投稿者さん 2018年04月22日 19:43:39

此処はいいですよ!今回また行こうと思ってたのですが時間の関係で保留しました。
大きいだけあってフロントもしっかりしているし、安心できるホテルと思います。
又、行きますよ!。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年05月23日 18:31:46

いつもグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
時間の関係で保留になってしまったのは残念です。
普段何かとお忙しいかもしれませんが、
当館へお泊りの際はゆっくりお過ごしいただけたらよいですね。
景色付の露天風呂に浸かり、美味しいものを食べながら
気心知れた仲間との談笑は楽しいですよね。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【直前割☆タイムセール】 今がチャンス!「活あわびの踊り焼き付プラン」
【三河湾の眺望と輝く夜景広がる 「標準客室 和室10~12畳」】

投稿者さん 2018年03月27日 08:05:22

部屋からの眺望、風呂。食事とも申し分なく、大変満足。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年04月17日 16:30:40

今回はお食事の内容、洋室や和室等お部屋をお選びいただけないプランではございましたが、
今回は和室に空きがございましたのでそちらでご案内いたしました。
「大変満足」とお声をいただきまして大変恐縮です。
お得な日帰りコースもご用意しております。
ぜひ、ご賞味下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】 1日3部屋限定!2食付で1名様8,100円~「お部屋おまかせ★ミステリープラン♪」
【部屋タイプは指定できないのでお値打ちに「お部屋おまかせ」】

mk1025-vさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

mk1025-vさん [50代/男性] 2018年03月17日 00:58:06

景色も最高。温泉もつるつるになる感じで最高でした。また行きたいです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年04月17日 15:21:14

遠いところから足をお運びいただきましてお疲れ様でした。
長旅のあとのお風呂や食事は格別ですね。
無料のマッサージ機はご利用いただけましたか。
無料ということもあり、お客様より大変ご好評をいただいております。
なかにはマッサージ機のご購入を希望される方もお見えになり、
内心私も初めは驚きました。
暖かくなるにつれてイベントも増えて来ます。
ぜひ、あじさいのナイトツアーご検討をお願いします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お値打ちプラン◆蒼海の膳】季節を堪能するリーズナブルな会席

5761さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

5761さん [70代/女性] 2018年03月06日 16:30:30

年 数回利用させて頂きますが、他と(ホテルなど)比べ外国人?が
いないせいかとても静かでゆっくりでき、お気に入りの宿です。
食事も満足しています。
スタッフの方も変わらず感じよくしていただきありがとう
ございました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年04月16日 17:41:24

ホテルへ宿泊する場合、静かで寛げるのが一番大事ですよね。
より多くのお客様に優雅なひと時をお過ごしいただけたら
スタッフとしても大変光栄です。
「お気に入りの宿」とお褒めのお言葉頂きまして感激いたしました。
もっとご満足いただけますよう努めます。

投稿者さん 2018年02月25日 08:00:14

景色がたいへん素晴らしく、夕日、朝日もしっかり見させて頂きました。マッサージチェアーがたくさんあり、気軽に使えたので次回の旅行も指名したいと思います。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年04月14日 19:39:49

無料でご利用頂けるマッサージ機は大変ご好評をいただいております。
お風呂上りに揉み解すとぐっすりと眠れますよね。
景観とお風呂はお楽しみいただけたようですが、
お食事はいかがでしたか。
またご感想やご意見等ございましたらお気軽にお申し出下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】早い者勝ちのスペシャルプラン★活あわびステーキ付旬会席が平日9,800円!

ちゃたろう 3さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ちゃたろう 3さん [60代/男性] 2018年02月13日 15:46:13

私 64歳 妻63歳ですが 料理の量が 多すぎました
もう少し少なくて結構です。
朝食の バイキング会場は とても良い眺めで 塩味も濃くなく
大変 満足致しました。
全体として 大変満足いたしました 有難うございました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年02月18日 19:00:46

お食事の内容につきましてはあいにく細かい変更は承っておりませんが
調理場おまかせにて量より質というリクエストでしたら承っております。
次回一度ご相談下さいませ。
6月半ば頃は紫陽花が見どころでございます。
季節の移り変わりをお楽しみいただけるのも
自然が豊かな旅館ならではかもしれませんね。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】 お料理コース『蒼海の膳』がおひとり様1,080円引の早期特典♪「早期割引プラン」

