三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) クチコミ・感想・情報

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根)

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月04日 21:00:02

大晦日に宿泊しました。トイレがあふれて大惨事になりましたが、早急に対応いただきますありがとうございました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2021年01月11日 16:22:29

この度は三河湾ヒルズホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    トイレの故障で大変ご迷惑をおかけ致しました。
    早急に対応したというスタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。
    またのご来館をぜひお待ちしております。

◆【年末年始12/31~1/3】期間限定 お正月「年末年始特別会席」プラン

投稿者さん 2020年12月23日 21:11:43

朝食に、ニギスの干物があったのですが、硬くて、朝のおかずと言うよりも、どちらかといえば酒の肴向けのような気がしました。メヒカリの唐揚げの方が良かったです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年12月28日 14:57:49

この度は三河湾ヒルズホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食の食材に関しましては色々なバリエーションでご提供できるように今後の課題として取り組ませて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します。

◆レジャーなどアクティブな方へオススメ!「1泊朝食プラン」
    【◆【和ベッド】禁煙(シャワーブース)】

ユキ3415さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ユキ3415さん [40代/女性] 2020年12月21日 10:24:39

山のてっぺんにありとてもロケーションが良かったです。しっかり休養できました。食事も豪華でした。
    部屋は古さがありつつも綺麗でしたが、ベッドサイドランプの置いてあるテーブル?にホコリが積もっていたのが少し残念でした。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年12月28日 14:57:58

お食事も満足頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘の掃除は再度、細かい所まで留意してまいります。
    またこの素晴らしい景色をご覧にぜひお越しください。

◆【グレードアップ会席】お料理満足度NO1!★三河湾の旬食材満載の「天翔の膳」

投稿者さん 2020年12月17日 19:04:54

景色が大変良く楽しい時間を過ごす事が出来ました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年12月20日 15:35:58

この度のご利用、ありがとうございました。当館のセールスポイントは何と言ってもこのロケーションです。三河随一という自負はございます。春やあじさいのシーズンもお勧めです。またのお越しをお待ちしております。

【◆【特別室】10畳+ツイン】

楽天トビウオさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

楽天トビウオさん [70代/男性] 2020年12月05日 18:58:59

ステーキがおいしかった。豆乳なべのスープは味付けが良かった。三河湾名物といわれるわたり蟹に期待したが期待外れだった。風呂からも部屋からも眺望が良く、朝日夕日とも楽しめた。旧グリーンホテル三ヶ根のときには毎夕食時にシフォンケーキがあったが、なくなってしまい、家内ががっかりしていた。総じて三河湾のおいしい食材を楽しめた。ほうらいせんという地元の日本酒を勧められたが、おいしい酒だった。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年12月20日 15:30:57

この度のご利用、誠にありがとうございました。名物のわたり蟹はご期待外れになってしまい、大変、申し訳ございません。他のお料理、お酒などご満足いただけたようで安堵しております。さらに地元食材を生かしたメニュー開発に努め、ご提供できたらと考えております。またのご来館、お待ちしております。

◆地産地消「三河うまいもん食べつくし」プラン≪9月~1月≫

投稿者さん 2020年12月01日 00:05:11

近隣県より夫婦での宿泊でした。
    景色の良い朝日の見える門部屋でありがとうございました。
    空調の音が少し気になりましたがゆっくりすることができました。
    料理 量もありとても美味しくいただきました。
    また宿泊したいです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年12月20日 15:07:21

この度のご利用、誠にありがとうございました。空調の件は申し訳ございません。他ご満足いただき、安堵しております。お近くにお住まいとの事なのでまた、ドライブついでにおいでください。お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月27日 18:49:34

想像していた通りの感じでした。料理は意外と
    おいしく
    とてもよかったです
    コロナ対策もしっかりしていました

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年12月20日 14:50:06

この度のご利用、ありがとうございました。お料理もご満足いただき、嬉しく思います。また、遊びにおいでください。お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月20日 19:23:54

三河湾ヒルズさんになってから、朝のバイキングのパンが変わってしまい、寂しいです。ふっくらしたバターロールが気に入っていたので。あと、部屋のスリッパも、グリーンホテル三ヶ根さん時代の、しっかりしたスリッパが良かったです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年11月26日 16:51:31

この度のご利用、誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。いただいたご意見は調理スタッフや客室スタッフと共有していきたと存じます。またのお越しをお待ちしております。

