naenorinnkoさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

naenorinnkoさん [70代/女性] 2019年06月16日 13:47:15

6人部屋の和室でした。
高台に立地しているので眺望はとてもすばらしいです。
エアコンの異常音で苦情をいいました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年07月05日 09:45:56

山頂からの景色はグリーンホテル三ヶ根の一番の魅力だと感じております。
開放的な景色は何度見ても引き込まれますよね。
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
エアコンの件ですが、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
これからお客様がゆっくりお休みできるよう、改善に努めて参ります。
また機会がございましたらぜひお越し頂けますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】 1日3部屋限定!2食付で1名様8,424円~「お部屋おまかせ★ミステリープラン♪」
【部屋タイプは指定できないのでお値打ちに「お部屋おまかせ」】

toriko3223さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

toriko3223さん [60代/女性] 2019年03月01日 21:46:04

窓からの絶景は、最高です。
お料理やカニは、ガッカリかな。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年03月07日 13:21:15

お褒め頂きました当館からの眺めは私共の自慢の一つでございます。
喜んでいただき、こちらも大変嬉しく存じます。
また、お食事に関して、ご満足いただく提供ができず申し訳ございません。
頂いた貴重なご意見をもとに改善に努めてまいります。
これからもグリーンホテル三ヶ根をよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◆カニ好きさん集まれ★冬の味覚★90分間かに食べ放題プラン♪今年もやっぱり「本ズワイガニ」!!
【三河湾の眺望と輝く夜景広がる 「標準客室 和室10~12畳」】

yukafumiyuki2007さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

yukafumiyuki2007さん [50代/女性] 2019年02月22日 16:08:14

夫婦で一泊しました。着いてすぐにウェルカムドリンクのサービスがあり嬉しかったです。健康茶の説明を女性の店員さんが親切丁寧にしてくれました、味も飲みやすく美味しくいただきました。食事は大変美味しく朝晩満喫。景色も最高でした。ただ一つ改善されたらリピーターも増えるんじゃないかと‥。ロビーやレストランは綺麗でしたがお部屋がやはり古く掃除はされていましたが洗面所、お風呂、トイレなどアメニティーがマイナス点でした。洗面所にはコンセントもなく持参していったドライヤーが使用できませんでした。トイレはロビーにあったようなトイレに改善された方が良いと思います。食事、お風呂、景色が良いだけにもったいないなあ?と思いました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年02月26日 14:49:23

スタッフへのお言葉、なによりうれしく思います。
これからもお食事やおもてなしの質を高めご満足のいくお時間をお届けしたいと思います。
また設備につきまして、より過ごしやすい環境をお届け出来る様努めて参ります。
まだまだ至らぬ点もございますが、これからも皆様がお喜びいただけるようなおもてなしを目指していきたいと思います。

これからもグリーンホテル三ヶ根をよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】早い者勝ちのスペシャルプラン★活あわびステーキ付旬会席が平日9,800円!

誠竜2500さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

誠竜2500さん [50代/男性] 2017年12月26日 19:00:51

地下の駐車場が空いてるにも関わらず遠い駐車場にまわされた。障害者が居るのだから もう少し配慮をして欲しかった。前回は配慮して下さいました。あとは満足してます。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年01月30日 18:04:49

お身体のご不自由な方がお見えにも関わらず
遠い駐車場をご案内してしまい申し訳ございません。
係の認識不足でございます。
以後このような事がないようしっかりと教育いたします。
またの利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!当館一番人気の「天翔の膳」が楽天限定価格!

投稿者さん 2017年11月07日 18:21:36

アワビステーキは、美味しかったです。
しかし、朝食のバイキング時は、食品の補給状況が悪く不満を感じました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年01月08日 16:42:11

今回ご用意いたしましたお食事は当館おすすめ鮑ステーキ付き和食の会席でございましたが、
美味しかったとお喜び頂き大変恐縮です。
それにもかかわらず、忙しいとは故翌朝のお食事の補充が出来ておらず、
大変申し訳ございません。
お客様一人一人がご納得出来る接客をするのがおもてなしでございます。
今後ますますご満足いただけるよう精進いたします。

投稿者さん 2017年09月05日 14:38:18

このホテルに泊まる際は和食懐石だが、初めてビュッフェを選択した。確かにお値打ちではあったが、値段相応で、私たちにとって食べるものがスイカしかなかった。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年01月01日 16:57:12

いつもグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
返信が遅れてしまいまして申し訳ございません。
この度はお食事の件でご満足いただける様なおもてなしが出来ず大変申し訳ございません。
今後サマーバイキング開始の際の参考にいたします。
更にお客様にご満足いただけるよう精進いたします。
またの利用を心よりお待ち申し上げております。

【ファイナルサマーバーゲン】 屋外プール無料♪楽しいイベントあり!夏休みバイキングプラン

あきお1956さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

あきお1956さん [60代/男性] 2017年08月11日 18:40:22

昼夜ともに再考の景色でした。
バイキングの食事のレベルは子供向きで美味しいものがなく、残念でした。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年11月04日 21:39:49

グリーンホテル三ヶ根一番の魅力はやはり「絶景」ですね。山の上から見下ろす景色はとても気持ちよく心も癒されます。特に夏は山の緑や三河湾の碧を濃く感じます。またお食事の件ご期待に添えず残念に思います。今後はご期待に応えられるようメニュー作りに更なる力を入れていきたいと思います。

これからもグリーンホテル三ヶ根をよろしくお願いいたします。またの利用を心よりお待ち申し上げております。

【夏休み】 屋外プール無料♪イベントあり!みんなで楽しい夏の思い出づくり☆「夏休みバイキングプラン」

投稿者さん 2017年05月02日 09:21:13

ここ数年毎年潮干狩り後に宿泊させて頂いてます。
料理は、食べ切れ無いほどのボリュームがありますが、食べ切れない時に聞くスタッフにより違う回答なのは、
少し困りますね。
後、アサリの砂抜きがあまり出来てなくて、奥歯が欠けちゃいました。
多少は、仕方ないのと、たまたま大きい砂利がは入ってたのは運が悪かったんでしょうが、少しテンションが
下がりました。
後、朝風呂の時にも麦茶があると嬉しいです。
そんなこんなで今年は総合で3点といたしました。
個人的でごめんなさい。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年05月19日 17:01:42

いつもグリーンホテル三ヶ根をご利用いただきありがとうございます。今年の潮干狩りの成果はいかがでしたか?春先の潮干狩りは季節を感じる楽しい行事ですね。またお食事の件、大変失礼いたしました。あさりの砂だ出しについて時間や方法を改めて検討してみたいと思います。今後はサービスのレベルの統一を含め一つ一つ着実に取り組んで参りたいと思います。次回は5点が頂けるよう精一杯おもてなしさせていただきます。

【当館人気No.1】迷ったらコレ!天景の膳プラン◆山海の恵みを贅沢に食す!

投稿者さん 2017年03月20日 17:39:56

予期せぬ事故渋滞に見舞われ、到着が90分以上遅れてしまいましたが、道中に連絡差し上げた際も到着時も、フロントの方の対応が親切で心配もしてくださり、大変ありがたく気持ちよかったです。
が、遅くついたので仕方ないのですが、当食事の際のセルフ部分(白米、味噌汁、漬物、デザート)は残りも少なく、食べた毎に食器を引き上げられ落ち着きませんでした。白米は、途中でスタッフの方が大きな椀によそい、別室のテーブルか宴会席かどこかに運んで行かれました。「もうよろしいですか?」くらいの一言はほしかったです。
直前割の利用でしたが、夕飯メニューがわかりづらかったです。鮑ステーキを中心とした云々…と書いてありましたが、掲載写真ほどのボリュームはなくかなり少量でした。(セルフの白米とデザートで補いました笑)
朝御飯はアジの干物をその場で焼いていただき、美味しくいただきました。“あいちの米”は朝晩ともに美味しかったです。
お風呂は、朝日が眺めて気持ちよかったです。朝晩と男女の入れ替えがあるようで、入替順が固定かはわかりませんが、その日の朝は男風呂からは位置的に朝日を望むのは難しかったようです。露天はあまり大きくありません。
施設自体は古いですが、清潔です。禁煙室は空きがありませんでしたが、消臭対応をしてくださり、気になりませんでした。冷蔵庫に飲料水を準備してくださっており助かりました。
お部屋のアメニティが歯ブラシのみです。浴場にはヘアブラシ、ヘアキャップ、カミソリがありました(女湯の場合)。客室備え付けのドライヤーは古め。当たりが悪く、泊まった部屋のドライヤーは冷風しか出ず…。冷え込んだ日ではなかったためフロントには伝えませんでしたが、以前見た口コミコメントのひとつに、同じ目に遭った(笑)人がいらしたようです。従業員様、今一度確認をお願いいたします。
最後に、お部屋のお風呂。こちらもなかなか年期が入っており、全面タイルのため寒い…。冬場はキツいのでは(笑)。
でも、そこそこ大きく、また底が深く、以外とゆったり浸かることができ「内風呂付」のような感覚に。
が、先述しているとおり、タイル貼りで、湯槽の縁は御影石、そして底が深いため、滑って転んだら大変危険です。ご年配の方やお子さんは十分注意を。。
従業員の皆さんは、どの担当の方も笑顔で、挨拶も気持ちよかったです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年04月10日 19:31:25

