投稿者さん 2015年03月08日 22:21:41

1 大浴場内に、道路工事現場に使用するような3角錐のポールを置くなど、風情がゼロ。
2 1番安いプランだったので文句は言えないが、夕食で暖かくして出すものは、コンロ付きの物だけ。
 あとは、座席に着く前に、全部揃えてあった。 温かいうちに食べたら美味しいと思う物も少なくな
 かった。

2015年02月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年03月12日 16:46:12

このたびはグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大変貴重なご意見をいただき、心配りの足りなさを強く痛感し、深く反省いたします。

大浴場内のカラーコーンはすぐに撤去いたしました。また、お食事のご提供方法についても、メニューから再度検討しなおしてまいります。

本当なら、お客様にご指摘をいただく前に、気づかなければならないことで、今後はより一層お客様目線で行動をするように心掛けます。

いただいたご意見を大事に、これからも取り組んでまいりますので、もしよろしければまた足を運んでください。

【直前割☆タイムセール】 平日限定!今がチャンス!「活あわびの踊り焼き付のお食事プラン」

投稿者さん 2015年03月08日 18:15:29

立地、すばらしいです。部屋からの景色、とてもよかったです
食事もおいしくいただけました。
露天風呂も広く、ゆったりと足を伸ばせて入れました。

また利用したいです。

2015年02月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年03月12日 16:28:48

何もない山道をしばらく通ってホテルへお越しいただくので、お客様の中には道中不安を覚える方もいらっしゃるかもしれません。
その分、ホテルに到着し、ロビーから見える景色をご覧いただいた際には、感動していただけること間違いなしです。

この景色はこれからもずっと変わりませんので、お時間ができましたら、是非また訪れてください。
スタッフ一同も変わらず待ちし申し上げております。

【お部屋食または個室食■蒼海の膳】 あわびステーキと吉良里クイーンポーク鍋!
【□お食事は部屋食又は個室食□海と山をパノラマに臨む「和室」】

tkgnyさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

tkgnyさん [60代/男性] 2014年10月01日 21:42:17

2014.9.28に宿泊しました。事前にクチコミを見てあまり期待をしていなかったが、立地良し、景色は絶景、食事も朝夕とも美味しく、スタッフも愛想良く満足しました。リピーターになるかも。

2014年09月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年10月03日 19:06:26

リピーターになっていただけるかもしれないなんてとても嬉しいです。
やはりお客様にご満足いただいて、そして何度も足を運んでいただけるようになることが、わたくしどもにとって、最大の喜びであります。
本当にリピーターになっていただけるように努力をしてまいります。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 山海の恵みを贅沢に食す!「天翔の膳プラン」
【最上階絶景!皇室がお泊りになった貴賓室「和室+ツイン特別室」】

なべちゃん6080さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

なべちゃん6080さん [60代/女性] 2014年07月12日 21:42:11

台風の日10日の宿泊でしたので宿泊客は三組六名だけでした。従業員の方が多くて申し訳なかったです。禁煙の洋室希望しましたので部屋は大満足、部屋に入ると風呂以外は洗面所。トイレすべてバリアフリーで広い。トイレは今まで宿泊したどこよりも広くてビックリ車椅子対応なのでしょうか。夕食、朝食共に量、味共に十分でした。てんぷらの海老が凄く大きかったです。人数が少ないこともあるでしょうけど熱々でてんつゆのうつわも暖められているのか最高に熱かった。いつでもこうならすばらしいです。雨も大したこともなく海も島も十分見えました。夜中の二時頃外を見たら夜景もばっちりでした。風呂も三回入りましたが貸切状態。朝の風景も最高でした。楽天のクーポン利用で一人8000円以下でした。このプランが目についたら又泊まりたいです。有難うございました。

2014年07月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年08月08日 13:00:36

まずはお足下の悪い中お越しいただき、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

お客様のご意見の通り、お泊りいただいた洋室はバリアフリー対応客室となっております。お部屋に関してもご満足いただくことができ非常に嬉しく思います。

眺望については、私共もかなり自信をもっております。よほど悪天候にならない限りはこの絶景をいつでも味わうことができますので、また感動をしに来てください。

一姫二太郎パパさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

一姫二太郎パパさん [30代/男性] 2014年07月06日 22:05:42

奥さんの母が誕生日だったので、家族7人で旅行がてら宿泊しました。

誕生日プランではなかったですが、誕生日のことをお話したら、食事後のデザートを
ケーキに変更して頂けて、とても義母は喜んでいました。
食事は、食べきれない量で、お肉やアワビ、天麩羅等をおいしく頂きました。
小学生の子供の料理も、ほぼ大人と同じ内容で出てきたので、もう少しお子様向けの
料理も選択できるようにして頂けると、尚良いと思いました。
あとできれば、朝食も子供用の料理がもう少し多いと良いと感じました。

