たいあかあささんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

たいあかあささん [60代/男性] 2016年04月29日 13:43:19

4月18日~19日男女計14人!
昔の仕事仲間と再会、宴会。
40年以上会っていない方もいて宴会は結構盛り上がりました。
かなり騒ぎましたがどこからも苦情もなく・・・
料理は初めてなのでスタンダードでお願いしましたが食べきれないくらい多く出ましたよ。
今回は大勢の宴会でしたが今度は妻と二人でもと思っています。

2016年04月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年05月04日 17:02:32

久方ぶりの再会、とても楽しい時間をお過ごしいただけたようですね。きっと積もる話もあったかと思います。またささやかながら、新しい思い出のお手伝いが出来た様で私も嬉しく思います。
次回は奥様とのご利用お待ちしております。ゆっくりとおくつろぎの時間をお届けしたいと思います。

これからもグリーンホテル三ヶ根をよろしくお願いいたします。またの利用を心よりお待ち申し上げております

【スタンダードプラン◆天翔の膳】 当館人気No.1!山海の恵みを贅沢に食す!
【ご親戚やお友達などでわいわいと 「大部屋 和室18~20畳」】

そらまめ999さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

そらまめ999さん [40代/女性] 2015年05月07日 14:38:41

楽天お得意様限定プラン(活けあわび&ステーキ付き旬会席が9500円)
以前同様のプランで宿泊したときはもう少し高かったような気がします。
美味しかったけれど、メニューが代わり映えしないように感じました。
大雨の日で三ヶ根山を車で登るときに物凄い霧で怖い思いをしたのが印象に残っています。
せっかくの景色をほとんど楽しめなかったのがとても残念でした。

2015年04月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年05月07日 18:41:06

このたびはグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

何回もリピートしていただき、非常に嬉しく思います。ただ反面、私共も反省が必要だと感じました。特にお食事内容が代わり映えしなかったことについては、恥ずかしく思います。何回来ても新鮮なグリーンホテル三ヶ根を目指して今後努力してまいります。

また、視界の悪い中、山道を登ってきていただきお疲れ様でした。本当に大変だったと思います。

今回はいろいろ問題点が出てしまいましたが、これで懲りずにまた次回も遊びにお越しください。

hotwestislandさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

hotwestislandさん [30代/男性] 2014年09月30日 23:24:21

祖父と家族の6人で宿泊しました。15時チェックインでしたが、一時間ほど早く到着したけど、早いチェックインに対応いただきました。従業員野方は、皆さん笑顔で親切な対応で良かったです。
残念だったのは、お風呂の湯が熱い(おそらく41℃以上)のと、子どもの食事が大人向けだったことです。
お風呂の温度は私でも熱いと感じ、肩まで浸かり、ゆっくり楽しむのは難しい感じでした。小学生の子ども達のたちも熱いみたいで、あまり浸からなかったです。
食事ですが、小学生低学年の二人分も大人と同じで、少し食べづらい感じでした。事前にお子さまメニューなどを選べれば嬉しいです。
歴史があるホテルですが、比較的キレイでした。
お風呂と食事が更に良くなれば、また利用したいです。

2014年09月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年10月03日 18:40:26

お客様に快適に過ごしていただくことが使命でもあるのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
お風呂の温度調整やお子様の料理内容については再検討いたします。

また機会がありましたら、遊びにお越しください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定!】 5日間限定!楽天のみで販売♪「なんと!2食付で6,800円!★激得MAXプラン★」

投稿者さん 2014年08月10日 18:05:24

プールがあるホテルで、部屋食プランがある所を探していました。
残念ながら、料理に関してはお値段と比例はしてなかったと全員一致しました。
年に数回、色んな宿に宿泊するため、どうしても他と比べてしまいますが…料理が楽しみの部屋食プラン、もう少しメニューを再考された方が良いと思います。
特に子供の料理、小学一年生にアワビなど大人料理はどうかと思います。

温泉に関しては、泉質も良く景色も見事なもので満足してます。
プールに関しては、おまけ程度の規模。
期待しないで行った方が楽しめると思います。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年08月18日 18:54:54

