Jaysonさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

Jaysonさん [30代/男性] 2015年03月03日 14:56:50

The location is remote and the hotel is nearly at the top of a hill. Fortunately, free shuttle bus service is provided to and from Gamagouri station. The view from our room was nice, and the air was fresh. The staff were very helpful, friendly and professional. The hot springs were great, with an outdoor one and I could see beautiful scenery. One thing was really good that free machine massage was provided. It was relaxing to get massage after hot-spring. The set dinner meal was alright although there was an abalone and beef steak. Some people, especially modern people, may find this hotel not very good because there is no wifi or Internet connection facilities for mobile phone. They provide a LAN line for the Internet connection only if you have your own computer. There are not anything to see and visit nearby the hotel. It is really a place for relaxing and free from the Internet.

2015年02月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年03月14日 15:15:02

Thank you very much for using Green Hotel Sangane the other day.
It was such a long trip to come to Japan. We hope you could relax here.
There are many hotels around this area although we were pleasure, and a great honor to have you here.
Our hotel is located nearby on top of the Mt. Sangane which is surrounded by the nature. You could forget about the busy daily life. It heals your body, and mind.
We are proud of a dinner that is well prepared, and greatly enjoyed. The hot spring makes your feeling of tired relief. We would like all our customers to feel comfortable, and relax.
We are truly hoping you to understand about the bad conditions of wifi or internet connections because of such a quiet place, and nearby the nature.
Thank you very much for giving us compliments on our staff.
We are pleasure to serve you. However, we are a little worried to see if we are over kind our customers sometimes.
If you would like to travel to Japan in the future, we hope you would remember Green Hotel Sangane which makes us appreciated.
We would hope our internet connections get better by then.
We hope to see you again near future.
Thank you very much for choosing here, and I hope you have a wonderful day.

sm2855さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

sm2855さん [70代/男性] 2014年12月22日 13:59:49

歯ブラシをもすこし良いものにしてほしい。

2014年12月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年12月29日 18:59:27

このたびはグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

アメニティーグッズの入れ替えについては、品質向上という意味においても大切なことですので、今後検討してまいります。

歯ブラシの件以外、ご満足いただけましたでしょうか?良い思い出として記憶に残ることができたら幸いです。

また遊びにお越しください。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF 山海の恵みを贅沢に食す!「天翔の膳プラン」

投稿者さん 2014年12月18日 13:57:32

去年に続き 一年ぶりに 利用しました 豊田勤務の息子誕生日会 今年は 横浜転勤の 娘も 参加 食事 昨年よりワンランクアップ 質は良かったし 美味しかったと思います 量 魚類は 減ったみたいな気が (笑) 今年は 前もって 誕生日会記入しましたので プレゼントも頂きました 今年も 適度な サービス接客 良かったです 又 利用したいです

2014年12月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年12月18日 18:14:19

ご家族の皆様が集まる貴重なお時間をグリーンホテル三ヶ根にてお過ごしいただき、また、昨年に引き続きご利用くださいまして本当にありがとうございます。

記念日に併せた宿泊プランの用意もありますので、お祝い事の際にはグリーンホテル三ヶ根を思い出していただけると嬉しいです。

お食事の量とお魚料理はご希望に添えるように今後検討を重ねてまいります。

来年も是非お越しください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【30日前までの予約がお得★早期】お料理コース「天翔の膳」がおひとり様1,000円引♪

投稿者さん 2014年10月06日 11:25:24

鮑は小さいですが、活きが良くておいしかったです。魚料理です。ご飯とお味噌汁だけセルフサービスでしたが、私はお酒飲めないので、すぐご飯食べれて良かったです。露天風呂から夜景が見えて、ゆっくり入れました。お風呂あがりの無料のマッサージチェア良かったです。卓球1時間1080円 2人で楽しくできました。30分でよかったかも。

