投稿者さん 2015年09月19日 21:35:32

9月の朝晩が涼しくなったころに宿泊しました。
和室を利用しましたが、トイレのドアやとてもレトロ感の漂う部屋付きの風呂おけには
ちょっと笑えてしまいました。
でも、きれいに清掃されていたので過ごしやすかったと思います。
お料理は満足のいく味と量で、スーパーセールの上ふるさと割を使ったこのお値段では
申し訳ないくらいでした。
何より、従業員の方たち皆さんの人当たりが優しく丁寧でずっと感じよく宿泊できました。
特に食事処の女性の方たちのさりげない気配りと楽しい雰囲気が気に入りました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年09月22日 16:31:17

温かいお言葉を頂きありがとうございます。気持ちの良いお時間をお届け出来たようですね。
レトロ感のあるタイル張りのお風呂は今では少なくなってまいりましたね。若い方では珍しく、またご年配の方には懐かしく感じられると思います。ご家族であえて希望される方もいらっしゃいます。お子様が珍しくて喜ぶそうです。
スタッフのおもてなしや雰囲気などは簡単には作れない物かと思います。これから、ホテルの改修なども行う予定ですが、楽しい雰囲気などは残していきたいと思います。

お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。これからもグリーンホテル三ヶ根をよろしくお願いいたします。またの利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!当館一番人気♪山海の幸を贅沢に「天翔の膳」

りょしん777さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

りょしん777さん [50代/男性] 2015年09月13日 20:47:16

あの価格であの食事・サービスでは赤字ではないですか?
心配です。
アメニティの足袋の様な靴下は今でも妻が気に入って使ってますよ。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年09月20日 00:02:33

「お値段以上のご満足」をお届け出来たようですね。ささいな事でも何か驚かれる様なのサービスやお得感が、お客様のご満足へと繋がるように感じております。また次回もご納得頂けるような宿泊をお届けしたいと思います。

【サマーセール】最大55%OFF! 屋外プール無料♪イベントあり!「夏休みバイキングプラン」

ktaketoさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ktaketoさん [60代/男性] 2015年09月02日 11:34:05

孫たち3人とジジババで大きな部屋に宿泊しました。
プールが楽しかったらしく、とても満足していました。
特にプールを管理されているお二人には大変お世話になりました。
浮輪の空気の出し入れや海パンの脱水など、細かなサービスに感謝します。
また、夜店での数々の催しにも喜んでいました。
バイキングの食事も美味しくいただけました。
朝食時は団体さんが重なったせいか待ち時間がありました。
あらかじめ時間の指定があればと思いました。
しかし、泊まって良かったと満足しています。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年09月08日 12:27:31

お孫様との楽しいご旅行になったようですね。きっとお孫様にとっても夏休みの貴重な思い出になったはずです。

特に夏休みは「お子様」もご一緒に楽しんでいただけるよように、夜店やイベントなど企画しております。お子様の楽しそうな姿はいつ見てもいいですね。

これからも季節やプラン問わず皆様がご満足いただけるホテルを目指していきたいと思います。

お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。またの利用を心よりお待ち申し上げております。

【夏休み早割プラン】 30日前までの予約でおひとり様500円お得!屋外プール無料&バイキング☆
【ご親戚やお友達などでわいわいと 「大部屋 和室18~20畳」】

投稿者さん 2015年09月01日 18:28:57

何度も利用しているので
勝手が分かり利用しやすいです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年09月03日 14:49:08

このたびはグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

何度もご利用いただき、嬉しい限りです。
今後も長いお付き合いをしていただけるように、精一杯努力してまいりますので、変わらずご愛顧くださいませ。

投稿者さん 2015年08月21日 10:30:21

チェックイン時間前でも気分良く部屋まで案内してくれました。
景色も絶景でスタッフ様の対応も良く、夕食のバイキングもとても美味しくて
ゆっくりとした休暇が取れました。
また、機会が有ればお邪魔します。
有り難う御座いました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年08月24日 14:53:54

日々の疲れを癒すことはできたでしょうか?

