りょしん777さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

りょしん777さん [50代/男性] 2015年09月13日 20:47:16

あの価格であの食事・サービスでは赤字ではないですか?
心配です。
アメニティの足袋の様な靴下は今でも妻が気に入って使ってますよ。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年09月20日 00:02:33

「お値段以上のご満足」をお届け出来たようですね。ささいな事でも何か驚かれる様なのサービスやお得感が、お客様のご満足へと繋がるように感じております。また次回もご納得頂けるような宿泊をお届けしたいと思います。

お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。これからもグリーンホテル三ヶ根をよろしくお願いいたします。またの利用を心よりお待ち申し上げております。

【サマーセール】最大55%OFF! 屋外プール無料♪イベントあり!「夏休みバイキングプラン」

ゆーちゃんじーちゃんさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ゆーちゃんじーちゃんさん [60代/男性] 2015年09月12日 19:44:22

定宿として年に何度も泊まりに来てます、景色がよく天気次第で渥美半島から知多半島や太平洋までを望めます。
 付近は何もないので ひたすら風呂と部屋の往復で時間つぶしをします、浴室は夜と朝に男性と女性用浴室交代しますので雰囲気が変わって風呂好きには嬉しい。
 食事はなかなか美味しく楽しみの一つ、特にお米と炊き方が良く、おかわりをお勧めいたします。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年09月19日 14:34:31

いつもグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、当ホテルは山の上にございます。街中の喧騒から離れ、ゆったりとした時間をお過ごしいただけます。天気の良い日に景色を見ながらゆっくりお過ご頂くのも、贅沢な癒しの時間かと思います。

御飯は本当に美味しいですね。調理担当者いわく炊き方にコツがあるそうです。これから新米の季節。皆様によりおしいい御飯をお届けしていきたいと思います。

【愛知県☆ふるさと割】9月限定!蒼海の膳が10,000円(税込)!さらに、ふるさと割で最大半額に!

sm2855さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

sm2855さん [70代/男性] 2015年09月07日 10:44:34

朝夕食バイキングが量が多くとても美味しくいただきました。部屋からの見晴も良く満足しました、また泊まりたいです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年09月10日 16:30:36

「満足」の言葉を頂きありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。好きな物をお腹いっぱい食べられる「夏限定」夕食バイキングプラン、存分にお愉しみ頂けたようですね。お部屋からは静かに広がる三河湾もご覧いただけた事と思います。これから秋冬とお食事やご覧いただける景色も大きく変わってまいります。これからも何度でもご利用頂けるよう、新しい魅力をどんどんお届けしていきたいと思います。

投稿者さん 2015年09月06日 17:30:05

眺望の良い角部屋を用意していただき、有難うございます。団体さんが階を占めていたので、最悪…と最初は景色どころでは無かったのですが、何処に居るの?ってぐらい静かに過ごせました。予想外に仕事が早く済み早目に着いってしまったのですが、部屋に通して頂け、温泉にも直ぐ入れ良かったです。接客もフロントの男性、夕食会場のスッタフさんは、親切、丁寧。勿論、夕食も思ってたよりも良かったです。朝食バイキングのパン、凄く美味しい。お勧めです。変にお土産で悩むぐらいなら、あのパンをお土産にしたら喜ばれるかと。販売して無いのが残念です。朝食会場の男性スッタフさんは笑顔で片ずけもパキパキで爽やかでしたが、女性スッタフさんが雰囲気をブチ壊してました。温泉のオジサンも丁寧な接客。山の頂上にあるホテルなので仕方無いですが、無駄に多い蚊を除けば良い施設です。また、行きたいホテルです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年09月09日 19:49:36

「また行きたい」と、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。お部屋やお食事、温泉など期待以上にお愉しみ頂けたようですね。快適なご旅行をお届けできたこと光栄に思います。
「朝食のパン」は私もお気に入りです。毎朝ホテルでは焼きあげているのできっと美味しいんですね。バイイングだとつい食べ過ぎてしまいます。
次回お越しの際は「また来てよかった」と言っていただけるよう精一杯おもてなしさせて頂きます。

【ゆっくり滞在♪】 特典付!50歳以上の方が1名様以上で皆様がお得プラン

ktaketoさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ktaketoさん [60代/男性] 2015年09月02日 11:34:05

孫たち3人とジジババで大きな部屋に宿泊しました。
プールが楽しかったらしく、とても満足していました。
特にプールを管理されているお二人には大変お世話になりました。
浮輪の空気の出し入れや海パンの脱水など、細かなサービスに感謝します。
また、夜店での数々の催しにも喜んでいました。
バイキングの食事も美味しくいただけました。
朝食時は団体さんが重なったせいか待ち時間がありました。
あらかじめ時間の指定があればと思いました。
しかし、泊まって良かったと満足しています。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年09月08日 12:27:31

