投稿者さん 2019年03月29日 18:18:06

山盛りのカニお代わりも出来満足、満足。カニは90分で充分ですがもう少しゆっくりたべられたらなおよかった。32年前は両親を連れて、今回は娘と孫と一緒に、良い旅行になりました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年05月01日 11:43:57

この度は娘さんとお孫さんとの大切なご旅行にグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館大人気のかに食べ放題プランご満足いただけたようで安心致しました。
当館のお食事は季節によって食材も変えてお客様にご提供させていただいております。
また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。
お客様のお越しを従業員一同お待ちしております。

◆カニ好きさん集まれ★冬の味覚★90分間かに食べ放題プラン♪今年もやっぱり「本ズワイガニ」!!
【三河湾の眺望と輝く夜景広がる 「標準客室 和室10~12畳」】

タカヤマトリさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

タカヤマトリさん [60代/男性] 2019年02月25日 22:07:44

急遽5日ほど前に旅行を決めたのですが、確か風景が良い場所にあるとTVで見た覚えがあり予約を入れました。海の景色、夕日、朝日と堪能いたしました。食事も私たちにとっては適量でした。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年02月26日 15:02:13

高台からの景色はグリーンホテル三ヶ根の一番の魅力だと感じております。
朝日や夕陽など時間によって変わりゆく景色は魅力的で、旅の記憶にのこるお時間をお届けできたのなら私どもも光栄に思います。
皆様の記憶に残るような「景色」や「お食事」など、より楽しい時間を今後もお届けしていきたいとおもいます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード会席】絶景宿へようこそ♪迷ったらコレ!当館一番人気「2食付きスタンダードプラン」

isikoro1013さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

isikoro1013さん [50代/男性] 2019年02月15日 00:00:35

夫婦で宿泊しました。施設は少々古めですが清掃等はきれいにされており、部屋も十分な広さでした。
私たちの部屋は眺望も良かったのですが、西向きで夕日が見える部屋だったため、東側の蒲郡の夜景と朝日は見えませんでした。
夕食はどれもとても美味しく、私たちには十分な量でした。また、夕食会場からは蒲郡の夜景が一望できとても美しかったです。
お風呂も十分広く、露天風呂も気持ちよかったです。
山頂付近にあるためホテルの周りには何もないので、必要なものは事前に買い物をしておくことをお勧めします。
接客も丁寧で、機会があればまた行きたいと思います。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年02月26日 12:14:49

ホテルでのご滞在、ご満足頂けたようで大変光栄に思います。
山の上から見る景色はとても開放的で、三河湾を囲む眺望は変化に富み何度見ても飽きのこないものかと思います。
施設は年代を感じるかもしれませんがきちんと清掃し、お客様が快適にお過ごしいただけますよう心掛けております。
お料理・景色など季節により変わってまいります。今後も何度訪れてもご納得頂けるホテルであるよう、魅力あるホテルを目指していきたいと思います。

これからもグリーンホテル三ヶ根をよろしくお願いいたします。
またの利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!当館一番人気「2食付きスタンダードプラン」が楽天限定価格!

投稿者さん 2019年01月15日 15:22:07

食事がなかなか良かった。
眺望もよいが、朝の風呂の営業時間が9時までなので、
朝食が慌ただしかった。朝9時30分までだと、もう少しゆとりが持てると思う。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年01月23日 15:42:22

旅の楽しみの一つでもありますお食事は、季節によってお楽しみいただけるよう工夫しております。
お褒め頂け嬉しく思います。
ご意見いただきましたお風呂の時間につきましては、今後の課題としてご期待に添えるよう検討して参りたいと存じます。
ぜひまた季節を変えてお越しいただき、温泉とお食事をご堪能いただければ幸いでございます。
またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

PYON-KOさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

PYON-KOさん [40代/女性] 2018年09月05日 19:46:54

部屋タイプはおまかせのプランだったので、少し心配でしたが、高台に建っているため二階でも十分見晴らしがよく、夜景もきれいでした。
全体的に年季が入った感じでしたが、大浴場やロビーは新しく、お部屋も清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
縁日、スタンプラリー、プールと子どもが楽しめるものが多かったのも良かったです。プールの係りの方が、気さくに浮き輪の空気を入れたり、水着の脱水をしてくれて助かりました。
生憎のお天気で二日目に行くはずだったラグーナに行けず困っていた所、相談にのってくださったフロントの方、ありがとうございました。勧めていただいた蒲郡の海の科学館に行き、楽しめました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年09月07日 09:56:24

