GREEN・BR(グリーン・バー) クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの GREEN・BR(グリーン・バー) のクチコミ

投稿者さん 2018年03月13日 08:52:25

床張りで寒いかとおもったら、意外とあったかかった。

GREEN・BR(グリーン・バー) 2018年03月13日 10:19:52

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
無垢の木を使用していますので、昼間に差し込む太陽に光が温かみを持たせるんですよ。建築時に床暖房を入れようかと設計士さんに相談したら、なくて大丈夫と太鼓判を押してくれました。普通のフローリングだとそうはいかないですよね。
またいらしていただける日を心からお待ちしています。

【カップル限定】☆★記念日de世代別割引プラン40★☆40代カップル4,000円オフ!
【201号室デラックスルーム!露天風展望風呂つき】

投稿者さん 2018年02月27日 11:41:24

眺望や雰囲気は最高でした。客室露天風呂にお湯を張る際、構造が木であるため継ぎ目からのお湯漏れがかなり多くお湯張りをためらってしまいました。なお、朝になると湯船にゴキブリが浮いていてドッキリ!排水溝から上がってきたのかもしれませんが、お風呂の改善は必要かと・・・女性は清潔感が薄いため入浴をためらうかもしれません。
食事は、大変おいしくいただけまして大満足です。私たちは60過ぎの高齢者ですので、部屋にお茶のサービス(ポット&茶葉)がなかったのが残念です。

GREEN・BR(グリーン・バー) 2018年02月27日 20:50:18

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
ポットなどはお声がけいただければご用意させていただいたのですが・・気が付かず申し訳ありませんでした。次回ご利用いただける際には、是非お声がけくださいね。

【お料理グレードアップ】贅沢おとくなっとくプラン!!伊勢海老&あわびの豪華舟盛つきで!!

投稿者さん 2017年10月15日 11:26:37

露天風呂つき客室、で検索するとヒットしますが、一般的な温泉施設の客室露天風呂とはタイプが異なり、屋外に窓が面した室内風呂です。浴槽がかなり深く、幼児や高齢者の入浴の際は介助が必要です。身長182センチの主人も、わりあい思い切って脚を上げる必要があったと申しておりました。
また、システム上、4人まで宿泊できる仕様となっていますが実際にキチンとしたベッドが用意されているのは2人目までで、残りの2名は即席ベッドか、手すりのないハシゴを登った先のロフトで就寝する事となります。空調もエキストラベッドやロフトには届きにくい位置です。天井が高く、4人で泊まっても充分な開放感はありますが、10月にしては暑い夜でしたので、こちらの2名は寝苦しい様子でした。
衛生面は問題ありです。屋外のジャグジー風呂、館内には羽虫が多くおり、寝室ではGと対面。
この施設のウリである木の風情が衛生面で萎えてしまい勿体なく感じました。廊下に殺虫剤が数本用意されていましたが、殆どガスがなく使えない状態。虫除けスプレーを持参する方が安心です。
同行した義父や義母が物事にこだわらない温厚な性格で、宿のオーナー様に対しても終始フレンドリーに接してくれて助かりました。
食事は美味しかったです。漁港に近い立地だけあって夕食の舟盛りも朝食の干物も新鮮でした。夕食は洋食ベースのコース料理でしたが70代の義父母にも楽しめたようです。夕食と朝食の後にコーヒーや紅茶を提供頂けますがどちらも味は抜群でした。
義父母が早朝の散歩中に、オーナー様が富士山が綺麗に見えるスポットを教えて下さいました。地元民である義父母夫婦も、これほど綺麗に富士山が見える場所は県内にないと絶賛しておりました。
翌日は、富士山の展望が楽しめる事で有名な日本平の某ホテルに泊まりましたが、天候にもよるでしょうが写真映えはこちらの方が上であった事を申し添えておきます。
衛生面で色々とハプニングはありつつも、オーナー様の笑顔のおもてなし、西伊豆の絶景や美味しい食事に皆は満足しており、総じて楽しい旅路となりました。