Welly2010さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

Welly2010さん [50代/男性] 2018年01月16日 14:02:06

2回目でした。前回、両親と家族を連れてきましたが、食事がよくて(特に三河牛のステーキがおいしかった記憶があります)、眺めがよかった記憶があったので。今回も母と家族を連れてきました。天気に恵まれ、三河湾の絶景を楽しめました。食事もおいしかったです。マッサージチェアが無料なのもうれしいですね。ビンゴでも景品でお菓子が当たりました。

朝、日の出を見ようとロビーに行ったのですが、日が出た直後でした。エレベーター付近に書いてあった日の出の時間が数日前(おそらく元日)のものだったためだと思われます。翌朝のものにしておいていただければありがたかったです。小さなことですが・・・。
それから、従業員の方が窓からの眺めを教えてくださったときに、私があそこに見えるのは紀伊半島ではないか、とお尋ねしたのですが、紀伊半島ではなくて渥美半島だと思うとおっしゃっていました。あとで地図と照合したところ、左手に渥美半島、右手に知多半島で、その間に見えるのは紀伊半島の鳥羽付近ではないかと思いました。私たちが泊まったのは南西向き(?)の部屋だと思います。窓のやや右手に夕日が見えましたので。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年02月16日 17:12:43

お天気の良いお日にちですと喫茶コーナーやロビーから
三河湾を一望できるため絶景スポットの一つになっております。
開放的なスペースのため写真撮影をされる方もお見えになります。
日の出のお時間の件、今後の参考にいたします。
貴重なご意見ありがとうございます。
山の上の旅館のためマッサージ師等はご用意出来かねますが、
無料のマッサージ機は大変ご好評をいただいております。
温かい温泉に浸かりその後マッサージで身体をほぐすとリラックスできますよね。
春限定のお食事プランなどもご用意しております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【年末年始12/30~1/3】特別会席料理と天然温泉「★壮観絶景 グリーンホテル三ヶ根★特別プラン」

おじさん1107さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

おじさん1107さん [60代/男性] 2018年01月10日 22:44:33

1月3日に宿泊しました。スタッフの対応は親切で、温泉も良かったです。食事後のお正月企画のビンゴも良かったです。
食事の量は、多くておいしく、満足しましたが、最初に一度に、あわびの陶板焼きと、牛しゃぶしゃぶ鍋に火を入れてもらったため、すこし急いで食べているような気がしました。お酒を飲みながらの食事ですので、ゆっくりペースで食事をしたいものです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年02月16日 15:28:31

火の物のセットするタイミングが上手くいかず、
急かしてしまうような形になり大変申し訳ございません。
不慣れな新人スタッフが対応したためご迷惑をおかけしました。
今後もう少し気を遣うよう指導いたします。
お正月のイベントでビンゴゲームを企画いたしました。
簡単なゲームとは言え、景品がかかると燃えますね。
また今後もみなさまがお楽しみいただける企画を検討中です。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ショベル4938さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ショベル4938さん [60代/男性] 2017年12月31日 02:24:00

今回は楽天トラベルを利用して、禁煙室希望で登録したのにフロントで喫煙室と言われた禁煙室で頼んでいたはずなのにどうしてなのか、これまでにいろんな所で予約をして10回程度宿泊しているのにこの様なトラブルになったのは初めてです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年02月02日 19:14:50

お部屋の件で不信感を抱いてしまった事お詫びいたします。
ホームページにも記載しておりますが、
団体のお客様で一年以上も前から指定がありますし、
また月何度かメンテナンス等をしておりますので
禁煙室の確約は承っておりません。
以前ご宿泊いただいた際に口コミで改装部屋を希望されておりまして
そのお部屋に空きが出ましたのでご用意いたしました。
水回りが大変綺麗なお部屋ではございますが
喫煙室でございますので喫煙室で消臭対応させていただきました。
洋室ツインのお部屋は禁煙室確約承ります。
またはルームチャージはかかりますが
和洋室のお部屋は角部屋で眺めの良いお部屋で禁煙室確約いたします。
ぜひ一度ご検討くださいませ。
またの利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!当館一番人気の「天翔の膳」が楽天限定価格!

