つけました。前日の夜でしたが空きがあるので申し込みました。割引プランでも空室を埋めればウイン・ウインだなと気軽な気持ちでした。
 旅館のお定まりの会席料理と温泉にはもう感動しなくなっているひねくれ者ですので、テキサスに住んでいたこともあり、懐かしいウエスタン風な気分を感じに来ました。期待にたがわずテキサスの田舎にあるログハウスレストランの雰囲気を思い出して、しばらく感傷に浸りました。
 食事の量は私たちにちょうど良かったです。刺身は伊豆の旅館で出るものと遜色ないものでした。メバルの香草をまぶした焼き物は新感覚で、家内が喜んでいました。牛肉の赤ワインには予想以上に柔らかく、筋もトロトロになってゼラチンを喜んで摂取しました。
 風が大変強く、外のジャグジー風呂は寒かったのですが、浸かっている限り気持ちよかったです。これから暖かくなったら、景色を見ながら手足伸ばして最高の気分になるでしょう。部屋の風呂も開放感あるので、それなりに楽しみました。
 ネットを使うので9時過ぎまで食道を解放していただいて申し訳ありませんでした。暖かければ食道の外のテーブルでもWIFIキャッチできますので、次回はご迷惑おかけしません。
 ここまで書いて悪いことが出てきませんでした。割引での後ろめたさを軽減するために平日の空き部屋を前日に見つけたら、またお世話になります。

2015年03月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2015年03月16日 19:49:57

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
楽しく過ごしていただけたようで、なによりです。
お褒めのお言葉も、とてもうれしく思っています。本当にありがとうございます。
次回いらしていただける日を心からお待ちしていますね。

【カップル限定】☆★記念日de世代別割引プラン60★☆60代~カップル6,000円オフ!

投稿者さん 2014年12月28日 19:50:11

12月25日に宿泊。素晴らしい天気に恵まれ、壮大な夕日の海に沈む姿を露天風呂から堪能することができて、大変贅沢なひとときを楽しむことができました。宿泊者が私どもだけでしたので、誰にも気兼ねせずにのんびり過ごせましたが、オーナーにはお気の毒な気もしたりして…。お料理は地元の素材を生かした和洋折衷で、いろいろな味わいを楽しませていただき、また、ポップなレストランでアメリカンなクリスマスソングを聴きながら、幸せな気分になりました。

2014年12月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2014年12月28日 22:49:25

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪
クリスマスを楽しく過ごしていただけたようで、とてもうれしく思っています。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
来ていただいた皆様に、同じく楽しんでいただけるよう、これからもがんばります。
次回いらしていただける日を心からお待ちしています。
よいお年を!!

【露天風展望風呂付き客室】

sakura wanさんの GREEN・BR(グリーン・バー) のクチコミ

sakura wanさん [30代/女性] 2014年08月10日 16:13:11

2014.8.4から8.5まで大人2人・子供2人でお世話になりました。
前日に予約しましたが、到着すると、オーナーさんが笑顔でお出迎えしてくださりました。
お盆休み前ということもあってか、その日は貸し切り状態でした。
外観、内観ともおしゃれです。
雑貨好きな私たちにはかなり ツボでした。
お部屋も綺麗ですし眺めも最高!快適に過ごせました。
外のジャグジーお風呂は家族で入り、ジャグジーと絶景に大興奮の子供たち。
お食事も大変美味しく残すことなく完食です。
なかなかできないステンシル体験も楽しめました。
下の子にとっては生まれて初めての泊りの家族旅行だったので、忘れられない旅に
なってくれていると思います。
帰りは観光スポットを教えてくれたり、道路を教えてくれたりと最後は一緒にお写真撮っていただいたり。
絶対また行きたい大満足の場所です。

GREEN・BR(グリーン・バー) 2014年08月13日 23:02:27

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪
ご家族で楽しく過ごしていただけたようで、とてもうれしく思っています。
お褒めのお言葉もあわせて、お礼申し上げます。
これからも、皆さんに同じように楽しんでいただけるよう、頑張っていきたいと思います。
まだまだ暑い日が続きますが、お体に気を付けてお過ごしくださいね。

【直前割】【夏得】夏休みファミリープラン第2弾!お子様全員50%off!!(*^。^*)★☆

投稿者さん 2014年05月07日 14:34:38

夕陽がきれいです。
やや不便な場所にありますかわ、車があれば問題なし。
食事もおいしいくて、リーズナブルでした。

GREEN・BR(グリーン・バー) 2014年05月08日 21:13:45

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪
西伊豆は電車が走っていないため、不便に感じるかもしれませんね。その分とびっきりの自然がお待ちしていますよ(^^)
きっとお子様にも喜んでいただけたと思っています。
お食事もお褒め頂きありがとうございました。
夏は透き通った水の海水浴場もありますので、是非ぜひいらしてくださいね!
次回お越しいただける日を心からお待ちしています。

