投稿者さん 2019年01月15日 15:22:07

食事がなかなか良かった。
眺望もよいが、朝の風呂の営業時間が9時までなので、
朝食が慌ただしかった。朝9時30分までだと、もう少しゆとりが持てると思う。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年01月23日 15:42:22

旅の楽しみの一つでもありますお食事は、季節によってお楽しみいただけるよう工夫しております。
お褒め頂け嬉しく思います。
ご意見いただきましたお風呂の時間につきましては、今後の課題としてご期待に添えるよう検討して参りたいと存じます。
ぜひまた季節を変えてお越しいただき、温泉とお食事をご堪能いただければ幸いでございます。
またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!当館一番人気「2食付きスタンダードプラン」が楽天限定価格!
【三河湾の眺望と輝く夜景広がる 「標準客室 和室10~12畳」】

投稿者さん 2019年01月08日 15:38:44

三ヶ根山からの見晴らしは最高でした。晴天で良かったです。
施設は経年変化はありますが、きれいに管理されており問題ありません。昭和レトロな感覚です。温泉はできれば三ヶ根の湯脈のものがあれば有り難いです。
マッサージチェアが利用できたのも良かったです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年01月23日 15:28:37

外観は年代を感じるかもしれませんがきちんと清掃し、
お客様が快適にお過ごしいただけますよう心掛けております。
山の上から見渡す絶景は日頃のストレスを吹き飛ばしてくれ、マッサージチェアーで揉み解すとリラックスできぐっすりと眠れますよね。
今後も変わらぬ景色と日々よりよいサービスをご提供できるよう努めてまいります。
ご機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ちしております。

anrinbabaさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

anrinbabaさん [60代/女性] 2018年12月04日 09:39:06

館内は広々としていたし 清掃も行き届いていて気持ちがよかったが 部屋内のグラスが汚れていて がっかり! 景色.料理.風呂はどれも満足だった また 宿泊したいと思った

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年12月14日 13:33:22

「また宿泊したい」と言っていただけると本当に嬉しいです。
今後も当館の良さを最大限に伝えられるよう、お食事やサービス等より良いものにしていきたいと思います。
今回は部屋内のグラスに付きましてご不快にさせてしまい大変心苦しく思っております。
次回ご利用いただける際は、細部に渡りご満足いただけるようしっかりと努めてまいります。
これからもグリーンホテル三ヶ根をよろしくお願いいたします。
またの利用を心よりお待ち申し上げております。

【神出鬼没・おひとり様8,100円~!夕朝食付】☆三河湾一望!絶景のお部屋と露天風呂♪<直前割>

みき550さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

みき550さん [40代/女性] 2018年10月08日 18:10:25

到着時の夕焼けと景色がとても綺麗でした。
フロントスタッフ、清掃の皆さん、とても感じ良かったです。
部屋のコンセントが少なく不便を感じました。
大浴場は朝、男女入れ替わると思っていたのですが、何も変わらず。
停電の影響だったのかな?もう一つにも入ってみたかったです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年11月06日 12:59:35

山頂からの開放的な景色。海岸線と三河湾に浮かぶ島々は何度見ても引き込まれます。
特に夕陽に赤く照らされ変わりゆく三河湾は魅力的で、旅の記憶にのこる景色がお届けでき光栄におもいます。
今回は至らぬ点がございましたが、良い旅をお手伝いできるよう日々おもてなしに努めてまいります。
これからもグリーンホテル三ヶ根をよろしくお願いいたします。
またの利用を心よりお待ち申し上げております

【夕食無し】 出張族にも大好評♪お仕事やレジャーなどでのアクティブな方へオススメ!「1泊朝食プラン」

PYON-KOさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

PYON-KOさん [40代/女性] 2018年09月05日 19:46:54

部屋タイプはおまかせのプランだったので、少し心配でしたが、高台に建っているため二階でも十分見晴らしがよく、夜景もきれいでした。
全体的に年季が入った感じでしたが、大浴場やロビーは新しく、お部屋も清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
縁日、スタンプラリー、プールと子どもが楽しめるものが多かったのも良かったです。プールの係りの方が、気さくに浮き輪の空気を入れたり、水着の脱水をしてくれて助かりました。
生憎のお天気で二日目に行くはずだったラグーナに行けず困っていた所、相談にのってくださったフロントの方、ありがとうございました。勧めていただいた蒲郡の海の科学館に行き、楽しめました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年09月07日 09:56:24

