GREEN・BR(グリーン・バー) クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ゆーリンさんの GREEN・BR(グリーン・バー) のクチコミ

ゆーリンさん [50代/女性] 2014年05月05日 17:04:01

連休にお世話になりました。生まれて初めての大型のカニ!家族が大満足でした。旦那さまはタンシチューが大好物で本当に嬉しかったみたいです朝ごはんも満足。ほんとにゆっくりくつろげました。水族館で観てきたカニを食するなんてほんとに貴重な体験でした。お刺身も美味しかったです。またいつか訪れてみたいと思いました。お世話になりました。あと、ワンちゃんとお友達になりました(笑)かわいいいいコでした。大きな地震がいりましたが大丈夫だったでしょうか?ありがとうございました。

2014年05月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2014年05月08日 21:05:49

先日は、遠く九州からいらしていただき、ありがとうございました♪
駿河湾、戸田港沖であがる高足がにを堪能していただけてなによりです。私も水族館で見かけると、美味しそう~と思って見てしまいます(^^)
ご家族での素敵な旅行になったようで、とても嬉しく思っています。
看板犬の黒ラブのサスケとも遊んでいただいて、ありがとうございました。もう10歳でおじいちゃん犬ですが、まだまだ元気でお客さんを癒してもらいたいです♪
地震は大丈夫でした。ごsんん杯までしていただき恐縮です。
素敵なコメントも含め、重ね重ねおライ申し上げます。ありがとうございました。

1日1組限定!これでもかスペシャル!たか足ガニ&伊勢海老&アワビお刺身付プラン♪
【露天風展望風呂付き客室】

sazanami8823さんの GREEN・BR(グリーン・バー) のクチコミ

sazanami8823さん [40代/女性] 2013年10月23日 00:32:50

2泊させていただきました。
連泊ということで、外から直に入れるお部屋にしていただき、我が別荘感覚で寛がせていただきました。
なんといっても立地が素晴らしく、眼下に広がる戸田の海が本当に綺麗でした。
初日は丁度よいお天気で、夕日がとても美しく見えました。
夜、空を見上げたら、星がすごく良く見えて、これまた感動しました。

2日目は日没直後に貸切ジャグジーを利用させていただき、徐々に暗くなっていく様子を楽しむことができました。
お湯の温度が温く感じたのですが、ずっと浸かって景色を眺めるには結果的に丁度良かったです。
食事も美味しく、魚とお米が大好きな私とダンナは大満足でした。
特にバーベキューで、おにぎりに自分達で味を付けて焼いて食べられたのが、面白くて美味しかったです。(にんにく醤油+バターが特にオススメ)

部屋は広くて快適でしたが、1泊めは2階の方の足音?が大きくて、結構気になりました。
それから、自然の中ということで止むを得ないのですが、虫さんに遭遇してドタバタしてしまったので、ー1としました。

総合的にはとても満足しました。オーナー様の人柄が現れた素敵な宿でした。

忘れ物をわざわざ届けていただき、本当に申し訳なかったと反省しております。無事に帰宅することができました。本当にありがとうございました。また、機会がありましたら、宿泊したいと思います。

西伊豆は本当に素晴らしいところでした。

2013年10月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2013年10月24日 08:25:36

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪
当日はお天気も良く、素敵な景色も堪能していただけたようでなによりです。
お食事もお風呂もおほめいただいて、本当に嬉しく思っています。
私のことまで、書いていただいて恥ずかしいやら、うれしいやら(^^)
また、伊豆に来られる際にはぜひいらしてくださいね。
素敵なコメントも含め、かさねがさねお礼申し上げます。
ありがとうございました♪

☆★露天風展望風呂付き客室♪海、夕陽を見ながら自然の中でのんびりと♪プラン★☆
【露天風展望風呂付き客室】

choebiさんの GREEN・BR(グリーン・バー) のクチコミ

choebiさん [50代/男性] 2012年10月24日 19:32:55

旅が非日常への憧れなら、今回の宿はまさにぴったりの宿です。アメリカ西海岸の執事(マスター失礼)つき豪華別荘に滞在した気分でした。
眼下に戸田湾を望みながら、ジャグジーを存分に楽しみました。火照った体をビールで冷ましながら、ポーチで夕日が落ちるのを見てると、なんとも言えないゆったりした気分に浸れました。中年夫婦には食事の量が少し多かったですが、(自家製のお米で作ったおにぎり、味は最高ですが、一人3個はちょっと。残せばよいのだけど)海鮮バーベキューは、素材の味を楽しめワインもおいしかったです。部屋着のズボンのゴムが私には少しきつかった点を除き、また訪れたい宿です。
追伸 マスター殿。忘れ物をご丁寧に自宅まで送って頂き、感謝しております。今年のうちにお礼かたがた、またお目にかかれるようスケジュール調整したいと思っています。その際はよろしくお願いします。

