投稿者さん 2017年02月22日 19:59:42

内湯が、温泉と言う感じがしなかった、露天風呂は、温泉と感じたのですが。
又、朝食時の席が無かった、団体客などは、部屋の人数で、座る場所決めるので例えば、6人の場所に4人とか、4人の場所に2人とか座られると、誰が考えても場所が無くなると思う、時間指定しているのに場所がないなんて、あり得ない。

2017年02月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年03月23日 19:30:28

大浴場のご利用はご満足いただけましたでしょうか。こちら露天風呂が天然温泉になっております。屋内の内湯は沸かし湯でございます。
またご朝食の際はご不便をおかけして申し訳ございませんでした。朝食はバイキング・自由席となっております。ただしレストランの席数は限られておりますゆえ、入場が集中した場合はウェイティングが発生してしまいます。お待たせしてご迷惑をおかけすることもありますが、その際は状況に応じ営業時間を延長いたしますのでごゆっくりお楽しみくださいませ。今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう営業のあり方を検討してまいります。

これからもグリーンホテル三ヶ根をよろしくお願いいたします。またの利用を心よりお待ち申し上げております。

【お値打ちプラン◆蒼海の膳】季節を堪能するリーズナブルな会席
【三河湾の眺望と輝く夜景が広がる贅沢空間 「和洋室」】

うめえぞなんこうさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

うめえぞなんこうさん [50代/男性] 2017年01月28日 20:54:47

1/21日に家族4人で宿泊しました。
食事はとても美味しくいただきましたが、空き皿の下げるタイミングと料理の持ってくるタイミングがイマイチでした。
もう少しお客の食べる間を見て欲しかったです。
アメニティは他の同額の宿泊費の宿と比べるとランクは低いです。
お風呂も食事も良いのですから
経費は掛かると思いますが、上位評価の宿を参考にされるといいと思います。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年03月07日 19:24:13

十分なサービスを提供出来ず申し訳ございませんでした。御食事とサービスはとても大切なものだと改めて感じます。御提供のサービス次第でお料理の味や印象も全く違ったものになってまいります。次回は最高の状態でお食事を楽しんでいただけるよ、心配りを行っていきたいと思います。
今後サービスや備品など含めおもてなしを再度検討してまいります。

【スタンダードプラン◆天翔の膳】 当館人気No.1!山海の恵みを贅沢に食す!
【三河湾の眺望と輝く夜景広がる 「通常客室 和室10~12畳」】

投稿者さん 2016年09月06日 21:11:27

車で行きましたが要所要所に看板があり非常にわかりやすく迷うことなく到着することができました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年09月11日 11:15:02

初めて訪れる土地では、その道中も気がかりな点かと思います。各地に看板等を設置してわかりやすい案内に努めておりますが、スムーズにお越しいただけたようで幸いです。私たちもご利用にあたり「安心」「安全」な最も重要な点と考えております。今後も「安心」してご利用いただけるよう更なるサービス向上を図っていきたいと思います。

【直前割】夏休みでこの価格!おひとり様5,000円~!お日にち限定★ラストサマーFINAL SALE

投稿者さん 2016年08月18日 16:04:19

ジャンケン大会や、縁日など、子供は、とても楽しめました。
ご飯のバイキングは、もー少しメインの料理がたくさんあると、うれしかったです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年09月03日 18:19:20

夏休みの期間、お子様たちの利用も増え一番活気のある時期を迎えます。じゃんけん大会や縁日など楽しい思い出になったようで私たちもうれしく思います。これからもよりご満足いただけるよう「お食事」「サービス」とも努力をしてまいりたいと思います。

【夏休み】 屋外プール無料♪イベントあり!みんなで楽しい夏の思い出づくり☆「夏休みバイキングプラン」

投稿者さん 2016年08月13日 14:41:11

絶景というのは、本当です。料理もバイキングでしたが、全部食べやすい美味しいものばかりでした

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年09月03日 18:05:08

お褒めのお言葉ありがとうございます。好きなものと好きなだけ食べれるバイキングは、育ち盛りのお子様から高齢の方まで楽しくお召し上がりいただけますね。皆様の記憶に残るような「景色」や「お食事」など、より楽しい時間をお届けしていきたいとおもいます。

五木武里2162さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

五木武里2162さん [60代/男性] 2016年07月24日 10:25:05

景色が素晴らしく、楽しく過ごせました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年08月31日 19:07:47

山の上から見る景色はとても開放的ですね。特に三河湾を囲む眺望は変化に富み何度見ても飽きのこないものかと思います。知多半島から渥美半島・蒲郡市街の夜景等、ご家族での楽しい時間に花を添える事が出来たようで私たちもうれしい限りです。

