よたれさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

よたれさん [60代/男性] 2013年12月30日 19:23:48

近場で温泉でゆっくりしたくて利用しました。禁煙のツインを取っていただけとてもよかったです。また行くと思いますのでよろしくお願いします。

2013年12月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年01月03日 16:24:14

このたびはグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、まことにありがとうございました。
また、お写真のご投稿もいただき大変嬉しく思います。山頂からの景色は当ホテルの自慢でもあります。次回お越しいただける際も是非、ご投稿をお待ちしております。

【グレードアッププラン◆彩雅の膳】 牛&あわびステーキ+海老鬼柄焼き!贅を極めた豪華なご夕食
【カップル・ご夫婦やお足が不自由な方などに 「洋室 ツイン」】

投稿者さん 2013年12月27日 21:52:52

スタッフのみなさんの笑顔の対応にとても好感が持てました。夕食は食べきれないくらいでてきて、鮑ステーキやお刺身もおいしかったです。また、露天風呂はツルツルのお湯で、混んでいなかったこともあり夜景を見ながらゆっくりつかれました。そして、翌朝ロビーで見た朝日がとてもきれいで感動しました。何よりこの内容でこの金額で泊まれて、大大大満足です。

2013年12月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年12月28日 19:04:56

お客様がとてもご満足されたご様子がうかがえて、私共もとても幸せな気分になります。
これからも、三ヶ根山の山頂にある立地を活かしてより良いサービスを心掛けて参ります。
今後も、グリーンホテル三ヶ根をよろしくお願いいたします。

【楽天大感謝祭】 あわびステーキ&蛸しゃぶ!豪華な蒼海の膳が特別価格!

遊さん0046さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

遊さん0046さん [40代/女性] 2013年12月18日 21:30:04

とても感じのいいホテルで料理も美味しかったし(朝のバイキングがまた最高)お風呂も気持ちよかったです。また定価でも行きたいです。欲をいえばマッサージが機械しかなかったので人のマッサージもあるとよかったなあ

2013年12月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年12月19日 19:05:30

お食事・お風呂とお褒めのお言葉を聞くことができて、大変嬉しく思います。
マッサージの件は、現在のところ予定はありません。申し訳ありません。マッサージチェアを無料にてご提供いたしておりますので、是非次回もご利用ください。

☆楽天限定☆【楽天イーグルス日本一セール】 あわびステーキ&蛸しゃぶ!蒼海の膳が半額!

投稿者さん 2013年12月11日 12:38:49

夜景がすごく綺麗でよかったです!
料理もすごく美味しかった。

2013年10月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年12月11日 19:12:12

お喜びの声を聞くことができて、とてもうれしいです。夜景もよく晴れた日には、渥美半島までご覧いただくことができます。夜景→海→夜景の自然のイルミネーションは神秘的です。
もしまた機会がありましたら是非お越しください。

【お値打ちプラン◆蒼海の膳】 あわびステーキと蛸しゃぶ!季節を堪能する和食会席

お風呂大好きばーちゃんさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

お風呂大好きばーちゃんさん [60代/男性] 2013年11月14日 18:47:11

楽天イーグルス万歳。とても安く泊まることができ、グリーンホテル三ヶ根にもとても満足して帰ってきました。また子供たち 孫たちと ぜひ 行きたいと思っています。

2013年11月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年11月17日 15:23:32

お子様お孫様をお連れいただいてお越し頂けるのであれば、夏休みをお勧めいたします。お子様向けのイベントを多数開催しておりますので、きっと喜んでいただけると思います。
もちろん、夏休み前もお待ちしておりますので、機会があればいつでも遊びに来てください。

CLASSY4441さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

CLASSY4441さん [40代/女性] 2013年11月14日 18:32:38

家族四人で、利用させて頂きました。楽天優勝セールで、とても安く利用出来ました。
安くなった分で、鯛のオケ盛りを追加注文し、とっても華やかになりました。温泉は、露天風呂が、最高!トロッとしたお湯で、肌もすべすべ。足の悪い母も、高めの椅子があり、安心して入る事が出来ました。景色も最高!夜は夜景も最高!
本当に、良い旅行になりました。施設は、少し古いですが、清潔感があるので、問題無しですね。有難うございました、

