メルセデスBMGさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

メルセデスBMGさん [50代/男性] 2022年06月26日 20:33:05

大部屋なのにコンセントが少ない。虫が多いので網戸がほしい。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2022年06月29日 13:39:56

この度は、三河湾ヒルズ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今後も、お客様が快適にごゆっくりお過ごしいただける宿を目指し努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月02日 18:37:25

全体的に薄暗く古い感じです。
しかも部屋にある全身鏡と窓に指紋がべっとり。
気付かないレベルではなかったので、え?となりましたし、他のところもきちんと掃除されてるのか、、、と不安になりました。

コロナだからか宿泊客も少なかったようで、お風呂は貸切状態でゆっくりできました。
高所にあるため部屋からの眺めも良かったです。

急に決めた旅行でお値段も安かったですし、食事もお風呂も可もなく不可もなくこんなものかなと思ってはいますが、お部屋の清潔さは別だと思うので、そこは改善されたほうが良いと思います。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2022年02月16日 11:33:43

この度は、三河湾ヒルズホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

数多くある宿泊施設の中から当館をお選びいただいたにも関わらず、客室におきまして大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂いたお声は、清掃係初め、全スタッフで共有し、今後このような事が無い様に徹底致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しをお持ちしております。

◆【謝恩企画】2大メイン!活き鮑&牛ステーキ付き「三河湾御膳」♪♪≪1月~6月≫
【◆【和室】10畳(バス付)】

ピィーちゃん7674さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ピィーちゃん7674さん [80代/女性] 2021年11月21日 23:49:38

2021年11月20日に宿泊しました。今まで宿泊した所はいずれも車を止めるとスタッフが出迎えて下さり荷物を降ろしたり駐車場案内をされましたが、それは全く無く翌日も出口前のカウンターでスタッフ同士話してましたが出ていく私たちには挨拶無しでお世話になりましたと私が声を掛けたらありがとうございましたと言ってくださいました。料金がお得だったのか、部屋のテーブルは傷だらけ、襖の取っ手周りは古く汚く触るのも気持ち悪いほどでした。すごく楽しみにしていましたので少し残念でした。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2021年11月27日 14:56:07

数多くある宿泊施設の中から当館をお選びいただいたにも関わらず、フロントスタッフの対応によりお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂いたお声は全スタッフで共有し、社員研修等行い、感謝の気持ちを忘れず、より良い宿にしていくよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

◆さき楽【早期割引50・事前決済】スタンダード会席が50日前予約でお得「蒼海の膳」≪7~12月≫
【◆【和室】10畳(バス付)】

投稿者さん 2019年01月06日 12:52:57

部屋の風呂は長期間使用していないのか異臭の強い鉄錆の湯が出てきた。使用不可能。
夕食の料理は良かったが、セルフサーブの米飯は古米または古古米と思う。経営者は実際に食べて確認したら良い。
ビンゴゲームは楽しんだ。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年01月23日 15:01:05

お部屋のお風呂や米飯の件につきまして、満足いただける様なおもてなしが出来ず大変申し訳ございませんでした。
改めてお客様の目線に立ち、精一杯のおもてなしに努めていきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。
ビンゴゲームは簡単なゲームとは言えお子様から大人までみんなで楽しめますよね。
また今後もみなさまがお楽しみいただける企画を検討して参ります。
またの利用を心よりお待ち申し上げております。

【1月3日室数限定!】年初めの温泉旅行もお値打ちに宿泊した~い♪そんな方はこのプランで決まり!
【三河湾の眺望と輝く夜景広がる 「標準客室 和室10~12畳」】

ブラックセルシオ5865さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ブラックセルシオ5865さん [60代/女性] 2016年04月25日 14:29:15

スタッフの対応はとても良かった。食事の量は丁度良く、美味しくいただきました。楽天スーパーSALEで安く宿泊できました。ありがとうございました。
部屋の段差については、記載されてあると良いと思います。かなりの段差であったため、座布団を置いておきました。それでも段差がでます。もう一つお願いします。掃除担当者の指導をお願いしたいです。トイレの手洗い場に短い髪の毛、冷蔵庫の瓶ビールの下に長い髪の毛が落ちていました。そして、瓶ビールの棚がかなり汚れていました。気になったため簡単に拭き掃除までしてしまいました。最上階の特別室とうたっているならば、清潔感のある部屋にしておいて欲しいと思いました。また、ちょっとした花が飾られていると心が和みます。

2016年04月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年05月04日 16:51:46

「おもてなし」「お食事」ご満足いただけた様で光栄に思います。また、温かいお褒めのお言葉までおかけ頂き、スタッフ一同改めてお礼申し上げます。
またご指摘いただきましたお部屋の件、大変申し訳ございませんでした。私も「清潔感」はお客様をお迎えする上で最も重要なものであると考えております。担当スタッフへの指導含め、気持ちの良いお部屋でお迎え出来る様、より努力してまいります。