ご期待にお応えすることができず、非常に情けない気持ちでいっぱいです。

お客様に満足してお帰りいただくことが、私共にとって最大のノルマであります。

施設面に関しては、弁解の余地もございますが、お食事内容については、努力不足でありました。

お子様のメニューも含めて、今後再検討し、改善してまいります。

次回はご期待にお応えできるように努めてまいります。
又のお越しをお待ちしております。

【お部屋食または個室食■天景の膳】 プライベート空間で楽しむ♪牛ステーキ&あさり鍋!
【□お食事は部屋食又は個室食□海と山をパノラマに臨む「和室」】

ぬ9152さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ぬ9152さん [60代/男性] 2014年08月03日 21:06:07

食事について不満です。
夕食についてはボリュームが少ない。メインが何なのかをはっきりしてください。特に連泊する者にとっては、「この日はこれが良かった」と言えるようなものがほしいです。刺身は本当にがっかりしました。2日目は手を出しませんでした。

2014年07月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年08月08日 13:37:17

大変厳しいご意見をいただき、感謝いたします。

お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

ただし、貴重なご意見ですので、しっかりと反省し、次回(来年)につなげていきます。

【夏休み】 海までの無料送迎&翌日も入浴OK♪「海を満喫!5大特典付★海水浴プラン」

プリンセスフェアリーさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

プリンセスフェアリーさん [40代/男性] 2014年08月03日 20:01:07

7月20日からの一泊で家族5人でとまりました。夏休み期間ということで子供にはうれしい夜店があったりじゃんけん大会があり楽しかったそうです。翌日は海水浴場までの送迎もあり温泉にも入ってからかえれたのでよかったです。食事もバイキングだったのでよかったのですが子供向けメニューがすくなかったです。飲み物もアイスコーヒーやアイスティーがなかったのがざんねんでした。料理もすぐに補充してくれていたのでよかった。家族での旅行なので子供に配慮のある内容がいいですね。

2014年07月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年08月08日 13:10:44

夏休み期間中は8月31日まで毎日イベントを用意しております。お子様にはうれしいオモチャや花火などがゲットできる企画です。毎年開催しておりますので、よろしければ来年もお待ちしております。

お食事メニューについては、貴重なご意見を埋もれさせないように、検討材料として提出いたします。

夏休み以外でも、いつでもお待ちしておりますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2012年08月14日 23:55:38

部屋は広く清潔で良かったです。
食事はほぼ満足です。小さな子供用に別の料理をご提供頂いたりお気遣い頂きうれしかったです。
お風呂はとても清潔でした。ただ、この時期としては、お湯が少し熱かったです。
一点だけ。
部屋の浴室で水着を洗おうと蛇口をひねった際、おそらくさび水と思われる茶色のお湯が出てきたのは少しびっくりしました。
機会があれば、また利用出来ればと思います。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2012年08月18日 22:20:17

このたびは、グリーンホテル三ヶ根を
ご利用いただき、誠にありがとうございました。
部屋に食事、ご満足いただき嬉しいかぎりで
ございます。ただ、客室の水道の水の件では
ご不快をおかけいたしまして、
大変申し訳ございませでした。
今後このようなことがないよう客室の清掃の際に
チェック等を徹底して参りたいと思います。
またのご利用、従業員一同、心よりお待ちもうしております。

【夏休み通常プラン☆日~金曜日】屋外プール無料♪夏のイベントあり!みんなで楽しい夏の思い出づくり☆

投稿者さん 2010年08月30日 17:12:22

久々皆での旅行で大広間でゆっくりガヤガヤやりたかったので最高でした。
景色なんてメチャクチャ綺麗で綺麗に見れる部屋で嬉しかった。けど出来れば料理は部屋でゆっくり食べたいのが理想的でした。
お風呂場はもっとツルツルになるかな思ったけど…残念です。でも安い金額だから助かり嬉しかったです

【ラストサマーだから超お得★最後の夏の思い出プラン】
大部屋(和室18畳~20畳)タイプ

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2010年08月31日 08:32:57

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。皆さんで楽しいひとときを過ごしてくださり私どもも大変嬉しく思います。お部屋食のプランもご用意しておりますが、お値段が少しあがってしまうことやお部屋提供が少ないので売切れてしまうこともあります。お値打ちなお部屋食プランについてはもう少しお時間をください。検討してまいります。また、皆様でお越しいただけるよう素敵な宿にしていきますので機会がございましたら是非お立ち寄り下さい。ありがとうございました。

