三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) クチコミ・感想・情報

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根)

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月17日 19:04:54

景色が大変良く楽しい時間を過ごす事が出来ました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年12月20日 15:35:58

この度のご利用、ありがとうございました。当館のセールスポイントは何と言ってもこのロケーションです。三河随一という自負はございます。春やあじさいのシーズンもお勧めです。またのお越しをお待ちしております。

◆【グレードアップ会席】お料理満足度NO1!★三河湾の旬食材満載の「天翔の膳」
    【◆【特別室】10畳+ツイン】

投稿者さん 2020年12月01日 00:05:11

近隣県より夫婦での宿泊でした。
    景色の良い朝日の見える門部屋でありがとうございました。
    空調の音が少し気になりましたがゆっくりすることができました。
    料理 量もありとても美味しくいただきました。
    また宿泊したいです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年12月20日 15:07:21

この度のご利用、誠にありがとうございました。空調の件は申し訳ございません。他ご満足いただき、安堵しております。お近くにお住まいとの事なのでまた、ドライブついでにおいでください。お待ちしております。

【◆【和ベッド】禁煙(シャワーブース)】

投稿者さん 2020年11月16日 20:04:10

食事のボリューム感があり、美味しく頂きました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年11月26日 16:35:12

この度のご利用、誠にありがとうございました。お食事のご感想もありがとうございます。調理スタッフにも申し伝えたいと思います。今後共、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

【◆【洋室】ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月02日 15:02:18

高台のホテルなので海に沈む夕日や夜景などの景色は最高です。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年11月17日 18:50:56

この度のご利用、ありがとうございました。当館からの景色は、まさに絶景でございます。他ホテル・旅館にはないものと自負しております。また、絶景をご覧においでください。

◆【限定3室】お得な土曜日宿泊プラン1泊2食付≪9月~1月≫
    【◆【和室】12畳(禁煙)】

まき6804さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

まき6804さん [20代/女性] 2020年10月25日 18:57:58

夕食、朝食とても美味しかった。朝食のバイキングは洋食と和食どちらとも揃っていた。
    お風呂の景色が綺麗。2つの施設があるので2度楽しめる。
    ホテルの方々は皆、親切。

部屋にWi-Fiが付いていない。1階のロビーのみ。
    旅館に行くまでの道のりが大変。整備はされているが運転が辛い。行くのに疲れてしまう。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年10月28日 18:40:47

この度ご利用、誠にありがとうございました。
    当館は、立地上、通信環境が悪く、なかなか改善は難しい状況にあります。山道もお車で10分程度登らなければなりません。予約制でJR蒲郡駅の送迎もしております。そちらをご利用いただいてもけっこうです。ご不便はお掛け致しますが、その分、絶景の景色がございます。
    また、三河湾の絶景をご覧においでください。

◆【改装記念宿泊プラン】1日3室限定☆活き鮑の踊り焼き付会席プラン♪♪
    【◆【和ベッド】禁煙(バス付)】

投稿者さん 2020年10月21日 07:05:42

角部屋でラッキーでした。
    温泉のお湯は岐阜県から運んでいるとのこと

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年10月28日 18:26:38

この度のご利用、誠にありがとうございました。
    当館は岐阜県から温泉を運び、ご利用いただいております。大変、ご好評頂いております。
    また、是非ご利用ください。
    お待ちしております。

◆【おひとり様歓迎】ビジネスにも最適!ぶらり温泉一人旅♪2食付スタンダード「ひとり旅プラン」
    【◆【和ベッド 1人用】禁煙(バス付)】

パワフルさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

パワフルさん [40代/男性] 2020年10月13日 20:07:05

露天風呂からの景色が最高です^_^

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年10月28日 18:15:26

この度のご利用、誠にありがとうございました。
    当館からの景色は、まさに絶景でございます。
    また、ご覧いただければと存じます。
    お待ちしております。

◆【おひとり様歓迎】ビジネスにも最適!ぶらり一人旅温泉♪1泊素泊まりスタンダード「ひとり旅プラン」

投稿者さん 2020年10月08日 23:26:28

久々の遠出にGOTOの後押しもあり、先日利用させていただきました。
    部屋や温泉からみえる山々や海辺の街のきれいな夜景に感動し、日頃の疲れを
    癒すことが出来ました。
    また、蒲郡市近辺に来ることが初めてで周辺観光や同僚へのお土産等で悩んでいましたが
    レストランのスタッフの方が調べてくれ、とても親切に教えて頂いたことを感謝しております。
    おかげさまで最後まで旅を楽しむことが出来ました。
    また近くに来た際は利用させていただきます。コロナ対策等で色々大変かもしれませんが
    頑張ってください。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年10月28日 18:13:55