このたびは、グリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、まことにありがとうございます。
お客様から気持ちよく過ごせたというお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
また、夏に良い思いでの一つになれましたことに安堵しております。
これからもお客様に喜ばれるように努めてまいります。
お客様のまたのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

【訳あり】 1日3部屋限定!2食付で1名様6,372円~「おまかせ★夏休みミステリープラン♪」
【部屋タイプは指定できないのでお値打ちに「お部屋おまかせ」】

マルコタロー1854さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

マルコタロー1854さん [50代/男性] 2018年09月05日 17:22:31

とてもリーズナブルで景色も大変良かった。バイキングがイマイチかな。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年09月07日 09:58:35

しかしながらお食事でお客様のお口に合わず申し訳ございませんでした。
お客様に提供するお食事でございますので、スタッフ一同で考えてまいります。
お客様のまたのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

さくらときずなさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

さくらときずなさん [40代/女性] 2018年08月23日 09:17:41

夜ホテルへ着き駐車場がいっぱいで第二駐車場へ止めましたが止めていいものか分かりにくく駐車場からホテルまで少し暗い道を歩きました。フロントや売店の方、職員の方は感じがいいと思います。部屋へ入ると綺麗な夜景が一望出来ます。子供たちは窓にへばりつく大量の虫が怖いと言ってましたがそれも自然。お風呂もよく風呂のロビーのマッサージ器はとても良かったですよ。

【夕食無し】 出張族にも大好評♪お仕事やレジャーなどでのアクティブな方へオススメ!「1泊朝食プラン」

投稿者さん 2018年08月22日 09:14:47

お盆に家族で宿泊しました。
スタッフさんはどの方も気を使ってくださりとても気持ちが良かったです。
お部屋は0歳の子供が居るので和室が良かったのですが宿泊の1ヶ月以上前に予約を取った時にはツインルームしか空いておらず残念でした。ですがオーシャンビューでとても景色が良かったです。
子供向けのイベントは子供たちが大喜びでした!プールも入れて子供のよろこぶ顔が見れてよかったです。
夕食は大変混雑していましたがバイキング形式でたくさんいただけました。美味しかったのですが揚げ物が多かったのでサッパリした物が食べたくなりました!
お風呂もゆっくり入れて大満足の旅行になりました!

【夏休み】 屋外プール無料♪イベントあり!みんなで楽しい夏の思い出づくり☆「夏休みバイキングプラン」
【カップル・ご夫婦にオススメ 「洋室 ツイン」】

投稿者さん 2018年08月22日 08:44:34

眺望が最高。
バイキング形式の食事の割にはリーズナブルです。
子供のプール遊びもできるし,とてもよい。
バイキング形式も子供が食べられないお膳などより子ども自身が選べるのがよい。親子連れにはありがたい。
ただ,もう少し欲を言うと,プールが大小あり,幼稚園くらいの子供だと
小さい方では満足に泳げず,大きい方は深くて泳げない。
大のプールの一角にスノコがあるとよいと思いました。
また,食事もデザートとして夏はアイスクリーム機などあると面白いと思いました。大人も喜びます。

【お子様おひとり1080円均一!】夏休み直前割企画!パパママ応援プラン<屋外プール無料&バイキング>

投稿者さん 2018年08月21日 19:26:12

高台からの三河湾の海の景色が見てみたいと思い、家族5人でお世話になりました。景色はお天気にも恵まれ、部屋からの景色は最高でした。夜はホテルのスタッフによる縁日があり、子供はとても楽しんでいました。夕食のバイキングで、家族が2席に別れてしまったり、7時半から一斉に食事会場に入ったため、大混雑となり大変でしたが、それ以外はとても良い時間を過ごさせていただきました。

いくママ5229さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

いくママ5229さん [30代/女性] 2018年08月16日 18:51:10

初めて宿泊させていただきました。
チェックインの対応してくださった女性の方がとても笑顔で対応してくださいました。
プールも我が家が入ったときは貸し切りでのんびり楽しませてもらいました。プールにいたスタッフの方も気さくに話しかけていただき嬉しかったです。
朝食、夕食バイキングでしたが好きなものを食べれてよかったです。
お部屋にくしを置いていただけるとありがたいなと思いました。
その他は子供達も夜店やじゃんけん大会がとても楽しかったようで来年もきたーいと言っていました。

