メイ11038256さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

メイ11038256さん [40代/女性] 2017年08月02日 11:35:55

お風呂のシャンプー&コンディショナーはもう少し品質の良いのだと嬉しいね、朝風呂入ってるのにまだ時間内なのに掃除を始めるのは やめてほしいです!
朝食に名前書かされて待つのも不快に思います宿泊施設では、あり得ない事じゃないですか!
布団もケチッてる感の小ささ、癒されもしなかったです!
それでもってこの料金は高いのでは ないですか!

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年10月01日 18:22:39

ご満足いただけるお時間を提供できず大変残念に思います。この度のご指摘をもとにより良いおもてなしへ繋げていきたいと思います。その他バイキングのお食事や景色などはお愉しみいただけましたでしょうか。今後はスタッフ一同、今まで以上にサービスの向上に努めてまいります。

【夏休み】 屋外プール無料♪イベントあり!みんなで楽しい夏の思い出づくり☆「夏休みバイキングプラン」
【三河湾の眺望と輝く夜景広がる 「標準客室 和室10~12畳」】

まりかママ1120さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

まりかママ1120さん [40代/女性] 2017年07月31日 14:43:00

7月29日~30日と旦那と7歳の娘と初めて泊まりました。

夏休みのイベントのジャンケン大会や夜店があり良かったです。
スカイプールも冷たくなく、見晴らしも良く娘は大喜びでした。
夕食バイキング種類も多く、とても美味しかったです。

また利用したいです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年09月29日 20:38:46

「夏」を感じる楽しい旅行になったようですね。特にプールからの景色は皆様に大変好評です。景色を楽しむプールは三ヶ根ならではかと思います。夏季のバイキング以外にも季節に応じて様々なプランをご用意しております。きっとご満足いただけると思いますので是非是非お試しくだしませ。

【サマーSALE】最大30%OFF!屋外プール無料♪イベントあり!バイキングプラン

投稿者さん 2017年07月28日 00:26:25

学生さんと団体職員さんの2グループが宿泊されていて、一般のお客さんは少なかった様に感じました。建物は歴史のある感じでしたが、清掃もされていて、気持ち良く過ごす事が出来ました。プールも利用しましたが濡れた水着を脱水して頂き、部屋にもハンガーが余分にあったので乾かす事が出来、とても助かりました。
その中で残念だったのは、子どももとても楽しみにしていた夕飯でした。二部制のバイキングでしたが、後半を希望したのは私達家族だけだった様で、会場は薄暗く、とてもバイキングを楽しむ雰囲気ではありませんでした。麺類は全て乾いて固い所がある状態で、海鮮の網焼きも焼き場が終了していていつ焼いたか分からない残り物が数個置いてあるだけでした。お寿司も乾かないようにシートが被せられていましたが、人数分+α置いてある程度でした。HPでは、その場で握って提供するとあった様に思います。いかのお刺身も表面が乾いていました。他にも色々ありますが、ともかく、夕飯も楽しみにしていたのに、いずらく、とても楽しめる時間ではありませんでした。子どもも食が進まず、悲しい気持ちになりました。サマーセールで安く泊まれましたが、あの内容ではコスパが悪いと思います。後半の食事時間にした私達が悪かったのでしょうか。
従業員の方たちの接客も良かっただけにがっかりでした。
是非同じ雰囲気で同じ食事をしてみて頂きたいです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年09月28日 16:22:04

この度はご期待に添えることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。お食事の提供・サービスに十分は配慮が出来ておらず、改めてお詫び申し上げます。お食事は、その良しあしで旅行のイメージも左右されてしまうほど重要な項目だと感じております。
この度のご意見を基に料理提供の改善を行い、調理のタイミング・料理提供状態確認を再度徹底いたしました。これからは改めてお客様の目線に立ち、サービスの向上に努めていきたいと思います。次回ご利用の際はご夕食を含めご満足いただけるよう精一杯おもてなしさせていただきます。

久保田リキさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

久保田リキさん [60代/男性] 2017年05月08日 15:58:35

5月6日に宿泊しました。2回目の宿泊になります。カミソリが風呂にしかなく歯ブラシは部屋にあるので部屋に揃えて欲しい。 ナビは最初に有料道路経由を示すので要注意。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年06月14日 18:06:34

