壮観絶景 三河湾 グリーンホテル三ヶ根 クチコミ・感想・情報

壮観絶景 三河湾 グリーンホテル三ヶ根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 壮観絶景 三河湾 グリーンホテル三ヶ根 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月31日 22:53:10

初めての愛知旅行、そして初めて利用させて頂きました!

直前割プランで安く泊まれ、部屋もお風呂も食事もサービス面もどれも素晴らしかったです。
とても良い旅行になりました!
ホテルは山の上にあり、部屋からの景色はとても満足です。
一つ言い忘れましたが、209のお部屋のトイレの鍵が壊れてた所ですね… 洗面所・シャワールーム・トイレは改装されておりまたお部屋のお掃除も行き届いており清潔感ありました!
食事も夕朝食共にバイキングで美味しかったです~
お風呂も気持ちよかったですし、また無料のマッサージチェアーコーナーが魅力的でした!

若い男性フロントスタッフ2名に少し気になりました。
チェックイン対応してくれたお兄さんは声が小さく緊張してたのか知らないですが、もう少しハッキリと案内してもらいたかったです。
また案内も軽く、どこに何があるのかもわからなかった!
荷物を運んでくれ部屋案内をしてくれたスタッフは無愛想で案内された点でしょうか。
もう少し愛想や言葉をハッキリとしてたらとても良いと思います。
せっかくの良いホテルがもったいないです!フロントの教育は必要かと思いました!
フロントはホテルの顔になりますので次回期待してます。

愛知に行った際は利用させて頂きます。
お世話になりました!

壮観絶景 三河湾 グリーンホテル三ヶ根 2019年08月05日 16:00:49

この度はグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「部屋もお風呂も食事もサービス面もどれも素晴らしかったです」とのお言葉大変嬉しく、励みになります。
トイレの鍵、接客に関しましては、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
トイレの鍵は早急に直し、接客はもう一度従業員への教育を見直していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
まだまだ至らぬ点もございますが、これからもグリーンホテル三ヶ根をよろしくお願い致します。

【訳あり】 1日3部屋限定!2食付で1名様6,372円~「おまかせ★夏休みミステリープラン♪」
【部屋タイプは指定できないのでお値打ちに「お部屋おまかせ」】

投稿者さん 2019年07月13日 17:02:55

直前割で安いし、食事もまあまあで良かったです。

壮観絶景 三河湾 グリーンホテル三ヶ根 2019年08月05日 16:00:36

またお忙しい中、クチコミのご投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。
今後も心地よい時間をお届けできるよう努めていきたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【神出鬼没・おひとり様8,100円~!夕朝食付】☆三河湾一望!絶景のお部屋と露天風呂♪<直前割>
【三河湾の眺望と輝く夜景広がる 「標準客室 和室10~12畳」】

とうくんのパパさんの 壮観絶景 三河湾 グリーンホテル三ヶ根 のクチコミ

とうくんのパパさん [70代/男性] 2019年07月13日 16:26:40

7月10日宿泊しました。駐車場も玄関近くでお部屋も希望通りで気を使っていただいて大変満足でした。40年位前に泊まったことがあったのですが今はJA共済の経営とか知らなかったですがスタッフの人はみんなにこやかでハキハキして親切で良かったです。
どこもそうなのですが 朝はゆっくりしたいので朝食時間をもう少し遅くまで(9時30分位)してほしいです。
布団が硬い

壮観絶景 三河湾 グリーンホテル三ヶ根 2019年08月05日 16:00:25

40年ぶりのご来館とのこと大変嬉しく存じます。
接客に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
さっそく従業員に伝えさせていただきました。
お布団、ご朝食につきましては今後の良い宿作りの参考にさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

