時の詩人さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

時の詩人さん [40代/男性] 2013年08月21日 05:42:20

部屋からの眺めがよかったです。
お風呂も広くて最高でした。
食事はバイキングでしたので、お腹いっぱい食べれました。
また宿泊したいと思います。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年08月27日 13:45:14

このたびはグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、まことにありがとうございます。
お腹いっぱいになるくらいお食事を召し上がっていただけてとても嬉しく思います。バイキングはこの時期限定で、夏休み以外は会席料理でご提供させていただいておりますので、ぜひこちらもご賞味ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏休み早期早得プラン☆日~金曜日】28日前までの予約でポイント10倍!屋外プール無料&バイキング☆
【ご親戚やお友達などでわいわいと 「大部屋 和室18~20畳」】

ひーざぶろーさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ひーざぶろーさん [30代/男性] 2013年08月20日 14:28:04

8月14日に宿泊しました。大人5人と子供2人です。山の頂上にホテルがあるため眺めはとにかく最高です!到着してからのホテルの方の対応も良く気持ちが大変良かったです。部屋からのオーシャンビューは夕方と夜景と日の出(朝もや)の3パターンが楽しめました。お風呂からの眺望も最高です。夕食のバイキングは大人と子供が一緒においしく楽しめるメニューだと思います。大満足でおなか一杯いただきました。朝食のバイキングも大満足。満足だらけのホテルで来年も是非お願いしたいと思います。来年はプールも楽しみたいと思います。
これだけ褒めると皆さんは怪しむかと思いますが、一度泊まってみると分かると思います。

※一つだけ要望があります。枕が固いと思いました。枕の種類が選べると良いと思いました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年08月27日 13:36:05

こちらが少し恥ずかしくなるくらい、たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変恐縮です。是非来年はプールをご利用いただき、さらに褒めてください。
枕の種類に関しましては、今後の検討材料とさせてください。お客様にご満足いただけてのお仕事ですので、ご要望などは大事に管理させていただきます。

【夏休み早期早得プラン★土・特別日】28日前までの予約でポイント10倍!屋外プール無料&バイキング★
【三河湾の眺望と輝く夜景が広がる贅沢空間 「和洋室」】

ゆうちゃんはるちゃん0429さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ゆうちゃんはるちゃん0429さん [40代/男性] 2013年08月15日 11:39:49

家族5人で利用しました。
お部屋からの景色は最高で夕食・朝食とも、とても美味しくお風呂も気持ちよく
大満足の旅行でした。
スタッフの皆様の笑顔での対応がとても良かったです。すごく印象に残っております。
子供達も大変喜んで、いい夏休みの思い出が出来ました。
また利用したいと思います。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年08月23日 14:30:19

当日は天候にも恵まれ、有意義な夏休みの休日をお過ごしいただけたのではないでしょうか。
お客様の喜んでいる姿が当館従業員のモチベーションにもつながります!
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

【夏得☆土・特別日】海までの無料送迎&翌日も入浴OK♪「海を満喫!5大特典付★夏休み海水浴プラン」

投稿者さん 2013年08月13日 20:45:18

写真どおりの景観、客を考えてくれている感とフロントの対応。
朝食だけでしたが美味しくいただき、全てに心地よく過ごせたホテルでした。
値段との兼ね合いもありますが、満足しています。

ぶらり一人車旅で、同じところには たぶん?行かないと思いますが・・・

どうぞ 今後も、旅の元気の後押しをしてください ネ (^^♪

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年08月23日 14:19:10

当館のサービスに満足いただけたご様子でうれしく思います。
当館はおひとり様の旅行も大歓迎で、少しでも旅の元気の後押しをできればと思っております。
また周辺にお越しの機会がございましたら、ぜひお待ち申しております。ありがとうございました。