投稿者さん 2017年12月28日 00:08:04

愛知こどもの国に行った後にお世話になりました。
食事は品数が多い上においしく、部屋や大浴場は快適に利用できました。
また、宿泊してみたいです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年02月01日 14:03:38

今回ご用意いたしましたお食事は当館一番人気牛ステーキがメインの和会席でございます。
スーパーセールのため通常価格より半額にてご用意いたしました。
ご好評いただきまして何よりです。
喫茶カレントからの夕日はご覧いただけましたか。
三河湾を一望できるため、夕暮れ時は館内施設の中で絶景スポットになっております。
またの利用を心よりお待ち申し上げております。

むべ山風を嵐といふらむさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

むべ山風を嵐といふらむさん [60代/女性] 2017年12月25日 17:02:23

料理にもお部屋にも満足です。改善点とをあげるとすれば、チェックイン時にこちらから質問するまでフロント係が館内設備などの説明をしなかったこと、部屋からWifiが使えなかったこと、駐車場の枠線が二重線でなく狭かったことです。でも、全体的にはよかったので、今後もがんばってください。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年01月30日 17:29:55

ご利用されたお日にちが込み合っていた日ではございますが、
チェックイン時ご案内が足らずご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
Wi-Fiの件でございますが、山の上のため電波が届かず苦戦しております。
現状フロント周辺のロビーのみでのご利用になります。
予めご了承下さいませ。
またご意見等ございましたらお気軽にフロントへお申し出くださいませ。
またの利用を心よりお待ち申し上げております。

【当館人気No.1!】 スタンダードプラン『天翔の膳』で山海の恵みを贅沢に食す!

投稿者さん 2017年12月12日 21:45:42

今回、両親の結婚記念日のプレゼントにと思い予約させていただきました。父母共々非常に喜んでおります。お部屋も景観が良く感動的だったといっており、久しぶりの宿泊に料理を含め大満足の太鼓判をいただきました。今回は大変お安く利用させていただいた上に、結婚記念日のサプライズまでしていただき、誠にありがとうございました。こちらも両親に感謝の言葉をいただき非常に嬉しく思っております。今回はどうもありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。その際は宜しくお願い致します。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年01月30日 17:01:24

今回は楽天スーパーセールのため通常の半額以下にてご奉仕いたしました。
おめでたいお席におもてなしが出来、大変光栄でございます。
お食事の内容は当館一番人気の牛ステーキがメインのコースでございました。
平日ですとカップル限定のプラン等大変お得なプランをご用意しております。
季節限定の本ズワイ蟹の食べ放題プランもございます。
毎年ご好評いただいております。ぜひ、ご賞味くださいませ。
またの利用を心よりお待ち申し上げております。

【最上階絶景!皇室がお泊りになった貴賓室「和室+ツイン特別室」】

投稿者さん 2017年11月24日 19:31:57

経年劣化は感じますが、広々とした空間がゆったりした気分にさせてくれました。
宣伝文句にあるように、三河湾の夜景と朝の景色は壮大で、部屋からゆっくりと眺めることができました。お部屋も2人には贅沢な広さで、旅気分を満喫してのんびりと過ごせました。食事もスタンダードな内容でしたが、地元の魚料理もあり料金からしたら十分満足な内容でした。お風呂も広く、マッサージチェアーも最高。入浴時間終了間際でしたが係の方が「ゆっくりして下さい」と声をかけて下さってうれしかったです。売店も地元のお土産が充実していました。機会があればまた、訪問したいです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年01月09日 15:37:12

当館絶景ポイントの一つですが喫茶カレントから眺める夕日はご覧いただきましたか。
山の上の旅館でございますのでシティーホテルのような
マッサージ師は常駐しておりませんが、無料でご利用できるマッサージチェアーはご好評です。
日頃の疲れをもみほぐすのにはお勧めです。
つい、時間を忘れて寛いでしまいますよね。
売店コーナーには近郊の蒲郡みかんを使ったお菓子や
西尾の抹茶のお菓子などたくさん揃えております。
またの利用を心よりお待ち申し上げております。

