投稿者さん 2022年11月28日 11:59:05

全国旅行支援を使って、11/26~11/27一泊、リーズナブルに宿泊できました。
洗面、お手洗いは、新しくて綺麗でした。元々、お風呂は温泉に入るので、使用するつもりはなかったので良いのですが、ドアを開けたら床の隅にピンク黴が生えていました。
普段ベットを使用していますが、ベットの硬さは個人差があるとおもいますが、こちらのベットは、私には硬すぎで、余程、布団のほうが柔らかいのではないかと思うくらいでした。
また、他のレビューにもありましたが、天ぷらが冷たい!!
私の場合は、手違いで、天ぷらが、温められてなく、係の人が謝罪はされましたが、温める時間を取るために、食事の最後にたべましたが、衣の外側が少し、温められた程度で、冷たい!!
主人はどうかと聞いてみても、冷たい!!私のよりも長い時間あたためても冷たいなら
そもそも、温め方が不十分なのではないかと思う。
冷めたお弁当に入っている天ぷらより冷たい!!冷蔵庫から出した感じの冷たさでした。
他の料理に比べてかなり、質が落ちるので、いっその事天ぷらやめて、鯵とか海老のフライにしたらどうかと思います。カリッとあげてあれば、冷めても美味しいのではないかなと…。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2022年12月01日 17:56:44

この度は、三河湾ヒルズ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数多くある宿泊施設の中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お客様よりいただいたお声に関しまして、再度確認をし、お客様が快適にごゆっくりお寛ぎいただける宿を目指し、改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【秋冬旅セール】◆二大メイン「活けあわびの踊り焼き&牛ステーキの陶板焼き」付特別会席7~12月
【◆[和ベッド]禁煙(バス付)】

投稿者さん 2022年09月19日 18:11:08

建物は古いですが施設内は全体的に清潔感がありました。景観もよかったです。
客室のマグカップがよごれていたり、着席前にすでに料理が出揃い天ぷらも作り置かれていたのが残念でしたが、コスパから考えると良いと思います。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2022年09月21日 10:53:34

この度は、三河湾ヒルズ・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後も、お客様にごゆっくり安心してお寛ぎいただける宿を目指し努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

◆ホテル名物「地元ブランド豚の豆乳チゲ鍋」と海鮮陶板焼き付き会席≪7月~12月≫
【◆[和ベッド]禁煙(バス付)】

投稿者さん 2022年02月02日 18:37:25

全体的に薄暗く古い感じです。
しかも部屋にある全身鏡と窓に指紋がべっとり。
気付かないレベルではなかったので、え?となりましたし、他のところもきちんと掃除されてるのか、、、と不安になりました。

コロナだからか宿泊客も少なかったようで、お風呂は貸切状態でゆっくりできました。
高所にあるため部屋からの眺めも良かったです。

急に決めた旅行でお値段も安かったですし、食事もお風呂も可もなく不可もなくこんなものかなと思ってはいますが、お部屋の清潔さは別だと思うので、そこは改善されたほうが良いと思います。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2022年02月16日 11:33:43

この度は、三河湾ヒルズホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

数多くある宿泊施設の中から当館をお選びいただいたにも関わらず、客室におきまして大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂いたお声は、清掃係初め、全スタッフで共有し、今後このような事が無い様に徹底致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しをお持ちしております。

◆【謝恩企画】2大メイン!活き鮑&牛ステーキ付き「三河湾御膳」♪♪≪1月~6月≫
【◆【和室】10畳(バス付)】

ハッシー紫さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ハッシー紫さん [60代/男性] 2022年01月10日 15:37:29

お部屋もお食事もよかったです。お部屋の温水の温度がなかなかすぐに上がらず、ちょっと実用性に欠けていた様に感じました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2022年01月11日 11:47:56

この度は、三河湾ヒルズ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
客室やお食事に関しまして、ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
客室の水回りの件でご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後も、お客様にごゆっくりお過ごしいただけるような宿を目指しスタッフ一同努めて参ります。

◆【スタンダード会席】絶景宿へようこそ! 「四季彩の膳」≪1月~6月≫

投稿者さん 2021年12月21日 18:46:59

美味しい食事でした。ゆっくりできて、満足してます。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2021年12月24日 17:19:29

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
今後も、また来たいと思っていただける様な宿を目指し、スタッフ一同努めてまいります。

【開業1周年記念】2大メイン!活き鮑&牛ステーキ付き「三河湾御膳」♪♪

投稿者さん 2021年12月04日 08:52:41

景色が良くて、朝食のバイキングが特に嬉しかった。家族皆で喜んで帰って来ました

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2021年12月17日 18:03:06

喜んで帰って来ましたという、とても嬉しいお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
今後も頂いたお言葉に甘えることなく、より良い宿目指し努めて参ります。