このたびは、グリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、まことにありがとうございます。
お客様から気持ちよく過ごせたというお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
また、夏に良い思いでの一つになれましたことに安堵しております。
これからもお客様に喜ばれるように努めてまいります。
お客様のまたのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

【訳あり】 1日3部屋限定!2食付で1名様6,372円~「おまかせ★夏休みミステリープラン♪」
【部屋タイプは指定できないのでお値打ちに「お部屋おまかせ」】

マルコタロー1854さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

マルコタロー1854さん [50代/男性] 2018年09月05日 17:22:31

とてもリーズナブルで景色も大変良かった。バイキングがイマイチかな。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年09月07日 09:58:35

しかしながらお食事でお客様のお口に合わず申し訳ございませんでした。
お客様に提供するお食事でございますので、スタッフ一同で考えてまいります。
お客様のまたのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

てる24tさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

てる24tさん [60代/男性] 2018年09月01日 21:31:57

昨年バイキングプランが良かったので、今年も利用しました。お任せ部屋プランでしたが和室12畳の広い部屋でゆったりできました。バイキングもおいしかったです。
 唯一残念なのは、部屋でネットができないことです。何回もロビーへ往復せざるをえませんでした。

投稿者さん 2018年08月27日 19:28:04

直前に予約したのですが、かなり安く宿泊出来ました。
食事はバイキングで内容、味が少しガッカリでしたが、夜の縁日、部屋、露天風呂からの景色は最高でした。

さくらときずなさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

さくらときずなさん [40代/女性] 2018年08月23日 09:17:41

夜ホテルへ着き駐車場がいっぱいで第二駐車場へ止めましたが止めていいものか分かりにくく駐車場からホテルまで少し暗い道を歩きました。フロントや売店の方、職員の方は感じがいいと思います。部屋へ入ると綺麗な夜景が一望出来ます。子供たちは窓にへばりつく大量の虫が怖いと言ってましたがそれも自然。お風呂もよく風呂のロビーのマッサージ器はとても良かったですよ。

投稿者さん 2018年08月22日 09:14:47

お盆に家族で宿泊しました。
スタッフさんはどの方も気を使ってくださりとても気持ちが良かったです。
お部屋は0歳の子供が居るので和室が良かったのですが宿泊の1ヶ月以上前に予約を取った時にはツインルームしか空いておらず残念でした。ですがオーシャンビューでとても景色が良かったです。
子供向けのイベントは子供たちが大喜びでした!プールも入れて子供のよろこぶ顔が見れてよかったです。
夕食は大変混雑していましたがバイキング形式でたくさんいただけました。美味しかったのですが揚げ物が多かったのでサッパリした物が食べたくなりました!
お風呂もゆっくり入れて大満足の旅行になりました!

【夏休み】 屋外プール無料♪イベントあり!みんなで楽しい夏の思い出づくり☆「夏休みバイキングプラン」
【カップル・ご夫婦にオススメ 「洋室 ツイン」】

投稿者さん 2018年08月22日 08:44:34

眺望が最高。
バイキング形式の食事の割にはリーズナブルです。
子供のプール遊びもできるし,とてもよい。
バイキング形式も子供が食べられないお膳などより子ども自身が選べるのがよい。親子連れにはありがたい。
ただ,もう少し欲を言うと,プールが大小あり,幼稚園くらいの子供だと
小さい方では満足に泳げず,大きい方は深くて泳げない。
大のプールの一角にスノコがあるとよいと思いました。
また,食事もデザートとして夏はアイスクリーム機などあると面白いと思いました。大人も喜びます。

【お子様おひとり1080円均一!】夏休み直前割企画!パパママ応援プラン<屋外プール無料&バイキング>

投稿者さん 2018年08月21日 19:26:12

高台からの三河湾の海の景色が見てみたいと思い、家族5人でお世話になりました。景色はお天気にも恵まれ、部屋からの景色は最高でした。夜はホテルのスタッフによる縁日があり、子供はとても楽しんでいました。夕食のバイキングで、家族が2席に別れてしまったり、7時半から一斉に食事会場に入ったため、大混雑となり大変でしたが、それ以外はとても良い時間を過ごさせていただきました。