2013年11月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年11月17日 15:17:19

私共も楽天イーグルスに感謝いたします。優勝していただいたおかげで、お客様に当ホテルを知っていただくことができ、さらに良い思い出を作っていただくことができました。本当に感謝です。
よかったら楽天イーグルスが調子悪くても、またお越しいただけたら幸いです。

投稿者さん 2013年11月08日 08:36:25

以前から泊まってみたかったホテルです。プランの名の通り三河湾の眺望と輝く夜景は、天気にも恵まれ最高でした。夕食もバイキングではなく静かで落ち着けるレストランで良かったです。一番感じたのは、接遇に力を入れていること。やっぱり「おもてなしのこころ」ってゲストとして気分いいですね。また、利用したいです。

2013年10月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年11月17日 15:09:27

接遇面をお褒めいただき、嬉しい限りであります。おもてなしという部分では、一番注意しているところですので、お客様が良い気分になれたご対応ができてホッとしております。
今後もおもてなしの心を忘れずに努めてまいります。また遊びにお越しください。

Rach10さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

Rach10さん [50代/男性] 2013年11月06日 17:27:40

今回のようなすばらしい旅になって「楽天リーグ優勝」に感謝します。それは何かと申しますと、「味音痴」の私でさえ、「これはうまい!」と思わずうなったごはんのおいしさです。これについては家族と意見が一致するところなので、間違いありません。JA系ですから、農作物はうまいものを食べさせています。疑ってる方、お試しあれ。

2013年10月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年11月17日 15:05:06

とてもお褒めいただき、恐縮いたします。お客様に喜んでいただけると、私共もより一層頑張ろうという気持ちになります。是非またお越しください。お待ちしております。

【楽天優勝セール】 あわびステーキ&蛸しゃぶ!蒼海の膳が半額!★半額★

タヌオヤジ1019さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

タヌオヤジ1019さん [60代/男性] 2013年11月06日 16:13:58

家族が近場で一泊したいと、ホテルを探しているときに、グリーンホテル三ヶ根はわけあり部屋で、料金が安いというのを見つけました。私自身は十数年前まで仕事で数度利用したことがあり、身近すぎて初めは気が進まなかったのですが、試しにと思って一泊しました。わけありの理由は、くちこみで、空調の音がうるさいことが分かっていました。家内などは、「どこに音がするの?」という状態で、音に気が付いてみれば、「家の空調だってこれくらいの音がするよ」という感じでした。理由を知らずにいたら「何の音?」と思ったかも知れませんが、承知していたこともあってまったく気になりませんでした。従業員の方たちの応対もよく、食事も風呂も楽しみました。夕食後に部屋にもどると、ちょうど中天にかかった旧暦の長月17日の月の下に、蒲郡の街と、三河湾の向こうにシルエットを描く渥美半島とが一望できる夜景が広がっています。「これは月見酒だ!」と、ベランダに机と椅子を持ち出して(ホテルの方には怒られるかな?)、スーパーマーケットで買い込んできたお酒で楽しみました。大変満足を味わった夜でした。空調の音の気にならない方は、一度試してみてもいいかな?と思いました。ホテルの皆様、お世話になりました。ありがとうございました。機会を得て、もう一度来てももいいかなと思った夜でした。

2013年10月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年11月06日 20:00:53

どうやら空調もおとなしかったようで一安心いたしました。訳ありの音さえ気にならなければ、通常のお部屋タイプと同じですので眺望をおもいっきり楽しんでいただくことができます。これからの時期は、山の紅葉だったり、イルミネーションに包まれた街並みなど幻想的な景色をご覧いただけます。機会があれば是非また遊びに来てください。
ただ、食後のお酒タイムは館内のお酒でお楽しみいただけたら嬉しいです。