お部屋は10人くらい横で並んで寝れるくらいの大部屋で、少々騒いで走り回っても
問題ない広さだったので、子ともたちは大ハシャギしてました。
ただ、部屋付きのお風呂はタイル張りの昔のお風呂だったので、使いませんでした。
お風呂は露天風呂からの眺めが良く、男湯と女湯が交互に利用できるので良かったです。
お湯もとても肌がしっとりするくらい良かったので、3回も入ってしまいました。
あと、お風呂手前のマッサージ機が無料で使えたので、疲れをさらに癒してくれました。

設備や部屋等は、少し古いですが、ちゃんと掃除されている感じで良かったです。
ただ山が近いので、虫が多く、窓は開けられませんでした。
エアコンは動いていましたが、真夏はちょっと涼しさが足りない感じかもしれません。
ただ、従業員の方たちの対応も良く、子供達にも気さくに話ができる方が多かったです。
到着後のウェルカムドリンクがあり、ホテルでゆっくり過ごせました。

ただ、立地が山の上なので、少々道が分かりづらかったですが、看板が分かれ道に
あったので、なんとか山頂まで登って来れました。 (もう少し分かりやすい道なら)
そう、ホテルに向かう三ヶ根スカイライン道脇や、ホテル横のアジサイ園は残念ながら
2-3分咲きでしたが、麓(形原?)のアジサイの里は3-5分咲きでしたがいろんな種類の
アジサイが見れて、見応えがあってよかったです。

全体的にはとても良く、満足できたのでまた宿泊したいと感じさせるホテルでした。

2014年06月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年08月08日 12:32:54

記念日のお手伝いをさせていただけた事を、心より嬉しく思います。
大切なお日にちに当ホテルをお選びいただき本当にありがとうございました。

お子様のお食事・朝食につきましては、今後内容の変更も視野に入れて検討してまいります。

お部屋のお風呂については、同様のご意見をたくさんいただいているため、徐々にリニューアルをしてまいります。お客様からのご意見ご要望は本当に参考になりますので、お気づきの点がありましたら、どんどんご指摘ください。

また、立地が山頂にありますので、虫の発生はどうしても防ぐことができません。お客様にはご迷惑をおかけしまいと精一杯対策をしておりますが、こちらの件に関してはご容赦ください。
仲良く共存していきます。

三ヶ根山頂の紫陽花の見ごろは、例年6月の中下旬になります。山道の脇にたくさん花咲く紫陽花を見ながらのドライブは最高です。
来年も是非見に来てください。

時期問わずホテルはいつでもお客様をお迎えいたしますので、お近くにお寄りの際はまた遊びに来てください。

この度は本当にありがとうございました。

【ゆっくり滞在♪】 特典付!50歳以上の方が1名様以上で皆様がお得プラン
【ご親戚やお友達などでわいわいと 「大部屋 和室18~20畳」】

ogi_esさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ogi_esさん [30代/男性] 2014年06月09日 08:34:49

家族旅行でしたので、広い部屋を予約しました。部屋からの景色は絶景でした。晩御飯の米はいつから保温してあるのか...美味しくなかったです。

2014年05月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年06月22日 19:32:39

大きいお部屋ですとご家族ご家族そろってお過ごしいただけますね!旅先での時間も一層思い出深い物になったことと思います。
ご夕食のお米の件申し訳ありませんでした。今後、地のお米を美味しくお召し上がりいただくよう改善させていただきたいと思います。次回ご利用の際は「おいしいごはん」でお迎したいと思います。お近くにお越しの際はぜひグリーンホテル三ヶ根をご利用くださいませ。ありがとうございました。

【スタンダードプラン◆天景の膳】 牛ステーキとあさり鍋!山海の恵みを贅沢に食す

hunya1007さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

hunya1007さん [70代/男性] 2014年01月08日 23:01:02

客室に落ち着いてお茶でもと思ったら、お茶も湯呑も前のままで代えてない。
うっかりミスだろうがこれは減点。ただ正月直前の料金(4万円/2人)でこの料理内容と少ない人手の中での精一杯の接客態度には好感、合格。

