あにゃanyaさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

あにゃanyaさん [30代/女性] 2015年01月07日 08:00:55

今回は2家族で利用させていただきました。前回同様大満足。
義兄家族も喜んでいました。
特に夕食の鮑と牛ステーキが好評でまた食べたいと言ってました。
私は赤魚の煮つけがとても美味しかったです。
ただ欲を言えば朝食のバイキングに麺類があればいいのになと感じました。

お部屋はひつじ年にちなんだ可愛い置物があり細かいところまで気を配ってるんだなとあらためて思いました。勿論夜景は最高でしたよ♪

露天風呂は美肌だけじゃないです。
今回腱鞘炎とガングリオンで動かすことができなかった右手首が
すっかり良くなったんです。
本当に素晴らしい温泉です。

従業員の方々も皆さん気配り上手で
気持ちよく過ごすことができました。

この場を借りて
スタッフの皆さんに一言
とても素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました。
今後も立ち寄らせていただいた際にはよろしくお願いします。

2015年01月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年01月12日 12:49:00

このたびはグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

たくさんお褒めのお言葉をいただけて、大変光栄であります。このようなご感想をいただけると、スタッフの士気も上がり、さらに向上心が芽生え、とても励みになります。

たくさんのお客様からご意見ご感想をいただいておりますが、不平不満のお声も少なくありません。その都度、改善をしていこうとスタッフ全員で気持ちを共有しておりますが、なかなか思うように進まないことも多くあります。
そういった中で、このような本当に嬉しいご感想をいただけたことは、今までの努力が身を結んだのではないかと感慨深くなります。

慢心することなく、これからも少しでもお客様満足度を上げれるように努めてまいりますので、今後もグリーンホテル三ヶ根を末永くよろしくお願いいたします。

またお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF 山海の恵みを贅沢に食す!「天翔の膳プラン」

投稿者さん 2014年10月22日 13:18:33

台風時期と重なったことで日程変更をしたら、当初予約していた同プランでの再申し込みは出来ませんでしたが、台風を避けながらなんとか東名集中工事前に旅行したいということで、日程変更をしてご面倒をおかけしたにも関わらず、スタッフの方々の大変心遣いのある対応を頂いてとても助かりました。
ホテルは三ヶ根山の山の上でお天気がよければとても見晴しの良いところです。
台風が過ぎた翌日、小雨の降る中、家を出発しましたが、愛知県に入るとお天気も快復し、期待していた眺望が見れて本当にラッキーでした。
お部屋からの眺めも良かったですが、夕方6時まで無料のウェルカムドリンクバーの頂けるカフェテリアからは眺めはちょうど夕日を見ながら贅沢な時間が過ごせて最高でした。
夕食の鮑と牛肉のステーキはとても美味しかったです。
朝食も種類豊富で十分満足しました。
ホテル自体は結構年期が入っていてお部屋は古く感じましたが、とても綺麗に清掃されているので居心地は良いです。ちなみに母は部屋からの眺めをとても気に入っていました。
お部屋のお風呂は正直利用したいとは思いませんでしたが、大浴場が快適で眺めも良いのでそちらをおすすめします。
お風呂上りの無料マッサージはとても良いサービスだと思います。
お布団を敷いて下さった方のご挨拶状なども置かれていて気持ちよく寝ることが出来ましたし、ホテルスタッフの皆さんの明るい笑顔や心温まるおもてなしは大変素晴らしく、とても満足しました。
また、今回格安プランで申し込んだにも関わらず、記念旅行と伝えたらお心遣いを頂き、嬉しかったです。
機会があったらまた利用したいお宿でした。

2014年10月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年10月24日 16:27:58

スケジュール調整の難しい期間中、また、お足元の悪い中、遠方よりお越しいただきまして本当にありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。
当館のおもてなしはいかがでしたでしょうか?
お客様の疲れたお身体を癒すことができていたら幸いです。

お越しいただける以上、最高のおもてなしで、ご滞在中のお客様に非日常の感覚を味わっていただきたいと常に考えております。
お客様がホテルを後にされるときに、笑顔でまた来たいと言っていただけるように、向上心をもってこれからもいろいろなことに取り組んでまいります。

季節ごとに様々なプランも検討しています。たまにインターネットの情報も覗いてみてください。掘り出し物を見つけれるかもしれません。

またお近くにお越しになる機会がありましたら、是非遊びに来てください。

より一層のおもてなしでお迎えいたします。

投稿者さん 2014年09月29日 21:34:52

本当に素敵なホテルでした!
また泊まりたいです!