【ラストサマーだから超お得★最後の夏の思い出プラン】
【大部屋(和室18畳~20畳)タイプ】

あーこ1118さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

あーこ1118さん [30代/女性] 2010年08月15日 20:32:37

かなり山の上なのでつくまでは不安でしたが、夜は夜景がきれいでよかったです。ご飯もお風呂も満足でした。施設は古かったけどホテル側の楽しませようとする心づかいが伝わってよかったです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2010年08月16日 01:58:03

この度はグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のおっしゃるとおり山の上ですので普段見ることのない鳥やウサギなどが稀に顔を覗かせます。天候に恵まれ夜景を楽しんでいただけたようでよかったです。お盆シーズンということもあり混雑の中、楽しんでいただけたかと心配しておりましたがお食事などお気に召していただけたようでホッとしております。また機会がございましたら是非お越しください。ありがとうございました。

早得!!夏休み特集2010!プールに夜店にBINGOに盛りだくさん♪《土曜日・お盆期間》
【和室8~12畳タイプ】

投稿者さん 2010年05月14日 22:11:32

5月11日に家族3人で宿泊しました。当日はあいにく雨のため、外は霧で何も見えませんでしたが、翌朝は天候が回復し、部屋から眺める太平洋と日の出は最高でした。

また、夕食の量・質ともに、満足することができました。5歳の娘にはお子様ランチ(ディナー)が用意されていましたが、食べきれない程でした。

次回も是非利用したいと思います。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2010年05月26日 16:14:42

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。山の上ということもあり霧が濃いと数m先も見えないほどですが、翌朝は日の出等楽しんでいただけ少しでも山の上のホテルを堪能していただけたのではと感じております。是非次回は夜景を楽しんでいただけることを願いお客様のお越しを心よりお待ちしております。

【日にち限定得割!!特定日がお得 宿泊プラン】
【雅やか♪和室タイプ】

投稿者さん 2022年06月20日 20:10:30

トータル的には満足してますが、部屋にWi-Fiないのは残念に思いました

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2022年06月22日 10:41:06

この度は、三河湾ヒルズ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
通信環境につきましては、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
お伝えするのが大変心苦しいのですが、すぐに改善をというのは難しいというのが現状でございます。
今後も、お客様が快適にごゆっくりお過ごしいただける様な宿を目指し、努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

◆【おひとり様歓迎】ぶらり一人旅温泉♪1泊朝食付スタンダード「ひとり旅プラン」
【◆【和室 1人用】10畳(バス付)】

投稿者さん 2019年08月18日 14:32:01

到着が20時と遅くなりサウナが20時までで入ることができず残念でした
部屋のグラスが欠けていましたよ
フロントの方の対応は良かったです

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年09月05日 10:40:29

お部屋のグラスの件、大変申し訳ございませんでした。
早急にお取替えいたしました。
ご指摘いただきありがとうございました。
まだまだ至らぬ点もございますが、これからもグリーンホテル三ヶ根をよろしくお願い致します。

【夕食無し】 出張族にも大好評♪お仕事やレジャーなどでのアクティブな方へオススメ!「1泊朝食プラン」
【三河湾の眺望と輝く夜景広がる 「標準客室 和室10~12畳」】

OHCHAPPYさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

OHCHAPPYさん [40代/男性] 2012年04月18日 21:22:19

食事は美味しかった。夕飯もそうですが、朝が美味しかった。あと、御風呂もなかなか良かった。ただ、ホテルへの入り口がいまいちわからなかった。標識の矢印、間違ってませんか?
当日は団体客がいて、結構煩かったけど、まあ、それは仕方ないか。

2012年04月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2012年04月19日 15:03:04

この度は、グリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お食事・お風呂にご満足していただき、嬉しい限りです。このような評価をいただき、こちらとしてもたいへん励みになります。団体客で御迷惑をおかけしたこと、申し訳ございませんでした。
ホテルへの入口がわかりずらかった点、早急にチェックさせていただきます。

またのご利用、心からお待ち申しております。

【お料理グレードアップ】 活きあわびステーキと国産和牛ステーキ!山海の恵みを贅沢に食す 「天景の膳」