【日にち限定】お宝スペシャルプライスおひとり様7,980円!!HPリニューアル記念プラン

投稿者さん 2017年11月22日 19:18:42

古い建物だが 綺麗に清掃が行き届いていた。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年01月09日 14:26:02

外観は年代を感じるかもしれませんがきちんと清掃し、
お客様が快適にお過ごしいただけますよう心掛けております。
お気づきの点等ごさいましたらお気軽にスタッフまでお申し付けください。

投稿者さん 2017年10月19日 20:57:08

部屋は多少年代を感じますが、清潔感があり、居心地の良さを感じました。また、大浴場からの眺め(夜景)は最高です。食事も美味しく頂きました。スタッフの方の対応はとても丁寧で、説明もわかりやすかったです。宿泊直前に旅行が決まったため、近くの観光地等、下調べをせずに行ってしまったのですが、スタッフの方に教えていただいた岡崎城(からくり時計)と豊川稲荷に行き、大満足の旅行となりました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年01月08日 16:12:53

お客様が安心して寛げる空間を提供させていただけたようで
大変嬉しく思います。
景色付露天風呂は旅館ならではの楽しみの一つですね。
お食事は当館一押しの鮑ステーキ付き旬の和会席コースでございました。
直前の割引で大変お値打ち価格でございます。
「大満足」とお言葉をいただきまして
何よりのスタッフのやる気につながります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

trek1959.jpさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

trek1959.jpさん [50代/男性] 2017年10月04日 20:08:53

CBCラジオのイベントに参加した日にそのまま宿泊いたしました。
イベントに供された昼食と、宿泊に付帯する夕食のメニューがかぶってしまったのが唯一残念なところです。
しかし料金から考えられない部屋の広さ、そこからの眺望、お掃除のレベルに大満足してます。
お料理も基本的な味付けが良く、朝食も価格から想像していたより上質でした。
特に白米の美味しさは特筆モノでした。
お風呂も満足 2つのお風呂には大きさも含めて差があるので、できるだけどちらも試されることをオススメします。 高機能マッサージチェアが無料なのも嬉しいポイント。
総じて 非常にCPが高いホテルだと思います。
リスナー集会に使われているのも納得やね。 日帰り利用も良さそうです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年01月08日 15:26:55

お食事内容がご昼食とご夕食の内容が一部かぶってしまった件
配慮が足らず大変申し訳ございません。
内容に関しましてご満足いただけたようなのであともう一歩でした。
食材に関しましてはJAの保養施設でございますので
品質と鮮度は良いと自負しております。
素敵なお写真を掲載していただきましてありがとうございます。
高台にあるため絶景のシャッターチャンスですね。
私も職場ですが毎日見ていても飽きることなく綺麗で見とれます。
お風呂は男女日替わりの入れ替え制でございます。
天景と四季彩はどちらがお好みでしょうか。
日帰り入浴のみも午前11:30~夕方16:00の間にて受け付けております。

投稿者さん 2017年09月24日 09:30:31

食事も美味しく頂き、部屋も風呂も清潔で気持ち良く過ごさせていただきました。
又、機会が有りましたらお世話になります。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年01月08日 14:14:35

返信が遅れてしまいまして申し訳ございません。
今回ご用意いたしましたお食事はスタンダードコース
当館人気NO.1の天翔コースでございます。
牛ステーキ、ロブスターの曙焼き等がメインのコースでございます。
日帰り入浴のみも承っております。
寒い冬に温泉に浸かり、三河湾を覗いて見るのはいかかでしょうか。

投稿者さん 2017年09月21日 10:18:58

秋プランと同じ内容でした。部屋は普通の和室で問題ありませんでした。部屋備付の飲み物が少し高いですね、フロント階の自販機で購入した方が安い。補充等手間がかかるので仕方ないのかもしれません。夕食は秋プランで食事処で、量も多く美味しかったです。朝食はバイキング式で種類も多く美味しかったです。台風の影響で夜に露天風呂が使用出来なかったのが残念でした、露天風呂のみ温泉でしたから。近場の観光施設があまりないのがネックですが、お宿としては、とても良かったです。従業員の皆さんも皆さん感じが良くて良かったです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年01月01日 19:28:12

