Welly2010さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

Welly2010さん [40代/男性] 2011年01月08日 12:39:43

素晴らしい眺めとおいしい食事を存分に楽しめました。客室からの眺めもよかったですが、温泉の大浴場、ウェルカムドリンクのラウンジからは三河湾の全体がよく見え、朝風呂からは日の出を拝みました。(風呂は二つあって、一つからは三河湾の東半分しか見えないと思いますが、一日おきに男女の風呂が入れ替わりますから朝風呂では前日と違う眺めが楽しめます。)マッサージ椅子、足裏マッサージ、フットマッサージャーはすべて無料で使えます。ロビーも部屋もゆったりしたつくりで、余分なものはなく、必要なものはちゃんとある感じです。サービスも丁寧な感じがしました。

欲を言えば、布団がやや短かったことと、電気スタンドがほしいということでしょうか。食事は大変おいしく、特に三河牛のステーキの柔らかさには感激したのですが、もう少し肉を減らして野菜を増やしてもいいかなと思います。

全体的にはとてもいいホテルで、また泊まりたいと思いました。

2011年01月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年01月09日 17:22:50

この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。天候にも恵まれ日の出も楽しんでいただき素敵な御旅行になられたこと、私どももとても嬉しく思います。また、お布団や電気スタンドの件などご意見をお寄せ頂きありがとうございました。とても参考になります。また山の中にあることもあり四季折々の自然も楽しめますし、3月からまた全体的にお献立が変わってまいります。是非機会がございましたらお立ち寄りください。ありがとうございました。

【冬得 三河湾の海の幸◆海鮮づくしプラン】
【和室8~12畳タイプ(バス・洗浄機付トイレ付)】

81ぽんちゃんさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

81ぽんちゃんさん [30代/女性] 2010年09月09日 09:13:48

2週間程経ってしまいましたが…お世話になりました。また行きたいと思えるホテルです。

【直前割】3日前~の予約でお得★夏休み特集2010!プールに夜店にBINGOに盛りだくさん♪《平日》
和室8~12畳タイプ

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2010年09月10日 11:42:47

この度はご宿泊有難うございました。「また行きたい・・・」そんなお言葉をいただけるだけで恐悦至極でございます。また、お時間が経ってもコメントをいただけるなんて・・・。本当に有難うございます。次回お越し頂いた際にも「また」というお言葉をいただけるよう努力して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

1928さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

1928さん [50代/女性] 2010年08月31日 17:02:25

義母のための小旅行でしたから、近場でゆったりできて安心安全で、願わくば少しは涼しく、美味しく…との希望を全て叶えてもらえました。まだ夏休み中で何処も割高だったのに、お値打ちな金額設定にひかれたのですが大満足でした。名古屋から近すぎて、いつもは通過してしまう場所でしたが、山の上のホテルは三河湾の眺望もすばらしくて露天風呂も極楽々々(*^^)v。近くに別天地なホテルは思わぬ発見でした。お部屋も、畳の枚数以上のゆったり広々なレイアウトです。おススメです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2010年08月31日 17:24:48

この度はグリーンホテル三ヶ根をご利用頂き誠にありがとうございました。期間限定のお値段設定でしたので通常料金よりかなりお値打ちにでしたがお食事等も満足していただけたでしょうか?お義母様も寛いでいただけましたでしょうか?これからは山々も色づき始め秋の顔を覗かせます。また機会がございましたら是非お越し下さい。また皆様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【ラストサマーだから超お得★最後の夏の思い出プラン】

投稿者さん 2010年08月23日 22:06:32

小学生2名を含む家族4名でお世話になりましたが、食事、風呂、サービスの全てに大変満足でした。夕食は刺身や茶碗蒸し以外にひつまぶしや中華など色々な料理がバイキング形式で用意されており、質、量とも良かったです。夕食後はビンゴゲームなどのイベントもあり、子供も大満足でした。また、是非行きたいと考えています。有難うございました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2010年08月24日 10:23:47