いつもありがとございます。当ホテルをリピートいただき本当にうれしく思います。この度は「春の限定プラン」でしたがお食事は口に合いましたでしょうか。これからもご満足いただけるようお食事や館内アメニティなど工夫を凝らし改善てゆきたいと思います。

【春のイチオシ】陽春の三河湾★旬の食材でおもてなし「さくらいろ♪春爛漫、謝恩ぷらん」8,640円~!
【カップル・ご夫婦やお足が不自由な方などに 「洋室 ツイン」】

たなさとゆきさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

たなさとゆきさん [30代/女性] 2017年05月04日 20:32:15

直前にGWの旅行の宿さがしをしており、比較的安価だったので正直心配しておりましたが、このお値段で大満足でした。部屋は広めに変更してくださっていました。

特に我が家が宿選びに重視する食事面では、お刺身・あさりの酒蒸し・タケノコご飯など季節を感じる食材をおいしくいただきました。小学生の息子はタケノコご飯がおいしすぎておかわりしたいと言っていたほどです。主人は量が少ないかなと感じていたようですが、結果的にはこのくらいの量でちょうど良いとのこと。またおかわり自由の赤だしやデザートもおいしかったです。マンゴープリン何度もおかわりしました。

部屋の設備は昭和感が漂っていますが、大浴場があるのでそのあたりは特に気になりませんでした。お布団の固さがちょうどよくよく眠れました。
欲をいうならば、ホテルまでの山道がものすごいのでほんとにあるの?と心配になるところ、部屋に温泉用以外のタオルがないことくらいでしょうか。
コストパフォーマンスに優れていると感じました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年05月19日 17:24:21

「大満足」の家族旅行になったようで私もうれしく思います。お子様もご一緒とのことで急遽空きの出た大部屋タイプでご案内させて頂きました。お部屋の中でもノビノビお過ごしいただけたと思います。またお料理もお褒めいただきありがとうございます。やはり「お料理」は楽しみの一つですね。「季節料理」や「地の食材」などは美味しく記憶にも残ります。その場で炊く釜めしは炊き上がりを待っている時間さえ楽しいものですね。皆様で過ごした楽しい時間のおかげで、お子様もより美味しく感じたんだと思います。
今後も皆様に喜んでお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

kazboo830さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

kazboo830さん [60代/男性] 2017年03月28日 10:22:13

夕食が少し物足りなかったけど、超汚職は満足。
スタッフの心遣いは、感動者でした。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年05月09日 19:33:45

お食事や景色、温泉もとても大切な要素ですが、やはりスタッフの「おもてなし」が一番心温まりますね。ちょっとした心遣いで旅行の印象がとても良いものになります。今後もお客に気持ちの良い時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同、ますます努力して参ります。

【さき楽30】 お料理コース「蒼海の膳」がおひとり様1,080円引の早期特典♪「早期割引プラン」
【最上階絶景!皇室がお泊りになった貴賓室「和室+ツイン特別室」】

投稿者さん 2017年03月20日 17:39:56

予期せぬ事故渋滞に見舞われ、到着が90分以上遅れてしまいましたが、道中に連絡差し上げた際も到着時も、フロントの方の対応が親切で心配もしてくださり、大変ありがたく気持ちよかったです。
が、遅くついたので仕方ないのですが、当食事の際のセルフ部分(白米、味噌汁、漬物、デザート)は残りも少なく、食べた毎に食器を引き上げられ落ち着きませんでした。白米は、途中でスタッフの方が大きな椀によそい、別室のテーブルか宴会席かどこかに運んで行かれました。「もうよろしいですか?」くらいの一言はほしかったです。
直前割の利用でしたが、夕飯メニューがわかりづらかったです。鮑ステーキを中心とした云々…と書いてありましたが、掲載写真ほどのボリュームはなくかなり少量でした。(セルフの白米とデザートで補いました笑)
朝御飯はアジの干物をその場で焼いていただき、美味しくいただきました。“あいちの米”は朝晩ともに美味しかったです。
お風呂は、朝日が眺めて気持ちよかったです。朝晩と男女の入れ替えがあるようで、入替順が固定かはわかりませんが、その日の朝は男風呂からは位置的に朝日を望むのは難しかったようです。露天はあまり大きくありません。
施設自体は古いですが、清潔です。禁煙室は空きがありませんでしたが、消臭対応をしてくださり、気になりませんでした。冷蔵庫に飲料水を準備してくださっており助かりました。
お部屋のアメニティが歯ブラシのみです。浴場にはヘアブラシ、ヘアキャップ、カミソリがありました(女湯の場合)。客室備え付けのドライヤーは古め。当たりが悪く、泊まった部屋のドライヤーは冷風しか出ず…。冷え込んだ日ではなかったためフロントには伝えませんでしたが、以前見た口コミコメントのひとつに、同じ目に遭った(笑)人がいらしたようです。従業員様、今一度確認をお願いいたします。
最後に、お部屋のお風呂。こちらもなかなか年期が入っており、全面タイルのため寒い…。冬場はキツいのでは(笑)。
でも、そこそこ大きく、また底が深く、以外とゆったり浸かることができ「内風呂付」のような感覚に。
が、先述しているとおり、タイル貼りで、湯槽の縁は御影石、そして底が深いため、滑って転んだら大変危険です。ご年配の方やお子さんは十分注意を。。
従業員の皆さんは、どの担当の方も笑顔で、挨拶も気持ちよかったです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年04月10日 19:31:25

