アパホテル<富山駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<富山駅前>

アパホテル<富山駅前>のクチコミ・お客さまの声

SUM_treeさんの アパホテル<富山駅前> のクチコミ

SUM_treeさん [30代/女性] 2022年08月07日 02:20:36

禁煙室にもかかわず、タバコの匂いがしてきつかったです。
    洋服や自分の荷物にも匂い移ってしまいました。

もともと喫煙室だったのかもしれませんが、非喫煙者は匂いに敏感ですので、徹底的に綺麗にしていただきたいです。

2022年08月
    アパホテル<富山駅前> 2022年08月08日 02:31:24

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
    煙草の臭いの件、ご不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    事前の確認を徹底致します。
    貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
    今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

フロント 助政

投稿者さん 2022年08月04日 16:19:32

また利用します。

2022年07月
    アパホテル<富山駅前> 2022年08月05日 03:54:03

この度はアパホテル〈富山駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。滞在中は、ご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 萩島

【朝食バイキング付】大浴場・露天風呂完備【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年08月04日 16:07:56

ビジネス利用で利用しました。
    接客も良く、朝食も美味しく頂きました。
    一つ気になったのが、エレベーター内の匂いです。年が経つと仕方ないのかなぁ。

2022年07月
    アパホテル<富山駅前> 2022年08月05日 03:55:25

この度はアパホテル〈富山駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。滞在中はご満足頂けたご様子嬉しい限りでございます。しかしながら、エレベーターに関しましてご迷惑をお掛けして申し訳ございません。消臭スプレー等を活用し、不快な思いをさせないように努めて参ります。機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。

きゅうパパさんの アパホテル<富山駅前> のクチコミ

きゅうパパさん [50代/男性] 2022年08月01日 08:29:04

駅から近いので、とても便利。従業員の対応も早く、満足でした。

2022年07月
    アパホテル<富山駅前> 2022年08月02日 06:27:33

この度はアパホテル〈富山駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは、富山駅から徒歩7.8分程の距離にございます。スタッフに関しまして、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。いつでもお客様に安心してご利用頂ける様日々精進しております。機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 萩島

【朝食バイキング付・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
    【シングル 禁煙室】

投稿者さん 2022年07月25日 12:56:53

受付は丁寧で雰囲気良かったです。
    お部屋も空いていたからかツインにして頂き快適な広さでした。
    大浴場は年季が入っていましたが丁寧に清掃されていて気持ちよかったです。
    こちらへはサウナ目的で宿泊を決めたので、サウナはコンパクトですが水風呂もかけ流しで大変嬉しかったです。わがまま言うと露天風呂スペースに整い椅子2脚くらい置いていてくれれば花丸なのですが…広いので是非おいてください!

不満点も2点…
    皆さん仰られていますが、部屋のシャワーカーテンが臭い!使ってないのですが普通に洗面台使っていると異臭が…これは要改善求みます。

食事のバリエーション
    もう少し地物入れて下さい。ちょっと残念でした。
    これで定価1500円?払うなら朝食無しで近くのマルシェ食べに行った方がいいかも…と思いました。(今回私はお安いプランでしたが…)

総合的には満足です。

2022年07月
    アパホテル<富山駅前> 2022年07月25日 14:15:22

この度は、アパホテル〈富山駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回こちらの都合で、ツインのお部屋に変更させて頂きました。ご快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。

当館2階にある大浴場もご利用いただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    サウナと露天風呂は、以前から皆様にもご好評いただいております。露天風呂への椅子の設置に関しまして、ご貴重なご意見ありがとうございます。前向きに検討させていただきます。

しかしながら、滞在中お客様にご不快な思い・ご迷惑をお掛けして申し訳をさせてしまいません。
    シャワーカーテンにつきましては、定期的に点検・取替を行い再発防止に努めて参ります。
    ご朝食に関しましては、1階のレストラン【銀ゆば】にて前売り価格1,400円、当日1,600円でバイキングスタイルの朝食を販売しております。頂いたご意見を真摯に受け止め改善できる点は、直ちに改善して参ります。
    次も、またその次も泊まりたくなるようサービスレベル向上にスタッフ一同努めて参ります。
    恐縮ではございますが。お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