2014年09月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年10月06日 17:15:25

ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
これからもお客様の記憶の片隅に残していただけたら幸いです。
そして、次回旅行を計画されるときに、ふと思い出してください。
いつでもお待ちしております。

卓球30分利用料金検討いたします。

【楽天限定!】 5日間限定!楽天のみで販売♪「なんと!2食付で6,800円!★激得MAXプラン★」

chinachinatさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

chinachinatさん [40代/女性] 2014年10月02日 00:28:10

家が近いのですが、母と2人で宿泊しました。

部屋は、古い感じがしますが12畳と大変広く、2人だけではもったいないほど。
窓からは海が見え、大変景色がよかったです。
食事は、サービスもよく、牛肉がやわらかく、大変おいしかったです。
お風呂は、お湯がとろとろで、肌にとてもいい感じがしました。
ただ、2日目の朝の洗い場は仕切りがあってよかったですが、1日目は仕切りがなく、ほかの人のシャワーがかかるほどでしたので、仕切りがあるといいなあと思いました。
スタッフの皆さんのサービスは大変よかったです。
地元民ですが、お土産の数が多かったのでついつい、買ってしまいました。
浴衣に関してですが、ちょっと色合いがオジサン風の感じがしました。
帯や丹前がもう少しかわいい色があれば、若い人が喜ぶのではないかなと思いました。
平日とあって、そんなに混んでいませんでした。
もっともっと、多くの人が来てもいいホテルだと思いました。
また、来たいと思います。

2014年09月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年10月03日 19:25:42

アドバイスをいただき非常に参考になります。
建物の構造上のことはすぐに対応することが難しいですが、浴衣や丹前に関しては、お客様に好まれるものにできるよう検討してまいります。

お風呂に関しては、日帰り入浴も可能です。
お近くにお住まいとのことですので、近くにお立ち寄りの際には是非足をお運びください。

わたしくどもも、もっともっとお客様に来てもらいたいので、今後も努力を惜しまず頑張ってまいります。応援しててください。

もちろん、またの宿泊も待ちしております。

tkgnyさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

tkgnyさん [60代/男性] 2014年10月01日 21:42:17

2014.9.28に宿泊しました。事前にクチコミを見てあまり期待をしていなかったが、立地良し、景色は絶景、食事も朝夕とも美味しく、スタッフも愛想良く満足しました。リピーターになるかも。

2014年09月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年10月03日 19:06:26

リピーターになっていただけるかもしれないなんてとても嬉しいです。
やはりお客様にご満足いただいて、そして何度も足を運んでいただけるようになることが、わたくしどもにとって、最大の喜びであります。
本当にリピーターになっていただけるように努力をしてまいります。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 山海の恵みを贅沢に食す!「天翔の膳プラン」
【最上階絶景!皇室がお泊りになった貴賓室「和室+ツイン特別室」】

投稿者さん 2014年10月01日 21:14:09

今回、格安なプランでの宿泊でした。
チエックインの時間よりかなり早く到着してしまいましたが、準備が出来てるとのことで
直ぐにお部屋に通して頂き、とてもうれしかったです。
改装していないお部屋と改装してあるお部屋があるそうで、今回は改装していないお部屋でしたが、古さが気になる部分はなく、広くて十分きれいなお部屋でした。
ただ、浴室に前の方の携帯シャンプーの空袋が残っていたり、洗面所の床のマットに髪の毛が付いていたりしていましたので、掃除はもっと丁寧にされた方が良いと思いました。
食事についても夕食・朝食ともに概ね満足です。
部屋や温泉からの眺めもよく、またお得なプランがあれば利用させて頂きたいと思います。
どうもありがとうございました。

2014年09月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年10月03日 18:59:34

掃除の件についてはお恥ずかしい限りであります。スタッフ全員に再度厳しく指導してまいります。

その他はご満足をいただけたご様子なので、一安心なのですが、次回お越しいただける際には、100点満点がいただけるように努めてまいります。

従業員一同努力してまいりますので、その姿を是非また見に来てください。お待ち申し上げております。

ぺこ8590さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ぺこ8590さん [30代/男性] 2014年09月05日 16:58:09

