痲籬娜さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

痲籬娜さん [40代/男性] 2015年08月23日 06:02:09

8月8日らい一泊しました。ラグーナテンボスから向かいましたが坂をこれでもかと言う位上がりようやく到着!景色は良かったですよ~大浴場のお風呂も凄く良かったです。マナーが悪い人がいた事だけ不満でしたが…到着した時従業員の方は凄く丁寧でした。奥さんも子供も満足

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年08月24日 15:21:21

このたびはグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

山道の運転は視界が悪く不安だったと思います。
ホテルの建物が見えたときは、ホッとしませんでしたか?
本当にお疲れ様でございました。

お客様の件でご迷惑をお掛けしてしまいましたが、奥様もお子様もご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

また機会がありましたら是非遊びにお越しください。

【夏休み】 屋外プール無料♪イベントあり!みんなで楽しい夏の思い出づくり☆「夏休みバイキングプラン」

tencho8さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

tencho8さん [50代/男性] 2015年03月09日 05:20:15

2月5日職場の仲間と2回目の宿泊、部屋・露天風呂からの眺望は素晴しいです。食事もとても美味しいし、レストランの雰囲気がいいですね。平日の利用のせいか 混み合ってなくて、ゆったり過ごすことができました。また、お風呂あがり無料のマッサージ機が色々揃っていて大満足!スタッフの方々の接客も心地良かったです。仲間も大満足でした。

2015年02月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年03月12日 16:56:56

お越しいただいた皆様が大満足と言って頂けたことが非常に嬉しいです。

また、レストランの雰囲気をお褒めいただくことはあまりないので、嬉しい反面、どういったところかが気になってしまいました。次回3回目のお越しの際にこっそり教えてください。

レストランだけではなく、もちろん宴会場やカラオケBOXも完備しておりますので、職場のお仲間やご友人をお誘いいただき、ご宴会席でもお待ちしております。
その際はスタッフ一同精一杯の「おもてなし」をさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF 山海の恵みを贅沢に食す!「天翔の膳プラン」

hajimehajime8605さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

hajimehajime8605さん [20代/男性] 2015年02月08日 22:49:49

部屋、温泉、料理とも素晴しかったです。
蟹食べ放題は気合を入れ過ぎて思った程食べれませんでしたが笑

2015年01月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年02月09日 19:23:46

カニ食べ放題プランは、毎年1月から3月まで期間限定の恒例企画として皆様に好評いただいております。気が早いですが、来年も開催予定ですので、今年食べきれなかった分を取り返しに、是非来年またお越しください。今度は気合ほどほどに(笑)。

また、最高の評価をしてくださりありがとうございます。今後もお客様から愛されるグリーンホテル三ヶ根であり続けれるよう惜しまず努力してまいりますので、応援していてください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

【冬季限定】 カニ大好きさん集まれ~★冬の味覚ズワイガニ★90分間食べ放題プラン[冬得]

土方ですさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

土方ですさん [50代/男性] 2014年09月30日 08:47:23

お値打ちに、宿泊出来ました。大変満足でした。鮑の踊り焼き、美味しかったです。今回、2回目の宿泊でした。

2014年09月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年10月03日 18:31:25

2回目のご来館、大変光栄です。
わたくしどもにとっては、お客様に当ホテルを気に入っていただき、何度もご利用いただけることが理想です。

3回目のご来館も是非是非お待ちしております。

【訳あり!?大特価!!】ズラしてお得に宿泊プラン

suekkさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

suekkさん [30代/女性] 2014年07月08日 14:12:51

フロントの接客対応、とても気持ちの良いものでした。
部屋からは、景色がキレイに見え、日が沈んでいくにつれ変わっていく景色を楽しめました。夜景もキレイでした。
ホテル自体は古い建物ですが、キレイに掃除しており清潔感がありました。
温泉は、ツルツルの泉質で温かさもちょうど良かったです。男女の入れ替えがあり、景色や雰囲気がまた違って良かったです。3回入りました。夫はこの季節毎年肘が荒れるのですが、帰る頃にはすっかりキレイに治っていてびっくりしました。
食事はちょうど良い量でした。たくさん食べる方には少な目かもしれません。ご飯やお味噌汁はおかわり自由です。煮魚、アワビのバター焼きなど美味しくいただきました。
夜中、スカイラインを走る車の音がうるさかったと夫が言ってました。私はエアコンの音が気になりました。
総合すると、お手軽価格でゆったり寛げ、とってもリフレッシュできました。また行きたいと話しています。

