砂防さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

砂防さん [50代/男性] 2014年06月06日 06:29:26

スタッフの方が皆さん親切!特にお風呂にいる男性スタッフの感じがよかった!

2014年05月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年06月19日 19:54:02

このたびはグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。このような温かいお声をいただけると、改めてお客様をお迎えできてよかった!と、思います。
是非、またお越しくださいね。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【30日前までの予約がお得★早割】お料理コース「四季彩の膳」がおひとり様1,000円引♪
【ご親戚やお友達などでわいわいと 「大部屋 和室18~20畳」】

ri_ki_taさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ri_ki_taさん [40代/女性] 2014年05月26日 20:27:12

ホテルでの滞在をじっくり楽しむ、という趣旨で泊まりましたが、大正解だったと思います。
温泉の湯上り処にはマッサージ機の無料サービスがあったのは嬉しいサービスで、入浴のたびに利用させてもらいましたし、食事もおいしくいただき、さらにラウンジでデザートを食べつつ夜景を楽しませてもらいました。

館内・室内の設備そのものには古さが否めない部分も多々ありましたが、清掃が行き届いているので問題はなく、広い和室で心地よく過ごすことができました。

また、スタッフの対応も、ホテルのどこに行っても挨拶と笑顔が行き届いており、とても心地よいものでした。

次は出来れば、星空がきれいに見える季節に行きたいと思います。

2014年05月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年06月15日 18:19:03

ホテルの滞在を存分に満喫して頂けたようで嬉しく思います。

おっしゃる通り、ゆっくりくつろいで過ごすことも旅の楽しみの一つですね。
温泉に入ってのんびり過ごす時間は和のリゾート(?)でしょうか。
ちなみに、ご好評のマッサージ機は去年新しくなったものです。
温泉との相性は、もう最高ですよね。日頃の疲れも吹っ飛びます!

星空なら冬の季節はいかがでしょう。空気も澄んで綺麗です。
日の出の時間も遅くなりますので、併せてオススメします。
とっても寒いですが、その時は温泉で温まってくださいね。

これからもお客様をお迎えできるよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月13日 20:56:11

私自身は地元出身で、今は少し離れた都市に済んでいます。子供の頃からグリーンホテルへの宿泊はあこがれでした。今回は、妻と浜名湖ガーデンパークの帰りに、三河湾を眺めたく宿泊しました。ホテルは、白くひときわ壮快な場所に存在していて、まるで雲の上から三河湾を見下ろす感じです。

4時から6時までは、ホテル内の展望カフェで宿泊者は自由に飲み物を飲む事ができます。これは素晴らしいサービスだと思いました。私たちは喫煙しますが、テーブルには喫煙席というように明記されたテーブルも用意されており分煙の配慮がなされております。
この展望カフェからの風景も絶景で、来て良かったなぁ~と夫婦での会話も弾みます。

夕食も展望レストランでバブル時に建てられたケバいものではなく、しっかりした昭和に建てられた高級感のある雰囲気の中で、奇麗な音楽を聞きながら、サービスの行き届いたホテルの人に見守られ、リッチな気分で、ディナーを満喫できました。食後のデザートと同時に感じの良い女性の方が宿泊者に歓迎のお声を掛けていただき、さらに嬉しくなりました。食事については、いうまでもなく、大満足でした。

温泉は、男女入れ替えで、どちらも素晴らしかったです。部屋からは、文字通り三河湾の絶景が広がり、まるで雲の上の住人気分で、私は妻が寝てからもずっと夜景を楽しんでおりました。朝はバイキングでもう、腹一杯食べて大満足です。東三河出身の私にとっては赤出しは嬉しい限りです。

グリーンホテルさんどうもありがとう。また来ますのでずっと続けてください。

2014年05月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年05月28日 17:16:27

奥様との大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき重ね重ねお礼を申し上げます。天気も良く、ガーデンパークのお花も綺麗にご覧いただけたことと思います。

展望喫茶は当ホテルの絶景ポイントの一つです。ご旅行で疲れた身体をリフレッシュさせるにはぴったりです。山の上から海を見下ろす景色は日常とはちょっと違った景色で、まさに雲の上から見る様ですよね。

