tkgnyさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

tkgnyさん [60代/男性] 2014年10月01日 21:42:17

2014.9.28に宿泊しました。事前にクチコミを見てあまり期待をしていなかったが、立地良し、景色は絶景、食事も朝夕とも美味しく、スタッフも愛想良く満足しました。リピーターになるかも。

2014年09月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年10月03日 19:06:26

このたびはグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

リピーターになっていただけるかもしれないなんてとても嬉しいです。
やはりお客様にご満足いただいて、そして何度も足を運んでいただけるようになることが、わたくしどもにとって、最大の喜びであります。
本当にリピーターになっていただけるように努力をしてまいります。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 山海の恵みを贅沢に食す!「天翔の膳プラン」
【最上階絶景!皇室がお泊りになった貴賓室「和室+ツイン特別室」】

投稿者さん 2014年10月01日 21:14:09

今回、格安なプランでの宿泊でした。
チエックインの時間よりかなり早く到着してしまいましたが、準備が出来てるとのことで
直ぐにお部屋に通して頂き、とてもうれしかったです。
改装していないお部屋と改装してあるお部屋があるそうで、今回は改装していないお部屋でしたが、古さが気になる部分はなく、広くて十分きれいなお部屋でした。
ただ、浴室に前の方の携帯シャンプーの空袋が残っていたり、洗面所の床のマットに髪の毛が付いていたりしていましたので、掃除はもっと丁寧にされた方が良いと思いました。
食事についても夕食・朝食ともに概ね満足です。
部屋や温泉からの眺めもよく、またお得なプランがあれば利用させて頂きたいと思います。
どうもありがとうございました。

2014年09月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年10月03日 18:59:34

掃除の件についてはお恥ずかしい限りであります。スタッフ全員に再度厳しく指導してまいります。

その他はご満足をいただけたご様子なので、一安心なのですが、次回お越しいただける際には、100点満点がいただけるように努めてまいります。

従業員一同努力してまいりますので、その姿を是非また見に来てください。お待ち申し上げております。

ぺこ8590さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ぺこ8590さん [30代/男性] 2014年09月05日 16:58:09

設備は古いが汚い感じはしなかった。従業員の対応はすばらしいものがあります。
食事も朝、夕ともに満足のいくものでした。

2014年09月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年09月07日 19:38:08

お褒めの言葉をいただきとても光栄に思います。
ご宿泊いただいたお部屋に昭和天皇両陛下がお泊りになったのも、35年前のことになります。所々に月日を感じるかもしれませんが、これからも清潔感を大切にした心地よく過ごして頂けるようなホテルでありたいと思います。
お食事、接客、施設など、これからもお客様に満足いただけるよう従業員一同努力した参ります。またのご利用お待ちしております。

ogi_esさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ogi_esさん [30代/男性] 2014年06月09日 08:34:49

家族旅行でしたので、広い部屋を予約しました。部屋からの景色は絶景でした。晩御飯の米はいつから保温してあるのか...美味しくなかったです。

2014年05月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年06月22日 19:32:39

大きいお部屋ですとご家族ご家族そろってお過ごしいただけますね!旅先での時間も一層思い出深い物になったことと思います。
ご夕食のお米の件申し訳ありませんでした。今後、地のお米を美味しくお召し上がりいただくよう改善させていただきたいと思います。次回ご利用の際は「おいしいごはん」でお迎したいと思います。お近くにお越しの際はぜひグリーンホテル三ヶ根をご利用くださいませ。ありがとうございました。

【スタンダードプラン◆天景の膳】 牛ステーキとあさり鍋!山海の恵みを贅沢に食す
【ご親戚やお友達などでわいわいと 「大部屋 和室18~20畳」】

投稿者さん 2014年05月07日 11:16:14

今回、2回目の宿泊です。部屋からの眺めがほんとうに良いですね。
食事も満足でした。
お風呂ですが、眺めもよく気持ちよかったのですが、ゴミ等が浮遊していたのが
残念です。天気も良かったので、少し目立ったかな?

