gabacyo_0927さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

gabacyo_0927さん [50代/男性] 2019年03月29日 15:46:25

あわびも牛ステーキも小さいこと!
片方だけでいいので大きくして。
部屋は古いしきれいではないね。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年05月01日 11:43:15

この度はお食事の件でご満足いただける様なおもてなしが出来ず大変申し訳ございません。
お客様に提供するお食事でございますので、スタッフ一同で考えてまいります。

【三河湾の眺望と輝く夜景広がる 「標準客室 和室10~12畳」】

あきお1956さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

あきお1956さん [60代/男性] 2017年08月11日 18:40:22

昼夜ともに再考の景色でした。
バイキングの食事のレベルは子供向きで美味しいものがなく、残念でした。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年11月04日 21:39:49

グリーンホテル三ヶ根一番の魅力はやはり「絶景」ですね。山の上から見下ろす景色はとても気持ちよく心も癒されます。特に夏は山の緑や三河湾の碧を濃く感じます。またお食事の件ご期待に添えず残念に思います。今後はご期待に応えられるようメニュー作りに更なる力を入れていきたいと思います。

これからもグリーンホテル三ヶ根をよろしくお願いいたします。またの利用を心よりお待ち申し上げております。

【夏休み】 屋外プール無料♪イベントあり!みんなで楽しい夏の思い出づくり☆「夏休みバイキングプラン」

投稿者さん 2017年07月28日 00:26:25

学生さんと団体職員さんの2グループが宿泊されていて、一般のお客さんは少なかった様に感じました。建物は歴史のある感じでしたが、清掃もされていて、気持ち良く過ごす事が出来ました。プールも利用しましたが濡れた水着を脱水して頂き、部屋にもハンガーが余分にあったので乾かす事が出来、とても助かりました。
その中で残念だったのは、子どももとても楽しみにしていた夕飯でした。二部制のバイキングでしたが、後半を希望したのは私達家族だけだった様で、会場は薄暗く、とてもバイキングを楽しむ雰囲気ではありませんでした。麺類は全て乾いて固い所がある状態で、海鮮の網焼きも焼き場が終了していていつ焼いたか分からない残り物が数個置いてあるだけでした。お寿司も乾かないようにシートが被せられていましたが、人数分+α置いてある程度でした。HPでは、その場で握って提供するとあった様に思います。いかのお刺身も表面が乾いていました。他にも色々ありますが、ともかく、夕飯も楽しみにしていたのに、いずらく、とても楽しめる時間ではありませんでした。子どもも食が進まず、悲しい気持ちになりました。サマーセールで安く泊まれましたが、あの内容ではコスパが悪いと思います。後半の食事時間にした私達が悪かったのでしょうか。
従業員の方たちの接客も良かっただけにがっかりでした。
是非同じ雰囲気で同じ食事をしてみて頂きたいです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年09月28日 16:22:04

この度はご期待に添えることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。お食事の提供・サービスに十分は配慮が出来ておらず、改めてお詫び申し上げます。お食事は、その良しあしで旅行のイメージも左右されてしまうほど重要な項目だと感じております。
この度のご意見を基に料理提供の改善を行い、調理のタイミング・料理提供状態確認を再度徹底いたしました。これからは改めてお客様の目線に立ち、サービスの向上に努めていきたいと思います。次回ご利用の際はご夕食を含めご満足いただけるよう精一杯おもてなしさせていただきます。

【サマーSALE】最大30%OFF!屋外プール無料♪イベントあり!バイキングプラン

オミーシャさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

オミーシャさん [40代/男性] 2017年02月15日 20:37:06

カニが冷たくて全く美味しくなかった。

多分大量に茹ででそのまま冷蔵庫に入れっぱなしのを出したのかと思います。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年03月23日 18:20:35

この度はご期待に応えられず誠に申し訳ございませんでした。調理からお客様のデーブルまでの流れを改めて検討していきたいと思います。それぞれの料理を最もおいしい状態で召し上がっていただけるよう徹底していきたいとおもいます。
次回は必ずご満足いただけるお食事をご提供させていただきたいと思います。