◆【限定3室】お得な土曜日宿泊プラン1泊2食付
【◆【和室】20+4.5畳】

投稿者さん 2021年11月29日 09:59:16

口コミ、値段を見て、こちらの宿に決めました。
グレードアップ会席←何がグレードなのか?というところです。目の前が海なので、生物期待していたのですが、刺身はスーパーと変わらず残念でした。部屋や風呂など、掃除がきちんとされてない感じがわかりました。テレビには拭き跡。トイレのペーパーフォルダーにはホコリ。アメニティは、とにかく少ないです。一番気になったのが、風呂にいく手前、休憩所がなんとも言えない臭い。芳香剤と生乾きの雑巾のような臭いが混ざったようでした。鼻がいいひとは、気持ち悪くなると思います。とにかく、建物が古いですね。仕方ないですが。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2021年12月02日 12:02:50

数多くある宿泊施設の中から当館をお選びいただいたにも関わらず、清掃の件におきまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ご夕食に関しましてもご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
お客様より頂いたお声は、清掃・調理スタッフはじめ全スタッフで共有し、改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【秋冬旅セール】◆【グレードアップ会席】お料理満足度NO1!「天翔の膳」≪7月~12月≫

投稿者さん 2020年06月04日 18:56:22

この時期だからこそ、食事場所等、もう少しコロナ対策を、しっかりして頂けたら、良かったです。

2020年05月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年06月05日 09:15:06

この度のご利用、誠にありがとうございました。ご指摘も頂戴し、ありがとうございます。当日は、想定以上にご予約が増えてしまい、ご対応に苦慮してしまい、お客様にご不安を与えてしまいました。大変、申し訳ございません。今一度、感染防止対策を徹底させていきたいと思います。

◆【三河湾ヒルズ・ホテル】開業記念!活きあわび踊り焼き付「三河湾御膳」♪♪
【◆【和室】10畳(バス付)】

投稿者さん 2020年01月16日 18:30:34

食事が大変よかった
景色も満足

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年01月18日 19:13:27

この度はグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。景色は時間を忘れて見入ってしまいます。お食事や景色はグリーンホテル三ヶ根の魅力です。今後も三ヶ根の魅力をお届けできるよう、精一杯おもてなしさてて頂き隊と思います。
これからもグリーンホテル三ヶ根をどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!お日にち限定で「2食付きスタンダードプラン」がナント半額!
【三河湾の眺望と輝く夜景広がる 「標準客室 和室10~12畳」】

投稿者さん 2020年01月01日 22:03:01

何度か宿泊していますが、今回は期待外れでした。お部屋お任せプランなので眺望が悪いのはともかく食事内容がいまいちでした。セルフサービスなかんじで年末年始としてはがっかりでした。チェックアウトの1時間前に布団の片付けにきたのですが無言で無愛想でなんとも言えないくらい気分が悪くて…今年最後にがっかりでした。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年01月18日 19:12:24

お食事ご期待に添えず残念に思います。ご飯やお味噌汁、一部デザートは自由にお召し上がりいただくスタイルをとっております。賛否の分かれる点でもありますが、貴重なご意見ありがとうございます。またお部屋係の件、大変失礼いたしました。お客様を気持ちよくおもてなし出来るよう心掛けていきたいと思います。

【訳あり】 1日3部屋限定!2食付で1名様7,200円~「お部屋おまかせ★ミステリープラン♪」
【部屋タイプは指定できないのでお値打ちに「お部屋おまかせ」】

投稿者さん 2019年10月21日 16:59:55

10月20日に泊まりました。
夕食、朝食とも美味しく満足でした。
お風呂は大浴場は白湯ですが露天風呂は温泉でツルツルして気持ち良かったです。
ただ夕方と朝に大浴場が入れ替わった際、朝髭剃りをしようと思ったら、髭剃りが風呂場になく髭剃りができませんでした。
夜は風呂場にありました。
男湯と女湯で入れ替わったら
同じ様にして欲しかったです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年11月05日 12:18:54

またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館のお風呂は「美人の湯」と言われる岐阜県揖斐郡の「いけだゆげ温泉」の天然温泉を直送しております。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
髭剃りの件大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見は今後の参考に致します。
これからもグリーンホテル三ヶ根をよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お値打ち会席】気張らずお得にリーズナブル派のあなたにオススメ!三河の四季の旬食材『蒼海の膳』

投稿者さん 2019年09月01日 07:18:37

夏休みに泊まりました。あいにくの台風でプールに入れませんでしたが、縁日やジャンケン大会で楽しめたので良かったです。
朝夕のバイキングのご飯も美出来たてで美味しかったです。
大浴場が熱すぎて、子供が入れなかったのが少し残念でした。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年09月05日 10:40:51

夏のイベントを楽しめたようでこちらも嬉しく思います。
三ヶ根でお過ごしいただきました時間が、良い夏の思い出になりましたら、幸いです。
これからもグリーンホテル三ヶ根をよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【家族ですごす休日】 屋外プール無料♪夏休みイベントあり!☆「夏休みファミリーバイキングプラン」

投稿者さん 2019年08月18日 14:32:01

到着が20時と遅くなりサウナが20時までで入ることができず残念でした
部屋のグラスが欠けていましたよ
フロントの方の対応は良かったです

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年09月05日 10:40:29

お部屋のグラスの件、大変申し訳ございませんでした。
早急にお取替えいたしました。
ご指摘いただきありがとうございました。
まだまだ至らぬ点もございますが、これからもグリーンホテル三ヶ根をよろしくお願い致します。