またスタッフのおもてなしや、ホテルの施設、景色など数々のお褒めの言葉ありがとうございます。小さな頃の憧れに加えて、今回のご旅行が良い思い出になったようでう私達も嬉しい限りです。

【訳あり】 1日3部屋限定!訳ありでお得に宿泊♪2食付で1名様8,100円~
【三河湾の眺望と輝く夜景が広がる「訳あり客室 和室8~12畳」】

投稿者さん 2014年05月07日 19:38:14

予想よりもはるかによかったです。予想が甘くて申し訳ないぐらいです。
特によかった点は、①夕食…質・量・タイミングすべてにおいて申し分なし。とてもおいしかったし給仕サービスも満点でした。レストランの雰囲気もよく、これなら部屋食よりもいいですね。②朝食…いままで食べたホテルバイキング朝食のなかでもトップレベルでした。米、パンともにかなりおいしかったです。ご飯とみそ汁コーナーの給仕の方も愛想良くて朝からいい気分。満員御礼で10分ほど待たされましたがそんなこと忘れてしまいました。③風呂…両方とも利用させていただきました。当日夜の露天風呂は温度高めでした。もう少しぬるい方がいいかと。眺望もよくてすみずみまでクリンリネスが行き届いています。④…築年数を考慮するとかなりきれいです(失礼)。和室ですが広くても落ち着きがあります。部屋風呂は改装したほうがいいです。もうそろそろ限界かと。あと、お小言ですが部屋トイレはクロス貼りにして換気扇をつけた方がいいですね。通路に共用トイレがかなりたくさんあるので大丈夫かな?
全体的にアットホーム感、スタッフ同士のチーム感がありとてもいい雰囲気です。築年数は経っていますがクリンリネスが素晴らしくて好感がもてます。新しい建物がキレイなのは当たり前、継続することはマンパワーでしかできません。また行きたいと本気で思いました。アンケートをいただいたので記入しようと思いましたが客室にペンがなかったので放置してしまいました。

2014年05月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年05月22日 20:13:01

御写真の投稿ありがとうございます。本当に綺麗な写真ですね!三河湾も一望ですね。天気が良いとご旅行もより楽しくなりますね。

数々のお褒めの言葉ありがとうございます。当ホテルでの宿泊がお客様のご旅行の良い思い出になったようで、私達もとても嬉しく思います。
ご夕食やご朝食、お風呂等もお客様の予想を良い意味で超えられたと光栄に思います。
朝食の御飯は地元のお米で、パンは毎朝ホテルで焼いた焼き立てをご用意しています。地元の食材に、出来立て焼き立ての料理だからきっと美味しかったのだと思います。

何よりスタッフへのお褒めの言葉はとても大きな励みになります。旅先の短い間だからこそ、改めてお客様の思い出に残るようなおもてなしが大切だと感じます。

確かに、施設などは古さを感じる点もあります。ご指摘の通りで、水回りなど老朽化した施設は順次改修工事を行っていきたいと思います。
全ての改修はまだまだ先になる事と思います。それまでは、マンパワーでカバーしていきます!次回お越しいただいた時も、暖かい接客と綺麗な施設でお迎えしたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【緊急GWセール!】カップルでファミリーでGW旅!「ゴールデンウィークなのに平日料金で大放出プラン」

tomotomo0717さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

tomotomo0717さん [40代/男性] 2014年05月04日 16:20:42

飲み仲間との恒例旅行で利用しました。露天風呂と種々なる健康マッサージ機器が大好きで、気持ちイイ~到着が早かったため、客人も少なく、のんびり、ゆっくりと利用できた。
16時からウェルカムコーヒーをいただいたが、女性スタッフの機転の効いた配慮に感謝です。
食事は更に進化していて、ソースもいい感じ…。生ビールの品質もイイ。おそらくタンクを毎日きれいにしているであろう。友人は焼酎派だが、この夜は二人とも生ビールで…。
ラウンジからの夜景もホントに素敵である。幡豆・吉良・渥美半島。微妙だが南知多先端がほんわり浮かんでる。ビールとお湯割りもすすみ、女性スタッフの迅速さに有り難く感じました。
また、是非とも利用させていただきます。リフレッシュできました。

