- 投稿者さん 2022年07月24日 04:10:49
初のアパ利用でした。シングル予約でしたがツイン部屋変更して頂きありがとうございました。部屋内の椅子の汚れが気になりました。大浴場を従業員の方が仕事終わりに利用だったのかもしれませんが、脱衣所と浴室内でもお二人の会話が…配慮して欲しかった。
- 2022年07月
- アパホテル<富山駅前> 2022年07月24日 17:36:08
この度は、アパホテル〈富山駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回こちらの都合で、ツインのお部屋に変更させて頂きました。喜んでいただけたご様子で非常に嬉しく思います。
しかしながら、数あるホテルから当館をお選び頂いたにも関わらず、滞在中お客様お客様に多大なるご不便・ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
椅子の汚れに関しまして、定期的に点検・確認を行い再発防止に努めて参ります。
又、大浴場をに関しましては、スタッフが大浴場を利用する事はございませんが、誤解を招きましたこと、お詫び申し上げます。申し訳ございません。今後とも行動・言動に気を配り、お客様にご満足いただけるサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中ご投稿お寄せいただき誠にありがとうございございました。
フロント 深井
- 【朝食バイキング付・連泊不可】期間限定・室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
- 投稿者さん 2022年07月18日 09:18:14
食事をするテーブルの椅子が座るのを躊躇するレベルで汚かったのが残念です。アメニティはどれも使いやすかったです。
- 2022年07月
- アパホテル<富山駅前> 2022年07月18日 13:47:20
アパホテルでは、高品質・高機能・環境対応型のもとお客様に安心・安全・安眠を提供しております。アメニティが使いやすかったとお褒めのお言葉を頂戴し非常に嬉しく存じます。
しかしながら、折角当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思い・ご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。お客様から頂いたご貴重なご意見をフロントスタッフだけでなくレストランと共有し再発防止に努めて参ります。まだまだ至らぬ点ばかりではございますが、今後ともアパホテル〈富山駅前〉並びにアパグループのご指摘・ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中貴重なご意見、ありがとうございました。フロント 深井
- 投稿者さん 2022年06月28日 07:21:09
机が小さい
- 2022年06月
- アパホテル<富山駅前> 2022年06月28日 14:36:01
お客様にご不便お掛けし申し訳ございません。建物の構造上、柱のあるお部屋は、比較的机が狭くなっております。お部屋に空きがあれば、柱のないお部屋でのご準備も可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
まだまだ至らぬ点ばかりのホテルではございますが、今後ともアパホテル〈富山駅前〉並びにアパグループのご指摘・ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 川井
- 【素泊まり】大浴場・露天風呂完備【アパは映画もアニメも見放題】
尾崎林檎5172さんの アパホテル<富山駅前> のクチコミ
- 尾崎林檎5172さん [40代/男性] 2022年06月12日 11:36:10
富山駅近くにあり駅周辺には飲食店があります。無線LANは時々不安定になりますが気になるほどでなく有線LANは安定していました。今回は利用していませんが地下駐車場は狭いです。
- 2022年06月
- アパホテル<富山駅前> 2022年06月12日 12:28:21
この度はアパホテル〈富山駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館は富山駅北口から徒歩7.8分ほどの距離に位置しており、徒歩圏内には飲食店が多数ございます。ネット環境に関しまして、大変ご不便お掛け致しました。回線が混み合うとどうしても接続が不安定になってしまう場合がございます。ご快適にお過ごし頂けるよう、改善に努めて参ります。当館の地下の駐車場は、1泊1台につき1,100円で先着40台、車高制限1.8mであり、少しコンパクトな造りにはなっております。又、提携駐車場の富山地鉄ゴールデンボウルでしたら16時間1,100円。周辺には提携外にはなりますが、コインパーキングも多数ございます。周辺の案内図もお渡しできますので次回ご利用の際は、フロントまでお声掛け頂ければ幸いです。この度は、お忙しい中ご投稿お寄せ頂き誠にありがとうございました。フロント 深井
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】大浴場・露天風呂完備
- 【シングル喫煙可】
- 投稿者さん 2022年06月12日 06:06:53
チェックイン時、フロントの方は丁寧でした。
- 2022年06月
- アパホテル<富山駅前> 2022年06月12日 12:02:21
この度はアパホテル〈富山駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。スタッフに関しましてのお褒めのお言葉、大変恐縮ではございますが、有難く頂戴させて頂きます。温かいお言葉を励みに、更なる接客レベル向上に努めて参ります。まだまだ至らぬ点がありますが、また富山県にお越しの際にはご利用頂けると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は、お忙しい中ご投稿にお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。フロント 深井
さかな人さんの アパホテル<富山駅前> のクチコミ
- さかな人さん [60代/男性] 2022年05月23日 15:48:38
シングルに投宿
システムバスの臭いが酷かった、部屋変えてもらおうか?!というレベル
何の臭いだろ?