2012年10月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2012年10月26日 09:47:05

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪
楽しく過ごしていただけたようで、とても嬉しく思っています。
今年は地元の休耕田を借りて米作りにチャレンジして、とても美味しいお米を作ることが出来ました。お正月くらいまでは、自家製こしひかりの新米がお出しできると思います。
よければ次回米作りの苦労話なども一緒にお出ししますね(笑)
忘れ物も無事に届いてよかったです。年内にまた来ていただける?そんな嬉しい言葉を心の支えにお客様の別荘の管理をがんばりますね。
素敵なコメントも含め、本当にありがとうございました!次回お会いできる火を心から楽しみにしています。

ゆうや(です)さんの GREEN・BR(グリーン・バー) のクチコミ

ゆうや(です)さん [20代/男性] 2012年07月18日 12:52:35

お世話になっております。先日3連休の土曜日に宿泊させていただいた者です。
総評としては、非ッッッッッ常に満足してます!
まずオーナーの笑顔がいい!すごく癒されました!すごく物腰が柔らかく、
柔軟に対応いただけたのがうれしかったです。

部屋はデラックスルームだったのですが、景色や開放感は表せないほどでした。
天気があまりよくなかったのが心残りですが・・・><
名物の夕日はほんの一瞬でしたねw

でもきれいでした!

食事もおいしい上に楽しくて、ついつい食べ過ぎてしまいました・・。

あとジャグジーも最高ですね!2回も入っちゃいましたw

今度是非大型免許をとってハーレーで行きたいです♪

2012年07月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2012年07月19日 21:20:22

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪
とても楽しく過ごしていただけたようでなによりです!
お褒めのお言葉もありがとうございます。
オーナーの笑顔はどうかわかりませんが(笑)
ほんの一瞬の夕陽は残念でしたが、是非リベンジしにいらしてくださいね。
ハーレーで来られるの楽しみにしていますね(^^♪
素敵なコメントも含めかさねがさねお礼申し上げます。ありがとうございました♪

【201号室デラックスルーム!露天風展望風呂つき】

投稿者さんの GREEN・BR(グリーン・バー) のクチコミ

投稿者さん 2012年05月07日 15:00:26

お風呂に入ったら、肌がスベスベになりました。
晩ご飯と朝食・最後にコーヒーやテザートもついていて、
全部美味しく頂き大変満足でした。
オーナーさんにも気を配って頂き、とっても良い旅でした。

2012年05月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2012年05月07日 16:54:16

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪
お食事やお風呂、喜んでいただけてなによりです。皆さんが楽しそうに過ごされてるのを見て、こちらまで幸せな気持ちにさせていただきました(^^♪
日常を離れてのんびりしたいときには、またいらしてくださいね!心からお待ちしています。
素敵なコメントもふくめ、かさねがさねお礼申し上げます。ありがとうございました。

1日限定2組!贅沢おとくなっとくプラン!!伊勢海老&あわびの豪華舟盛つきで!!
【露天風展望風呂付き客室】

弥生6336さんの GREEN・BR(グリーン・バー) のクチコミ

弥生6336さん [50代/女性] 2012年01月09日 17:33:39

2012・1.2にお世話になりました。プラン通りの納得でした。ちょうど、到着が夕日が見える頃でしたので、敷地内のデッキ(オーナー手作り)より、寝そべりながら・・これがまた絶妙な姿勢で夕陽が見えるように、背もたれまで付いていまして・・オーナーの気遣いがまた絶妙で、寒空に膝かけまでご用意くださいました。ジャグジー風呂も快適でした。お食事も私の大好きなエビが満載で、そして、夫の大好きなあわび・・ 朝食の土鍋で炊いたご飯も最高でした。

