アパホテル〈富山駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈富山駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈富山駅前〉 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月23日 19:44:11

7/19に素泊まりで宿泊しました。
3人利用にて家族で宿泊しましたが、3つ目のベッドの背中部分に硬い物があたる不具合がありました。
また、テレビの電源が急に落ちたり、何もしていないのに点いたりしたので、コンセントを抜いて対応するしかありませんでした。

アパホテル〈富山駅前〉 2023年07月24日 01:44:53

この度はアパホテル〈富山駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、客室不備により、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。再度、スタッフにによる確認を強化して参ります。改めてお詫び申し上げます。機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。
フロント 萩島

【素泊まり】大浴場・露天風呂完備【アパは映画もアニメも見放題】
【トリプルルーム(DXツイン+エキストラソファベッド)禁煙室】

投稿者さんの アパホテル〈富山駅前〉 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月08日 22:26:57

まず備え付けのランドリーバッグが一つ、入室時点でぐちゃぐちゃの状態で備え付けられていた。しかもそれに5センチくらいの髪の毛が一本付着。気を取り直し、バスタオルと共にかけてあるランドリーバッグなら大丈夫かと思ったがやはり似たような髪の毛が付着しておりさらにがっかり。重ねてあったバスタオルも使いたくなくなったが我慢、、

朝のバイキング、温泉卵の山のあたりに虫が1匹飛んでいた。みてないふりをしてみた。
しかし、娘がオレンジジュースをグラスに入れるがみるからに薄い!実際飲めないレベルの味。。我慢

それでも、いくつか食べ物をとってきて、さあ食べようと思い、食べ始めると私のトレーになぜかアリが歩いてる、、、アンビリーバブル

建物が古いのはいろいろしかたないと思うけど前面に出し過ぎ。廊下のジュータンはほつれていて足が悪い人だとつまづきそうです。

チェックイン時に客が他にいなくてスタッフが複数いるのに、わざわざ、監視されながら機械でチェックインさせられるのも、なんだかなあと思いました。

SNSとかで感想とかあげたらカレーをくれるみたいな、チラシがありましたが、見せなきゃダメなら正直に書けないです。

お風呂は、総じて部屋のユニットバスよりはよいです。ユニットバスよりは、大きいです。期待していかなければよいです。

普段レビューとか書かないのだけどあまりにすごい体験だったので書かせてもらいました。
今回の体験でアパホテル全体のイメージが悪くなりました。残念です。

アパホテル〈富山駅前〉 2023年05月11日 00:06:08

この度はアパホテル〈富山駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。しかしながら、アメニティにおいて不備があり、ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。また、朝食バイキングに関しても、折角楽しみにしていたのにもかかわらず、気分を台無しにしてしまったこと謝罪してもしきれない部分でございます。カレーの投稿に関しましては、その場で文章を読んではなく、送信完了画面のみ確認しています。何卒宜しくお願い致します。この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント 萩島

【朝食バイキング付】大浴場・露天風呂完備【アパは映画もアニメも見放題】
【ツインルーム 禁煙室】