【春得】春休みファミリープラン!お子様全員50%off!!(*^。^*)
【露天風展望風呂付き客室】

ゆーリンさんの GREEN・BR(グリーン・バー) のクチコミ

ゆーリンさん [50代/女性] 2014年05月05日 17:04:01

連休にお世話になりました。生まれて初めての大型のカニ!家族が大満足でした。旦那さまはタンシチューが大好物で本当に嬉しかったみたいです朝ごはんも満足。ほんとにゆっくりくつろげました。水族館で観てきたカニを食するなんてほんとに貴重な体験でした。お刺身も美味しかったです。またいつか訪れてみたいと思いました。お世話になりました。あと、ワンちゃんとお友達になりました(笑)かわいいいいコでした。大きな地震がいりましたが大丈夫だったでしょうか?ありがとうございました。

2014年05月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2014年05月08日 21:05:49

先日は、遠く九州からいらしていただき、ありがとうございました♪
駿河湾、戸田港沖であがる高足がにを堪能していただけてなによりです。私も水族館で見かけると、美味しそう~と思って見てしまいます(^^)
ご家族での素敵な旅行になったようで、とても嬉しく思っています。
看板犬の黒ラブのサスケとも遊んでいただいて、ありがとうございました。もう10歳でおじいちゃん犬ですが、まだまだ元気でお客さんを癒してもらいたいです♪
地震は大丈夫でした。ごsんん杯までしていただき恐縮です。
素敵なコメントも含め、重ね重ねおライ申し上げます。ありがとうございました。

1日1組限定!これでもかスペシャル!たか足ガニ&伊勢海老&アワビお刺身付プラン♪
【露天風展望風呂付き客室】

彩のばんちょうさんの GREEN・BR(グリーン・バー) のクチコミ

彩のばんちょうさん [40代/男性] 2014年04月15日 19:08:00

木造でとても感じのよい部屋でした。お風呂も木のお風呂、久々に木のお風呂なんて入りました!ジャグジーも大きくて大満足でした。遅く着いたにも関わらずとても親切な対応をしていただき有り難う御座いました。食事も大変満足でした。

2014年04月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2014年04月16日 21:54:40

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪
お部屋、食事、お風呂とお褒めのお言葉、とてもうれしく思っています。
次回は夕陽をぜひ、堪能してくださいね。
ありがとうございました!

【カップル限定】☆★カップル女性5,000円引♪平日限定!露天風展望風呂つき客室で★☆
【露天風展望風呂付き客室】

gotou510さんの GREEN・BR(グリーン・バー) のクチコミ

gotou510さん [50代/男性] 2014年02月03日 16:40:57

お正月3が日の泊ということで若干不安がありましたが、多くの口コミどおり、予想以上の感想です。家族4人大満足でした。ロケーション、食事、もてなしが最高でした。今度は暖かい時に行きたいです。

2014年01月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2014年02月06日 12:56:35

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪
楽しく過ごして頂けたようでなによりです。
ご家族での大切な想い出の1ページにグリーン・バーが記されたのであれば、とてもうれしく思います(^^)
春は桜が目の前の通りを富士山の見える出逢い岬まで満開になりますので、それも素敵ですよ♪
次回来ていただける火を心からお待ちしています。
ありがとうございました♪

【露天風展望風呂付き客室】

sazanami8823さんの GREEN・BR(グリーン・バー) のクチコミ

sazanami8823さん [40代/女性] 2013年10月23日 00:32:50

2泊させていただきました。
連泊ということで、外から直に入れるお部屋にしていただき、我が別荘感覚で寛がせていただきました。
なんといっても立地が素晴らしく、眼下に広がる戸田の海が本当に綺麗でした。
初日は丁度よいお天気で、夕日がとても美しく見えました。
夜、空を見上げたら、星がすごく良く見えて、これまた感動しました。

2日目は日没直後に貸切ジャグジーを利用させていただき、徐々に暗くなっていく様子を楽しむことができました。
お湯の温度が温く感じたのですが、ずっと浸かって景色を眺めるには結果的に丁度良かったです。
食事も美味しく、魚とお米が大好きな私とダンナは大満足でした。
特にバーベキューで、おにぎりに自分達で味を付けて焼いて食べられたのが、面白くて美味しかったです。(にんにく醤油+バターが特にオススメ)

部屋は広くて快適でしたが、1泊めは2階の方の足音?が大きくて、結構気になりました。
それから、自然の中ということで止むを得ないのですが、虫さんに遭遇してドタバタしてしまったので、ー1としました。

総合的にはとても満足しました。オーナー様の人柄が現れた素敵な宿でした。

忘れ物をわざわざ届けていただき、本当に申し訳なかったと反省しております。無事に帰宅することができました。本当にありがとうございました。また、機会がありましたら、宿泊したいと思います。

西伊豆は本当に素晴らしいところでした。

2013年10月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2013年10月24日 08:25:36

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪
当日はお天気も良く、素敵な景色も堪能していただけたようでなによりです。
お食事もお風呂もおほめいただいて、本当に嬉しく思っています。
私のことまで、書いていただいて恥ずかしいやら、うれしいやら(^^)
また、伊豆に来られる際にはぜひいらしてくださいね。
素敵なコメントも含め、かさねがさねお礼申し上げます。
ありがとうございました♪