チロル1416さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

チロル1416さん [40代/女性] 2014年02月02日 14:45:34

お正月を家族で過ごす目的で宿泊させていただきました。お料理はとても豪華で大変満足でしたが、ご飯がぱさぱさしていて色も黄色がかっていました。他が満足だっただけに最後のご飯は残念に感じました。
温泉はよかったですが、歩行が困難な父はお部屋のお風呂に入りましたが、古いタイル張りで深く、なんとかならないものかと感じました。
でも全体的にはスタッフの方の対応もとてもよく、また行きたいと思っています。

2014年01月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年02月07日 17:59:53

このたびはグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、まことにありがとうございます。
「また行きたい」と言っていただけて大変光栄であります。
但し、ご指摘もいただいておりますので、今後しっかりと検討してまいります。
お正月の貴重なお時間を当ホテルでお過ごしいただきありがとうございました。
また来年のお越しもお待ちしております。

【年末年始12/31~1/4宿泊はこちら】全室オーシャーンビュー!特別会席料理と天然温泉で寛ぐ休日

投稿者さん 2014年01月22日 21:59:10

海を望む小高い丘の上に建っており、ホテルからの夕日、日の出は特筆でした。
建物は、古いですが良く手入れされており、気持ちよく過ごすことができました。
料理は、ふつうですがゆったりとしたダイニングで落ち着いて頂きました。
ウエルカムドリンクや朝食のオレンジジュースやコーヒーは、薄い飲み物が多かったのは残念です。

2013年12月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年01月24日 17:29:11

このたびはグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、まことにありがとうございました。
ご利用いただいた年末の時期は、夕日は早い時間にしずみ、日の出はゆっくりと上がってきます。さらに空気も澄んでいますのでとても綺麗にご覧いただけるかと思います。また見に来てください。
また、お飲物に関しては、せっかくのご旅行を残念な気分にさせてしまい大変申し訳ありませんでした。深く反省いたします。

【スタンダードプラン◆天翔の膳】 牛&あわびステーキ!山海の恵みを贅沢に食す

投稿者さん 2014年01月07日 10:24:19

景色はとてもよく、朝日が海から出てくる所はとても綺麗な光景でした。
残念な所は、レストランにも生ビールがなく、出てくるおつまみはチーンとゆう音が聞こえる物で、アルコールの飲み物もあまり、、、。
なのに、なぜか朝のバイキングには生ビールが用意してあるとゆう、不思議な宿でした。
朝にアルコールが飲める人など、いるのでしょうか?

2014年01月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年01月11日 13:20:57

お客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳なく思います。配慮が足らない部分もあり、反省しております。今後は改善策等をじっくり検討し、お客様満足度を上げれるよう努力してまいります。今後もグリーンホテル三ヶ根をご愛顧頂きますようよろしくお願いいたします。

ぺろもんさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ぺろもんさん [60代/男性] 2014年01月05日 13:58:39

景色 風呂 食事 サ—ビスの全てに合格点でした

2013年12月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年01月05日 15:55:13

合格点をいただけ大変嬉しく思います。毎回合格点をいただけるように努めてまいりますので、次回もご投稿お待ちしております。

☆楽天限定☆【楽天イーグルス日本一セール】 あわびステーキ&蛸しゃぶ!蒼海の膳が半額!

投稿者さん 2014年01月04日 10:25:00

食事は美味しかったですが、天ぷらが出てくるのが遅かったのが残念でした。
山の上なので景色は非常に良いですが、夜になると道間違えそうになります。暗くてもわかるようにしてほしいです。

2013年12月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年01月05日 15:44:47

お料理のご提供のタイミングが悪く、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
また、夜間対策としては、もう少しわかり易い看板の設置等、今後検討していく所存であります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン◆天翔の膳】 田原牛&あわびステーキ!山海の恵みを贅沢に食す

投稿者さん 2013年12月27日 21:52:52

スタッフのみなさんの笑顔の対応にとても好感が持てました。夕食は食べきれないくらいでてきて、鮑ステーキやお刺身もおいしかったです。また、露天風呂はツルツルのお湯で、混んでいなかったこともあり夜景を見ながらゆっくりつかれました。そして、翌朝ロビーで見た朝日がとてもきれいで感動しました。何よりこの内容でこの金額で泊まれて、大大大満足です。

2013年12月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年12月28日 19:04:56

お客様がとてもご満足されたご様子がうかがえて、私共もとても幸せな気分になります。
これからも、三ヶ根山の山頂にある立地を活かしてより良いサービスを心掛けて参ります。
今後も、グリーンホテル三ヶ根をよろしくお願いいたします。

【楽天大感謝祭】 あわびステーキ&蛸しゃぶ!豪華な蒼海の膳が特別価格!

