投稿者さん 2011年01月05日 12:54:51

1月2日に泊まりました。
山の上にあるので、景色が最高に良かったです。
部屋からは、夕日が見えました。
料理が「正月用の特別メニュー」みたいな事が書いてあったのですが、普通の会席料理だったように思います。もっと、おせちやお餅などが出るかと期待していましたので残念。
ビンゴ大会は、楽しかったです。

あと、当日男性風呂になっていた脱衣所にあるドライヤーが一つ温風が出ないと主人が言っていました。

2011年01月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年01月06日 13:19:08

この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。景色を楽しんでいただけたようでよかったです。お食事ですがお正月特別メニューでしたがお客様のお声の通りもっとお正月らしいものを取り入れていくと良いですね。大変参考になります。来年に向け社内でも是非取り上げて参りたいと思います。ビンゴ大会も楽しんでいただけたようでよかったです。お気に召すものが当りましたか?ドライヤーの件も早速確認させていただきます。御指摘ありがとうございました。また、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

【冬得❆年末年始プラン】◆三ヶ根山の山頂から絶景初日の出を◆

投稿者さん 2011年01月02日 12:04:24

ここ12~3年毎年観光地でお正月を迎えていますが今回は年末年始の割に安かったと思います。ところどころ改装された部分もあり新旧混在といった雰囲気でした。温泉はなめらかでとても暖まる泉質で快適でした。お料理もちょうど良いボリュームで、特に牛肉が絶品でした。フグの方はいまいちだったかな。朝食バイキングと同じカットフルーツを寒天で固めたデザートはなくてもよかったです。残念だったのは部屋の座布団がボロボロだったことと薄い敷布団が一枚で体が痛かったことです。
今までどこでも布団の下にマットがあったので少し驚きました。朝食中に布団が上げてあったのですが机が半分だけ部屋の端の方にセットしてあり座布団が段差のある敷居の上という不思議なセッティングでした。価格と照らし合わせるとこのくらいかなとは思いました。

2010年12月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年01月04日 08:37:25

この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。またたくさんのクチコミをお寄せ頂きありがとうございます。お気に召していただいた牛肉は大変皆様にもご好評で別で御注文いただく中では1番人気です!「海鮮づくし」というプランの中にも入っておりますので是非機会がございましたら御賞味ください!
温泉やお食事を御気に召していただけたのにお布団の件で御不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。少しずつ改善してまいろうと思います。また機会がございましたら6月にはあじさいが咲き乱れ、また違った景観をお楽しみいただけると思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

【*冬得*年末年始プラン】◆三ヶ根山の山頂から絶景初日の出を◆
【和室8~12畳タイプ(バス・洗浄機付トイレ付)】

ぞうむしパパさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ぞうむしパパさん [40代/男性] 2010年12月31日 14:56:15

紙に浴衣のサイズ(大人、小人それぞれ大中小の身長の目安)が書いてあったのは良かったですが、肝心の浴衣が大人用か子供用かわかりませんでした。(ひょっとして見逃していたかも。)結局あうのを探すのに苦労しました。また、カミソリは部屋にもあった方が良かったです。

2010年12月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年01月01日 13:17:15

この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂きありがとうございます。大人の方用と子供用との区別をつける件大変参考になります。今後どのようにしていくか早速社内でも取り上げて参りたいと思います。また皆様のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【三河湾の海の幸◆海鮮づくしプラン】
【和室8~12畳タイプ(バス・洗浄機付トイレ付)】

Rキルンさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

Rキルンさん [30代/男性] 2010年09月04日 02:17:32

家族4人で8/20に宿泊しました。お客様の声を参考に選んだのですがとても良かったです。確かに古さはありますがその分サービスが充実していて常にお客様の事を考えて接して下さったと思います。食事も美味しかったしビンゴも子供が見事1等が当たり夜店も楽しく喜んでました。何より朝早くから私達家族4人しかいないのにもかかわらずコーヒーを入れて下さって大変嬉しかったです。お世話になりました。

早得!!夏休み特集2010!プールに夜店にBINGOに盛りだくさん♪《平日》
和室8~12畳タイプ

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2010年09月05日 14:35:03

この度はグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき誠にありがとうございました。BINGO1等おめでとうございます!子供たちのわーっとう歓声についつい私どもも一緒になって楽しんでしまいます。たくさんの思い出の1ページに加えていただきありがとうございます。また、機会がございましたらぜひお越しください。温かいコーヒーをご用意してお待ちしております。