【おひとり様歓迎】ビジネスにも最適!ぶらり一人旅温泉♪1泊朝食付スタンダード「ひとり旅プラン」
【三河湾を一望 「通常客室 和室8~12畳(1名様利用)」】

投稿者さん 2013年08月07日 22:21:15

夫婦+小学生2人+1歳児で利用しました。部屋からの景色もよく、お風呂も広かったです。主人は部屋のカビ臭さが気になると言っていました。夕飯、朝食共に美味しく頂きました。朝食の自家製クロワッサンは大変美味しかったです。プールを利用したのですが、浮き輪に空気を入れる時も、こちらから言わなくても、空気入れを貸してくださったり(手伝ってもくれました)とてもスタッフの方がみなさん親切でした。
ただ、予約する時の情報として、子供用の浴衣あり(サイズも記入)があったら、良かったです。少しでも荷物を減らしたいので。ぜひ、また利用したいと思います。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年08月23日 14:15:04

当館からの景色とお食事とプールをご堪能いただけたご様子でうれしく思います。
お部屋は常に換気を心がけておりますが、より一層注意いたします。お子様の浴衣の設置の件も前向きに検討させていただきます。

arayonnさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

arayonnさん [50代/女性] 2013年07月20日 17:23:26

今回は、母と妹を招待し初めての親子旅行でした。大変安く利用出来ありがたかったです!ウェルカムドリンクを飲みながらの海を眺めるのもとてよい空間でした。朝食夕食もとてもおいしかったです。お風呂も広くゆったりでき眺めも最高でした。またスタッフの方々の気配りが、とても良かったです。お世話になりました。

2013年06月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年07月22日 15:01:05

当日は天候にも恵まれ、雄大な三河湾の眺望を
ご堪能いただけたのではないでしょうか。
四季折々異なる景色が楽しめますので、また機会がありましたら、いらっしゃてみてください。

【楽天スーパーSALE】★半額★吉良里クィーンポークの豆乳しゃぶしゃぶ!四季彩の膳が半額!★半額★

投稿者さん 2013年06月21日 16:21:12

岡崎市に出かける用事があり宿を探していたところ、ちょうどタイミングよく「楽天スーパーSale]が開催されておりこのプランを予約しました。値段が非常に安かったのであまり期待せずに行きましたが、三河湾の眺めのすばらしいホテルでした。
 客室は新しいとは言えませんし、お風呂もそれほど大きくありませんがどちらも隅々までお掃除が行き届いていて気持ちよくすごすことができました。
浴衣はもちろん部屋に用意されていましたが、エレベーター前にも目安となる身長が明記された物が置かれていて、宿泊のたびに交換していただく180cmを超える息子もちょうど良いものを選べてよかったです。
お風呂上りの御休み処には他の温泉施設でも良く見られるようなマッサージ機がありましたが無料で使えるのは初めてでした。
お食事も味・量ともに満足のいくものでてんぷらなども揚げたてを出していただき、すべてが適温で供されていました。おかげで食べ過ぎてしまいました。
何よりもフロントをはじめスタッフの方々の笑顔と挨拶がとても良かったと思います。
 Sale前の価格で今回より高い旅館でも(超一流は除いて)こちらより良いところはなかなか無いと思いますし、同等の価格帯の中では最高だと自信を持って言えます。
自宅からは少々遠いですがぜひまた伺いたいと思います。
 ひとつだけ注文をつけるとすれば、三ヶ根スカイラインをでてすぐにある案内版が薄くなっていて分かりにくく道を間違えそうになりました。直したほうがいいと思います。

2013年06月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年07月03日 17:02:52

この度はグリーンホテル三ヶ根をご利用頂き、誠にありがとうございます。大変お褒めのお言葉といただきまして、従業員一同とてもうれしく思っております。
このようなコメントをいただきますと従業員のやる気が一層でてきます。
ご意見を頂戴しました案内板につきましては、改善が可能か至急検討させていただきます。
またの機会に是非お越しくださいませ。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2013年06月15日 00:15:05

子供が小さい頃お邪魔しました。
今回は懐かしさもあって宿泊しました。
大変良かったです。特にフロントの方は親切で嬉かったです。
昼間のドリンクのサービスもあり、夕食もしゃぶしゃぶが大変美味しかったです。
朝食のバイキングの味付けがどれも良かった!!
成長した子供も先日お昼のバイキングに行ったようです。
ちょっと、しんどかったのは、駐車場が下にあり荷物を持って階段で
上がり下がりした事ですか。従業員さんの駐車場は玄関の前にあるのに
お客の駐車場が下なのは??
以前は若かったので苦にならなかったけど、今回は少しきつかった。
でも、皆さん感じがいいので、良かったです。またお世話になります。^^

