GREEN・BR(グリーン・バー) クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの GREEN・BR(グリーン・バー) のクチコミ

投稿者さん 2009年08月20日 16:51:52

戸田港を見下ろす景色がとても素敵なペンションでした。到着した玄関でまず感激。部屋からの景色にも、部屋の展望風呂からの景色にも森の中から港を感じる事ができます。掃除が行き届いてるウッディな部屋で裸足になることに抵抗なく、足元から木の温もりが伝わってきます。オーナー夫婦も優しい方達でした。当日は大変お世話になりました。おかげさまでゆっくり寛ぐ事ができました。花火が見れるプランでしたので贅沢でしたが、花火がなくてもまた伺いたいと思っています。オーナー犬のサスケ君ともっと遊びたかったなぁ(笑)

優雅に楽しむ海上花火大会プラン!夕陽を見ながら伊勢海老!アワビ!花火を見ながらシャンパンを!
露天風展望風呂付き客室

GREEN・BR(グリーン・バー) 2009年08月21日 20:11:53

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪

「自然の中でのんびりと♪」グリーン・バーのテーマをそのまま愉しんでいただけたとのこと、嬉しい気持ちでいっぴです。(^^♪

私たちのことまで褒めていただき、恥ずかしい限りですが・・(笑)

都会の喧騒を離れ、のんびりしたいときには、ぜひグリーン・バーにいらしてくださいね!
次回お会いできる日を心からお待ちしています。\(^o^)/

投稿者さん 2009年08月14日 18:15:08

素敵な夏の思い出になりました、お料理も夕食、朝食ともに美味しくて、小学1年生の子供が大人とほぼ同じ量を食べてしまったくらいです。お天気があまりよくなかったので是非いつか、天気の良い日に素敵な夕日を見たいなぁと思います。

☆★露天風展望風呂付き客室♪海、夕陽を見ながら自然の中でのんびりと♪プラン★☆
露天風展望風呂付き客室

GREEN・BR(グリーン・バー) 2009年08月14日 19:51:17

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪

「素敵な夏の思い出」が出来たとの事、
本当に嬉しく思います。(^^♪

お天気がいまひとつで夕陽は残念でしたが、
いつかリベンジにいらしてくださいね(笑)

その時は是が非でも天気になるよう、祈ってますので(私の日ごろの行い次第・・?)

またお会いできる日を心から楽しみにしています!まだまだ暑い日が続きますが、お体に気をつけてお過ごし下さい♪

投稿者さん 2009年08月14日 09:30:58

料理がおいしく、お風呂にものんびりと入れて良かったです。

あと、ご主人の気配りと明るさが更に良い気分にさせてくれました。

娘は教えていただいたマジックにはまって
早速、いとこやじいちゃんばあちゃんに披露してました。
(だいぶ、うまくなりましたよ)

GREEN・BR(グリーン・バー) 2009年08月14日 19:43:54

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪

ご家族みなさんで、楽しく過ごしていただいたようでなによりです。
お嬢さんにも楽しんでもらえて、マジックも
した甲斐がありました♪(といっても、道具が勝手にそうなるだけなんですけどね(笑))

お褒めのお言葉を励みに、これからも
皆様に楽しんでいただけるように
がんばっていきます♪

次回いらしていただける日を心から
お待ちしています。

ps
お嬢さんへ♪
次は新しいネタ用意して待ってるね!\(^o^)/

★☆夏休み!露天風展望風呂付き客室♪海、夕陽を見ながら自然の中でのんびりと♪プラン☆★

投稿者さん 2009年08月12日 18:12:48

1泊2日の宿泊でしたが、自然に囲まれたグリーン・バーでの~んびり過ごし、家族で癒されました。夕食のバーベキューは、海の幸はもちろん戸田塩で食べる野菜もとても美味しかったです。なかなか一緒に出かけられなくなった中学生の息子も「また行きたい!」と大満足でした。次回は、ツリーハウスから夕日&星空を眺めたいです。

GREEN・BR(グリーン・バー) 2009年08月12日 21:31:39

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪

ご家族で楽しそうに過ごされてたのが
とても微笑ましかったです♪
皆さんの笑顔にこちらこそ癒されました(^^♪

息子さんの「また行きたい!」
本当に嬉しいです。

みなさんにそういっていただけるよう
これからも頑張っていきたいと思います!

またいらしていただける日を心からお待ちしています♪
素敵なコメントまでいただき、本当にありがとうございました♪

★☆夏休み1日限定2組!贅沢おとくなっとくプラン!伊勢海老&あわびの舟盛つきで!☆★

投稿者さん 2009年07月27日 22:17:57

先日はお世話になりました。仕事でなかなか会えないフィアンセへの久しぶりの償い旅行だっただけに良い思い出が残りました。部屋&食事ともに大満足でした!
しいて申しますとアメニティグッズが充実してるともっと最高だったのでご参考にして頂けると嬉しいです。
また都会の生活で疲れた時はリフレッシュしに行かせて頂きます。

2009年07月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2009年07月28日 07:25:34

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪

お二人の大事な旅行にグリーン・バーを選んでいただけて、そして楽しんでいただけたようで、
とても嬉しく思っています!