2013年12月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年01月11日 13:25:59

このたびはグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、まことにありがとうございました。
客室のお茶の件は大変申し訳ありませんでした。スタッフに対し再発防止を強く注意いたします。
その他の点では合格をいただくことができ、少しホッといたしました。お客様に対しては常に心のこもった対応を心掛けておりますので、その部分でご評価いただけたことが大変嬉しく思います。是非、次回もお越しください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【グレードアッププラン◆彩雅の膳】 田原産牛&あわびステーキ+海老鬼柄焼き!贅を極めた豪華なご夕食
【カップル・ご夫婦やお足が不自由な方などに 「洋室 ツイン」】

アマリリス2929さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

アマリリス2929さん [50代/女性] 2013年11月09日 22:34:22

お掃除が行き届いており清潔感を感じました。お風呂も最高に素敵でした。良い思い出ができました。

2013年11月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年11月17日 15:13:00

この時期は空気が澄んでおり、山頂からの景色がとても綺麗に見ることができます。長年勤めておりますが、この景色にはいつも心癒されております。
いつでもお待ちしておりますので、また癒されにお越しください。

【スタンダードプラン◆天翔の膳】 田原産牛&あわびステーキ!山海の恵みを贅沢に食す

投稿者さん 2012年08月23日 12:08:28

夕食のバイキングがいまいちでした。朝食は美味しくいただけただけに残念です。しかし、お盆にこの価格で楽しめたので、全体的には満足です。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2012年09月20日 17:03:44

このたびは、グリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございました。夕食の内容にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後、ご満足いただけるようバイキングメニューの内容を検討してまいりたいと存じます。ぜひ、また機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【日~金曜日】屋外プール無料♪夏のイベントあり!みんなで楽しい夏の思い出づくり☆「夏休みプラン」

投稿者さん 2012年03月25日 18:45:21

卒業旅行でグリーンホテルを利用させていただきました。ご飯はとっても美味しく、景色を見ながら食べれて良かったです。ですが、美味しい料理が冷めていて残念でした。あと、食事後B1の女子トイレを利用しようと思ったら全て汚れていて入れませんでした。お部屋は広く、お部屋でも景色も見れて良かったです。お部屋のお風呂は古いなと感じました。温泉からも綺麗な景色を見ることができました。対応も良かったです。いい思い出ができました。ありがとうございました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2012年03月26日 14:54:37

この度は、グリーンホテル三ヶ根をご利用いただき誠にありがとうございました。卒業旅行でご利用いただき嬉しいかぎりです。お料理が冷めていたこと、深くお詫び申し上げます。また、B1の女子トイレの件、大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後、このようなことがないように社員一同徹底していきたいと思います。
またのご利用、是非お待ち申しております。

【春得】★学割★卒業旅行にみんなで楽しく想い出作り
【和室8~12畳タイプ(バス・洗浄機付トイレ付禁煙喫煙あり)】

投稿者さん 2011年10月31日 18:08:45

長女のお誕生日記念に私達家族とおじいちゃんおばあちゃんで伺いました。
チェックイン時に長女にプレゼントを頂きありがとうございました。とても喜んでおりました。
食事はとてもおいしく(特にお魚の煮付け)、お部屋からの景色もすばらしく、細かい要望に答えて頂き大満足です。
ただ一つ残念だったのがお風呂の時間。湯質もなかなかよいのに夜中入れなかったり朝も時間が短かったり。夜中は仕方ないにしても朝は5時~9時半くらいまで入浴可能にしてもらえたら嬉しいです。なかなかの湯質だけにそこがとてももったいなく思いました。
また愛知観光の際に伺いたいです。ありがとうございました。

2011年10月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年11月01日 10:23:00

この度はお子様のお誕生日にグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。
お食事など満足していただけたとのこと、大変嬉しく感じております。
お風呂の時間に関してご意見をいただきありがとうございました。是非参考にさせていただきます。皆様にごゆっくり寛いでいただくためにも出来るところから少しづつ改善してまいりますので、是非こちらにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