【シングル 禁煙室】

投稿者さん 2022年07月24日 12:00:20

7月22日に素泊りで利用しました。建物や設備は古いかな?と思いますが、立地の良さと料金には満足できます。食事は駅近なのでいくらでも店はあるし、アパなのでチェックインの便利さやビデオ等の利用も共通。1人で利用するには最適です。

2022年07月
    アパホテル<富山駅前> 2022年07月24日 18:16:20

お客様の仰る通り、当館は25周年が経過しており、老朽化が目立つ箇所もございますが、定期的に点検を行いお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

当館は、「非接触」でチェックインが可能な、自動チェックイン機を導入し、お客様にもご好評頂いております。お喜びいただけたご様子で嬉しく存じます。

今後ともお客様にご満足して頂けるサービス向上に努めて参ります。

お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年07月24日 04:10:49

初のアパ利用でした。シングル予約でしたがツイン部屋変更して頂きありがとうございました。部屋内の椅子の汚れが気になりました。大浴場を従業員の方が仕事終わりに利用だったのかもしれませんが、脱衣所と浴室内でもお二人の会話が…配慮して欲しかった。

2022年07月
    アパホテル<富山駅前> 2022年07月24日 17:36:08

今回こちらの都合で、ツインのお部屋に変更させて頂きました。喜んでいただけたご様子で非常に嬉しく思います。
    しかしながら、数あるホテルから当館をお選び頂いたにも関わらず、滞在中お客様お客様に多大なるご不便・ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

椅子の汚れに関しまして、定期的に点検・確認を行い再発防止に努めて参ります。
    又、大浴場をに関しましては、スタッフが大浴場を利用する事はございませんが、誤解を招きましたこと、お詫び申し上げます。申し訳ございません。今後とも行動・言動に気を配り、お客様にご満足いただけるサービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
    この度は、お忙しい中ご投稿お寄せいただき誠にありがとうございございました。

投稿者さん 2022年07月23日 11:05:01

線路沿いですが、FCのアパの為、建物目印ではわかりにくいと思います。大浴場はAPA共通の設備になって使いやすくなりました。朝食はコロナで客減少の為、最低限のラインナップの様でした。

2022年07月
    アパホテル<富山駅前> 2022年07月24日 03:41:30

この度はアパホテル〈富山駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館は富山駅から徒歩7.8分程の距離に位置しています。お客様については、大変なるご足労をお掛けしました事お詫び申し上げます。大浴場に関しまして、お褒めの言葉誠にありがとうございます。サウナは多くのお客様にご好評いただいております。朝食に関しましては、富山名物の湯豆腐や湯葉などを兼ねそろえた30種類以上のバイキング形式となっております。また機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月22日 14:21:06

気になった所は、お風呂のシャワーの温度が全く安定しないこと
    ちょっと熱いと思って温度を下げたら、今度はずっと水が出てました
    もう一つ、朝食会場の一箇所に天井からボタボタ水が落ちてきて、椅子がびしょ濡れになってた場所がありました
    あの場所は使わないようにした方がいいんじゃないかな?
    と思いました

2022年07月
    アパホテル<富山駅前> 2022年07月24日 03:37:36

この度はアパホテル〈富山駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お風呂のシャワーに関しましてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。原因を究明し、再発防止に努めて参ります。朝食会場の椅子に関しましては、早急にレストランに確認並びに、点検し改善して参ります。この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    フロント 萩島

【トリプルルーム(DXツイン+エキストラソファベッド)禁煙室】

投稿者さん 2022年07月18日 18:35:26

食事なしのプランでしたので食事の評価は評価不能としています。アメニティひとつひとつにもこだわりが感じられ滞在中は快適に過ごすことが出来ました。チェックアウトも待たずにできたのでよかったです。

2022年07月
    アパホテル<富山駅前> 2022年07月19日 11:18:24

この度はアパホテル〈富山駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。アメニティに関しまして、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
    アパホテルでは、高品質・高機能・環境対応型のもとアメニティにもこだわっております。以前から皆様にもご好評頂いており、お客様にもご満足頂けたご様子で非常に嬉しく存じます。
    又、非接触でチェックアウト可能なエクスプレスチェックアウトポストを導入しております。今後とも皆様にご満足していただけるサービスを提供して参ります。