レモン125さんの 壮観絶景 三河湾 グリーンホテル三ヶ根 のクチコミ

レモン125さん [60代/男性] 2019年07月01日 19:39:12

今回絶景の宿に泊まりましたが雨、期待はしていませんでしたが夜景はなんとか観えバッチリ!
ツインルームに泊まりましたが、機能性が最高でした、部屋も綺麗で風呂・トイレ広さデザインも良くとても気に入りました。部屋にフェイスタオルとカミソリ・クシがあれば尚良かった。
今回は500円玉貯金で旅行しましたが、会計時嫌がれるかな~と思いましたが、快くして頂き助かりました。
夕食時、ご飯と味噌汁をこぼして茶碗が割れてしまい申し訳なく思っています。
是非また利用したいと思っています。

壮観絶景 三河湾 グリーンホテル三ヶ根 2019年07月05日 09:47:08

お風呂にお部屋とご満足いただけましたこと心より嬉しく思います。
いただきましたお言葉に甘んずることなくこれからも皆さまにご満足いただけるよう日々日々精進していきたいと思います。
貴重なご意見もいただきありがとうございます。
頂きましたご意見はこれからの宿づくりの参考にして参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

6月限定☆蛍とあじさい鑑賞☆形原温泉あじさいの里への入場券&送迎付「ナイトツアー付♪1泊2食プラン」
【カップル・ご夫婦にオススメ 「洋室 ツイン」】

投稿者さん 2019年06月17日 18:04:48

景色もよく スタッフの皆さんの対応もとても良かったです。
1つ残念だったのは 部屋の風呂場 トイレが下水の臭いがひどく 気持ち悪くなりました

それ以外は良かったです

壮観絶景 三河湾 グリーンホテル三ヶ根 2019年07月05日 09:46:15

スタッフへの温かいお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のお言葉は従業員の励みになります。
下水の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適に過ごせるよう、改善してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お値打ち会席】気張らずお得にリーズナブル派のあなたにオススメ!三河の四季の旬食材『四季彩の膳』
【ご親戚やお友達などでわいわいと 「大部屋 和室18~20畳」】

naenorinnkoさんの 壮観絶景 三河湾 グリーンホテル三ヶ根 のクチコミ

naenorinnkoさん [70代/女性] 2019年06月16日 13:47:15

6人部屋の和室でした。
高台に立地しているので眺望はとてもすばらしいです。
エアコンの異常音で苦情をいいました。

壮観絶景 三河湾 グリーンホテル三ヶ根 2019年07月05日 09:45:56

山頂からの景色はグリーンホテル三ヶ根の一番の魅力だと感じております。
開放的な景色は何度見ても引き込まれますよね。
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
エアコンの件ですが、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
これからお客様がゆっくりお休みできるよう、改善に努めて参ります。
また機会がございましたらぜひお越し頂けますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】 1日3部屋限定!2食付で1名様8,424円~「お部屋おまかせ★ミステリープラン♪」

バイカル小町さんの 壮観絶景 三河湾 グリーンホテル三ヶ根 のクチコミ

バイカル小町さん [60代/男性] 2019年06月15日 06:36:44

二回目の宿泊でしたが、やっぱり蒲郡の夜景はきれいでした。今回のお部屋からは渥美半島から神島や伊勢志摩まで見渡せ、素晴らしい景観を堪能させていただきました。
お風呂も運び湯ですがしっとりとしたいいお湯でした。あじさいの里ナイトツアーもホタルも観られて楽しかったです。ありがとうございました。

壮観絶景 三河湾 グリーンホテル三ヶ根 2019年07月05日 09:43:35

いつもグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
あじさい、ほたるは今のわずかな期間しか見られない美しい光景ですよね。楽しんでいただけたようで、何よりでございます。
お部屋やお風呂も喜んでいただき、安心致しました。

投稿者さん 2019年06月14日 17:54:02

40年ぶりに行きました
広々しててよかったです
お料理も充分だし、お風呂も広くて、マッサージチェアーもとてもいいやつが無料で使えてよかったです。
フェイスタオルが、もう一枚づつあると、(洗面所に)
よかったなと思いました。
欲を言えばバスタオルも、朝風呂用に欲しいです。
干すところも5人だと足らないです

