はなこさん0801さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

はなこさん0801さん [60代/女性] 2021年07月31日 19:21:17

子供3人を連れての夏旅。プールがチェックイン前もチェックイン後も使え、大変楽しめました。プール使用後、お風呂も使えたのは大変助かりました。景色も素晴らしく、お風呂も良かったです。子供たちも大満足でした。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2021年08月09日 19:37:37

この度は、三河湾ヒルズ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
大切な夏休みの思い出づくりに当館をお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お子様もとても楽しんでいただけた様で、とても嬉しく思います。

投稿者さん 2021年07月29日 23:22:25

三ヶ根山スカイラインの途中にあるので、不便ではあるが景色を期待して。しかし、あいにくの天気で夜景とか全く見えず。朝は海まで見えてよかった。スカイラインに咲いている紫陽花がきれいだった。ロビーのある1階はきれいだが、客室フロアは古い感じのままで驚く。部屋は悪くないがアメニティが寂しい。浴場はよい。スタッフは若い人が多く慣れてない感じがしたが、可もなく不可もなく。コロナ対策で朝食がバイキングじゃなく和定食になったが、これが正直残念。小学校低学年で予約した息子は大人と同じなので食べるものがなく(わさび漬けとか大人でも好き嫌いある)、幼児の娘はお子さま用になっていたがこれもおいしくなく全然食べなかった。これなら素泊まりにしてもよかったかな。

2021年06月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2021年08月09日 16:21:02

数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
お客様よりいただきましたお声は、スタッフ全員で共有し、お客様にご満足いただける宿を目指し努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【◆【和室】12畳(禁煙)】

TOYU0323さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

TOYU0323さん [40代/女性] 2021年06月28日 16:35:56

紫陽花を見に一泊しました。
曇りだったので夕陽は見られませんでしたが翌朝朝日が目覚まし変わりになりお部屋から見える景色がとても綺麗でした。
以前一度宿泊した時と違いレストランが出来ていて綺麗になっていたのが良かったです。
夕食は多くはありませんが美味しく頂きましたしかし朝食の内容は残念でした。
景色が最高なホテルです。

2021年06月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2021年07月09日 11:19:29

この度は、三河湾ヒルズ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は、高台に位置しているため、海と山の両方の景色をご覧いただけます。
景色が最高なホテルとの嬉しいお言葉、重ねてお礼申し上げます。
朝食の件につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたお声は調理スタッフ初め、全スタッフで共有し、より良い宿にしていくよう努めて参ります。

◆【限定3室】お得な土曜日宿泊プラン1泊2食付≪5月~≫
【◆【和室】10畳(バス付)】

茶処一久さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

茶処一久さん [50代/男性] 2021年06月22日 11:32:28

経営会社が代わっての再スタートのホテル、何よりも部屋からの景色がいいです。夜景は雨で見られませんでしたが翌日は空と海と緑を堪能できます。廃墟にならなくてよかったです。基本古い建物です。旧ホテルから費用対効果を考えてリニューアルした感じで、使えるものは使い全面新調した感じではありません(決して使用に問題ないのでいい意味で)。部屋のトイレが掃除は行き届いているのですが取り切れない臭いがしたのが残念です。あと、抜群の景観の大浴場も窓がウロコ状態、これも拭き掃除ではもう何ともならないのだと思います。食事はサービススタッフ(日本人の方しかいらっしゃないのが最近では珍しい)のご説明やご対応もよく美味しくいただきました。土曜日の宿泊価格が平日と同じというのも嬉しいサービスです。仕事の関係で宿泊でしたがリラックスできました

2021年06月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2021年07月06日 17:41:43

当館は、おかげさまで、リブランドオープン1周年を迎えることが出来ました。
これもひとえに皆様のご支援のおかげです。
まだまだ至らない点が多々あるとは思いますが、お客様にまた行きたいと思っていただけるようなより良い宿を目指し、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しをお待ちしてます。