恐縮ではございますが、またご機会ございましたら、当館をお選び頂けると幸いでございます。
    この度は、お忙しい中ご投稿お寄せいただき誠にありがとうございました。 フロント 深井

【コンパクトツイン 禁煙室】

投稿者さん 2022年07月18日 09:18:14

食事をするテーブルの椅子が座るのを躊躇するレベルで汚かったのが残念です。アメニティはどれも使いやすかったです。

2022年07月
    アパホテル<富山駅前> 2022年07月18日 13:47:20

アパホテルでは、高品質・高機能・環境対応型のもとお客様に安心・安全・安眠を提供しております。アメニティが使いやすかったとお褒めのお言葉を頂戴し非常に嬉しく存じます。

しかしながら、折角当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思い・ご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。お客様から頂いたご貴重なご意見をフロントスタッフだけでなくレストランと共有し再発防止に努めて参ります。まだまだ至らぬ点ばかりではございますが、今後ともアパホテル〈富山駅前〉並びにアパグループのご指摘・ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中貴重なご意見、ありがとうございました。フロント 深井

投稿者さん 2022年07月11日 00:14:53

部屋は思ったより広く感じて過ごしやすかったです。
    大浴場が、夕方と夜の2回入ったのですが、1回目は蛇口から出るのがほぼ水でした。何度も何度も出してやっとお湯が出たかと思えばまた水に逆戻り。夏とは言えそれで体や髪を洗うのは厳しかったです。2回目はやはり水からお湯になるまで時間がかかりましたが、今度はお湯になったら熱めのお湯しか出ませんでした。温度調節も出来ず、せっかくの大浴場なのに何かゆったりできなくてそこが残念でした。
    朝食は黒作りとかまぼこがあったのが嬉しかったです。湯葉はできるのに時間がかかるので1回すくったのみで、もっと食べてみたかったです。
    チェックアウトはカードキーを出入り口の回収箱?に入れるだけの簡単なもので、遠くのフロントからお礼のお声掛けがあり良かったです。大浴場のメンテがきちんとされればまた利用したいです。ありがとうございました。

2022年07月
    アパホテル<富山駅前> 2022年07月11日 03:27:28

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋について過ごしやすかったとのお声を拝見し嬉しく思っております。
    大浴場の湯温についてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    原因を究明して対処して参ります。

貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 助政

投稿者さん 2022年07月08日 07:00:18

6月25日に宿泊しました。大浴場脱衣所に洗濯乾燥機が設置されているので、個人的にはいいと感じました。
    大浴場は、利用客数から考えると狭い様に感じます。
    部屋も出入口が狭かったのです。荷物を持った状態で部屋の出入りに苦労しました。
    立地は、駅近くなので便利でした

アパホテル<富山駅前> 2022年07月08日 15:22:56

当館は大浴場に洗濯機と乾燥機がございます。男性大浴場には、2台ずつ、女性大浴場には1台ずつございます。洗濯機は1回200円、乾燥機は20分100円でご利用いただけます。洗濯乾燥機についてご満足頂けたご様子で嬉しく思います。大浴場の狭さに関しましてお客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。

お部屋の出入り口に関しましては柱の有る部屋は比較的狭くなっております。もしお部屋に空きがございましたら、こちらで変更致しますので、お気軽にフロントスタッフに申し付け下さいませ。

当館は富山駅から徒歩で約8分ほどの場所にございます。立地に関しましてお客様に満足頂けましたこと、スタッフ一同嬉しく感じております。

まだまだ至らぬ点ばかりではございますが、今後ともアパホテル〈富山駅前〉並びにアパグループのご指摘とご愛顧賜りますよう、お願い致します。
    貴重なご意見ありがとございました。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤井

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】大浴場・露天風呂完備
    【シングル2名利用 禁煙室】