壮観絶景 三河湾 グリーンホテル三ヶ根 2019年07月05日 09:40:22

40年ぶりのご来館大変嬉しく存じます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、安心致しました。
フェイスタオル、バスタオルのご意見につきましては、これからの宿づくりの参考にして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード会席】絶景宿へようこそ!迷ったらコレ!当館一番人気★金目鯛の煮つけ付「天景の膳プラン」

my31さんの 壮観絶景 三河湾 グリーンホテル三ヶ根 のクチコミ

my31さん [50代/女性] 2019年06月13日 00:01:40

6月9日に1泊しました。
母の誕生日が近く両親と宿泊。
あじさいの里に行きたく探していたのですが、近くの宿は取れず、タクシーで行くつもりが、なんとホテルからナイトツアーバスにて送迎してもらえて蛍観賞まで出来ました。
部屋から見る夜景も綺麗。
露天風呂の温泉もお肌ツルツル……お料理はとても美味しく頂きました。

壮観絶景 三河湾 グリーンホテル三ヶ根 2019年07月05日 09:39:42

この度はご両親との大切なご旅行にグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉をいただき感激しております。
お客様に喜んでいただけることが何よりも嬉しく、励みになります。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからも従業員一同お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年05月17日 00:19:00

到着日は雨でしたので、至る道も怖いほどガスって全く景色は見えず。でも翌朝は快晴で確かに伊良湖から知多まで絶景でしたが、まぁこれだけ山の上にあるのだからと想定の範疇です。
夕飯は料理も冷めて味も濃いめ。金目の煮付けは身がパサパサ。晩酌の酒も多めに嗜もうかと思いましたが仲居さんも掛け持ちでなかなか捕まらず、早々に会場から退室しました。
逆に朝のバイキングは種類もあり、よくある東系の外人もいないので静かにゆったりと食べられ満足でした。ただし珈琲のカップが極小!今時エスプレッソでもこんな小さいのは無いというくらいの一口サイズ。家族中で笑ってしまいました。
あと、なんと言っても残念なのが氷のサービスが無い事。夕食後にジュースを冷たくしたく氷がほしいのでとフロントに聞いたら、アイスペール1杯で1800円!「少量であれば部屋にある冷水ピッチャーの中の氷をすくってください」とのこと。最近は自動製氷機があるホテルも多い中、対応にびっくりしました。
建物自体が古いですが清掃状態は上々できれいには感じます。ただ、改装が中途半端なので至る所に残念感が残ります。トイレは洗浄機付きですが換気扇が無い。部屋もコンセントの数が少なく、洗面台では全く無く家内がアイロンできないと嘆いてました。
お風呂は広々としてきれいです。ドライヤーもパナ製を使用。マッサージチェアも空いていて良かったです。
GWの10連休の中で家族で泊まれ安かったので、値段相応以上ではありますが、皆さんのレビューの期待感で行くとちょっと細々と残念感が残りました。

壮観絶景 三河湾 グリーンホテル三ヶ根 2019年06月05日 11:08:23

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと重ねて感謝致します。
いただきましたご意見は、従業員一同で話し合いをし、お客様が快適にご利用できるように改善をして参ります。
また機会がございましたらぜひお越し頂けますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【GW早期】返金不可プラン【スタンダード会席】絶景宿へようこそ♪一番人気「2食付スタンダードプラン」

投稿者さん 2019年05月16日 17:03:15

車椅子の母の気晴らしになるかと「母の日」のプレゼントとして宿泊しました。事前に車椅子でも宿泊できるか問い合わせた際に、エレベーターがあり、ベッドのお部屋をご用意しますとの丁寧なお返事を頂きましたので安心して予約する事ができました。最寄り駅までの送迎の際のフォローから、スタッフの皆様の宿泊中のお声がけもあたたかく、母も快適に過ごす事ができて喜んでおりました。景色も良く、お食事も期待以上に美味しくて、又是非利用したいと思います。ありがとうございました。