【訳あり】 1日3部屋限定!訳ありでお得に宿泊♪2食付で1名様7,800円~
【三河湾の眺望と輝く夜景が広がる「訳あり客室 和室8~12畳」】

ヨシカズ8869さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ヨシカズ8869さん [50代/女性] 2013年10月20日 17:25:43

場所は少々と思って伺いましたが、見晴らしは最高。 お食事も宿泊料金からは想像できないくらい◎でした。
お風呂もお湯もバッチリ、今までの中では結構嬉しいホテルでしたよ。
家族で楽しんだり、会社の団体にはもってこいです。

2013年10月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年10月20日 18:26:56

このたびはグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、まことにありがとうございます。
◎をいただくことができ、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからの時期は忘年会など宴会シーズンになります。当ホテルは宴会場も多く揃えておりますので、よろしければご検討ください。是非お待ちしております。

【グレードアッププラン◆彩雅の膳】 田原牛&あわびステーキ+伊勢海老鬼柄焼き!贅を極めた豪華なご夕食
【ご親戚やお友達などでわいわいと 「大部屋 和室18~20畳」】

投稿者さん 2013年10月02日 18:19:59

とても素敵なホテルでした。父と彼はお酒を呑むので、食事はゆっくりできる部屋食がいいかな‥とも考えていたのですが、レストランで正解でした。窓際の席で、綺麗な夜景を見ながらの食事は最高です。食事内容も豪華で、父はとても喜んでくれました。量も丁度良かったです。
フロントの方の観光案内も、とても丁寧にしてくださり、感動しました。外観が古いとの口コミも見ましたが、白く塗り直しているところで、こうやって手を掛けて管理しているんだなと感心しました。
歯ブラシが3人とも同じで、次の日父が間違えて使ってしまったので、色違いの物を置いてもらえると良かったかなと思います。
半額セールで申し訳ないくらいのサービス内容です。3人利用でこの値段は本当に有り難かったです。にありがとうございました。

2013年09月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年10月06日 17:42:38

お食事会場やスタッフの対応などいろいろ褒めていただき大変嬉しく思います。お客様に次もあのホテルに宿泊しようと思っていただけるように、今後も精一杯のサービスをしてまいります。
また、歯ブラシの件は貴重な意見をありがとうございます。検討材料として大切にさせていただきます。
機会がありましたら、次回も是非お越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★1日~9日開催の【楽天スーパーSALE】掲載★ あわびステーキ&蛸しゃぶ!蒼海の膳が半額!★半額★

投稿者さん 2013年09月18日 20:45:34

山の上にありすごく登って行きます。そのおかげで景観は最高!
お風呂もすごく大きいことはないですが美しく、リラックスできます。
夏休みで縁日やゲームをして子供達は大喜び。
アットホームな雰囲気で、スタッフの笑顔も最高です。
是非今度も泊まりたいです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年09月21日 19:12:00

お褒めのお言葉は私どもにとってやりがいになります。お客様に笑顔になっていただけるサービスを常に心がけて精進してまいります。
いつでもお待ちしておりますので、またお越しください。

【夏得♪夏休みプラン☆日~金曜日】屋外プール無料♪夏のイベントあり!みんなで楽しい夏の思い出づくり☆

投稿者さん 2013年09月18日 17:27:24

9月16日台風の後で、道路の通行止めが、多い中、親切に対応して頂き有難うございました。いい誕生日祝いが、出来ました。景観も素晴らしく料理も、美味しかったです。

2013年09月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年09月21日 19:08:44

台風の後で、道中大変苦労なされたかと思います。お疲れ様でした。記念日に当ホテルをお選びいただき感謝いたします。少しでもお祝いにご協力できていたら幸いです。
またいつでも遊びに来てください。お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】★半額★あわびステーキ&蛸しゃぶ!蒼海の膳が半額!★半額★

