いっちゃま0990さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

いっちゃま0990さん [60代/男性] 2014年10月08日 09:25:25

9月11日に宿泊しました。岡山からの帰り道ちょっと寄り道で宿泊しました。急遽宿泊したのですが場所は三河湾を一望でき、食事も美味しく頂きました。部屋も清潔にして頂いており
大満足です。料金もお安く十分満足いたしました。今度は孫を含め家族で来ようと家内とも

次の計画に入れて置くことにしました。行き帰りは送迎のバスを利用させて頂きましたが、
運転手さんの方言を交えた案内もして頂き楽しい時間をいただきました。

皆さん有難うございました。

2014年09月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年10月09日 17:36:20

このたびはグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

長旅でお疲れだったと思いますが、お食事や温泉などで少しでも癒すことができていれば幸いです。

また、この辺りの方言は三河弁といいます。使っている本人たちはほとんど標準語と変わらないと思っているのですが・・・。

次の計画にも入れていただけるということなので、是非アットホームなグリーンホテル三ヶ根にまた遊びに来てください。

【訳あり!?大特価!!】ズラしてお得に宿泊プラン

chinachinatさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

chinachinatさん [40代/女性] 2014年10月02日 00:28:10

家が近いのですが、母と2人で宿泊しました。

部屋は、古い感じがしますが12畳と大変広く、2人だけではもったいないほど。
窓からは海が見え、大変景色がよかったです。
食事は、サービスもよく、牛肉がやわらかく、大変おいしかったです。
お風呂は、お湯がとろとろで、肌にとてもいい感じがしました。
ただ、2日目の朝の洗い場は仕切りがあってよかったですが、1日目は仕切りがなく、ほかの人のシャワーがかかるほどでしたので、仕切りがあるといいなあと思いました。
スタッフの皆さんのサービスは大変よかったです。
地元民ですが、お土産の数が多かったのでついつい、買ってしまいました。
浴衣に関してですが、ちょっと色合いがオジサン風の感じがしました。
帯や丹前がもう少しかわいい色があれば、若い人が喜ぶのではないかなと思いました。
平日とあって、そんなに混んでいませんでした。
もっともっと、多くの人が来てもいいホテルだと思いました。
また、来たいと思います。

2014年09月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年10月03日 19:25:42

アドバイスをいただき非常に参考になります。
建物の構造上のことはすぐに対応することが難しいですが、浴衣や丹前に関しては、お客様に好まれるものにできるよう検討してまいります。

お風呂に関しては、日帰り入浴も可能です。
お近くにお住まいとのことですので、近くにお立ち寄りの際には是非足をお運びください。

わたしくどもも、もっともっとお客様に来てもらいたいので、今後も努力を惜しまず頑張ってまいります。応援しててください。

もちろん、またの宿泊も待ちしております。

tkgnyさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

tkgnyさん [60代/男性] 2014年10月01日 21:42:17

2014.9.28に宿泊しました。事前にクチコミを見てあまり期待をしていなかったが、立地良し、景色は絶景、食事も朝夕とも美味しく、スタッフも愛想良く満足しました。リピーターになるかも。

2014年09月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年10月03日 19:06:26

リピーターになっていただけるかもしれないなんてとても嬉しいです。
やはりお客様にご満足いただいて、そして何度も足を運んでいただけるようになることが、わたくしどもにとって、最大の喜びであります。
本当にリピーターになっていただけるように努力をしてまいります。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 山海の恵みを贅沢に食す!「天翔の膳プラン」
【最上階絶景!皇室がお泊りになった貴賓室「和室+ツイン特別室」】

ぺこ8590さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ぺこ8590さん [30代/男性] 2014年09月05日 16:58:09

設備は古いが汚い感じはしなかった。従業員の対応はすばらしいものがあります。
食事も朝、夕ともに満足のいくものでした。

2014年09月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年09月07日 19:38:08

お褒めの言葉をいただきとても光栄に思います。
ご宿泊いただいたお部屋に昭和天皇両陛下がお泊りになったのも、35年前のことになります。所々に月日を感じるかもしれませんが、これからも清潔感を大切にした心地よく過ごして頂けるようなホテルでありたいと思います。
お食事、接客、施設など、これからもお客様に満足いただけるよう従業員一同努力した参ります。またのご利用お待ちしております。

ぶひぶひイベちゃんさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ぶひぶひイベちゃんさん [50代/男性] 2014年04月29日 11:53:51

とてもいい宿でした。温泉も気持ちよく利用させていただき、料理も最高に美味しかったです。部屋も綺麗に清掃されており、眺望も素晴らしかったです。スタッフの皆さんの対応もよく、また必ず来たい宿の一つです。

2014年04月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年05月04日 16:58:28

たくさんのお褒めのお言葉をいただけ嬉しい限りであります。
特に、「また来たい」というお言葉は、私共にとりまして仕事冥利に尽きる言葉です。
次回もお越しいただければ、同じお言葉がいただけるように精一杯おもてなしさせていただきます。

【緊急GWセール!】カップルでファミリーでGW旅!「ゴールデンウィークなのに平日料金で大放出プラン」

投稿者さん 2014年04月21日 16:34:56

お風呂、料理はとてもよかったです
部屋は古いですが綺麗でした
春休みだったので子供が多くて騒がしかったです。我が家も子供がいるので仕方ないですが食事の時周りが子供連ればかりで落ち着かなかったです
うちの子供は小六なので大人料金で申し込んだら静かな席にしてもらえたかもと少し後悔しました

2014年04月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年05月04日 16:49:09

配慮が足らず申し訳ありません。
お子様の長期連休中はファミリー層のお客様が多いため、今後はしっかりと家族構成を把握して、対応してまいります。
ご指摘いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】【最大50%OFF】 あわびステーキ&蛸しゃぶ!豪華な蒼海の膳が半額

投稿者さん 2014年03月24日 10:40:15

食事は質、量とも大変満足でした。
部屋も広く、夜景もときれいでいた。
ただ、部屋のトイレのドアの立てつけが悪く、
開け閉めする時にかなり大きな音がしました。
他が大変良かっただけに少し残念でした。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年03月31日 18:40:41

このたびはグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、まことにありがとうございます。

お部屋の広さ、そしてお部屋からの夜景とご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。

お部屋のドアの立てつけが悪く、大変ご不便をおかけ致しました。

今一度客室を点検し、改善して参ります。

至らない点も多々ございますが、今後とも何卒、宜しくお願い致します。

又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月10日 19:39:55

子連れで、泊まりにいかせていただきました。
フロント、スタッフの方々には、とてもよくしていただきました。

お部屋は全体的にきれいでした。
ただ、子供がまだ小さかったため、部屋のお風呂を利用しようかと思っていましたが、
お風呂が古く、タイル張り。
清潔感があまりなく、部屋のお風呂を使うのは諦めました。
大浴場があるので、部屋のお風呂を使う方は少ないかもしれませんが、
部屋のお風呂をもう少し使いやすくしていただいたほうがいいと思いました。

ごはんはとても美味しかったです。
また、こどもが大きくなったらまた利用したいと思います。

2013年06月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年06月18日 09:51:33

お部屋のお風呂で、お客様には不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
設備的な面は、少しずつお客様のご希望に添えるような形をお時間はかかりますがとってまいりたいと思います。
お食事はご満足いただけたようでよかったです。
是非、お近くに来られた際はお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【小さなお子様連れファミリー歓迎】夕食はお部屋食又は個室食★嬉しい特典付き★「キッズ&ベビープラン」
【□お食事は部屋食又は個室食□海と山をパノラマに臨む「和室」】

gtvmacさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

gtvmacさん [40代/男性] 2013年05月07日 17:22:37

5/3(祝)に夫婦+子供二人(高3、中2)で宿泊しました。天候に恵まれ、部屋からの眺めが気持ちよかったです。
山の上なので、周りに何もなく、とても静かで落ち着けました。
部屋に案内され、その後はまったく干渉されず、のんびりと過ごせます。
夕食は食べ切れない量ではなく、美味しいものをお腹いっぱい頂いたという感じでした。
朝食は和洋バイキングで、焼き立ての鯵の干物が絶品でした。
お風呂は温泉を他から運んでいるようですが、広々としていて、きれいで良かったです。
GW真っ最中でしたが、この価格で、この食事内容であれば満足です。