壮観絶景 三河湾 グリーンホテル三ヶ根 2019年06月05日 11:07:49

この度はお母様との大切なご旅行にグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご期待に適うおもてなしが出来ましたことをお伺いし、当館としても大変嬉しく思っております。頂戴致しましたお褒めのお言葉は早速従業員に報告させて頂きました。お母様にもよろしくお伝え下さいませ。
これからもグリーンホテル三ヶ根をよろしくお願いいたします。
またの利用を心よりお待ち申し上げております。

【GWズラしてお得!】 夕食に活あわびの踊り焼きのシンプルプランおひとり様なんと7,992円~

投稿者さん 2019年05月05日 23:16:35

初めて宿泊させて頂きました。まず初めに部屋の案内係りの方は荷物を持つかの確認もなかったです。
部屋に通されてから外は天気も悪くとても寒かったです。
フロントに伝えると一括管理で今は冷房のみですと言われました。部屋ではずっと上着を脱げませんでした。
毛布を持ってきてもらいましたがとても臭く使えるものではありません。
食事は普通です。グレードアップの割に食事はほぼ全て用意されており冷めてました。
焼き物鍋物同時に火をつけられたのでタイミングを選べません。ご飯味噌汁はセルフ…。
グレードアップなのに。せめておひつで持ってきほしいです。
夜は夜中の2時過ぎまで隣の部屋でしょうか男性数人の大きな声と騒音が部屋に響いて全く眠れませんでした。
部屋を決めるときもうすこし気を使ってほしい。
本当にうるさかったですよ。
朝食も全く記憶に残らず。
嫌なところしか記憶に残らないホテルとなりました。

壮観絶景 三河湾 グリーンホテル三ヶ根 2019年06月05日 11:06:39

数あるホテルの中でも当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後お客様にご迷惑をお掛けしないよう、従業員一同話し合い、改善に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【グレードアップ会席】お料理満足度NO1!調理長こだわりの逸品『彩雅の膳』

投稿者さん 2019年05月02日 14:14:34

海の見える部屋で、景色が良かったです。
夕食も美味しくいただきました。
朝食のバイキングも種類が豊富で良かったです。

壮観絶景 三河湾 グリーンホテル三ヶ根 2019年06月05日 11:06:21

お褒め頂きました当館からの眺めは私共の自慢の一つでございます。
喜んでいただき、こちらも大変嬉しく存じます。
旅の楽しみの一つでもありますお食事は、季節によってお楽しみいただけるよう工夫しておりまので、またお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2019年04月30日 20:35:08

「お部屋おまかせ」の安いプランで予約し、館内マップで確認しても一番眺望の良くない部屋(海と逆側)だったようですが、それでも窓からは海が少し見え、夕焼けも見えましたので十分満足できました。築年数が古いながらトイレや洗面ボウルがリフォームされていたりと綺麗に保つための努力がうかがえました。
ラウンジでウェルカムドリンクがいただけたり、お風呂に無料のマッサージチェアがあったり(GWで満室の日にも関わらず待つことなく使用できました)、設備やアメニティなど細かな所に気配りがされており、スタッフの方々の対応も素晴らしく気持ち良く宿泊できました。
文句なしですが強いて言うなら部屋までWiFiが届かなかった(フロント付近でしか使えませんでした)ので、改善されるとなお良いと思います。

壮観絶景 三河湾 グリーンホテル三ヶ根 2019年06月05日 11:06:04

お部屋おまかせのミステリープラン。当日までお部屋が分からないお楽しみと、お値段以上のご満足をお届けできるよう心掛けております。
ご満足いただけたようで、幸いでございます。
ご指摘いただきましたご意見は、これからのより良い宿づくりの参考にさせていただきます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

としりつ7236さんの 壮観絶景 三河湾 グリーンホテル三ヶ根 のクチコミ

としりつ7236さん [60代/男性] 2019年04月16日 23:44:07

昭和天皇がお泊まりになった貴賓室。55パーオフで利用させて頂きありがとうございました。夕食はバイキングでなくて色々なお料理がとても美味しかった。ちょっとリッチな気分になった。景色も部屋も最高いい気分で帰路にtuita.