◆【限定3室】お得な土曜日宿泊プラン1泊2食付≪5月~≫

投稿者さん 2021年06月13日 21:12:22

今回で3度目の宿泊です。全室オーシャンビューで立地が高いので眺めは抜群で、夜景は特に綺麗です。お気に入りはお風呂。朝晩で男湯女湯交代になりますがどちらもゆったりしていて特に野天風呂はベンチもあってのんびりできます。部屋は今回は和ベット、和室にベットの部屋でしたが、ベットは固めで寝心地が良く、畳の為足触りも良かったです。ホテルは少し古めですが、立地、お風呂、眺め、金額を考えるとお得だと思います。また利用させて頂きたいです。最後に途中までの道は紫陽花がとても綺麗で楽しませて頂きました。ありがとうございました。

2021年06月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2021年06月26日 17:20:48

たくさんの嬉しいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご来館いただいた時期は、ちょうど紫陽花の見頃でしたので、合わせてお楽しみいただけて良かったです。
当館までの山道の両側にたくさん咲いていてるので、毎日通る私達スタッフでさえも見とれてしまう程です。
今後も、また来たいと思っていただけるような宿を目指し努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

◆チェックイン24時迄OK☆アレンジ自由自在!レジャーにお薦め「素泊まりプラン」

投稿者さん 2021年06月13日 16:33:51

夕食があまり美味しくない。お刺身が色も良くなく、薄く切ってあり、残念でした。色々な料理並んでいるのですが、美味しいのがなかった。ケーキが有るのに珈琲がなく残念でした。形原温泉の紫陽花がとても綺麗でした。三ヶ根山スカイライン紫陽花が咲いていてドライブには最高でした。

2021年06月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2021年06月26日 10:15:40

お食事におきましては、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたお声は、調理スタッフ初め全スタッフで共有し、改善に努めて参ります。

【平日限定】◆【直前割】東海エリア限定 平日宿泊プラン≪5月~6月≫
【◆【洋室】ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年06月12日 18:14:58

特に無し。

2021年06月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2021年06月26日 10:03:20

投稿者さん 2021年05月23日 17:33:25

お料理が美味しくて対応も良くして頂きました。
少し残念なのが片方の露天風呂が狭かったかな

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2021年05月26日 15:19:14

お食事へのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。重ねてお礼申しあげます。
今後も、より良い宿にしていくよう、スタッフ一同努めさせていただきます。

◆【三河湾ヒルズ・ホテル】開業1周年記念!活き鮑&牛ステーキ付き「三河湾御膳」♪♪

投稿者さん 2021年04月29日 17:59:37

最近はバイキング形式の食事を提供するところが多いですが、そうでなくテーブルにセットされているのがいいですね。ゆっくり落ち着いて食事ができます。
 ロケーションは最高ですね。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2021年05月02日 12:51:16

この状況下ということもあり、ゆっくりと過ごせたというお気持ちを伺うことができ、大変嬉しく思います。
当館は三ヶ根山頂に位置している為、海に浮かぶし島々や自然たくさんの山々・夜は市街の夜景をお楽しみいただけたのではないかと思います。

【平日限定】◆【直前割】東海エリア限定 平日宿泊プラン≪9月~4月≫

投稿者さん 2021年03月28日 19:27:02

部屋は少し古びた感は否めませんが、掃除が行き届いており、とても快適に過ごすことができました。
食事もどれもはずれがなく、ボリュームもありました。ただ、刺身が常温の状態で少し時間がたってしまっていたのが唯一不満でした。
お風呂は、特に露天風呂がとても広く景色も良く快適でした。
価格設定も手頃なため、また訪れたいです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2021年04月04日 18:36:20

ご夕食におきまして、提供方法に至らない点がございまして、申し訳ございませんでした。
至らない点があったにもかかわらず、また訪れたいです、という素敵なお言葉をいただけた事、とても嬉しく思います。
全てにおいてご満足いただけるような宿になれます様、スタッフ一同努めてまいります。