お孫様との楽しいご旅行になったようですね。きっとお孫様にとっても夏休みの貴重な思い出になったはずです。

特に夏休みは「お子様」もご一緒に楽しんでいただけるよように、夜店やイベントなど企画しております。お子様の楽しそうな姿はいつ見てもいいですね。

これからも季節やプラン問わず皆様がご満足いただけるホテルを目指していきたいと思います。

お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。またの利用を心よりお待ち申し上げております。

【夏休み早割プラン】 30日前までの予約でおひとり様500円お得!屋外プール無料&バイキング☆
【ご親戚やお友達などでわいわいと 「大部屋 和室18~20畳」】

投稿者さん 2015年09月01日 18:28:57

何度も利用しているので
勝手が分かり利用しやすいです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年09月03日 14:49:08

このたびはグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

何度もご利用いただき、嬉しい限りです。
今後も長いお付き合いをしていただけるように、精一杯努力してまいりますので、変わらずご愛顧くださいませ。

投稿者さん 2015年08月21日 10:30:21

チェックイン時間前でも気分良く部屋まで案内してくれました。
景色も絶景でスタッフ様の対応も良く、夕食のバイキングもとても美味しくて
ゆっくりとした休暇が取れました。
また、機会が有ればお邪魔します。
有り難う御座いました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年08月24日 14:53:54

日々の疲れを癒すことはできたでしょうか?

絶景は当ホテルの自慢であり、雄大な三河湾を年中ご覧いただくことができます。この景色を見るだけでも疲れたお身体を癒すことはできると思います。

また休暇が取れたときに、心身ともに癒されに来てください。

絶景の宿♪「2食付☆当館おまかせプラン」

taketake1129さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

taketake1129さん [40代/男性] 2015年08月17日 18:56:48

部屋の景色もすばらしく、食事も新鮮なお刺身、海鮮焼きもあり、またカキ氷、アイスクリーム、スイカと家族みんなかとても満足できるものでした。子供たち向けのイベントも用意されていておなかも気持ちもいっぱいになる宿でした。また機会があれば是非泊まりたいです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年08月24日 13:33:07

かき氷やソフトクリームは今年からのメニューになります。お子様向けですが、結構大人のお客様にも喜んでいただいているご様子で、既に来年のメニューに取り入れること決定です。

また、お子様向けの催し物も夏休み期間中は絶賛開催中です。お子様の笑顔がたくさん見れて担当するスタッフも大喜びしております。

また来たいと思っていただけるようなホテルを目指して日々精進してまいりますので、ぜひ機会があればまた遊びに来てください。

【夏休み】 屋外プール無料♪イベントあり!みんなで楽しい夏の思い出づくり☆「夏休みバイキングプラン」

hisamitu130さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

hisamitu130さん [40代/男性] 2015年08月17日 17:27:10

お盆という事で結構人が多かったです。特に食事は朝夕バイキングだったので並ばされ待たされたのはイライラしました。
味は良かったです。
他は子供連れのイベント
、プールなどは子供が喜んでくれ良かったです。
値段もお盆の割に良かったので、正月も行きたいと思いました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年08月24日 12:49:35

お食事の際に、スムーズなご案内が出来ず申し訳ありませんでした。ただ、味は良かったと思っていただけた事が救いです。

夏休みは年末年始はファミリーのお客様が多くいらっしゃるため、様々なイベントを企画しております。
お正月のご予約も始まっておりますので、是非お早目にご予約ください。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年08月05日 12:36:23

到着時から見送りまでとても気持ちのよい対応をして頂きました。
部屋もトイレと洗面がリフォームされておりとても気持ち要く使用できました。
部屋からの景色も最高でした。
またそちらへ行く時は利用したいと思いました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年08月23日 15:58:53

たくさんのお褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
サービス業ですので、接客についてのコメントについては敏感になってしまいます。
これからも皆様に気持ちの良いと思っていただける接客を目指して参ります。

また是非お越しください。

なべちゃん6080さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

なべちゃん6080さん [60代/女性] 2015年07月28日 17:34:56

先日はお世話になりました。昨年にお邪魔した時は鮑をいただきましたが、今回は夏休み期間であるのでバイキングで日にち限定の格安プランでしたが勿論お値段以上で申し訳なかったです。焼き立ての帆立、いか、えびが美味しかったです。ふるさと割を使いましたのでチョツトした外食の値段でした。レストランでのウエルカムドリンクも嬉しいサービスです。風呂上がりのマッサージ機が無料なのも良いですね。またお値打ちプランがあったら県内なので行かせてもらいます。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年07月31日 18:40:38

