投稿者さん 2014年03月30日 21:24:05

4人以上のグループ対象のプランで利用しました。
料金のわりに食事が充実していたのには満足です。特に朝食のバイキングの料理がみんな美味しかったです。
ただ、部屋の畳が古かったのと、掃除が不十分で部屋の隅に埃が溜まっていたのが残念でした。
チェックイン時の従業員の対応も丁寧でした。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年03月31日 19:50:03

このたびはグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、まことにありがとうございます。

料理に関しまして、ご満足いただき誠に嬉しく思います。

お部屋の畳が古く掃除が不十分との事で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お部屋は古いですが、その古さをカバー出来るように今後一層清掃に力を入れて参る所存でございます。

そしてお越しいただいたお客様に快適な時間をお過ごしいただけるように改善、努力を致します。

また、チェックイン時のスタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

今後の改善、サービスの向上のため、お客様のお言葉をしっかりと受け止め、これからもお寄せいただいたお言葉を大事にしていきたいと思います。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定グループ割】4名以上集まればこんなにお得!「2食付★グループプラン」
【ご親戚やお友達などでわいわいと 「大部屋 和室18~20畳」】

投稿者さん 2014年01月10日 08:52:43

お部屋に入った途端、目の前に広がる夜景に感動しました。
スタッフがとても親切で良い感じを受けたのと、お料理も凄く美味しかったので大満足でした。
夜、ラウンジに行ったのですが、濃厚で香りの良い梅酒はとても美味しくて、窓の外の夜景を見ながら主人と二人でゆっくり過ごす事が出来ました。
お互いに多忙な為、いつもすれ違いばかりでカリカリとしていた私達夫婦でしたが、命の洗濯をさせて頂いた様で、宿泊後はお互いを気遣う気持ちを取り戻す事が出来ました。
大切な時間を過ごさせて頂き有り難うございました。

2013年12月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年01月11日 13:39:02

このたびはグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、まことにありがとうございました。
ご感想をお読みさせていただきまして、こちらといたしましてもこみ上げてくるものがございました。素敵な返信をいただきありがとうございます。お二人の心にいつまででもグリーンホテル三ヶ根が思い出として残っていければ幸いです。
いつでも遊びにお越しください。お待ち申し上げております。

【スタンダードプラン◆天翔の膳】 牛&あわびステーキ!山海の恵みを贅沢に食す

ファンキートムさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ファンキートムさん [40代/男性] 2013年01月06日 12:37:29

良かった点
料理はよかったと思います。アレルギーにも気を使っていただき嬉しかったです。
またビンゴ大会も楽しませていただきました。
景色はよくいい旅館だと思いました。

改善してほしい点
ふとんはさすがに毛布位欲しかったし、シーツもすぐ取れてしまうので寒かったです。
1/3男湯、1/4男湯だった方のシャワーはお湯が出ない!せっかくのいいお湯も台無しでした。すぐ改善できることばかりなので、ぜひ改善してください。
2,500円のお土産券を使わせていただきましたが、2,000以上お買い上げくじ引きはひかせてもらえなかったのは残念でした。

2013年01月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年01月13日 12:25:46

このたびは、グリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、まことにありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただいてうれしく思っております。
逆にお蒲団とシャワーの温度、売店の対応につきまして、お客様には不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後の課題としまして、改善を検討してまいりたいと思います。
また、機会がございましたらご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【2500円分のお土産券付♪】 当館から感謝の気持ちを込めて!「平成25年☆お年玉プラン」【冬得】

投稿者さん 2012年09月18日 12:01:26

9月の3連休に妻と宿泊いたしました。ロケーションは抜群で三河湾が一望でき、素晴らしい景色を堪能しました。 ホテル、部屋(洋室ツイン)は相当古く、特に部屋は回転が余りないのか、少し埃が目立ちました。不快になるほどでは無いので念の為!
当日は還暦の方々の同窓会やサッカー部の方々が宿泊され、ロビーは大混雑でしたが、階が違うため、騒がしいとは感じませんでした。
夕食はシステムに違和感があり、費用的に水や御飯、味噌汁がセルフとは驚きました。人が居ないのですかね?  レストランの夕食の用意が早いのか、海の近くなのに刺身は時間が経った感じでした。一度に何品もテーブルに並べられるのには興ざめです。
食材はそれなりに美味しかったので残念! 団体ならば我慢できますが、夫婦でお酒をいただきながらの夕食では考え物です。