たくさんの方が入浴されますので、上水を逃がす(循環させる)工夫があればよいと思います。

2014年04月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年05月13日 17:32:13

このたびのご宿泊もグリーンホテル三ヶ根をお選びいただきありがとうございます。
お風呂の件、誠に申し訳ありません。お風呂の清掃やお湯循環など検討してみたいと思います。

私ども一度だけでなく、何度ご利用頂いても満足いただけるようなホテルでありたいと思っております。お食事や景色も大切だと思いますが、お客様のおっしゃる通り、気持ちの良いホテルであることが大事ですね。

次回はお食事や景色だけでなく、お風呂も満足いただけるようにお客様をお迎えしたいと思います。3度目のご利用も心よりお待ち申し上げております。

【ゆっくり滞在♪】 特典付!50歳以上の方が1名様以上で皆様がお得プラン

ぶひぶひイベちゃんさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ぶひぶひイベちゃんさん [50代/男性] 2014年04月29日 11:53:51

とてもいい宿でした。温泉も気持ちよく利用させていただき、料理も最高に美味しかったです。部屋も綺麗に清掃されており、眺望も素晴らしかったです。スタッフの皆さんの対応もよく、また必ず来たい宿の一つです。

2014年04月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年05月04日 16:58:28

たくさんのお褒めのお言葉をいただけ嬉しい限りであります。
特に、「また来たい」というお言葉は、私共にとりまして仕事冥利に尽きる言葉です。
次回もお越しいただければ、同じお言葉がいただけるように精一杯おもてなしさせていただきます。

【緊急GWセール!】カップルでファミリーでGW旅!「ゴールデンウィークなのに平日料金で大放出プラン」

イトヨリ39さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

イトヨリ39さん [70代/男性] 2014年04月05日 00:49:51

妻と友達の三名で宿泊しました。途中岡崎公園により満開の桜を見ることも出来ました。
三時に付いたので一風呂浴びて夕食にしました普段食べれないものがいろいろ出て大変美味しかったです。寝る前にもう一度風呂に入ったのですがサウナが終わっていたのが残念でした、朝風呂は六時からでしたが日の出に合わせて五時半に入れたのが良かったです。露天風呂からの日の出最高でしたありがとうございました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年04月07日 19:16:40

春になり、桜も綺麗に咲く陽気の良い行楽シーズンを迎え、岡崎公園の桜も綺麗に咲いております。
また、お風呂、お料理などお褒めいただき光栄でございます。

当館でのご滞在を満喫されたようでそれが何より私どもには嬉しい限りでございます。

今後も、皆様の楽しい思い出作りのお手伝いが出来ますようスタッフ一同努めて参ります。

またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】【最大50%OFF】 あわびステーキ&蛸しゃぶ!豪華な蒼海の膳が半額

投稿者さん 2014年03月24日 10:40:15

食事は質、量とも大変満足でした。
部屋も広く、夜景もときれいでいた。
ただ、部屋のトイレのドアの立てつけが悪く、
開け閉めする時にかなり大きな音がしました。
他が大変良かっただけに少し残念でした。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年03月31日 18:40:41

このたびはグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、まことにありがとうございます。

お部屋の広さ、そしてお部屋からの夜景とご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。

お部屋のドアの立てつけが悪く、大変ご不便をおかけ致しました。

今一度客室を点検し、改善して参ります。

至らない点も多々ございますが、今後とも何卒、宜しくお願い致します。

又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

ぺろもんさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ぺろもんさん [60代/男性] 2014年01月05日 13:58:39

景色 風呂 食事 サ—ビスの全てに合格点でした

2013年12月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2014年01月05日 15:55:13

このたびはグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、まことにありがとうございました。
合格点をいただけ大変嬉しく思います。毎回合格点をいただけるように努めてまいりますので、次回もご投稿お待ちしております。