2014年05月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年05月04日 19:21:56

お仲間との恒例旅行に当ホテルをお選びいただき感謝いたします。

お食事は季節ごとに内部委員会を開き、様々な角度から検討して決定しております。そういう意味でも、お食事をお褒めいただけると、私共のやりがいが倍増いたします。これからももっと良いものをご提供できるように努力いたします。

また、眺望の件ですが、補足させていただきますと、天気の良い日は、これも微妙ですが、伊勢・志摩が見えることもあります。

次回、是非探してみてください。

またのお越しお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月04日 11:10:07

露天風呂に屋根があり雨が降っていたのですが入ることができました。

2014年04月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年05月04日 19:12:29

露天風呂をご堪能?していただけてよかったです。確かに屋根があるため、雨除けできるのですが、さすがに横殴りの雨になると防ぐことができません。それを考えると、ご利用いただけただけでもよかったのかと。

次回お越しいただける時は晴天になることを祈っております。やはり眺望が売りのホテルですので、是非見ていただきたいです。

【楽天スーパーSALE】【最大50%OFF】 あわびステーキ&蛸しゃぶ!豪華な蒼海の膳が半額

マー坊1430さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

マー坊1430さん [50代/男性] 2014年05月01日 17:27:29

4月29日昭和の日にJR三ヶ根駅から三ヶ根山頂上へハイキングしました。道標も整備してあって迷うこと無く頂上へ至り、三河湾グリーンホテル三ヶ根に到着しました。三河湾を展望できる海側の部屋を用意して下さいました。又、天然温泉の露天風呂からの眺めも三河湾を一望できました。この温泉で歩き疲れた体を癒やして、レストランでの生ビールは格別でした。ビールが好きなボクは格安の7月まで2千円のピッチャーを注文し、思う存分飲みました。鮑のステーキもあり、レストランからの三河湾の眺めも良し、熱い揚げたての天ぷらで生ビールを一杯、もう最高!明朝6時に温泉の朝風呂を浴び、展望レストランでの朝食の栄養満点バイキング!洋食メニューもあったけどボクが選んだのは世界遺産の和食。三河湾で獲れたてのメヒカリの揚げたて、旬のタケノコ・レンコンの煮物、温泉卵、海苔、烏賊の塩辛、納豆、漬け物、梅干しなどをたっぷり皿に盛り、炊きたてご飯に熱い味噌汁で和食、果物、ジュース、牛乳を堪能しました。雨が降っていたので、帰りはホテルの車でJR蒲郡駅まで送ってくれました。又、乗車する前にフロントの接客係の方から記念に背景に三河湾が写った本年度の卓上カレンダーを頂きました。又、泊まりたいな!

2014年04月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年05月04日 19:04:55

まずはハイキングお疲れ様でございました。
JRの三ヶ根駅からとなりますと、結構時間を要したのではないでしょうか?
私にはちょっと無理そうです。

疲れたお身体を癒すお手伝いができて光栄です。

美味しいお料理でスタミナ回復・栄養補給していただけたご様子でホッといたしました。

また、1日の始まりは朝食から。バイキング形式ですので、お腹いっぱいお召し上がりください。

実は、三ヶ根山は登山道が一つではないのです。
もしよければ、次回は違う登山道でお越しいただくのはどうでしょうか?
ただ、許可なく通ってよいのかが・・・。すいません。

なにはともあれ、またお待ちしております。
是非お越しください。

お写真の投稿もありがとうございました。

【おひとり様歓迎】ビジネスにも最適!ぶらり一人旅温泉♪1泊2食付スタンダード「ひとり旅プラン」
【三河湾を一望 「通常客室 和室8~12畳(1名様利用)」】

投稿者さん 2014年04月15日 22:22:03

今回、箱根旅行の寄り道に
お得なプランだったこともあり
立ち寄らせて貰いましたが
想像以上に満足でした。
出会うスタッフみんな
気持ちの良い接客をして頂きました。
素晴らしいおもてなしだと思いました。
露天風呂は雰囲気が良く
壮大な景色を見渡せながらの入浴は
最高の気分になりました。
翌朝男女のお風呂が入れ替えになるのも心遣いが感じられました。
夕食も窓際の景色の良い席で
新鮮なアワビや絶品料理と相まって
心から癒される思いでした。
ウェルカムドリンクや無料マッサージ機とサービスも充実しており
オススメのホテルです。
私達もまた訪れたいホテルのひとつになりました。

