三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) クチコミ・感想・情報

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月19日 17:54:38

近所ですがはじめて利用しました。お部屋は清潔、眺めが最高です。
温泉も眺めもお湯もよく大満足。全身マッサージ機が無料というのも良かったです。
夕食も朝食も品数豊富、美味しく言うことなし。また利用します。オススメできるホテルです。

◆【改装記念宿泊プラン】1日3室限定☆活き鮑の踊り焼き付会席プラン♪♪
【◆【和ベッド】禁煙(シャワーブース)】

ちーこママ1980さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ちーこママ1980さん [30代/女性] 2020年09月14日 16:29:05

先日両親と子供、3世代で利用させて頂きました。
第一駐車場が建物の下にあり、雨でも濡れずに行き来できるのはありがたかったです。
建物、お部屋は古いですがきれいに掃除してありました。カーペットや襖も張り替えを行って頂けたら、お客の満足度が上がる気がします。
クーラー設備は古いから?か音が大きくて高齢の母親は夜眠れなかったみたいです。父、私や子供達は爆睡でした。特に枕が良かったみたいで、持ち帰りたい位と言っていました笑。
お風呂は内湯は白湯で露天のみ温泉でしたが、少しトロッとしていて気持ち良かったです。他の方の口コミで、外なので虫が気になるとの事でドキドキでしたが…全く気になりませんでした。脱衣所もキレイに掃除されてありました。
食事は三河湾秋彩膳プランで全員満腹満足美味しかったです。小学生には少し多かったみたいですが、大人とほぼ同じものが食べれて嬉しそうでした。デザートはバイキング方式でご自由に。でしたが、お腹いっぱいで食べれませんでした…残念。朝食はバイキング方式でしたが、たくさんの種類があり、美味しくてたくさん食べてしまいました。
従業員さん達は皆さん優しくて、とても気持ち良い対応をして頂きました。ありがとうございました。

◆【秋限定謝恩宿泊プラン】★実りの秋「三河湾秋彩膳」《9月~10月》
【◆【和室】12畳(禁煙)】

mikimiki5656さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

mikimiki5656さん [30代/女性] 2020年08月24日 11:35:43

お盆明けに県内旅行で宿泊しました。小さい子も入れるプールがありチェックアウト後も入れるのが良かったです。温泉も景色が絶景で朝晩男女の湯が入れ替わりどちらも入れてよかったです。夏祭りの子どもイベントや朝のスタンプラリーイベントもあり子供達は嬉しそうでした。2泊3日だったので夕ごはんはバイキングだけでなく和食コースが選べたら良かったなあと思いました。ホテルのスタッフの方は親切でコロナ対策もしっかりされていて気持ち良く宿泊できました。また機会があれば訪れてみたいです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年09月09日 17:54:00

この度のご利用、誠にありがとうございました。プールやお風呂、イベントなど満喫いただけたご様子がうかがい、大変嬉しく思います。今年の夏につきましては、楽しくお過ごしいただく事は勿論ですが、感染防止対策という大切な対応をあり、大変苦慮致しました。しかしながら、このようなお言葉を頂戴すると、本当に良かったと思います。まだまだ、このような状況は続くと思いますが、また、お越しいただけたらと存じます。お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月20日 14:20:19

今年は旅行やめようかとても悩みましたが、夏休み毎日家で過ごす子ども4人の楽しい思い出が作れたらと思い行きました。景色高台なだけに最高でした。お風呂も気持ちよかった。宿泊客少なめなのでほぼ貸切りで入浴できました。たまたま夜8時頃に大浴場にいたのでラグーナの花火なのかと思ってましたが、後々蒲郡で14ヶ所一斉に花火の打ち上げがあったようで露天風呂から2ヶ所の花火が見えて子どもと一緒にはしゃいでしまいました。
夜バイキングも子ども達大喜び、一方通行にして、使い捨て手袋をもらえるのでそれで取るんですが、係りの方もちゃんと見てくれてるし、席との間に仕切りもあり安心して食事ができました。あいちこどもの国へ行って暑くて疲れたせいかカレーのスパイスとスイカで元気になりました。辛さが大人向きで美味しかった(*^^*)
後、甘エビが卵つきでもう最高です。
子どもは豚しゃぶや海老フライとあいち米のご飯が美味しかった様です。
部屋も広く子ども達ははしゃぎっぱなし、階下が気になりましたが、下はロビーの吹き抜け部分だったので部屋の場所も良かった。
食事後の夜店とても喜んでました。今年はお祭りない夏休みなので、ホテルの方がハッピ着てロビーがちょっとしたお祭りで来て良かったと思いました。
朝食バイキングも美味しかった。
和洋食両方食べれたのでとても満足。
チェックアウト後に受付で荷物を預けてスカイプールへ。
監視員の方も見てくれてたので安心して入れました。
プール後にまたお風呂へ、昨日とは違う露天風呂に昼間でさらに景色最高すぎて帰るのが嫌になりそーでした。
お風呂出てからエレベーターまでの廊下のお花が美しく癒されました。
ホテルの人達はみなさん親切で対応も良かったです。セイロガン糖衣Aが置いてあってさらに良かった(笑)
エレベーターの各所にアルコール除菌もあったので持参する必要なかったなーと、またすぐにでも宿泊したい位楽しい2日間になりました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年09月09日 17:19:19