びん8962さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

びん8962さん [50代/女性] 2013年09月11日 15:35:00

とても気持ちの良いホテルでした。
お安いプランなのに、膝の不自由な母の為に洋室を用意してくれました。
男の方々、お掃除方々のあいさつ、笑顔がよかったです。
ウエルカムドリンクが、景色も楽しめて最高でした。
有料でいいので、アルコールも飲みたかったです。
建屋は古さを感じましたが、中に入ると清掃も行き届いており良かったです。
父母も喜んでいました。
良い旅をありがとうございました。
また、是非伺います。

2013年09月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年09月11日 19:30:07

お客様のご要望には、できるかぎりお応えするというのがモットーでありますので、ご満足いただけて大変うれしく思います。また是非、家族サービスの場としてご利用ください。

あにゃanyaさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

あにゃanyaさん [30代/女性] 2013年09月09日 16:27:32

とても居心地の良いホテルです。フロントの方の応対や従業員の方の温かみのある人柄に降れ感動しております。チェックインの時間より2時間も早く着いてしまったのにもかかわらずお部屋に案内してくれたのには本当に驚きました。
館内すべてから観える景色は本当に素晴らしく心が洗われました。
お料理も美味しくてお安く泊まったのが申し訳ないほどです。
お風呂も素晴らしいです本当に美人の湯といわれるのがよくわかります。入った瞬間からスベスベ。
毎日入りたいほどです。
遠いのでちょくちょくは行けませんが1年に2回はお邪魔させていただきたいと思います。
今迄行ったホテルの中で一番良かったです♪

2013年09月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年09月11日 19:29:36

1年に2回も来ていただけるなんて、嬉しいかぎりであります。また、今迄行かれたホテルで一番なんていうお言葉までいただき、涙が出そうです。今後もお客様をがっかりさせることのないよう今一度気を引き締めて頑張ってまいります。

投稿者さん 2013年09月08日 10:43:40

部屋は老朽化しているものの、閑散期の平日ということで安価で充実したサービスでした。食事の質も高く、家族全員喜んでいました。施設を改築するなどして宿泊料金が上がることなどがないよう、現状の価格帯とサービスを維持していただきたいと思います。

2013年09月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年09月11日 19:29:14

お客様のおっしゃられるように、今後、施設は改築することもあるかもしれませんが、現状のサービスを維持していく予定であります。また機会がありましたら遊びにきてください。

投稿者さん 2013年09月08日 09:24:01

両親と私の家族と2世代での旅行で利用しました。良かった点は、食事の質が高かったこと、16:00~コーヒー・オレンジジュース・健康茶のドリンクサービス、部屋などからの眺望、温泉の湯にアルカリ性の成分が十分感じられたこと、などです。特に、朝食のパン・焼き魚が気に入りました。部屋の老朽化は否めませんが、安価で格式あるホテルに宿泊できたので、両親ともども喜んでいます。

2013年09月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年09月11日 19:27:40

良い思い出づくりができたでしょうか?
良かった点を多数あげていただき、とても光栄です。今後も常にご満足いただけるホテル目指して頑張ってまいります。応援してください。

匿名4670さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

匿名4670さん [30代/男性] 2013年09月04日 20:10:57

8月31日から9月1日にかけて、大人7人子供7人で一泊しました。
当初、プールは8月で終了と言われたのですが、お願いをしたら、9月1日もプールをオープンしていただけました。
また、プール周辺の工事の影響で、砂埃がひどくプールの中にも砂がたまっており、目が痛かったのですが、翌日までにプールの水をすべて抜いて掃除をしていただいたようで、砂がきれいに無くなっており、感激しました。
室内の浴槽など、若干古さを感じましたが、掃除が隅々までいきとどいており、気持ちよかったです。
夕食、朝食ともにビュッフェを基本としており味の面においても申し分ありませんでした。夕食の生きたあわびには感動しました。
是非また、利用させていただきたいです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年09月07日 15:59:57