☆楽天限定☆【楽天イーグルス日本一セール】 あわびステーキ&蛸しゃぶ!蒼海の膳が半額!

blackpink1975さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

blackpink1975さん [40代/男性] 2013年11月15日 11:09:43

蒲郡駅から送迎があるので、とても助かります。ホテルまでは山道を登っていくので景色がとても素敵です。

部屋は、禁煙室を希望したのですが空いてなかったようで喫煙室でした。消臭はしていただいていると思いますが、臭いが気になります。お風呂・洗面所の古さが否めません。トイレはウォシュレットですが、床壁は古い感じです。

夕食は、まだ動いている鮑のバター焼きに田原牛もついていてお腹いっぱいになりました。ワインはボトルのみでグラスが無いのは残念・・・
バイキングの朝食は普通でした。

温泉は、広くてきれいに清掃されていました。やわらかい泉質で夜景もきれいです。朝9:00までのようですが、10分前に行ったら清掃中になっていました。
男女入れ替えを楽しみにしていましたが、片方しか入れませんでした。余裕を持っていかないと駄目みたいです。

スタッフの皆さん物腰がやわらかく笑顔で、いい距離感を保ってくださるので心地よかったです。禁煙室が選べれるようになれば、温泉のリベンジにまた伺いたいと思います。

2013年11月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年11月17日 15:34:29

まず、お風呂の件に関しては、大変申し訳ありませんでした。営業時間は確かに9時までですので、10分前に清掃中になっていたことに深く反省いたすとともに、係りの者にしっかりと申しつけておきます。
お食事に関しては、時季等により献立を変更させていただき、その時に一番おいしく召し上がれる物をご提供しております。
また、禁煙室については、今後増やしていきたいと思っておりますが、現在は室数に限りがあり、ご希望という形でしかお申込みいただくことができません。ご了承ください。
また、お近くによることがあれば是非遊びに来てください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

アマリリス2929さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

アマリリス2929さん [50代/女性] 2013年11月09日 22:34:22

お掃除が行き届いており清潔感を感じました。お風呂も最高に素敵でした。良い思い出ができました。

2013年11月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年11月17日 15:13:00

この時期は空気が澄んでおり、山頂からの景色がとても綺麗に見ることができます。長年勤めておりますが、この景色にはいつも心癒されております。
いつでもお待ちしておりますので、また癒されにお越しください。

【スタンダードプラン◆天翔の膳】 田原産牛&あわびステーキ!山海の恵みを贅沢に食す
【カップル・ご夫婦やお足が不自由な方などに 「洋室 ツイン」】

えみたんままさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

えみたんままさん [60代/女性] 2013年10月07日 11:37:34

83歳になる母が誕生日と伝えたところ、記念品をいただきました。家族以外からお祝いの言葉をかけてもらえて母も喜んでいました。
三河湾の眺望が素晴らしかったです。朝日が刻々と昇っていく様子も素敵でした。
ウエルカムドリンクも自分の好きなタイミングで三河湾を堪能しながら頂けて良かったです。
お部屋も広く、清潔でした。ただ、アメニティがタオルと歯ブラシだけしかなくビックリしました。使い捨てのクシ・ヒゲソリ・洗顔石鹸位はあった方が…

2013年10月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年10月15日 16:18:07

お母様のお誕生日のお祝いに少しでもご協力できたのであれば、とても光栄です。おめでとうございます。また、いろいろお褒めいただき嬉しい限りです。ただアメニティの件に関しては今後導入を検討してまいります。
また記念日には是非グリーンホテル三ヶ根をご利用ください。いろいろご協力させていただきます。

【お値打ちプラン◆蒼海の膳】 あわびステーキと蛸しゃぶ!季節を堪能する和食会席

投稿者さん 2013年09月29日 11:18:20

家族旅行で利用させて頂きました
部屋からは夕日、夜景、朝日と 素晴らしい景観です
食事も今回は 牛ステーキ&アワビバター焼き そしてフグのから揚げ
がついて 大変満足です!