GREEN・BR(グリーン・バー) 2017年10月24日 09:53:22

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
色々なご意見ありがとうございます。改善できる点は早急に対処していきたいと思います。

投稿者さん 2017年10月03日 15:38:13

一人で伺いました。
当日は貸切でしたが、御主人の付かず離れずの良いサービスを頂きました。
バイクで行きましたが、急遽バイクインの部屋にして頂き貴重な体験出来ました。
また伺いたいです。

GREEN・BR(グリーン・バー) 2017年10月06日 15:20:08

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
楽しんでいただけてなによりです。
これからも素敵なバイクライフを楽しんでくださいね。
またいらしていただける日を心から楽しみにしています。

☆★あー!!一人旅♪平日限定♪海と夕陽を見ながらのんびりと!(*^。^*)★☆
【露天風展望風呂付き客室】

ま・あさんの GREEN・BR(グリーン・バー) のクチコミ

ま・あさん [50代/男性] 2017年09月18日 21:04:47

2回目の利用でした。気を使わずに済む、リラックスできる空間です。のんびりできました。マスターに提案なのですが、エビの頭や殻、刺身の後何かで、みそ汁とかででてくるとうれしいなと思いました。

GREEN・BR(グリーン・バー) 2017年09月19日 10:17:12

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
お天気は今一つでしたが、のんびりしていただけたなによりです。ご提案もありがとうございます。次回は最高の夕陽が見ていただけることを願っております。

【カップル限定】☆★カップル女性5,000円引♪今週末限定!露天風展望風呂つき客室で★☆

投稿者さん 2017年03月16日 19:25:05

夕日のキレイな時間に伺い、主人とふたりでジャグジーに入りながら夕日を眺めました。素敵な時間でした。
食事は食べきれない程の量で美味しく頂きました。
平日だったからか私達だけの宿泊で何だかちょっと寂しかったです。
久々に仕事を忘れてふたりでのんびり過ごさせて頂きました。

GREEN・BR(グリーン・バー) 2017年03月21日 07:59:25

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
夕陽を見ながらの露天ジャグジーを楽しんでいただけてなによりです。贅沢な時間ですよね。
そういうのんびりした時間をまた楽しみにいらしてくださいね。

【カップル限定】☆★記念日de世代別割引プラン50★☆50代カップル5,000円オフ!
【201号室デラックスルーム!露天風展望風呂つき】

ゃま0214さんの GREEN・BR(グリーン・バー) のクチコミ

ゃま0214さん [40代/男性] 2015年09月26日 16:46:26

夏休みに家族で楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。一つだけ質問なのですが、ポイント10倍でエントリーしたはずなのですが、通常ポイントしか加算されていない状況です。グリーン・バーさんでは、解らないでしょうか?

GREEN・BR(グリーン・バー) 2015年09月27日 20:37:19

このたびはご宿泊いただきありがとうございました。
楽しく過ごしていただいたとのこと、なによりです。
ポイントの件ですが、宿側で加算される通常1%とキャンペーン9%は、付与のタイミングが違うようです。詳しくは、楽天トラベルにお問い合わせするか、とく旅キャンペーン詳細ページをご覧くださいね。
次回いらしていただける日を心からお待ちしています。

投稿者さん 2015年01月31日 14:42:04

大変いい場所ですよ。
夕日の時間はいいですね。
ウッディーなので、落ち着きます。
自宅にいるようです。
オーナーもとてもナチュラルな方で、初めてあった感じがしませんでした。
加湿器があるといいなと思いました。エアコンのみなので。

でも、また、別荘としていきたいです。

2014年12月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2015年01月31日 19:43:03

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪
のんびりと過ごしていただけたようで、なによりです。
管理人調理人のいる自分の別荘だと思って、またいらしてくださいね。
次回いらしていただける日を心からお待ちしています。
ありがっとうございました。