当日は遠いところをお越しいただきありがとうございます。
旅行にはやはり予期せぬトラブルもございますね。急な事故や渋滞などはどうしようも無いことでございます。慌てず事故の無いようお越しいただければ十分でございます。
また、その様な中でもご到着時は気持ちよくお迎えすることができたようで私たちもうれしく思います。

もちろんお出迎えのみならず、館内でお過ごしいただく時間全てにおいてご満足いただけるよう努めていきたいとおもいます。改めて接客サービスやお食事の内容、設備など見直すべき点はまだまだあるように感じます。
「高台にある立地」「地元の食材」「露天風呂の温泉」「スタッフのおもてなし」等最高の状態でお届けするには、やはり小さな事の積み重ねが大切であると実感いたします。

今後、私たちも今まで以上のおもてなしができるよう日々努力していきたいと思います。

【直前割☆タイムセール】 平日限定!今がチャンス!「活あわびの踊り焼き付プラン」

オミーシャさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

オミーシャさん [40代/男性] 2017年02月15日 20:37:06

カニが冷たくて全く美味しくなかった。

多分大量に茹ででそのまま冷蔵庫に入れっぱなしのを出したのかと思います。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年03月23日 18:20:35

この度はご期待に応えられず誠に申し訳ございませんでした。調理からお客様のデーブルまでの流れを改めて検討していきたいと思います。それぞれの料理を最もおいしい状態で召し上がっていただけるよう徹底していきたいとおもいます。
次回は必ずご満足いただけるお食事をご提供させていただきたいと思います。

大好評!今年もやります【1月~3月限定】 カニ好きさん集まれ★冬の味覚★90分間かに食べ放題【冬得】

投稿者さん 2016年12月17日 10:56:38

ここ数回露天風呂に化粧水などなかったのですが今回はあり良かったです。夕食 朝食とも美味しく満足しています。スタッフの方も
感じよく対応してしてくださりありがとうございました。
何よりも静かな ゆっくり休めるお気に入りの宿です。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年12月29日 16:45:31

いつもグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊もご満足いただけたようで光栄に思います。高台からのゆったしとした時間や穏やかな景色は、日常の疲れをいやすのにピッタリですね。今後もお客様の声を聴き、気持ちよくお迎えできるようサービスの向上に努めていきたいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!当館一番人気♪山海の幸を贅沢に「天翔の膳」

keirim2015さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

keirim2015さん [40代/男性] 2016年11月29日 16:29:57

今回で宿泊は3回目になります。嫁も子供達も喜び大まんぞくです。場所が遠いので、そう行けませんが、きかいがあれば泊りに行きたいと思います。ありがとうございました

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年12月08日 14:46:52

いつも遠くからお越しいただきとてもうれしく思います。お客様のご利用は、私たちにとっても大変な励みになります。これからもご家族そろってご満足いただけるよう努力してまいります。

【お宝プライス】お日にち限定!おひとり様7,980円!!新支配人就任記念プラン♪
【三河湾の眺望と輝く夜景広がる 「通常客室 和室10~12畳」】

投稿者さん 2016年08月18日 16:04:19

ジャンケン大会や、縁日など、子供は、とても楽しめました。
ご飯のバイキングは、もー少しメインの料理がたくさんあると、うれしかったです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年09月03日 18:19:20

