みっちゃん7055さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

みっちゃん7055さん [50代/男性] 2018年02月08日 23:05:45

牡蠣食べ放題のコースでしたが、いやな顔もせず対応してくださって、おかげで気兼ねなく牡蠣を堪能できました。三重の日本酒をいただきましたが、おいしかったです。高台にあって、景色は最高なのですが、周りにまったくお店がなく、コンビニに寄って買い物をしてから行こうと思いましたが無理でした。お風呂も露天風呂が離れたところにあり、一度着替えてから出ないといけないのはいただけません。サウナもあるとよかったのですが。朝は甘酒も飲め、水平線から出る日の出も見られて、よかったです。トンビのえさやりも面白かったです。手は臭くなりましたが。天候のせいもあるでしょうが、廊下は寒かったですね。朝のバイキングもおいしかったですし、食事は満足でした。ホテルのスタッフの対応はとても良かったです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年02月18日 18:56:11

今回ご用意いたしましたお食事は和食の会席コースで鮑ステーキ付きでございます。
蟹の食べ放題コースはご用意がございますが、
あいにく牡蠣の食べ放題コースは行っておりません。
申し訳ございません。
露天風呂は併設しておりますので入口は一緒でございます。
三河湾の景色付でございますがご覧いただけましたか。
サウナもございますが営業時間が決まっておりますので
そういった点でご不便をおかけしまして申し訳ございません。
甘酒のサービスは年一度元旦のみのサービスです。
毎年恒例のおもてなしのため恐らく来年も行うかと思います。
もしご都合が合えば次回もご来館下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【直前割☆タイムセール】 今がチャンス!「活あわびの踊り焼き付プラン」
【三河湾の眺望と輝く夜景広がる 「標準客室 和室10~12畳」】

マリマリブーさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

マリマリブーさん [50代/男性] 2017年09月16日 22:00:34

家族四人で二回目の利用ですが、今回も眺望が良いお部屋でした。
とくにお食事は献立が工夫されどれも美味しくいただきましたが釜飯がとくに美味しかったです。
また利用したいです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年01月01日 18:59:58

2度目のご利用ありがとうございます。「また利用したい」のお言葉、本当にうれしく思います。お食事は「秋の限定プラン」でございましたね。特にお食事は季節によってお楽しみいただけるよう毎季節工夫しております。景色・料理とももにどの季節も違った魅力がありますので是非お楽しみくださいませ。

【秋得】食欲の秋!蛸釜飯に吉良里クイーンポーク豆乳チゲなど腹いっぱい♪『実りの秋色 謝恩宿泊プラン』

投稿者さん 2017年06月10日 06:29:58

見晴らし抜群、夕陽がとても綺麗でした。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年06月18日 17:02:59

お褒めのお言葉ありがとうございます。山頂からの景色はグリーンホテル三ヶ根の一番の魅力だと感じております。山の上から望む開放的な景色と海岸線と三河湾に浮かぶ島々は何度見ても引き込まれますね。特に夕陽に赤く照らされ変わりゆく三河湾は魅力的です。旅の記憶にのこる景色がお届けできたのなら私も光栄におもいます。

【期間限定】早い者勝ちのスペシャルプラン★活あわびステーキ付旬会席が9,800円!

エナサンkさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

エナサンkさん [60代/男性] 2017年05月16日 17:45:09

料理はオーソドックスな注文でしたが、リーズナブルでした。お部屋も広く快適でした。サウナの時間がもう少し長くなるといいかな。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年06月14日 18:17:34

快適なお時間をお届けできたようで光栄に思います。当ホテルもいくつかのプランをご用意しておりますが、お値段以上のご満足をお届けできるよう心掛けております。「リーズナブル」と評価頂き私もうれしく感じます。今後もグリーンホテル三ヶ根ならではのお値段以上の価値を追及できるように努力してまいります。

たなさとゆきさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

たなさとゆきさん [30代/女性] 2017年05月04日 20:32:15

直前にGWの旅行の宿さがしをしており、比較的安価だったので正直心配しておりましたが、このお値段で大満足でした。部屋は広めに変更してくださっていました。

特に我が家が宿選びに重視する食事面では、お刺身・あさりの酒蒸し・タケノコご飯など季節を感じる食材をおいしくいただきました。小学生の息子はタケノコご飯がおいしすぎておかわりしたいと言っていたほどです。主人は量が少ないかなと感じていたようですが、結果的にはこのくらいの量でちょうど良いとのこと。またおかわり自由の赤だしやデザートもおいしかったです。マンゴープリン何度もおかわりしました。

部屋の設備は昭和感が漂っていますが、大浴場があるのでそのあたりは特に気になりませんでした。お布団の固さがちょうどよくよく眠れました。
欲をいうならば、ホテルまでの山道がものすごいのでほんとにあるの?と心配になるところ、部屋に温泉用以外のタオルがないことくらいでしょうか。
コストパフォーマンスに優れていると感じました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年05月19日 17:24:21

「大満足」の家族旅行になったようで私もうれしく思います。お子様もご一緒とのことで急遽空きの出た大部屋タイプでご案内させて頂きました。お部屋の中でもノビノビお過ごしいただけたと思います。またお料理もお褒めいただきありがとうございます。やはり「お料理」は楽しみの一つですね。「季節料理」や「地の食材」などは美味しく記憶にも残ります。その場で炊く釜めしは炊き上がりを待っている時間さえ楽しいものですね。皆様で過ごした楽しい時間のおかげで、お子様もより美味しく感じたんだと思います。
今後も皆様に喜んでお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

【春のイチオシ】陽春の三河湾★旬の食材でおもてなし「さくらいろ♪春爛漫、謝恩ぷらん」8,640円~!

うめえぞなんこうさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

うめえぞなんこうさん [50代/男性] 2017年01月28日 20:54:47

1/21日に家族4人で宿泊しました。
食事はとても美味しくいただきましたが、空き皿の下げるタイミングと料理の持ってくるタイミングがイマイチでした。
もう少しお客の食べる間を見て欲しかったです。
アメニティは他の同額の宿泊費の宿と比べるとランクは低いです。
お風呂も食事も良いのですから
経費は掛かると思いますが、上位評価の宿を参考にされるといいと思います。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年03月07日 19:24:13

十分なサービスを提供出来ず申し訳ございませんでした。御食事とサービスはとても大切なものだと改めて感じます。御提供のサービス次第でお料理の味や印象も全く違ったものになってまいります。次回は最高の状態でお食事を楽しんでいただけるよ、心配りを行っていきたいと思います。
今後サービスや備品など含めおもてなしを再度検討してまいります。

【スタンダードプラン◆天翔の膳】 当館人気No.1!山海の恵みを贅沢に食す!
【三河湾の眺望と輝く夜景広がる 「通常客室 和室10~12畳」】

タッカー8さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

タッカー8さん [50代/男性] 2016年09月05日 23:02:38

外見は確かに古かったですが、食事やお風呂は満足で、お義父に喜んでもらえたのが、さらに、良かった度があがりました。部屋から見える景観は素晴らしく、偶然ですが、虹が海の上にかかっていたのも、とても得した気分でした。
スタッフさんたちの接客サービスも良く、帰りは一色さかな市場まで行き、帰りました。
また、よろしくお願いします。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年09月11日 10:27:45

お父様にお喜びいただけたこと私も何よりうれしく感じます。偶然の景色のもお義父への良いプレゼントになったことと思います。
また旅先での周辺観光もいいものですね。海産物のお土産など三河湾の思い出にぴったりです。

【秋の味覚満載★秋得♪】栗・きのこ釜飯などの秋御膳♪「実りの秋色 謝恩宿泊プラン」
【ご親戚やお友達などでわいわいと 「大部屋 和室18~20畳」】

投稿者さん 2016年08月20日 11:04:53

大人二人、子ども二人の四人でお世話になりました。
夏休みプランで、夜店が出ていたり、夕食前にジャンケン大会があったりと子ども達とても満足していました!スカイプールも浮き輪を無料で貸して頂けたり、水着の脱水もできたりとサービスよかったし、監視員の方も優しくて気さくで素敵なおじさまでした(*^^)バイキングも大人も子供も楽しめるメニュー豊富で満足できましたし、露天風呂も眺めがよくよかったです。建物外観は結構古く感じましたが、お掃除も綺麗にされており、全体的に大満足でした。あとチェックイン後、ウェルカムドリンクがありプールのあとジュース休憩できたのもよかったです。ファミリーにサービス満点のホテルだと思います!