2014年09月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年10月03日 18:22:29

本当に嬉しいお言葉を聞くことができて非常に嬉しいです。

お泊りいただいた全てのお客様に、同じような感想をいただけるように努力してまいります。

また是非遊びにお越しください。

【楽天限定!】 5日間限定!楽天のみで販売♪「なんと!2食付で6,800円!★激得MAXプラン★」

投稿者さん 2014年08月26日 10:43:21

チェックイン前にプールを利用したのですが、到着して係の方が出迎えて下さって荷物を預かってくれ、部屋へ運び入れて下さっていたのには感動しました。
子どもが多く9人で泊まったので、とても助かりました。
プールの係の方も親切で説明をして下さって、帰りに脱水機(一台、無料)の利用を薦めて下さり、気持ち良く後処理が出来ました。
一つ気になったのがプール周りの白い部分が滑る事です。60歳の母と別の組の男の子が滑ってしまいました。何か対策をされた方が良いと思います。
食事は1500円のステーキを食べ盛りの男の子に追加。美味しいと満足していました。
料理も美味しかったです。この宿泊料で、夕食、朝食共に文句無く満足でした。
もし夕食に、子ども用にバニラアイスクリームか、かき氷があれば歓喜したでしょう。ぜひ設置を検討して下されば幸いです。
卓球もダブルスで楽しめました。夏の縁日もありがたく、楽しかったです。施設については、室内風呂もタイルで古さも有るのですが気になりませんでした。
また利用したい施設です。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年08月31日 14:53:10

ご家族皆様で気持ちよくお過ごしいただけた様ですね。お子様たちにとっても夏休みの良い思い出になったようで私たちも大変嬉しく思います。特に夏休みは、お子様向けの縁日やじゃんけん大会などご家族みんなで楽しんで頂けるように心がけております。お客様からご家族みんなで楽しんで頂けた様子をうかがえるととても光栄に思います。お食事のバイキングもご満足いただけた様で何よりです。確かにアイスクリームなどはお子様や女性の方も喜ばれるかもしれませんね。来年のメニューに検討させていただきます!
またプールの件、早急に確認させていただきます。何よりもお客様が安全に安心して過ごして頂く事が必要かと思います。貴重なご指摘ありがとうございます。
お食事や施設などまだまだ至らぬ点も御座いますが、一歩ずつこれから努力していきます。お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。次回も精一杯おもてなしさせて頂きます。またのご利用お待ちしております。

【夏休み】 屋外プール無料♪イベントあり!みんなで楽しい夏の思い出づくり☆「夏休みバイキングプラン」
【ご親戚やお友達などでわいわいと 「大部屋 和室18~20畳」】

ぱんだ703さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ぱんだ703さん [50代/女性] 2014年07月20日 23:12:05

7月15日に家族3人で1泊しました。 三ヶ根山の頂上にホテルがあるので、部屋からもお風呂場からも景色がとっても良かったです。 ホテルの方も笑顔で応対してくれたため気持ち良く過ごす事が出来ました。 料理も程よいボリュームでお腹が満たされました。活あわびと豚シャブがとても美味しかったです。 この値段でこれだけのお料理と絶景と気持ちが良い温泉なので、ぜひ友達にも
勧めたいと思いました。機会があればまた行きたいと思いました。

2014年07月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年08月08日 13:04:22

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りです。

最後にお客様がおっしゃられたように、お友達やお知り合いの方にお勧めいただけるということが、サービス業にとりましては一番の宣伝になります。是非とも、ご紹介いただき、次回はお友達を遊びに来てください。