目は大丈夫でしたでしょうか?不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。プールは屋外にありますので、いろいろ注意しないといけないと再認識いたしました。
プール以外ではご満足いただけたようで一安心です。いつでもお待ちしておりますので、また遊びにきてください。

【夏休み早期早得プラン★土・特別日】28日前までの予約でポイント10倍!屋外プール無料&バイキング★

バンナ8808さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

バンナ8808さん [30代/男性] 2013年09月01日 22:42:54

友達家族と利用しましたが皆さん笑顔と言葉遣いが素晴らしく大変良い旅行になりました。
子供達も縁日やじゃんけん大会で盛り上がり楽しかったようです。
お風呂も大変キレく良かったです。
ここに行くまでには標高320mほど登らなくてはいけませんがその甲斐あって大変眺望がすばらしく、部屋から見えた夜景も素晴らしかったです。
次回も是非利用したいと思っています。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年09月04日 14:06:21

お楽しみいただけたようで、非常に嬉しく思います。また、山の上まで運転お疲れ様でした。夏休みのお子さま向けイベントは毎年開催しておりますので、来年も是非ご参加ください。よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2013年08月23日 20:11:03

山を少し登ったところにあるので見晴らしがいいです。
滞在中は天気もよかったので、三河湾の島や半島が一望できとてもきれいでした。
駐車場からフロントまでは近いのですが、階段があり子連れで荷物も多いので大変でした。

部屋は禁煙ルームだったので嫌な臭いもなく、空調もしっかり効いて快適でした。
少し古びていたけれどおおむね掃除が行き届いていて清潔感はありました。
部屋にあるお風呂はタイルの色が紺系で暗い印象で、浴槽が全部埋まった感じの造りでした。
私は入るつもりは無かったのでよいのですが、ちょっと色味的な圧迫感と滑ってこけて浴槽のほうに倒れたら大怪我しそうな危険な感じがして、部屋風呂使わなきゃいけない人は嫌だろうな・・・と余計なお世話ながら無駄に心配になりました。

プールは更衣室やシャワー前の足洗い場(?)が汚かったです。
子供をあそこに入れるのは少し抵抗があるレベルです。
でもプールのスタッフさんは凄く親切で気さくな方でよかったです。

温泉・脱衣所はとてもきれいでした。湯加減もよかったです。
温泉内は滑りにくい床材で子供を安心して歩かせれました。
子供3人連れて入ったので、椅子がもう少し余分においてあればありがたいなと思いました。
温泉は露天だけでしたが、泉質・眺望ともにすばらしくずっとはいっていたいくらいでした。
無料のマッサージ機が充実しています。

食事は夜はハーフバイキング・朝はバイキングでした。
夜は普通においしかったですが特に感動も無く、お値段相応な感じです。
新鮮なアワビはよかったですがその他は目新しいものも無く、せっかく海のそばなのでもう少し色々な海の幸をいただきたかったです。
朝はパンもご飯もおかずもおいしく大満足でした。

夜のイベントの夜店は対象年齢小学生以上といった感じで、うちの子供たちには少し難易度が高かったです。

平日だったためかスタッフさんが全体的に少なめで、売店や温泉前のカウンターが不在だったり、レストランでは(忙しそうで心情的に)捕まえにくかったりで尋ねたい事があるときに少し不便でしたが、どこのスタッフさんもとても親切でよく気がつく方が多く、とても感じがよかったです。

また機会があれば泊まりたいと思います。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年08月29日 16:56:09

いろいろな参考になるご意見を頂戴し感謝いたします。早速改善できるところは修正させていただき、少し時間を要すと思われるご指摘に関しては今後徐々に改善していく所存であります。
また、夏休み期間中はお子様連れのお客様が多くなるため、お子様向けのイベントを毎年開催しております。来年は幼児のお子様から小学生までどなたでもお楽しみいただけるように再度知恵を絞って計画させていただきます。
是非、来年もお越しくださいませ。