@ちょっと隣のお部屋の声が聞こえるところで お部屋の評価:4
@トイレがウオシュレット出なかったので  設備・アニメティーの評価:4
に、しました。本当にお世話になりました。

2012年01月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2012年01月11日 07:43:04

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪
当日は夕陽もきれいに見えて、自然の美しさを堪能していただけたようでなによりです(^^♪
お食事も喜んでいただけて、とても嬉しく思っています。
ご指摘いただいた部分も少しでも改善出来るよう考えていきたいと思います。

また日常から離れてのんびりしたいときには是非いらしてくださいね。
次回来ていただける日を心からお待ちしています。本当にありがとうございました。

追記:1月24日
本日、レストランと全客室のトイレをウオッシュレットにリニューアルいたしました(^^♪

投稿者さん 2011年08月29日 10:03:54

急な予約でしたが、2日間お世話になりました。

海を見下ろすロケーションは本当に最高でした!!
初日は天気が悪かったので、夕日の沈むところは見ることが出来ませんでしたが、
翌日は天気も回復し、奇麗な海と目の前を優雅に飛んでいるトンビを眺めながら
美味しく朝食をいただけました。
(あっ、夕日は残念でしたが、夕飯はとても美味しかったので大満足でしたよ!)

部屋に付いているお風呂と、ジャクジーも楽しみでした。
上の娘はもう主人とは一緒に入ってくれない年になっていたので(^_^;)、主人はジャグジーには一人で入るようかな…と寂しそうにしていたのですが、水着で入浴OKとあったので、家族4人で楽しめました。

予定外のサプライズは、ちょっと雲はかかっていたけど、夜空にきらめく星を眺められたことです。すぐ庭に出れるお部屋だったので、夜中に何度か外に出て夜空を眺めました。
デッキチェアーに座り、波の音を聞きながら眺める夜空は流れ星もあったりして、倍得した気分になりました。

下の娘は、また我が家の別荘に行きたいなぁと何度も言っていました(#^.^#)
また、伺わせていただきますね。今度こそ、夕日を見るぞ~!!

GREEN・BR(グリーン・バー) 2011年08月29日 12:15:06

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪

とにかく家族みんなでニコニコされてたのが印象的で、羨ましく見ていました(笑)
本当に楽しく過ごしていただけたようで、嬉しく思っています。

自然の中で、海、山、夕陽、星、全てをたっぷり堪能していただけたんですね♪
あ!夕陽は残念でしたが・・

我が家の別荘だと思って、またいらしてくださいね。わたしも管理人としてがんばります(笑)

ちょっと冗談まじりの文章になってしまいましたが、ステキなコメントも含め、本当にありがとうございました。
また来ていただける日を心からお待ちしています。

【直前割】夏休みファミリープラン第3弾!お子様全員50%off!!(*^。^*)★☆

投稿者さん 2011年05月03日 22:10:20

妻の誕生日の記念として、家族旅行で利用しました。
事前にお願いしておいた誕生日ケーキも良いタイミングで出していただき、妻は大変喜んでおりました。
子供たちは、部屋や風呂、食事すべてに満足しており、非常に良い旅行ができました。
是非、また行きたいと思います。
本当にありがとうございました。

2011年04月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2011年05月04日 06:50:00

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪

奥様のお誕生日という大切な日にグリーン・バーを選んでいただいたこと、とても嬉しく思っています。
そして、ご家族皆さんが、楽しく過ごしていただけたとのこと、本当によかったです♪
「是非、また行きたいと思います。」
この言葉を励みにこれからも皆さんにそう言ってもらえるようがんばります(^^ゞ

次回いらしていただける日を心からお待ちしています。ステキなコメントも含め、重ね重ねお礼を申し上げます。ありがとうございました。

【直前割】☆★GWファミリープラン!お子様全員50%off!!(*^。^*)★☆
【露天風展望風呂付き客室】

YOU9212さんの GREEN・BR(グリーン・バー) のクチコミ

YOU9212さん [20代/女性] 2010年11月29日 11:27:08

夕日が沈む時間帯に貸切ジャグジーでみた夕日はとてもきれい!!!
部屋からの眺めも良く、他に宿泊されてた方もテラスから夕日を見ていました。

食事も、夕食の魚介スープに温まりました。
朝食は和食でお願いしたのですが、お米がとてもおいしい!!
ふだん朝食をほとんど食べない彼が、おかわりしていました(笑)