2012年09月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2012年09月24日 23:56:13

このたびは、グリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございました。清掃面、そして夕食にかんしましてご不快をおかけし大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし、改めてお詫び申し上げます。頂きましたご意見を真摯に受け止め改善を図って参りたいます。次回お越しの際には、ご満足いただけるよう努力してまいる所存でございます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【お料理グレードアップ◆彩雅の膳】 伊勢海老+活きあわび+田原牛!味覚の贅を極めた豪華なご夕食
【カップル・ご夫婦やお足が不自由な方などに 「洋室 ツイン」】

OHCHAPPYさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

OHCHAPPYさん [40代/男性] 2012年04月18日 21:22:19

食事は美味しかった。夕飯もそうですが、朝が美味しかった。あと、御風呂もなかなか良かった。ただ、ホテルへの入り口がいまいちわからなかった。標識の矢印、間違ってませんか?
当日は団体客がいて、結構煩かったけど、まあ、それは仕方ないか。

2012年04月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2012年04月19日 15:03:04

この度は、グリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お食事・お風呂にご満足していただき、嬉しい限りです。このような評価をいただき、こちらとしてもたいへん励みになります。団体客で御迷惑をおかけしたこと、申し訳ございませんでした。
ホテルへの入口がわかりずらかった点、早急にチェックさせていただきます。

またのご利用、心からお待ち申しております。

【お料理グレードアップ】 活きあわびステーキと国産和牛ステーキ!山海の恵みを贅沢に食す 「天景の膳」

mimasa210さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

mimasa210さん [50代/男性] 2012年01月05日 10:25:58

今回は、お風呂のいいホテルという事で宿泊先を選びました。温泉は泉質もロケーションも良かったです。夜と朝で入替でしたので勿論両方のお風呂に入りました。又、建物のロケーションもとてもいい処です。ただ、やはり少々年数を感じました。食事も楽しみにしていたのですが、残念です。見た目は綺麗でしたが、味がいまいち...又料理の基本だと思いますが温かい物は温かくないと美味しくないです。朝のバイキングも、もう少し品数を揃えてほしいです。食事~戻り勿論布団が敷かれていましたが、マットレスがあるのに一枚だけの敷布団...サービス悪くないですか?自分達で敷きなおしました。

2012年01月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2012年01月23日 17:01:39

お食事の件、申し訳ございませんでした。お正月の特別料理ということでしたが、お口に合わなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
また、お布団の数が違っていたとのこと、お手を煩わせてしまい申し訳ございません。
今後この様な事がないようにして参ります。
お客様の大切なお時間をご提供できるよう、従業員一同ご対応させていただきます。
是非、またのお越しを心からお待ちしております。

【年末年始!!ご宿泊プラン】★年末年始のイベントも目白押し★
【大部屋(和室18畳~20畳)タイプ(バス・洗浄機付トイレ付)】

うし1234さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

うし1234さん [40代/男性] 2011年08月25日 01:32:27

23日に宿泊してさっき帰宅しました。

今回は2泊3日の旅行の2日目に宿泊しました。

名古屋までの土地勘が無く、実際宿泊地に悩んだ末の宿泊でした・・・

口コミにある様に建物は古く、所々に昔を感じさせますが全体に暗いように感じました。

部屋の見晴らしはとても良く、海も綺麗に見えました。

が・・・

食事の時に配膳係の方のリップサービスなのでしょうが、有料道路から間違えて着た事を伝えると

潰れたホテルの話からお化けの話、出るよ~と子供に笑顔で話してましたが
ただでさえ出そうな感じでしたから、中々子供が寝付けず散々でした。

あとステーキを5人分頼んだのですが、子供(小学生)は豚肉でした。

会計時に言う気にもなれず帰路につきました。

ハード面は仕方ないとして、ソフト面をせめてして欲しかった。

配膳係の方のタバコの臭いは違う部屋で付いた臭いだと思いたい。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年08月25日 10:49:26

