投稿者さん 2018年04月04日 14:39:48

2回目の宿泊になります。
母の古希と甥の合格祝いを兼ねてのお祝いだったのですが、
とても有意義に過ごすことができました。

ご飯も美味しかったです。

お風呂の時間がもう少し遅くまで可能だと尚よいのですが。。。

また家族で行けたらいいかな

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年05月23日 18:01:32

おめでたいお祝いのお席に当館をお選び下さいましてありがとうございます。
「有意義に過ごせました」とお言葉おいただきまして、大変恐縮です。
スタッフがギリギリで運営しておりますので、なかなかご要望にお応え出来かねるのが現状です。
お風呂のお時間延長につきましては検討中です。
夏休みにはご夕食がバイキングのコースで普段よりも大変お値打ちでございます。
ぜひまた、ご家族で夏の思い出にご宿泊いかがでしょうか。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【当館人気No.1!】 スタンダードプラン『天翔の膳』で山海の恵みを贅沢に食す!
【ご親戚やお友達などでわいわいと 「大部屋 和室18~20畳」】

red5pinさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

red5pinさん [40代/女性] 2017年12月28日 11:28:54

初めての利用でしたが、とても快適に過ごせました。食事もお風呂も良かったです。
チェックインが予定時刻より遅れてしまい、次回はもっと早く来て、ゆっくりと過ごしたい。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年02月01日 14:55:46

お忙しいところご足労おかけいたしました。
館内ではごゆるりとお過ごしいただけましたでしょうか。
日帰りの昼食付きコースもご用意しております。
3月末までお値打ちコースございます。
ぜひ、また一度ご賞味くださいませ。
またの利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!当館一番人気の「天翔の膳」が楽天限定価格!
【三河湾の眺望と輝く夜景広がる 「標準客室 和室10~12畳」】

投稿者さん 2017年12月08日 10:10:57

角部屋からの景色や夜景はとても良い眺めでした。夕食のごはん、お味噌汁、デザートは各自のバイキング形式なのは初めてで良かったです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年01月09日 16:58:36

お早めにお申し込み頂きましたので今回角部屋をご用意いたしました。
賛否両論はありますが、ご飯、お味噌汁そしてデザートは
お客様のタイミングでお好きなだけお召し上がり頂けますので好評をいただいております。
お得な日帰りのコースもございますのでぜひご検討下さいませ。
またの利用を心よりお待ち申し上げております。

【日にち限定】お宝スペシャルプライスおひとり様7,980円!!HPリニューアル記念プラン

ぱんじ¥さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ぱんじ¥さん [70代/男性] 2017年12月06日 10:19:06

宿泊プラン名に偽りなく満足しました。三河湾が一望できる角部屋で過ごし、しかも紅葉も見ごろでした。掃除された部屋良し、見晴らし良し、温泉まあまあ。宿泊費を考えたら食事も良し。日にち限定のお宝プランを堪能させていただきました。我が家から遠方ですが、また、来たいです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年01月09日 16:38:55

今回ご用意いたしましたお部屋は角部屋の一番人気のあるお部屋でございます。
確約等は承っておりませんが、ちょうどキャンセルが出たため今回特別にご用意いたしました。
今回は紅葉の時期でございましたが6月頃ですと
「あじさいロード」と呼ばれている通り、紫陽花が三ヶ根の道いっぱいに咲きます。
四季折々の景色を堪能しながらゆっくりと温泉に入り
リラックスするのも良いかもしれませんね。
ぜひ、色んな季節を五感で感じてみてはいかがでしょうか。
またの利用を心よりお待ち申し上げております。

【日にち限定★HPリニューアル記念】お宝スペシャルプライスプラン♪なんとっ!おひとり様7,980円!

エナサンkさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

エナサンkさん [60代/男性] 2017年05月16日 17:45:09

料理はオーソドックスな注文でしたが、リーズナブルでした。お部屋も広く快適でした。サウナの時間がもう少し長くなるといいかな。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年06月14日 18:17:34

快適なお時間をお届けできたようで光栄に思います。当ホテルもいくつかのプランをご用意しておりますが、お値段以上のご満足をお届けできるよう心掛けております。「リーズナブル」と評価頂き私もうれしく感じます。今後もグリーンホテル三ヶ根ならではのお値段以上の価値を追及できるように努力してまいります。

【期間限定】早い者勝ちのスペシャルプラン★活あわびステーキ付旬会席が9,800円!