お部屋も広くてリラックスできて、1泊2日じゃ足りなかったです。
でも1泊2日だと思えないくらいリフレッシュできました。
オーナーさんも奥さまもとても親切で温かな方でした。

思い出に残る素敵な時間が過ごせて嬉しかったです☆

2010年11月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2010年11月29日 16:13:37

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪

当日は本当に夕陽がきれいで、いつも見ている私まで見入っちゃいました。(^^♪喜んでいただけてなによりです♪
お食事にお部屋もお褒め頂いて、私達も嬉しく思っています。本当にありがとうございました!
次回来ていただける日を心からお待ちしています。
これから寒くなりますがお体に気をつけてお過ごしくださいね♪

【201号室デラックスルーム!露天風展望風呂つき】

ぴっぴ0722さんの GREEN・BR(グリーン・バー) のクチコミ

ぴっぴ0722さん [30代/男性] 2010年09月26日 15:37:11

2歳10ヶ月の娘を連れて家族3人で宿泊しました。子供が小さいコトもあり、他の宿泊客の皆様やオーナー様へご迷惑をお掛けしないか?とても心配でした。ところが、オーナー様の御厚意により他の客室とは離れた部屋を御用意いただきました。また、子供料金はお支払いしていないにも関わらず、食事時、子供用の食器やイスを提供いただけました。夕食はテラスから海、月や星を見ながら海鮮炭火焼きと舟盛りをいただきました。深夜、星を見に外へ出ましたが、周りに人工光がないため素晴らしい星空を堪能できました。お陰様で、非日常的な環境でのんびり過ごす事ができました。ありがとうございました。

GREEN・BR(グリーン・バー) 2010年09月26日 16:09:57

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪
とても喜んでいただけたご様子でなによりです(^^ゞ
お子様にもきっとステキな思い出になったでしょうね(^^♪
グリーン・バーは高台に立つ一軒宿なので、周りには自然しかなく、朝、昼、夜、すべての時間帯で景色が堪能していただけます!私もすでに8年間毎日見てますが、いまだ飽きません(笑)

また日常から離れてのんびりしたくなったら、
ぜひいらしてくださいね。

お褒めのお言葉も含め、かさねがさねありがとうございました。
次回お会いできる日を心からお待ちしています。

投稿者さん 2010年09月05日 22:36:53

9月3日にお世話になりました。
夕食も朝食も、そして土鍋のご飯も本当に美味しかったです!
天然木のお部屋は心地よく、お部屋やお風呂から海を眺めて
のんびりした時間を過ごすことができました。
もう1泊位して、何もしないでぼ~っとしたかったです♪
楽しみにしていた夕陽を見れなかったのが残念でしたが
またいつかぜひお伺いしたいと思います。

GREEN・BR(グリーン・バー) 2010年09月06日 10:32:40

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪

のんびりと楽しい時間をすごしていただけたとのこと、とても嬉しく思っています。(^^ゞ
戸田は昔ながらの港町で、何もないといえば何もありませんが、その分、自然が多く残され、海も山も空もとてもきれいなところなんで、のんびりするには最適だと私自身思っています♪
夕陽が見れなかったのは残念ですが、次回のお楽しみにということにしておいてくださいね。(^^♪
お褒めのお言葉も含め、かさねがさねお礼申し上げます。ありがとうございました!
次回いらしていただける日を心からお待ちしています。まだまだ暑い日が続きますが、お体に気をつけてお過ごしください。

【201号室デラックスルーム!露天風展望風呂つき】

まっくろくろすけですさんの GREEN・BR(グリーン・バー) のクチコミ

まっくろくろすけですさん [50代/男性] 2010年08月24日 09:17:46

お世話になりました 立地場所の環境最高ですね3日間位ぼ~と過ごしたいと思う所です夕食のバーベキュ質・量とも満足で美味しかったです オーナーご夫婦の人間性がよく感じ取れる良いお宿ですね 愛犬SASUKEの性格もグ~です またのんびりと夫婦で伺います、夕日見たかったが残念でした。