この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミをお寄せいただきありがとうございました。お食事時に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。係りの者にお言葉を伝え今後このようなことがないよう、徹底してまいります。また、牛ステーキの件ですがこちらの間違いでご提供しているということだと思います。大変申し訳ございませんでした。勿論ご提供させていただく前に気づくべきことですが、今回のようにご提供してしまった後、お気づきになられましたら、申し訳ございませんが一声掛けていただけると幸いです。
今後このようなお言葉をいただかないよう努力してまいります。ありがとうございました。

【4つ星以上!春得★1日限定1室お部屋食★雄大な眺望と海の幸を楽しむ【四季彩】プラン】
【和室8~12畳タイプ(バス・洗浄機付トイレ付禁煙喫煙あり)】

tama049さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

tama049さん [40代/男性] 2010年09月12日 16:37:44

9月10日に宿泊しました。絶景な立地で、露天風呂の泉質はツルツルと、とても良かったです。部屋は古さを感じました、畳が古くて、畳表面ぐらいは新しくしてほしいです。
又畳室を歩く度にウグイス張りみたいに一歩一歩毎に鳴くのも気になりました。
加湿器を借りようと、フロントへ電話したら、有料1,050円ですと今まで冷房でのどが
痛む対策として、宿泊所では借りていましたが有料とは初めてでした。
立地条件と温泉の湯が良かったので、機会があれば利用したいと思います。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2010年09月13日 09:10:16

この度はグリーンホテル三ヶ根にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のお声を参考にさせていただき早速社内でも取り上げて参ります。お部屋も東向き、西向き、南向きと同じ和室でも少しずつタイプが違います。ご予約状況にもよりますがおっしゃっていただければ次回は別のお部屋をご用意するようにできるだけ対応させていただきます。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【ラストサマーだから超お得★最後の夏の思い出プラン】
【和室8~12畳タイプ】

投稿者さん 2009年09月25日 14:56:11

○レストランやお布団あげの方々は元気・活気あり・丁寧な対応でかなり
 テキパキしていて好感がもてる。
○料理も量もあり味もよかった、朝食のバイキングも品揃え豊富であった。
○チェックイン時に夕食時の飲み物を聞かれたが、ただでさえ疲れてるのに
 そんなこと即答できるかな?
 部屋まで重い荷物もあるのにフロントは気が利かない。
○部屋は古いせいもあるが、あまり掃除されておらず髪の毛が結構落ちていた。
○ウエルカムジュースは営業時間なのに清掃の人が掃除中だったのは、まぁまだ
 笑えるがウレイトレスはかなり愛想悪い。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2009年09月25日 16:16:18

この度は当館へのご来館誠にありがとうございました。本当に道中お疲れ様でございました。折角のご旅行でしたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことが無いように気をつけます。
今後ともご指導お引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月19日 21:28:20

二度と泊まりたくありません。
部屋は古く汚い。ソファなどはシミがあり、トイレからはアンモニア臭。テレビのリモコンは手垢?で汚れている。ケトルが使用前から水滴びっしりで黒かびがあったため、交換を依頼するとまた水滴と黒かびのものが届く。加湿器は黒かびと、ステンレス部分の半分以上が茶色に変色。
大浴場のベビーベッドにはほこり、ベビーバスも黒かび。

連泊の場合は夕食の内容が変わると聞いていたが、二日目も同じものが並んでいたので指摘すると、本来のメニューを追加で持ってくるといわれるが、出されたものをほぼ食べ終わる頃になっても来ない。確認すると、忘れていたのか慌てた様子で小鉢やお子さまセットを持ってきた。
(子供がお子さまセット二人分食べられるわけない)

ちなみに「お詫びの気持ちで好きな飲み物をサービスする」と言われ頼んだが、提供された飲み物も間違っていた。

…など、たくさんのことがあり、非常にストレスがたまりました。

家族が増えて初めての旅行でした。
時間とお金を返してほしいです。

子供連れの方は絶対にいかないでください!