投稿者さん 2013年12月09日 09:41:21

蒲郡駅お迎え助かりました おおまかに 口コミ通りでした 余分な接客も無く 適度な接客 充分です 毎年 豊田勤務の息子の誕生日に 三河 蒲郡温泉 巡ってます 又機会が有れば 是非

2013年12月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年12月10日 19:35:57

ホテルの立地が三ヶ根山山頂にあるため、電車で来られる方には時間指定で無料送迎バスをご用意しております。次回お越しいただける際も、是非ご利用ください。お待ちしております。

【28日前までの予約がお得★早期得割】お料理コース「蒼海の膳」がおひとり様1050円引♪

ビビアンビビアンビビアンさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ビビアンビビアンビビアンさん [30代/男性] 2013年12月03日 00:33:39

宿泊の3日前の夜中に予約を取りレストラン食だったのを子供が小さいため部屋食に変更も対応していただき有難うございました。
 チェックインの時間も大幅に遅れてしまい迷惑をかけているのに気持ちいい位の出迎えをしてくれたフロントの方のおかげですごい気が楽になりました。
 ホテル自体は少し古いタイプの感じですけど風呂の眺めもいいしスタッフさんの対応がなにより抜群なので初の家族旅行最高の旅になりました。

2013年11月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年12月10日 19:22:35

初めての家族旅行に当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。また、良い思い出作りのお手伝いができ、私共もホッとしております。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを常に心がけてまいります。
もしよろしければまたお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

【レジャーにおすすめ】アトラクションやイベント満載!お得なチケット付で冬得♪「ラグーナ蒲郡入園券付」

ヨシカズ8869さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ヨシカズ8869さん [50代/女性] 2013年10月20日 17:25:43

場所は少々と思って伺いましたが、見晴らしは最高。 お食事も宿泊料金からは想像できないくらい◎でした。
お風呂もお湯もバッチリ、今までの中では結構嬉しいホテルでしたよ。
家族で楽しんだり、会社の団体にはもってこいです。

2013年10月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年10月20日 18:26:56

◎をいただくことができ、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからの時期は忘年会など宴会シーズンになります。当ホテルは宴会場も多く揃えておりますので、よろしければご検討ください。是非お待ちしております。

【グレードアッププラン◆彩雅の膳】 田原牛&あわびステーキ+伊勢海老鬼柄焼き!贅を極めた豪華なご夕食
【ご親戚やお友達などでわいわいと 「大部屋 和室18~20畳」】

投稿者さん 2013年09月29日 11:18:20

家族旅行で利用させて頂きました
部屋からは夕日、夜景、朝日と 素晴らしい景観です
食事も今回は 牛ステーキ&アワビバター焼き そしてフグのから揚げ
がついて 大変満足です!

朝食もバイキングですが おいしかったですよ
従業員の方々も 大変親切で今回の旅行は成功でした

2013年09月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年10月01日 16:44:01

成功と言っていただけて大変嬉しく思います。よい思い出を持ち帰っていただけるように、日々努力してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2013年09月18日 17:27:24

9月16日台風の後で、道路の通行止めが、多い中、親切に対応して頂き有難うございました。いい誕生日祝いが、出来ました。景観も素晴らしく料理も、美味しかったです。

2013年09月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年09月21日 19:08:44

台風の後で、道中大変苦労なされたかと思います。お疲れ様でした。記念日に当ホテルをお選びいただき感謝いたします。少しでもお祝いにご協力できていたら幸いです。
またいつでも遊びに来てください。お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】★半額★あわびステーキ&蛸しゃぶ!蒼海の膳が半額!★半額★

投稿者さん 2013年09月13日 09:43:40

今までも何度か利用しています。

★ 良かった点
スタッフの皆さん方が大変親切で丁寧なおもてなしです。
施設が高台にあるので日中の景色(海やまわりの島など)や
夜間の景色(夜景)が良かったです。
無料のマッサージ器や麦茶のサービスが大変良かったです。
ウエルカムドリンクのサービスも大変良かったです。

★ 改善してほしい点
客室内のお風呂を最新のものにすると使い勝手も良くて
清潔で安心して利用できると思います。
客室の冷蔵庫・自動販売機の販売価格が高めの設定なので
利用しにくかったです。
朝食バイキングのパンですが焼き立てとなっていましたが
焼き立ての感じがあまり感じられずです。紅茶もありましたが
レモンのスライスがないのが残念です。

