三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) クチコミ・感想・情報

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月20日 06:55:27

改装記念宿泊プランとgo to travelサービスを使い、とてもコストパフォーマンスが高い贅沢な宿泊になりました。館内はもちろんエレベーターや大浴場もコロナ対策がしっかりなされており感心しました。
食事は夕食も朝食も席が決まっていて会席なのでとてもゆっくりいただくことができました。アワビのバター焼きはとても柔らかくおいしかったです。また、ウエルカムドリンクを飲みながらの三河湾の夕暮れの景色は最高でした。蒲郡駅からの送迎をお願いしましたが、スタッフの方はとても親切でした。こういうサービスがあるとまた、行きたくなりますね。のんびり温泉につかり、じっくりおいしいものを食べて、ゆったりさせていただきました。ありがとうございました。

◆【改装記念宿泊プラン】1日3室限定☆活き鮑の踊り焼き付会席プラン♪♪
【◆【和ベッド】禁煙(バス付)】

シゲZさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

シゲZさん [40代/男性] 2020年09月06日 03:59:34

地元民で昔から下からは見ていたものの(山の上に建っているので)、GOTOもあって今回初めて利用しました。
天気も良く景色が良かったです。
特にお風呂からの景色が蒲郡、豊橋、田原の海岸線が夜景だと光の帯になっていて凄かったですが、
朝晩男女入れ替え制で、もう片方(逆)は夜に比べるとそこまで景色が良いとは言えなかったかな。(夜景がいい方(東側?)を女性にしてあげて欲しいと思いました)

朝食はバイキングを期待していましたが、人数の関係で和定食?でした。
ご飯と味噌汁はセルフでお替り自由で良いのですが、メニュー(種類)的に少し物足りなかったです。
感じとしては年配者向けなメニューに感じました。

あと、外観的に、最上階が展望台の様に見えるのですが、最上階には行けないのでちょっと期待外れでした。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年09月09日 18:10:57

この度のご利用、誠にありがとうございました。なかなか、地元のお客様はお泊りになる事は少ないかと存じますが、当館からの景色は絶景だと存じます。(山を登るだけの価値はあると思います)なかなか、集客状況も芳しくない中、こちらの都合で変更をしなければならないこと、心苦しいですが、現状を鑑み、ご理解いただければと思います。今後共、何卒宜しくお願い致します。

◆【おひとり様歓迎】ビジネスにも最適!ぶらり一人旅温泉♪1泊朝食付スタンダード「ひとり旅プラン」
【◆【和ベッド 1人用】禁煙(バス付)】

KH1515さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

KH1515さん [50代/男性] 2020年08月08日 20:21:52

夕食のアワビはとても美味しかった。ホテルからの眺望も素晴らしかったです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年08月16日 09:59:14

この度のご利用、誠にありがとうございました。
当館から見下ろす蒲郡市街、三河湾は絶景です。
当館の自慢です。(悪天候時は申し訳ございません)また、お食事のコメントもありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

◆【三河湾ヒルズ・ホテル】開業記念!活きあわび踊り焼き付「三河湾御膳」♪♪
【◆【和室】10畳(バス付)】

投稿者さん 2020年07月19日 20:48:05

食事は内容的には不満はありませんが、ご飯等がセルサーになっており、新型コロナ感染予防に手袋が用意してあったが、それを利用していないお客様さんも散見され、手袋着用を徹底して欲しかった。アワビは非常に美味しかったです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年07月26日 11:57:34

いつもご利用ありがとうございます。感染防止対策を実施していても、それをお客様が意識し、行動していただけなければ、意味がございません。ホテルとしましても、当ホテルから感染させないという強い意識で更に望みたいと思っております。「新しい旅行のエチケット」を徹底したいと思います。今後共、宜しくお願い致します。

【◆【和室】12畳(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月26日 19:51:34

ホテルからの眺望(三河湾の島々、半島)が素晴らしかった。
食事もおいしく満足のいくものであった。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年01月29日 19:17:12