この度のご利用、誠にありがとうございました。また、長文でのご感想をいただき、感激しております。お子様が楽しくお過ごしいただけたことが何より嬉しく思います。今年は、ホテルイベントも縮小して実施しましたが、喜んでいただけたご様子で安堵しております。プール、お風呂それにサプライズの花火と自粛ムードの年になりましたが、いいご旅行になった事と存じます。まだまだ、制限される世の中ではございましが、また、お超しいただけたら、嬉しく思います。
お待ちしております。

camino realさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

camino realさん [40代/男性] 2020年08月10日 09:27:06

食事の席も、他のお客さんとの距離が保たれるよう配置されてました。
受付でしっかり検温や渡航歴が無いかなどの確認をされており、安心感がありました。
このご時世で、旅館業の方も大変だと思われますが、安心して宿泊できました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年09月02日 15:05:45

この度のご利用、誠にありがとうございました。大変な年になってしまいましたが、当館から感染を拡大してもいけませんし、スタッフも感染しないようにできるだけの対策はさせていただいております。まだまだ、不安なご時世ではありますが、今後共、ご愛顧の程、宜しくお願い致します。

SM野菜好きさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

SM野菜好きさん [70代/女性] 2020年07月19日 16:13:39

霧が深くなかなかきれいな海が見えなかったのですが、鴬が可愛い聲でずーと鳴いてくれ
癒されました。ここは景色もよく廊下も広く、ロビーも豪華で何度でも伺いたい好きな宿です。
夕食はてんぷらがすっかり冷たくて乾燥しており、残念でした。安い食材でも上手に厨房で調理されたら
もっと嬉しいですよ。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年07月26日 11:52:41

いつもご利用いただき、ありがとうございます。お夕食の天ぷらの件、大変申し訳ございませんでした。調理部門に善処するように指示をしたいと思います。ご指摘ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

◆【三河湾ヒルズ・ホテル】開業記念!活きあわび踊り焼き付「三河湾御膳」♪♪
【◆【和室】12畳(禁煙)】

corokoさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

corokoさん [50代/女性] 2020年06月07日 16:40:26

オーシャンビューの広いお部屋でテンション上がりました。料理も美味しく幸せになりました。
何よりよかったのが、大浴場に設置してあった、ドライヤーです。パナソニックの威力の強いものが置いてありました。すぐに乾きました。いろんなホテルに泊まったけど、どこもドライヤーの台数はあるけどなかなか髪が乾かなく時間がかかって、次の人が待っているという嫌な経験が多かったので、ドライヤーの性能がいいのは、とても感動しました。同じことを主人も言ってた!髪の毛の短い男性も思うのだがら、女性はなおさら感じますよね。また次回も利用します。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年06月11日 18:48:27

この度のご利用、誠にありがとうございました。また、早速、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。なかなか、施設の細部まで行き届いてはおりませんが、今回のようなお言葉を頂くとさらに細部までこだわっていきたいと思います。些細なことですが、これで次回もご来館いただけたら、尚、嬉しく思います。今後共、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年04月07日 19:48:46

三ヶ根山からの眺めが清々しく、夜景も綺麗です。朝のバイキングもおいしくて、満足です。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年05月10日 16:05:46

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。4月1日より「三河湾ヒルズ・ホテル」として新たにオープン致しました。今後は、少しずつですが、客室、大浴場等を改装やメンテナンスをしていく予定をしております。今後共、引き続き宜しくお願い致します。

【夕食無し】 出張族にも大好評♪お仕事やレジャーなどでのアクティブな方へオススメ!「1泊朝食プラン」
【三河湾の眺望と輝く夜景広がる 「標準客室 和室10~12畳」】

