境松17さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

境松17さん [70代/男性] 2017年11月23日 17:56:11

朝の景色素晴らしかったです 食事も美味しかつたです 又行きたいと 思います

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年01月09日 14:38:06

今回は秋の味覚コースでございましたが、ご評価をいただきありがとうございます。
高台から見える景色を楽しみ、旬の味覚に舌鼓するのは旅館ならではの楽しみですね。
またの利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋得】貝柱の釜飯に吉良里クイーンポーク豆乳チゲなど腹いっぱい♪『実りの秋色 謝恩宿泊プラン』
【三河湾の眺望と輝く夜景広がる 「標準客室 和室10~12畳」】

境松17さん [70代/男性] 2017年10月22日 17:39:35

19日雨でしたが 下界の夜景わきれいでした 20日朝霧ノ合間に見える景色来てよかったです  今度わ家族 兄弟と再度行きたいと思います 有り難うございました

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年01月08日 16:30:13

あいにくの天候の中ご足労いただきお疲れ様でございました。
今回ご予約頂きましたお食事プランは秋の味覚を堪能できるプランでございましたが、
お楽しみいただけましたでしょうか。
季節毎によってお食事の内容も多少異なります。
別のプランでまたご予約頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2017年10月12日 07:46:53

レストランにおられるスタッフの対応が大変素晴らしかった。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年01月08日 15:32:13

スタッフに対するお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
これに甘んずる事なく、より良い接客をしたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お値打ちプラン◆蒼海の膳】季節を堪能するリーズナブルな会席
【カップル・ご夫婦やお足が不自由な方などに 「洋室 ツイン」】

よたろう3さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

よたろう3さん [60代/男性] 2017年09月26日 19:52:14

スーパーセールが利用できてとても値打ちに利用できました。
前日の台風襲来を心配しましたが、宿もよく台風一過いい旅になりました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年01月08日 14:31:18

返信が遅れてしまいまして申し訳ございません。
今回のご宿泊プランは楽天限定スーパーセールにてのご予約でしたので
ご宿泊代がなんと通常価格より半額以下の大変お値打ち価格にてご奉仕いたしました。
季節に合わせて食材も変わります。
色々なコースがございますので、ぜひまた別なコースもご堪能下さいませ。
天候が変わりやすい季節ですと、何かと不安になってしまいますよね。
台風の後は空気が澄んでいるためお風呂から
三河湾がはっきりとご覧いただけたのではないでしょうか。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!当館一番人気の「天翔の膳」が楽天限定価格!

マリマリブーさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

マリマリブーさん [50代/男性] 2017年09月16日 22:00:34

家族四人で二回目の利用ですが、今回も眺望が良いお部屋でした。
とくにお食事は献立が工夫されどれも美味しくいただきましたが釜飯がとくに美味しかったです。
また利用したいです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年01月01日 18:59:58

2度目のご利用ありがとうございます。「また利用したい」のお言葉、本当にうれしく思います。お食事は「秋の限定プラン」でございましたね。特にお食事は季節によってお楽しみいただけるよう毎季節工夫しております。景色・料理とももにどの季節も違った魅力がありますので是非お楽しみくださいませ。

これからもグリーンホテル三ヶ根をよろしくお願いいたします。またの利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋得】食欲の秋!蛸釜飯に吉良里クイーンポーク豆乳チゲなど腹いっぱい♪『実りの秋色 謝恩宿泊プラン』

ゆーちゃんじーちゃんさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ゆーちゃんじーちゃんさん [60代/男性] 2017年09月11日 17:43:45

何度泊まってものんびりできる良い宿です、料理も良いです、特にご飯がうまい。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年01月01日 18:39:40

いつもグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

のんびりとお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。街中の喧騒から離れ、ゆっくりと羽を伸ばす時間は最高ですよね。山の上から見渡す絶景は日頃のストレスを吹き飛ばしてくれます。今後も何度もご利用いただけるよう、サービスに増々力を入れていきたいと思います。

投稿者さん 2017年08月29日 17:51:56

景色がすごく良かったです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年11月09日 19:33:17