アメニティに関しては、特に女性の方は皆様使う種類が数多くありますので、肌に合う合わないというのもあるので、あえて最低限のものしかおいていないんですよ。
その点、ご理解いただけると幸いです。

またいらしていただける日を心からお待ちしています。貴重なご意見も含め、本当にありがとうございました♪

投稿者さん 2009年07月23日 12:27:13

2か月前に続き2回目の宿泊でした。

今回もまた夕陽を見ることができませんでしたが
7周年の記念日(誕生日)に宿泊出来て良かったです。

木のぬくもりに包まれて
ノンビリ過ごす事が出来たので
リフレッシュできました。

今度伺う時は、もう少しお話しできるとイイなぁ・・と思ってます。

2009年07月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2009年07月23日 17:01:11

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪

GWに泊っていただき、すぐに来て頂けるなんて、
しかもグリーン・バー7周年の記念日に♪
もう、これは運命に違いない!(笑)
というくらい、嬉しい気持ちでいっぱいです♪

お天気はいまひとつでしたが、のんびりすごしていただけたようで良かったです。

次回はゆっくりたっぷりお話させていただきたいと思います!
実はいろんなネタがあるんですよ♪

またお会いできる日を心から楽しみにしています!本当にありがとうございました!

1日限定2組!贅沢おとくなっとくプラン!!伊勢海老&あわびの豪華舟盛つきで!!

投稿者さん 2009年07月21日 00:37:11

7月13日に宿泊しました。平日だったためか宿泊客は私たち1組だけ。貸切状態でとてもゆったりと過ごす事ができました。
料理もとてもおいしく、梅雨の季節にもかかわらずきれいな夕日が見られて2人ともとても満足のいく旅行となりました。
ほんとうにありがとうございました。

2009年07月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2009年07月21日 07:22:26

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪

梅雨時期の中の夕陽!
喜んでいただけてなによりです!お二人のお誕生日を祝うプレゼントだったのでは?と思うほどでした♪
お二人での最後?の記念旅行、楽しんでいただけたようで、本当によかったです♪
これから暑い日が続きますが、お体に気をつけてお過ごしくださいね。
次回、お二人と(きっととってもかわいい♪)お子さんにお会いできる日を心からお待ちしています♪

☆★カップル女性5,000円引♪平日限定プラン!露天風展望風呂つき客室でのんびりと★☆

投稿者さん 2009年07月17日 09:42:49

15~16の一泊で 三年目の結婚記念日ということで 妻とご利用させて いただきました。

ご主人様のきくばり、お部屋の木の香、食事、屋外ジャグジー、景色、サスケどれをとっても 最高で、妻も大喜びで良い記念日になりましたm(_ _)m

最高な空間、時間をありがとうございました。是非また伺いたいと思います。

2009年07月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2009年07月17日 18:40:49

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪

お二人の記念の日をグリーン・バーで過ごしていただけたなんて、とても光栄です!

それにとても喜んでいただけたとの事、おまけに私とサスケ(愛犬?)までほめていただき、
嬉しいやら恥ずかしいやら・・(笑)

次回いらしていただける日を心からお待ちしています♪
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月09日 10:32:01

7月7日に泊まりました。

食事もお風呂も宿の雰囲気も大満足でした。

夕日を見られなかったのが残念。

1組だけでしたので貸し切り状態ではしゃぎ過ぎてしまいました。

オーナーさんの人柄も良く楽しい時間が過ごせました。

また泊まりに行きたいと思います。

2009年07月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2009年07月09日 12:59:29

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪

梅雨空の中にもかかわらず、楽しい時間をすごしていただけたようで、とても嬉しく思っています。

そして、とても素敵な評価までいただき、
本当にありがとうございます!

お二人に次回お会いできる日を心から
お待ちしていますね♪

投稿者さん 2009年06月17日 22:37:43

先日はお世話になりました。

今回,夕日を見ることができず残念でしたが、
お部屋、お料理と大変満足です!
お部屋のお風呂もばっちりでした。

翌日の夕方には、きれいな夕暮れが見えて、昨日だったら最高だったのに・・
なんて言いながら帰りました。

次回は夕陽を見にリベンジにきますよ!

そんときはサスケくんともまた遊びたいです。

2009年06月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2009年06月19日 08:37:27

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪
当日はお天気がいまひとつで夕陽が見えなかったのは残念でしたが・・
そんなか、楽しく過ごしていただいたようでなによりです♪
ぜひぜひ夕陽リベンジにいらしてくださいね。
愛犬?サスケともども楽しみにお待ちしています!
素敵な評価も含め、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月14日 10:25:55

かなり良かったです。ちょっとしたサプライズもあり大変感動しました。また行きたいと思わせる宿でした。オーナーさんの人柄も素晴らしいです。これからも素晴らしいサービスを提供し続けて下さい。ありがとうございました。

2009年06月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2009年06月14日 16:07:18