夏休みの期間、お子様たちの利用も増え一番活気のある時期を迎えます。じゃんけん大会や縁日など楽しい思い出になったようで私たちもうれしく思います。これからもよりご満足いただけるよう「お食事」「サービス」とも努力をしてまいりたいと思います。

たいあかあささんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

たいあかあささん [60代/男性] 2016年04月29日 13:43:19

4月18日~19日男女計14人!
昔の仕事仲間と再会、宴会。
40年以上会っていない方もいて宴会は結構盛り上がりました。
かなり騒ぎましたがどこからも苦情もなく・・・
料理は初めてなのでスタンダードでお願いしましたが食べきれないくらい多く出ましたよ。
今回は大勢の宴会でしたが今度は妻と二人でもと思っています。

2016年04月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年05月04日 17:02:32

久方ぶりの再会、とても楽しい時間をお過ごしいただけたようですね。きっと積もる話もあったかと思います。またささやかながら、新しい思い出のお手伝いが出来た様で私も嬉しく思います。
次回は奥様とのご利用お待ちしております。ゆっくりとおくつろぎの時間をお届けしたいと思います。

【スタンダードプラン◆天翔の膳】 当館人気No.1!山海の恵みを贅沢に食す!
【ご親戚やお友達などでわいわいと 「大部屋 和室18~20畳」】

5761さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

5761さん [70代/女性] 2016年02月03日 19:26:52

4度目でしたがいつもスタッフの方が感じよくしていただき満足してます。
又モーニングのパン 鯵の干物はとても美味しく

いただきました。ありがとうございました。

2016年01月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年04月13日 12:16:03

いつもグリーンホテル三ヶ根をご利用いただきありがとうございます。何度もご利用頂いたお客様からお褒めのお言葉を頂けると、私たちも非常に励みになります。また、朝食のパンと鯵は大変好評いただいております。どちらも毎日焼き立てをご提供するのが美味しさの秘訣だと思います。これから、いつお越し頂いてもご満足いただけるよう努力していきたいと思います。

【愛知県☆ふるさと割】1月も開催!蒼海の膳が10,000円(税込)!さらに、ふるさと割で最大半額!

たけぢゃんさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

たけぢゃんさん [40代/男性] 2016年01月06日 20:36:51

地元なのですが~私達家族とお互いの両親で忘年会として利用させていただきました。
部屋は築年数から考えて想定内です。キレイに掃除もされているので全く問題ありません。
食事はとても美味しかったです。量も女性では食べきれないと思います。
朝食に納豆があったのですが卵がなかったのが少し残念でした

大浴場にもサウナがあり露天風呂も絶景です。
しいて言えばチェックアウトが10時であれば大浴場の入浴時間をそれに合わせて欲しかったです。9時に行ったら既に清掃中でした。
しかしながらここ最近泊まった旅館・ホテルの中ではとても満足でした。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年02月09日 15:59:50

ご家族揃った忘年会の場に当ホテルをお選び頂きありがとうございます。また「とても満足」のお言葉までいただき大変光栄に思います。きっとご家族皆様にとって良い思い出になったことと思います。至らぬてっもございますが、これからも「満足」頂ける時間をお届けしていきたいと思います。

投稿者さん 2015年12月23日 15:46:35

部屋の掃除が行き届いていて、食事も美味しかったです。
また、出会った従業員の方全員が、親切丁寧に笑顔で接したいただき、気持ち良く過ごす事ができました。有難うございました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年12月30日 20:09:00

気持ちの良いお時間をお届けすることが出来たこと嬉しく思います。また、接客スタッフをお褒め頂き大変光栄に思います。接客スタッフはホテルの雰囲気を作る大変常用なものだと感じます。このようなお言葉を頂けると、とても励みになります。私もより良い「おもてなし」を目指していきたいと思います。

投稿者さん 2015年12月01日 11:48:38

ホテル迄はすごい山道を行くのですがどんなホテルだろうか半信半疑で恐る恐る行くと、最高に眺めの良いホテルでお客様の質も良く落ち着いたホテルでした。
料理も美味しかったのですが、一点だけ白米好きの私には水分が少なくパサパサ感があり少し残念でした。
大浴場もとても良く露天風呂から朝の日の出を見ることが出来素晴らしかったです。
又、母や友人を誘って行きたいホテルです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年12月30日 17:19:45