【和室8~12畳タイプ】

RYU703さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

RYU703さん [40代/男性] 2010年08月31日 21:13:09

はじめての宿泊でした。佐久島を主体にした旅行でしたが、名古屋からこんなに近くても、自然がいっぱいで、いろいろ楽しめることをはじめて知りました。施設の老朽化が進んでいますが、魅力的なプランを今後ともお願いします。食事は朝食のバイキングが、おいしかったです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2010年09月01日 09:10:15

この度はご宿泊誠に有難うございました。佐久島はいかがでしたか?だちょうのいる名物居酒屋さんにはいかれましたか?佐久島ほどではありませんが三ヶ根山も国定公園ということだけあり、普段は聞くことの無い鳥のさえずりを聞いたり、ウサギや狸などが顔を覗かせたりします。地元に住んでいる私も初めて見たときはびっくりしました。これからもプランも宿自体も魅力的と思っていいただけるようにしてまいりますので、またお会いできることを楽しみにしております。有難うございました。

【ラストサマーだから超お得★最後の夏の思い出プラン】
【和室8~12畳タイプ】

あーこ1118さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

あーこ1118さん [30代/女性] 2010年08月15日 20:32:37

かなり山の上なのでつくまでは不安でしたが、夜は夜景がきれいでよかったです。ご飯もお風呂も満足でした。施設は古かったけどホテル側の楽しませようとする心づかいが伝わってよかったです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2010年08月16日 01:58:03

この度はグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のおっしゃるとおり山の上ですので普段見ることのない鳥やウサギなどが稀に顔を覗かせます。天候に恵まれ夜景を楽しんでいただけたようでよかったです。お盆シーズンということもあり混雑の中、楽しんでいただけたかと心配しておりましたがお食事などお気に召していただけたようでホッとしております。また機会がございましたら是非お越しください。ありがとうございました。

早得!!夏休み特集2010!プールに夜店にBINGOに盛りだくさん♪《土曜日・お盆期間》

投稿者さん 2010年05月14日 22:11:32

5月11日に家族3人で宿泊しました。当日はあいにく雨のため、外は霧で何も見えませんでしたが、翌朝は天候が回復し、部屋から眺める太平洋と日の出は最高でした。

また、夕食の量・質ともに、満足することができました。5歳の娘にはお子様ランチ(ディナー)が用意されていましたが、食べきれない程でした。

次回も是非利用したいと思います。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2010年05月26日 16:14:42

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。山の上ということもあり霧が濃いと数m先も見えないほどですが、翌朝は日の出等楽しんでいただけ少しでも山の上のホテルを堪能していただけたのではと感じております。是非次回は夜景を楽しんでいただけることを願いお客様のお越しを心よりお待ちしております。

【日にち限定得割!!特定日がお得 宿泊プラン】
【雅やか♪和室タイプ】

あきチャン5475さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

あきチャン5475さん [40代/男性] 2010年04月13日 18:01:55

3月21に母親と妹の3名で宿泊しました。
とにかく景色が素晴らしく、夜景は今まで宿泊したホテルの中でも
3本の指に入るほどでした。食事は、可もなく不可もないレベルで
丁度よい量でした。サービスも含めてコストに見合っていました。
是非次回は妻と二人でまた宿泊したいと感じました。

2010年03月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2010年04月15日 13:09:33

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きありがとうございました。天気に恵まれ三ヶ根から見える満天の星空と夜景を楽しんでいただけたことを私共も大変嬉しく思います。次回は奥様とお料理も含め満足して頂ける様に精進して参りたいと思います。またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年04月13日 18:01:17

ニックネーム:あきチャン
3月21に母親と妹の3名で宿泊しました。
是非次回は妻と二人でまた宿泊したいと感じました。

2010年03月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2010年04月15日 13:09:58

投稿者さん 2010年04月07日 14:06:35

お風呂がとても良かったです。露天からの眺望がとてもよく気持ちよく入らせて頂きました。お湯も良かったです。食事の吉良里クイーンポークはとても美味しく大満足でした。朝食バイキングも三河湾を眺めながら美味しく頂きました。

2010年04月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2010年04月15日 13:51:43

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。お風呂お食事とも満足していただきとても嬉しく思います。お客様のお声は大変励みになります。吉良里クイーンポークも然り三河湾は魚介類もとても美味しいです。次回はクイーンポークをすき焼きにしたりまた別の楽しみ方もできます。またのお越しをお待ちしております。

【リニューアル1周年記念!吉良里(きらり)クイーンポークプラン】

投稿者さん 2010年03月25日 18:45:10

リーズナブルなお値段なのに、2人で2,000円分のお土産券付きで楽しめました。
お風呂もとてもよく、お肌がツルツルになりました。
全体的には、また泊まりたいです。