絶景は当ホテルの自慢であり、雄大な三河湾を年中ご覧いただくことができます。この景色を見るだけでも疲れたお身体を癒すことはできると思います。

また休暇が取れたときに、心身ともに癒されに来てください。

絶景の宿♪「2食付☆当館おまかせプラン」

taketake1129さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

taketake1129さん [40代/男性] 2015年08月17日 18:56:48

部屋の景色もすばらしく、食事も新鮮なお刺身、海鮮焼きもあり、またカキ氷、アイスクリーム、スイカと家族みんなかとても満足できるものでした。子供たち向けのイベントも用意されていておなかも気持ちもいっぱいになる宿でした。また機会があれば是非泊まりたいです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年08月24日 13:33:07

かき氷やソフトクリームは今年からのメニューになります。お子様向けですが、結構大人のお客様にも喜んでいただいているご様子で、既に来年のメニューに取り入れること決定です。

また、お子様向けの催し物も夏休み期間中は絶賛開催中です。お子様の笑顔がたくさん見れて担当するスタッフも大喜びしております。

また来たいと思っていただけるようなホテルを目指して日々精進してまいりますので、ぜひ機会があればまた遊びに来てください。

【夏休み】 屋外プール無料♪イベントあり!みんなで楽しい夏の思い出づくり☆「夏休みバイキングプラン」

hisamitu130さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

hisamitu130さん [40代/男性] 2015年08月17日 17:27:10

お盆という事で結構人が多かったです。特に食事は朝夕バイキングだったので並ばされ待たされたのはイライラしました。
味は良かったです。
他は子供連れのイベント
、プールなどは子供が喜んでくれ良かったです。
値段もお盆の割に良かったので、正月も行きたいと思いました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年08月24日 12:49:35

お食事の際に、スムーズなご案内が出来ず申し訳ありませんでした。ただ、味は良かったと思っていただけた事が救いです。

夏休みは年末年始はファミリーのお客様が多くいらっしゃるため、様々なイベントを企画しております。
お正月のご予約も始まっておりますので、是非お早目にご予約ください。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年08月05日 12:36:23

到着時から見送りまでとても気持ちのよい対応をして頂きました。
部屋もトイレと洗面がリフォームされておりとても気持ち要く使用できました。
部屋からの景色も最高でした。
またそちらへ行く時は利用したいと思いました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年08月23日 15:58:53

たくさんのお褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
サービス業ですので、接客についてのコメントについては敏感になってしまいます。
これからも皆様に気持ちの良いと思っていただける接客を目指して参ります。

また是非お越しください。

なべちゃん6080さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

なべちゃん6080さん [60代/女性] 2015年07月28日 17:34:56

先日はお世話になりました。昨年にお邪魔した時は鮑をいただきましたが、今回は夏休み期間であるのでバイキングで日にち限定の格安プランでしたが勿論お値段以上で申し訳なかったです。焼き立ての帆立、いか、えびが美味しかったです。ふるさと割を使いましたのでチョツトした外食の値段でした。レストランでのウエルカムドリンクも嬉しいサービスです。風呂上がりのマッサージ機が無料なのも良いですね。またお値打ちプランがあったら県内なので行かせてもらいます。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年07月31日 18:40:38

たくさんのお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです。
夏休み期間中は、バイキング形式のお食事で大変ご好評をいただいております。
今年の目玉は、何と言っても、お客様の目の前で焼き上げる海鮮焼き。新鮮な食材をその場で焼くことにより、美味しさ倍増、さらには煙の雰囲気も手伝って「夏」を感じれるはずです。
実は海鮮焼きは赤字覚悟ですが、お客様に喜んでいただいて、来年もまた来ようって思ってもらえればそれで良いのです。

その他にも、お客様に喜んでいただけるサービスをたくさん企画しております。

お近くにお住まいとの事ですので、是非また遊びにお越しください。

投稿者さん 2015年07月26日 02:18:18

I stayed in this lovely with my family of 4 (2 young daughters) for 2 nights. The hotel is very well maintained. Dinner and breakfast were buffet style with mainly traditional Japanese food but also offered some options for foreigners. The food is very good in general.

The view of the hotel is great. We could enjoy it at our room, the restaurant, the outdoor pool and outdoor hot spring.

The staff at the hotel are all very nice and friendly. Maiko is a fluent English speaking staff at the hotel who helped us in everything we need. We were very lucky to have such an excellent help during our stay.

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年07月28日 17:23:07

Hello, Thank you for the nice comments on our hotel and staff.

There are many hotels around this area although we were great honor to have you here.

We were pleased to serve our customers and our entire guest during the stay.

We usually serve authentic traditional Japanese set meal but we offer buffet style meals almost every summer. We are glad that you enjoyed your meals.

Accessing other areas and places might a little inconvenient for our guests however we offer free shuttle bus service. We are very proud that we have beautiful views from the hotel.

We are always think what the best is for our customers. All the comments and request make us the best quality of the service.

If you travel to Japan in the future, we hope to see you again.

Thank you for choosing the Green Hotel Sangane, and you have a great day.

Sincerely, Green Hotel Sangane staff.