2014年07月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年08月08日 12:41:30

是非またお越しください。
いつでもお待ちしております。

ホテルないでの研修で最も力を注いでいることの一つに接客対応がありますのでその点をお褒めいただけたことは、大変嬉しく思います。

スカイラインを走る車については本当に私共も困っております。役所への届けなども出しているのですが・・・、空調の音は対応させていただきますのでご勘弁ください。

いろいろご迷惑をお掛けしてしまいましたが、本当にまたお越しください。

スタッフ一同お待ちしております。

【部屋数限定!6月28日と7月5日の土曜が仰天料金★週末セール】四季彩の膳がお一人様2,000円引!

投稿者さん 2014年01月10日 08:52:43

お部屋に入った途端、目の前に広がる夜景に感動しました。
スタッフがとても親切で良い感じを受けたのと、お料理も凄く美味しかったので大満足でした。
夜、ラウンジに行ったのですが、濃厚で香りの良い梅酒はとても美味しくて、窓の外の夜景を見ながら主人と二人でゆっくり過ごす事が出来ました。
お互いに多忙な為、いつもすれ違いばかりでカリカリとしていた私達夫婦でしたが、命の洗濯をさせて頂いた様で、宿泊後はお互いを気遣う気持ちを取り戻す事が出来ました。
大切な時間を過ごさせて頂き有り難うございました。

2013年12月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年01月11日 13:39:02

このたびはグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、まことにありがとうございました。
ご感想をお読みさせていただきまして、こちらといたしましてもこみ上げてくるものがございました。素敵な返信をいただきありがとうございます。お二人の心にいつまででもグリーンホテル三ヶ根が思い出として残っていければ幸いです。
いつでも遊びにお越しください。お待ち申し上げております。

【スタンダードプラン◆天翔の膳】 牛&あわびステーキ!山海の恵みを贅沢に食す

投稿者さん 2013年12月11日 12:38:49

夜景がすごく綺麗でよかったです!
料理もすごく美味しかった。

2013年10月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年12月11日 19:12:12

お喜びの声を聞くことができて、とてもうれしいです。夜景もよく晴れた日には、渥美半島までご覧いただくことができます。夜景→海→夜景の自然のイルミネーションは神秘的です。
もしまた機会がありましたら是非お越しください。

【お値打ちプラン◆蒼海の膳】 あわびステーキと蛸しゃぶ!季節を堪能する和食会席

投稿者さん 2013年11月08日 08:36:25

以前から泊まってみたかったホテルです。プランの名の通り三河湾の眺望と輝く夜景は、天気にも恵まれ最高でした。夕食もバイキングではなく静かで落ち着けるレストランで良かったです。一番感じたのは、接遇に力を入れていること。やっぱり「おもてなしのこころ」ってゲストとして気分いいですね。また、利用したいです。

2013年10月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年11月17日 15:09:27

接遇面をお褒めいただき、嬉しい限りであります。おもてなしという部分では、一番注意しているところですので、お客様が良い気分になれたご対応ができてホッとしております。
今後もおもてなしの心を忘れずに努めてまいります。また遊びにお越しください。

ヨシカズ8869さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ヨシカズ8869さん [50代/女性] 2013年10月20日 17:25:43

場所は少々と思って伺いましたが、見晴らしは最高。 お食事も宿泊料金からは想像できないくらい◎でした。
お風呂もお湯もバッチリ、今までの中では結構嬉しいホテルでしたよ。
家族で楽しんだり、会社の団体にはもってこいです。

2013年10月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年10月20日 18:26:56

このたびはグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、まことにありがとうございます。
◎をいただくことができ、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからの時期は忘年会など宴会シーズンになります。当ホテルは宴会場も多く揃えておりますので、よろしければご検討ください。是非お待ちしております。

【グレードアッププラン◆彩雅の膳】 田原牛&あわびステーキ+伊勢海老鬼柄焼き!贅を極めた豪華なご夕食
【ご親戚やお友達などでわいわいと 「大部屋 和室18~20畳」】