【直前割☆タイムセール】 平日限定!今がチャンス!「活あわびの踊り焼き付のお食事プラン」

suekkさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

suekkさん [30代/女性] 2014年07月08日 14:12:51

フロントの接客対応、とても気持ちの良いものでした。
部屋からは、景色がキレイに見え、日が沈んでいくにつれ変わっていく景色を楽しめました。夜景もキレイでした。
ホテル自体は古い建物ですが、キレイに掃除しており清潔感がありました。
温泉は、ツルツルの泉質で温かさもちょうど良かったです。男女の入れ替えがあり、景色や雰囲気がまた違って良かったです。3回入りました。夫はこの季節毎年肘が荒れるのですが、帰る頃にはすっかりキレイに治っていてびっくりしました。
食事はちょうど良い量でした。たくさん食べる方には少な目かもしれません。ご飯やお味噌汁はおかわり自由です。煮魚、アワビのバター焼きなど美味しくいただきました。
夜中、スカイラインを走る車の音がうるさかったと夫が言ってました。私はエアコンの音が気になりました。
総合すると、お手軽価格でゆったり寛げ、とってもリフレッシュできました。また行きたいと話しています。

2014年07月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年08月08日 12:41:30

是非またお越しください。
いつでもお待ちしております。

ホテルないでの研修で最も力を注いでいることの一つに接客対応がありますのでその点をお褒めいただけたことは、大変嬉しく思います。

スカイラインを走る車については本当に私共も困っております。役所への届けなども出しているのですが・・・、空調の音は対応させていただきますのでご勘弁ください。

いろいろご迷惑をお掛けしてしまいましたが、本当にまたお越しください。

スタッフ一同お待ちしております。

【部屋数限定!6月28日と7月5日の土曜が仰天料金★週末セール】四季彩の膳がお一人様2,000円引!

ひろろ164さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ひろろ164さん [40代/男性] 2014年06月08日 17:40:14

5月17日の土曜日に、潮干狩りの帰りに宿泊しました。ホテル自体古さを感じましたが、二階にも関わらず景観が凄く良くてビックリしました。そして何より各担当の従業員さんの温かい眼差しが凄く心地良く、久しぶりに又行きたいホテルに出会いました。

2014年05月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年06月21日 17:09:43

海に面した標高約300メートルの山頂付近からの景観は素晴らしいですよね。温かい温泉に浸かりながら眺める夜景も綺麗だったことと思います。

是非またいらしてください。スタッフ一同温かい眼差しでお出迎えいたします。

【お値打ちプラン◆四季彩の膳】あわびステーキと吉良里クイーンポークのしゃぶしゃぶ!季節を堪能する会席

usagi4721さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

usagi4721さん [60代/男性] 2014年06月08日 13:51:21

安価の宿泊にもかかわらずチェックインが一時間も早く着いたのに外での出迎いには驚きました。フロントマンの方々の愛想よく、「お部屋の用意が出来てますのでどうぞ」は本当にうれしく思いました。ロケーションが良くお風呂からもお部屋からもすばらしく、一段と夜景は良かったです。食事もいろいろ工夫をされていておいしくいただきました。また伺いたいと思います。

2014年05月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年06月21日 16:31:40

チェックインからのお褒めのお言葉大変ありがたく思います。実はフロント業務では厳しい接客指導はしていないんですよ。お客様をおもてなししたいという思いから、最高の接客対応が出来ているのだと思います。
三ヶ根山の山頂付近から見渡せる景色は最高ですよね。お客様に喜んで頂けて本当に嬉しく思います。
是非、またお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】【最大50%OFF】 あわびステーキ&蛸しゃぶ!豪華な蒼海の膳が半額

砂防さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

砂防さん [50代/男性] 2014年06月06日 06:29:26

スタッフの方が皆さん親切!特にお風呂にいる男性スタッフの感じがよかった!

2014年05月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年06月19日 19:54:02

気持ちよくお過ごしいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。このような温かいお声をいただけると、改めてお客様をお迎えできてよかった!と、思います。
是非、またお越しくださいね。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【30日前までの予約がお得★早割】お料理コース「四季彩の膳」がおひとり様1,000円引♪