いくママ5229さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

いくママ5229さん [30代/女性] 2018年08月16日 18:51:10

初めて宿泊させていただきました。
チェックインの対応してくださった女性の方がとても笑顔で対応してくださいました。
プールも我が家が入ったときは貸し切りでのんびり楽しませてもらいました。プールにいたスタッフの方も気さくに話しかけていただき嬉しかったです。
朝食、夕食バイキングでしたが好きなものを食べれてよかったです。
お部屋にくしを置いていただけるとありがたいなと思いました。
その他は子供達も夜店やじゃんけん大会がとても楽しかったようで来年もきたーいと言っていました。

投稿者さん 2018年08月13日 02:52:05

ラグナシアのプールに行くため、初めて利用しました。
建物自体は古いようですが、清掃が行き届いていたため気持ちよく過ごすことができました。
到着時間が遅かったため、屋上のプールの利用時間15分前まで入っていましたが、プールを管理されている方が『今から片付けを始めますが、気にせず時間まで遊んでくださいね。まだ時間ありますから』と優しく声をかけてくださり、また子供たちにも『せっかく来たんだからいっぱい遊びたいよね。寒くないかな?』と気遣ってくださって、とても嬉しかったです。
食事はバイキングでしたが、大人から子供まで楽しめるメニューがあり、どれも美味しく、家族みんなお腹いっぱい食べることができました。
何より良かったのは露天風呂です。景色が素晴らしく日頃の育児疲れもぶっ飛びました。
ぜひまた利用させていただきますね。

【夏休み★ラグナシア入園券付】『海のテーマパーク』ラグーナテンボス満喫♪ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2018年07月23日 16:30:17

前日でも、6人(子ども4人と父・母)で1部屋予約できる、貴重な宿でした。
ホテルが山の上にあり、部屋も三河湾が見える方角で、とても眺望がよかったです。
子供向けのイベントがあったり、プールも5歳児も顔が出る深さだったので、楽しめました。
しいていえば、バイキングのデザートが、もう少し子どもが喜ぶ内容(チョコフォンデとかアイスキャンデーとかがあるとすごくいい)が充実しているとよかったな~と思いますが、子ども1人1080円なので、十分といえば十分でした。

2018年07月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年09月21日 17:33:14

プールや夏休み限定イベントでお楽しみ頂けたようで、ご家族での夏の思い出に残れば幸いです。
ご夕食はバイキングでしたのでお好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけるようになっておりましたが、お腹いっぱいお召し上がりいただけましたか。デザートにつきましては今後の参考にさせて頂きたいと思います。
夏季のバイキング以外にも季節に応じて様々なプランをご用意しておりますのでこちらもぜひお試し下さい。

投稿者さん 2018年07月04日 19:26:53

7月3日に投宿しました。正直の所楽天さんの大盤振る舞いなので食事はどうかな?
期待は出来ないなと勝手に判断していました。(そのような所もありました故)
所が料理には料金SALEoffなんてどこにもありませんでした。手抜かりのない、献立表もあり、事前に質問したら説明に部屋まで来てくれまして、実際の料理を拝見してビックリの
3乗でした。お蔭様でお酒がすすみ思い出深い1日となりました。ありがとう!
お部屋もオーシャンビューで何度か訪れてますが、別角度ながら申し分ありませんでした。
フロント含め食事関係のスタッフにも好感ありました。
又、よろしくお願いします。落ち着いた安心感のあるホテルと感じてます。

2018年07月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年09月21日 17:01:40

今回はスパーセールでのご利用でございましたが、お得にご宿いただけるよう通常と変わらずご用意させていただいております。
ご宿泊内容にご好評いただきまして嬉しく思います。
季節毎によってお食事の内容も多少異なります。
別のプランでまたご予約頂けましたら幸いです。
これからも安心してご利用いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2018年06月30日 11:15:41

6月27日にお世話に成りました。あじさいの里と、三ヶ根山スカイラインあじさいロードを尋ねましましたが、ちょっと時期が遅く、あじさいも元気が有りませんでした。朝が早かったので、14時過ぎに到着しチェックインまでコーヒーでもと思っておりましたが、フロント様の配慮で、すぐにチェックインが出来た助かりました。夕食まで、のんびりと湯船に浸かり一日の疲れを癒すことが出来ました。食事も大変美味しく頂きました。全体的に少し古さを感じますが、落ち着くことが出来満足しております。