大浴場はサウナもついてよかっただけに大変残念。アメニティに乳液が欲しかった。
朝食ももう一歩
立地的に駅南側のアパヴィラホテルの方が良かったのかな?- 旅行の目的
- 2022年05月
- アパホテル<富山駅前> 2022年05月24日 06:59:28
この度はアパホテル〈富山駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。大浴場に関しまして、満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。しかしながら、バスルームの臭いに関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。早急に確認致しますとともに、再発防止に努めて参ります。
朝食に関しましても、ご満足頂けず申し訳ございません。
立地に関しては、お客様の仰います通り、富山駅から一番近いのがアパヴィラホテル富山駅前でございます。
この度はご利用ありがとうございました。
フロント 松本
- 【朝食バイキング付】大浴場・露天風呂完備【アパは映画もアニメも見放題】
尾崎林檎5172さんの アパホテル<富山駅前> のクチコミ
- 尾崎林檎5172さん [40代/男性] 2022年05月08日 21:51:19
施設はそれなり老朽化していますが立地は富山駅近くにあり地下駐車場があります
- 2022年04月
- アパホテル<富山駅前> 2022年05月11日 01:39:56
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
ご投稿のとおり当館は築25年が経過し、最新のホテルと比べても老朽化している箇所はございます。
ご不便をお掛けする事の無いよう、適時手直しや、リニューアルを行って参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
フロント 助政
- 【シングル喫煙可】
- 投稿者さん 2022年04月06日 17:27:37
駅に近く価格も安いので貯まるだけであれば文句は無し。
ただ、サウナ休止の案内が楽天トラベル上では無く(公式ページとかではあるのかな?未確認)サウナあれば入りたい思いもあったため残念。
思い返せば昨年もサウナ休止だった。
コロナウィルスの影響と言えばそれまでだが。- 旅行の目的
- 2022年03月
- アパホテル<富山駅前> 2022年04月06日 21:05:43
折角サウナを楽しみにご宿泊頂いたにも関わらず、ご利用頂けず申し訳ございません。
サウナに関しまして、コロナウイルス感染拡大防止の観点より当面の間休止しておりましたが、2022年3月末より営業再開致しました。
大変長らくお待たせし、申し訳ございません。リニューアル工事も行いましたので、またご機会ございましたら当館に足を運んで頂き、ご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2022年02月06日 16:34:22
久しぶりに利用しました。
線路側の低層皆でしたが雪のお陰か、列車の通過音はあまり気にならなかったです。
天気が良い日は見晴らしが良いので高層階に宿泊出来たら良いなと思いました。
大浴場、脱衣室は暖かかったのに、洗い場は外気が入ってくる為か、かなり冷え込んでいました。
昨年宿泊した時は気にならなかったのに。
お湯の温度は丁度良く、ゆっくり入れました。- 旅行の目的
- 2022年02月
- アパホテル<富山駅前> 2022年02月06日 21:08:33
この度はアパホテル〈富山駅前〉にご宿泊代頂き、誠にありがとうございます。
滞在中快適にお過ごし頂けたご様子であり、大変嬉しく存じます。
お部屋に関しまして、チェックインの際に仰って頂ければ高層階でのご準備も可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
又、大浴場の洗い場に関しまして、お客様にご迷惑お掛けし申し訳ございません。
最近は非常に寒くなっており、露天風呂のご利用等で冷気が入ってきてしまっている可能性がございます。少しでも暖かさを保てる様、対策を考えて参ります。
kent4865さんの アパホテル<富山駅前> のクチコミ
- kent4865さん [50代/男性] 2021年12月20日 22:40:42
夕食はショボい。
期待しないほうがいい。
朝食はいいよ。
カニまであるし。
ただし、雰囲気は期待しないほうがいい。
レストランなんてものはない。社員食堂のほうがましなレベル。- 旅行の目的
- 2021年12月
- アパホテル<富山駅前> 2021年12月21日 14:20:18
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館は1階にあるレストラン「京都銀ゆば」で和洋50種類の朝食バイキングを提供しております。しかしながら数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご夕食内容に関しましてお客様のご期待に沿う事が出来ず申し訳ございません。お客様からのご意見を参考に、より良いホテルになるよう改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿お寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
フロント 深井
- 【2食付】日替わり御膳+朝食付プラン【アパは映画もアニメも見放題】
- 【シングル禁煙室】
kabocha1675さんの アパホテル<富山駅前> のクチコミ
- kabocha1675さん [20代/女性] 2021年11月18日 17:22:32
11月に富山に来た際に、安くなっていたので利用しました。駅からもそこまで遠くなく、コンビニも近いので立地はいいと思います。