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年09月04日 13:58:42

「大満足」のお言葉ありがとうございます。「プール」や「ご夕食」「温泉」沢山の魅力をお届けできたこと嬉しく思います。蒲郡の夜景やプールから見える三河湾はきっと大切な思い出になった事と思います。これからもご家族でも安心してご利用いただけるホテルを目指していきたいと思います。

【サマーSALE】大人気の夏休みでも最大30%OFF!屋外プール無料♪イベントあり!バイキングプラン

投稿者さん 2016年08月13日 14:41:11

絶景というのは、本当です。料理もバイキングでしたが、全部食べやすい美味しいものばかりでした

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年09月03日 18:05:08

お褒めのお言葉ありがとうございます。好きなものと好きなだけ食べれるバイキングは、育ち盛りのお子様から高齢の方まで楽しくお召し上がりいただけますね。皆様の記憶に残るような「景色」や「お食事」など、より楽しい時間をお届けしていきたいとおもいます。

【夏休み】 屋外プール無料♪イベントあり!みんなで楽しい夏の思い出づくり☆「夏休みバイキングプラン」

投稿者さん 2016年02月13日 15:22:42

食事 お風呂ともにとてもよかったが夜、天井からの音が気になった
聞いたTら空調の音とのこと
はじめから言ってほしかった

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年04月13日 13:50:17

「お食事」「お風呂」ともにお褒め頂きありがとうございます。お部屋空調の件、申し訳ございませんでした。空調・ファン部は既に調整を終えております。ゆっくりとおくつろぎ頂けるお部屋をご提供出来る様、細心の注意を払ってまいりたいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!当館一番人気♪山海の幸を贅沢に「天翔の膳」

左 翔太郎さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

左 翔太郎さん [30代/男性] 2016年01月13日 00:47:47

年末の家族旅行で利用しました。
舗装されているとはいえ、山の上に建っているので、暗くなる前に着けないと、暗くて少々危ないかなと感じました。
その代わり、三河湾の展望は素晴らしいです。残念なのは、駐車場にいたスタッフの案内がいい加減だったこと。
あとから来た客には、近くに止めさせて、私の車は一番遠い駐車場に案内されました。出迎えで印象が違ってきますので、そのへんの教育をしっかりして欲しいです。
お部屋は多少古さはありましたが、綺麗に整ってました。ただ、風が強い日だったせいか、風が窓に当たる音がうるさかったです。
お風呂は良かったです。露天のみ温泉ですが、大変気持ちよかったです。朝日もよく見えました。
ただ、遅い時間に入った時に、団体の客が騒いでたのが、不快でした。
食事は朝も夜も美味しかったです。特に、鮑は格別でした。両親も大変喜んでおりました。

今回はふるさと割で安く泊まれましたので、コスパも良かったですが、上述のこともありますので、改善を求めます。
三河湾の展望に感動しましたので、いずれ機会があれば、リピートしたいです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年03月28日 19:52:46

ご家族の皆様もお喜びいただけたようですね。特に「山から望む三河湾」は三ヶ根山ならではの景色だと思います。旅先出しか見られない景色や「旬の料理」をお届け出来たこと、嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点もございますが、これからも皆様がお喜びいただけるようなおもてなしを目指していきたいと思います。

【愛知県☆ふるさと割】1月も開催!蒼海の膳が10,000円(税込)!さらに、ふるさと割で最大半額!

たけぢゃんさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

たけぢゃんさん [40代/男性] 2016年01月06日 20:36:51

地元なのですが~私達家族とお互いの両親で忘年会として利用させていただきました。
部屋は築年数から考えて想定内です。キレイに掃除もされているので全く問題ありません。
食事はとても美味しかったです。量も女性では食べきれないと思います。
朝食に納豆があったのですが卵がなかったのが少し残念でした

大浴場にもサウナがあり露天風呂も絶景です。
しいて言えばチェックアウトが10時であれば大浴場の入浴時間をそれに合わせて欲しかったです。9時に行ったら既に清掃中でした。
しかしながらここ最近泊まった旅館・ホテルの中ではとても満足でした。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年02月09日 15:59:50

ご家族揃った忘年会の場に当ホテルをお選び頂きありがとうございます。また「とても満足」のお言葉までいただき大変光栄に思います。きっとご家族皆様にとって良い思い出になったことと思います。至らぬてっもございますが、これからも「満足」頂ける時間をお届けしていきたいと思います。

アントニオ5444さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

アントニオ5444さん [60代/男性] 2015年10月18日 20:08:34

三河湾絶景は評判通りでした。夜景も綺麗でした。
スタッフの対応もよく、夕食も美味しくいただきました。
ふるさと割引でお安く宿泊し大変得した気分です。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年10月29日 20:00:01

ホテルから見える夜景は絶景のあまり、心を奪われてしまいます。今後寒い季節になってきた分、空気も澄んで一段と綺麗です。

冷えた体を温かい温泉に浸かり、美味しい食事を堪能できたようで私たちも何よりです。

ふるさと割りはインターネット限定のプランですが、その他、季節限定のプランや平日でしたらお得なプランもございます。

是非お近くにお越しの際はお立ち寄りください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【愛知県☆ふるさと割】大好評で延長!蒼海の膳が10,000円(税込)!さらに、ふるさと割で最大半額!

蘭鬼龍さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

蘭鬼龍さん [50代/男性] 2015年09月29日 15:56:10

食事内容に満足でした。ただお風呂の入浴時間帯が短いですね!全体的には◎です!

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年10月05日 17:40:53

お褒めのお言葉ありがとうございます。お食事もご満足いただけたとのことで、調理の担当者も喜ぶと思います。特に吉良里クイーンポークのお鍋は好評でこれからの寒い季節にはぴったりですね。また季節にあわせて期間限定プラン等もお届けいたします。

これからも、ご満足いただけるプランをご用意していきますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。これからもグリーンホテル三ヶ根をよろしくお願いいたします。またの利用を心よりお待ち申し上げております。

sm2855さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

sm2855さん [70代/男性] 2015年09月07日 10:44:34

朝夕食バイキングが量が多くとても美味しくいただきました。部屋からの見晴も良く満足しました、また泊まりたいです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年09月10日 16:30:36

「満足」の言葉を頂きありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。好きな物をお腹いっぱい食べられる「夏限定」夕食バイキングプラン、存分にお愉しみ頂けたようですね。お部屋からは静かに広がる三河湾もご覧いただけた事と思います。これから秋冬とお食事やご覧いただける景色も大きく変わってまいります。これからも何度でもご利用頂けるよう、新しい魅力をどんどんお届けしていきたいと思います。

【サマーセール】最大55%OFF! 屋外プール無料♪イベントあり!「夏休みバイキングプラン」

投稿者さん 2015年08月26日 18:34:36

小学生の息子2人と妻との4人家族で利用しました。
部屋は広いし、風呂も大浴場と温泉露天風呂、サウナもあり、とても満足でした。
また、じゃんけん大会や夜店風のゲームなどもあり、子供達も喜んでいました。
ただホテル周辺に、子供達が楽しめる観光施設やレジャー施設がないので、仕方なくプールにでも入るくらいしかなかったのですが、あいにくの雨と風でプールにも入れず、少し退屈でした。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年08月27日 19:55:02

このたびはグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

あいにくのお天気で私どももとても残念です。

じゃんけん大会や夜店では、お気に入りの景品はゲットできたでしょうか?
少しでもお子様に喜んでいただきたく、スタッフも楽しく取り組んでおります。
夏休み期間中は毎年催し物を開催しておりますので、来年も是非ご参加ください。

【夏休み早割プラン】 30日前までの予約でおひとり様500円お得!屋外プール無料&バイキング☆

投稿者さん 2015年08月21日 10:30:21

チェックイン時間前でも気分良く部屋まで案内してくれました。
景色も絶景でスタッフ様の対応も良く、夕食のバイキングもとても美味しくて
ゆっくりとした休暇が取れました。
また、機会が有ればお邪魔します。
有り難う御座いました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年08月24日 14:53:54

日々の疲れを癒すことはできたでしょうか?