◆出張族にも大好評♪お仕事やレジャーなどアクティブな方へオススメ!「1泊朝食プラン」

投稿者さん 2020年11月20日 19:16:15

グリーンホテル三ヶ根さんの頃からお世話になっています。温泉、景色、ホテルの落ち着いた雰囲気、全て満足です。でも、三ヶ根山スカイラインの道路沿いの木の枝や、雑草が、迫り出していて道が狭くなっていて危険なので、伐採されるといいのですが。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年11月26日 16:47:23

長くご利用いただいており、ありがとうございます。なかなか、国定公園にて当館の敷地外の管理は難しいと苦慮しております。申し訳ございません。会社名は変わりましたが、変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。

◆レジャーなどアクティブな方へオススメ!「1泊朝食プラン」
    【◆【和ベッド】禁煙(シャワーブース)】

まき6804さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

まき6804さん [20代/女性] 2020年10月25日 18:57:58

夕食、朝食とても美味しかった。朝食のバイキングは洋食と和食どちらとも揃っていた。
    お風呂の景色が綺麗。2つの施設があるので2度楽しめる。
    ホテルの方々は皆、親切。

部屋にWi-Fiが付いていない。1階のロビーのみ。
    旅館に行くまでの道のりが大変。整備はされているが運転が辛い。行くのに疲れてしまう。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年10月28日 18:40:47

この度ご利用、誠にありがとうございました。
    当館は、立地上、通信環境が悪く、なかなか改善は難しい状況にあります。山道もお車で10分程度登らなければなりません。予約制でJR蒲郡駅の送迎もしております。そちらをご利用いただいてもけっこうです。ご不便はお掛け致しますが、その分、絶景の景色がございます。
    また、三河湾の絶景をご覧においでください。

◆【改装記念宿泊プラン】1日3室限定☆活き鮑の踊り焼き付会席プラン♪♪
    【◆【和ベッド】禁煙(バス付)】

hong-redさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

hong-redさん [50代/女性] 2020年10月15日 17:17:50

三河湾を見渡せる景色が、最高です。
    お風呂入替でどちらも楽しめました。温泉露天風呂のお湯は熱くなく、深くなくとてもよかったです。
    お食事はコロナで仕方ないですがバイキングでなかったのが残念でした。鮑の踊り焼きが付いていたので和ベッドのお部屋にしましたが、次回は和室でゆったりしたいと思います。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年10月28日 18:21:14

この度のご利用、誠にありがとうございました。
    このような年になってしまい、感染防止対策や無駄のない営業体制で取り組んでおります。ご変更内容もあったかと存じますが、ご理解を賜りたく存じます。次回は、和室でのご予約をお待ちしております。

【◆【和ベッド】禁煙(バス付)】

パワフルさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

パワフルさん [40代/男性] 2020年10月13日 20:07:05

露天風呂からの景色が最高です^_^

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年10月28日 18:15:26

この度のご利用、誠にありがとうございました。
    当館からの景色は、まさに絶景でございます。
    また、ご覧いただければと存じます。
    お待ちしております。

◆【おひとり様歓迎】ビジネスにも最適!ぶらり一人旅温泉♪1泊素泊まりスタンダード「ひとり旅プラン」

投稿者さん 2020年10月08日 23:26:28

久々の遠出にGOTOの後押しもあり、先日利用させていただきました。
    部屋や温泉からみえる山々や海辺の街のきれいな夜景に感動し、日頃の疲れを
    癒すことが出来ました。
    また、蒲郡市近辺に来ることが初めてで周辺観光や同僚へのお土産等で悩んでいましたが
    レストランのスタッフの方が調べてくれ、とても親切に教えて頂いたことを感謝しております。
    おかげさまで最後まで旅を楽しむことが出来ました。
    また近くに来た際は利用させていただきます。コロナ対策等で色々大変かもしれませんが
    頑張ってください。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年10月28日 18:13:55

この度のご利用、誠にありがとうございました。
    出来る限りの感染予防策をして、お客様にはご対応しております。楽しいご旅行になった事、安堵しております。激励のお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