お部屋・お料理おまかせの「ミステリープラン」!当日までお部屋・お食事が分らないドキドキ感はお愉しみいただけましたでしょうか。またスタッフへのお褒めのお言葉までいただき大変うれしくおもいます。ホテル滞在中の短い時間ではございますが、スタッフとのささやかな繋がりは印象に残りますね。今後もより良い時間のお手伝いができるよう努力してまいります。

これからもグリーンホテル三ヶ根をよろしくお願いいたします。またの利用を心よりお待ち申し上げております。

【三河湾の眺望と輝く夜景が広がる 「お部屋おまかせ」】

てる24tさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

てる24tさん [60代/男性] 2017年09月02日 19:54:07

8月31日のみの格安プランのため宿泊しました。何度も利用しているのですが、今回は大変眺望の良い部屋をあてていただき、すばらしい眺めを楽しませていただきました。特に夜景は圧巻でした。また夕朝食ともバイキングで大変おいしかったです。こんなプランがまたあれば利用したいです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年01月01日 16:51:40

返信が遅れてしまいまして申し訳ございません。
今回は人気のある角部屋にキャンセルが出まして特別にそちらをご用意いたしました。
夕食バイキングプランは夏季のみでございますが、
それ以外の季節で平日に空きがあればお得な会席プランご用意しております。
ぜひ、一度ご検討下さいませ。
またの利用を心よりお待ち申し上げております。

【ファイナルサマーバーゲン】 屋外プール無料♪楽しいイベントあり!夏休みバイキングプラン

投稿者さん 2017年09月01日 16:44:42

子供連れで宿泊しました。食事・プール・サービス・従業員の挨拶など全てにおいて満点レベルです。通常JA関係の施設やかんぽの宿などは、ここまでのサービスフルな対応を従業員に徹底させるのは至難と思いますが、よく教育されており私も会社経営していますが社員教育などは見習いたいと思いました。設備は老朽化しており導線の不備(プールへ行くのに階段を上がるなど)ありマイナス面はありますがそれを補うサービス精神は素晴らしく他の蒲郡のホテル旅館の方々は研修に行かせたら良いのでは?と思うくらいでした。サービス係の方も廊下であえばいらっしゃいませ。と挨拶しますし、年配の社員の方でも全て徹底しておりました。素晴らしいです。ただ1点幸田方面から訪問する際には三ヶ根山スカイラインを通過しなければいけないため料金がかかります。幡豆から行けば料金かからず訪問できるのでそれをアクセスに載せるとよいのではないでしょうか?名古屋方面からナビ設定するとスカイライン経由になってしまうので。あとはコーヒーのサービスは多かったですが紅茶もあるとよいと家族の意見もありました。ゲームコーナーは良いのですが少しコーナーに照明・雰囲気が暗くお金をたくさん使って楽しもうという雰囲気ではなかったのでゲームコーナーの照明や景品・滞在空間の見直しなどにもう少し改善が図れるとよりコーナーの利用率が上がると思います。私見ですが参考にして頂ければと思います。家族向けサービスにも努力され、設備の老朽化を社員の努力で補っている姿勢は大変好感がもてました。今後も利用したいと思います。宿泊料金も努力されており、本当に他の蒲郡の旅館より遥かに宿泊してよかったと感じられる旅館でした。今後も楽しい企画をよろしくお願いします。家族でまたお伺いするのを楽しみにしております。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年01月01日 16:15:05

返信が遅れてしまいまして申し訳ございません。
スタッフに対するお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
ホテルまでのアクセスの件、分かりづらく申し訳ございません。
ホテル公式ホームページへは掲載しておりますので今後ご参考いただければと思います。
色々ご提案頂きましてありがとうございます。
ゲームコーナーの件今後検討させていただきます。
ますますお客様のご満足して頂けるような企画を提案していきます。
その他ご要望やご提案等あれば今後のご参考にさせていただきます。
またの利用を心よりお待ち申し上げております。

【夏休みスペシャル!パパママ応援プラン】 直前割★お子様おひとり1,080円均一!バイキングプラン