今回シングルを予約したのですが、部屋に入ってみたらベッドが2つあるツインルームで、あれ?間違えて予約したかなとちょっと不安になりました。おそらく広いお部屋をとのお気遣いだと思いますが、ツインに変更したのならチェックイン時に一言欲しかったです。部屋の設備やアメニティは充実していました。ただ、部屋の照明が暗く、書き物や化粧がとてもしづらかったです。明かりがつかない電球があったので、ただ切れていただけなら事前の点検はちゃんとした方がいいと思います。
今回アパホテルを利用したのは安かったのに加えて大浴場があったからなので、お風呂はとても楽しみにしていました。湯船も気持ちよくてロッカーが鍵付でよかったのですが、シャワーの勢いが強すぎて痛かった…。調整ができるタイプでなかったのでちょっと困りました。
今回の値段的には妥当かなという感じです。- 旅行の目的
- 2021年11月
- アパホテル<富山駅前> 2021年11月19日 15:52:25
この度はアパホテル〈富山駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館は富山駅北口から徒歩8分程の距離にあり、飲食店も徒歩圏内にございます。
お客様の仰る通り、こちらの都合でツインのお部屋に変更させていただくことがございます。チェックイン時にお伝えする事が出来ず、申し訳ございません。照明の暗さに関しまして、お客様にご不便をおかけいたしました。フロントで電気スタンドの貸し出しもしていますので、その際はお申し付けくださいませ。
シャワーの水圧に関しましてお客様の貴重なご意見を基に今後のホテル運営に努めて参ります。
大変恐縮ではございますが、また富山にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。お客様のまたのお会いできるのを楽しみにしております。
フロント 深井
- 【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
- 投稿者さん 2021年11月09日 16:23:38
富山マラソン参加で利用しました。
朝食付きプランで2泊しましたが
大会当日の朝食時間をフロントで
確認したら、6:30からだと言われ
何時もの時間どおり?
それでは間に合わないので
1泊目は泣く泣く放棄しました。
やはり、状況に
あわせて欲しいですね
2泊目は、ちゃんと食べに行きましたが
あと、部屋のエアコンが集中管理な
為、切ってましたが
とても暑かったです。
大浴場はとても良かったです。- 旅行の目的
- 2021年11月
- アパホテル<富山駅前> 2021年11月10日 21:33:53
この度はアパホテル〈富山駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館2階にある大浴場は以前から皆様にご好評いただいております。お客様にも満足して頂けたご様子でとても嬉しく存じます。
しかしながら、お客様の仰る通り、当館では1階のレストラン「銀ゆば」にて朝6時30分から9時30分でご朝食を提供しております。お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
当館では空調を一括管理をしており、大変お手数ですが、お客様には窓を開けての調整をお願いしています。また、扇風機の貸し出しもしていますのでその際はフロントまでお申し付けくださいませ。
大変恐縮ではございますが、お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント 深井
- 【朝食付】■2階大浴場・露天風呂完備 ■富山駅から徒歩8分 【アパは映画もアニメも見放題】
- 【シングル禁煙室】
レジナルド0911さんの アパホテル<富山駅前> のクチコミ
- レジナルド0911さん [30代/男性] 2021年10月11日 09:54:19
Paypay払いでもチェックイン作業がスムーズでとてもよかった。ビールの試供品も貰えてうれしいです。
お風呂は大浴場なのがよいですが、シャワーが強いのと温度の調整がうまくできずちょっと熱かった。あとサウナが使えなかったのは残念。(感染対策で仕方ないですが他のホテルではやってるところもあるので)
駅から近いほうですが歩道橋を使わないといけないのが面倒。警察署が目の前なので治安は安心です。- 旅行の目的
- 2021年10月
- アパホテル<富山駅前> 2021年10月11日 14:57:58
当館2階のラヂウム人工温泉大浴場は、以前より皆様からご好評頂いております。
感染予防の為、当面の間サウナのご利用は休止させて頂いておりますが、感染が落ち着き次第再開を予定しておりますので、もう暫くお待ちくださいませ。
又、大浴場の温度調整やアクセスに関しまして、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。
歩道橋を使わなくても来館できますので、またご機会ございましたら、当館をお選び頂けますと幸いでございます。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。
SUM_treeさんの アパホテル<富山駅前> のクチコミ
禁煙室にもかかわず、タバコの匂いがしてきつかったです。
洋服や自分の荷物にも匂い移ってしまいました。
もともと喫煙室だったのかもしれませんが、非喫煙者は匂いに敏感ですので、徹底的に綺麗にしていただきたいです。
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
煙草の臭いの件、ご不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。
事前の確認を徹底致します。
貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
フロント 助政