しかし、いくつか気になることもありました。
予約の際に備考欄にお願いを3点記入しましたが、何もスタッフに伝わっていなかったようです。
宿泊料金が安いとは言え、ホテルですから、残念に感じました。
やはりリクエストがある場合は直接電話してお願いした方が良いのでしょうが、
楽天トラベルで予約しているのに、二度手間ですね。
「リクエストは直接お電話ください」などの注釈があれば納得できるのですが。
また、夕食時のスタッフがあまりに無愛想で驚きました。
ファーストフード店の店員さんではありません。ホテルのスタッフなのですから
笑顔で接客していただきたかったです。
これらのことが改善されれば、本当にすばらしいホテルだと思います。

2010年03月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2010年04月01日 16:36:52

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご要望の件またスタッフの対応の件、誠に申し訳ありません。再度ミーティングにてサービスの徹底を図って参ります。早急に改善しお客様から全ての点においてご満足いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2010年01月21日 20:49:17

山の上にあるので、晴れていれば夜景と星空両方見れます。部屋の位置にもよりますが夕日も奇麗でした。ただ、食事で御飯と椀物が出て食べ終った後で天ぷらが出てきた事や、食事に行っている間に断りなく鍵をかけた部屋が片付いていたのはあまり良く思えませんでした。

【ゆっくり二人旅 温泉に入って気ままなプラン】
ツイン(洋室)タイプ

2009年12月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2010年01月22日 10:08:45

この度はご利用頂きありがとうございました。食事の件、お部屋の件、誠に申し訳ありませんでした。お客様に快適に過ごして頂く事が私共の目指すものであるのに、お客様に不快な思いを与えてしまったことに深く反省しております。今後はこのようなことがなきよう指導を徹底し、お客様が100%満足いただけるホテルを目指して参ります。また機会がありましたら、遊びに来てください。

【ゆっくり二人旅 温泉に入って気ままなプラン】
【ツイン(洋室)タイプ】

投稿者さん 2010年01月06日 11:56:04

景色 お風呂は大変よかったです。
サービスのコーヒーを頂きながら眺めた日の出は とても感動的でした。
リニューアルして 頑張ってるのはうかがえますが 接客の方のプロ意識が低いような。食事を持ってみえる方の香水、フロントの方の身だしなみ・・・気になりました。
また行きたいと思っておりますので 接客の向上を期待して 少し辛口のコメントをさせていただきました。

2010年01月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2010年01月06日 14:27:53

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただきまして感謝しております。ご指摘頂いた件に関しましては、早急に改善すべく指導していきます。お客様よりの率直なご意見が私共を成長させていただきます。今後ともお気づきの点がございましたらご指摘いただければ幸いです。
是非、またお越し下さい。

【雅やか♪和室タイプ】

めぐ犬さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

めぐ犬さん [30代/女性] 2010年01月02日 23:03:43

12月30日から1月1日まで2泊3日で御世話になりました。場所は直ぐにわかりました。お部屋は古い感じがしましたが清潔感がありましたので○です。食事は部屋食でゆっくり食べられたのが子供連れの私達にとって有難かったです。ボリュームがあり食べきれない程でしたが味は普通…かな?お風呂は最高でした!温泉も良くて主人も子供も大喜びでした!元旦にはロビーで太鼓の演奏や餅つき、振舞い酒もあり、お正月~といった感じで良かったです!ただ、一つ残念だったのが御風呂用のバスタオルが一枚だけ凄くタバコ臭かったのが×です。私はタバコを吸いませんし、未使用の状態でタバコの臭いがしました!!それ以外は良かったので次の年越しも候補に入れたいと思っています。

【おもてなしの膳♪♪お部屋で食事】
雅やか♪和室タイプ

2009年12月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2010年01月03日 08:28:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。よい評価をいただきまして私共も嬉しく思います。ただ1点残念なのは、バスタオルの臭いでお客様に100%の満足をしていただけなかったことです。今後は管理面の徹底も再度強化して、全ての面で満足のできるホテルにしていきます。また是非、来年も当ホテルを利用していただけるよう努力していきます。この度は本当にありがとうございました。

【おもてなしの膳♪♪お部屋で食事】

投稿者さん 2009年09月21日 13:44:48

食事は質、量両面で大変満足しました。部屋からの三河湾を望む景観も素晴らしく、
全体として満足致しました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2009年09月25日 16:30:40