投稿者さん 2017年03月13日 18:59:45

二度目の利用でした。前回とは別の貴賓室でした。ゆったりとした、清潔な部屋で大変ゆったりと楽しめました。食事はスタンダードでしたが、私たちにとっては十分楽しめました。お酒も種類もまずまず。提供の時間も気になることはありませんでした。今の季節どこでもそうだとは思いますが、研修のスタッフが無駄に多く若干落ち着かなかったです。また、酒器の口元が割れていたので、チェックをして提供して下さい。その他要望として、枕が固い。マットレスも固いので、枕は柔らかいものも置いておいて欲しいです。それでも、景色はいいし、スタッフの皆さんも感じの良い方が多いので、また伺いたいと思います。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年03月24日 07:41:51

この度のご宿泊もお楽しみいただいたようで私もうれしく思います。2部屋ある貴賓室はどちらがお好みでしたか?それぞれ少しだけ趣きが異なりますね。もちろん、見る景色はまさに三河湾一望でご満足いただけたことと思います。
また酒器の件、大変申し訳ございませんでした。お客様が口にするものでございます。二度とこのようなことがないよう、徹底していきたいと思います。申し訳ございませんでした。
また設備の件ご意見ありがとうございます。枕や寝具など選べるサービスなどはとても良いですね。今後より良いサービスを提供できるよう努力していきたいと思います。

これからもグリーンホテル三ヶ根をよろしくお願いいたします。またの利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン◆天翔の膳】 当館人気No.1!山海の恵みを贅沢に食す!
【最上階絶景!皇室がお泊りになった貴賓室「和室+ツイン特別室」】

うめえぞなんこうさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

うめえぞなんこうさん [50代/男性] 2017年01月28日 20:54:47

1/21日に家族4人で宿泊しました。
食事はとても美味しくいただきましたが、空き皿の下げるタイミングと料理の持ってくるタイミングがイマイチでした。
もう少しお客の食べる間を見て欲しかったです。
アメニティは他の同額の宿泊費の宿と比べるとランクは低いです。
お風呂も食事も良いのですから
経費は掛かると思いますが、上位評価の宿を参考にされるといいと思います。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年03月07日 19:24:13

十分なサービスを提供出来ず申し訳ございませんでした。御食事とサービスはとても大切なものだと改めて感じます。御提供のサービス次第でお料理の味や印象も全く違ったものになってまいります。次回は最高の状態でお食事を楽しんでいただけるよ、心配りを行っていきたいと思います。
今後サービスや備品など含めおもてなしを再度検討してまいります。

【三河湾の眺望と輝く夜景広がる 「通常客室 和室10~12畳」】

投稿者さん 2017年01月22日 14:08:46

景色が良く、子供達もビックリ感動してました。お部屋は清潔感があり、家族5人でも十分な広さでした。食事は新鮮な魚介と一人鍋など、子供も大人とほぼ一緒の内容でした。先付けがない程度。帰り道に岡崎城に寄り紅葉を楽しみました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年01月24日 15:51:20

お褒めのお言葉ありがとうございます。初めてお越しのお客様はその景色にビックリされますね。グリーンホテル三ヶ根でしか見されない「体験」お子様にも伝わりとても嬉しく思います。
お食事や道中も楽しい時間をお過ごしいただけたようで、きっと楽しい思い出になった事と思います。

【楽天トラベル・オススメの宿掲載記念】【期間限定】『お値打ちプラン◆蒼海の膳』がポイント10倍!!

投稿者さん 2016年09月30日 09:33:19

ホテルの接客全体はコストパフーマンス的には5点評価です。
できるかぎりきれいにしておこうという感じが分かる部屋でしたし、食事の際の給仕のみなさんの応対が前より打ち解けた雰囲気でした。あえて意見を言わさせてもらうと、われわれ若くないものには量を少なくした、例えば「シニア膳」みたいないいかたの食事メニューがあればいいのでは、と思います。せっかく作ってくれた料理を残すのは、どこか心苦しいです。

もう一つは、当日中国人4人と露天風呂が一緒でした。かれらは、頭から湯を被るとか、タオルは平気で湯の中につけるとか、あけたドアを閉めないなど、マナー的に問題あり、でした。(日本人もドアを閉めない人が多いのですが)これから外国人が増えると思います。中国語、韓国語での説明に、写真を添えた、「みなさんと気持ちよく過ごす三ヶ根グリーンホテルにご協力を」とかの案内を入館時に説明手渡したらどうでしょうか。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年10月09日 16:11:16

いつもグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

高評価ありがとうございます。特に当ホテルの雰囲気・姿勢をお褒めいただきまして嬉しく思います。私たちの「おもてなし」の気持ちを感じていただけたのなら幸いに存じます。
その反面、我々スタッフが配慮できる点も多々あると改めて痛感しております。全てのお客様が気持ちよく過ごしていただけるよう検討を重ねていきたいと思います。

【ゆっくり滞在♪】 特典付!50歳以上の方が1名様以上で皆様がお得プラン

t3762さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

t3762さん [50代/男性] 2016年07月06日 18:32:13

6月30日に宿泊させていただきました。とても眺めがよく、期待通りのお部屋でとても満足でした。お部屋のお風呂の浴槽も大きく、リラックスできます。部屋の位置も最上階で部屋数もすくないので周りを気にしなく静かに過ごせました。とてもリフレッシュできました。