投稿者さん 2014年05月07日 14:34:38

夕陽がきれいです。
やや不便な場所にありますかわ、車があれば問題なし。
食事もおいしいくて、リーズナブルでした。

GREEN・BR(グリーン・バー) 2014年05月08日 21:13:45

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪
西伊豆は電車が走っていないため、不便に感じるかもしれませんね。その分とびっきりの自然がお待ちしていますよ(^^)
きっとお子様にも喜んでいただけたと思っています。
お食事もお褒め頂きありがとうございました。
夏は透き通った水の海水浴場もありますので、是非ぜひいらしてくださいね!
次回お越しいただける日を心からお待ちしています。

【春得】春休みファミリープラン!お子様全員50%off!!(*^。^*)
【露天風展望風呂付き客室】

彩のばんちょうさんの GREEN・BR(グリーン・バー) のクチコミ

彩のばんちょうさん [40代/男性] 2014年04月15日 19:08:00

木造でとても感じのよい部屋でした。お風呂も木のお風呂、久々に木のお風呂なんて入りました!ジャグジーも大きくて大満足でした。遅く着いたにも関わらずとても親切な対応をしていただき有り難う御座いました。食事も大変満足でした。

2014年04月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2014年04月16日 21:54:40

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪
お部屋、食事、お風呂とお褒めのお言葉、とてもうれしく思っています。
次回は夕陽をぜひ、堪能してくださいね。
ありがとうございました!

【カップル限定】☆★カップル女性5,000円引♪平日限定!露天風展望風呂つき客室で★☆
【露天風展望風呂付き客室】

sazanami8823さんの GREEN・BR(グリーン・バー) のクチコミ

sazanami8823さん [40代/女性] 2013年10月23日 00:32:50

2泊させていただきました。
連泊ということで、外から直に入れるお部屋にしていただき、我が別荘感覚で寛がせていただきました。
なんといっても立地が素晴らしく、眼下に広がる戸田の海が本当に綺麗でした。
初日は丁度よいお天気で、夕日がとても美しく見えました。
夜、空を見上げたら、星がすごく良く見えて、これまた感動しました。

2日目は日没直後に貸切ジャグジーを利用させていただき、徐々に暗くなっていく様子を楽しむことができました。
お湯の温度が温く感じたのですが、ずっと浸かって景色を眺めるには結果的に丁度良かったです。
食事も美味しく、魚とお米が大好きな私とダンナは大満足でした。
特にバーベキューで、おにぎりに自分達で味を付けて焼いて食べられたのが、面白くて美味しかったです。(にんにく醤油+バターが特にオススメ)

部屋は広くて快適でしたが、1泊めは2階の方の足音?が大きくて、結構気になりました。
それから、自然の中ということで止むを得ないのですが、虫さんに遭遇してドタバタしてしまったので、ー1としました。

総合的にはとても満足しました。オーナー様の人柄が現れた素敵な宿でした。

忘れ物をわざわざ届けていただき、本当に申し訳なかったと反省しております。無事に帰宅することができました。本当にありがとうございました。また、機会がありましたら、宿泊したいと思います。

西伊豆は本当に素晴らしいところでした。

2013年10月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2013年10月24日 08:25:36

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪
当日はお天気も良く、素敵な景色も堪能していただけたようでなによりです。
お食事もお風呂もおほめいただいて、本当に嬉しく思っています。
私のことまで、書いていただいて恥ずかしいやら、うれしいやら(^^)
また、伊豆に来られる際にはぜひいらしてくださいね。
素敵なコメントも含め、かさねがさねお礼申し上げます。
ありがとうございました♪