この度はグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。山頂にある当館ならではの眺望かと思います。普段見ることのできない蒲郡の海岸線、三河湾の島々、目の前に広がるパノラマ。ご満足頂けたようで嬉しいです。これからもグリーンホテル三ヶ根をどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!お日にち限定で「2食付きスタンダードプラン」がナント半額!
【三河湾の眺望と輝く夜景広がる 「標準客室 和室10~12畳」】

投稿者さん 2020年01月25日 06:27:42

このプランは満足できました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年01月25日 18:26:52

ご満足のお言葉ありがとうございます。この季節は空気も澄んでおり景色もきれいにご覧いただけますね。何も遮るもののない視界はそれだけでリフレッシュできます。今後もお気軽に当館へお越しください。

投稿者さん 2020年01月15日 08:46:07

5年ぐらい前に家族で利用、今回は夫婦でお世話になりました。館内のサービスを楽しみ、夕食後はレトロなゲームで楽しみました。露天風呂からの日の出には感動しました。帰りはフロントで教えて頂いたお寺巡りをしてとても良い旅行になりました。ありがとうございました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年01月18日 19:13:05

天候にも恵まれ景色もお楽しみいただけたようですね。露天風呂からの日の出は、冬期のみご覧になれる光景です。澄み切った空気と昇り始める太陽は心もあらわれるようです。良い旅のお手伝いができた様で私も嬉しいです。

【訳あり】 1日3部屋限定!2食付で1名様7,200円~「お部屋おまかせ★ミステリープラン♪」
【部屋タイプは指定できないのでお値打ちに「お部屋おまかせ」】

投稿者さん 2019年11月16日 21:41:30

外観は古いが立地もよく夕方の露天風呂の景色は最高でした。料理は食べ応え十分で美味しかったです。部屋に地元の観光案内のようなものが欲しかったです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年12月05日 15:47:03

この度はグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのお料理は、立地に恵まれた食材を調理長が真心を込めて調理しております。
旬の食材をご堪能いただけたようで安心致しました。
お客様からいただいたご意見は今後の参考にさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【50歳以上限定】1名様以上ご一緒でお得に♪ご当地の地酒「三河鳥羽の火祭り」のお土産付☆

レモン125さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

レモン125さん [60代/男性] 2019年11月13日 10:05:17

2回目の利用、前回は雨で絶景が楽しめなかったが、今回は楽しめた。
部屋風呂が良かった。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年12月05日 15:46:47

またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回は当館自慢の絶景を楽しめたようで大変嬉しく存じます。
お風呂から見える夜景や朝日は何度見ても引き込まれますよね。
ぜひまたお越しいただきお楽しみいただけたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋限定】食欲の秋到来♪きのこ釜飯に吉良里クィーンポーク好鍋などお腹いっぱい「実りの秋色謝恩プラン」
【カップル・ご夫婦にオススメ 「洋室 ツイン」】

toomoo2005さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

toomoo2005さん [60代/女性] 2019年10月04日 23:36:55

ゆったりと過ごすことができました。ぶどう狩りをして満腹で行き、そしてまた美味しい料理を満腹いただき、気分もお腹も大満足でした。ありがとうございました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年10月08日 09:22:06

ゆったりお寛ぎいただけたようで安心致しました。
これからもお客様に満足いただけるよう従業員一同精進して参ります。
ぜひまたお越しください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【夏休み★さき楽プラン】 30日前までの予約でおひとり様540円お得!屋外プール無料&バイキング☆

投稿者さん 2019年09月21日 18:19:05

9/19日に宿泊させてもらいました。3回目の宿泊となります。海の景色は最高です。料理の量も丁度良く満足度は高いです。廊下が暗いのが残念です。お風呂の廊下のように華やかだと高級感が出ていいと思います。個々の設備は、綺麗にされていて満足です。コストパフォーマンスが高いので、ついまた行こうかということが多いです。最後に和室の椅子は何とかならないでしょうか。硬くてくつろげません。まあ、どこのホテル・温泉も硬い椅子が多いですが。また利用させてもらいます。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年10月04日 16:24:37