絶景は当ホテルの自慢であり、雄大な三河湾を年中ご覧いただくことができます。この景色を見るだけでも疲れたお身体を癒すことはできると思います。

また休暇が取れたときに、心身ともに癒されに来てください。

絶景の宿♪「2食付☆当館おまかせプラン」

投稿者さん 2015年03月08日 18:15:29

立地、すばらしいです。部屋からの景色、とてもよかったです
食事もおいしくいただけました。
露天風呂も広く、ゆったりと足を伸ばせて入れました。

また利用したいです。

2015年02月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年03月12日 16:28:48

何もない山道をしばらく通ってホテルへお越しいただくので、お客様の中には道中不安を覚える方もいらっしゃるかもしれません。
その分、ホテルに到着し、ロビーから見える景色をご覧いただいた際には、感動していただけること間違いなしです。

この景色はこれからもずっと変わりませんので、お時間ができましたら、是非また訪れてください。
スタッフ一同も変わらず待ちし申し上げております。

【お部屋食または個室食■蒼海の膳】 あわびステーキと吉良里クイーンポーク鍋!
【□お食事は部屋食又は個室食□海と山をパノラマに臨む「和室」】

ザドライバーさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ザドライバーさん [40代/男性] 2015年02月23日 18:48:48

評価が良かったので予約してみました。高台にあり周囲には何もありませんが眺めは最高でした。食事もおなかいっぱいになるほどたくさん出ました。従業員さんの態度もとても気持ち良くとても行き届いてる感じがしました。建物はちょっと古いですがそんなのは気にならないくらい落ち着けました。

また出掛けたいと思います。

2015年02月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年02月27日 19:52:19

お客様のご感想通り、ホテルの建物の周囲にはお店など一切ございません。山の中にポツンと建っております。不便さを感じることがあるかもしれませんが、忙しい日常を忘れるには最適の場所にございます。
普段から何かとお忙しい皆様に、非日常を味わっていただけたら幸いです。眺めだけでも神秘を感じていただけると思います。

お食事も海の物や山の物を取り入れて料理長が腕を振るっておりますので、是非また味わいに来てください。

お近くにお越しの際は、立ち寄りだけでも結構ですのでグリーンホテル三ヶ根を思い出してください。

【30日前までの予約がお得★早割】お料理コース「蒼海の膳」がおひとり様1,000円引♪

投稿者さん 2015年01月08日 16:22:32

家族3人で利用しました。
建物の外観は古いですが、フロントやお部屋、お風呂などとても綺麗でした。
特に食事が量も多く、とても美味しく頂きました。
夕食もご飯やお味噌汁がセルフサービスで食べたい時に食べられるのが良かったです。
特に朝食のバイキングは、妊娠の悪阻で食べたくてもなかなか作れなかった和食の煮物が充実しており、食べ過ぎてしまうほどでした。
2歳の娘も朝からいろんなものを食べていました。
男性の露天風呂からは、ラグーナ蒲郡(?)の花火があがり、ちょうどその時間に主人と娘が入浴していて、見ることができました。
私は朝の日の出時間に合わせて露天風呂に行きましたが、高台に立地しているため、眺めが良く、気持ち良い朝を迎えることができました。
本当は洋室ではなく、和室に宿泊したかったのですが満室で予約でいなかったため、次回は和室で宿泊したいと思っています。

2014年12月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年01月12日 13:04:35

お食事を美味しく召し上がっていただき、調理長はじめ喜んでおります。特にお子様に喜ばれたことは、特別うれしく感じます。

お客様がおっしゃれるように、条件や天候が合えば山頂に位置していることで様々なラッキーに出会えることがあります。また是非探してみてください。

次回は和室にてご用意させていただきますので、ご旅行の計画を立てるときにはグリーンホテル三ヶ根を思い出して下さい。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF 山海の恵みを贅沢に食す!「天翔の膳プラン」
【カップル・ご夫婦やお足が不自由な方などに 「洋室 ツイン」】