2016年06月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年08月31日 18:19:05

「満足」のお言葉ありがとうございます。三ヶ根山の上に位置しております。都会の喧騒から離れた穏やかな時間が当ホテルの魅力の一つかと思います。日頃の疲れをリフレッシュするのにぴったりですね。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!当館一番人気♪山海の幸を贅沢に「天景の膳」

投稿者さん 2016年05月28日 19:35:46

初めて泊まりましたが、部屋からの眺めも良く施設も清潔でした。食事は特筆するものはありませんが、デザート類の種類が少なく、子供には不満が残ったようです。夜は大広間での食事ですが、和室でも椅子席でしたので、これは大変良かったです。

2016年05月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年06月08日 19:23:32

初めてのご利用ありがとうございます。景色やお部屋もお楽しみいただけた様で幸いに思います。お客様の期待に十分お答えできましたでしょうか?今後もにより良いおもてなしが出来るよう努力してまいりたいと思います。

【お値打ちプラン◆四季彩の膳】吉良里クイーンポーク鉄板焼き、鮑ステーキ!季節を堪能する会席

投稿者さん 2016年04月23日 20:28:20

4月22日に宿泊しました。「お部屋おまかせ★ミステリープラン♪」で、リーズナブルな価格でしたが、部屋は12畳の和室で広く、夜景もきれいでした。
佐久島、日間賀島、篠島等々の島々が手の届くような所に見えました。
 建物自体は年月を感じましたが、館内はきれいに改装されて不満はありませんでした。
びっくりしたのは部屋の風呂!何とタイル張りで浴室のフロアから掘り下げられた、今時珍しいタイプでした。設備はシャワーもあり文句なし。
 夕食は可もなく不可もなく程よい量で、最初少ないかなと思ってましたが、食べ終わって満腹感を感じる質・量でした。
 朝食はバイキングで、種類も豊富で満足できる内容でした。
露天風呂は二ヶ所あり男湯女湯が日毎入れ替わるタイプ。高台で眺めがよく快適でしたが、団体客で混雑し、朝の6時で、何と満員のカピバラの入浴シーンの様でした!!

2016年04月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年04月24日 15:28:02

ご利用の「お部屋おまかせ★ミステリープラン」は、当日までお部屋タイプが分らない、おまかせプランでございます。どのようなお部屋に案内されるのか、そんなドキドキまで楽しんでいただけましたでしょうか。
また、お部屋以外にも「景色」「露天風呂」「お食事」とご堪能頂けたようで幸いです。今後も景色や料理など「ホテルの魅力」を存分に伝えられるプランをご用意していきたいと思います。

【訳あり】 1日3部屋限定!2食付で1名様8,000円~「お部屋おまかせ★ミステリープラン♪」
【三河湾の眺望と輝く夜景が広がる 「お部屋おまかせ」】

投稿者さん 2016年02月08日 11:42:21

二回目の宿泊です。ごはん・味噌汁・デザートが自分でとりにいくスタイルに変わってました。この値段で小さいけどあわびもついて大変お得だと思います。スタッフも親切・丁寧です。
ただ備品は最小限って感じです。それ以外は部屋もきれいで良かったです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年04月13日 13:26:12

今回のお泊りもご満足いただけた様ですね。期待以上のおもてなしをお届け出来ましたでしょうか。接客・サービス・お食事のスタイルなど、常により良いおもてなしを目指しております。試行錯誤しながらも、ご満足のいくご宿泊をお届けしていきたいとおもいます。

【愛知県☆ふるさと割】1月も開催!蒼海の膳が10,000円(税込)!さらに、ふるさと割で最大半額!
【カップル・ご夫婦やお足が不自由な方などに 「洋室 ツイン」】

makihan88さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

makihan88さん [60代/男性] 2016年01月28日 19:42:51

仕事終わりに1時間ちょい車を走らせ、久しぶりに利用しました。やっぱり安心して利用できる宿です。部屋・温泉・食事とも、満足な時を過ごすことが出来ました。またお世話になります。ありがとうございました。

2016年01月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年04月12日 16:58:01

「満足」のお言葉ありがとうございます。またお部屋・温泉・お食事に加え「安心」もお届け出来たなんて私も嬉しく思います。当ホテルはリピーターのお客様に多く支えられております。気分転換に仕事帰りに利用頂けるような、これからも、そんな安心して利用頂けるお宿でありたいともいます。

【三河湾の眺望と輝く夜景が広がる贅沢空間 「和洋室」】

投稿者さん 2015年12月23日 15:46:35

部屋の掃除が行き届いていて、食事も美味しかったです。
また、出会った従業員の方全員が、親切丁寧に笑顔で接したいただき、気持ち良く過ごす事ができました。有難うございました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年12月30日 20:09:00