投稿者さん 2022年06月30日 08:30:11

仕事で6月27日車(RAV4)で伺いましたが、もう少し詳しく駐車場までのルートを示していただければありがたいです(一見、一方通行と見間違えるような警察署の前の道路を入っていくとは冷や汗ものでした)。部屋も、朝食も素晴らしかったです。機会が有りましたらまたお世話になりたいです。

アパホテル<富山駅前> 2022年06月30日 14:50:24

スタッフの案内不足により、不安な思いをさせてしまい、心苦しく思います。大変申し訳ございませんでした。今後はお客様の貴重なご意見を活かし、分かりやすい道案内ができるよう専念致します。

また、朝食に関しましては、ご満足頂けたご様子であり、スタッフ一同大変嬉しく感じております。引き上げ湯葉は召し上がって頂けましたでしょうか?引き上げ湯葉は人気のある一品でございます。もしまだお召し上がりでなければ、次回ご利用の際お召し上がってみて下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤井

投稿者さん 2022年06月28日 22:34:37

朝食はお腹いっぱいになりました。
    サウナは狭かったです。
    カレーは辛めでおいしかったです。

アパホテル<富山駅前> 2022年06月28日 23:15:00

当館1階「京都銀ゆば」にて、和洋のバイキングをご提供しております。引き上げ湯葉等もあり、以前より皆様からご好評頂いております。今回お客様にもご満足頂けたご様子であり、大変嬉しく存じます。
    しかしながらサウナに関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。すぐに改善することは厳しいですが、お客様からの貴重なご意見を、今後のホテル造りの参考にさせて頂きます。
    まだまだ至らぬ点ばかりのホテルではございますが、今後ともアパホテル〈富山駅前〉並びにアパグループのご指摘・ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月28日 07:21:54

机が小さい

アパホテル<富山駅前> 2022年06月28日 14:36:43

お客様にご不便お掛けし申し訳ございません。建物の構造上、柱のあるお部屋は、比較的机が狭くなっております。お部屋に空きがあれば、柱のないお部屋でのご準備も可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 川井

【素泊まり】大浴場・露天風呂完備【アパは映画もアニメも見放題】
    【シングル喫煙可】

投稿者さん 2022年06月28日 07:21:35

机が小さい

アパホテル<富山駅前> 2022年06月28日 14:36:36

投稿者さん 2022年06月28日 07:21:09

机が小さい

アパホテル<富山駅前> 2022年06月28日 14:36:01

尾崎林檎5172さんの アパホテル<富山駅前> のクチコミ

尾崎林檎5172さん [40代/男性] 2022年06月12日 11:36:10

富山駅近くにあり駅周辺には飲食店があります。無線LANは時々不安定になりますが気になるほどでなく有線LANは安定していました。今回は利用していませんが地下駐車場は狭いです。

アパホテル<富山駅前> 2022年06月12日 12:28:21

この度はアパホテル〈富山駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館は富山駅北口から徒歩7.8分ほどの距離に位置しており、徒歩圏内には飲食店が多数ございます。ネット環境に関しまして、大変ご不便お掛け致しました。回線が混み合うとどうしても接続が不安定になってしまう場合がございます。ご快適にお過ごし頂けるよう、改善に努めて参ります。当館の地下の駐車場は、1泊1台につき1,100円で先着40台、車高制限1.8mであり、少しコンパクトな造りにはなっております。又、提携駐車場の富山地鉄ゴールデンボウルでしたら16時間1,100円。周辺には提携外にはなりますが、コインパーキングも多数ございます。周辺の案内図もお渡しできますので次回ご利用の際は、フロントまでお声掛け頂ければ幸いです。この度は、お忙しい中ご投稿お寄せ頂き誠にありがとうございました。フロント 深井

【シングル喫煙可】

投稿者さん 2022年06月12日 06:06:53

チェックイン時、フロントの方は丁寧でした。

アパホテル<富山駅前> 2022年06月12日 12:02:21

この度はアパホテル〈富山駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。スタッフに関しましてのお褒めのお言葉、大変恐縮ではございますが、有難く頂戴させて頂きます。温かいお言葉を励みに、更なる接客レベル向上に努めて参ります。まだまだ至らぬ点がありますが、また富山県にお越しの際にはご利用頂けると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は、お忙しい中ご投稿にお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。フロント 深井