この度のご利用、誠にありがとうございました。
    出来る限りの感染予防策をして、お客様にはご対応しております。楽しいご旅行になった事、安堵しております。激励のお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月07日 16:41:52

GO-TOを利用して近場でゆっくりと美味しい食事を楽しもうと色々検索して「3室限定、活き鮑の踊り焼き付き」につられて隣接市ですが初めて利用させていただきました。部屋は和室にベッドで、改装した努力がうかがえる。景観は山と海が半々で、特に夜景は蒲郡とは思えないほどきれいでした。海辺の街の夜景は見飽きないですね。大浴場もゆったり利用出来ました。そして目的の活き鮑付きの会席料理は素材、味、最高でした!量も丁度いい。GO-TOが終わってもこんなおいしいものを頂くキャンペーン期待します。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年10月07日 18:04:20

この度のご利用、誠にありがとうございました。
    当館からの景色は三河随一と自負しております。
    昼間は絶景、夜は蒲郡市街の夜景が何とも美しく、山道を登ってきていただいた事はございます。お食事もご満足いただき、重ねて御礼申し上げます。1月でGOTOキャンペーンは終了する予定ですが、お近くのようなので、お気軽にお越しください。お待ちしております。

【◆【和ベッド】禁煙(バス付)】

-購-入-者-さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

-購-入-者-さん [40代/女性] 2020年10月02日 11:31:13

2日前という急な予約でしたが、こちらの要望に対して事前お電話をいただき丁寧に対応してくださいました。立地を海沿いと迷いましたが、敢えて山頂を選択して良かったです。
    眼下に広がる海という景色は旅の贅沢ですね。お料理は予想を上回る満足なものでした。魚料理が何品かありますが味付けが多彩で全く飽きません。中でも煮つけと押し寿司は絶品でした。ゆっくり頂くと陶板の火が消えてしまいますがすぐに補充してくださってよく目配りされていると感心しました。朝食で頂いためひかりの唐揚げが大変美味しくておかわりまでしてしまいました。お風呂からの展望は夕方から夜にかけて少し堪能しただけなのが心残りです。翌日は男女入替で景観が変わってしまったので。
    コロナ対策についてはいたることろに消毒設置されていますし、宿泊者側も意識が高いようで皆さんマスクもされていて安心でした。
    総合的に大変いい旅行となりました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年10月07日 17:55:10

この度のご利用、誠にありがとうございました。
    良いご旅行になった事、当館としましてもお喜び申し上げます。何と申し上げても当館からの景色は抜群で周辺ホテル・旅館にはないと自負しております。(雨天時は申し訳ございません)お食事もやはり、海に近い所にございますので、海鮮はこだわっております。ご満足いただき、嬉しく思います。また、お気軽にお越しください。お待ち申し上げております。

【◆【和室】10畳(バス付)】

投稿者さん 2020年09月22日 16:25:29

食事は豪華ではなかったが、量も多く味付けが非常に美味しく大変満足でした。コロナ対策も工夫してくれていた。ただエレベーターが故障していて三密を避けたい時に不便を感じた。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年10月07日 17:16:14

この度のご利用、誠にありがとうございました。
    エレベーターの件、申し訳ございません。特に今年は、コロナ対策もあり、なるべく早く修理していきたいと存じます。お食事は、お口に合ったご様子で嬉しい思います。
    今後共、ご愛顧の程、お願い致します。

◆【早期割引14・事前決済】14日前までの予約でお得に宿泊♪お値打ち会席「蒼海の膳」
    【◆【和室】10畳(バス付)】

投稿者さん 2020年09月19日 17:54:38

近所ですがはじめて利用しました。お部屋は清潔、眺めが最高です。
    温泉も眺めもお湯もよく大満足。全身マッサージ機が無料というのも良かったです。
    夕食も朝食も品数豊富、美味しく言うことなし。また利用します。オススメできるホテルです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年10月06日 18:14:13

この度のご利用、誠にありがとうございました。大変、嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、感激しております。ご近所との事なので、お気軽に遊びにいらしてください。