設備は古いが汚い感じはしなかった。従業員の対応はすばらしいものがあります。
食事も朝、夕ともに満足のいくものでした。

2014年09月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年09月07日 19:38:08

お褒めの言葉をいただきとても光栄に思います。
ご宿泊いただいたお部屋に昭和天皇両陛下がお泊りになったのも、35年前のことになります。所々に月日を感じるかもしれませんが、これからも清潔感を大切にした心地よく過ごして頂けるようなホテルでありたいと思います。
お食事、接客、施設など、これからもお客様に満足いただけるよう従業員一同努力した参ります。またのご利用お待ちしております。

☆kazaki☆さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

☆kazaki☆さん [50代/女性] 2014年08月03日 22:42:08

今回は3月に宿泊した部屋と違いホコリが気になりませんでした。掃除機を掛けたのかな?お部屋も夕食も満足でした。ただ朝食のおくらがちょっと茹で過ぎなのと、かぼちゃの煮物の味が少し濃いと思いました。来年も私達の誕生月に利用したいと思います。

2014年07月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年08月08日 13:39:55

大切な記念月に当ホテルをお選びいただき感無量です。

来年お越しの際は、是非お誕生月ということをお伝えください。ささやかながらお祝いの品をご用意させていただきます。

3月と7月是非お待ちしております。

投稿者さん 2014年07月11日 14:22:06

出張で利用しました。仕事絡みなので立地は2にしましたが、レジャーであれば見晴らしも良く4か5の評価です。

2014年06月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年08月08日 12:55:08

ビジネスの方には山頂までお越しいただくことは、確かに環境がよいとは言えませんね。ただ、その点も補えるような設備が充実していればよかたのかもしれません。

次回は是非レジャーでお越しいただき、評価を上げてください。お願いいたします。

【おひとり様歓迎】ビジネスにも最適!ぶらり一人旅温泉♪1泊素泊まりスタンダード「ひとり旅プラン」
【三河湾を一望 「通常客室 和室8~12畳(1名様利用)」】

投稿者さん 2014年07月06日 14:59:21

山の上に建っているのでまわりになにもありません。
部屋は古いのは気になりませんがトイレは変えたほうがいいと思います。

料理は思ったより多かったしおいしかったです。

2014年06月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年08月04日 22:01:39

秋に一部客室のリニューアルを予定しております。
すべてのお部屋ではありませんが、ご要望にお応えできると思われます。

是非、遊びに来てください。

【チェックアウト11時】 ゆっくりな朝♪ 朝食の後も思い思いの時間を 「レイトチェックアウトプラン」

やーぞーさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

やーぞーさん [50代/男性] 2014年07月02日 12:09:47

実は〔紫陽花〕には思い出があり、近場でしたが宿泊することにしました。
ホテルはかなり古く浴場や食事会場等は改装されていたのか、とてもきれいでした。浴場の休憩スペースは4台のマッサージ機やフットマッサージ機等々が置かれていて利用させていただきました。気持ちよかったです!!
夕食はテーブルに通されてから20分も目の前の食事に手をつけることも出来ないまま放置され、あとから入ってきた方々が先にドリンクや食事の説明をされていて少し残念でした。食事自体は概ね美味しくいただけましたが…最後の天婦羅はフリッターのような衣で正直美味しくありませんでした。出てくるタイミングも遅くて…せっかく ご飯やお味噌汁がセルフで好きなようにおかわり出来るようにしてあるのでお刺身も天婦羅もオープンキッチンで好きな時に揚げたてを取りに行けたら良かったと思います。
朝食はバイキングで種類は少ないですが、ご飯やお味噌汁を声かけてよそってくださる女性の方々の明るい声に食事がすすみました♪
部屋は純和室の古い旅館…お風呂は古いタイルで何故か浴槽が埋まってる…お湯を溜めて体を洗ったら浴槽に全て流れます…まぁ、あまりの古さに使用はしませんでしたが、館内施設と部屋のバランスが悪くて戸惑います。