【お部屋食または個室食■天景の膳】 プライベート空間で楽しむ♪当館人気No.1!山海の贅沢会席
【□お食事は部屋食又は個室食□海と山をパノラマに臨む「和室」】

投稿者さん 2015年12月13日 20:53:51

素晴らしい三河湾の絶景を見ながらゆっくりできました。
特別プランも満足できました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年12月30日 19:12:02

ゆっくりと特別なお時間をお過ごしいただけた様ですね。きっとお連れ様も、お祝いの気持ちやホテルからの絶景など、心に残る旅行になった事と思います。私達も皆様に特別なお時間をお届け出来るよう、おもてなしを続けていきたいと思います。

【記念日に】 嬉しい特典いっぱい!ケーキとワイン+板長自信の特選料理で特別な日を 「お祝いプラン」

hakochan2853さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

hakochan2853さん [50代/女性] 2015年10月30日 21:01:26

眺めの良い部屋に感激。喫茶室でフリードリンクいただきトランペットの生演奏が素敵でした。夕食は少食の友達に合わせて秋のプランにしましたが、美味しく満足なプランでした。朝食も和洋のバイキング、焼きたての鯵の干物も美味しかったです。お風呂に案内の方が常駐し親切に案内していただきました。一つだけ残念なことが、部屋の急須に使った茶っぱが残っていたこと。これは 残念なことでした。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年11月07日 19:08:53

三河湾沿いに広がる「夜景」はずっと眺めていても飽きない、趣のある景色だと思います。今回は試験的にトランペットの生演奏をしておりました。美しい景色に綺麗な音色でうっとりしますよね。

感激というお言葉をお客様からせっかく頂きましたが、清掃係の清掃が行き届かず申し訳ございませんでした。
今後この様な事がないよう、十分にチェックしてお客様を快くお迎えいたしますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。

【秋の味覚満載★秋得♪】栗・きのこ釜飯などの秋御膳♪「実りの秋色 謝恩宿泊プラン」

投稿者さん 2015年03月08日 22:21:41

1 大浴場内に、道路工事現場に使用するような3角錐のポールを置くなど、風情がゼロ。
2 1番安いプランだったので文句は言えないが、夕食で暖かくして出すものは、コンロ付きの物だけ。
 あとは、座席に着く前に、全部揃えてあった。 温かいうちに食べたら美味しいと思う物も少なくな
 かった。

2015年02月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年03月12日 16:46:12

このたびはグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大変貴重なご意見をいただき、心配りの足りなさを強く痛感し、深く反省いたします。

大浴場内のカラーコーンはすぐに撤去いたしました。また、お食事のご提供方法についても、メニューから再度検討しなおしてまいります。

本当なら、お客様にご指摘をいただく前に、気づかなければならないことで、今後はより一層お客様目線で行動をするように心掛けます。

いただいたご意見を大事に、これからも取り組んでまいりますので、もしよろしければまた足を運んでください。

【直前割☆タイムセール】 平日限定!今がチャンス!「活あわびの踊り焼き付のお食事プラン」

hunya1007さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

hunya1007さん [70代/男性] 2014年01月08日 23:01:02

客室に落ち着いてお茶でもと思ったら、お茶も湯呑も前のままで代えてない。
うっかりミスだろうがこれは減点。ただ正月直前の料金(4万円/2人)でこの料理内容と少ない人手の中での精一杯の接客態度には好感、合格。

2013年12月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年01月11日 13:25:59

このたびはグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、まことにありがとうございました。
客室のお茶の件は大変申し訳ありませんでした。スタッフに対し再発防止を強く注意いたします。
その他の点では合格をいただくことができ、少しホッといたしました。お客様に対しては常に心のこもった対応を心掛けておりますので、その部分でご評価いただけたことが大変嬉しく思います。是非、次回もお越しください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【グレードアッププラン◆彩雅の膳】 田原産牛&あわびステーキ+海老鬼柄焼き!贅を極めた豪華なご夕食
【カップル・ご夫婦やお足が不自由な方などに 「洋室 ツイン」】

kosakky1020さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

kosakky1020さん [40代/男性] 2013年10月18日 17:54:58

子供3人と妻の両親も連れて、7人で宿泊しました。
7人入れる部屋を探していたら、こちらにたどり着きました。
部屋の古さが多少気になりましたが、それ以外は、
みんな満足でした。
なかなか7人一緒に泊れる宿がなかなかないので
また、機会があればお世話になると思います。

2013年10月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年10月20日 18:22:21

ご家族揃ってのご旅行という貴重な場所に当ホテルをお選びいただき大変光栄であります。
当ホテルの大部屋は10名までお泊りいただくことが可能です。またご家族でご旅行に行かれるときは、思い出して下さい。お待ちしております。