投稿者さん 2015年07月25日 20:29:26

ウエルカムドリンクは、最高の景色を眼下に、リッチな気分でした。

夜、バイキングの種類が、ちょっと少なめかなぁ
朝、ジュースや牛乳の容器の下に氷を置くなどの工夫があれば・・・

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年07月31日 17:43:00

ウェルカムドリンクは、毎日16時から18時のお時間に1階にある喫茶カレントにてご用意しております。展望喫茶と呼んでおりますが、優雅な気分になれること間違いありません。

お食事については、いただいたご意見を参考に、もっとお客様目線でご満足いただける内容を考えてまいります。

また是非遊びにお越しください。

mk-hirorinさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

mk-hirorinさん [50代/女性] 2015年07月04日 18:41:43

紫陽花が観たくて宿を探していたら蛍も付いたパックだったので即予約。ホテル前のあじさい散策路は足元があまり良くないので、お年寄りには不向きです。夕食は、ご飯と味噌汁はセルフで自分のペースで食べられます。大浴場の無料のマッサージ機はよかった。ホテルの責任ではないが中国人団体客のマナーには閉口します。

2015年06月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年07月20日 18:00:07

いろいろご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ありませんでした。今回いただきましたご意見は、今後に活かしていかなくてはならないものであります。ホテルといたしましても、対策を考えてより良い空間作りを検討して参ります。

また次回のお越しを心よりお待ちしております。

【6月限定!】☆蛍とあじさい鑑賞☆入場券&送迎付き!「1泊2食付ナイトツアープラン♪」
【三河湾の眺望と輝く夜景が広がる贅沢空間 「和洋室」】

投稿者さん 2015年06月19日 18:44:44

「壮観絶景」の通り、景観がすばらしいよいホテルでした。三河への旅行ならここに泊まるべきだ。一つだけ改善したらよいと思うことは、夕食の席に着くと、係の方が料理のあわび・肉の両方に着火され、どちらも仕上がりが同時なので、あわてて食べなければいけなかったこと(しかもビール、酒がくるのが遅い)。もう少しゆったりと味わいながら食べたかったです。おいしい料理だけに少し残念でした。

2015年06月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年06月25日 19:53:47

最高の褒め言葉をいただき、涙が出そうなくらいうれしいです。
昼は山頂から望む海、夕方には神秘的な夕暮れ、夜はロマンティックな夜景、どれをとっても自慢の絶景です。お近くにお立ち寄りの際は是非また眺めていってください。

お料理の提供については誠に申し訳ありませんでした。配慮がたらなかったと反省しております。それでも、美味しい料理と言って頂けたことはせめてもの救いです。

次回は100%満足していただけるように努力いたしますので、よろしければまた遊びにきてください。

【30日前までの予約がお得★早期】お料理コース「天翔の膳」がおひとり様1,000円引♪

投稿者さん 2015年04月13日 19:30:59

3/27に一泊しました。
宿に着いたのが20:30頃でしたが、フロントの方々の接客も丁寧で非常によかったです。
ただ、その後お風呂に入ると、サウナが20時まで、と早めに終わっていたのは少し残念でした。
比較的新しいマッサージ機が無料で利用できるのはよく疲れが取れました。

部屋から見る夜景と、翌朝の三河湾の眺望は素晴らしかったと思います。
朝食バイキングの品揃えは標準的ですが、三河湾のメヒカリの唐揚げが美味しかったです。

2015年03月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年04月25日 19:05:33

三河湾で水揚げされたメヒカリ(目光)はとても有名です。以前は漁業関係者の間でのみ食べられていたといわれており、その美味しさから世間に広まりました。
当ホテルでは毎朝ご提供しておりますので、是非またお召し上がりにお越しください。

お風呂のサウナにつきましては、安全管理上20時までといたしておりますので、ご理解くださいませ。
マッサージ機は日帰り入浴の方でもご利用できますので、お近くにお立ち寄りの際はお気軽にご来館ください。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【日本初!2大3Dマッピング開催中】この冬はラグーナテンボスへ!「朝食付★24時チェックインプラン」

supercrowさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

supercrowさん [70代/男性] 2015年03月08日 18:03:30

三河湾一望できるのは魅力的 冬の湯治にはうってつけ

2015年02月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年03月12日 16:08:34

素敵なお写真、ホテルの中庭から撮影したものでしょうか?
当ホテルの周辺は、シャッターを押したくなるような景色でいっぱいです。
そんな景色を見ながらの入浴は、疲れた身体をしっかり癒し、これからの活力を与えてくれるでしょう。また、日帰りの入浴だけでも受付けしておりますので、お近くにお越しの際は是非立寄ってください。

またお会いできるお日にちを楽しみにしております。ありがとうございました。

【訳あり】 1日3部屋限定!訳ありでお得に宿泊♪2食付で1名様8,640円~
【三河湾の眺望と輝く夜景が広がる「訳あり客室 和室8~12畳」】

ザドライバーさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ザドライバーさん [40代/男性] 2015年02月23日 18:48:48