たくさんのお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです。
夏休み期間中は、バイキング形式のお食事で大変ご好評をいただいております。
今年の目玉は、何と言っても、お客様の目の前で焼き上げる海鮮焼き。新鮮な食材をその場で焼くことにより、美味しさ倍増、さらには煙の雰囲気も手伝って「夏」を感じれるはずです。
実は海鮮焼きは赤字覚悟ですが、お客様に喜んでいただいて、来年もまた来ようって思ってもらえればそれで良いのです。

その他にも、お客様に喜んでいただけるサービスをたくさん企画しております。

お近くにお住まいとの事ですので、是非また遊びにお越しください。

投稿者さん 2015年07月26日 02:18:18

I stayed in this lovely with my family of 4 (2 young daughters) for 2 nights. The hotel is very well maintained. Dinner and breakfast were buffet style with mainly traditional Japanese food but also offered some options for foreigners. The food is very good in general.

The view of the hotel is great. We could enjoy it at our room, the restaurant, the outdoor pool and outdoor hot spring.

The staff at the hotel are all very nice and friendly. Maiko is a fluent English speaking staff at the hotel who helped us in everything we need. We were very lucky to have such an excellent help during our stay.

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年07月28日 17:23:07

Hello, Thank you for the nice comments on our hotel and staff.

There are many hotels around this area although we were great honor to have you here.

We were pleased to serve our customers and our entire guest during the stay.

We usually serve authentic traditional Japanese set meal but we offer buffet style meals almost every summer. We are glad that you enjoyed your meals.

Accessing other areas and places might a little inconvenient for our guests however we offer free shuttle bus service. We are very proud that we have beautiful views from the hotel.

We are always think what the best is for our customers. All the comments and request make us the best quality of the service.

If you travel to Japan in the future, we hope to see you again.

Thank you for choosing the Green Hotel Sangane, and you have a great day.

Sincerely, Green Hotel Sangane staff.

投稿者さん 2015年07月25日 04:21:42

コストパフォーマンスは抜群に良いと思いますが、部屋に蚊が多数出没して、なかなか寝付けなかったので駆除等対策をされたい。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年01月01日 11:02:37

お得な宿泊プランをお届け出来た事嬉しく思います。また、お部屋の件、ご迷惑おかけして誠に申し訳ございませんでした。本年は、気候の為か例年以上に蚊が多くみられます。さっそく部屋の中に蚊取り器を手配して対応させていただきます。また発生源への対策、館内にも入れないような対策も今後検討していきたいと思います。

mk-hirorinさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

mk-hirorinさん [50代/女性] 2015年07月04日 18:41:43

紫陽花が観たくて宿を探していたら蛍も付いたパックだったので即予約。ホテル前のあじさい散策路は足元があまり良くないので、お年寄りには不向きです。夕食は、ご飯と味噌汁はセルフで自分のペースで食べられます。大浴場の無料のマッサージ機はよかった。ホテルの責任ではないが中国人団体客のマナーには閉口します。

2015年06月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年07月20日 18:00:07

いろいろご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ありませんでした。今回いただきましたご意見は、今後に活かしていかなくてはならないものであります。ホテルといたしましても、対策を考えてより良い空間作りを検討して参ります。

また次回のお越しを心よりお待ちしております。

【6月限定!】☆蛍とあじさい鑑賞☆入場券&送迎付き!「1泊2食付ナイトツアープラン♪」
【三河湾の眺望と輝く夜景が広がる贅沢空間 「和洋室」】

投稿者さん 2015年06月27日 22:14:51

刺身が食べれないと事前に伝えていたので、
他の料理に変更していただけました。
お手数お掛けしましたが、快く引き受けて頂けた事に感謝です。
お風呂の洗顔フォームが洗い場に1つしかなく、
他の方が身体を洗っていたりすると、
邪魔することになり、申し訳なくて使えませんでした。
もう少し設置する数を増やしていただけるとありがたいです。
お料理も十分に品数もあり、とても美味しくいただきました。
サービスも心地よく、部屋からの景色も良かったので大満足です。
父も喜んでくれたので、よい父の日のプレゼントになりました。
大変お世話になりました。

2015年06月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年06月29日 18:17:55

お客様に気持ち良く1日を過ごしていただけるように、出来る限りご希望やご要望はお応えしていきたいと思っております。
お料理内容の変更もその一つで、アレルギーや苦手な食材はお伝えいただければご変更いたしますので、お気兼ねなくお申し付けください。

お風呂の洗顔フォームについては、ご迷惑をお掛けいたしました。今後は充実を図っていきたいと思います。

父の日のプレゼントとして、ご協力できたことは非常に嬉しいです。
これからも弛まず努力していきますので、次の記念日にもグリーンホテル三ヶ根を思い出してみてくださ。
必ずご協力いたします。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!当館一番人気♪山海の幸を贅沢に「天景の膳」