投稿者さん 2018年08月13日 02:52:05

ラグナシアのプールに行くため、初めて利用しました。
建物自体は古いようですが、清掃が行き届いていたため気持ちよく過ごすことができました。
到着時間が遅かったため、屋上のプールの利用時間15分前まで入っていましたが、プールを管理されている方が『今から片付けを始めますが、気にせず時間まで遊んでくださいね。まだ時間ありますから』と優しく声をかけてくださり、また子供たちにも『せっかく来たんだからいっぱい遊びたいよね。寒くないかな?』と気遣ってくださって、とても嬉しかったです。
食事はバイキングでしたが、大人から子供まで楽しめるメニューがあり、どれも美味しく、家族みんなお腹いっぱい食べることができました。
何より良かったのは露天風呂です。景色が素晴らしく日頃の育児疲れもぶっ飛びました。
ぜひまた利用させていただきますね。

【夏休み★ラグナシア入園券付】『海のテーマパーク』ラグーナテンボス満喫♪ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2018年07月23日 16:30:17

前日でも、6人(子ども4人と父・母)で1部屋予約できる、貴重な宿でした。
ホテルが山の上にあり、部屋も三河湾が見える方角で、とても眺望がよかったです。
子供向けのイベントがあったり、プールも5歳児も顔が出る深さだったので、楽しめました。
しいていえば、バイキングのデザートが、もう少し子どもが喜ぶ内容(チョコフォンデとかアイスキャンデーとかがあるとすごくいい)が充実しているとよかったな~と思いますが、子ども1人1080円なので、十分といえば十分でした。

2018年07月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年09月21日 17:33:14

プールや夏休み限定イベントでお楽しみ頂けたようで、ご家族での夏の思い出に残れば幸いです。
ご夕食はバイキングでしたのでお好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけるようになっておりましたが、お腹いっぱいお召し上がりいただけましたか。デザートにつきましては今後の参考にさせて頂きたいと思います。
夏季のバイキング以外にも季節に応じて様々なプランをご用意しておりますのでこちらもぜひお試し下さい。

投稿者さん 2018年06月30日 11:15:41

6月27日にお世話に成りました。あじさいの里と、三ヶ根山スカイラインあじさいロードを尋ねましましたが、ちょっと時期が遅く、あじさいも元気が有りませんでした。朝が早かったので、14時過ぎに到着しチェックインまでコーヒーでもと思っておりましたが、フロント様の配慮で、すぐにチェックインが出来た助かりました。夕食まで、のんびりと湯船に浸かり一日の疲れを癒すことが出来ました。食事も大変美味しく頂きました。全体的に少し古さを感じますが、落ち着くことが出来満足しております。

2018年06月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年09月21日 16:45:02

お客様にお疲れを癒して寛げる空間を提供させていただけたようで大変嬉しく思います。
これからも精一杯のおもてなしを心掛けて参ります。
あじさいは6月半ば頃が見どころでございます。
次回は色とりどりの元気なあじさいをぜひご覧いただければと思います。
これからもグリーンホテル三ヶ根をよろしくお願いいたします。
またの利用を心よりお待ち申し上げております。

6月限定☆蛍とあじさい鑑賞☆形原温泉あじさいの里への入場券&送迎付「ナイトツアー付♪1泊2食プラン」
【三河湾の眺望と輝く夜景が広がる贅沢空間 「和洋室」】

ekoda_777さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ekoda_777さん [60代/男性] 2018年05月09日 13:38:29

5月1日に宿泊しました。部屋から新緑の山が綺麗に見れて良かったです。
食事はどれも、美味しかったです。少し味が濃い目ではありましたが、
春爛漫のテーマだったので、この時期で、美味しいあさりの味噌汁が飲めなくて
残念でした。お風呂はややぬるい感じでしたが、景色の眺めもよくゆっくり出来ました。
風呂のスタート時間が日の出の時間の15分前くらいから入れたら、最高ですねー
一番日の出を見れるエリアを、部屋から綺麗に見れない方も見れるエリアがあると
いいですねー せっかくいいロケーションにあるホテルですからね

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年05月27日 16:15:30

お食事ですが満点まであと少しでございました。
私も実は他県出身でございますが、
三河の方は割と濃い味付けかもしれませんね。
赤出汁に驚いたのも今となっては懐かしいです。
名物赤出汁ご堪能いただけましたでしょうか。
ロビーから日の出をご覧いただけますし、喫茶コーナーから夕日をご覧いただけます。
ぜひ次回ご覧いただけたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【春のイチオシ!】陽春の三河湾★旬の食材でおもてなし「さくらいろ♪春爛漫、謝恩ぷらん」