投稿者さん 2020年02月19日 20:22:32

コストパフォーマンスは最高点に値する

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年02月23日 15:35:38

この度はグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。サービと価格は非常に重要な項目だと考えております。当館もいくつかのコースをご用意したおりますが、全てご満足いただけるよう心がけております。どのコースでも「このホテルでよかったね」と思っ頂けるはずです。今後もご満足いただけるようサービスに努めていきます。これからもグリーンホテル三ヶ根をどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1・2月限定】鮑ステーキと牛ステーキのW(ダブル)饗宴!!Wステーキ付き早春御膳宿泊プラン♪

投稿者さん 2020年01月16日 18:30:34

食事が大変よかった
景色も満足

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年01月18日 19:13:27

お褒めのお言葉ありがとうございます。景色は時間を忘れて見入ってしまいます。お食事や景色はグリーンホテル三ヶ根の魅力です。今後も三ヶ根の魅力をお届けできるよう、精一杯おもてなしさてて頂き隊と思います。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!お日にち限定で「2食付きスタンダードプラン」がナント半額!

投稿者さん 2020年01月02日 19:59:27

大晦日に家族6人でお世話になりました。
夕食はとても豪華で美味しかったです。
餅つき、和太鼓の演奏、鏡開き等 お正月気分満載でした。
初日の出にも恵まれて、良い年明けになりました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年01月18日 19:12:44

新年の節目に当館をお選びいただき誠に光栄に思います。ご家族で迎える新年は思い出に残るものだと思います。今年は特に初日の出も綺麗に見ることができ最高の始まりでしたね。私たちも皆様と新しい年を迎えることができなによりうれしく思います。

【年末年始12/31~1/3】特別会席料理と天然温泉「★壮観絶景 グリーンホテル三ヶ根★特別プラン」

投稿者さん 2019年08月07日 18:39:42

部屋がとてもよかった

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年09月05日 10:40:18

この度はグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当館自慢の景観は楽しんでいただけたでしょうか。
今後も心地よい時間をお届けできるよう努めていきたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【夏休み★さき楽プラン】 30日前までの予約でおひとり様540円お得!屋外プール無料&バイキング☆

投稿者さん 2019年08月05日 17:40:03

露天風呂のお湯がツルツルしていて良かったです。
部屋は綺麗に清掃されていましたが、備品のポットの中が汚くてお湯に臭いがついてしまって、せっかく入れたお茶が不味くて飲めませんでした。
それ以外はとても満足しています。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年09月05日 10:40:08

当館のお風呂は「美人の湯」と言われております。
ご満足いただけたようで、幸いでございます。
ポットの件は大変申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことがないよう、早急に改善して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】 1日3部屋限定!2食付で1名様6,372円~「おまかせ★夏休みミステリープラン♪」
【部屋タイプは指定できないのでお値打ちに「お部屋おまかせ」】

投稿者さん 2019年08月05日 17:31:28

コスパ最高!
食事も温泉も景色もサービスも全て大満足でした。
また行きたいと思います。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年09月05日 10:39:45

沢山のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
いただきましたお言葉に甘んずることはないよう、より一層気を引き締めていきたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

バイカル小町さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

バイカル小町さん [60代/男性] 2019年06月15日 06:36:44

二回目の宿泊でしたが、やっぱり蒲郡の夜景はきれいでした。今回のお部屋からは渥美半島から神島や伊勢志摩まで見渡せ、素晴らしい景観を堪能させていただきました。
お風呂も運び湯ですがしっとりとしたいいお湯でした。あじさいの里ナイトツアーもホタルも観られて楽しかったです。ありがとうございました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年07月05日 09:43:35

いつもグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
あじさい、ほたるは今のわずかな期間しか見られない美しい光景ですよね。楽しんでいただけたようで、何よりでございます。
お部屋やお風呂も喜んでいただき、安心致しました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

6月限定☆蛍とあじさい鑑賞☆形原温泉あじさいの里への入場券&送迎付「ナイトツアー付♪1泊2食プラン」

投稿者さん 2019年05月16日 17:03:15

車椅子の母の気晴らしになるかと「母の日」のプレゼントとして宿泊しました。事前に車椅子でも宿泊できるか問い合わせた際に、エレベーターがあり、ベッドのお部屋をご用意しますとの丁寧なお返事を頂きましたので安心して予約する事ができました。最寄り駅までの送迎の際のフォローから、スタッフの皆様の宿泊中のお声がけもあたたかく、母も快適に過ごす事ができて喜んでおりました。景色も良く、お食事も期待以上に美味しくて、又是非利用したいと思います。ありがとうございました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年06月05日 11:07:49