朝食もバイキングですが おいしかったですよ
従業員の方々も 大変親切で今回の旅行は成功でした

2013年09月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年10月01日 16:44:01

成功と言っていただけて大変嬉しく思います。よい思い出を持ち帰っていただけるように、日々努力してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2013年09月13日 09:43:40

今までも何度か利用しています。

★ 良かった点
スタッフの皆さん方が大変親切で丁寧なおもてなしです。
施設が高台にあるので日中の景色(海やまわりの島など)や
夜間の景色(夜景)が良かったです。
無料のマッサージ器や麦茶のサービスが大変良かったです。
ウエルカムドリンクのサービスも大変良かったです。

★ 改善してほしい点
客室内のお風呂を最新のものにすると使い勝手も良くて
清潔で安心して利用できると思います。
客室の冷蔵庫・自動販売機の販売価格が高めの設定なので
利用しにくかったです。
朝食バイキングのパンですが焼き立てとなっていましたが
焼き立ての感じがあまり感じられずです。紅茶もありましたが
レモンのスライスがないのが残念です。

2013年09月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年09月15日 14:33:53

たくさんのご意見をいただき、とても感謝いたします。良い点として挙げていただいたことは今後も継続してご満足いただけるよう努めてまいります。
また、改善してほしい点として挙げていただきましたことで、すぐに改善できること(朝食の件など)に関しては対策を練り、対応してまいります。また、客室のお風呂など施設的なことに関しては、検討事項として今後じっくり考えてまいります。ただ、客室のお風呂は同様のご意見がたくさんありますので早急に対応したいとも考えております。
また機会がございましたら、いつでも遊びに来てください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

★1日~9日開催の【楽天スーパーSALE】掲載★ あわびステーキ&蛸しゃぶ!蒼海の膳が半額!★半額★

tak-gerberaさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

tak-gerberaさん [30代/男性] 2013年08月15日 14:15:16

家族でお世話になりました。
建物自体は古いですが、清掃も行き届いており、
従業員の方たちもとても良くして頂き気持よく過ごすことが出来ました。

部屋は最上階の三河湾を一望できる部屋だったので、
とても美しい眺望でした。

サービスも眺望も最高でしたが、
それに比べると料理には特徴がなくて普通に感じました。
他のサービスが良いので、余計に目立ったのかもしれませんが。。。

また再訪したいと思います。
楽しい時間をありがとうございます。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年08月27日 13:30:50

ご満足いただけたようで、私共も嬉しい限りです。ただ、お食事の件に関しましては、感動を与えることができず残念であります。早速、調理係と相談して改善をはかってまいります。
また時季を変えてお越しください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏得♪夏休みプラン★土・特別日】屋外プール無料♪夏のイベントあり!みんなで楽しい夏の思い出づくり★

投稿者さん 2013年06月17日 16:28:14

天気に恵まれたので、山の上からの景色は本当に素晴らしかったです。
夜の食事は正直普通だったけど、係りの人の対応は気持ち良かった。
朝食は品数も多く、とてもおいしかったです。

なんといっても大浴場が最高でした!
緑に囲まれた山頂の露天風呂、ずっと入っていたくなります。
男湯と女湯が入れ替え制なので、もう一方に朝入ったら、
その景色の素晴らしさに感動しました。
目の前に広がる青い海と空。朝陽を浴びて本当にきれいでした。
大浴場に入るだけでも価値があるホテルだと思います。

2013年05月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年06月18日 10:20:39

この度はグリーンホテル三ヶ根をご利用頂き誠にありがとうございました。大変ありがたいお言葉をいただき恐縮しております。お客様のお声を励みに従業員一同、より満足していただけるよう努力して参ります。
また機会がございましたら是非お立ち寄りください。