これからもグリーンホテル三ヶ根をよろしくお願いいたします。またの利用を心よりお待ち申し上げております

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!当館一番人気♪山海の幸を贅沢に「天景の膳」
【最上階絶景!皇室がお泊りになった貴賓室「和室+ツイン特別室」】

投稿者さん 2015年10月26日 14:28:20

立地は良かったですが 秋でしたが日差しが朝から入り夏はエアコンが効かないと思う位 部屋は暑かったです。寝る時は隣の部屋なのか 片付けをするホテルの方々なのか足踏みの響く音が10時すぎまで響きなかなか寝れませんでした。お風呂も脱衣場も広くお湯はいい肌触りで満足です。夕食は豚肉の鍋が美味しかったです 女性の係の方がいかにも料理を出す 下げるの作業に感じ残念でしたが 男性の方は丁寧で旅の雰囲気を戻してもらえました。朝食バイキングも ご飯と味噌汁おばちゃんの感じが良かっです。
男性スタッフの接客が本当によかったと思います。フロントの方々はさすがに丁寧な接客でした。お世話になりました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年10月31日 14:33:35

このたびはグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

山の上の旅館ですので空気も新鮮で開放的な気分にはなり、ロビーから見える景色をご覧いただいた際には、感動していただけること間違いなしです。

食事係の対応や館内設備において、不快な思いをさせていまい、大変申し訳ありませんでした。それにもかかわらず別な面では満足というお言葉をいただき、非常に嬉しく思います。

お客様へご満足をお与えできるように今後も努力を惜しまず精進してまいります。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。
またのご利用お待ちしております。

【お値打ちプラン◆蒼海の膳】あわびステーキと吉良里クイーンポーク鍋!季節を堪能する会
【ご親戚やお友達などでわいわいと 「大部屋 和室18~20畳」】

投稿者さん 2015年10月10日 19:10:21

表示通り海が広がり、絶景でした。
古い作りで、トイレのドアの音が大きく、凄く気を使いました。
リニューアルが必要だと思います。
次回は、違う部屋のプランで伺いたいと思います。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年10月29日 19:19:32

お客様の率直なご意見何より感謝いたします。知多半島へ沈む夕日は冬の絶景の一つです。お部屋から存分にお楽しみいただけたようで何よりです。

またホテルの設備品の件まだまだ至らぬ点があり、お客様へご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
一部改装されているお部屋もございます。一度にすべては難しいと思いますが、今後少しずつ改装予定していくつもりです。

是非お近くにお越しの際はお立ち寄りください。またの利用お心よりお待ち申し上げております。

【ゆっくり滞在♪】 特典付!50歳以上の方が1名様以上で皆様がお得プラン

ファンキートムさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ファンキートムさん [40代/男性] 2013年01月06日 12:37:29

良かった点
料理はよかったと思います。アレルギーにも気を使っていただき嬉しかったです。
またビンゴ大会も楽しませていただきました。
景色はよくいい旅館だと思いました。

改善してほしい点
ふとんはさすがに毛布位欲しかったし、シーツもすぐ取れてしまうので寒かったです。
1/3男湯、1/4男湯だった方のシャワーはお湯が出ない!せっかくのいいお湯も台無しでした。すぐ改善できることばかりなので、ぜひ改善してください。
2,500円のお土産券を使わせていただきましたが、2,000以上お買い上げくじ引きはひかせてもらえなかったのは残念でした。

2013年01月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年01月13日 12:25:46

このたびは、グリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、まことにありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただいてうれしく思っております。
逆にお蒲団とシャワーの温度、売店の対応につきまして、お客様には不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後の課題としまして、改善を検討してまいりたいと思います。
また、機会がございましたらご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【2500円分のお土産券付♪】 当館から感謝の気持ちを込めて!「平成25年☆お年玉プラン」【冬得】

OHCHAPPYさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

OHCHAPPYさん [40代/男性] 2012年04月18日 21:22:19

食事は美味しかった。夕飯もそうですが、朝が美味しかった。あと、御風呂もなかなか良かった。ただ、ホテルへの入り口がいまいちわからなかった。標識の矢印、間違ってませんか?
当日は団体客がいて、結構煩かったけど、まあ、それは仕方ないか。

2012年04月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2012年04月19日 15:03:04

この度は、グリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お食事・お風呂にご満足していただき、嬉しい限りです。このような評価をいただき、こちらとしてもたいへん励みになります。団体客で御迷惑をおかけしたこと、申し訳ございませんでした。
ホテルへの入口がわかりずらかった点、早急にチェックさせていただきます。