この度はお母様との大切なご旅行にグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご期待に適うおもてなしが出来ましたことをお伺いし、当館としても大変嬉しく思っております。頂戴致しましたお褒めのお言葉は早速従業員に報告させて頂きました。お母様にもよろしくお伝え下さいませ。
これからもグリーンホテル三ヶ根をよろしくお願いいたします。
またの利用を心よりお待ち申し上げております。

【GWズラしてお得!】 夕食に活あわびの踊り焼きのシンプルプランおひとり様なんと7,992円~

投稿者さん 2019年04月30日 20:35:08

「お部屋おまかせ」の安いプランで予約し、館内マップで確認しても一番眺望の良くない部屋(海と逆側)だったようですが、それでも窓からは海が少し見え、夕焼けも見えましたので十分満足できました。築年数が古いながらトイレや洗面ボウルがリフォームされていたりと綺麗に保つための努力がうかがえました。
ラウンジでウェルカムドリンクがいただけたり、お風呂に無料のマッサージチェアがあったり(GWで満室の日にも関わらず待つことなく使用できました)、設備やアメニティなど細かな所に気配りがされており、スタッフの方々の対応も素晴らしく気持ち良く宿泊できました。
文句なしですが強いて言うなら部屋までWiFiが届かなかった(フロント付近でしか使えませんでした)ので、改善されるとなお良いと思います。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年06月05日 11:06:04

お部屋おまかせのミステリープラン。当日までお部屋が分からないお楽しみと、お値段以上のご満足をお届けできるよう心掛けております。
ご満足いただけたようで、幸いでございます。
ご指摘いただきましたご意見は、これからのより良い宿づくりの参考にさせていただきます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】 1日3部屋限定!2食付で1名様8,424円~「お部屋おまかせ★ミステリープラン♪」

yyama241さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

yyama241さん [60代/男性] 2019年04月11日 14:36:48

孫達とお世話になりましたが、食事は大変美味しくチェクイン時に孫のアレルギー体質を聴いてくださり夕食にすぐ対応頂きました。又、お世話になりたいホテルです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年05月01日 11:44:29

お客様が安心して寛げる空間を提供させていただけたようで大変嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もゆっくりとお寛ぎ頂けるご滞在となるおもてなしを目指していきたいと思います。
また機会がございましたら当館をご利用いただけましたら、幸いです。
お客様のお越しを従業員一同お待ちしております。

【お値打ち会席】気張らずお得にリーズナブル派のあなたにオススメ!『蒼海の膳』

投稿者さん 2019年03月24日 11:00:09

お部屋から素晴らしい景色が眺望でき、満足でした。ゆったり寛げました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年04月01日 16:47:54

またお忙しい中のご投稿重ねて感謝申し上げます。
ゆったり寛げましたとの何よりも嬉しいお言葉をいただき従業員の励みになります。
また当館自慢の景観も楽しんでいただけたようで安心致しました。
見える景色は季節ごとに違った魅力がございます。
また機会がございましたらぜひ季節を変えてお越しくださいませ。
お客様のお越しを従業員一同お待ちしております。

おうちゃん6010さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

おうちゃん6010さん [60代/女性] 2019年02月20日 15:02:58

近場で気楽に宿泊出来る所を探していて、ここがヒットしました。
建物、お部屋は少し古く感じましたが、それを全てチャラにするほどお部屋からの景色が最高で癒されました。
お食事もこの値段で申し訳ないほど充実していて大満足です。
スタンダードプランなら、これほどの満足は無かったですが、このプラン
を見つけてラッキーです、ありがとうございました (^。^)

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年02月26日 14:18:06

旅の楽しみの一つでもありますお食事は、季節によってお楽しみいただけるよう工夫しております。
お褒め頂け嬉しく思います。
高台にあるため景色はとても気持ちよく心も癒されます。旅の記憶に残る景色がお届けできたのなら光栄でございます。
季節によって見える景色も変わってまいります。お食事と合せどの季節でもご満足いただけるお時間をお届けしていきたいと思います。

これからもグリーンホテル三ヶ根をよろしくお願いいたします。
またの利用を心よりお待ち申し上げております

【神出鬼没・おひとり様8,100円~!夕朝食付】☆三河湾一望!絶景のお部屋と露天風呂♪<直前割>