このたびは誠にありがとうございました。大変ありがたいお言葉を頂き、恐縮しております。日に日に山の色が変わってきております。また違った季節にでも、ごゆっくりお越しになって下さい。

投稿者さん 2009年06月23日 22:38:02

80歳過ぎの父母と50歳過ぎの私たち夫婦、計4名で利用させていただきました。
食事は食べきれないほどで、父母も喜んでいました。
ホテルの従業員の皆さんの応対は、親切で笑顔が絶えず気持ちの良いものでした。
あいにく、二日目は濃霧となり、見晴らしのいい絶景が見れなく残念でした。

2009年06月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2009年06月25日 10:20:49

数あるホテル中で当館をご利用していただき、投稿までいただき大変ありがとうございます。6月はあじさいの時期ですが雨もつきもので、翌日はあいにくの霧ということで眺望がみれなかった事は残念でしたですね。又当館自慢の眺望を是非見ていただきたく思っておりますので、スタッフ一同、お待ち致しております。

【リニューアルオープン特別企画プラン】
【(雅やか♪和室タイプ)】

投稿者さん 2009年04月08日 16:00:23

夫婦と小学生の子供1人で宿泊しました。1億人キャンペーンで予約しました。仲居さんなどがわずらしい方には、お得に利用できると思います。大浴場は、スペースは十分でしたが、湯の臭いが少々気になりました。その日だけでしょうか。夕食の量は十分でありがたいです。朝食もバイキングで味も良いと思いました。
家族三人には十分なプランでした。

【1億人突破記念 楽天限定プラン&リニューアルオープン記念】
(雅やか♪和室タイプ)

2009年03月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2009年04月13日 17:51:25

この度、数あるホテル中で当館をお選び頂きましてありがとうございます。浴場の臭いの件は調べて参ります。夕・朝食共に満足して頂きました事、大変うれしく思っております。又のお越しをお待ち致しております。

【(雅やか♪和室タイプ)】

投稿者さん 2024年05月29日 00:00:40

5月23日に友人と2人で宿泊しました。気になった点。お部屋に入った時の臭い。(消臭スプレーがあったので使わせてもらいました)スリッパを履くと私も友人も足の甲が痛くてホテル内の移動の度、痛い思いをしました。私も友人もいろんなところに宿泊してきましたが、スリッパを履いて足が痛いのは初めてでした。露天風呂からの景色は、片方の露天風呂からは楽しめず残念でした。もう片方の露天風呂からは、夜なら夜景が綺麗に見えたようです。女湯男湯入れ替えるようなので今回は、タイミングが合わなかったようです。こればっかりは、仕方ないですが...。良かった点は、お料理は、鮑と牛ステーキのコース。品数も多く大変美味しく満足でした。お土産売り場ではPayPayも使え、現金を持たずに買い物ができるのは良かったです。スタッフの皆さんの接客もとても感じがよく気持ちの良い宿泊ができました。ありがとうございました。

2024年05月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2024年05月29日 14:22:04

この度は、三河湾ヒルズ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご夕食やスタッフに対しまして、お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
客室やスリッパに関しましては、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後、皆様がより快適にお寛ぎいただける宿を目指し、改善へと努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【温泉SALE】◆二大メイン「活けあわびの踊り焼き」&「牛ステーキの陶板焼き」付き特別会席
【◆[和室]10畳(バス付/喫煙)】

投稿者さん 2024年04月07日 17:44:13

和ベットに数回泊り洋室は今回初めてでした。部屋の広さ、トイレ、バスはまあまあでしたが空調の効きが悪いというか全く効いておらず暖房は諦めました。食事は毎回良いのですが相変わらず天ぷらは抹茶塩の一択。西尾市内だからでしょうが天つゆもほしい♪

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2024年04月16日 11:58:56

いつも、三河湾ヒルズ・ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
空調に関しまして、館内一斉切り替えの時期になっており、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご夕食に関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。
今後も、より皆様にご満足いただける宿を目指し努めてまいります。

☆4周年記念特別宿泊プラン
【◆[洋室]ツインルーム(バス付/禁煙)】

投稿者さん 2023年11月20日 21:35:48

無料送迎バス、ありがとうございました。
確かにおまかせ客室のプランでしたし、寝室は綺麗でしたが、
あきらかに入れないような客室の古いお風呂と、あきらかに古いままのオートロックではないドア、ちょっと驚きでした。
寝室は清潔で
お風呂も大浴場に入るのでいいとはいえ、あの部屋ならもっとリーズナブルでもいいのでは、、

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2023年11月22日 15:57:51

数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
今後も、より快適にごゆっくりお過ごしいただける宿を目指し努めてまいります。