☆★露天風展望風呂付き客室♪海、夕陽を見ながら自然の中でのんびりと♪プラン★☆
【露天風展望風呂付き客室】

ショウ&ケイさんの GREEN・BR(グリーン・バー) のクチコミ

ショウ&ケイさん [40代/男性] 2012年02月26日 17:13:31

急遽休みが取れて露天のお風呂に入りたくてココへ行ってきました。
バイクがありアメリカンな感じのペンションですが、静かで
落ち着いたペンションでした。

お食事はどこの高級旅館&ホテル&レストランにも負けないくらい美味しいです。
次回は、夫婦だけでなく子ども&友人家族も連れて行きたいと思っています。

2012年02月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2012年02月26日 19:09:23

昨日はご宿泊いただきありがとうございました!
お帰りになられて早々のコメント、本当にありがとうございます♪
お褒めのお言葉も、嬉しい気持ちで一杯です。
留守番されたお嬢さんたちも是非ご一緒にいらしてくださいね。
次回お会いできる日を心からお待ちしています。
暖かくなったり寒くなったりと、体調を崩しやすい天気が続いていますので、お体に気をつけてお過ごしください。

☆★バレンタインdeカップル世代別割引プラン40★☆40代のカップル4,000円オフ!

投稿者さん 2010年09月28日 23:11:22

9月23日に宿泊しました。1歳半の息子を連れての旅行だったのですが
色々と気遣いをしてもらい助かりました。

部屋の眺望および部屋のお風呂、接客サービスすべて満足です。

宿泊日は天気はあいにくの雨模様で風も強くて露天風呂には
入るのをやめたので次回泊まる機会があれば晴れて眺望の
よい日に入ってみたいです。

部屋のお風呂からの眺めも最高で何度もお風呂に入りました。
息子も嫁も満足いく旅行になりました。

GREEN・BR(グリーン・バー) 2010年09月30日 11:14:20

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪
当日お天気が悪かったにもかかわらず、
楽しんでいただけたご様子でほっとしています(^^♪
次回いらしていただけたときには、ぜひご家族で
露天ジャグジーを楽しんでくださいね。

お褒めのお言葉もありがとうございました!
次回お会いできる日を楽しみにしています。

ここのところ、急に涼しくなってきましたので、お体にお気をつけてお過ごしくださいね。

【秋得】ファミリープラン!お子様全員50%off!!(*^。^*)
【露天風展望風呂付き客室】

ちば ふれあいさんの GREEN・BR(グリーン・バー) のクチコミ

ちば ふれあいさん [30代/男性] 2010年08月13日 07:21:55

8/7に宿泊させて頂きました。眺望がいいです。ジャグジーも食事も良く,ワインも美味しかったです。また,行きたいと思います。

GREEN・BR(グリーン・バー) 2010年08月13日 16:15:48

先日はご宿泊いただきありがとうございました!

お子さんたちとの楽しい思い出が作れたようでなによりです♪(^^♪
お褒めのお言葉もありがとうございます。

次回お会いできる日を心から楽しみにしています。ありがとうございました♪

夏休みファミリープラン第2弾!お子様全員50%off!!(*^。^*)
【露天風展望風呂付き客室】

さとし天才さんの GREEN・BR(グリーン・バー) のクチコミ

さとし天才さん [30代/男性] 2010年04月01日 20:45:44

のんびり過ごす事が出来ました!

お天気には恵まれませんでしたが、かえってホテルでのんびり出来た感じです。
お食事も大変美味しくいただけましたし、お風呂の檜の香りにとても癒されました。

本当に有難うございました。

2010年03月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2010年04月02日 14:41:45

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪
のんびりすごしていただけたとのこと、なによりです(^^♪
お天気がいまひとつでしたが、かわいいお子さんが終始笑顔でいてくれてこちらも嬉しかったです。
次回いらしていただける日を心からお待ちしています。ありがとうございました♪

投稿者さん 2010年03月29日 14:46:54

3月27日に利用しました。

食物アレルギー等で食べられない食材があり 夕飯は残念でしたが
部屋からの眺望はすばらしく 快適に過ごすことができました。

2010年03月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2010年03月30日 11:47:40