大好評!今年もやります【1月~3月限定】 カニ好きさん集まれ★冬の味覚★90分間かに食べ放題【冬得】

投稿者さん 2017年02月09日 11:11:30

山の上なので、行くまでは大変ですが、部屋や露天風呂から三河湾が一望でき、眺めは抜群です。部屋からサンライズを見ることができ感動しました。トイレや洗面所など、館内のあちこち改装されたのか、きれいでした。
残念なのは食事です。焼き魚は冷めきってかたく、後から天ぷらが出てきたのですがそれまでも冷めていました。
どうせ冷めるのを出すくらいなら、始めから、出しといてほしいです。忘れた頃に冷めて油っこい天ぷらがでてきて、がっかりしました。
食事のボリュームも少ないので、女性がお酒の肴にするのには、丁度いいですが、男性は足りないかも…。
食事が改善されたら、また泊まりたいホテルです。

2017年02月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年03月08日 17:48:22

景色は自慢です。当ホテルのある三ヶ根山は愛知県の景勝地の一つです。街中から離れたゆったり流れる時間は日常の疲れをとるのにピッタリですね。また御食事の際スムーズなご用意が出来ず申し訳ありませんでした。せっかくのお料理、温かいものは温かく最も美味しいタイミングで召し上がっていただくよう改めてサービスを徹底してまいります。次回必ずご満足いただけるようスタッフの連携を強めてまいります。

【直前割☆タイムセール】 平日限定!今がチャンス!「活あわびの踊り焼き付プラン」

投稿者さん 2017年02月05日 18:05:15

びっくりしました。ホテルからの絶景も接客も、古いながら清潔さもとても良かったのですが、白米が夜も朝も・・・炊いて?(蒸して?)から古くなり、何日か使ってるのでしょうか。只の硬いご飯ではなく、古くて硬い!白くない!本当に日本の米かと思ったくらいでした。職員さん達はとてもお優しく、直接お話しすることができませんでしたが、評価・検討して頂きたいと思いましたので、心苦しいけれど、投稿します。

2017年02月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年03月08日 17:16:08

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご夕食時の不手際改めてお詫び申し上げます。私たちの手違いと確認漏れにより通常とは異なる炊き立てではないものが提供されてしまいました。お米はお食事に欠かすことの出来ない大切なものです。「炊き立て」を必ず用意するよう再度、確認を徹底していきます。今後このようなことのない様、支配人をはじめスタッフ全員で対応してまいりたいと思います。次回必ずご満足いただけるようグリーンホテル三ヶ根のおもてなしをお届けいたしますので、こからも当ホテル三ヶ根をよろしくお願いいたします。

またの利用を心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】 1日3部屋限定!2食付で1名様8,100円~「お部屋おまかせ★ミステリープラン♪」
【三河湾の眺望と輝く夜景が広がる 「お部屋おまかせ」】

chanichaniさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

chanichaniさん [40代/男性] 2023年10月11日 15:55:58

フロントのおじさんの対応がとてもよく、気持ちよくチェックインかできた。古さはあるが、値段相応な部屋だと思う。行き帰りは大変だが、景色は最高。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2023年10月14日 14:54:53

この度は、三河湾ヒルズ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして、とても光栄に思います。
重ねてお礼申し上げます。
今後も、皆様がより快適にごゆっくりお過ごしいただける宿を目指し、努めてまいります。

◆チェックイン24時迄OK☆アレンジ自由自在!レジャーにお薦め「素泊まりプラン」
【◆おまかせ客室】

投稿者さん 2023年08月23日 07:21:12

ラグーナテンボスでナイトプールを楽しんでから宿泊しました。
遅い時間の到着となりましたが、快く対応していただきました。
お部屋は禁煙部屋が空いてなくて喫煙部屋となってしまいましたが、消臭対応をしてくださっていたので特にタバコの臭いはしていませんでした。
お部屋はじめホテル全体が古い感じですが最低限の清掃は行き届いており、従業員の方の対応はすごく良かったです。
お部屋に無料の冷蔵庫はありますが氷が有料とのこと。
個人的にはそこが一番残念ポイントでした。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2023年08月29日 12:10:08

この度は、三河湾ヒルズ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
客室やスタッフに対しまして、嬉しいお言葉をいただけました事、とても光栄です。
重ねてお礼申し上げます。
今後も、よりお客様にごゆっくり快適にお過ごしいただける宿になれますよう、至らない点におきましては改善へと努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【◆[和室]10畳(バス付/喫煙)】