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。大変満足とおっしゃっていただき従業員一同嬉しく思っております。ビンゴや夜店でお気に入りのおもちゃなどGETできましたでしょうか?また来年も企画してまいりますので是非お越し下さい!ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月22日 22:24:45

口コミ通りの素晴らしい旅館でした。建物が古いので多少気になる所は有りましたが、それをカバーする従業員の方の接客対応、露天風呂、夜のミニ出店その他いろいろ。何よりも子供が「お父さんこの旅館すごく良いよね、また連れて来てね!!」の一言が…(涙)
来年もお世話になろうかと思っています。
一つ駄目出しが…。駐車場が地下にあるので荷物の運び込みが大変でした、駐車場入り口に看板等で「玄関より手荷物を運んでから駐車所へ」などの表示が有ればいいかなと思いました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2010年08月23日 13:54:21

この度はグリーンホテル三ヶ根をご利用頂き誠にありがとうございました。このようなお褒めのお言葉をいただけるなんて・・・感無量です!(感動涙)是非是非またお越し下さい。駐車場の貴重なご意見有難うございます。早速参考にさせていただきます!ありがとうございます。来年もお子様と一緒にお越しくださるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

早得!!夏休み特集2010!プールに夜店にBINGOに盛りだくさん♪《平日》

投稿者さん 2010年08月16日 18:04:43

予約を入れる際に「雅やか♪和室タイプ」とあったので、家族5人で和室なんだなぁ~と思いチェックインしたのですが、案内された部屋は6Fの和洋室(ロイヤルスイート?)で、広くて、キレイで、景色も最高でした。予想していなかった部屋に家族一同大興奮!!間違いじゃないの??とみんなで疑心暗鬼になってました(笑)。料理は見た目も味もよく、バイキングは品数が豊富で、料理も温かく、サービスも満点でした。ホテルの方もみなさん気さくに挨拶してくれて、気持ちよく過ごすことが出来ました。温泉も清潔で気持ちよかったです。夜に子供向けのビンゴ大会やミニゲームなど、いろいろ企画していただき、楽しく過ごせました。本当にありがとうございました。また愛知に行く際はぜひ宿泊をお願いしたいと思います

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2010年08月17日 11:29:08

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。お盆シーズンの混み合った時期、渋滞など道中お疲れ様でした。実は前日お泊り頂いたお客様にご変更があり急遽お客様のお部屋をロイヤルスイートのお部屋へ変更させていただきました。こちらのお部屋は昭和天皇もご宿泊頂いたお部屋になります。お料理を含めご満足いただけたようで、大変嬉しく光栄に存じます。またお客様にご利用いただけるようサービスに磨きをかけてまいりますのでこちらへ起こしの際は是非ご利用下さい。ありがとうございました。

夏休み特集2010《土曜日・お盆期間》

投稿者さん 2010年08月16日 14:56:45

初めてクチコミを参考にしながらのインターネット予約でした。
皆さんの評価通り部屋も食事も良かったです。
子供がいるので,夜の夜店やビンゴ大会は楽しめました。内気な子供が他の子に混ざって真剣になってやっていました。
ただ,天気が悪く,夕方は曇って夕日はみられず,朝は霧で朝日どころか先が全く見えない状態で残念でした。
お風呂はきれいで良かったのですが,お湯が熱くて子供が入りにくかったです。あと,時間帯が決められていて朝6時~でしたが,その時間帯になると混雑し,できればあと1時間早めてもらえたらと思います。

全体的にとても気持ちよく宿泊できました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2010年08月17日 11:09:58

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。お食事やイベントなどお子様も楽しんでいただけたようでよかったです。お風呂や朝食のご指摘有難うございます。是非参考にさせていただきます!大変混み合った時期でしたのでその時の対応等社内で取り上げて参ります。また機会がございましたら是非お立ち寄り下さい。(次回は天気が良く夜景や朝日を楽しんでいただけますように★)有難うございました。