◆【おひとり様歓迎】ビジネスにも最適!ぶらり温泉一人旅♪2食付スタンダード「ひとり旅プラン」

投稿者さん 2020年10月07日 16:41:52

GO-TOを利用して近場でゆっくりと美味しい食事を楽しもうと色々検索して「3室限定、活き鮑の踊り焼き付き」につられて隣接市ですが初めて利用させていただきました。部屋は和室にベッドで、改装した努力がうかがえる。景観は山と海が半々で、特に夜景は蒲郡とは思えないほどきれいでした。海辺の街の夜景は見飽きないですね。大浴場もゆったり利用出来ました。そして目的の活き鮑付きの会席料理は素材、味、最高でした!量も丁度いい。GO-TOが終わってもこんなおいしいものを頂くキャンペーン期待します。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年10月07日 18:04:20

この度のご利用、誠にありがとうございました。
    当館からの景色は三河随一と自負しております。
    昼間は絶景、夜は蒲郡市街の夜景が何とも美しく、山道を登ってきていただいた事はございます。お食事もご満足いただき、重ねて御礼申し上げます。1月でGOTOキャンペーンは終了する予定ですが、お近くのようなので、お気軽にお越しください。お待ちしております。

【◆【和ベッド】禁煙(バス付)】

あきら1958さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

あきら1958さん [60代/男性] 2020年09月23日 16:14:31

2020年9月21日宿泊させて頂きました。部屋も広く畳の部屋にベットでしたが ゆったりしていてよかったです。お風呂も露店はお湯がすべすべで気持ち良かったです。食事も満足でしたが 天ぷらのコンロの火が消えていて 少し冷めていましたが おいしく頂かせて頂きました。のどぐろの煮つけは身がすこしかたかってです。でも スタッフの方は皆さん 笑顔で応対して頂き 本当にゆっくりさせて頂きました。又 宿泊させて頂きます。コロナ過で 大変ですが頑張って下さい。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年10月07日 17:41:12

この度のご利用、誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で安堵しております。特にお食事がお口に合ったようで大変うれしく思います。まだまだ、至らぬ点も多々ございますが、今後共、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。またのご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【グレードアップ会席】★三河湾の旬食材満載の「天翔の膳」

投稿者さん 2020年09月22日 16:40:08

チェックイン時からコロナ対策はしっかりされているなと感じましたが、残念ながら形だけだったのかもしれません。
    一部バイキング形式の夕食や朝食時に手袋使用の案内はありましたが、せずに素手でトングを握る方が多数いらっしゃるのに、従業員さんから注意や再案内はなし、大浴場への往来ではマスク着用されてない方が多くいらっしゃいました。
    客側の問題かもしれませんが、関東界隈の温泉地では考えられない光景でした。
    エレベーターもニ台のうち一台は故障中で、密回避で地下2階の浴場から階段を使用する羽目になるなど、早急な改善は必要でしょう。
    景色やお風呂は非常に素晴らしいだけに、なんだか残念なスッキリしない感じです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年10月07日 17:22:35

この度のご利用、誠にありがとうございました。
    コロナ対策につきまして、ご指摘を頂戴してしまい、大変、申し訳ございません。再度、徹底していきたいと存じます。エレベーターの故障につきましてもお声をたくさん、頂戴しております。早く善処したいと思います。楽しいご旅行であるはずが、御期待にお応えできず、申し訳ございません。少しずつでも改善し、前進していきたいと考えております。今後共、何卒宜しくお願い致します。

◆【早期割引14・事前決済】14日前までの予約でお得に宿泊♪お値打ち会席「蒼海の膳」

投稿者さん 2020年09月19日 17:54:38

近所ですがはじめて利用しました。お部屋は清潔、眺めが最高です。
    温泉も眺めもお湯もよく大満足。全身マッサージ機が無料というのも良かったです。
    夕食も朝食も品数豊富、美味しく言うことなし。また利用します。オススメできるホテルです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年10月06日 18:14:13

この度のご利用、誠にありがとうございました。大変、嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、感激しております。ご近所との事なので、お気軽に遊びにいらしてください。
    お待ちしております。

【◆【和ベッド】禁煙(シャワーブース)】

ちーこママ1980さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ちーこママ1980さん [30代/女性] 2020年09月14日 16:29:05