投稿者さん 2014年05月07日 19:38:14

予想よりもはるかによかったです。予想が甘くて申し訳ないぐらいです。
特によかった点は、①夕食…質・量・タイミングすべてにおいて申し分なし。とてもおいしかったし給仕サービスも満点でした。レストランの雰囲気もよく、これなら部屋食よりもいいですね。②朝食…いままで食べたホテルバイキング朝食のなかでもトップレベルでした。米、パンともにかなりおいしかったです。ご飯とみそ汁コーナーの給仕の方も愛想良くて朝からいい気分。満員御礼で10分ほど待たされましたがそんなこと忘れてしまいました。③風呂…両方とも利用させていただきました。当日夜の露天風呂は温度高めでした。もう少しぬるい方がいいかと。眺望もよくてすみずみまでクリンリネスが行き届いています。④…築年数を考慮するとかなりきれいです(失礼)。和室ですが広くても落ち着きがあります。部屋風呂は改装したほうがいいです。もうそろそろ限界かと。あと、お小言ですが部屋トイレはクロス貼りにして換気扇をつけた方がいいですね。通路に共用トイレがかなりたくさんあるので大丈夫かな?
全体的にアットホーム感、スタッフ同士のチーム感がありとてもいい雰囲気です。築年数は経っていますがクリンリネスが素晴らしくて好感がもてます。新しい建物がキレイなのは当たり前、継続することはマンパワーでしかできません。また行きたいと本気で思いました。アンケートをいただいたので記入しようと思いましたが客室にペンがなかったので放置してしまいました。

2014年05月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年05月22日 20:13:01

御写真の投稿ありがとうございます。本当に綺麗な写真ですね!三河湾も一望ですね。天気が良いとご旅行もより楽しくなりますね。

数々のお褒めの言葉ありがとうございます。当ホテルでの宿泊がお客様のご旅行の良い思い出になったようで、私達もとても嬉しく思います。
ご夕食やご朝食、お風呂等もお客様の予想を良い意味で超えられたと光栄に思います。
朝食の御飯は地元のお米で、パンは毎朝ホテルで焼いた焼き立てをご用意しています。地元の食材に、出来立て焼き立ての料理だからきっと美味しかったのだと思います。

何よりスタッフへのお褒めの言葉はとても大きな励みになります。旅先の短い間だからこそ、改めてお客様の思い出に残るようなおもてなしが大切だと感じます。

確かに、施設などは古さを感じる点もあります。ご指摘の通りで、水回りなど老朽化した施設は順次改修工事を行っていきたいと思います。
全ての改修はまだまだ先になる事と思います。それまでは、マンパワーでカバーしていきます!次回お越しいただいた時も、暖かい接客と綺麗な施設でお迎えしたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【緊急GWセール!】カップルでファミリーでGW旅!「ゴールデンウィークなのに平日料金で大放出プラン」

よたれさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

よたれさん [60代/男性] 2013年12月30日 19:23:48

近場で温泉でゆっくりしたくて利用しました。禁煙のツインを取っていただけとてもよかったです。また行くと思いますのでよろしくお願いします。

2013年12月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年01月03日 16:24:14

このたびはグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、まことにありがとうございました。
また、お写真のご投稿もいただき大変嬉しく思います。山頂からの景色は当ホテルの自慢でもあります。次回お越しいただける際も是非、ご投稿をお待ちしております。

【グレードアッププラン◆彩雅の膳】 牛&あわびステーキ+海老鬼柄焼き!贅を極めた豪華なご夕食
【カップル・ご夫婦やお足が不自由な方などに 「洋室 ツイン」】

投稿者さん 2013年12月27日 21:52:52

スタッフのみなさんの笑顔の対応にとても好感が持てました。夕食は食べきれないくらいでてきて、鮑ステーキやお刺身もおいしかったです。また、露天風呂はツルツルのお湯で、混んでいなかったこともあり夜景を見ながらゆっくりつかれました。そして、翌朝ロビーで見た朝日がとてもきれいで感動しました。何よりこの内容でこの金額で泊まれて、大大大満足です。

2013年12月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年12月28日 19:04:56

お客様がとてもご満足されたご様子がうかがえて、私共もとても幸せな気分になります。
これからも、三ヶ根山の山頂にある立地を活かしてより良いサービスを心掛けて参ります。
今後も、グリーンホテル三ヶ根をよろしくお願いいたします。

【楽天大感謝祭】 あわびステーキ&蛸しゃぶ!豪華な蒼海の膳が特別価格!