当日は遠いところをお越しいただきありがとうございます。
旅行にはやはり予期せぬトラブルもございますね。急な事故や渋滞などはどうしようも無いことでございます。慌てず事故の無いようお越しいただければ十分でございます。
また、その様な中でもご到着時は気持ちよくお迎えすることができたようで私たちもうれしく思います。

もちろんお出迎えのみならず、館内でお過ごしいただく時間全てにおいてご満足いただけるよう努めていきたいとおもいます。改めて接客サービスやお食事の内容、設備など見直すべき点はまだまだあるように感じます。
「高台にある立地」「地元の食材」「露天風呂の温泉」「スタッフのおもてなし」等最高の状態でお届けするには、やはり小さな事の積み重ねが大切であると実感いたします。

今後、私たちも今まで以上のおもてなしができるよう日々努力していきたいと思います。

【直前割☆タイムセール】 平日限定!今がチャンス!「活あわびの踊り焼き付プラン」

投稿者さん 2016年01月04日 17:28:58

館内のいたるところに地元の日本酒が広告してありましたが、品切れ商品が多く残念でした。従業員の教育に課題を感じることが複数回ありました。あと2割安ければやむなしといった印象です。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年02月09日 15:04:36

この冬は「日本酒」に力を入れ、当ホテルおすすめの日本酒をご用意しておりました。反響が大きく品切れの品が多く出てしまいました。今後、期間限定の企画を行う際は皆様にお楽しみ頂けるよう配慮していきたいとおもいます。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にご満足いただける様、日々努力していきたいと思います。

【スタンダードプラン◆天翔の膳】 当館人気No.1!山海の恵みを贅沢に食す!

投稿者さん 2014年10月22日 23:41:31

ホテルからの眺めは日の出も、日の入りもすばらしいです。

2014年10月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年10月24日 16:31:57

このたびはグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

眺望の良さに関しては、ホテルの自慢です。

三ヶ根山の山頂に位置しているため、眼下に広がる三河湾を一望することが可能です。

次回は、サービス面でもお褒めのお言葉をいただけるように精進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 山海の恵みを贅沢に食す!「天翔の膳プラン」
【最上階絶景!皇室がお泊りになった貴賓室「和室+ツイン特別室」】

投稿者さん 2014年08月10日 18:05:24

プールがあるホテルで、部屋食プランがある所を探していました。
残念ながら、料理に関してはお値段と比例はしてなかったと全員一致しました。
年に数回、色んな宿に宿泊するため、どうしても他と比べてしまいますが…料理が楽しみの部屋食プラン、もう少しメニューを再考された方が良いと思います。
特に子供の料理、小学一年生にアワビなど大人料理はどうかと思います。

温泉に関しては、泉質も良く景色も見事なもので満足してます。
プールに関しては、おまけ程度の規模。
期待しないで行った方が楽しめると思います。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年08月18日 18:54:54

ご期待にお応えすることができず、非常に情けない気持ちでいっぱいです。

お客様に満足してお帰りいただくことが、私共にとって最大のノルマであります。

施設面に関しては、弁解の余地もございますが、お食事内容については、努力不足でありました。

お子様のメニューも含めて、今後再検討し、改善してまいります。

次回はご期待にお応えできるように努めてまいります。
又のお越しをお待ちしております。

【お部屋食または個室食■天景の膳】 プライベート空間で楽しむ♪牛ステーキ&あさり鍋!
【□お食事は部屋食又は個室食□海と山をパノラマに臨む「和室」】

プリンセスフェアリーさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

プリンセスフェアリーさん [40代/男性] 2014年08月03日 20:01:07

7月20日からの一泊で家族5人でとまりました。夏休み期間ということで子供にはうれしい夜店があったりじゃんけん大会があり楽しかったそうです。翌日は海水浴場までの送迎もあり温泉にも入ってからかえれたのでよかったです。食事もバイキングだったのでよかったのですが子供向けメニューがすくなかったです。飲み物もアイスコーヒーやアイスティーがなかったのがざんねんでした。料理もすぐに補充してくれていたのでよかった。家族での旅行なので子供に配慮のある内容がいいですね。