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2024年01月30日 18:59:04

この度は、三河湾ヒルズ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただいたにも関わらず、当館の不手際により大変不快なお思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが二度とない様、お客様にいただいたお声は全スタッフで共有し、再度徹底し改善へと努めてまいります。
この度は、大切なご家族でのお時間を当館でお過ごしいただいたにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。

◆【期間限定】驚き平日価格9,900円!休前日価格12,100円!宿泊プラン
【◆[和ベッド]禁煙(バス付)】

投稿者さん 2023年12月02日 21:18:03

今までにない最低なホテルでした。
卓球の予約をした際、フロントのスタッフが予約時間を間違えたのにも関わらず、道具返却の際に、違うスタッフが30分遅れたから1時間分の延長料金を支払えと、高圧的な態度で精神疾患の娘に怒鳴りつけることがありました。娘はその夜、スタッフの方が怖くて怯え、眠ることが出来なくなりました。
ホテル側の伝達ミスを謝罪もせず、たまたま空いていた隣の卓球台を他のお客様も使っていたのに、私達だけ悪いような言い方をされ、さらに料金だけを不当請求することはサービス業としてはあってはならないと思います。
フロント夜勤スタッフの高圧的な方のせいで、楽しい旅行が最悪な思い出となりました。☆1以下です。
もう二度と来ません。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2023年12月08日 14:27:33

先日は、三河湾ヒルズ・ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただいたにも関わらず、フロント従業員の対応についてご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

該当スタッフに対しては、確認をし厳しく注意いたしました。
今後はさらに従業員の指導に励み、二度とこのようなことがないように努めていく所存です。

今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

◆レジャーなどアクティブな方へオススメ!「1泊朝食プラン」
【◆[和室]12畳(バス付/禁煙)】

投稿者さん 2023年11月05日 19:00:09

基本的に価格が安かったのでよかったのですが、一点部屋のトイレが汚かったです。無数の茶色いシミがトイレの壁に飛んでいました。もちろん経年劣化のシミなら仕方ないのですが、清掃係の方を呼んでこすったらすぐに汚れを取ることができました。何のシミかは考えたくはないのですが、こすったらとれる汚れではあったのでしっかり清掃して欲しいです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2023年11月07日 12:22:07

数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただいたにも関わらず、不快なお思いをさせてしまいましたことを、とても心苦しく思っております。
大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お客様にいただいたお声は、清掃スタッフをはじめ全スタッフで共有し、今後このようなことの無いよう徹底いたします。
重ねてとはなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

◆レジャーなどアクティブな方へオススメ!「1泊朝食プラン」
【◆[和室]10畳(バス付/喫煙)】

投稿者さん 2022年06月18日 08:13:46

エアコンを入れるとバイクがエンジンをふかしているような音と草刈り機を動かしているような音が部屋に鳴りひびく。うるさくて仕方がない。
食事も冷めてベチャっとなった天麩羅に煮魚、変な味のする牛ステーキ。

二度と行くことはない

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2022年06月20日 18:52:55

この度は、三河湾ヒルズ・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせることとなり、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今回、お客様にいただいたお声は全スタッフで共有し、改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちいたしております。

◆【謝恩企画】2大メイン!活き鮑&牛ステーキ付き「三河湾御膳」♪♪≪1月~6月≫
【◆【和室】12畳(禁煙)】

投稿者さん 2021年01月04日 21:00:02

大晦日に宿泊しました。トイレがあふれて大惨事になりましたが、早急に対応いただきますありがとうございました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2021年01月11日 16:22:29

この度は三河湾ヒルズホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
トイレの故障で大変ご迷惑をおかけ致しました。
早急に対応したというスタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。
またのご来館をぜひお待ちしております。

◆【年末年始12/31~1/3】期間限定 お正月「年末年始特別会席」プラン
【◆【和室】12畳(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月27日 15:32:47

隣の部屋が騒いでて全く眠れなかった。食事を楽しみにしてましたが、お米も味噌汁も残念でした。
量も少なくて残念でした。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年01月29日 19:18:40

この度はグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の件私共も気づかず失礼いたしました。もし他のお部屋のことで気になる事があれば、お気軽にご連絡ください。私たちがいつでも対応させて頂きますのでご安心くださいませ。またお食事の件ご満足いただけず残念に思います。今後ご満足いただけるよう参考にさて頂きたいと思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1・2月限定】鮑ステーキと牛ステーキのW(ダブル)饗宴!!Wステーキ付き早春御膳宿泊プラン♪
【三河湾の眺望と輝く夜景広がる 「標準客室 和室10~12畳」】

gabacyo_0927さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

gabacyo_0927さん [50代/男性] 2019年03月29日 15:46:25

あわびも牛ステーキも小さいこと!
片方だけでいいので大きくして。
部屋は古いしきれいではないね。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年05月01日 11:43:15