CLASSY4441さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

CLASSY4441さん [40代/女性] 2013年11月14日 18:32:38

家族四人で、利用させて頂きました。楽天優勝セールで、とても安く利用出来ました。
安くなった分で、鯛のオケ盛りを追加注文し、とっても華やかになりました。温泉は、露天風呂が、最高!トロッとしたお湯で、肌もすべすべ。足の悪い母も、高めの椅子があり、安心して入る事が出来ました。景色も最高!夜は夜景も最高!
本当に、良い旅行になりました。施設は、少し古いですが、清潔感があるので、問題無しですね。有難うございました、

2013年11月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年11月17日 15:17:19

私共も楽天イーグルスに感謝いたします。優勝していただいたおかげで、お客様に当ホテルを知っていただくことができ、さらに良い思い出を作っていただくことができました。本当に感謝です。
よかったら楽天イーグルスが調子悪くても、またお越しいただけたら幸いです。

☆楽天限定☆【楽天イーグルス日本一セール】 あわびステーキ&蛸しゃぶ!蒼海の膳が半額!

ヨシカズ8869さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ヨシカズ8869さん [50代/女性] 2013年10月20日 17:25:43

場所は少々と思って伺いましたが、見晴らしは最高。 お食事も宿泊料金からは想像できないくらい◎でした。
お風呂もお湯もバッチリ、今までの中では結構嬉しいホテルでしたよ。
家族で楽しんだり、会社の団体にはもってこいです。

2013年10月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年10月20日 18:26:56

このたびはグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、まことにありがとうございます。
◎をいただくことができ、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからの時期は忘年会など宴会シーズンになります。当ホテルは宴会場も多く揃えておりますので、よろしければご検討ください。是非お待ちしております。

【グレードアッププラン◆彩雅の膳】 田原牛&あわびステーキ+伊勢海老鬼柄焼き!贅を極めた豪華なご夕食

投稿者さん 2013年10月02日 18:19:59

とても素敵なホテルでした。父と彼はお酒を呑むので、食事はゆっくりできる部屋食がいいかな‥とも考えていたのですが、レストランで正解でした。窓際の席で、綺麗な夜景を見ながらの食事は最高です。食事内容も豪華で、父はとても喜んでくれました。量も丁度良かったです。
フロントの方の観光案内も、とても丁寧にしてくださり、感動しました。外観が古いとの口コミも見ましたが、白く塗り直しているところで、こうやって手を掛けて管理しているんだなと感心しました。
歯ブラシが3人とも同じで、次の日父が間違えて使ってしまったので、色違いの物を置いてもらえると良かったかなと思います。
半額セールで申し訳ないくらいのサービス内容です。3人利用でこの値段は本当に有り難かったです。にありがとうございました。

2013年09月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年10月06日 17:42:38

お食事会場やスタッフの対応などいろいろ褒めていただき大変嬉しく思います。お客様に次もあのホテルに宿泊しようと思っていただけるように、今後も精一杯のサービスをしてまいります。
また、歯ブラシの件は貴重な意見をありがとうございます。検討材料として大切にさせていただきます。
機会がありましたら、次回も是非お越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★1日~9日開催の【楽天スーパーSALE】掲載★ あわびステーキ&蛸しゃぶ!蒼海の膳が半額!★半額★

投稿者さん 2013年06月21日 16:21:12

岡崎市に出かける用事があり宿を探していたところ、ちょうどタイミングよく「楽天スーパーSale]が開催されておりこのプランを予約しました。値段が非常に安かったのであまり期待せずに行きましたが、三河湾の眺めのすばらしいホテルでした。
 客室は新しいとは言えませんし、お風呂もそれほど大きくありませんがどちらも隅々までお掃除が行き届いていて気持ちよくすごすことができました。
浴衣はもちろん部屋に用意されていましたが、エレベーター前にも目安となる身長が明記された物が置かれていて、宿泊のたびに交換していただく180cmを超える息子もちょうど良いものを選べてよかったです。
お風呂上りの御休み処には他の温泉施設でも良く見られるようなマッサージ機がありましたが無料で使えるのは初めてでした。
お食事も味・量ともに満足のいくものでてんぷらなども揚げたてを出していただき、すべてが適温で供されていました。おかげで食べ過ぎてしまいました。
何よりもフロントをはじめスタッフの方々の笑顔と挨拶がとても良かったと思います。
 Sale前の価格で今回より高い旅館でも(超一流は除いて)こちらより良いところはなかなか無いと思いますし、同等の価格帯の中では最高だと自信を持って言えます。
自宅からは少々遠いですがぜひまた伺いたいと思います。
 ひとつだけ注文をつけるとすれば、三ヶ根スカイラインをでてすぐにある案内版が薄くなっていて分かりにくく道を間違えそうになりました。直したほうがいいと思います。