壮観絶景 三河湾 グリーンホテル三ヶ根 2019年05月01日 11:46:47

お客様のお泊りになられたお部屋は大変人気のあるお部屋でございます。喜んでいただき何よりでございます。
今後もお客さんに喜んでご利用いただけるホテルを目指していきたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!当館一番人気「2食付きスタンダードプラン」が楽天限定価格!
【最上階絶景!皇室がお泊りになった貴賓室「和室+ツイン特別室」】

投稿者さん 2019年04月13日 22:14:34

景色も絶景で感動しました。
露天風呂も気持ちよかったです。
また、利用したい宿です。

壮観絶景 三河湾 グリーンホテル三ヶ根 2019年05月01日 11:45:07

「また、利用したい」との何よりも嬉しいお言葉、大変感激致しました。ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【春のイチオシ!】陽春の三河湾☆旬の食材でおもてなし「さくらいろ♪春爛漫謝恩プラン」

yyama241さんの 壮観絶景 三河湾 グリーンホテル三ヶ根 のクチコミ

yyama241さん [60代/男性] 2019年04月11日 14:36:48

孫達とお世話になりましたが、食事は大変美味しくチェクイン時に孫のアレルギー体質を聴いてくださり夕食にすぐ対応頂きました。又、お世話になりたいホテルです。

壮観絶景 三河湾 グリーンホテル三ヶ根 2019年05月01日 11:44:29

お客様が安心して寛げる空間を提供させていただけたようで大変嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もゆっくりとお寛ぎ頂けるご滞在となるおもてなしを目指していきたいと思います。
また機会がございましたら当館をご利用いただけましたら、幸いです。
お客様のお越しを従業員一同お待ちしております。

【お値打ち会席】気張らずお得にリーズナブル派のあなたにオススメ!『蒼海の膳』

投稿者さん 2019年03月29日 18:18:06

山盛りのカニお代わりも出来満足、満足。カニは90分で充分ですがもう少しゆっくりたべられたらなおよかった。32年前は両親を連れて、今回は娘と孫と一緒に、良い旅行になりました。

壮観絶景 三河湾 グリーンホテル三ヶ根 2019年05月01日 11:43:57

この度は娘さんとお孫さんとの大切なご旅行にグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館大人気のかに食べ放題プランご満足いただけたようで安心致しました。
当館のお食事は季節によって食材も変えてお客様にご提供させていただいております。
また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。
お客様のお越しを従業員一同お待ちしております。

◆カニ好きさん集まれ★冬の味覚★90分間かに食べ放題プラン♪今年もやっぱり「本ズワイガニ」!!

gabacyo_0927さんの 壮観絶景 三河湾 グリーンホテル三ヶ根 のクチコミ

gabacyo_0927さん [50代/男性] 2019年03月29日 15:46:25

あわびも牛ステーキも小さいこと!
片方だけでいいので大きくして。
部屋は古いしきれいではないね。

壮観絶景 三河湾 グリーンホテル三ヶ根 2019年05月01日 11:43:15

この度はお食事の件でご満足いただける様なおもてなしが出来ず大変申し訳ございません。
お客様に提供するお食事でございますので、スタッフ一同で考えてまいります。

ゆーちゃんじーちゃんさんの 壮観絶景 三河湾 グリーンホテル三ヶ根 のクチコミ

ゆーちゃんじーちゃんさん [70代/男性] 2019年03月24日 17:45:30

何度も泊ってます、今回は景観がよく伊良湖灯台 鳥羽 知多半島まで見れました、壮観絶景 名前の通り(^^♪

壮観絶景 三河湾 グリーンホテル三ヶ根 2019年04月01日 16:49:25

開放的な景色は何度見ても引き込まれますよね。
今回は伊良湖灯台、鳥羽、知多半島までご覧いただくことができ、こちらも大変嬉しく存じます。
お客様に満足いただけるホテルを目指し従業員一同努力を重ねて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。