評価が良かったので予約してみました。高台にあり周囲には何もありませんが眺めは最高でした。食事もおなかいっぱいになるほどたくさん出ました。従業員さんの態度もとても気持ち良くとても行き届いてる感じがしました。建物はちょっと古いですがそんなのは気にならないくらい落ち着けました。

また出掛けたいと思います。

2015年02月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年02月27日 19:52:19

お客様のご感想通り、ホテルの建物の周囲にはお店など一切ございません。山の中にポツンと建っております。不便さを感じることがあるかもしれませんが、忙しい日常を忘れるには最適の場所にございます。
普段から何かとお忙しい皆様に、非日常を味わっていただけたら幸いです。眺めだけでも神秘を感じていただけると思います。

お食事も海の物や山の物を取り入れて料理長が腕を振るっておりますので、是非また味わいに来てください。

お近くにお越しの際は、立ち寄りだけでも結構ですのでグリーンホテル三ヶ根を思い出してください。

【30日前までの予約がお得★早割】お料理コース「蒼海の膳」がおひとり様1,000円引♪

投稿者さん 2015年01月04日 23:23:49

眺望が素晴らしく、お風呂も露天風呂も宿泊中楽しませて頂きました。食事の内容も この価格では申し訳ないくらいでした。が、最後の油物はイマイチで、むしろ それがなくてもそこまでのお料理で充分でした。又わがままを言いますが、サウナの利用時間を延ばして頂けたら嬉しいです。

2014年12月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年01月05日 19:49:36

貴重なご意見をいただき、非常に参考になります。

お客様より、寄せられたご意見はスタッフ全員が共有して意見交換しております。

是非、またお越しいただき、お気づきの点があればいつでもご指摘ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF 山海の恵みを贅沢に食す!「天翔の膳プラン」

投稿者さん 2014年10月06日 17:31:13

夫婦で伺い、快適にのんびりと過ごさせて頂きました。お風呂場でのマッサージ椅子の無料使用や麦茶サービス等とても有難く、また利用させて頂きたいと話しておりましたが、夕食時の配膳をして下さる年配の女性の接客態度がとても横柄で残念でした。早めに食べ終わりデザートをお願いしたのですが、他の留守になったテーブルのお皿の片付けを優先してなかなか出してもらえませんでした。もうデザートも食べ終わり帰られた方々もいらっしゃったのでデザートの準備が出来ていない訳では無かったと思うのですが。
たった一人の従業員の心無い言葉遣いや接客態度でしたが、せっかく楽しい気分で食事をしていたのにと残念な旅行になってしまいました。

2014年09月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年10月07日 12:12:03

お客様には数あるホテルの中からグリーンホテル三ヶ根をお選びご利用いただき誠にありがとうございました。

それにも関わらず、レストランでの接客態度のために旅の楽しい思い出を台無しにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

日頃から接客対応にはお客様の声などを反映し、改善に務めているところでありますが、社員教育が十分でなかったことによるものと深く反省しております。

今後はこのようなことを繰り返さないように、どの従業員もお客様の状況・目線に沿った接遇ができるよう努力してゆく所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようどうかよろしくお願い申し上げます。

【楽天限定!】 5日間限定!楽天のみで販売♪「なんと!2食付で6,800円!★激得MAXプラン★」

投稿者さん 2014年10月06日 11:25:24

鮑は小さいですが、活きが良くておいしかったです。魚料理です。ご飯とお味噌汁だけセルフサービスでしたが、私はお酒飲めないので、すぐご飯食べれて良かったです。露天風呂から夜景が見えて、ゆっくり入れました。お風呂あがりの無料のマッサージチェア良かったです。卓球1時間1080円 2人で楽しくできました。30分でよかったかも。

2014年09月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年10月06日 17:15:25

ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
これからもお客様の記憶の片隅に残していただけたら幸いです。
そして、次回旅行を計画されるときに、ふと思い出してください。
いつでもお待ちしております。

卓球30分利用料金検討いたします。

tkgnyさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

tkgnyさん [60代/男性] 2014年10月01日 21:42:17

2014.9.28に宿泊しました。事前にクチコミを見てあまり期待をしていなかったが、立地良し、景色は絶景、食事も朝夕とも美味しく、スタッフも愛想良く満足しました。リピーターになるかも。

2014年09月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年10月03日 19:06:26

リピーターになっていただけるかもしれないなんてとても嬉しいです。
やはりお客様にご満足いただいて、そして何度も足を運んでいただけるようになることが、わたくしどもにとって、最大の喜びであります。
本当にリピーターになっていただけるように努力をしてまいります。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 山海の恵みを贅沢に食す!「天翔の膳プラン」
【最上階絶景!皇室がお泊りになった貴賓室「和室+ツイン特別室」】