先日両親と子供、3世代で利用させて頂きました。
    第一駐車場が建物の下にあり、雨でも濡れずに行き来できるのはありがたかったです。
    建物、お部屋は古いですがきれいに掃除してありました。カーペットや襖も張り替えを行って頂けたら、お客の満足度が上がる気がします。
    クーラー設備は古いから?か音が大きくて高齢の母親は夜眠れなかったみたいです。父、私や子供達は爆睡でした。特に枕が良かったみたいで、持ち帰りたい位と言っていました笑。
    お風呂は内湯は白湯で露天のみ温泉でしたが、少しトロッとしていて気持ち良かったです。他の方の口コミで、外なので虫が気になるとの事でドキドキでしたが…全く気になりませんでした。脱衣所もキレイに掃除されてありました。
    食事は三河湾秋彩膳プランで全員満腹満足美味しかったです。小学生には少し多かったみたいですが、大人とほぼ同じものが食べれて嬉しそうでした。デザートはバイキング方式でご自由に。でしたが、お腹いっぱいで食べれませんでした…残念。朝食はバイキング方式でしたが、たくさんの種類があり、美味しくてたくさん食べてしまいました。
    従業員さん達は皆さん優しくて、とても気持ち良い対応をして頂きました。ありがとうございました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年10月06日 18:11:58

この度のご利用、誠にありがとうございました。
    貴重なご意見もいただき、重ねて御礼申し上げます。設備、施設など大分、年数が経過しているものもあり、お客様にご迷惑がかからないよう、メンテナンスはしております。お母様は、夜熟睡できず、申し訳ございません。まだまだ、至らぬ点は多々ございますが、少しづつでも改善していきたいと思っております。
    またのご来館をお待ちしております。

◆【秋限定謝恩宿泊プラン】★実りの秋「三河湾秋彩膳」《9月~10月》
    【◆【和室】12畳(禁煙)】

シゲZさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

シゲZさん [40代/男性] 2020年09月06日 03:59:34

地元民で昔から下からは見ていたものの(山の上に建っているので)、GOTOもあって今回初めて利用しました。
    天気も良く景色が良かったです。
    特にお風呂からの景色が蒲郡、豊橋、田原の海岸線が夜景だと光の帯になっていて凄かったですが、
    朝晩男女入れ替え制で、もう片方(逆)は夜に比べるとそこまで景色が良いとは言えなかったかな。(夜景がいい方(東側?)を女性にしてあげて欲しいと思いました)

朝食はバイキングを期待していましたが、人数の関係で和定食?でした。
    ご飯と味噌汁はセルフでお替り自由で良いのですが、メニュー(種類)的に少し物足りなかったです。
    感じとしては年配者向けなメニューに感じました。

あと、外観的に、最上階が展望台の様に見えるのですが、最上階には行けないのでちょっと期待外れでした。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年09月09日 18:10:57

この度のご利用、誠にありがとうございました。なかなか、地元のお客様はお泊りになる事は少ないかと存じますが、当館からの景色は絶景だと存じます。(山を登るだけの価値はあると思います)なかなか、集客状況も芳しくない中、こちらの都合で変更をしなければならないこと、心苦しいですが、現状を鑑み、ご理解いただければと思います。今後共、何卒宜しくお願い致します。

◆【おひとり様歓迎】ビジネスにも最適!ぶらり一人旅温泉♪1泊朝食付スタンダード「ひとり旅プラン」
    【◆【和ベッド 1人用】禁煙(バス付)】

mikimiki5656さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

mikimiki5656さん [30代/女性] 2020年08月24日 11:35:43

お盆明けに県内旅行で宿泊しました。小さい子も入れるプールがありチェックアウト後も入れるのが良かったです。温泉も景色が絶景で朝晩男女の湯が入れ替わりどちらも入れてよかったです。夏祭りの子どもイベントや朝のスタンプラリーイベントもあり子供達は嬉しそうでした。2泊3日だったので夕ごはんはバイキングだけでなく和食コースが選べたら良かったなあと思いました。ホテルのスタッフの方は親切でコロナ対策もしっかりされていて気持ち良く宿泊できました。また機会があれば訪れてみたいです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年09月09日 17:54:00

この度のご利用、誠にありがとうございました。プールやお風呂、イベントなど満喫いただけたご様子がうかがい、大変嬉しく思います。今年の夏につきましては、楽しくお過ごしいただく事は勿論ですが、感染防止対策という大切な対応をあり、大変苦慮致しました。しかしながら、このようなお言葉を頂戴すると、本当に良かったと思います。まだまだ、このような状況は続くと思いますが、また、お越しいただけたらと存じます。お待ちしております。