2013年06月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年06月18日 10:13:41

また沢山のお言葉をいただきありがとうございました。
駐車場の件は今回のご意見を参考にさせていただき、当館で改善ができる部分は改善してまいりたいと思っております。
また、機会がございましたら是非ご利用ください。心よりお待ち申しております。

cc_okeさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

cc_okeさん [60代/女性] 2013年06月13日 15:12:20

三河は子供の頃に7~8年過ごしたところなので、基本的に親近感の強いところであり、観光施設などあまり無くても行ってくるだけで満足と言う前提があるので、何処に宿泊しても評価は悪くありません。今回は三ヶ根山と言う景色の良いところを選んでみましたが、大正解でした。
特にオーシャンビューの部屋の真正面の海から、朝日が昇るのを見ることができ、その神々しさに夫婦で大感激しました。食事については、私は現在静岡在住なので、桜えびは珍しくもなんともないのですが、桜えびの釜飯が美味しくこんな食べ方も有ったのだと新鮮でした。我々夫婦の様な年配者には量的にもちょうど良く、満足しました。ただ若い方にはあれでは不足なのではないでしょうか、オプションで追加ができると良いと思います。

2013年05月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年06月18日 10:10:50

特に眺望にご満足をいただけたご様子で、大変うれしく思っております。
三河で過ごした小さなころを思い出していただけたのではないでしょうか。
お食事の量につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
今後の課題として検討させていただきます。
四季ごとに違う表情を見ることができますので、ぜひ、また季節を変えてお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【春得】 三河産あさり鍋と桜えび釜飯でおもてなし♪「陽春の三河湾◆春爛漫の謝恩プラン」
【カップル・ご夫婦やお足が不自由な方などに 「洋室 ツイン」】

first9さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

first9さん [50代/男性] 2013年06月13日 14:18:32

生憎の曇天でしたが、部屋からの景色はとても素晴らしいものでした。
料理の方も期待通り質・量共に満足いくもので、大切な友人達と楽しい時間を過ごす事ができました。 又、機会があれば訪れたいと思っています。

2013年05月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年06月18日 09:57:05

この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。あいにくなお天気だったことだけが残念ですが、お部屋からの景色をご堪能いただけたご様子でよかったです。
またお食事も御満足いただけたようで私どもも安心しております。

たまだしんじさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

たまだしんじさん [40代/男性] 2013年06月11日 18:09:25

6月9日に宿泊しました。食事の内容は豪華で満足のいくものでした。
それなりに年代の感じる和室でしたが掃除が行き届いており快適に過ごすことが出来ました。
スタッフ皆様の笑顔とご対応が気持ちよくまた利用したいと思いました。

2013年06月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年06月18日 09:53:53

この度は、グリーンホテル三ヶ根をご利用いただき誠にありがとうございました。
滞在中、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。お客様からのお声を励みに今後も「よかった」というお言葉を沢山いただけるよう日々精進してまいります。

tomotomo0717さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

tomotomo0717さん [40代/男性] 2013年04月29日 22:35:33

小学生の頃に親と一緒に行った以来で、飲み仲間との恒例旅行で利用しました。部屋からの眺望も素晴らしく、遥か渥美半島、幼い頃に行った、猿が島やうさぎ島(現名は?だが…)、そして東・西幡豆を眺められた。また深夜の情景もいい。月夜が照らすゆらぐ海面、深夜の幡豆に街中を走る一台の車のヘッドライト。
一服して早速、露天風呂に…。露天風呂は広く、圧迫感もなく、ゆっくりと体勢が保てるポジションがいくつもあった。夕食も楽しいひとときを満喫できました。生中を互いに数杯たしなんだ後に、焼酎に切り替えたが、女性スタッフに水割り配分の配慮を気遣かって頂きました。感銘しました。ありがとうございました。
最後に、一人旅プランの土曜版があれば~万々歳だが… 残念だ~
そして、ゲーセンの源さんや仕事人も野口英世を何人か使ったが、なかなか当たらない~こりゃぁリベンジかぁ~