2018年06月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年09月21日 16:45:02

お客様にお疲れを癒して寛げる空間を提供させていただけたようで大変嬉しく思います。
これからも精一杯のおもてなしを心掛けて参ります。
あじさいは6月半ば頃が見どころでございます。
次回は色とりどりの元気なあじさいをぜひご覧いただければと思います。
これからもグリーンホテル三ヶ根をよろしくお願いいたします。
またの利用を心よりお待ち申し上げております。

6月限定☆蛍とあじさい鑑賞☆形原温泉あじさいの里への入場券&送迎付「ナイトツアー付♪1泊2食プラン」
【三河湾の眺望と輝く夜景が広がる贅沢空間 「和洋室」】

てる24tさん [60代/男性] 2018年06月02日 22:03:32

部屋おまかせプランでしたが、大変眺望も良く、広い部屋にしていただき有り難かったです。食事もおいしかったです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年06月15日 18:45:11

いつもグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋タイプおまかせではございましたが、
お部屋に余裕のあるお日にちでしたので和室にてご用意いたしました。
どのお部屋からでも高台にあるため眺望はかなり良いのが自慢です。
7月からはご夕食がバイキングプラン販売しております。
お日にちによっては大変お値打ちです。
ぜひまたそちらもよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】 1日3部屋限定!2食付で1名様8,424円~「お部屋おまかせ★ミステリープラン♪」

zizisa33さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

zizisa33さん [50代/男性] 2018年05月31日 22:14:39

ここは他の旅行会社から何度も利用してます。当日予約で希望のベッドのあるツインの部屋には宿泊出来ずいつもの和室で残念でした。毎回思うのですが、あの部屋風呂は構造上どのようにして入浴するのか疑問ですが、まあ絶景の大浴場に入るので大した問題では無いですけど。
安いプランで食事は期待してませんでしたが、アワビ付いて煮魚も美味しく量的にも満足出来る夕食でした。建物部屋の古さは有りますが、掃除も行き届いてスタッフの対応、愛想もよく(売店のおばさん以外)ゆっくり過ごせました。
     ↑
   *毎回威圧的で上から目線で最悪

また今年も、夏休みのプールが始まる時期に孫を連れ利用する予定です。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年06月14日 19:07:57

通常販売しております洋室のベッドのお部屋は当館2部屋のみでございます。
そのため、和室が大半を占めております。
空きがあれば和室でご予約いただいた場合でもお振替させていただけますが、
あいにくお泊りいただきましたお日にちは満室でございました。
ルームチャージはかかりますが、角の景色が良い和洋室もベッドがございますので
ぜひ一度お泊りいただいてみてはいかかでしょうか。
お食事は鮑ステーキ付のお値打ちにてご用意いたしました。
来月からはご夕食がバイキングプランのコースが始まります。
夏季限定ですぜひご賞味下さいませ。
一部のスタッフの対応で不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
今後更に喜んで頂けるよう精進いたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【直前割☆タイムセール】 今がチャンス!「活あわびの踊り焼き付プラン」

ekoda_777さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ekoda_777さん [60代/男性] 2018年05月09日 13:38:29

5月1日に宿泊しました。部屋から新緑の山が綺麗に見れて良かったです。
食事はどれも、美味しかったです。少し味が濃い目ではありましたが、
春爛漫のテーマだったので、この時期で、美味しいあさりの味噌汁が飲めなくて
残念でした。お風呂はややぬるい感じでしたが、景色の眺めもよくゆっくり出来ました。
風呂のスタート時間が日の出の時間の15分前くらいから入れたら、最高ですねー
一番日の出を見れるエリアを、部屋から綺麗に見れない方も見れるエリアがあると
いいですねー せっかくいいロケーションにあるホテルですからね

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年05月27日 16:15:30

お食事ですが満点まであと少しでございました。
私も実は他県出身でございますが、
三河の方は割と濃い味付けかもしれませんね。
赤出汁に驚いたのも今となっては懐かしいです。
名物赤出汁ご堪能いただけましたでしょうか。
ロビーから日の出をご覧いただけますし、喫茶コーナーから夕日をご覧いただけます。
ぜひ次回ご覧いただけたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【春のイチオシ!】陽春の三河湾★旬の食材でおもてなし「さくらいろ♪春爛漫、謝恩ぷらん」