気持ちの良いお時間をお届けすることが出来たこと嬉しく思います。また、接客スタッフをお褒め頂き大変光栄に思います。接客スタッフはホテルの雰囲気を作る大変常用なものだと感じます。このようなお言葉を頂けると、とても励みになります。私もより良い「おもてなし」を目指していきたいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!当館一番人気♪山海の幸を贅沢に「天翔の膳」

投稿者さん 2015年08月26日 18:34:36

小学生の息子2人と妻との4人家族で利用しました。
部屋は広いし、風呂も大浴場と温泉露天風呂、サウナもあり、とても満足でした。
また、じゃんけん大会や夜店風のゲームなどもあり、子供達も喜んでいました。
ただホテル周辺に、子供達が楽しめる観光施設やレジャー施設がないので、仕方なくプールにでも入るくらいしかなかったのですが、あいにくの雨と風でプールにも入れず、少し退屈でした。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年08月27日 19:55:02

このたびはグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

あいにくのお天気で私どももとても残念です。

じゃんけん大会や夜店では、お気に入りの景品はゲットできたでしょうか?
少しでもお子様に喜んでいただきたく、スタッフも楽しく取り組んでおります。
夏休み期間中は毎年催し物を開催しておりますので、来年も是非ご参加ください。

【夏休み早割プラン】 30日前までの予約でおひとり様500円お得!屋外プール無料&バイキング☆

投稿者さん 2015年07月25日 20:29:26

ウエルカムドリンクは、最高の景色を眼下に、リッチな気分でした。

夜、バイキングの種類が、ちょっと少なめかなぁ
朝、ジュースや牛乳の容器の下に氷を置くなどの工夫があれば・・・

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年07月31日 17:43:00

ウェルカムドリンクは、毎日16時から18時のお時間に1階にある喫茶カレントにてご用意しております。展望喫茶と呼んでおりますが、優雅な気分になれること間違いありません。

お食事については、いただいたご意見を参考に、もっとお客様目線でご満足いただける内容を考えてまいります。

また是非遊びにお越しください。

【サマーセール】最大55%OFF! 屋外プール無料♪イベントあり!「夏休みバイキングプラン」

民葉さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

民葉さん [50代/男性] 2015年07月17日 11:39:00

2度目の宿泊です。前回は、朝食のみのプランで泊まらしていただきました。
朝食がすごく美味しく夕食を食べたいと思い今回、泊まらせていただきました。
期待通り、美味しくまた、お風呂も優しい温泉で少しぬめり感があるお湯でよかったです。
また、泊まらせていただきたい宿です。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年07月31日 17:35:27

お食事を褒めていただけると、本当に嬉しく、もっと褒めてもらえるように頑張ろうという気持ちになります。
もちろん次回もご期待にお応えできるようなメニューを準備しておきますので、3度目のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月09日 23:54:45

部屋もきれいで、トイレ・部屋風呂は凝ったデザインでした。
今回、和洋室の特別室を予約させていただき、家族3世代でおじゃましました。欲を言えば洋室側にもテレビを置いていただけると良いなと思いました。和室側で年配組が就寝しても、若い者は洋室側でテレビを観ることができます。
食事はおいしかったのですが、一部予約時の内容と違っていたので残念でした。
(少しその料理を楽しみにしていたので・・・)
機会があればまたお伺いしたいと思います。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年07月30日 18:29:49

お食事の内容については、予告なく変更してしまい申し訳ありませんでした。その時に一番良い食材を使用して、ご提供しておりますのでご容赦ください。

お写真のご提供までいただき、ありがとうございます。お部屋からの風景でしょうか?また沢山お写真を撮りにお越しください。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

mk-hirorinさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

mk-hirorinさん [50代/女性] 2015年07月04日 18:41:43

紫陽花が観たくて宿を探していたら蛍も付いたパックだったので即予約。ホテル前のあじさい散策路は足元があまり良くないので、お年寄りには不向きです。夕食は、ご飯と味噌汁はセルフで自分のペースで食べられます。大浴場の無料のマッサージ機はよかった。ホテルの責任ではないが中国人団体客のマナーには閉口します。

2015年06月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年07月20日 18:00:07

いろいろご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ありませんでした。今回いただきましたご意見は、今後に活かしていかなくてはならないものであります。ホテルといたしましても、対策を考えてより良い空間作りを検討して参ります。

また次回のお越しを心よりお待ちしております。

【6月限定!】☆蛍とあじさい鑑賞☆入場券&送迎付き!「1泊2食付ナイトツアープラン♪」
【三河湾の眺望と輝く夜景が広がる贅沢空間 「和洋室」】