2013年05月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年05月13日 12:00:29

この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。また大変混み合ったお日にちでしたのでご不便等お掛けしなかったか心配でしたがこのようなお言葉をいただき大変ありがたく思います。天気も良く眺望を満喫いただけたご様子で良かったです。
お料理と温泉も満足いただければ様子で幸いです。
また機会がございましたら是非お立ち寄りください。

【グレードアッププラン◆匠美の膳】 牛&あわびステーキ+伊勢海老サラダ!味覚の贅を極めた豪華なご夕食

maesan55さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

maesan55さん [50代/男性] 2013年01月06日 22:24:01

ウェルカムドリンクがあり、料理も豪華で家族みんな喜んでいました。
大変よかったです。

2013年01月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年01月13日 12:29:19

このたびはグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございました。
特に料理につきましてお喜びいただけましたご様子でうれしく思っております。
当館は四季折々でメニューを変更しております。
機会がありましたら、また異なる時期にいらっしゃてみてください。
日々、ご家族で安心して楽しんでいただけるような宿をめざしております。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【平日限定グループ割】4名以上集まればこんなにお得!2食付お一人様8800円!「グループプラン」

momo7728さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

momo7728さん [50代/男性] 2012年11月25日 16:59:57

建物・設備は古いが部屋の広さは十分、低料金にて従業員が少なく給仕がやや効率悪く感じましたが、味は朝夕食共にグッドです!
風呂のアメニティーもメーカー品(資生堂)にて、使用感が良く満足しました。

2012年11月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年01月13日 11:58:42

このたびは、グリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございました。
食事、お部屋、お風呂にご満足いただき嬉しいかぎりでございます。
従業員の対応につきまして、今後の課題としまして、改善を検討してまいりたいと思います。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【お料理スタンダード◆蒼海の膳】田原牛ステーキと旬の海の幸!季節を堪能する和食会席[秋得]
【ご親戚やお友達などでわいわいと 「大部屋 和室18~20畳」】

投稿者さん 2012年08月13日 18:21:10

コストパフォーマンスが最高のホテルでした。
立地条件は、小山の上にあり海を眼下に見渡せる場所なので非常にビューはいいです。
部屋のパフォーマンスは普通でやや設備は古くてドキッとしますが清潔に保たれているようで好感は持てます。
何より夕食の満足感がありこの価格にしてよくこの質を確保できるなぁ、と感心します。
品数が多くてものすごい美味しいという訳ではないのですが一品一品がなかなか工夫されていてバランスよく用意されているので満足感があります。バイキングだけでは品数が少ないのでもう一つですがミニ懐石が評価をアップさせています。良く考えられていると感心しますし満足感はかなりあります。
朝のバイキングは品数的に若干寂しいという声がありましたがですが私は満足感はありました。
温泉も綺麗で気持ちよくプールも小さいながら綺麗で清潔で子供も楽しんでいました。
スタッフの皆様の対応も非常によく古いホテルでありながらサービスで工夫している良い例ではないでしょうか。
勿論、欲を言えばいろいろありますがこの価格でこのパフォーマンスをよく維持できているなと感心するほど努力していると感じます。
大変満足でした。機会があれば是非また泊まりたいホテルです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2012年08月18日 22:04:36

このたびは、グリーンホテル三ヶ根を
ご利用いただき、誠にありがとうございました。
食事へのお褒めのお言葉、まことにありがとう
ございます。夏季限定でミニ会席+バイキング
をご提供しております。小さなお子様から
ご年配の方まで幅広くご満足いただけるよう
このような形式でご用意させていただいて
おりますので、ご家族の皆さまでお楽しみ
いただけたようでなによりでございます。
またぜひ季節を変えてお越しくださいませ。
またのご利用、従業員一同、
心よりお待ちもうしております。