GREEN・BR(グリーン・バー) 2010年08月24日 15:02:57

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪

のんびりと楽しく過ごしていただけたとのこと、
とても嬉しく思っています♪
私どもも、おまけにSASUKEまで褒めていただいて
恥ずかしい限りですが(^^♪
次回来ていただける日を心からお待ちしています!そのときこそ最高の夕陽が見えますように♪(^^♪素敵なコメントも含め、かさねがさねありがとうございました!
まだ、暑い日が続きますがお体にお気をつけて
お過ごしください。(^^♪

【201号室デラックスルーム!露天風展望風呂つき】

ちば ふれあいさんの GREEN・BR(グリーン・バー) のクチコミ

ちば ふれあいさん [30代/男性] 2010年08月13日 07:21:55

8/7に宿泊させて頂きました。眺望がいいです。ジャグジーも食事も良く,ワインも美味しかったです。また,行きたいと思います。

GREEN・BR(グリーン・バー) 2010年08月13日 16:15:48

先日はご宿泊いただきありがとうございました!

お子さんたちとの楽しい思い出が作れたようでなによりです♪(^^♪
お褒めのお言葉もありがとうございます。

次回お会いできる日を心から楽しみにしています。ありがとうございました♪

夏休みファミリープラン第2弾!お子様全員50%off!!(*^。^*)

投稿者さん 2010年08月04日 17:11:17

先日は大変お世話になりました。
夫婦水入らずでの旅行は20年ぶりでしょうか・・・
とにかくのんびりと過ごしたく、グリーン・バーさんを選びました。
樹の匂いの中、のんびりと露天風呂に入り、お料理の美味しかった事・・
食いしん坊の主人は大絶賛でした。
子供も大きくなり、なかなか4人揃って旅行も出来なくなりましたが、次回は家族で伺いたいと思います。
有難うございました。

GREEN・BR(グリーン・バー) 2010年08月04日 21:27:57

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪

久々のご夫婦での旅行にグリーン・バーを選んでいただけて、とても嬉しく思っています♪
お褒めのお言葉までいただいて、本当にありがとうございます。
次回は子供たちも一緒に来ていただけるとのこと。(^^♪
そのときを心から楽しみにしています!

まだまだ暑い日が続きますが、体調に気をつけてお過ごしくださいね。

【201号室デラックスルーム!露天風展望風呂つき】

賀茂なす天さんの GREEN・BR(グリーン・バー) のクチコミ

賀茂なす天さん [50代/男性] 2010年05月05日 17:12:10

5月2日に家族3名でお世話になりました。久しぶりにのんびり過ごしオーナー手作りで遊び心が入った見晴らし台での○○は至福の時でしたね。ラブちゃんは相手してもらえず寂しそうでしたが・・・。夕食だけを楽しみにしていましたが全体として大変よかったですね、またおいしい食事と遊び好きそうなオーナーに会いたくなったらお伺いしたいと思います。(その時は是非フルボトルをお願いしますね)。

GREEN・BR(グリーン・バー) 2010年05月06日 16:32:32

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪

ご家族で楽しい時間をすごして頂いたようで
とても嬉しく思っています(^^♪
お褒めのお言葉もいただき、合わせてお礼申し上げます。
私もお客様のように、自分の子供が成人しても
一緒に旅行に行ってくれる♪そんなお父さん目指してこれからも仕事に遊びにがんばっていきたいと思います。

次回お会いできる日を心から楽しみにしています。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月29日 14:46:54

3月27日に利用しました。

食物アレルギー等で食べられない食材があり 夕飯は残念でしたが
部屋からの眺望はすばらしく 快適に過ごすことができました。

2010年03月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2010年03月30日 11:47:40

先日はご宿泊いただき、ありがとうございました。
お魚料理にまったく手を付けてられなかったので、お伺いしたところ
「体調不良で・・」とおっしゃられたので、おさげいたしましたが、アレルギーとは気が付かず
申し訳ありませんでした。
事前におっしゃっていただければ、アレルギーがあるものははずさせていただきますので、次回来て頂ける事がありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね♪
それでも快適に過ごしていただけたとのこと、なによりです♪
次回お会いできる日を心から楽しみにしています!本当にありがとうございました。(^^♪

投稿者さん 2010年02月21日 14:19:11

他にお客様がいなく 私達夫婦だけだったのですが、なにしろ食事はおいしくて オーナーの優しいお人柄にも感動し、本当にのんびり ゆっくりできました。 必ずまた泊まりに行きたいと思っています。