【28日前までの予約がお得★早期得割】お料理コース「蒼海の膳」がおひとり様1050円引♪
【ご親戚やお友達などでわいわいと 「大部屋 和室18~20畳」】

えみたんままさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

えみたんままさん [60代/女性] 2013年10月07日 11:37:34

83歳になる母が誕生日と伝えたところ、記念品をいただきました。家族以外からお祝いの言葉をかけてもらえて母も喜んでいました。
三河湾の眺望が素晴らしかったです。朝日が刻々と昇っていく様子も素敵でした。
ウエルカムドリンクも自分の好きなタイミングで三河湾を堪能しながら頂けて良かったです。
お部屋も広く、清潔でした。ただ、アメニティがタオルと歯ブラシだけしかなくビックリしました。使い捨てのクシ・ヒゲソリ・洗顔石鹸位はあった方が…

2013年10月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年10月15日 16:18:07

このたびはグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、まことにありがとうございます。
お母様のお誕生日のお祝いに少しでもご協力できたのであれば、とても光栄です。おめでとうございます。また、いろいろお褒めいただき嬉しい限りです。ただアメニティの件に関しては今後導入を検討してまいります。
また記念日には是非グリーンホテル三ヶ根をご利用ください。いろいろご協力させていただきます。

【お値打ちプラン◆蒼海の膳】 あわびステーキと蛸しゃぶ!季節を堪能する和食会席

投稿者さん 2013年09月10日 20:31:49

建物は古いですが、ゆっくり寛ぐことができました。
ウェルカムドリンク終了間際にチェックインしたのですが、部屋へ荷物を運んでおきますのでゆっくりお茶を・・・と機転をきかせてくださった対応も感激しました。

食事の際、ドリンクメニューがもう少し充実していたら、もっと美味しくいただけたのかな・・・と思います。
グラスワインもあればいいのに、と思いました。

2013年09月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年09月11日 19:29:52

ドリンクメニューについては、飲物委員会にて提案してみます。お客様のニーズにお応えしてこそ、本当のおもてなしだと思いますので、今後もご利用いただき、びしびしと意見をください。

【楽天スーパーSALE】★半額★あわびステーキ&蛸しゃぶ!蒼海の膳が半額!★半額★

たか某さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

たか某さん [60代/男性] 2013年07月04日 21:41:12

楽天スーパーセールで大変お得だったのですぐに予約しました。コスパは最高でした。食事は豆乳しゃぶしゃぶとあわびの踊り焼きが特においしかったです。夕食のお品書きがあると、食事もさらに楽しく思い出に残ると思います。(妻は記念に持って帰るので・・・)

宿泊してわかったことですが温泉は露天のみでした。ちょっとがっかりでしたが泉質はよかったです。

館内の節電はしょうがないこととわりきれますが、一方で寝具には厚い掛布団。暑くて冷房を効かせないと眠れなかったので電力が気になりました。一年中寝具は同じでしょうか?

皇室の方が泊まった宿でもあり、スタッフの方々の笑顔がよかったです!

2013年06月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年07月22日 15:14:39

このたびはグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございました。
特に料理につきましてお喜びいただけましたご様子で嬉しく思っております。
温泉は設備上の問題で、露天風呂のみとなりますが、特にそこからの眺望は多くのお客様に大変好評をいただいております。
また、節電はお客様にご迷惑がかかりません程度に心がけ、お布団も再検討してまいります。
またのご利用、従業員一同、心よりお待ちもうしております。

【楽天スーパーSALE】★半額★吉良里クィーンポークの豆乳しゃぶしゃぶ!四季彩の膳が半額!★半額★

投稿者さん 2013年06月10日 19:39:55

子連れで、泊まりにいかせていただきました。
フロント、スタッフの方々には、とてもよくしていただきました。

お部屋は全体的にきれいでした。
ただ、子供がまだ小さかったため、部屋のお風呂を利用しようかと思っていましたが、
お風呂が古く、タイル張り。
清潔感があまりなく、部屋のお風呂を使うのは諦めました。
大浴場があるので、部屋のお風呂を使う方は少ないかもしれませんが、
部屋のお風呂をもう少し使いやすくしていただいたほうがいいと思いました。

ごはんはとても美味しかったです。
また、こどもが大きくなったらまた利用したいと思います。

2013年06月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年06月18日 09:51:33

この度は、グリーンホテル三ヶ根をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋のお風呂で、お客様には不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
設備的な面は、少しずつお客様のご希望に添えるような形をお時間はかかりますがとってまいりたいと思います。
お食事はご満足いただけたようでよかったです。
是非、お近くに来られた際はお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【小さなお子様連れファミリー歓迎】夕食はお部屋食又は個室食★嬉しい特典付き★「キッズ&ベビープラン」