2013年04月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年05月13日 11:50:02

このたびは、グリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございました。お部屋から望む景色をご覧いただきながらお寛ぎいただいたご様子で、また露天風呂とご夕食もお褒めの言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます。
一人旅プランの土曜日版につきましては、今後販売可能かぜひ検討させていただきます。
ぜひ、ゲームのリベンジも含めてスタッフ一同お待ちしております。

【1泊夕食付】朝寝坊も叶う♪季節を味わう★夕食のみプラン!

民葉さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

民葉さん [50代/男性] 2013年04月23日 01:18:47

部屋からの夜景、景色もきれいでのんびりすごせました。
また、温泉も気持ちよく露天風呂も快適でした。
お風呂のところにタオルを常備していただけるとありがたいです。
朝食のバイキングも美味しかったです。
そちらのほうに行くときには、また利用させていただきます。

2013年04月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年04月24日 14:02:40

この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。お部屋からの夜景や露天風呂を堪能していただけたようでよかったです。
バスタオルの件、参考になります。ご意見ありがとうございました。是非今後の課題として検討させていただきます。

投稿者さん 2013年02月13日 23:00:08

祖母と孫夫婦でお世話になりました。
【立地】山上にあり景色がとても素晴らしかったです!部屋の窓から見える三河湾や街の景色は夕焼け・夜景・朝日、どれも素敵で本当に大満足でした!
【部屋】祖母のために奮発して貴賓室を利用させて頂きましたが、広く清潔で快適でした♪
【食事】基本プランかなと思いますが、夕食はどれも美味しく頂けました(^v^)ただ
、男性にはちょっとボリュームが少ないかもしれません。祖母には食べきれないボリュームでしたが(^^ゞ 朝食のバイキングは焼き立ての干物がとても美味しかったです!
【風呂】露天・内湯とも広く清潔でとても気持ちよかったです!内湯も温泉にしていただけたら嬉しいな♪と思いました。
【サービス】祖母のために座椅子をお借りしたく事前にメールで相談させて頂きましたが、回答も迅速に頂きとても嬉しかったです(^v^)宿泊当日もスタッフの皆さんはいつも笑顔で気持ちよく過ごさせてもらえました♪ありがとうございました!
【設備・アメニティ】よかったと思います(^v^)
祖母をどこかに連れて行きたいと思い今回お世話になりましたが、その祖母がお宿に感激してくれました!連れて行った私たち孫夫婦も嬉しかったです(^v^)本当にありがとうございました!

2013年02月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年02月19日 10:50:28

また沢山のお言葉をいただきありがとうございました。
天候にも恵まれ雄大な三河湾やお風呂等楽しんでいただけたようでよかったです。
従業員一同お客様のお声を励みに、今後もより一層ご満足していただける宿を目指してまいります。

【お値打ちプラン◆蒼海の膳】田原牛ステーキと旬の海の幸!季節を堪能する和食会席[冬得]
【最上階絶景!皇室がお泊りになった貴賓室「和室+ツイン特別室」】

リキ1207さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

リキ1207さん [50代/男性] 2012年12月03日 18:29:37

今回2回目です。友人4人(初老と老人)と貴館を利用させてもらいました。
今まで、友人とは数多くのホテル、民宿を利用してきました。
貴館は建物は古いが、中身(スタッフの対応等)には古さを感じさせない素晴らしいものがあります。
1・食事時におけるスタッフの笑顔での対応は、食事を美味しくするものがあります。
2・宿泊者に応じた対応には感謝しております。これはサービス業にとっては、あたりまえの事ですが、あたりまえのことが出来ていない宿泊施設は数多くあります。

友人が「常宿にしてもいいかな」とのこと。

有難うございました。

2012年12月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年01月13日 12:04:00

このたびは、グリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございました。大変お褒めのお言葉と頂きまして、従業員一同大変うれしく思っております。
これに恥じないように日頃からお客様に気持ち良く滞在していただける宿を目指していきたいと思っております。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【平日限定グループ割】4名以上集まればこんなにお得!2食付お一人様8800円!「グループプラン」