投稿者さん 2010年08月15日 09:21:23

8月11~12日に家族でお世話になりました。ホテル到着時から、車まで荷物を取りにきていただき、朗らかに迎えてくださったスタッフの方々の親切丁寧で気持ちのいい対応に、とても嬉しくなりました♪さらに、12日が娘の誕生日だったことにご配慮くださり、思いがけないサービスをしていただき、スタッフの方からお言葉もかけていただけて、娘もとても喜んでおりました(*^_^*)ロビーも広々としてとても素敵で、お部屋もお食事もお風呂も大・大満足☆リーズナブルなお値段でこんな高級&素敵なところに泊まれるなんて、と家族みんなで驚きと喜びで大興奮でした!(^^)!ビンゴ大会、夜店など子供が喜ぶイベントもとてもありがたかったです。帰りにも、スタッフのお姉さんにお声をかけていただき、反抗期気味の娘は照れてしまってうまく表現できていないようでしたが、娘も息子も大喜びで、車に乗った瞬間から「また来た~い!!今度いつ来る~?!」と言ってました(^^ゞ 夏休みのとてもいい思い出ができました。またお世話になりたいです♪ありがとうございました!!

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2010年08月16日 01:48:03

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、大変ありがたいお言葉にただ、ただ、感謝です。お子様のお誕生日という記念日に当館をご利用いただきありがとうございました。お客様のお声を励みにこれからも日々精進してまいりたいと思います。また、イベントなど来年も色々企画いたしますので是非またお越しください。社員一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【和室8~12畳タイプ】

のりさのさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

のりさのさん [40代/男性] 2010年08月10日 20:50:21

イベントがよかったです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2010年08月16日 01:39:20

この度はグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき誠にありがとうございました。夏休み期間ということもあり連日のイベントはお子様たちに喜んでいただき私どもも皆様の笑顔が見れて嬉しく思います。今後もこのような企画を随時考えてまいります。機会がございましたら是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2010年08月03日 23:20:25

正直、建物は古さを拭えないものの、中で使う所は綺麗に改装されていて、気持ち良くすごせました。そういったハードよりも何よりも、従業員のソフト面が非常に良かったです。到着した時の挨拶から始まり、笑顔と気の利いたもてなしがそこにはありました。
建物の外観で判断してはいけないですね。館内で接した全ての従業員に感謝です。20年来の学生時代の友人の家族が4家族集まっての大人数の宿泊でしたが、食事の際の席の配置から部屋の配置まで事前にお願いした訳ではないにも関わらず、配慮を頂いてありがとうございました。ビンゴも楽しかったです。花火も手持ちで出来るようにバケツを貸して頂いたのは助かりました。それと、景色が本当に素晴らしかったです。あんな景色があるとは想像していなかったので、これまたサプライズでした。いい夏の思い出が作れました。次回は紫陽花の咲いている時期に訪れたいです。ありがとうございました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2010年08月05日 19:51:48

この度はグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき誠にありがとうございます。お友達同士の旅行が楽しい想い出となってよかったです。お客様のお声が何よりの励みとなります。こちらこそありがとうございます!紫陽花も敷地内だけでなく、ホテルへ続く道の両サイドに咲き乱れとても綺麗です。是非またのお越しをお待ちしております。

夏休み特集2010《土曜日・お盆期間》
【和室8~12畳タイプ】

nk-taroさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

nk-taroさん [30代/男性] 2010年05月25日 21:59:02

GW中に利用させていただきました。
予約後に電話にてプランの一部変更のご相談をさせて頂き、
大変丁寧に対応していただきました。
その後、料金の件で色々とご迷惑をおかけしました。
この場をお借りして、お礼申し上げます。

幼児を連れての初めての宿泊でしたが、
ウェルカムドリンクや、食事時におもちゃのプレゼントがあったりして
子供も退屈せずに過ごすことが出来、とても満足しました。
暖かい対応に感謝しています。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2010年05月26日 16:10:19