【◆【和ベッド】禁煙(シャワーブース)】

ちーこママ1980さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ちーこママ1980さん [30代/女性] 2020年09月14日 16:29:05

先日両親と子供、3世代で利用させて頂きました。
    第一駐車場が建物の下にあり、雨でも濡れずに行き来できるのはありがたかったです。
    建物、お部屋は古いですがきれいに掃除してありました。カーペットや襖も張り替えを行って頂けたら、お客の満足度が上がる気がします。
    クーラー設備は古いから?か音が大きくて高齢の母親は夜眠れなかったみたいです。父、私や子供達は爆睡でした。特に枕が良かったみたいで、持ち帰りたい位と言っていました笑。
    お風呂は内湯は白湯で露天のみ温泉でしたが、少しトロッとしていて気持ち良かったです。他の方の口コミで、外なので虫が気になるとの事でドキドキでしたが…全く気になりませんでした。脱衣所もキレイに掃除されてありました。
    食事は三河湾秋彩膳プランで全員満腹満足美味しかったです。小学生には少し多かったみたいですが、大人とほぼ同じものが食べれて嬉しそうでした。デザートはバイキング方式でご自由に。でしたが、お腹いっぱいで食べれませんでした…残念。朝食はバイキング方式でしたが、たくさんの種類があり、美味しくてたくさん食べてしまいました。
    従業員さん達は皆さん優しくて、とても気持ち良い対応をして頂きました。ありがとうございました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年10月06日 18:11:58

この度のご利用、誠にありがとうございました。
    貴重なご意見もいただき、重ねて御礼申し上げます。設備、施設など大分、年数が経過しているものもあり、お客様にご迷惑がかからないよう、メンテナンスはしております。お母様は、夜熟睡できず、申し訳ございません。まだまだ、至らぬ点は多々ございますが、少しづつでも改善していきたいと思っております。
    またのご来館をお待ちしております。

◆【秋限定謝恩宿泊プラン】★実りの秋「三河湾秋彩膳」《9月~10月》

投稿者さん 2020年08月20日 14:20:19

今年は旅行やめようかとても悩みましたが、夏休み毎日家で過ごす子ども4人の楽しい思い出が作れたらと思い行きました。景色高台なだけに最高でした。お風呂も気持ちよかった。宿泊客少なめなのでほぼ貸切りで入浴できました。たまたま夜8時頃に大浴場にいたのでラグーナの花火なのかと思ってましたが、後々蒲郡で14ヶ所一斉に花火の打ち上げがあったようで露天風呂から2ヶ所の花火が見えて子どもと一緒にはしゃいでしまいました。
    夜バイキングも子ども達大喜び、一方通行にして、使い捨て手袋をもらえるのでそれで取るんですが、係りの方もちゃんと見てくれてるし、席との間に仕切りもあり安心して食事ができました。あいちこどもの国へ行って暑くて疲れたせいかカレーのスパイスとスイカで元気になりました。辛さが大人向きで美味しかった(*^^*)
    後、甘エビが卵つきでもう最高です。
    子どもは豚しゃぶや海老フライとあいち米のご飯が美味しかった様です。
    部屋も広く子ども達ははしゃぎっぱなし、階下が気になりましたが、下はロビーの吹き抜け部分だったので部屋の場所も良かった。
    食事後の夜店とても喜んでました。今年はお祭りない夏休みなので、ホテルの方がハッピ着てロビーがちょっとしたお祭りで来て良かったと思いました。
    朝食バイキングも美味しかった。
    和洋食両方食べれたのでとても満足。
    チェックアウト後に受付で荷物を預けてスカイプールへ。
    監視員の方も見てくれてたので安心して入れました。
    プール後にまたお風呂へ、昨日とは違う露天風呂に昼間でさらに景色最高すぎて帰るのが嫌になりそーでした。
    お風呂出てからエレベーターまでの廊下のお花が美しく癒されました。
    ホテルの人達はみなさん親切で対応も良かったです。セイロガン糖衣Aが置いてあってさらに良かった(笑)
    エレベーターの各所にアルコール除菌もあったので持参する必要なかったなーと、またすぐにでも宿泊したい位楽しい2日間になりました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年09月09日 17:19:19