3回目のご宿泊大変嬉しく存じます。
当館では、恵まれた立地ゆえの食材を、まごころを込めて調理しております。
旬の味覚をお楽しみいただけたようで、安心致しました。
また沢山のご意見ありがとうございました。
今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2019年09月01日 07:18:37

夏休みに泊まりました。あいにくの台風でプールに入れませんでしたが、縁日やジャンケン大会で楽しめたので良かったです。
朝夕のバイキングのご飯も美出来たてで美味しかったです。
大浴場が熱すぎて、子供が入れなかったのが少し残念でした。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年09月05日 10:40:51

夏のイベントを楽しめたようでこちらも嬉しく思います。
三ヶ根でお過ごしいただきました時間が、良い夏の思い出になりましたら、幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【家族ですごす休日】 屋外プール無料♪夏休みイベントあり!☆「夏休みファミリーバイキングプラン」

投稿者さん 2019年07月31日 22:53:10

初めての愛知旅行、そして初めて利用させて頂きました!

直前割プランで安く泊まれ、部屋もお風呂も食事もサービス面もどれも素晴らしかったです。
とても良い旅行になりました!
ホテルは山の上にあり、部屋からの景色はとても満足です。
一つ言い忘れましたが、209のお部屋のトイレの鍵が壊れてた所ですね… 洗面所・シャワールーム・トイレは改装されておりまたお部屋のお掃除も行き届いており清潔感ありました!
食事も夕朝食共にバイキングで美味しかったです~
お風呂も気持ちよかったですし、また無料のマッサージチェアーコーナーが魅力的でした!

若い男性フロントスタッフ2名に少し気になりました。
チェックイン対応してくれたお兄さんは声が小さく緊張してたのか知らないですが、もう少しハッキリと案内してもらいたかったです。
また案内も軽く、どこに何があるのかもわからなかった!
荷物を運んでくれ部屋案内をしてくれたスタッフは無愛想で案内された点でしょうか。
もう少し愛想や言葉をハッキリとしてたらとても良いと思います。
せっかくの良いホテルがもったいないです!フロントの教育は必要かと思いました!
フロントはホテルの顔になりますので次回期待してます。

愛知に行った際は利用させて頂きます。
お世話になりました!

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年08月05日 16:00:49

「部屋もお風呂も食事もサービス面もどれも素晴らしかったです」とのお言葉大変嬉しく、励みになります。
トイレの鍵、接客に関しましては、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
トイレの鍵は早急に直し、接客はもう一度従業員への教育を見直していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
まだまだ至らぬ点もございますが、これからもグリーンホテル三ヶ根をよろしくお願い致します。

【訳あり】 1日3部屋限定!2食付で1名様6,372円~「おまかせ★夏休みミステリープラン♪」

投稿者さん 2019年07月13日 17:02:55

直前割で安いし、食事もまあまあで良かったです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年08月05日 16:00:36

またお忙しい中、クチコミのご投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。
今後も心地よい時間をお届けできるよう努めていきたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【神出鬼没・おひとり様8,100円~!夕朝食付】☆三河湾一望!絶景のお部屋と露天風呂♪<直前割>

とうくんのパパさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

とうくんのパパさん [70代/男性] 2019年07月13日 16:26:40

7月10日宿泊しました。駐車場も玄関近くでお部屋も希望通りで気を使っていただいて大変満足でした。40年位前に泊まったことがあったのですが今はJA共済の経営とか知らなかったですがスタッフの人はみんなにこやかでハキハキして親切で良かったです。
どこもそうなのですが 朝はゆっくりしたいので朝食時間をもう少し遅くまで(9時30分位)してほしいです。
布団が硬い