2014年04月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年04月28日 17:43:55

お客様から「オススメ」と言っていただけて大変嬉しく思います。お客様のオススメに恥じぬように、これからも最高のおもてなしでお出迎えしたいと思います。確かに三河湾を一望の景色や、レストランからの夜景は日頃の疲れをリフレッシュするにはぴったりですね。次回お越しの際も気持ちの良い時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

大器晩々成さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

大器晩々成さん [60代/男性] 2014年04月08日 17:49:40

子供の頃から何キロか離れた近くの海辺に親しんでいたせいで、高台にあるこのホテルとは縁遠かったんですが、ウン十年の時を経て、かつサービスプランに釣られて初めて宿泊。結果は予想をはるかに超えて大満足でした。
何よりもスタッフさんの対応が素晴らしい、本当に素晴らしい。100点満点、いやいや1000点‥と言ってもいいでしょう。まさに絶賛に値しますね。
その他、昔ふうの部屋のつくり(自分たちには好みでした)、その広さ、お掃除、設備、眺め、お風呂、食事会場、食事内容(正規の値段からみても不満なし)すべてです。良いことしか浮かびません。ただただ、ありがとう、また行くね。そんな気持ちです。

2014年04月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年04月28日 16:20:38

素晴らしいお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。このようなお言葉をいただけるときが一番嬉しく、誇りに思う瞬間です!
スタッフの対応、お部屋、食事、お風呂、景色、お客様の予想を超えてご満足いただけた様ですね。これから何度お越しいただいても常にお客様の期待を上回れるような、そんなホテルでお迎えしたいと思います。

お風呂大好きばーちゃんさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

お風呂大好きばーちゃんさん [60代/男性] 2014年04月07日 14:36:33

いつも とても満足して帰ってきています。孫を連れてと思っているのですがサッカーをやっているので実現できません。いつかみんなで行きたいと思っています。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年04月28日 15:36:49

このたびもグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊も満足して頂いたようで、私たちも大変嬉しく思います。いつかお孫様とご宿泊ください。ご家族での楽しい思い出になるよう精一杯おもてなしさせて頂きます。特に夏休みは夜店なども企画していますのでお孫様にはお勧めです。

投稿者さん 2014年04月06日 16:27:30

車寄せまで迎えが有り部屋まで荷物も運んで貰えます
宿泊の場合は午前11時から無料で風呂使用出来ます
ソフトドリンクのウェルカムドリンクが眺望良いラウンジで頂けます
初回宿泊時には隣室が騒がしくなると部屋を静かで眺望の良い所へグレードアップや
複数宿泊により前回の同じ食事内容の場合は内容を替えた献立で対処と気配りが効きサービスが良いです
露天風呂だけが温泉ですが肌にまとわりつくような無色透明無臭の良い風呂です
風呂上がり処は無料冷茶、マッサージ機も無料と至れり尽くせりです