良い意味驚きがあると旅の印象も素晴らしい物になりますね。期待を上回るおもてなしをお届けできた事、私も嬉しく思います。特に三ヶ根山から望む「日の出」は旅の良い思い出になったかと思います。澄んだ空気と温泉は冬の愉しみですね。
次回もご家族・ご友人のみなさまへ良い驚きをお届け出来る様、より努めていきたいと思います。

【愛知県☆ふるさと割】11月も開催!蒼海の膳が10,000円(税込)!さらに、ふるさと割で最大半額!

蘭鬼龍さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

蘭鬼龍さん [50代/男性] 2015年09月29日 15:56:10

食事内容に満足でした。ただお風呂の入浴時間帯が短いですね!全体的には◎です!

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年10月05日 17:40:53

お褒めのお言葉ありがとうございます。お食事もご満足いただけたとのことで、調理の担当者も喜ぶと思います。特に吉良里クイーンポークのお鍋は好評でこれからの寒い季節にはぴったりですね。また季節にあわせて期間限定プラン等もお届けいたします。

これからも、ご満足いただけるプランをご用意していきますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。これからもグリーンホテル三ヶ根をよろしくお願いいたします。またの利用を心よりお待ち申し上げております。

【愛知県☆ふるさと割】大好評で延長!蒼海の膳が10,000円(税込)!さらに、ふるさと割で最大半額!

投稿者さん 2015年09月25日 08:42:36

温泉があって和室仕様お料理も旅館風になんですが名称が“ホテル”なんでどんな感じかなぁという感じで利用しました。
スタッフさんの対応、設備等は特に問題はなく、朝食時チケットを忘れたのですが取りに戻る事無く入れスタッフさんの対応は嬉しかったです。
お料理は正直HPの写真より残念に感じました。今も見比べましたが何でしょうか品は同じ量でしょうか?またテーブルで提供するには狭くスタッフさんの手も届かず・・・
温泉に入浴出来る時間帯がもう少し長いとイイなと感じました。
が。ここは“ホテル”なの旅館との比較はいけないなと思いました。
あとホテルまでの道のりですが、有料道路を使わない方が分かり易く早く辿り着けます。ナビ任せで確認をしなかったので気になる方はチェックした方がいいと思います。
(苦情ではなくユーザーの選択参考になればと書きました)

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年10月04日 21:06:59

当館は外観やロビーやレストランなど館内の造りは洋風に作られております。一方で客室は和室はメインになっております。和室のお部屋で畳の香を愉しみながら御くつろぎ頂くことが出来ます。また洋室ツインルーム、和洋室等もございますので、管内のお写真を参考にご希望に合わせてお選びいただければ幸いです。
ご夕食の件、一部スムーズな提供が出来ずお詫び申し上げます。また、御食事につきましては盛り付け・お皿などは変れど量は同じものでございます。ただ私もお刺身やステーキなどは大好きなのでもっともっと食べたいなと感じてしまいます。お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。これからもグリーンホテル三ヶ根をよろしくお願いいたします。またの利用を心よりお待ち申し上げております。

りょしん777さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

りょしん777さん [50代/男性] 2015年09月13日 20:47:16

あの価格であの食事・サービスでは赤字ではないですか?
心配です。
アメニティの足袋の様な靴下は今でも妻が気に入って使ってますよ。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年09月20日 00:02:33

「お値段以上のご満足」をお届け出来たようですね。ささいな事でも何か驚かれる様なのサービスやお得感が、お客様のご満足へと繋がるように感じております。また次回もご納得頂けるような宿泊をお届けしたいと思います。

【サマーセール】最大55%OFF! 屋外プール無料♪イベントあり!「夏休みバイキングプラン」

投稿者さん 2015年09月01日 18:28:57

何度も利用しているので
勝手が分かり利用しやすいです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年09月03日 14:49:08

このたびはグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

何度もご利用いただき、嬉しい限りです。
今後も長いお付き合いをしていただけるように、精一杯努力してまいりますので、変わらずご愛顧くださいませ。