またのご利用、心からお待ち申しております。

【お料理グレードアップ】 活きあわびステーキと国産和牛ステーキ!山海の恵みを贅沢に食す 「天景の膳」

mimasa210さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

mimasa210さん [50代/男性] 2012年01月05日 10:25:58

今回は、お風呂のいいホテルという事で宿泊先を選びました。温泉は泉質もロケーションも良かったです。夜と朝で入替でしたので勿論両方のお風呂に入りました。又、建物のロケーションもとてもいい処です。ただ、やはり少々年数を感じました。食事も楽しみにしていたのですが、残念です。見た目は綺麗でしたが、味がいまいち...又料理の基本だと思いますが温かい物は温かくないと美味しくないです。朝のバイキングも、もう少し品数を揃えてほしいです。食事~戻り勿論布団が敷かれていましたが、マットレスがあるのに一枚だけの敷布団...サービス悪くないですか?自分達で敷きなおしました。

2012年01月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2012年01月23日 17:01:39

この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。
お食事の件、申し訳ございませんでした。お正月の特別料理ということでしたが、お口に合わなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
また、お布団の数が違っていたとのこと、お手を煩わせてしまい申し訳ございません。
今後この様な事がないようにして参ります。
お客様の大切なお時間をご提供できるよう、従業員一同ご対応させていただきます。
是非、またのお越しを心からお待ちしております。

【年末年始!!ご宿泊プラン】★年末年始のイベントも目白押し★
【大部屋(和室18畳~20畳)タイプ(バス・洗浄機付トイレ付)】

投稿者さん 2023年11月05日 19:00:09

基本的に価格が安かったのでよかったのですが、一点部屋のトイレが汚かったです。無数の茶色いシミがトイレの壁に飛んでいました。もちろん経年劣化のシミなら仕方ないのですが、清掃係の方を呼んでこすったらすぐに汚れを取ることができました。何のシミかは考えたくはないのですが、こすったらとれる汚れではあったのでしっかり清掃して欲しいです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2023年11月07日 12:22:07

数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただいたにも関わらず、不快なお思いをさせてしまいましたことを、とても心苦しく思っております。
大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お客様にいただいたお声は、清掃スタッフをはじめ全スタッフで共有し、今後このようなことの無いよう徹底いたします。
重ねてとはなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

◆レジャーなどアクティブな方へオススメ!「1泊朝食プラン」
【◆[和室]10畳(バス付/喫煙)】

投稿者さん 2021年01月04日 21:00:02

大晦日に宿泊しました。トイレがあふれて大惨事になりましたが、早急に対応いただきますありがとうございました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2021年01月11日 16:22:29

この度は三河湾ヒルズホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
トイレの故障で大変ご迷惑をおかけ致しました。
早急に対応したというスタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。
またのご来館をぜひお待ちしております。

◆【年末年始12/31~1/3】期間限定 お正月「年末年始特別会席」プラン
【◆【和室】12畳(禁煙)】

三毛猫美花さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

三毛猫美花さん [50代/男性] 2013年12月22日 20:46:49

鮑ステーキや牛ステーキやふぐの天ぷらは温かい料理でいただけ、たいへんおいしかったです。朝食バイキングも大満足でした。露天風呂もつるつるになり、大満足でした。
しかしながら同じ階の団体客のマナーの悪さには閉口しました。部屋の扉をあけて、部屋でタバコを吸うので廊下全体が臭い。廊下の窓をあけましたが、布団を敷く方に締められてしまいました。ウエルカムドリンクも喫煙席があり、臭かったです。
さらに団体客は廊下を大声で行き来するので、深夜0時すぎまで寝れませんでした。
団体客は団体客で集めた階とか、禁煙フロアーというものはできないものでしょうか。
いくら部屋や料理や温泉が良くても、不快なことがあると、興ざめします。
今回の一人分の料金なら私の好きな三河安城の大浴場付・2食付のタバコ臭くないホテルを4泊できます。残念な結果でした。

2013年12月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年12月25日 17:33:28

このたびはグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、まことにありがとうございました。
ただ、お客様には大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
この時期は、冬休みに入って家族連れのお客様も多いのですが、団体様の忘年会の最盛期でもあり、大声やタバコの煙などで大変ご迷惑をお掛けいたしました。
今後はできる限り団体のお客様と個人のお客様を、フロアで別けることや、タバコをお吸いになられないお客様は禁煙室のあるフロアへご案内するなど配慮をさせていただきますので、今後もグリーンホテル三ヶ根をご愛顧いただきますよう、よろしく申し上げます。

【28日前までの予約がお得★早期得割】お料理コース「天翔の膳」がおひとり様1050円引♪