バンナ8808さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

バンナ8808さん [30代/男性] 2013年09月01日 22:42:54

友達家族と利用しましたが皆さん笑顔と言葉遣いが素晴らしく大変良い旅行になりました。
子供達も縁日やじゃんけん大会で盛り上がり楽しかったようです。
お風呂も大変キレく良かったです。
ここに行くまでには標高320mほど登らなくてはいけませんがその甲斐あって大変眺望がすばらしく、部屋から見えた夜景も素晴らしかったです。
次回も是非利用したいと思っています。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年09月04日 14:06:21

お楽しみいただけたようで、非常に嬉しく思います。また、山の上まで運転お疲れ様でした。夏休みのお子さま向けイベントは毎年開催しておりますので、来年も是非ご参加ください。よろしくお願いいたします。

【夏得♪夏休みプラン☆日~金曜日】屋外プール無料♪夏のイベントあり!みんなで楽しい夏の思い出づくり☆

投稿者さん 2013年08月23日 20:11:03

山を少し登ったところにあるので見晴らしがいいです。
滞在中は天気もよかったので、三河湾の島や半島が一望できとてもきれいでした。
駐車場からフロントまでは近いのですが、階段があり子連れで荷物も多いので大変でした。

部屋は禁煙ルームだったので嫌な臭いもなく、空調もしっかり効いて快適でした。
少し古びていたけれどおおむね掃除が行き届いていて清潔感はありました。
部屋にあるお風呂はタイルの色が紺系で暗い印象で、浴槽が全部埋まった感じの造りでした。
私は入るつもりは無かったのでよいのですが、ちょっと色味的な圧迫感と滑ってこけて浴槽のほうに倒れたら大怪我しそうな危険な感じがして、部屋風呂使わなきゃいけない人は嫌だろうな・・・と余計なお世話ながら無駄に心配になりました。

プールは更衣室やシャワー前の足洗い場(?)が汚かったです。
子供をあそこに入れるのは少し抵抗があるレベルです。
でもプールのスタッフさんは凄く親切で気さくな方でよかったです。

温泉・脱衣所はとてもきれいでした。湯加減もよかったです。
温泉内は滑りにくい床材で子供を安心して歩かせれました。
子供3人連れて入ったので、椅子がもう少し余分においてあればありがたいなと思いました。
温泉は露天だけでしたが、泉質・眺望ともにすばらしくずっとはいっていたいくらいでした。
無料のマッサージ機が充実しています。

食事は夜はハーフバイキング・朝はバイキングでした。
夜は普通においしかったですが特に感動も無く、お値段相応な感じです。
新鮮なアワビはよかったですがその他は目新しいものも無く、せっかく海のそばなのでもう少し色々な海の幸をいただきたかったです。
朝はパンもご飯もおかずもおいしく大満足でした。

夜のイベントの夜店は対象年齢小学生以上といった感じで、うちの子供たちには少し難易度が高かったです。

平日だったためかスタッフさんが全体的に少なめで、売店や温泉前のカウンターが不在だったり、レストランでは(忙しそうで心情的に)捕まえにくかったりで尋ねたい事があるときに少し不便でしたが、どこのスタッフさんもとても親切でよく気がつく方が多く、とても感じがよかったです。

また機会があれば泊まりたいと思います。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年08月29日 16:56:09

いろいろな参考になるご意見を頂戴し感謝いたします。早速改善できるところは修正させていただき、少し時間を要すと思われるご指摘に関しては今後徐々に改善していく所存であります。
また、夏休み期間中はお子様連れのお客様が多くなるため、お子様向けのイベントを毎年開催しております。来年は幼児のお子様から小学生までどなたでもお楽しみいただけるように再度知恵を絞って計画させていただきます。
是非、来年もお越しくださいませ。

cc_okeさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

cc_okeさん [60代/女性] 2013年06月13日 15:12:20

三河は子供の頃に7~8年過ごしたところなので、基本的に親近感の強いところであり、観光施設などあまり無くても行ってくるだけで満足と言う前提があるので、何処に宿泊しても評価は悪くありません。今回は三ヶ根山と言う景色の良いところを選んでみましたが、大正解でした。
特にオーシャンビューの部屋の真正面の海から、朝日が昇るのを見ることができ、その神々しさに夫婦で大感激しました。食事については、私は現在静岡在住なので、桜えびは珍しくもなんともないのですが、桜えびの釜飯が美味しくこんな食べ方も有ったのだと新鮮でした。我々夫婦の様な年配者には量的にもちょうど良く、満足しました。ただ若い方にはあれでは不足なのではないでしょうか、オプションで追加ができると良いと思います。