投稿者さん 2012年09月18日 15:46:32

今回初めて、宿泊して部屋からのすばらしい景色、とても満足でした。しかし朝雨がひどく朝日が見えなかった部屋、お風呂共ゆっくり出来ました。食事は朝は満足でしたが夕食の担当者のサービスがあまりよくなかった。飲み物の注文した人と、してない人とのサービスが全然違ったのが少し残念でした。

2012年09月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2012年09月25日 00:07:53

このたびは、グリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございました。ゆっくりとお寛ぎいただけたようですね。ただ、夕食の際に係の者に至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。スタッフへ頂きましたご意見を共有させていただき、今後このようなことがないよう改めて話し合った次第でございます。次回お越しの際にはご満足いただけるよう努力してまいる所存でございます。ぜひ、また機会がございましたら当館へお立ち寄りいただければ幸いでございます。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【お料理スタンダード◆蒼海の膳】田原牛ステーキと旬の海の幸!季節を堪能する和食会席[秋得]
【三河湾の眺望と輝く夜景が広がる贅沢空間 「【禁煙】 和洋室」】

投稿者さん 2012年09月01日 10:48:45

立地が良く、懐かしい感じのするホテルでした。従業員の方の感じがよく、乳児を連れての宿泊でも楽しく過ごす事が出来、毎年夏休みはここでと思う居心地の良さを感じました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2012年09月20日 17:20:45

このたびは、グリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉と頂きまして、まことにありがとうございます!小さなお子様連れのご旅行は大変ですよね。少しでも安心してご宿泊いただけるよう、小さなお子様連れファミリー専用プランなどもご用意しておりますので、また、機会がございましたらご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【直前割】日にち限定!空いていたらチャンス!夏休みバイキング★お一人様7,800円~!「直前プラン」

投稿者さん 2012年08月19日 12:50:37

子供達が喜ぶイベントなどもあり、とても楽しくすごせました。お食事も良かったです。
花火の用意をお願いした際に、バケツなど準備してくださったフロントの男性の方がとても丁寧な対応で、小学生の子供までが感心しておりました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2012年09月20日 17:00:42

このたびは、グリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご家族皆さまの夏の思い出づくりのお手伝いができ、大変嬉しい限りでございます!夏のイベントお子様が参加しやすく、楽しんでもらえるよう、スタッフ同士、アイディアを出し合い準備を進めてきたものになります。楽しくお過しいただけたようで、何よりでございます。ぜひ、またの家族旅行の際にご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【夏休み通常プラン★土・特別日】屋外プール無料♪夏のイベントあり!みんなで楽しい夏の思い出づくり★

投稿者さん 2012年08月18日 19:35:21

8月15日に宿泊致しました。
バイキングでの食事は子供たちも大変喜んでいました。
次回も利用したいと思っています。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2012年08月18日 23:41:20

このたびは、グリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございました。この夏のご家族の思い出づくりに当館をお選びいただき、またお子様もバイキングをお気に入りいただけたとのこと大変嬉しい限りでございます!またぜひご家族皆さまでのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちもうしております。

【レジャーにおすすめ!夏はバイキング!】アトラクションやイベント満載!「ラグーナ蒲郡入園券付」

キムアキ333さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

キムアキ333さん [40代/女性] 2012年08月17日 11:20:07

リピートです。
去年とても印象が良く、今年はではなく、今年もグリーンホテル三ヶ根に行こうか!!と家族が一致。
手違いで一泊しか取れなかったんですけど、来年も行けたらよろしくお願いします。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2012年08月18日 23:18:41

このたびは、グリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございました。当館を気に入っていただき大変嬉く思います。この夏もお楽しみいただけましたでしょうか?また、写真の投稿もありがとうございます。ぜひ来年も再来年も夏は当館でお過ごしいただければ幸いでございます。よりご満足いただけるよう努力して参りたいと思います。またのお越しを心よりお待ちもうしております。

【[早得]夏休みプラン☆日~金曜日】28日前までの予約でポイント10倍!屋外プール無料&バイキング☆