2013年09月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年09月15日 14:33:53

たくさんのご意見をいただき、とても感謝いたします。良い点として挙げていただいたことは今後も継続してご満足いただけるよう努めてまいります。
また、改善してほしい点として挙げていただきましたことで、すぐに改善できること(朝食の件など)に関しては対策を練り、対応してまいります。また、客室のお風呂など施設的なことに関しては、検討事項として今後じっくり考えてまいります。ただ、客室のお風呂は同様のご意見がたくさんありますので早急に対応したいとも考えております。
また機会がございましたら、いつでも遊びに来てください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

★1日~9日開催の【楽天スーパーSALE】掲載★ あわびステーキ&蛸しゃぶ!蒼海の膳が半額!★半額★

びん8962さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

びん8962さん [50代/女性] 2013年09月11日 15:35:00

とても気持ちの良いホテルでした。
お安いプランなのに、膝の不自由な母の為に洋室を用意してくれました。
男の方々、お掃除方々のあいさつ、笑顔がよかったです。
ウエルカムドリンクが、景色も楽しめて最高でした。
有料でいいので、アルコールも飲みたかったです。
建屋は古さを感じましたが、中に入ると清掃も行き届いており良かったです。
父母も喜んでいました。
良い旅をありがとうございました。
また、是非伺います。

2013年09月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年09月11日 19:30:07

お客様のご要望には、できるかぎりお応えするというのがモットーでありますので、ご満足いただけて大変うれしく思います。また是非、家族サービスの場としてご利用ください。

tak-gerberaさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

tak-gerberaさん [30代/男性] 2013年08月15日 14:15:16

家族でお世話になりました。
建物自体は古いですが、清掃も行き届いており、
従業員の方たちもとても良くして頂き気持よく過ごすことが出来ました。

部屋は最上階の三河湾を一望できる部屋だったので、
とても美しい眺望でした。

サービスも眺望も最高でしたが、
それに比べると料理には特徴がなくて普通に感じました。
他のサービスが良いので、余計に目立ったのかもしれませんが。。。

また再訪したいと思います。
楽しい時間をありがとうございます。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年08月27日 13:30:50

ご満足いただけたようで、私共も嬉しい限りです。ただ、お食事の件に関しましては、感動を与えることができず残念であります。早速、調理係と相談して改善をはかってまいります。
また時季を変えてお越しください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏得♪夏休みプラン★土・特別日】屋外プール無料♪夏のイベントあり!みんなで楽しい夏の思い出づくり★
【最上階絶景!皇室がお泊りになった貴賓室「和室+ツイン特別室」】

投稿者さん 2013年08月07日 22:21:15

夫婦+小学生2人+1歳児で利用しました。部屋からの景色もよく、お風呂も広かったです。主人は部屋のカビ臭さが気になると言っていました。夕飯、朝食共に美味しく頂きました。朝食の自家製クロワッサンは大変美味しかったです。プールを利用したのですが、浮き輪に空気を入れる時も、こちらから言わなくても、空気入れを貸してくださったり(手伝ってもくれました)とてもスタッフの方がみなさん親切でした。
ただ、予約する時の情報として、子供用の浴衣あり(サイズも記入)があったら、良かったです。少しでも荷物を減らしたいので。ぜひ、また利用したいと思います。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年08月23日 14:15:04

当館からの景色とお食事とプールをご堪能いただけたご様子でうれしく思います。
お部屋は常に換気を心がけておりますが、より一層注意いたします。お子様の浴衣の設置の件も前向きに検討させていただきます。
またのお越しを心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

【夏休み早期早得プラン☆日~金曜日】28日前までの予約でポイント10倍!屋外プール無料&バイキング☆

投稿者さん 2013年06月21日 16:21:12

岡崎市に出かける用事があり宿を探していたところ、ちょうどタイミングよく「楽天スーパーSale]が開催されておりこのプランを予約しました。値段が非常に安かったのであまり期待せずに行きましたが、三河湾の眺めのすばらしいホテルでした。
 客室は新しいとは言えませんし、お風呂もそれほど大きくありませんがどちらも隅々までお掃除が行き届いていて気持ちよくすごすことができました。
浴衣はもちろん部屋に用意されていましたが、エレベーター前にも目安となる身長が明記された物が置かれていて、宿泊のたびに交換していただく180cmを超える息子もちょうど良いものを選べてよかったです。
お風呂上りの御休み処には他の温泉施設でも良く見られるようなマッサージ機がありましたが無料で使えるのは初めてでした。
お食事も味・量ともに満足のいくものでてんぷらなども揚げたてを出していただき、すべてが適温で供されていました。おかげで食べ過ぎてしまいました。
何よりもフロントをはじめスタッフの方々の笑顔と挨拶がとても良かったと思います。
 Sale前の価格で今回より高い旅館でも(超一流は除いて)こちらより良いところはなかなか無いと思いますし、同等の価格帯の中では最高だと自信を持って言えます。
自宅からは少々遠いですがぜひまた伺いたいと思います。
 ひとつだけ注文をつけるとすれば、三ヶ根スカイラインをでてすぐにある案内版が薄くなっていて分かりにくく道を間違えそうになりました。直したほうがいいと思います。