今回お泊り頂きましたお部屋は角部屋で準特別室と呼ばれているお部屋でございます。
三河湾の眺望と輝く夜景が広がる贅沢なお部屋です。
お風呂はいかがでしたか。お寛ぎいただけたら良いですが。
またの利用を心よりお待ち申し上げております。

【夏休み】 屋外プール無料♪イベントあり!みんなで楽しい夏の思い出づくり☆「夏休みバイキングプラン」
【三河湾の眺望と輝く夜景が広がる贅沢空間 「和洋室」】

投稿者さん 2017年08月17日 16:27:07

家族旅行で利用しました。
ホテルの方々の対応もよく、食事もお風呂もとても良かったです。子ども向けのイベントもあり、子どもも楽しんでいました。天気が悪く、景色が見えなかったことと、プールに入れなかったことが残念だったので、また行きたいなと思います。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年11月09日 18:59:51

夏休み限定で縁日やじゃんけん大会などのイベントを開催しておりましたが
お楽しみ頂けたようで何よりでございます。
ご夕食はバイキングでしたのでお好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけるようになっておりました。
お腹いっぱいお召し上がりになりましたか。
天候が良ければ三河湾を一望できるので、またお天気の良い日にでもいらして下さい。
またの利用を心よりお待ち申し上げております。

【夏休みスペシャル!パパママ応援プラン】 直前割★お子様おひとり1,080円均一!バイキングプラン

もーブーさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

もーブーさん [50代/女性] 2017年08月08日 13:59:06

京都から家族旅行で7月25日に伊豆、2日目の26日に宿泊しました。静岡県は雨模様でしたが、豊橋に近づくと晴れ間が見えてきたので、ぬくもりの森に行きチェックインしました。広いロビーからは、綺麗な景色が見え、またウエルカムドリンクを頂きながらの眺めも抜群でした。部屋からと、露天風呂からの夜景も綺麗でした。スタッフの方から、団体さんが21時だったか?温泉の混み合う事をお聞きしたので、ゆっくりと入れました。食事は夏休みのためか、お子様向けの物が多かった感じでしたが、網焼きのえびやカワハギに、朝食のクロワッサンは美味しかったです。また高校生の娘とは、綿菓子を楽しみました。
スタッフの方の笑顔での対応や、ちょっとしたお声かけは本当に良かったです。どうぞこのまま維持して下さいね。またいつか宿泊したいです。帰りは、知多半島へ行き無事自宅に帰宅しました。ありがとうございました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年10月25日 08:18:08

京都からの長旅おつかれさまでした。ご家族での旅行、色々な思い出になった事と思います。ホテルからの景色やスタッフのささやかな対応など、いつか思い出していただければ幸いです。夏季はバイキングにてご用意させていただきましたが、他の季節は会席料理をご用意しております。メニューも年ごとに変わりますので是非ご期待くださいませ。次回も変わらぬ景色と笑顔でのおもてなしをさせていただきたいと思います。

【サマーSALE】最大30%OFF!屋外プール無料♪イベントあり!バイキングプラン

投稿者さん 2017年07月28日 16:23:50

バイキングの料理は味も品(数は少ない)もよかったけれど、補充が催促されないとできなかった事が残念です。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年09月28日 16:47:30

サービス提供に至らぬ点があり申し訳ございませんでした。スムーズな提供ができるよう接客担当と調理担当でより連携を取り合って対応していきたいと思います。
その他温泉や景色はお愉しみいただけましたでしょうか。今後はご納得いただけるよう今まで以上にサービス向上に努めてまいります。

t3762さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

t3762さん [50代/男性] 2017年07月07日 12:49:13

リフレッシュのため定期的に利用させていただいています。景色がよく気に入っています。今回は、標準タイプンの部屋にしましたが、角部屋をとっていただき、景色を堪能できました。ご配慮いただきありがとうございました。また利用させていただきます。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年09月26日 20:32:19

いつもありがとうございます。この度もゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。旅は気分転換にはピッタリですね。リラックスして日常に戻ると身体が軽くなったように感じます。近場でも旅の魅力を楽しめるのは、山の上にあるグリーンホテル三ヶ根の特徴かと思います。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!当館一番人気の「天景の膳」が楽天限定価格!