冬得●ポイント10倍●KIDS&BABY♪お部屋又は個室食のママおたすけプラン】

サルポン4529さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

サルポン4529さん [30代/男性] 2011年09月12日 16:29:26

2泊3日で2家族計8名でお世話になりました。
この料金で2家族が大部屋で同じ部屋に宿泊ができ、夕飯の時は子供たちにおもちゃの
おまけまで付いてきて大喜びでした。
 お風呂も眺めがよくゆったり入ることができました。
初めて愛知まで足を伸ばしての旅行でしたが皆で今度もまた行きたいと絶賛!
 少しだけ残念だったのは食事は美味しかったのですが、2日間ともバイキングの
内容が同じだたので半分とは言いませんが1/3ぐらいは内容が変わっていたら
100点満点だったと思います。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年09月12日 17:04:55

今回は2家族2泊ということでラグーナも含めてごゆっくり、満喫していただけたのではないでしょうか?
お子様も含めて皆様喜んでいただけたようでよかったです。是非是非愛知にお越しいただいたときには是非お立ち寄りください。
ご夕食の件ですが、現在会席のお料理で連泊いただける場合はお料理内容を変えさせていただいておりますが、バイキング(夏休み期間)は内容の変更等がございません。来年のこともふまえて検討して参ります。
ご意見ありがとうございました。

【夏得】【ラグーナ蒲郡入園券付お楽しみプラン10,000円~】
【大部屋(和室18畳~20畳)タイプ(バス・洗浄機付トイレ付)】

投稿者さん 2011年08月19日 07:49:28

かなり良かったです。
子供連れだったのでプールもあり楽しめました。

ただ一つ、、子供が小さかったので添い寝にしたのですが
布団がかなり小さく母親が充分寝られない広さだったのが
残念でした。添い寝の人にはもう少し広いベットにして頂けたら
うれしいです。

それをひっくるめてもかなりいい旅行になりました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年08月19日 08:19:05

この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉ありがとうございます。お布団のご意見ありがとうございます。大変参考になります。今後の参考に支えていただきます。また「いい旅行」だったとおっしゃっていただけるよう日々お客様に「良い思い出」をお持ち帰りいただけるよう精進してまいります。ありがとうございました。

【夏得●ポイント10倍●夏のKIDS&BABY♪お部屋又は個室食のママおたすけプラン】

投稿者さん 2011年08月19日 07:44:19

ホテルはリニューアルされていたせいかかなり綺麗でした。
ホテルからの景色もよくお風呂からの眺めはサイコーでした。

食事は子供連れだったので部屋食で周りの目を気にする
こともなく食事ができました。
ただ出てくるスピードがゆっくりだったので子供達が飽きてしまって
大変でした。

それでも値段のわりかなり良かったと思います。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年08月19日 08:16:32

また良かったとのお言葉ありがとうございます。
お盆という大変混み合った日でもありましたのでお食事のでるスピードがいつもに増してゆっくりめだったかもしれません。御迷惑をおかけ致しました。9月より新メニューも出てまいりますので
是非また機会がございましたらお立ち寄りください。ありがとうございました。

yukinosuke@さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

yukinosuke@さん [40代/男性] 2011年05月09日 13:28:43

連休中にお世話になりました。部屋からや露天風呂からの景色がよく満足させて頂きました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年05月09日 20:03:16

この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。お部屋や眺望をお気に召していただけたようでよかったです。今回のお部屋は実は隠れファンもいらっしゃるお部屋でまた、次回もあのお部屋でといわれるほどです。また機会がございましたら是非お立ち寄りください。その際に空きがございましたらお申し伝えください。出来るだけご希望に添えるようにご用意させていただきます。(ご予約等が入っておりましたら御容赦ください。)ありがとうございました。

【直前割】【GW特別プラン海の幸を満喫♪鮑ステーキがついて10,500円~】

投稿者さん 2011年05月09日 12:11:56

宿泊客が少なくて、温泉を独り占めできて、よかった。

2011年04月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年05月09日 19:58:19

この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルの露天風呂は別名美人の湯と呼ばれる天然温泉です。また、当日と翌日は男女入替となりますので是非またお越しの際はお湯をお楽しみください。ありがとうございました。