投稿者さん 2013年03月10日 20:44:39

立地は良いですが泊った部屋からはほぼ山しか見えず残念でした

2013年03月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年03月14日 16:32:16

この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。
当館はお部屋によって比較的に山が多く見えるお部屋があります。
もし次回お越しいただく機会がありましたら、海が多く見えるお部屋もございますので、
事前にご要望いただければリクエストを承ることが可能です。
また違った景観をお楽しみいただけると思います。

【冬季限定】 カニ大好きさん集まれ~★冬の味覚ズワイガニ★90分間食べ放題プラン[冬得]

投稿者さん 2012年09月18日 12:01:26

9月の3連休に妻と宿泊いたしました。ロケーションは抜群で三河湾が一望でき、素晴らしい景色を堪能しました。 ホテル、部屋(洋室ツイン)は相当古く、特に部屋は回転が余りないのか、少し埃が目立ちました。不快になるほどでは無いので念の為!
当日は還暦の方々の同窓会やサッカー部の方々が宿泊され、ロビーは大混雑でしたが、階が違うため、騒がしいとは感じませんでした。
夕食はシステムに違和感があり、費用的に水や御飯、味噌汁がセルフとは驚きました。人が居ないのですかね?  レストランの夕食の用意が早いのか、海の近くなのに刺身は時間が経った感じでした。一度に何品もテーブルに並べられるのには興ざめです。
食材はそれなりに美味しかったので残念! 団体ならば我慢できますが、夫婦でお酒をいただきながらの夕食では考え物です。

2012年09月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2012年09月24日 23:56:13

このたびは、グリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございました。清掃面、そして夕食にかんしましてご不快をおかけし大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし、改めてお詫び申し上げます。頂きましたご意見を真摯に受け止め改善を図って参りたいます。次回お越しの際には、ご満足いただけるよう努力してまいる所存でございます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【お料理グレードアップ◆彩雅の膳】 伊勢海老+活きあわび+田原牛!味覚の贅を極めた豪華なご夕食

投稿者さん 2012年09月14日 13:59:40

お部屋の眺めがよかったです。

個室での夕食は中居さんが気さくな方でお料理もアワビ付で満足でした。
ただ、やはりご飯のおかわり用のおひつがほしかったです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2012年09月24日 23:52:37

このたびは、グリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございました。お部屋から望む、三河湾の景色をご覧いただきながらお寛ぎいただけたご様子、なによりでございます。お部屋食の際のごはんの提供に関しまして、ご意見いただきましてまことにありがとうございます。この件に関しまして課題とし、改善を検討しております。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【小さなお子様連れ歓迎】夕食はお部屋食又は個室食★お子様に嬉しい特典付き★「キッズ&ベビープラン」

投稿者さん 2012年09月14日 13:54:58

少し古い印象はありますが、お部屋からの眺めがとてもよく、ウェルカムドリンクや無料のマッサージ機などサービス面においての努力が感じられて良かったと思います。
できればドリンクの品数を増やしていただきたいことと、個室で夕食のとき品物がすべて揃ってしまうと中居さんがいなくなってしまうため、ご飯のおかわりがなかなかできなかったので、おひつがあればよかったと思います。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2012年09月24日 23:49:10

このたびは、グリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございました。施設の古さは否めませんが、少しでも快適にお過しいただけるようできる限りのサービスをご提供させていただいております。これをお褒めいただきまして、嬉しい限りでございます。ドリンク、そしてごはんの提供に関しまして、ご意見いただきましてまことにありがとうございます。今後の課題としまして、改善を検討してまいりたいと思います。
ぜひ、また機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2011年10月04日 13:48:15

コストパフォーマンスを考えれば、文句なくよっかったと思います。
部屋の洗面所にコンセントが無い、エアコンの暖房、冷房切り替えが出来ない等がありましたが、大きな問題ではありませんでした。部屋の夜景は、抜群で、良かったです。

2011年10月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年10月04日 16:42:09

今回ご利用いただきましたプランは特別プランでしたので皆様にご好評いただいておりますお料理をならべさせていただきました。
天候にも恵まれ、夜景もご覧いただけたようでよかったです。設備的な面で御不便をおかけいたしましたが、少しずつお客様のご希望に添えるような形をお時間はかかりますがとってまいりたいと思います。

■お客様アンケート4つ星以上記念■ 愛知県産和牛と活きアワビのWステーキ付会席料理♪ 【秋得】
【和室8~12畳タイプ(バス・洗浄機付トイレ付禁煙喫煙あり)】