投稿者さん 2017年06月30日 17:11:38

夕食はなかなか良かったが、酒肴(先付)が出来合いの品ばかりだったのが、
残念だった。和牛ステーキや海鮮鍋など他の品は満足した。
また朝食も、既製品ばかりだったのが残念だった。できれば数品は手作り
だと嬉しい。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年09月26日 20:04:17

お食事は旅の楽しみの一つですね。普段食べられないような料理やその土地の食材が使われていると、とても良い思い出になります。グリーンホテル三ヶ根の名物になるような、魅力のある料理をお届けしたいと思います。「これを食べに来たんだ」と言っていただけるようなメニュー作りにスタッフ一同改めて努力していきます。

ぽちMk-2さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ぽちMk-2さん [30代/男性] 2017年06月28日 11:24:51

◎天気も良く景色が最高でした♪
◎夕食のアワビのステーキがとても美味しかった♪
◎スタッフの方がとても親切。
 特に息子は名前を覚えてもらっていてすごく喜んでいました。
△当方の確認不足なのですが、蒲郡駅からの送迎(移動)時間が
 思ったよりかかったかな?乗り物に弱い妻がバス酔いしてました。
×牛ステーキは少し残念な水準。
×夕食のデザートが乏しくてこれまた残念。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年09月24日 20:58:45

ご家族で楽しい時間をお過ごしいただけたようですね。お子さまにも喜んでいただけた様で幸いです。私たちもお客様と少しでもお話できると繋がりや温かさを感じます。スタッフとのささやかな会話も旅行の思い出になさっていただけたら嬉しいですね。

投稿者さん 2017年06月10日 06:29:58

見晴らし抜群、夕陽がとても綺麗でした。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年06月18日 17:02:59

お褒めのお言葉ありがとうございます。山頂からの景色はグリーンホテル三ヶ根の一番の魅力だと感じております。山の上から望む開放的な景色と海岸線と三河湾に浮かぶ島々は何度見ても引き込まれますね。特に夕陽に赤く照らされ変わりゆく三河湾は魅力的です。旅の記憶にのこる景色がお届けできたのなら私も光栄におもいます。

【期間限定】早い者勝ちのスペシャルプラン★活あわびステーキ付旬会席が9,800円!

投稿者さん 2017年05月29日 18:27:03

景色は最高!心地よく過ごせました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年06月15日 16:57:19

ホテルからの絶景を存分にお楽しみいただけたようですね。少し山を登るだけでも日常とは全く異る景色が広がり、刻一刻と変わる景色はずっと見ていても飽きません。季節に合わせ見せる景色も変わってまいります。お食事と合せどの季節でもご満足いただけるお時間をお届けしていきたいと思います。

【夕食無し】 出張族にも大好評♪お仕事やレジャーなどでのアクティブな方へオススメ!「1泊朝食プラン」

投稿者さん 2017年05月23日 18:29:17

お安く泊まれましたが料理も部屋も十分に感じました。
露天風呂もよかったです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年06月15日 16:39:36

露天風呂は気持ちのいいものですね。足を延ばし静かなお風呂にゆっくり入ると、日頃の疲れも忘れてしまいます。山の上からの景色と合せて日常では体験できないものではないでしょうか。「お風呂」「お料理」「景色」「サービス」と今後もグリーンホテル三ヶ根の魅力をお届けできるよう精一杯おもてなしさせていただきます。

【直前割☆タイムセール】 平日限定!今がチャンス!「活あわびの踊り焼き付プラン」

エナサンkさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

エナサンkさん [60代/男性] 2017年05月16日 17:45:09

料理はオーソドックスな注文でしたが、リーズナブルでした。お部屋も広く快適でした。サウナの時間がもう少し長くなるといいかな。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年06月14日 18:17:34