◆【限定3室】お得な土曜日宿泊プラン1泊2食付≪9月~3月≫

投稿者さん 2021年03月27日 09:52:13

3月20日に宿泊しました。ロビーや大浴場、レストランから見渡す三河湾のロケーションが素晴らしい。和室にベッドを置いた部屋を利用したのですが、和室ならではの風呂、トイレ分離型が使いやすい。ベッドの固さが寝心地良かったです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2021年04月04日 18:15:30

当館は、おかげさまで無事1周年を迎えることが出来ました。
ひとえに皆様の応援のおかげと感謝しております。
重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様に愛される宿になれますよう、スタッフ一同努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【グレードアップ会席】★三河湾の旬食材満載の「天翔の膳」

投稿者さん 2021年03月09日 19:07:10

コロナで経営が厳しいことは理解しています。
夜ご飯 天ぷらは揚げたてが食べたかったです。これと言ったメインのものがなく、やっぱり値段は値段と納得しました。デザートは自分で取りにいくスタイルだったのですが、オレンジが残り少なかったので追加お願いしますって言ったらこれで終わりです。と言われました。オレンジなんてそんな高いものではないのに、、、ビックリしました。
朝 温泉に行ったのですが、エレベーターをおりて真っ暗だったので階を間違えたかとおもいました。廊下の電気くらいつけてもらいたかったです。
温泉や立地、部屋の掃除は行き届いていたのに残念な気持ちで帰ってきました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2021年03月10日 10:52:28

お客様の貴重なお時間を使いご来館いただいたにもかかわらず、残念なお気持ちのままお帰りになられた事、とても心苦しく思います。
大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は、全スタッフで共有し、お客様に満足していただける宿になれますよう努めさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【平日限定】◆【直前割】東海エリア限定 平日宿泊プラン≪9月~3月≫

投稿者さん 2021年02月28日 17:53:12

土曜日に宿泊しました。混雑もなく、今の状況にうまく対応している様に思いました。
食事の時に、ごはんとおつゆ等、手袋までして取りに行かなくても、
配膳して貰った方が安心できます。お宿の方、ご検討ください。
和室にベッド、ベッド派にはアリだと思いました。

2021年02月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2021年03月01日 20:08:00

近年、ベッドの需要が多く、当館も半数の和室を和ベッドルームにリニューアルさせていただきました。
当館は、4月で1周年を迎えます。
今後も、お客様に満足していただける宿を目指して、スタッフ一同努めさせていただきます。

【◆【和ベッド】禁煙(バス付)】

ヤスぼーさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ヤスぼーさん [30代/男性] 2021年02月23日 14:39:53

初めて利用をさせて頂きましたが、間違いなく値段以上の宿です。
予約人数を間違え、1歳未満の料金が発生していたことに気づき、連絡したところ快く受け入れて頂き、即応をして頂きました。
建物や設備面は年数が経過していることを感じさせる点はありますが、清潔感もあり、しっかりと清掃が行き届いています。部屋のお風呂はタイル張りで昭和の雰囲気が漂っていますが、他の宿では見たことがないこともあり、逆になつかしさを覚えました。
部屋やレストランからの景観も素晴らしく、良い天気であったため、夕日がとてもきれいでした。
大浴場は改修されたようで非常にきれいで景色も素晴らしく、温泉も最高でした。
夕食は料理長のおすすめ料理のコースでしたが、全ての料理がおいしく、手の込んだ料理ばかりで煮魚にフグ鍋まで出てきたのには、本当にこの料金でよいのか?と心配になるほどでした。
改善点を上げるとすれば、朝食です。夕食が非常に高印象であったため、出来合いかな?と思わせる卵焼きや明太子は少し残念な点であり、できれば手作りにして頂いたり、つくだ煮や煮物などに変更して頂ければ、何も言うことがないレベルです。また、フルーツなどがあれば、なお最高です。
スタッフの方々もアットホームで親しみやすく、少ない人員のなか、テキパキと働かれていました。
全体を通じて非常に高評価であり、またお邪魔させて頂きます。
コロナ禍で大変だと思われますが頑張ってください。

2021年02月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2021年02月23日 16:16:51