2013年06月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年07月03日 17:02:52

この度はグリーンホテル三ヶ根をご利用頂き、誠にありがとうございます。大変お褒めのお言葉といただきまして、従業員一同とてもうれしく思っております。
このようなコメントをいただきますと従業員のやる気が一層でてきます。
ご意見を頂戴しました案内板につきましては、改善が可能か至急検討させていただきます。
またの機会に是非お越しくださいませ。本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】★半額★吉良里クィーンポークの豆乳しゃぶしゃぶ!四季彩の膳が半額!★半額★

投稿者さん 2013年06月17日 15:56:41

スタッフの対応、館内の清掃、ウエルカムドリンクのサービス、お食事内容どれも満足できるものでした。
チェックアウトが11時だとありがたいです。
折角の立地にも関わらず生憎のお天気でしたので、次回は是非見晴らしの良い日に伺い、眺望も楽しみたいと思います。

2013年05月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年06月18日 10:19:12

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、従業員一同、大変喜んでおります。
ご意見頂戴しました、チェックアウトのお時間につきまして真摯に検討させていただきます。
あいにくなお天気だったことがとても残念でしたが、次回は天気が良く夜景や朝日を楽しんでいただけますように…
またのお越しを心よりお待ち申しております。

たまだしんじさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

たまだしんじさん [40代/男性] 2013年06月11日 18:09:25

6月9日に宿泊しました。食事の内容は豪華で満足のいくものでした。
それなりに年代の感じる和室でしたが掃除が行き届いており快適に過ごすことが出来ました。
スタッフ皆様の笑顔とご対応が気持ちよくまた利用したいと思いました。

2013年06月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年06月18日 09:53:53

この度は、グリーンホテル三ヶ根をご利用いただき誠にありがとうございました。
滞在中、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。お客様からのお声を励みに今後も「よかった」というお言葉を沢山いただけるよう日々精進してまいります。

gtvmacさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

gtvmacさん [40代/男性] 2013年05月07日 17:22:37

5/3(祝)に夫婦+子供二人(高3、中2)で宿泊しました。天候に恵まれ、部屋からの眺めが気持ちよかったです。
山の上なので、周りに何もなく、とても静かで落ち着けました。
部屋に案内され、その後はまったく干渉されず、のんびりと過ごせます。
夕食は食べ切れない量ではなく、美味しいものをお腹いっぱい頂いたという感じでした。
朝食は和洋バイキングで、焼き立ての鯵の干物が絶品でした。
お風呂は温泉を他から運んでいるようですが、広々としていて、きれいで良かったです。
GW真っ最中でしたが、この価格で、この食事内容であれば満足です。

2013年05月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年05月13日 12:00:29

この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。また大変混み合ったお日にちでしたのでご不便等お掛けしなかったか心配でしたがこのようなお言葉をいただき大変ありがたく思います。天気も良く眺望を満喫いただけたご様子で良かったです。
お料理と温泉も満足いただければ様子で幸いです。
また機会がございましたら是非お立ち寄りください。

【グレードアッププラン◆匠美の膳】 牛&あわびステーキ+伊勢海老サラダ!味覚の贅を極めた豪華なご夕食

kattyo1955さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

kattyo1955さん [40代/男性] 2013年04月30日 20:04:37

GWの頭(28・29)にお世話になりました。と口コミに「設備は古い」と書いてあった通りですが、特に気になったのは部屋付きのトイレの手洗いや同じく部屋のお風呂くらいで、あとは気にしなければ特に問題はありません。何より景色もよくお湯もよく値段も安くでしたので、満足です。
料理に関しては、小学生の子供連れでしたが先付けがつかないくらいでメニューがほとんど変わらず、うちの子はアワビの陶板焼きやサザエと言った海の幸を食べられないという「贅沢」野郎でしたので、行く前に他のホテルの所謂子供メニュー「安っぽいハンバーグや空揚げ」等をリクエストしておけばよかったかなとは思いました。その分、全部私が食べることになって大満足でしたが…。

2013年04月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年05月13日 11:56:49

このたびは、グリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館の滞在を満喫できたご様子で大変うれしく思っております。
今後もお客様に少しでも快適にお過しいただけるようできる限りのサービスをご提供させていただいております。
ぜひ、また機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。
お料理の事前リクエストももちろん可能です。
またのご利用、従業員一同、心よりお待ちもうしております。

【お値打ちプラン◆四季彩の膳】 吉良里クィーンポークの豆乳しゃぶしゃぶ!季節を堪能する和食会席