2014年07月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年08月08日 13:10:44

夏休み期間中は8月31日まで毎日イベントを用意しております。お子様にはうれしいオモチャや花火などがゲットできる企画です。毎年開催しておりますので、よろしければ来年もお待ちしております。

お食事メニューについては、貴重なご意見を埋もれさせないように、検討材料として提出いたします。

夏休み以外でも、いつでもお待ちしておりますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。

【夏休み】 海までの無料送迎&翌日も入浴OK♪「海を満喫!5大特典付★海水浴プラン」

ショベル4938さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ショベル4938さん [60代/男性] 2014年07月09日 00:37:05

料理の内容が肉鮑のWステーキは、よかたが焼き魚が、赤魚の切り身これまでいろんな温泉にいたがこんなのわ初めてで食べる気がしなかつた。

2014年07月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年08月08日 12:49:17

お魚料理についてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

次回の料理メニューの内容を検討する際に、ご意見を参考に検討いたします。

機会がありましたら、また是非お越しください。
お待ちしております。

投稿者さん 2013年03月09日 11:47:42

山の上から海を見下ろす景色がとても綺麗でした。
ウエルカムドリンクもフリーで何種類かあり、気兼ねなく景色をゆっくりと堪能出来ました。
スタッフの皆さんは笑顔で丁寧で良かったです。
お風呂は露天から朝日が昇ってくるのを見れて良かったです。
夕食がほとんど備えつけで、焼き物などは冷めて食べずらかったのが残念でした。
配膳の方が2人しかいなかったからでしょうか?
その他はこの値段なら満足できるのではと思います。

2013年01月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年03月14日 16:26:33

このたびは、グリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございました。
特に景観を気に入っていただき大変嬉く思います。当館は三ヶ根山に建ち、景観が自慢の一つでございます。
ご指摘いただきました夕食につきましては、できる限り温かいものをお客様にご提供できますよう努力してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【直前割】お日にち限定!空いていたらチャンス!アワビも付いてお一人様9,800円!「直前プラン」

投稿者さん 2012年05月31日 08:35:51

景色がとても良くてリラックス出来ました。
お部屋もとてもきれいでした。
お料理の魚が温かくなかったのが残念でしたが、朝食のバイキングの品揃えも沢山ありました。
チェックインしてドリンクのサービスは、とても有難いサービスだと思いました。
眺めの良いカフェでゆっくり飲む事が出来ました。
母も子供も大喜びでした。

2012年05月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2012年06月08日 13:39:29

この度は、グリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございました。
リラックスしたひと時をお過ごいただけたようで、大変嬉しく感じております。ただ、夕食のお魚料理が冷たかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。一番美味しい状態でお召し上がりいただけるよう、提供に関し今一度、確認をしてまいります。

当館は三ヶ根山に建ち、景観が自慢の一つでございます。四季ごとに違う表情を見ることができますので、ぜひ、また季節を変えてお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【直前割】お日にち限定!空いていたらチャンス!鮑も付いてお一人様9,800円!「5月直前プラン」

OHCHAPPYさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

OHCHAPPYさん [40代/男性] 2012年04月18日 21:22:19

食事は美味しかった。夕飯もそうですが、朝が美味しかった。あと、御風呂もなかなか良かった。ただ、ホテルへの入り口がいまいちわからなかった。標識の矢印、間違ってませんか?
当日は団体客がいて、結構煩かったけど、まあ、それは仕方ないか。

2012年04月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2012年04月19日 15:03:04

お食事・お風呂にご満足していただき、嬉しい限りです。このような評価をいただき、こちらとしてもたいへん励みになります。団体客で御迷惑をおかけしたこと、申し訳ございませんでした。
ホテルへの入口がわかりずらかった点、早急にチェックさせていただきます。