だんでぃ~ぱみゅぱみゅさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

だんでぃ~ぱみゅぱみゅさん [40代/男性] 2023年06月21日 21:57:59

部屋から夜景が見れるので何回か利用。素泊まりが多くて夕食を買ってから行くので、電子レンジがあると良いんだけどな~。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2023年06月23日 11:54:12

いつも、三河湾ヒルズ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館1階売店横に、電子レンジを設置しておりますので、次回ご来館の際は、ぜひご利用ください。

◆【おひとり様歓迎】ぶらり一人旅温泉♪1泊素泊まりスタンダード「ひとり旅プラン」
【◆【和ベッド 1人用】禁煙(バス付)】

nh3016さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

nh3016さん [60代/男性] 2023年06月20日 18:01:49

6月19日に利用させていただきました。和ベッドとありましたがふとん敷きでした。少しがっかりしました。ただし眺めは良くゆっくり出来ました。さすがに古さはいなめず部屋の風呂は見ただけで入る気になりませんでしたが露天風呂は気持ちがよかった。ありがとうございました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2023年06月23日 11:22:54

当館の説明不足により、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
今後は、お客様がより快適にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

【◆【和ベッド 1人用】禁煙(バス付)】

Yuitchさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

Yuitchさん [40代/男性] 2022年12月23日 08:56:52

部屋・風呂・サービスは大変素晴らしかったが数点残念な所が改善されると完璧。
良い点
・部屋は広く綺麗に清掃されている
・景色が素晴らしい
・風呂も広く景色も素晴らしい
悪い点
・部屋のトイレは綺麗だが公衆トイレのような扉等、部屋との差がある
・Wifiが部屋にない
・駐車場から階段でフロント迄行かなければいけないので荷物が多いと大変そう

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2022年12月28日 17:59:44

今後も、お客様により快適にごゆっくりお寛ぎいただける宿を目指し、努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

【◆[和ベッド]禁煙(バス付)】

淳一4247さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

淳一4247さん [40代/男性] 2022年09月11日 11:15:31

立地がかなり不便。
タクシーも来なく困りました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2022年09月14日 11:51:59

この度は、三河湾ヒルズ・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館は、三ヶ根山頂付近に位置しており、お世辞にも交通の便が良いとはいえないのが現状でございます。
ご不便をおかけいたしまして、大変し訳ございませんでした。
おこがましいお願いで大変恐縮ですが、静かな自然の中で、ゆったりとしたお時間をお過ごしただけますと幸いと存じます。
今後も、お客様にごゆっくり安心してお寛ぎいただける宿を目指し努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

◆レジャーなどアクティブな方へオススメ!「1泊朝食プラン」
【◆[和室]10畳(バス付/喫煙)】

投稿者さん 2022年07月05日 15:37:47

6階の部屋で景色が最高
空いていて良かったです

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2022年07月06日 09:19:06

この度は、三河湾ヒルズ・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月09日 18:09:28

最近は素泊まりで利用させて頂いています。高台の立地で部屋、お風呂からの眺めは本当にいいです。夜景もたいへん綺麗で何度宿泊しても飽きないです。お風呂は内湯、露天風呂共に広くゆっくりできてとても気に入っています。建物等は古さを隠せませんが、静かでのんびり過ごせる宿です。今後も利用させて頂くつもりです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2022年06月15日 18:30:08

今後も、よりお客様にごゆっくりお寛ぎいただける宿にしていくよう、努めてまいります。

【◆【和ベッド】禁煙(バス付)】

mikihiko68さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

mikihiko68さん [50代/男性] 2022年02月19日 12:42:37

日の出を見る為に利用させて頂き
バッチリ見る事が出来ました。
また、お風呂も最高でした。
皆様のご対応に感謝致します。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2022年02月19日 16:34:17

この度は、三河湾ヒルズホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
日の出をご覧になられたんですね。
当館は高台に建っているため、遮るものもなくきれいな日の出もご覧いただけたかと思います。
スタッフに対しても嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も、お客様のお言葉に甘えることなく、より良い宿を目指し努めて参ります。