朝のふとん上げはチェックアウト後にしてほしい
最後までゆっくりさせてほしい

風呂入口のおじいさんが新聞を大きく広げて読んでおり
挨拶しても新聞に目を向けたままだった仕事中ですよ
風呂の扇風機が埃が飛んできそうな程汚れていました

何度宿泊しても取り敢えず一通りの説はしてほしい

三点程指摘しましたがその他は何度来てもゆっくり
出来る宿です
またこれからもお世話になりたい宿です

2014年04月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年04月26日 19:21:45

まず、不快な思いをさせてしまったスタッフがいたことについて非常に申し訳なく思います。申し訳ありませんでした。

また、お風呂の扇風機はすぐに掃除をいたしましたのでご容赦くださいませ。

せっかくお客様が気分よくお過ごしいただける時間ですので、ホテルといたしても精一杯のサービスをと考えております。

今後はお気に入りのホテルにしていただけるような、接客マナー研修を定期的に開催していく予定です。

これからもお客様にまた行きたいと思っていただけるようなホテルにしていきます。

何度でも遊びに来てください。

スタッフ一同

投稿者さん 2014年04月06日 13:32:48

夫婦と子供三人で利用でしたが
ご飯もお風呂も大満足でした
近くに子供の国もあり満喫した旅行となりました
また、ぜひ利用したいと思います

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年04月07日 19:30:14

お客さまの休息のお手伝いができたことや
お風呂やお食事にご満足頂けたようで
私共も大変嬉しく思い励みになります。

近くにこどもの国もありますので、お子様も楽しんでいただけたかと思います。

今後も、皆様の楽しい思い出作りのお手伝いが出来ますようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2014年04月05日 09:19:13

4月1日に彼と2人で宿泊しました。12畳の広いお部屋から三河湾が一望できます。施設内の大浴場、露天風呂からも海が見られてとても良い景色を堪能できました。楽天スーパーセールで50%オフでしたが、食事の品数も多く、とても御得な旅ができました。

2014年04月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年04月07日 19:21:07

露天風呂から望む三河湾はお客様から大変ご好評をいただいております。
お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

しかしながら、お客様の温かいお気持ちに甘えることなく、今後もご利用頂く全てのお客様に御満足頂けるホテルを目指し、お客様のお言葉を胸に日々精進して参りたいと思っております。

投稿者さん 2014年03月24日 22:17:13

very nice~~

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年03月31日 18:50:48

This time thank you for using Green Hotel Sangane.

I have generous words with verynice and am really honored.
All the employees are glad very much.

Please spend it being running out of very much a pattern, a person, and doing it in the season. I look forward to the day when I can see again.

Thank you

【冬グルメ】 寒い冬はコレ♪厳選された国産牛のすき焼きプラン

camino realさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

camino realさん [30代/男性] 2014年03月23日 08:34:07

妻、子(3歳・0歳)の4人で泊まりました。当日は、霧がすごくてお部屋からの景色が楽しめず残念でした。次の日は快晴で、とても良い景色でした。
お部屋は広く快適でした。夕食と朝食も美味しかったです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年03月23日 18:52:06

このたびはグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、まことにありがとうございます。

当日は霧でしたが、翌日は三河湾の素晴らしい景色を御覧いただけて、嬉しく思います。

そしてお食事、お部屋ともにご満足頂き何よりでした。

時節がら、御身大切になさいましてお過ごしくださいませ。

又のお越しをお待ち申し上げております。
有難うございました。

usi1532さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

usi1532さん [50代/男性] 2014年03月16日 20:43:25

3月14日に宿泊しました。大満足です。驚いたのは、当日は団体客が宿泊とのことで、ホテル内は騒がしくなるだろうと思いましたが、風呂場も食堂も団体客の姿を見ることなく静かに快適に過ごすことができました。素晴らしいマネージメントです。唯一の改善要望項目は、風呂場に若干滑りやすい個所があったことくらいです。また宿泊したいと思います。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年03月21日 17:41:16

当ホテル自慢の露天風呂で旅の疲れを癒していただけたなら幸いに存じます。
改善要望に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう更なる改善を進めてまいりますので、ご期待くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【お値打ちプラン◆蒼海の膳】 あわびステーキと蛸しゃぶ!季節を堪能する和食会席

投稿者さん 2014年03月09日 13:13:02

安かったし近くなので主人と行きました。小ぶりですがアワビが元気で焼いてしまうのがもったいない・・お刺身で食べたいくらいでした。ご飯とお味噌汁がセルフなのは自分のタイミングで食べられて良かったです。
日帰りのお客さんも結構いるようですが、洗い場に持ってきたお風呂用品で場所取りするのでちょっと不便でした。当日は空いていたのでよかったのですが、荷物を置く棚のようなものを設置してもらえると良いですね。
私も持って入った洗顔クリームの置き場にちょっと困りました。
残念なのはお客さんのマナーです。体を洗わずドボンの人やかけ湯しても肩にちょっとかけて洗わずの人が多くびっくり。割にいい年したおばさまやおばあさまなのですが。
外国人のお客さんの多い施設に良くある「お風呂の入り方」ひょっとしたら必要かも。

主人は気に入ったようで、4月にまたゆきます。安いプランばかり使ってすみません!