コロナ禍にて、チェックイン時の検温や健康チェック表の記入、マスク着用や館内施設の制限など、たくさんのご協力のお願いの中、この様なたくさんのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
今後もお言葉に甘えることなく、より良い宿にしていけるよう、努めさせていただきます。

【◆【和室】12畳(禁煙)】

No.9.さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

No.9.さん [50代/男性] 2021年02月17日 17:12:34

和モダンのベッドルームといっても、和室にカーペットを引いてベッドを置いただけ・・・しかし、これからは一般的な和室よりもこちらのほうが使い勝手が良いかも。風呂は、露天風呂のみ岐阜県の池田から持ってきた温泉水を沸かしているが、効能は感じた。何よりも、眺望の良い立地はリゾートっぽい。料理は、関東風の濃いめの味付けで。お酒やご飯が無いと食べれない。食事制限(糖質や高コレステロール食品をできるだけ摂ってはいけない状態)をしている身にはかなり辛かった。関西風の薄味にして欲しい。濃いめの味付けで素材がせっかく良いのに醤油の味しかしなくなってしまっていた。特に、アワビのステーキに醤油がかけてあるのは、アワビがもったいないと感じた。

2021年02月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2021年02月20日 16:20:24

この度は三河湾ヒルズホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事に関しましてはご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
お客様の意見を参考に調理担当に申し送りをして改善するように努めてまいります。

投稿者さん 2021年02月15日 19:28:51

建物は古いです。従業員の方々はとても親切でお風呂もとても良かったです。曇っていて日の出が見られなかったのが残念です。

2021年02月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2021年02月16日 16:43:02

この度は、当館をご利用いただき、ありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
当館からの景色は、日の出から日の入りまで、毎日ホテルにいる私スタッフでさえも見入ってしまう程の景色です。
あいにくのお天気で日の出をご覧になれなかったとのことですが、ぜひリベンジでお越しいただき、当館からの絶景を満喫していただきたいです。

投稿者さん 2021年01月04日 21:00:02

大晦日に宿泊しました。トイレがあふれて大惨事になりましたが、早急に対応いただきますありがとうございました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2021年01月11日 16:22:29

トイレの故障で大変ご迷惑をおかけ致しました。
早急に対応したというスタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。
またのご来館をぜひお待ちしております。

◆【年末年始12/31~1/3】期間限定 お正月「年末年始特別会席」プラン
【◆【和室】12畳(禁煙)】

kiyattoさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

kiyattoさん [50代/男性] 2020年12月28日 07:20:42

まずまずでした、料理、風呂とも期待通りです、景色最高、コスパ良し。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年12月28日 14:57:33

この度は三河湾ヒルズホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂き重ねて御礼申し上げます。
また当館自慢のロケーションをご覧にぜひお越しください。

【新春セール】◆【お値打ち会席】気張らずお得にリーズナブル派のあなたにオススメ!「蒼海の膳」

投稿者さん 2020年12月23日 21:11:43

朝食に、ニギスの干物があったのですが、硬くて、朝のおかずと言うよりも、どちらかといえば酒の肴向けのような気がしました。メヒカリの唐揚げの方が良かったです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年12月28日 14:57:49

朝食の食材に関しましては色々なバリエーションでご提供できるように今後の課題として取り組ませて頂きます。
今後ともよろしくお願い致します。

【◆【和ベッド】禁煙(シャワーブース)】

ユキ3415さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ユキ3415さん [40代/女性] 2020年12月21日 10:24:39

山のてっぺんにありとてもロケーションが良かったです。しっかり休養できました。食事も豪華でした。
部屋は古さがありつつも綺麗でしたが、ベッドサイドランプの置いてあるテーブル?にホコリが積もっていたのが少し残念でした。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年12月28日 14:57:58

お食事も満足頂き重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の掃除は再度、細かい所まで留意してまいります。
またこの素晴らしい景色をご覧にぜひお越しください。

◆【グレードアップ会席】お料理満足度NO1!★三河湾の旬食材満載の「天翔の膳」