またのお越しをお待ちしてます。

【◆【和ベッド】禁煙(シャワーブース)】

投稿者さん 2021年06月13日 21:12:22

今回で3度目の宿泊です。全室オーシャンビューで立地が高いので眺めは抜群で、夜景は特に綺麗です。お気に入りはお風呂。朝晩で男湯女湯交代になりますがどちらもゆったりしていて特に野天風呂はベンチもあってのんびりできます。部屋は今回は和ベット、和室にベットの部屋でしたが、ベットは固めで寝心地が良く、畳の為足触りも良かったです。ホテルは少し古めですが、立地、お風呂、眺め、金額を考えるとお得だと思います。また利用させて頂きたいです。最後に途中までの道は紫陽花がとても綺麗で楽しませて頂きました。ありがとうございました。

2021年06月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2021年06月26日 17:20:48

たくさんの嬉しいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご来館いただいた時期は、ちょうど紫陽花の見頃でしたので、合わせてお楽しみいただけて良かったです。
当館までの山道の両側にたくさん咲いていてるので、毎日通る私達スタッフでさえも見とれてしまう程です。
今後も、また来たいと思っていただけるような宿を目指し努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年11月30日 17:10:21

建物自体が古いのは仕方ないと思うのですが、部屋のにおいが気になりました。露天風呂は温泉で良かったです。
GoToキャンペーンが無ければあの部屋でこの定価では泊まらないと思います。
温泉、スタッフの方の対応は丁寧だったので、残念な気がします。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年12月20日 15:02:30

この度のご利用、ありがとうございました。貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご意見は今後に生かしていきたいと存じます。今後共、宜しくお願い致します。

【◆【和室】12畳(禁煙)】

投稿者さん 2014年07月11日 14:22:06

出張で利用しました。仕事絡みなので立地は2にしましたが、レジャーであれば見晴らしも良く4か5の評価です。

2014年06月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年08月08日 12:55:08

このたびはグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ビジネスの方には山頂までお越しいただくことは、確かに環境がよいとは言えませんね。ただ、その点も補えるような設備が充実していればよかたのかもしれません。

次回は是非レジャーでお越しいただき、評価を上げてください。お願いいたします。

【おひとり様歓迎】ビジネスにも最適!ぶらり一人旅温泉♪1泊素泊まりスタンダード「ひとり旅プラン」
【三河湾を一望 「通常客室 和室8~12畳(1名様利用)」】

k014さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

k014さん [50代/男性] 2013年01月03日 14:53:00

楽天トラベル様にて、いろいろ予約させて頂いてまいりましたが、プランと内容が違うのは初めてです。
お料理グレードアップとなっておりましたが、活きアワビもステーキも有りませんでした。
宿泊施設の都合で変更になったのなら、事前もしくは当日チェックイン時に説明をいただけると納得もできますが、料理が出てくるまで違いが判りませんでした。
他のお客さまもお見えになるので その場での説明は求めませんでしたが、嘘偽りの表示は、如何なものでしょうか?

2012年12月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年01月05日 08:12:43

このたびは、グリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、まことにありがとうございます。
 ただ、お客様には不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 当日のお料理の内容ですが、大みそかということもあり、年末の会席料理でご提供させていただきました。(牛ステーキ→牛しゃぶしゃぶ、あわび→車海老)
 本来なら事前に、お料理のご変更の案内を差し上げるところですが、当館の連絡ミスにより、このようなことになってしまい、重ねてお詫び申し上げます。
 今後はこのようなことがないよう従業員一同さらに努力して参ります。貴重なご指摘をありがとうございました。

【お料理グレードアップ◆天翔の膳】活きあわびと田原牛ステーキ!山海の恵みを贅沢に食す[秋得]
【カップル・ご夫婦やお足が不自由な方などに 「洋室 ツイン」】

投稿者さん 2009年01月04日 17:19:36

到着が日が暮れてからだったので、まずは夜景を楽しみました。翌朝の日の出の時刻が、フロントに掲示してあったので絶景の朝日もしっかり楽しみました。おめでたいので、携帯の待ち受けにしてます。
部屋も4人では、十分な広さでした。
食事も、いろいろな味のものが出て満足でした。一番好評だったのは、白いご飯がおいしかったことです。
時間がよかったせいか、お風呂もすいていてゆっくりできました。

【リニューアルオープン特別企画プラン】
(雅やか♪和室タイプ)

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2009年01月05日 08:23:45

この度、当館のご利用と投稿まで頂き、大変ありがとうございます。三ヶ根山の山頂にある為、眺望も絶景で携帯の待受けにして頂き、料理もご満足頂けて、大変うれしい限りです。又のご来館をお待ち致しております。