2013年05月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年06月18日 10:10:50

特に眺望にご満足をいただけたご様子で、大変うれしく思っております。
三河で過ごした小さなころを思い出していただけたのではないでしょうか。
お食事の量につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
今後の課題として検討させていただきます。
四季ごとに違う表情を見ることができますので、ぜひ、また季節を変えてお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【春得】 三河産あさり鍋と桜えび釜飯でおもてなし♪「陽春の三河湾◆春爛漫の謝恩プラン」
【カップル・ご夫婦やお足が不自由な方などに 「洋室 ツイン」】

tomotomo0717さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

tomotomo0717さん [40代/男性] 2013年04月29日 22:35:33

小学生の頃に親と一緒に行った以来で、飲み仲間との恒例旅行で利用しました。部屋からの眺望も素晴らしく、遥か渥美半島、幼い頃に行った、猿が島やうさぎ島(現名は?だが…)、そして東・西幡豆を眺められた。また深夜の情景もいい。月夜が照らすゆらぐ海面、深夜の幡豆に街中を走る一台の車のヘッドライト。
一服して早速、露天風呂に…。露天風呂は広く、圧迫感もなく、ゆっくりと体勢が保てるポジションがいくつもあった。夕食も楽しいひとときを満喫できました。生中を互いに数杯たしなんだ後に、焼酎に切り替えたが、女性スタッフに水割り配分の配慮を気遣かって頂きました。感銘しました。ありがとうございました。
最後に、一人旅プランの土曜版があれば~万々歳だが… 残念だ~
そして、ゲーセンの源さんや仕事人も野口英世を何人か使ったが、なかなか当たらない~こりゃぁリベンジかぁ~

2013年04月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年05月13日 11:50:02

このたびは、グリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございました。お部屋から望む景色をご覧いただきながらお寛ぎいただいたご様子で、また露天風呂とご夕食もお褒めの言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます。
一人旅プランの土曜日版につきましては、今後販売可能かぜひ検討させていただきます。
ぜひ、ゲームのリベンジも含めてスタッフ一同お待ちしております。

【1泊夕食付】朝寝坊も叶う♪季節を味わう★夕食のみプラン!

投稿者さん 2011年08月19日 20:50:08

お手頃な価格で、ホテルの従業員の方も凄く丁寧で凄く良かったです。
子供達もとても喜んでいました。

【夏得】【ラグーナ蒲郡入園券付お楽しみプラン10,000円~】
和室8~12畳タイプ(バス・洗浄機付トイレ付禁煙喫煙あり)

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年08月20日 08:59:06

この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。また従業員のことをお褒めいただきありがとうございます。来年も是非お子様と一緒にお越しください。また楽しんでいただけるよう来年も夏休み期間は夜店などを企画してまいりますので是非お越しくださいませ。ありがとうございました。

【和室8~12畳タイプ(バス・洗浄機付トイレ付禁煙喫煙あり)】

投稿者さん 2011年08月09日 23:43:51

先日お世話になりました。
お風呂がとてもよかったです。
バイキングも美味しかったですし、
子ども達も満足したようで
「楽しかった」って言ってました。
ちょっと気になるのは部屋のトイレです。
暗い感じがしますし、トイレのドアなど
かなり古い感じで・・・
綺麗にはされてたので問題はないのですが・・・
全体的には大満足でした。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年08月10日 12:22:45

この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。またお食事など御満足いただけたようで私どもも安心しております。お子様も喜んでいただけたようでよかったです。また、来年も企画してまいりますので是非機会がございましたらお越しくださいませ。

【ズラ得】【夏得】スカイプール・イベント・バイキング★夏休み2011(特定日)

takkun_0115さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

takkun_0115さん [40代/女性] 2011年05月09日 20:29:30

【直前割】【GW特別プラン海の幸を満喫♪鮑ステーキがついて10,500円~】
和室8~12畳タイプ(バス・洗浄機付トイレ付)
を、5月1日~1泊のプランで、家族4名で利用させていただきました。

まず、角部屋を案内していただき、見事なまでの絶景に圧巻させられました。
さすが、国定公園内に建てられたホテルだね。。。などと、会話をしながら、旅を堪能することができました。ありがとうございます。

食事も、私たち大人は大満足で、このお値段で鮑がついていることにお得感を抱きましたが、小学生高学年のよく食べるお子様には少々少なめかもしれません。
その場合、特別料理を(とてもリーズナブルなので)注文することをお勧めいたします。