夜食でラウンジに行き、ラーメン+グラスビールを頼みましたが美味しかったです♪もっと売り込んで下さい(笑)
でも 夜景は虫が大量に張り付いたガラスで期待はできません。色々難点はありますがそれでも大切なのは接客です!
いちばんは予約の時に腰痛持ちの主人のために洋室をお願いできれば…と書き添えたらすぐにお電話をいただき、当日は和室にベッドマットレスが運ばれてあり、その上に布団を敷いてくださって起き上がるのが畳よりも少し楽なようでした。お気遣いありがとうございました。
フロントの方もラウンジでも食事でのおばさま達も皆さんが笑顔で丁寧に接客されてて、本当に気持ちよかったです。設備がどんなに良くても、やはりホテルの売りはホテルマンやスタッフの接客だと思います。
来年の6月には又思い出の紫陽花を見に ホテルでの宿泊を考えています。
又 来年戻ってきますね、変わらぬ接客と改善されるだろう設備に期待しています。
今回はお世話になりました。

2014年06月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年01月01日 11:39:14

私達の至らぬ点が多々ある中、接客スタッフに対する温かいお言葉本当にありがとうございます。改めてごお客様との繋がりの大切さを実感しております。グリーンホテル三ヶ根がより良いホテルになるためには、まだまだ沢山の課題があると感じております。接客や料理、宿泊プランや館内施設など少しずつより良い物にしていきたいと思います。
これからも初心を忘れず「接客・おもてなし」をより大切にしていきたいと思いますので、グリーンホテル三ヶ根をよろしくお願いいたします。またの利用を心よりお待ち申し上げております。

【部屋数限定!6月28日と7月5日の土曜が仰天料金★週末セール】四季彩の膳がお一人様2,000円引!

ekoda_777さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ekoda_777さん [50代/男性] 2014年05月10日 22:53:16

露天風呂から景色がとても良かった。
料理も美味しかったです。
部屋からの景色も良く、夜景も綺麗に見えた。

2014年04月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年05月24日 15:51:47

お料理やホテルからの景色を存分に愉しんでいただけたようですね。
露天風呂から見下ろす三河湾や蒲郡の夜景はホテル自慢の景色です。特に海岸線と山裾の間に広がる夜景は、山の上にある当ホテルならではの景色かと思います。
お料理や景色は季節に合わせ変わっていきますので、何度来てもお楽しみいただけます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ぶひぶひイベちゃんさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ぶひぶひイベちゃんさん [50代/男性] 2014年04月29日 11:53:51

とてもいい宿でした。温泉も気持ちよく利用させていただき、料理も最高に美味しかったです。部屋も綺麗に清掃されており、眺望も素晴らしかったです。スタッフの皆さんの対応もよく、また必ず来たい宿の一つです。

2014年04月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年05月04日 16:58:28

たくさんのお褒めのお言葉をいただけ嬉しい限りであります。
特に、「また来たい」というお言葉は、私共にとりまして仕事冥利に尽きる言葉です。
次回もお越しいただければ、同じお言葉がいただけるように精一杯おもてなしさせていただきます。

【緊急GWセール!】カップルでファミリーでGW旅!「ゴールデンウィークなのに平日料金で大放出プラン」

投稿者さん 2014年04月26日 13:21:31

特別なプランにて、リーズナブルに宿泊させて頂きました。今回で2回目の利用ですが、前回と同様で、期待どうりでした。朝食の和洋バイキングのロールパンが、美味しくてお気に入りです。

2014年04月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年05月04日 16:51:52

朝食のロールパンを気に入っていただけ、大変嬉しく思います。
もっともっとお気に入りを作っていただけるよう精いっぱい精進してまいりますので、
いつでも遊びに来てください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月30日 21:24:05