【夕食無し】 出張族にも大好評♪お仕事やレジャーなどでのアクティブな方へオススメ!「1泊朝食プラン」

投稿者さん 2019年05月05日 23:16:35

初めて宿泊させて頂きました。まず初めに部屋の案内係りの方は荷物を持つかの確認もなかったです。
部屋に通されてから外は天気も悪くとても寒かったです。
フロントに伝えると一括管理で今は冷房のみですと言われました。部屋ではずっと上着を脱げませんでした。
毛布を持ってきてもらいましたがとても臭く使えるものではありません。
食事は普通です。グレードアップの割に食事はほぼ全て用意されており冷めてました。
焼き物鍋物同時に火をつけられたのでタイミングを選べません。ご飯味噌汁はセルフ…。
グレードアップなのに。せめておひつで持ってきほしいです。
夜は夜中の2時過ぎまで隣の部屋でしょうか男性数人の大きな声と騒音が部屋に響いて全く眠れませんでした。
部屋を決めるときもうすこし気を使ってほしい。
本当にうるさかったですよ。
朝食も全く記憶に残らず。
嫌なところしか記憶に残らないホテルとなりました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年06月05日 11:06:39

数あるホテルの中でも当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後お客様にご迷惑をお掛けしないよう、従業員一同話し合い、改善に努めて参ります。

【グレードアップ会席】お料理満足度NO1!調理長こだわりの逸品『彩雅の膳』

ゆーちゃんじーちゃんさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ゆーちゃんじーちゃんさん [70代/男性] 2019年03月24日 17:45:30

何度も泊ってます、今回は景観がよく伊良湖灯台 鳥羽 知多半島まで見れました、壮観絶景 名前の通り(^^♪

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年04月01日 16:49:25

いつもグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
開放的な景色は何度見ても引き込まれますよね。
今回は伊良湖灯台、鳥羽、知多半島までご覧いただくことができ、こちらも大変嬉しく存じます。
お客様に満足いただけるホテルを目指し従業員一同努力を重ねて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!当館一番人気「2食付きスタンダードプラン」が楽天限定価格!

投稿者さん 2019年01月08日 15:38:44

三ヶ根山からの見晴らしは最高でした。晴天で良かったです。
施設は経年変化はありますが、きれいに管理されており問題ありません。昭和レトロな感覚です。温泉はできれば三ヶ根の湯脈のものがあれば有り難いです。
マッサージチェアが利用できたのも良かったです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年01月23日 15:28:37

外観は年代を感じるかもしれませんがきちんと清掃し、
お客様が快適にお過ごしいただけますよう心掛けております。
山の上から見渡す絶景は日頃のストレスを吹き飛ばしてくれ、マッサージチェアーで揉み解すとリラックスできぐっすりと眠れますよね。
今後も変わらぬ景色と日々よりよいサービスをご提供できるよう努めてまいります。
ご機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ちしております。

マルコタロー1854さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

マルコタロー1854さん [50代/男性] 2018年09月05日 17:22:31

とてもリーズナブルで景色も大変良かった。バイキングがイマイチかな。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年09月07日 09:58:35

このたびは、グリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、まことにありがとうございます。
しかしながらお食事でお客様のお口に合わず申し訳ございませんでした。
お客様に提供するお食事でございますので、スタッフ一同で考えてまいります。
お客様のまたのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

【訳あり】 1日3部屋限定!2食付で1名様6,372円~「おまかせ★夏休みミステリープラン♪」

モンチャン3232さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

モンチャン3232さん [60代/男性] 2018年08月22日 08:51:28

とにかく食事がまずい、先回泊まった時はもっと内容が良かったのでお願いしたのに、今回はがっかりしました。

【夏休み】 屋外プール無料♪イベントあり!みんなで楽しい夏の思い出づくり☆「夏休みバイキングプラン」

投稿者さん 2018年08月03日 16:07:54

送迎バス(ハイエースワゴン)は2人のみの貸切ですが、蒲郡駅から30分もかかります。
見晴しは最高ですが、海の幸を期待して行った食事は残念でした。

投稿者さん 2018年04月20日 22:04:06

主人の両親と私たち家族での初めての旅行に今回利用させていただいたのですが
とても満足することが出来ました。
主人の両親も喜んでくれていい親孝行が出来たと思います。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年05月23日 18:22:59

小さなお子様連れですと色々と大変ですが、
楽しい思い出が出来たようでスタッフとしても嬉しいです。
お部屋食ではないのですが、夏休みは夕食がバイキングになるコースがございます。
夜店があり、夏ならではのイベントがございます。
もしよろしければご検討下さい。
少し早いですが毎年人気です。ぜひ、早めにご予約してお得に泊まってみてはいかかでしょうか。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【赤ちゃん連れ歓迎】夕食はお部屋食または個室食★うれしい特典付き★「キッズ&ベビープラン」
【□お食事は部屋食又は個室食□海と山をパノラマに臨む「和室」】