この度はお食事の件でご満足いただける様なおもてなしが出来ず大変申し訳ございません。
お客様に提供するお食事でございますので、スタッフ一同で考えてまいります。

投稿者さん 2017年10月18日 05:45:44

3年連続で10月に宿泊しています。1年目は大変良いホテル思い出もあり、2年目も宿泊しましたがテレビの不具合で不愉快な思いでになりましたが対応が良かったので3年目も宿泊しました。予約していた洋室が和室に、トイレの電源が入っていなく使用不可対応が非常に悪かった。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年01月08日 15:43:47

いつもグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
毎年恒例行事として3年も連続で当館へ足を運んで頂きまして
大変光栄でございます。
せっかくご宿泊して頂きましたのにご迷惑をおかけして申し訳ございません。
今後このような事が起こらないよう、より一層念入りにメンテナンスを行います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ゆっくり滞在♪】 特典付!50歳以上の方が1名様以上で皆様がお得プラン

オミーシャさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

オミーシャさん [40代/男性] 2017年02月15日 20:37:06

カニが冷たくて全く美味しくなかった。

多分大量に茹ででそのまま冷蔵庫に入れっぱなしのを出したのかと思います。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年03月23日 18:20:35

この度はご期待に応えられず誠に申し訳ございませんでした。調理からお客様のデーブルまでの流れを改めて検討していきたいと思います。それぞれの料理を最もおいしい状態で召し上がっていただけるよう徹底していきたいとおもいます。
次回は必ずご満足いただけるお食事をご提供させていただきたいと思います。

これからもグリーンホテル三ヶ根をよろしくお願いいたします。またの利用を心よりお待ち申し上げております。

大好評!今年もやります【1月~3月限定】 カニ好きさん集まれ★冬の味覚★90分間かに食べ放題【冬得】

三毛猫美花さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

三毛猫美花さん [50代/男性] 2013年12月22日 20:46:49

鮑ステーキや牛ステーキやふぐの天ぷらは温かい料理でいただけ、たいへんおいしかったです。朝食バイキングも大満足でした。露天風呂もつるつるになり、大満足でした。
しかしながら同じ階の団体客のマナーの悪さには閉口しました。部屋の扉をあけて、部屋でタバコを吸うので廊下全体が臭い。廊下の窓をあけましたが、布団を敷く方に締められてしまいました。ウエルカムドリンクも喫煙席があり、臭かったです。
さらに団体客は廊下を大声で行き来するので、深夜0時すぎまで寝れませんでした。
団体客は団体客で集めた階とか、禁煙フロアーというものはできないものでしょうか。
いくら部屋や料理や温泉が良くても、不快なことがあると、興ざめします。
今回の一人分の料金なら私の好きな三河安城の大浴場付・2食付のタバコ臭くないホテルを4泊できます。残念な結果でした。

2013年12月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年12月25日 17:33:28

ただ、お客様には大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
この時期は、冬休みに入って家族連れのお客様も多いのですが、団体様の忘年会の最盛期でもあり、大声やタバコの煙などで大変ご迷惑をお掛けいたしました。
今後はできる限り団体のお客様と個人のお客様を、フロアで別けることや、タバコをお吸いになられないお客様は禁煙室のあるフロアへご案内するなど配慮をさせていただきますので、今後もグリーンホテル三ヶ根をご愛顧いただきますよう、よろしく申し上げます。

【28日前までの予約がお得★早期得割】お料理コース「天翔の膳」がおひとり様1050円引♪

投稿者さん 2009年01月04日 17:19:36

到着が日が暮れてからだったので、まずは夜景を楽しみました。翌朝の日の出の時刻が、フロントに掲示してあったので絶景の朝日もしっかり楽しみました。おめでたいので、携帯の待ち受けにしてます。
部屋も4人では、十分な広さでした。
食事も、いろいろな味のものが出て満足でした。一番好評だったのは、白いご飯がおいしかったことです。
時間がよかったせいか、お風呂もすいていてゆっくりできました。

【リニューアルオープン特別企画プラン】
(雅やか♪和室タイプ)

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2009年01月05日 08:23:45

この度、当館のご利用と投稿まで頂き、大変ありがとうございます。三ヶ根山の山頂にある為、眺望も絶景で携帯の待受けにして頂き、料理もご満足頂けて、大変うれしい限りです。又のご来館をお待ち致しております。