またのご利用、心からお待ち申しております。

【お料理グレードアップ】 活きあわびステーキと国産和牛ステーキ!山海の恵みを贅沢に食す 「天景の膳」
【ご親戚やお友達などでわいわいと 「大部屋 和室18~20畳」】

mimasa210さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

mimasa210さん [50代/男性] 2012年01月05日 10:25:58

今回は、お風呂のいいホテルという事で宿泊先を選びました。温泉は泉質もロケーションも良かったです。夜と朝で入替でしたので勿論両方のお風呂に入りました。又、建物のロケーションもとてもいい処です。ただ、やはり少々年数を感じました。食事も楽しみにしていたのですが、残念です。見た目は綺麗でしたが、味がいまいち...又料理の基本だと思いますが温かい物は温かくないと美味しくないです。朝のバイキングも、もう少し品数を揃えてほしいです。食事~戻り勿論布団が敷かれていましたが、マットレスがあるのに一枚だけの敷布団...サービス悪くないですか?自分達で敷きなおしました。

2012年01月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2012年01月23日 17:01:39

お食事の件、申し訳ございませんでした。お正月の特別料理ということでしたが、お口に合わなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
また、お布団の数が違っていたとのこと、お手を煩わせてしまい申し訳ございません。
今後この様な事がないようにして参ります。
お客様の大切なお時間をご提供できるよう、従業員一同ご対応させていただきます。
是非、またのお越しを心からお待ちしております。

【年末年始!!ご宿泊プラン】★年末年始のイベントも目白押し★
【大部屋(和室18畳~20畳)タイプ(バス・洗浄機付トイレ付)】

投稿者さん 2011年01月02日 12:04:24

ここ12~3年毎年観光地でお正月を迎えていますが今回は年末年始の割に安かったと思います。ところどころ改装された部分もあり新旧混在といった雰囲気でした。温泉はなめらかでとても暖まる泉質で快適でした。お料理もちょうど良いボリュームで、特に牛肉が絶品でした。フグの方はいまいちだったかな。朝食バイキングと同じカットフルーツを寒天で固めたデザートはなくてもよかったです。残念だったのは部屋の座布団がボロボロだったことと薄い敷布団が一枚で体が痛かったことです。
今までどこでも布団の下にマットがあったので少し驚きました。朝食中に布団が上げてあったのですが机が半分だけ部屋の端の方にセットしてあり座布団が段差のある敷居の上という不思議なセッティングでした。価格と照らし合わせるとこのくらいかなとは思いました。

2010年12月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年01月04日 08:37:25

この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。またたくさんのクチコミをお寄せ頂きありがとうございます。お気に召していただいた牛肉は大変皆様にもご好評で別で御注文いただく中では1番人気です!「海鮮づくし」というプランの中にも入っておりますので是非機会がございましたら御賞味ください!
温泉やお食事を御気に召していただけたのにお布団の件で御不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。少しずつ改善してまいろうと思います。また機会がございましたら6月にはあじさいが咲き乱れ、また違った景観をお楽しみいただけると思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

【*冬得*年末年始プラン】◆三ヶ根山の山頂から絶景初日の出を◆
【和室8~12畳タイプ(バス・洗浄機付トイレ付)】

クルクルパパさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

クルクルパパさん [50代/男性] 2010年10月12日 12:26:54

建物は新しく無いですが 手入れもされていて不満は無かったです スタッフの方も笑顔できびきびと対応して頂いて満足でした 景色も最高でした ただ 食事は何の特色も無く工夫が必要かなって思います 過去楽天トラベルで何度かお世話になっていますが 今回初めて楽天の予約の方が割高感を部屋のチラシを見て感じました 少しがっかり
名古屋からも近くて 苦言も言いましたが また お邪魔します ノンビリできました ありがとうございました

【秋得・1日限定1室◇お部屋食◆秋冬の味覚!◇選べるお料理◇三河の幸プラン】
和室8~12畳タイプ(バス・洗浄機付トイレ付)

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2010年10月19日 11:02:26

この度はグリーンホテル三ヶ根をご利用頂き誠に有難うございました。またごゆっくりしていただけたようでよかったです。お食事の件早速社内で取り上げて参ります。お部屋のチラシは季節限定のものをたまにお出ししております。お泊りのお客様限定の物です。また季節によってもお料理等移り変わってまいりますので是非またお越しください。有難うございました。

【和室8~12畳タイプ(バス・洗浄機付トイレ付)】