この度はグリーンホテル三ヶ根をご利用頂き誠にありがとうございます。GWという混雑の中私どももお客様に満足いただけたかと不安でしたがお子様も楽しんでいただけほっと胸をなでおろしております。こちらこそ料金等行き違いでご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。また、親切にご連絡頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【GW得旅!早い者勝ち宿泊プラン】
【雅やか♪和室タイプ】

トモピー1028さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

トモピー1028さん [30代/男性] 2010年04月03日 18:54:32

家族6人で利用させていただきました。今まで宿泊したホテルの中で間違いなくベスト10傑に入るホテルでした。値段、サービス、お風呂、お料理、どれを取っても大満足でした!特に部屋とお風呂から見える景色は最高で思い出に残る家族旅行になりました。
あと、朝ご飯が終わり布団を片付けていただいていたのですが、小さい子がいるのを配慮してくださり1つだけ布団をしいたままにしておいてくださったのには大変ありがたかったです。また、館内で写真を撮っていると、スタッフさんが「お撮りしましょうか?」と声を掛けてくださるのもありがたかったです。あと、お風呂がとてもきれいで清潔感がありました!倍気持ちよかったです!いつかまた必ず利用させていただきます!

2010年03月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2010年04月04日 10:54:45

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を多数いただき重ねて御礼を申し上げます。
しかし、私共もこれで満足するのではなく、さらに向上していけるよう努力をしてまいります。100%ではなく120%の満足度を求めてこれからも精進していきますので、今後とも応援して下さい。

【お土産券付き!!3月限定ちゃっかりお値打ちプラン】
【雅やか♪和室タイプ】

サヨリ君さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

サヨリ君さん [60代/男性] 2010年03月31日 23:56:58

学生とのゼミ旅行に利用させていただきました。風呂からの夜景は素晴らしく、また料理も十分でした。
コストパフォーマンスの素晴らしさを感じさせられました。また利用させて頂きます。

2010年03月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2010年04月01日 17:38:17

この度はご利用いただきましてありがとうございす。ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。今後とも応援してください。

【日にち限定得割!!特定日がお得 宿泊プラン】
【雅やか♪和室タイプ】

しかぱん7854さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

しかぱん7854さん [20代/女性] 2010年03月23日 01:47:29

6時すぎに到着。少ししてから、お風呂に行きました。
ちょうど早い人達の食事時間と重なって、お風呂は、貸切状態でした。
露天風呂の温泉も良く、ゆっくりできてよかったです。
お料理も、お値打ちプランでしたのですが,充分でした。追加した、あわび、ステーキ
おいしかったです。お土産券も良かったですよ。
朝も、混雑しますので、と、聞いていたのですが、別に問題もなく、たっぷりと
いただけました。
帰りに、フロントでの、お声がけ(大阪までお気をつけて)、大変うれしく思いました。
またぜひ泊まりに来たいと思います。有難うございました。

2010年03月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2010年03月23日 11:00:40

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。長旅お疲れ様でした。お客様の満足していただけたお声が聞けて大変嬉しく思います。もしまたこちら方面にお出かけになることがございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。

【お土産券付き!!3月限定ちゃっかりお値打ちプラン】
【雅やか♪和室タイプ】

カラコ935さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

カラコ935さん [40代/女性] 2010年02月28日 11:52:29

年末の12/30に父、母とともに利用させていただきました。

よく晴れた日だったので、夜景も日の出も、見ることが出来ました。

部屋や、お風呂からの眺めも素晴らしく、感激しました。父母も感激していました!父母をつれての初めての大事な旅行だったので、満足させてあげられてとても私も嬉しかったです。

だだ一つだけ残念だったのは、宿泊者の男性方が、夜中の3時頃に廊下で騒いでいて、目が覚めてしまいました。

仕方の無い事だと思いますが、何か対策を考えていただけたらと思います。

それ以外はとても満足しました。ありがとうございました。また父母を連れて行きたいです。

【リニューアルオープン1周年特別企画プラン】感謝!お客様の声4つ星以上をいただきました♪特別価格で★
雅やか♪和室タイプ

2009年12月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2010年03月15日 14:59:12