【お部屋食または個室食■四季彩の膳】プライベート空間で楽しむ♪吉良里クィーンポークの豆乳しゃぶしゃぶ
【□お食事は部屋食又は個室食□海と山をパノラマに臨む「和室」】

投稿者さん 2013年06月10日 19:39:55

子連れで、泊まりにいかせていただきました。
フロント、スタッフの方々には、とてもよくしていただきました。

お部屋は全体的にきれいでした。
ただ、子供がまだ小さかったため、部屋のお風呂を利用しようかと思っていましたが、
お風呂が古く、タイル張り。
清潔感があまりなく、部屋のお風呂を使うのは諦めました。
大浴場があるので、部屋のお風呂を使う方は少ないかもしれませんが、
部屋のお風呂をもう少し使いやすくしていただいたほうがいいと思いました。

ごはんはとても美味しかったです。
また、こどもが大きくなったらまた利用したいと思います。

2013年06月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年06月18日 09:51:33

この度は、グリーンホテル三ヶ根をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋のお風呂で、お客様には不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
設備的な面は、少しずつお客様のご希望に添えるような形をお時間はかかりますがとってまいりたいと思います。
お食事はご満足いただけたようでよかったです。
是非、お近くに来られた際はお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【小さなお子様連れファミリー歓迎】夕食はお部屋食又は個室食★嬉しい特典付き★「キッズ&ベビープラン」

アンジュ844さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

アンジュ844さん [50代/女性] 2013年02月19日 17:19:59

母の喜寿のお祝いで自宅から1時間以内の温泉宿を探し行きました。
お部屋をサービスでグレードUP して頂き、景色、お風呂、蟹もとっても美味しかったです。2時まえに着いてしまいましたが、快くチェックイン、お部屋にも通して頂けました。皆大満足でした。お陰様で親孝行ができました。また行きたいと思います。

2013年02月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年03月06日 16:15:01

この度はお母様の喜寿のお祝いで、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
少しでも私どもが親孝行のお手伝いできたかと思うと光栄でございます。
特にお部屋とお風呂とお食事ご満足いただき、とてもうれしく思っております。
お母様もいつまでもお元気でまた一緒に来ていただけたらと思います。

【冬季限定】 カニ大好きさん集まれ~★冬の味覚ズワイガニ★90分間食べ放題プラン[冬得]

レアプー太さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

レアプー太さん [50代/男性] 2013年01月06日 12:33:09

露店風呂に浸かりながら朝日を拝むことができ、最高のロケーションで大満足です。
夕日も眺めることができ家族全員喜んでおります。
ウエルカムドリンクをいただきながら、スタッフに景色の説明もいただきました。

来年も年始に行こうと計画します。

2013年01月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年01月13日 12:20:14

このたびはグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご家族皆さまでお正月を満喫できたご様子でうれしく思っております。
当館は高台にあることが売りですので、朝日や夕陽を見るには絶好の宿です。
来年のお正月もまた皆さまでお越しくださいませ。
スタッフ一同、お越しをお待ちしております。

【年末年始12/31~1/3宿泊はこちら】全室オーシャーンビュー!特別会席料理と天然温泉で寛ぐ休日

オースケ2000さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

オースケ2000さん [50代/男性] 2012年08月15日 20:42:55

一部、夜食までバイキングを取り入れてるのは良いが、何となく品点が少ない様に感じました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2012年08月18日 22:59:38

このたびは、グリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございました。
バイキングに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。バイキングメニューの品数、内容に関しまして、皆さまにご満足いただけるものとなるよう再検討をしてまいりたいと思います。
ぜひまた機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いです。またのご利用、従業員一同、心よりお待ちもうしております。

【レジャーにおすすめ】アトラクションやイベント満載!楽しみ方いろいろ♪「ラグーナ蒲郡入園券付」