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年08月05日 16:00:25

40年ぶりのご来館とのこと大変嬉しく存じます。
接客に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
さっそく従業員に伝えさせていただきました。
お布団、ご朝食につきましては今後の良い宿作りの参考にさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

レモン125さん [60代/男性] 2019年07月01日 19:39:12

今回絶景の宿に泊まりましたが雨、期待はしていませんでしたが夜景はなんとか観えバッチリ!
ツインルームに泊まりましたが、機能性が最高でした、部屋も綺麗で風呂・トイレ広さデザインも良くとても気に入りました。部屋にフェイスタオルとカミソリ・クシがあれば尚良かった。
今回は500円玉貯金で旅行しましたが、会計時嫌がれるかな~と思いましたが、快くして頂き助かりました。
夕食時、ご飯と味噌汁をこぼして茶碗が割れてしまい申し訳なく思っています。
是非また利用したいと思っています。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年07月05日 09:47:08

お風呂にお部屋とご満足いただけましたこと心より嬉しく思います。
いただきましたお言葉に甘んずることなくこれからも皆さまにご満足いただけるよう日々日々精進していきたいと思います。
貴重なご意見もいただきありがとうございます。
頂きましたご意見はこれからの宿づくりの参考にして参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

6月限定☆蛍とあじさい鑑賞☆形原温泉あじさいの里への入場券&送迎付「ナイトツアー付♪1泊2食プラン」

投稿者さん 2019年06月17日 18:04:48

景色もよく スタッフの皆さんの対応もとても良かったです。
1つ残念だったのは 部屋の風呂場 トイレが下水の臭いがひどく 気持ち悪くなりました

それ以外は良かったです

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年07月05日 09:46:15

スタッフへの温かいお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のお言葉は従業員の励みになります。
下水の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適に過ごせるよう、改善してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お値打ち会席】気張らずお得にリーズナブル派のあなたにオススメ!三河の四季の旬食材『四季彩の膳』
【ご親戚やお友達などでわいわいと 「大部屋 和室18~20畳」】

投稿者さん 2019年06月14日 17:54:02

40年ぶりに行きました
広々しててよかったです
お料理も充分だし、お風呂も広くて、マッサージチェアーもとてもいいやつが無料で使えてよかったです。
フェイスタオルが、もう一枚づつあると、(洗面所に)
よかったなと思いました。
欲を言えばバスタオルも、朝風呂用に欲しいです。
干すところも5人だと足らないです

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年07月05日 09:40:22

40年ぶりのご来館大変嬉しく存じます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、安心致しました。
フェイスタオル、バスタオルのご意見につきましては、これからの宿づくりの参考にして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード会席】絶景宿へようこそ!迷ったらコレ!当館一番人気★金目鯛の煮つけ付「天景の膳プラン」

my31さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

my31さん [50代/女性] 2019年06月13日 00:01:40

6月9日に1泊しました。
母の誕生日が近く両親と宿泊。
あじさいの里に行きたく探していたのですが、近くの宿は取れず、タクシーで行くつもりが、なんとホテルからナイトツアーバスにて送迎してもらえて蛍観賞まで出来ました。
部屋から見る夜景も綺麗。
露天風呂の温泉もお肌ツルツル……お料理はとても美味しく頂きました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年07月05日 09:39:42

この度はご両親との大切なご旅行にグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉をいただき感激しております。
お客様に喜んでいただけることが何よりも嬉しく、励みになります。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからも従業員一同お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。
お客様のお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年05月02日 14:14:34

海の見える部屋で、景色が良かったです。
夕食も美味しくいただきました。
朝食のバイキングも種類が豊富で良かったです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年06月05日 11:06:21

お褒め頂きました当館からの眺めは私共の自慢の一つでございます。
喜んでいただき、こちらも大変嬉しく存じます。
旅の楽しみの一つでもありますお食事は、季節によってお楽しみいただけるよう工夫しておりまので、またお越しいただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】 1日3部屋限定!2食付で1名様8,424円~「お部屋おまかせ★ミステリープラン♪」