【夏休み通常プラン★土・特別日】屋外プール無料♪夏のイベントあり!みんなで楽しい夏の思い出づくり★

投稿者さん 2012年03月25日 18:45:21

卒業旅行でグリーンホテルを利用させていただきました。ご飯はとっても美味しく、景色を見ながら食べれて良かったです。ですが、美味しい料理が冷めていて残念でした。あと、食事後B1の女子トイレを利用しようと思ったら全て汚れていて入れませんでした。お部屋は広く、お部屋でも景色も見れて良かったです。お部屋のお風呂は古いなと感じました。温泉からも綺麗な景色を見ることができました。対応も良かったです。いい思い出ができました。ありがとうございました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2012年03月26日 14:54:37

この度は、グリーンホテル三ヶ根をご利用いただき誠にありがとうございました。卒業旅行でご利用いただき嬉しいかぎりです。お料理が冷めていたこと、深くお詫び申し上げます。また、B1の女子トイレの件、大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後、このようなことがないように社員一同徹底していきたいと思います。
またのご利用、是非お待ち申しております。

【春得】★学割★卒業旅行にみんなで楽しく想い出作り
【和室8~12畳タイプ(バス・洗浄機付トイレ付禁煙喫煙あり)】

投稿者さん 2011年10月31日 18:08:45

長女のお誕生日記念に私達家族とおじいちゃんおばあちゃんで伺いました。
チェックイン時に長女にプレゼントを頂きありがとうございました。とても喜んでおりました。
食事はとてもおいしく(特にお魚の煮付け)、お部屋からの景色もすばらしく、細かい要望に答えて頂き大満足です。
ただ一つ残念だったのがお風呂の時間。湯質もなかなかよいのに夜中入れなかったり朝も時間が短かったり。夜中は仕方ないにしても朝は5時~9時半くらいまで入浴可能にしてもらえたら嬉しいです。なかなかの湯質だけにそこがとてももったいなく思いました。
また愛知観光の際に伺いたいです。ありがとうございました。

2011年10月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年11月01日 10:23:00

この度はお子様のお誕生日にグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。
お食事など満足していただけたとのこと、大変嬉しく感じております。
お風呂の時間に関してご意見をいただきありがとうございました。是非参考にさせていただきます。皆様にごゆっくり寛いでいただくためにも出来るところから少しづつ改善してまいりますので、是非こちらにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

冬得●ポイント10倍●KIDS&BABY♪お部屋又は個室食のママおたすけプラン】

投稿者さん 2011年07月19日 02:37:13

高台の頂にあって、三河湾が一望でき、景色はピカイチです。料理もおいしかったです。温泉は池田温泉から汲み上げだそうで、あまり温泉っぽくは感じませんでした。少し残念だった点は、団体で複数家族で宿泊したのですが、会計時に大人料金に差異が出たのですが、そこの説明が十分ではありませんでした。トータル的には家族等からの評判は上々でしたので、近隣に行く際にはまたお世話になろうと思います。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年07月19日 16:41:22

この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。また、ご家族の皆様に御満足いただけたようでよかったです。ご会計の際に説明が行き届いておらず申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を参考にわかりやすい御説明を心がけてまいります。またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。ありがとうございました。

【4つ星以上!春得★雄大な眺望と海の幸を楽しむ【四季彩】プラン】
【ツイン(洋室)タイプ(バス・洗浄機付トイレ付禁煙喫煙あり)】

矢緒さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

矢緒さん [20代/女性] 2011年01月30日 21:01:46

景色がとっても 絶景でした♪スタッフの方の丁寧な対応に感謝です。また 利用させて頂きます。ありがとう ございました(≧∇≦)

【冬得】【牡蠣・貝たべつくし♪季節限定★グルメプラン9,800円~】
和室8~12畳タイプ(バス・洗浄機付トイレ付)

2011年01月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年02月01日 12:51:53

この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。また、天候にも恵まれ景色を楽しんでいただけたようでよかったです。今回は季節限定のプランでしたのでまた、時期が変わればあじさいなど見ごろになりますし、お料理等も変わってまいります。是非機会がございましたらご利用ください。この度はありがとうございました。