2013年06月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年07月03日 17:02:52

この度はグリーンホテル三ヶ根をご利用頂き、誠にありがとうございます。大変お褒めのお言葉といただきまして、従業員一同とてもうれしく思っております。
このようなコメントをいただきますと従業員のやる気が一層でてきます。
ご意見を頂戴しました案内板につきましては、改善が可能か至急検討させていただきます。
またの機会に是非お越しくださいませ。本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】★半額★吉良里クィーンポークの豆乳しゃぶしゃぶ!四季彩の膳が半額!★半額★

投稿者さん 2013年06月15日 00:15:05

子供が小さい頃お邪魔しました。
今回は懐かしさもあって宿泊しました。
大変良かったです。特にフロントの方は親切で嬉かったです。
昼間のドリンクのサービスもあり、夕食もしゃぶしゃぶが大変美味しかったです。
朝食のバイキングの味付けがどれも良かった!!
成長した子供も先日お昼のバイキングに行ったようです。
ちょっと、しんどかったのは、駐車場が下にあり荷物を持って階段で
上がり下がりした事ですか。従業員さんの駐車場は玄関の前にあるのに
お客の駐車場が下なのは??
以前は若かったので苦にならなかったけど、今回は少しきつかった。
でも、皆さん感じがいいので、良かったです。またお世話になります。^^

2013年06月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年06月18日 10:13:41

この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。
また沢山のお言葉をいただきありがとうございました。
駐車場の件は今回のご意見を参考にさせていただき、当館で改善ができる部分は改善してまいりたいと思っております。
また、機会がございましたら是非ご利用ください。心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2012年09月01日 10:48:45

立地が良く、懐かしい感じのするホテルでした。従業員の方の感じがよく、乳児を連れての宿泊でも楽しく過ごす事が出来、毎年夏休みはここでと思う居心地の良さを感じました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2012年09月20日 17:20:45

このたびは、グリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉と頂きまして、まことにありがとうございます!小さなお子様連れのご旅行は大変ですよね。少しでも安心してご宿泊いただけるよう、小さなお子様連れファミリー専用プランなどもご用意しておりますので、また、機会がございましたらご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【直前割】日にち限定!空いていたらチャンス!夏休みバイキング★お一人様7,800円~!「直前プラン」

投稿者さん 2012年08月19日 12:50:37

子供達が喜ぶイベントなどもあり、とても楽しくすごせました。お食事も良かったです。
花火の用意をお願いした際に、バケツなど準備してくださったフロントの男性の方がとても丁寧な対応で、小学生の子供までが感心しておりました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2012年09月20日 17:00:42

このたびは、グリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご家族皆さまの夏の思い出づくりのお手伝いができ、大変嬉しい限りでございます!夏のイベントお子様が参加しやすく、楽しんでもらえるよう、スタッフ同士、アイディアを出し合い準備を進めてきたものになります。楽しくお過しいただけたようで、何よりでございます。ぜひ、またの家族旅行の際にご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【夏休み通常プラン★土・特別日】屋外プール無料♪夏のイベントあり!みんなで楽しい夏の思い出づくり★

投稿者さん 2011年10月10日 22:30:07

主人と二人で 泊まらせて頂きました
従業員の方皆さんの色々な対応の良さに感激しました
又 是非お邪魔したいです 有難うございました

2011年10月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年10月11日 12:14:08

大変嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しく感じております。
連休という混み合ったお日にちではありましたが、御不便等お掛けしませんでしたでしょうか?
是非、こちらへお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

【秋得◆限定室数!お部屋又は個室食■活き鮑・河豚・名古屋コーチンの塩ちゃんこ鍋【季の夢】プラン】
【和室8~12畳タイプ(バス・洗浄機付トイレ付禁煙喫煙あり)】