投稿者さん 2015年06月19日 18:44:44

「壮観絶景」の通り、景観がすばらしいよいホテルでした。三河への旅行ならここに泊まるべきだ。一つだけ改善したらよいと思うことは、夕食の席に着くと、係の方が料理のあわび・肉の両方に着火され、どちらも仕上がりが同時なので、あわてて食べなければいけなかったこと(しかもビール、酒がくるのが遅い)。もう少しゆったりと味わいながら食べたかったです。おいしい料理だけに少し残念でした。

2015年06月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年06月25日 19:53:47

最高の褒め言葉をいただき、涙が出そうなくらいうれしいです。
昼は山頂から望む海、夕方には神秘的な夕暮れ、夜はロマンティックな夜景、どれをとっても自慢の絶景です。お近くにお立ち寄りの際は是非また眺めていってください。

お料理の提供については誠に申し訳ありませんでした。配慮がたらなかったと反省しております。それでも、美味しい料理と言って頂けたことはせめてもの救いです。

次回は100%満足していただけるように努力いたしますので、よろしければまた遊びにきてください。

【30日前までの予約がお得★早期】お料理コース「天翔の膳」がおひとり様1,000円引♪

投稿者さん 2015年05月19日 20:15:01

全体的に清潔感があり良かったです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年05月20日 17:20:14

館内はもちろん敷地内にいたるまで、常に清潔に保たれているよう、毎日スタッフで清掃を行っております。その甲斐あって、お褒めのお言葉をいただくことができ大変嬉しく思います。

今後も全てに掃除が行き届いているように努力してまいりますので、また是非グリーンホテル三ヶ根にお越しください。

【直前割☆タイムセール】 【平日限定】今がチャンス!「活あわびの踊り焼き付のお食事プラン」

投稿者さん 2015年05月03日 18:27:25

全体に満足しました。
ゴールデンウィークだったので食事係の対応が気になりましたが、おいしくいただきました。夜景がとてもステキでした。ありがとうございました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年05月05日 19:03:16

食事係の対応において、不快な思いをさせていまい、大変申し訳ありませんでした。それにもかかわらず満足というお言葉をいただき、非常に嬉しく思います。

当ホテルからご覧いただける夜景は、お客様を一瞬で神秘の世界に引き込む力を秘めていると思っております。大袈裟かもしれませんが、この夜景をご覧いただいた方ならご納得いただけることと思います。

夜景にひっかけたプランもご用意しておりますので、よろしければご確認ください。

【大人気】 極上アサリをお土産に!小学生以上に入漁券付 「チェックアウト後に楽しむ♪潮干狩りプラン」

投稿者さん 2015年04月13日 19:30:59

3/27に一泊しました。
宿に着いたのが20:30頃でしたが、フロントの方々の接客も丁寧で非常によかったです。
ただ、その後お風呂に入ると、サウナが20時まで、と早めに終わっていたのは少し残念でした。
比較的新しいマッサージ機が無料で利用できるのはよく疲れが取れました。

部屋から見る夜景と、翌朝の三河湾の眺望は素晴らしかったと思います。
朝食バイキングの品揃えは標準的ですが、三河湾のメヒカリの唐揚げが美味しかったです。

2015年03月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年04月25日 19:05:33

三河湾で水揚げされたメヒカリ(目光)はとても有名です。以前は漁業関係者の間でのみ食べられていたといわれており、その美味しさから世間に広まりました。
当ホテルでは毎朝ご提供しておりますので、是非またお召し上がりにお越しください。

お風呂のサウナにつきましては、安全管理上20時までといたしておりますので、ご理解くださいませ。
マッサージ機は日帰り入浴の方でもご利用できますので、お近くにお立ち寄りの際はお気軽にご来館ください。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【日本初!2大3Dマッピング開催中】この冬はラグーナテンボスへ!「朝食付★24時チェックインプラン」

supercrowさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

supercrowさん [70代/男性] 2015年03月08日 18:03:30

三河湾一望できるのは魅力的 冬の湯治にはうってつけ

2015年02月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年03月12日 16:08:34

素敵なお写真、ホテルの中庭から撮影したものでしょうか?
当ホテルの周辺は、シャッターを押したくなるような景色でいっぱいです。
そんな景色を見ながらの入浴は、疲れた身体をしっかり癒し、これからの活力を与えてくれるでしょう。また、日帰りの入浴だけでも受付けしておりますので、お近くにお越しの際は是非立寄ってください。

またお会いできるお日にちを楽しみにしております。ありがとうございました。

【訳あり】 1日3部屋限定!訳ありでお得に宿泊♪2食付で1名様8,640円~
【三河湾の眺望と輝く夜景が広がる「訳あり客室 和室8~12畳」】