露天風展望風呂付き客室

2010年02月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2010年02月21日 17:38:57

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪

楽しくのんびり過ごしていただいたようでなによりです!
当日はお天気もよく、夕陽もばっちり、河津桜も満開でしかも貸切でしたしね(笑)

また泊まりに行きたい。本当にうれしいお言葉です♪次回お会いできる日を心からお待ちしています。本当にありがとうございました。

追伸
一緒に写真を撮っていただき、ありがとうございました。(^^♪
照れくさいやら嬉しいやら・・顔が引きつってたかもしれませんがお許しください♪

【露天風展望風呂付き客室】

aka_oさんの GREEN・BR(グリーン・バー) のクチコミ

aka_oさん [20代/女性] 2009年12月30日 17:09:05

予定より1時間ほど早く着いてしまいましたがすぐに入れてくれて助かりました。
太陽が沈む時間にちょうどジャグジーの予約が取れてとってもきれいな夕日が見れました♪
宿泊前からクチコミを読んでいて、お食事がおいしいと評判だったので楽しみにしてましたが、思ってた以上に、本当においしかったです。
量も満足でした。
夜は星もきれいに見れました。
ただ、風が強く夜は隙間風が気になり、少し寒かったです。
朝、チェックアウト時間が遅いのもゆっくりできて良かったです。

2009年12月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2009年12月31日 06:55:27

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪

当日は夕陽もとても綺麗だったので、喜んでいただけてなによりです。(^^♪
そして、お褒めのお言葉もいただき、
今年度、最終日にとても嬉しい気持ちで一杯です!
今日からとても寒い日が続きそうですが、
お体に気をつけて、楽しい年末年始を
すごしてくださいね♪

またいらしていただける日を心からお待ちしています。
本当にありがとうございました!

投稿者さん 2009年09月26日 16:09:25

全体の評価が良く、今まで宿泊した中で一番良かったです。

食事もとても美味しく、夕食の、海鮮炭火焼きや刺身は新鮮でおいしかった☆

朝食の土鍋で炊いたご飯は、お焦げが付いていて普段おかわりをしない私がおかわりしちゃうくらい美味しかったです☆

お部屋もお風呂も景色も良かったです。

そして何より、人柄がとても良く、いい気分で宿泊が出来ました。

夕陽が見れなかったのは残念でしたが、また機会があったら宿泊したいです。

☆★【秋得プラン】カップル女性5,000円オフ!露天風展望風呂つき客室でのんびりと★☆
露天風展望風呂付き客室

GREEN・BR(グリーン・バー) 2009年09月27日 13:49:15

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪

そして、とても愉しんでもらえたようでなによりです。(^^♪
お褒めのお言葉もたくさんいただいて、とても嬉しく思っています。
夕陽が見れなかったのは残念でしたが、ちがう季節にでもぜひ、リベンジしにいらしてくださいね!
次回お会いできる日を心からお待ちしています。
素敵なコメント、評価もあわせ、本当にありがとうございました!

投稿者さん 2009年08月12日 22:22:45

先日は、お世話になりました。

地震の被害がなかったとのこと、何よりでした。

伺った翌日は、老舗の温泉旅館にお世話になったにもかかわらず、母は、
帰宅してからも、眺めが良くて、お宅のお風呂が良かった、と何度も口にしております。
私も、一人で、ずーっと、お部屋にいたい気分でした。ありがとうございました。

これからも、お身体に気をつけて、皆様を幸せにして差し上げてください。

また、伺えることを祈りつつ・・・御礼まで。

GREEN・BR(グリーン・バー) 2009年08月12日 23:24:29

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪

地震による心配もいただきありがとうございます。
おかげさまで、幸いにも被害がありませんでした。

お母様に喜んでいただけたとの事、ほっとしています♪海を見ながらお部屋でのんびり過ごすのも
いいですよね。
私も掃除中に、客室で昼ねできたらどんなに幸せか♪と、馬鹿なことを思い浮かべたりします(笑)
またご家族で来て頂ける日を心からお待ちしています。
これから台風シーズン・・暑さもまだまだ・・
ですので、皆様、お体に気をつけてお過ごし下さい。

★☆夏休み1日限定2組!贅沢おとくなっとくプラン!伊勢海老&あわびの舟盛つきで!☆★