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪

奥様のお誕生日&結婚記念日という、とても大切な日をグリーン・バーで過ごしていただいたので、ほんの気持ちだけですがお祝いさせていただきました。喜んでいただけてなによりです。

かわいいお子様達にもよろしく伝えておいてくださいね♪

またいらしていただける日を心から楽しみにしています。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月27日 11:52:40

前回グリーンバーさんに行った話を両親にしたら
早速行きたいというもので、今回お願いしました。

ニコニコで帰ってきた親を見て
いい親孝行が出来たと思いました。

2009年05月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2009年05月27日 14:48:34

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪

前回に引き続き、早々のご予約だったので、?と思ったらご両親に旅行をプレゼントということだったんですね!
お父様お母様すごく喜んでいられましたよ♪

今度はみなさんでいらしてくださいね。
楽しみにお待ちしています♪

☆★露天風展望風呂付客室!平日素泊まりプラン!★☆

投稿者さん 2009年05月25日 17:51:29

木のぬくもりを感じられるお部屋、屋外のジャグジー、おいしいお料理、どれも予想以上によかったです。
しかし、なんといってもマスターのお人柄が最高!
子どもたちに手品を教えてくだっさたこと、楽しい思い出になりました。
ありがとうございました!

2009年05月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2009年05月25日 22:47:49

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪
お褒めのお言葉もいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。

お子さん達との楽しい時間♪
こちらこそ一緒に楽しんでくれてありがとね!
って伝えてもらいたいです。
次回に向けてネタ仕入れときます!(笑)

皆さんにお会いできる日を心から楽しみにお待ちしています!本当にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月23日 09:10:16

はじめて1人で旅行したのですが、すごくのんびりできました!
景色も食事もそしてお風呂も部屋も大満足です。

でもやっぱり1人ではもったいないなと・・(笑)

次回は彼女つれてきます!
そのときはよろしくお願いします。

2009年05月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2009年05月23日 10:06:45

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪
平日限定ではありますが、一人旅プランを作って
初めてのお客様でした♪
そしてこんなに喜んでいただけてなによりです。

色んなお話で盛り上がって、こちらが楽しんでしまった感もありますが・・
その時のお話にあった、「彼女との記念旅行」♪
ご予約お待ちしています!

次回お二人に会えるのを心から楽しみにしていますね。本当にありがとうございました。

☆★あー!!一人旅♪平日限定♪海と夕陽を見ながらのんびりと!(*^。^*)★☆

投稿者さん 2009年05月21日 09:14:13

いやあ~良かったです!
ありがとうございました!
急な休みが出来、仕事が終わってからの出発予定だったので
夕食なしで予約したんですが、早めに行けそうになったので
前日に夕食もお願いします!と連絡をしたところ
こころよくお返事してもらって、
そしてとっても美味しい食事がいただけました。
彼女もとても喜んでいました♪

なんといっても夕陽を見ながらの露天ジャグジーは
最高ですね!!
平日なので他にお客さんがいなくてラッキーでしたが、
週末に行く時は早めのチェックインをして
ジャグジーの予約をいれなきゃと思いました。

夏にでもまた行きたいと思いますので
そのときはよろしくお願いしますねーー!!

2009年05月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2009年05月21日 11:52:59

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪
そしてこんなに喜んでいただけて、とても嬉しく思っています。
お食事の件も前日にご連絡いただけたので、問題なく対応させていただきました。こちらこそありがとうございます。
当日は天気もよく、夕陽がきれいでしたね♪
夕陽を見ながらの露天貸切ジャグジーは本当に気持ちいいですよね。実は私も休みのときに入ったりしますよ。(笑)
夏にもまた来ていただけるとの事、楽しみにお待ちしています!
素敵な評価、コメントもふくめ、本当にありがとうございました。

☆★露天風展望風呂付客室!平日素泊まりプラン!★☆

投稿者さん 2009年05月07日 15:20:32

年に2~3回は伊豆に行っていて、
以前から気になっていましたが
やっと行くことができました。

写真で見るよりも素敵な所でした。
木の香りとぬくもり
そして、部屋の半露天風呂が浴槽に肩まで浸かった状態で
景色を楽しめるのは嬉しかったです。

食事も、下ごしらえから
力を入れてるのが感じられ
とても美味しかったです。

あまり感情を表に出さない彼が
帰り際に「また来ます」って言ってたので
本当に良い旅行になりました。

今度こそ晴れた日に伺いたいです。

露天風展望風呂付きツインルーム

2009年05月
GREEN・BR(グリーン・バー) 2009年05月07日 17:16:18

先日はご宿泊いただきありがとうございました♪
グリーンバーでのんびりした時間を楽しんでいただけたようでなによりです。
そのうえ、こんな素敵なメッセージまでいただき、本当に嬉しく思っています♪
「また来ます」私たちにとって、最高の褒め言葉です。この言葉を聞いて、またがんばる力になってまよ。
当日はお天気が悪く、夕陽が見えなかったのは残念でした・・
次回来て頂ける日は数日前から天気になるよう祈ってますね♪
お会いできる日を楽しみにしています。
本当にありがとうございました。

【露天風展望風呂付きツインルーム】