投稿者さん 2018年05月06日 13:13:50

家族旅行に利用しました。お風呂からの見晴らしが最高でした。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年05月23日 19:11:21

遠くからお越しいただきましてご足労おかけいたしました。
高台にあるため眺めは抜群ですよね。
その他、お食事やお部屋はいかかでしょうか。
少し都会から離れ非日常を感じながらゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2018年04月25日 08:31:09

今回2回目の宿泊になります。
今回は両親を連れ、寛ぎにきました。部屋は最上階の見晴らしの良い部屋にしましたが、モヤっていて遠くまでの景色が見れなかったのが残念!
食事の方は、今回も美味しく、普段食べない母がたくさん食べた事には驚きました。親孝行も出来て、良い旅行になりました。ありがとうございました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年05月23日 18:54:11

楽天スーパーセールプランのため通常よりも半額以下にて
特別室を提供させていただきました。
あいにくの天候でとても残念ですが、ぜひまた晴れた日にリベンジはいかかでしょうか。
お母さまもたくさんお召し上がりいただき、「満足」とお声をいただけて大変光栄です。
6月は蛍とあじさいのナイトツアー付きご宿泊プランをご用意しております。
毎年密かに人気があるプランですので、ぜひ足を運んでみてはいかかでしょうか。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!当館一番人気の「天景の膳」が楽天限定価格!
【最上階絶景!皇室がお泊りになった貴賓室「和室+ツイン特別室」】

投稿者さん 2018年04月20日 22:04:06

主人の両親と私たち家族での初めての旅行に今回利用させていただいたのですが
とても満足することが出来ました。
主人の両親も喜んでくれていい親孝行が出来たと思います。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年05月23日 18:22:59

小さなお子様連れですと色々と大変ですが、
楽しい思い出が出来たようでスタッフとしても嬉しいです。
お部屋食ではないのですが、夏休みは夕食がバイキングになるコースがございます。
夜店があり、夏ならではのイベントがございます。
もしよろしければご検討下さい。
少し早いですが毎年人気です。ぜひ、早めにご予約してお得に泊まってみてはいかかでしょうか。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【赤ちゃん連れ歓迎】夕食はお部屋食または個室食★うれしい特典付き★「キッズ&ベビープラン」
【□お食事は部屋食又は個室食□海と山をパノラマに臨む「和室」】

投稿者さん 2018年04月02日 13:14:45

立地は少々不便でしたが、窓からの眺めがとても良かったので、山を登ってきた甲斐があったなぁと感じました。到着時のフロントの女性、部屋まで案内してくださった男性は、とても感じが良かったです。反対に、食事場所ではほったらかし状態で、こちらから声をかけないと鍋に火を付けにこないし、飲み物も聞きに来ない。朝温泉に入りたいので余分にタオルが欲しいとフロントに伝えた際の男性は、気持ちの良い対応ではなかったため、対応が別れたところが残念でした。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年05月23日 17:06:03

長距離のドライブお疲れ様でした。
接客係の対応が悪く、不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
通常お客様からお声がかかる前にタイミングを見て接客係からお声がけするのですが
不慣れな者が接客しましたのでご迷惑をおかけいたしました。
今後はこのようなことが起こらないよう、厳しく指導いたします。
ご入浴の際のタオルでございますが、
ご宿泊の方お一人様につき一枚サービスとなっており、
追加でご利用の場合有料でございます。
お食事は冬季限定の本ズワイ蟹食べ放題プランでございましたが、いかかでしたか。
また来年までこのプランはあいにくございませんが、
その他、期間限定のプランは販売しておりますのでぜひ、ご検討くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

大好評!カニ好きさん集まれ★冬の味覚★90分間かに食べ放題プラン♪今年はなんとっ「本ズワイガニ」!!

投稿者さん 2018年03月30日 18:44:47

建物や設備は古いが掃除はいきとどいていると思う。
料理の説明があるといいと思った。
景色はとても良かった。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年05月23日 16:32:12

今回お泊りいただいた準特別室の和洋室でございます。
禁煙の角部屋なので眺望は抜群です。
お食事の説明が足らず申し訳ございません。
ロブスターの曙焼きや牛ステーキがメインの旬の和会席でございましたが
お食事の内容はいかがでしたでしょうか。
季節に応じてお食事の内容も多少変わっておりますので、
ぜひ、お近くにお越しの際は当館を思い出してみてくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【料理グレードアップ】調理長こだわりの逸品!贅沢グルメ満載の「彩雅の膳」に舌鼓♪
【三河湾の眺望と輝く夜景が広がる贅沢空間 「和洋室」】