大浴場は、程よい大きさで、「美人の湯」と提唱されておりましたが、その名の通り入浴後はお肌ツルツルでした。欲を言えばマッサージルームやリフレクソロジーなどの施設が併設されていれば、いうことなしです。

スタッフの方がもとても丁寧な対応で、すごし易く快適な旅を送ることができました。

1泊の予定が、急遽もう1泊ということになり、予定が二点三点しても嫌な顔せず快く対応してくださったこと感謝いたします。

ぜひ、また利用したいと思っております。ありがとうございました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年05月09日 22:02:28

この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。また大変嬉しいお言葉をたくさんいただき誠にありがとうございます。このようなお言葉をいただくと、とても励みになります。お風呂やお食事も御堪能いただけたようでよかったです。期間限定ですがただいま和牛ステーキを謝恩価格で(通常2500円を1000円に)ご提供させていただいております。是非次回お越しいただくときに御賞味ください。お薦めですよ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月02日 19:59:27

大晦日に家族6人でお世話になりました。
夕食はとても豪華で美味しかったです。
餅つき、和太鼓の演奏、鏡開き等 お正月気分満載でした。
初日の出にも恵まれて、良い年明けになりました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年01月18日 19:12:44

この度はグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき誠にありがとうございます。
新年の節目に当館をお選びいただき誠に光栄に思います。ご家族で迎える新年は思い出に残るものだと思います。今年は特に初日の出も綺麗に見ることができ最高の始まりでしたね。私たちも皆様と新しい年を迎えることができなによりうれしく思います。
これからもグリーンホテル三ヶ根をどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【年末年始12/31~1/3】特別会席料理と天然温泉「★壮観絶景 グリーンホテル三ヶ根★特別プラン」
【三河湾の眺望と輝く夜景広がる 「標準客室 和室10~12畳」】

投稿者さん 2016年09月15日 16:33:34

いつも夕食、朝食ともとても満足しています。朝食の鯵の干物大好物で主人と美味しくいただきました。スタッフの方々、お気遣いいただきありがとうございました。また出かけたいと思います。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年09月18日 19:08:38

いつもグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度もご満足のいくお時間をお届けできたようで私も嬉しく思います。この9月より料理も秋冬向けのものへと変わりましたが、ご満足頂けたいようですね。また朝食の「鯵の干物」等ホテル自慢の一品はこれからも変わらず守っていきたいと思います。

これからもグリーンホテル三ヶ根をよろしくお願いいたします。またの利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!「当館一番人気☆天翔の膳」
【最上階絶景!皇室がお泊りになった貴賓室「和室+ツイン特別室」】

ショベル4938さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ショベル4938さん [60代/男性] 2016年01月21日 00:56:15

今回もいつもと同じ、大満足でしたがB1のゲームセンターが得点があるのにゲームが出来なくなつて、百円返金してもらつたが日ごろこちらでは2~3千円使ていますが、100円だけ返金はどうかなとおもいます。
又、機会が有りましたら利用したいと思います。

2016年01月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年04月09日 18:22:41

「大満足」のお言葉ありがとうございます。これからも、何度ご利用頂いても同じように「大満足」と言っていただけるようなホテルになりたいと思います。

【愛知県☆ふるさと割】1月も開催!蒼海の膳が10,000円(税込)!さらに、ふるさと割で最大半額!

kikumi314さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

kikumi314さん [60代/男性] 2011年06月07日 11:49:56

新しくはないけれど、清潔に保たれていました。又食事も天ぷらの油が少し悪かったけれど、内容・量・味共々十分に満足しました。特に朝食のバイキングは食べ過ぎてしまった程です。残念なのは、霧に靄って折角の眺望を楽しめなかったことです。

2011年06月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年06月07日 14:10:59

また、お声をお寄せいただきありがとうございます。
せっかくの眺望をお楽しみいただけなかったようで残念です。
あじさいもまだまだ1~2分咲きくらいですので多分見ごろは6月の中旬~下旬ごろだと思います。
また、機会がございましたらお立ち寄りください。
6月限定であじさいバイキングやあじさい弁当なども昼食で開催しております。
ごゆっくりできるお日にちであれば是非お試しくださいませ。

【夏得*エコエコ★ECOプランお値打ちに1泊温泉旅】