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年03月09日 16:20:29

数多くのご意見をいただくことができ、大変参考になります。お客様から寄せられるご意見・ご感想は本当に今後のお役に立ちます。
早速、スタッフ同士で話し合いを行なって参ります。

また4月にお越しいただけるということで、大変嬉しく思います。スタッフ一同お待ちしております。
次回もたくさんのご意見をよろしくお願いいたします。

カラコ935さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

カラコ935さん [40代/女性] 2014年02月11日 10:15:41

1月の3連休に利用させてもらいました。
朝日や夕日、そして夜景と景色が堪能でき、距離的にも良いので、毎年、年末年始辺りに両親を連れて利用し、今年でもう5回目になります。

今回は母親が物忘れが頻繁になってきていて、宿で持ってきていない袋をなくしたと騒ぎいでいました。
その場でフロントの人に、耳打ちの様に事情を説明したら、何も言わず探す(ふり)手配をしていただけました。

間違いを正しても本人にストレスがかかるだけなので、あの時の素早くて親切な対応は本当に助かりました。本当にありがとうございました。しんどい思いが癒されました…。

もっと早くお礼を書くべきところ遅くなってすみませんでした。来年はもしかしたら行けないかもしれないですが…、両親をつれてまたお世話になりたいです。
その時はよろしくお願いします。

2014年01月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年02月28日 17:13:59

お役に立つことができて非常にうれしく思います。
お客様がリラックスしてお過ごしいただける空間づくりも私共のお仕事の一つであります。
どんな状況におきましても、お客様第一主義でご対応させていただきます。ご協力できることは、何でもいたしますので、どんどんお申し付けください。
いつでもお待ちしておりますので、ご都合がつきましたらまたお越しください。

【28日前までの予約がお得★早期得割】お料理コース「蒼海の膳」がおひとり様1050円引♪

チロル1416さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

チロル1416さん [40代/女性] 2014年02月02日 14:45:34

お正月を家族で過ごす目的で宿泊させていただきました。お料理はとても豪華で大変満足でしたが、ご飯がぱさぱさしていて色も黄色がかっていました。他が満足だっただけに最後のご飯は残念に感じました。
温泉はよかったですが、歩行が困難な父はお部屋のお風呂に入りましたが、古いタイル張りで深く、なんとかならないものかと感じました。
でも全体的にはスタッフの方の対応もとてもよく、また行きたいと思っています。

2014年01月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年02月07日 17:59:53

「また行きたい」と言っていただけて大変光栄であります。
但し、ご指摘もいただいておりますので、今後しっかりと検討してまいります。
お正月の貴重なお時間を当ホテルでお過ごしいただきありがとうございました。
また来年のお越しもお待ちしております。

【年末年始12/31~1/4宿泊はこちら】全室オーシャーンビュー!特別会席料理と天然温泉で寛ぐ休日

投稿者さん 2014年01月10日 08:52:43

お部屋に入った途端、目の前に広がる夜景に感動しました。
スタッフがとても親切で良い感じを受けたのと、お料理も凄く美味しかったので大満足でした。
夜、ラウンジに行ったのですが、濃厚で香りの良い梅酒はとても美味しくて、窓の外の夜景を見ながら主人と二人でゆっくり過ごす事が出来ました。
お互いに多忙な為、いつもすれ違いばかりでカリカリとしていた私達夫婦でしたが、命の洗濯をさせて頂いた様で、宿泊後はお互いを気遣う気持ちを取り戻す事が出来ました。
大切な時間を過ごさせて頂き有り難うございました。

2013年12月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年01月11日 13:39:02

このたびはグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、まことにありがとうございました。
ご感想をお読みさせていただきまして、こちらといたしましてもこみ上げてくるものがございました。素敵な返信をいただきありがとうございます。お二人の心にいつまででもグリーンホテル三ヶ根が思い出として残っていければ幸いです。
いつでも遊びにお越しください。お待ち申し上げております。

【スタンダードプラン◆天翔の膳】 牛&あわびステーキ!山海の恵みを贅沢に食す