この度のご利用、誠にありがとうございました。また、長文でのご感想をいただき、感激しております。お子様が楽しくお過ごしいただけたことが何より嬉しく思います。今年は、ホテルイベントも縮小して実施しましたが、喜んでいただけたご様子で安堵しております。プール、お風呂それにサプライズの花火と自粛ムードの年になりましたが、いいご旅行になった事と存じます。まだまだ、制限される世の中ではございましが、また、お超しいただけたら、嬉しく思います。
    お待ちしております。

camino realさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

camino realさん [40代/男性] 2020年08月10日 09:27:06

食事の席も、他のお客さんとの距離が保たれるよう配置されてました。
    受付でしっかり検温や渡航歴が無いかなどの確認をされており、安心感がありました。
    このご時世で、旅館業の方も大変だと思われますが、安心して宿泊できました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年09月02日 15:05:45

この度のご利用、誠にありがとうございました。大変な年になってしまいましたが、当館から感染を拡大してもいけませんし、スタッフも感染しないようにできるだけの対策はさせていただいております。まだまだ、不安なご時世ではありますが、今後共、ご愛顧の程、宜しくお願い致します。

corokoさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

corokoさん [50代/女性] 2020年06月07日 16:40:26

オーシャンビューの広いお部屋でテンション上がりました。料理も美味しく幸せになりました。
    何よりよかったのが、大浴場に設置してあった、ドライヤーです。パナソニックの威力の強いものが置いてありました。すぐに乾きました。いろんなホテルに泊まったけど、どこもドライヤーの台数はあるけどなかなか髪が乾かなく時間がかかって、次の人が待っているという嫌な経験が多かったので、ドライヤーの性能がいいのは、とても感動しました。同じことを主人も言ってた!髪の毛の短い男性も思うのだがら、女性はなおさら感じますよね。また次回も利用します。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年06月11日 18:48:27

この度のご利用、誠にありがとうございました。また、早速、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。なかなか、施設の細部まで行き届いてはおりませんが、今回のようなお言葉を頂くとさらに細部までこだわっていきたいと思います。些細なことですが、これで次回もご来館いただけたら、尚、嬉しく思います。今後共、何卒宜しくお願い致します。

◆【三河湾ヒルズ・ホテル】開業記念!活きあわび踊り焼き付「三河湾御膳」♪♪

投稿者さん 2020年04月07日 19:48:46

三ヶ根山からの眺めが清々しく、夜景も綺麗です。朝のバイキングもおいしくて、満足です。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年05月10日 16:05:46

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。4月1日より「三河湾ヒルズ・ホテル」として新たにオープン致しました。今後は、少しずつですが、客室、大浴場等を改装やメンテナンスをしていく予定をしております。今後共、引き続き宜しくお願い致します。

【夕食無し】 出張族にも大好評♪お仕事やレジャーなどでのアクティブな方へオススメ!「1泊朝食プラン」
    【三河湾の眺望と輝く夜景広がる 「標準客室 和室10~12畳」】

投稿者さん 2020年01月26日 19:51:34

ホテルからの眺望(三河湾の島々、半島)が素晴らしかった。
    食事もおいしく満足のいくものであった。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年01月29日 19:17:12

この度はグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。山頂にある当館ならではの眺望かと思います。普段見ることのできない蒲郡の海岸線、三河湾の島々、目の前に広がるパノラマ。ご満足頂けたようで嬉しいです。これからもグリーンホテル三ヶ根をどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!お日にち限定で「2食付きスタンダードプラン」がナント半額!

投稿者さん 2020年01月16日 18:30:34

食事が大変よかった
    景色も満足

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年01月18日 19:13:27

お褒めのお言葉ありがとうございます。景色は時間を忘れて見入ってしまいます。お食事や景色はグリーンホテル三ヶ根の魅力です。今後も三ヶ根の魅力をお届けできるよう、精一杯おもてなしさてて頂き隊と思います。

投稿者さん 2020年01月02日 19:59:27

大晦日に家族6人でお世話になりました。
    夕食はとても豪華で美味しかったです。
    餅つき、和太鼓の演奏、鏡開き等 お正月気分満載でした。
    初日の出にも恵まれて、良い年明けになりました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年01月18日 19:12:44

新年の節目に当館をお選びいただき誠に光栄に思います。ご家族で迎える新年は思い出に残るものだと思います。今年は特に初日の出も綺麗に見ることができ最高の始まりでしたね。私たちも皆様と新しい年を迎えることができなによりうれしく思います。

【年末年始12/31~1/3】特別会席料理と天然温泉「★壮観絶景 グリーンホテル三ヶ根★特別プラン」