【春得●春爛漫●4・5月限定●旬の季のおもてなし9800円より】
【ツイン(洋室)タイプ(バス・洗浄機付トイレ付禁煙喫煙あり)】

投稿者さん 2011年05月06日 21:46:41

古めのホテルですが、改装や設備や掃除など色々がんばっているなあという印象でした。お部屋やお風呂も清潔感があってよかったです。
お料理も量はあまり多くないですが美味しかったです。
天ぷらとデザートが、「すぐお持ちします」といってからかなり待たされたのが残念でしたが、満室でかなりキャパいっぱいいっぱいの様子だったので仕方ないかなあと思います。
ただ、フロントの方々の接客はかなり改善が必要だと感じました。
チェックインの際も名前を何度も聞かれ待たされまごついている様子でしたし、チェックアウトの際に明細が分かりにくかったので説明を求めたら全く答えられず、しどろもどろ。最後の最後の清算の段でその不手際はあり得ないと思います。明細を読めないフロントの方は初めて出会いました。全体的にフロントは年配の男性のようでしたが、どの方もどこか頼りなく対応も不慣れな印象を受けました。辛口の意見で申し訳ないですが、ホテルの印象を大きく決めるポイントだと思うので、厳しいことを申し上げますがフロント係の再教育をされた方が良いと思います。
その他の点では満足していただけに残念でした。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年05月07日 13:13:58

この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミをお寄せいただきありがとうございます。当日はGWという大変混み合うお日にちで御迷惑をおかけしたかと思います。ただお客様がおっしゃられるとおりフロントの対応は稚拙なものでした。御不便また御迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め再教育を徹底して参ります。厳しいとおっしゃいましたが出来て当たり前のことです。それができていなかったのは私どもの社員教育が悪いので今後このようなご意見をいただかないようにいたします。ご意見ありがとうございました。また、機会がございましたら是非お立ち寄りください。その時は「変わったね。」と言っていただけるようにしてまいります。ありがとうございました。

【4つ星以上!春得★雄大な眺望と海の幸を楽しむ【四季彩】プラン】

え~ちゃん110さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

え~ちゃん110さん [50代/男性] 2011年01月09日 12:24:53

部屋からの眺めが予想外に良かったです。海の彼方まで見渡せ、街並の夜景もきれいでした。マッサージ機などの無料開放も有り難く色々と試せました。夕食も和洋折衷で楽しめましたが、出来たら後から何が出て来るのか事前に教えてくれたら良かったですね。和室と洋室の二部屋で利用しましたが、洋室の方がしゃれてて良かったですね。ベッドが嫌いでなければ個人的には洋室をおすすめします。

2011年01月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年01月09日 17:31:56

この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。お薦めいただきました洋室は2008年のリニューアル時に全面的に改装したお部屋となります。もう1つのタイプの洋室もございますがこちらは喫煙可能でリニューアル前のままですので禁煙室でもよろしければ新しい洋室がいいかもしれません。(個人的に私も洋室がお薦めです)蒲郡の夜景やマッサージなどで疲れをとっていただきまた、翌日楽しまれたのではないかと思います。またこちらへ来られることがございましたら是非お立ち寄りください。(事前に前回ご利用の洋室という旨をお問合せくださいね♪)ありがとうございました。

【冬得】【ラグーナ蒲郡入園券付お楽しみプラン10,000円~】
【ツイン(洋室)タイプ(バス・洗浄機付トイレ付)】

さよこ1209さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

さよこ1209さん [30代/女性] 2010年08月05日 14:02:48

今回おばあちゃんと一緒に滞在させて頂きましおばあちゃんを喜ばせたいので、景色の良いお部屋希望とリクエスト致しました。一番景色の良い角部屋を用意して頂きおばあちゃんも本当に喜んでいました。本当にすばらしい景色でした。お風呂も湯がつるつるで景色も良くお掃除も行き届いていました。スタッフの方々がにこやかで大変親切でした。
おばあちゃんも大変喜んでいました。
又ぜひ宿泊したいと思いました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2010年08月05日 19:58:58

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ご高齢のおばあさまとの旅行ということで皆様のご期待に添えて良かったです。いつまでもお元気でまた一緒にお泊りにおいでください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【KIDS&BABY集まれ!夏休み・ママおたすけプラン♪《平日》】
【和室8~12畳タイプ】

投稿者さん 2024年03月02日 20:21:00

毎年、年老いた両親との温泉旅行で利用させて頂いています。楽しい思い出作りさせてもらっています。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2024年03月12日 16:08:53

この度は、三河湾ヒルズ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当館も、お客様の楽しい思い出の1ページに仲間入りさせていただけましたこと、とても光栄です。
今後も、皆様がより快適にお過ごしいただける宿を目指し努めてまいります。

◆【期間限定】驚き平日価格9,900円!休前日価格12,100円!宿泊プラン
【◆[和室]12畳(バス付/禁煙)】