快適なお時間をお届けできたようで光栄に思います。当ホテルもいくつかのプランをご用意しておりますが、お値段以上のご満足をお届けできるよう心掛けております。「リーズナブル」と評価頂き私もうれしく感じます。今後もグリーンホテル三ヶ根ならではのお値段以上の価値を追及できるように努力してまいります。

久保田リキさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

久保田リキさん [60代/男性] 2017年05月08日 15:58:35

5月6日に宿泊しました。2回目の宿泊になります。カミソリが風呂にしかなく歯ブラシは部屋にあるので部屋に揃えて欲しい。 ナビは最初に有料道路経由を示すので要注意。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年06月14日 18:06:34

いつもありがとございます。当ホテルをリピートいただき本当にうれしく思います。この度は「春の限定プラン」でしたがお食事は口に合いましたでしょうか。これからもご満足いただけるようお食事や館内アメニティなど工夫を凝らし改善てゆきたいと思います。

【春のイチオシ】陽春の三河湾★旬の食材でおもてなし「さくらいろ♪春爛漫、謝恩ぷらん」8,640円~!

たなさとゆきさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

たなさとゆきさん [30代/女性] 2017年05月04日 20:32:15

直前にGWの旅行の宿さがしをしており、比較的安価だったので正直心配しておりましたが、このお値段で大満足でした。部屋は広めに変更してくださっていました。

特に我が家が宿選びに重視する食事面では、お刺身・あさりの酒蒸し・タケノコご飯など季節を感じる食材をおいしくいただきました。小学生の息子はタケノコご飯がおいしすぎておかわりしたいと言っていたほどです。主人は量が少ないかなと感じていたようですが、結果的にはこのくらいの量でちょうど良いとのこと。またおかわり自由の赤だしやデザートもおいしかったです。マンゴープリン何度もおかわりしました。

部屋の設備は昭和感が漂っていますが、大浴場があるのでそのあたりは特に気になりませんでした。お布団の固さがちょうどよくよく眠れました。
欲をいうならば、ホテルまでの山道がものすごいのでほんとにあるの?と心配になるところ、部屋に温泉用以外のタオルがないことくらいでしょうか。
コストパフォーマンスに優れていると感じました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年05月19日 17:24:21

「大満足」の家族旅行になったようで私もうれしく思います。お子様もご一緒とのことで急遽空きの出た大部屋タイプでご案内させて頂きました。お部屋の中でもノビノビお過ごしいただけたと思います。またお料理もお褒めいただきありがとうございます。やはり「お料理」は楽しみの一つですね。「季節料理」や「地の食材」などは美味しく記憶にも残ります。その場で炊く釜めしは炊き上がりを待っている時間さえ楽しいものですね。皆様で過ごした楽しい時間のおかげで、お子様もより美味しく感じたんだと思います。
今後も皆様に喜んでお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

suginyanさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

suginyanさん [50代/男性] 2017年05月02日 00:06:44

息子の帰省に合わせてゆっくり景色と温泉を楽しみました。三河湾の雄大さと夜景のすばらしさは圧巻でした。
夜景は感動的で露天風呂に入りながらゆっくり楽しめました。食事は個室で誰にも邪魔をされずゆっくりと堪能しました。量的にはちょっと足りない感じでした。ご飯も白いご飯でなく釜めし的なものだと良かったです。おかずを食べきった後の白いご飯と味噌汁ではちょっと寂しい感じでした。GWということで朝食のバイキングも混んで待たされるのはちょっと残念でした。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年05月14日 19:21:23

温泉や景色も存分に楽しいで頂けたようですね。特に海岸線から山麓に広がる蒲郡の夜景は、いつ見ても飽きることのないものです。
またお食事・サービスの件、またまだ当ホテルの力不足でございました。サービスの基本に立ち返ると同時に、山と海に近い立地を生かせるグリーンホテル三ヶ根だけのメニューを追及できればと思っております。次回、今以上にグリーンホテル三ヶ根の魅力を伝えられるよう努力してまいります。

【お部屋食または個室食■四季彩の膳】 プライベート空間で楽しむ♪三河湾、四季の食材を堪能
【□お食事は部屋食又は個室食□海と山をパノラマに臨む「和室」】