この度はご利用頂きましてありがとうございました。また、お返事が遅くなってしまいまして申し訳ありません。
ご忠告頂きました件については、なかなか難しい問題ではありますが、少しでも改善できるように対策を検討してまいります。
また、是非遊びに来てください。

投稿者さん 2009年11月18日 21:59:20

9月22日に家族で1泊しました。結構お安かったのでちょいと不安だったんですが、
とてもよかったです。夜景もきれいだったし、料理も美味しかったし、お風呂もきれいで
良かったです。結構ホテルの紹介写真と違うーーーって思うところもありますが、ここは
そのままでした。良かったです。また利用したいです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2009年11月30日 15:26:26

この度は、ご宿泊いただき、またコメントいただきましてありがとございます。
心身共にリフレッシュできご満足いただけたとの事、大変うれしく思います。
食事とともにご満足頂けたとのこと、光栄に存じます。

投稿者さん 2009年10月23日 22:03:43

9月22日に家族で泊まりました。安かったのでどんなものかと不安でしたが、とてもよかったです。まず到着した時に男の方が数名出迎えてくれて、笑顔で親切に案内してくれました。部屋からの景色も良くて夜景がきれいに見えました。お風呂もとてもきれいになっていて、風呂上りの麦茶サービスは子連れにはありがたかったです。料理もテーブルに乗り切らないくらいあって、味も良くて、大満足だったんですが、食べ終わったものを下げてください。と女性の方に言ったら、「すいませんね」と無愛想に言われた。「ね」はいらねえだろが、と家族全員で思ってしまいました。それさえなければ本当に良いところでした。また利用したいと思います。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2009年10月24日 09:38:01

この度、当館をご利用していただき 料理・お風呂のお褒めのお言葉大変ありがとうございました。レストラン会場での女性社員の対応にはあってはならない対応をしたことは大変申し訳ございませんでした。社員の教育を徹底させます。又のお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年09月24日 20:25:01

連休中に1泊させていただきました。愛知こどもの国が近くて
2日続けて遊びに行きました。部屋はきれいで、トイレやお風呂も(部屋の)問題なかったです。夕食は、びっくりするほどたくさんで食べきれませんでした。朝食のバイキングもいろんな種類があって良かったと思います。お風呂も広いしゆったりできました。部屋からの夜景もきれいでした。本当にありがとうございました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2009年09月25日 16:29:06

このたびは誠にありがとうございました。大変ありがたいお言葉を頂き、恐縮しております。日に日に山の色が変わってきております。また違った季節にでも、ごゆっくりお越しになって下さい。

投稿者さん 2009年05月09日 16:53:31

5月2日に近くの愛知こどもの国で遊んだ後、家族4人でお世話になりました。部屋からおよび風呂からの眺めは素晴らしく、料理もまあまあおいしかったです。従業員の方々の対応も親切で大変良く、子供たちも喜んでいました。ゴールデンウィーク中でしたが混雑もしていなく、夜中の露天風呂は貸し切り状態で見事な絶景を独り占めしました。この時期でこのコストパフォーマンスはなかなかあり得ないと感じるほど素晴らしかったです。今後ともこのサービスが続くことを期待していますし、また是非とも訪れたいと思っています。

【リニューアルオープン特別企画プラン】
(雅やか♪和室タイプ)

2009年05月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2009年05月11日 10:04:50

この度は、ご利用誠にありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉をいただき、私共も大変うれしい限りです。今後も現状に満足することなく、更なるレベルアップを図り、全てのお客様に満足いただけるホテルを目指して参ります。是非また遊びに来てください。ありがとうございました。

【リニューアルオープン特別企画プラン】
【(雅やか♪和室タイプ)】