先日はご宿泊いただき、ありがとうございました。
お魚料理にまったく手を付けてられなかったので、お伺いしたところ
「体調不良で・・」とおっしゃられたので、おさげいたしましたが、アレルギーとは気が付かず
申し訳ありませんでした。
事前におっしゃっていただければ、アレルギーがあるものははずさせていただきますので、次回来て頂ける事がありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね♪
それでも快適に過ごしていただけたとのこと、なによりです♪
次回お会いできる日を心から楽しみにしています!本当にありがとうございました。(^^♪

投稿者さん 2009年12月06日 22:24:46

とにかく食事が格別!
夕食と朝食、美味しいコーヒーだけで「来て良かった」と思えました。

予約当日は諸事情により、予定していた到着時刻より1時間以上も遅れてしまい、ホテルから眺める夕陽をぜひ観ていただきたい!というご主人と奥さまの願いに応えられず、大変残念でした。あとでご主人に写真を見せていただき、なるほどオススメされるだけの美しさ。次は必ず早めに到着できるようにしようと思いました。

ということで、また伺います。

2009年12月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2009年12月06日 23:47:54

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪

そしてお褒めのお言葉もいただき
喜ばしい気持ちでいっぱいです!

奥様のお誕生日、そしてお二人での最後の旅行
(次回は3人ですね♪)という大事な記念旅行に
グリーン・バーを選んで頂いて、本当にありがとうございました!

次回来ていただける日を心からお待ちしています。これから本格的に寒くなってきますが、
お体お大事にお過ごしくださいね♪

投稿者さん 2009年08月12日 22:22:45

先日は、お世話になりました。

地震の被害がなかったとのこと、何よりでした。

伺った翌日は、老舗の温泉旅館にお世話になったにもかかわらず、母は、
帰宅してからも、眺めが良くて、お宅のお風呂が良かった、と何度も口にしております。
私も、一人で、ずーっと、お部屋にいたい気分でした。ありがとうございました。

これからも、お身体に気をつけて、皆様を幸せにして差し上げてください。

また、伺えることを祈りつつ・・・御礼まで。

GREEN・BR(グリーン・バー) 2009年08月12日 23:24:29

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪

地震による心配もいただきありがとうございます。
おかげさまで、幸いにも被害がありませんでした。

お母様に喜んでいただけたとの事、ほっとしています♪海を見ながらお部屋でのんびり過ごすのも
いいですよね。
私も掃除中に、客室で昼ねできたらどんなに幸せか♪と、馬鹿なことを思い浮かべたりします(笑)
またご家族で来て頂ける日を心からお待ちしています。
これから台風シーズン・・暑さもまだまだ・・
ですので、皆様、お体に気をつけてお過ごし下さい。

★☆夏休み1日限定2組!贅沢おとくなっとくプラン!伊勢海老&あわびの舟盛つきで!☆★

投稿者さん 2009年07月29日 19:15:29

海水浴を楽しみにしていたのに、豪雨(!)
ならびに、息子たちは旅先にて発熱と
あいにくのコンディションの中、
ご主人の温かなお人柄と心遣いにとても癒されました。
食事も言うことなし。
絶品の夕焼けは思い浮かべながらということになりましたが、
BGMの素敵なメロディーとともに新鮮な魚介の幸が並び、
最高にぜいたくな時間となりました。
食後のコーヒーも美味しかったですよ。
ぜひ、再度、海水浴と夕焼けを堪能しにお伺いしたいと思います。

2009年07月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2009年07月29日 21:37:27

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪

当日はあいにくのお天気だったのにもかかわらず、楽しんでいただけたようでなによりです。

熱があって、心配でしたが、
お子様達は今頃きっと元気になって、おうちで遊んでいるんでしょうね♪

せっかくの夏休みの旅行だったのに海水浴に行けなかったのは残念でした・・次回はその分たっぷりとリベンジしにいらしてくださいね!

皆様にお会いできる日を心からお待ちしています♪

お褒めのお言葉、素敵なコメントも含め、本当にありがとうございました。