【和室8~12畳タイプ(バス・洗浄機付トイレ付)】

ぞうむしパパさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ぞうむしパパさん [40代/男性] 2010年12月31日 14:56:15

紙に浴衣のサイズ(大人、小人それぞれ大中小の身長の目安)が書いてあったのは良かったですが、肝心の浴衣が大人用か子供用かわかりませんでした。(ひょっとして見逃していたかも。)結局あうのを探すのに苦労しました。また、カミソリは部屋にもあった方が良かったです。

2010年12月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年01月01日 13:17:15

この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂きありがとうございます。大人の方用と子供用との区別をつける件大変参考になります。今後どのようにしていくか早速社内でも取り上げて参りたいと思います。また皆様のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【三河湾の海の幸◆海鮮づくしプラン】
【和室8~12畳タイプ(バス・洗浄機付トイレ付)】

深緑の夜さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

深緑の夜さん [40代/男性] 2010年08月16日 18:02:33

古いホテルだと分かっていたので、実はあまり期待していませんでした。
しかし、実際に訪れてみるととても良い印象でした。
従業員さんは気持ちよい接客をしていただけましたし、食事の美味しさと充分な豪華さでした。
この時、子供連れ用の別室に通されたのですが、他の宿泊客が異常なほどの騒ぎようで・・・。従業員さんに話したところ、気持ち良く別の席を用意していただけました。
こうした対応にも満足いたしました。
夜は夜で子供が楽しめるイベント(縁日のようなゲームやビンゴ等)もあり、家族で楽しい時間を過ごせました。
当日はあいにくの天気で翌朝のカブトムシ取りは出来ませんでしたが、代わりにツガイでカブトムシも買えました。こうしたことも、何気に子供のことを考えてくれていてうれしかったです。
そして、価格的もこんなに安くて良いの?と驚くほどのバリューでした!
また、こちらに来ることがあれば、ぜひ来たいと思いました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2010年08月17日 11:18:46

この度はグリーンホテル三ヶ根をご利用頂き誠にありがとうございました。大変ありがたいお言葉をいただき恐縮しております。お客様のお声を励みに従業員一同、より満足していただけるよう努力して参ります。かぶと虫ですが今年は猛暑が続き正直8月7日位までしかご提供できないという話もあったのですがお客様にご提供できてよかったです。また蒲郡、三河方面にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。有難うございました。

【KIDS&BABY集まれ!夏休み・ママおたすけプラン♪《平日》】
【和室8~12畳タイプ】

投稿者さん 2010年07月19日 14:14:13

直前の予約だったにも関わらず、とてもいいところに宿泊できたと家族全員喜んでおりました。大変景色のいい角部屋(私は高い所がとても苦手なので怖かったりしたのですが・・・笑)、夜店やビンゴゲーム、カブトムシ堀?など子供たちも退屈せずに過ごせたようです。露天風呂の温泉もよかったです。できれば室内大浴場も温泉だともっと嬉しいかな?夜朝共に食事も大変おいしかったですし、気持ちよく過ごさせていただきました。また機会があればお邪魔したいと思います。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2010年07月19日 17:20:17

この度はグリーンホテル三ヶ根をご利用頂き誠にありがとうございました。夏休み最初の休日ということもあり十分なサービスが行き届かないのではと不安でしたが楽しんでいただけたようで胸をなでおろしております。またいつでもお越し下さい。お待ちしております。

夏休み特集2010!プールに夜店にBINGOに盛りだくさん♪《土曜日・お盆期間》
【雅やか♪和室タイプ】

投稿者さん 2009年09月21日 13:44:48

食事は質、量両面で大変満足しました。部屋からの三河湾を望む景観も素晴らしく、
全体として満足致しました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2009年09月25日 16:30:40

このたびは誠にありがとうございました。大変ありがたいお言葉を頂き、恐縮しております。日に日に山の色が変わってきております。また違った季節にでも、ごゆっくりお越しになって下さい。