4人以上のグループ対象のプランで利用しました。
料金のわりに食事が充実していたのには満足です。特に朝食のバイキングの料理がみんな美味しかったです。
ただ、部屋の畳が古かったのと、掃除が不十分で部屋の隅に埃が溜まっていたのが残念でした。
チェックイン時の従業員の対応も丁寧でした。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年03月31日 19:50:03

このたびはグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、まことにありがとうございます。

料理に関しまして、ご満足いただき誠に嬉しく思います。

お部屋の畳が古く掃除が不十分との事で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お部屋は古いですが、その古さをカバー出来るように今後一層清掃に力を入れて参る所存でございます。

そしてお越しいただいたお客様に快適な時間をお過ごしいただけるように改善、努力を致します。

また、チェックイン時のスタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

今後の改善、サービスの向上のため、お客様のお言葉をしっかりと受け止め、これからもお寄せいただいたお言葉を大事にしていきたいと思います。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定グループ割】4名以上集まればこんなにお得!「2食付★グループプラン」
【ご親戚やお友達などでわいわいと 「大部屋 和室18~20畳」】

投稿者さん 2014年03月24日 10:40:15

食事は質、量とも大変満足でした。
部屋も広く、夜景もときれいでいた。
ただ、部屋のトイレのドアの立てつけが悪く、
開け閉めする時にかなり大きな音がしました。
他が大変良かっただけに少し残念でした。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年03月31日 18:40:41

お部屋の広さ、そしてお部屋からの夜景とご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。

お部屋のドアの立てつけが悪く、大変ご不便をおかけ致しました。

今一度客室を点検し、改善して参ります。

至らない点も多々ございますが、今後とも何卒、宜しくお願い致します。

又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

ぺろもんさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ぺろもんさん [60代/男性] 2014年02月09日 11:22:49

環境 設備 サービスは標準以上です
夕食の品数が少ない様におもいます。60代の夫婦ですが、夜におなかがすきました。
朝食は、バイキングで種類もほどほどで、満足でした。

2014年02月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年02月17日 09:53:30

まず、お食事の件ですが、料理長と相談し改善をはかってまいります。
また、その他については標準以上とのお言葉をいただくことができ、大変喜ばしく思います。
今後も、どうしたらもっとお客様にご満足いただけるかをしっかりと検討してまいります。

投稿者さん 2014年01月22日 21:59:10

海を望む小高い丘の上に建っており、ホテルからの夕日、日の出は特筆でした。
建物は、古いですが良く手入れされており、気持ちよく過ごすことができました。
料理は、ふつうですがゆったりとしたダイニングで落ち着いて頂きました。
ウエルカムドリンクや朝食のオレンジジュースやコーヒーは、薄い飲み物が多かったのは残念です。

2013年12月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年01月24日 17:29:11

このたびはグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、まことにありがとうございました。
ご利用いただいた年末の時期は、夕日は早い時間にしずみ、日の出はゆっくりと上がってきます。さらに空気も澄んでいますのでとても綺麗にご覧いただけるかと思います。また見に来てください。
また、お飲物に関しては、せっかくのご旅行を残念な気分にさせてしまい大変申し訳ありませんでした。深く反省いたします。

【スタンダードプラン◆天翔の膳】 牛&あわびステーキ!山海の恵みを贅沢に食す

ぺろもんさん [60代/男性] 2014年01月05日 13:58:39

景色 風呂 食事 サ—ビスの全てに合格点でした

2013年12月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年01月05日 15:55:13

合格点をいただけ大変嬉しく思います。毎回合格点をいただけるように努めてまいりますので、次回もご投稿お待ちしております。

☆楽天限定☆【楽天イーグルス日本一セール】 あわびステーキ&蛸しゃぶ!蒼海の膳が半額!