三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) クチコミ・感想・情報

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根)

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月02日 19:59:27

大晦日に家族6人でお世話になりました。
    夕食はとても豪華で美味しかったです。
    餅つき、和太鼓の演奏、鏡開き等 お正月気分満載でした。
    初日の出にも恵まれて、良い年明けになりました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年01月18日 19:12:44

この度はグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき誠にありがとうございます。
    新年の節目に当館をお選びいただき誠に光栄に思います。ご家族で迎える新年は思い出に残るものだと思います。今年は特に初日の出も綺麗に見ることができ最高の始まりでしたね。私たちも皆様と新しい年を迎えることができなによりうれしく思います。
    これからもグリーンホテル三ヶ根をどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【年末年始12/31~1/3】特別会席料理と天然温泉「★壮観絶景 グリーンホテル三ヶ根★特別プラン」
    【三河湾の眺望と輝く夜景広がる 「標準客室 和室10~12畳」】

投稿者さん 2020年01月01日 22:03:01

何度か宿泊していますが、今回は期待外れでした。お部屋お任せプランなので眺望が悪いのはともかく食事内容がいまいちでした。セルフサービスなかんじで年末年始としてはがっかりでした。チェックアウトの1時間前に布団の片付けにきたのですが無言で無愛想でなんとも言えないくらい気分が悪くて…今年最後にがっかりでした。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2020年01月18日 19:12:24

お食事ご期待に添えず残念に思います。ご飯やお味噌汁、一部デザートは自由にお召し上がりいただくスタイルをとっております。賛否の分かれる点でもありますが、貴重なご意見ありがとうございます。またお部屋係の件、大変失礼いたしました。お客様を気持ちよくおもてなし出来るよう心掛けていきたいと思います。

【訳あり】 1日3部屋限定!2食付で1名様7,200円~「お部屋おまかせ★ミステリープラン♪」
    【部屋タイプは指定できないのでお値打ちに「お部屋おまかせ」】

投稿者さん 2019年11月16日 21:41:30

外観は古いが立地もよく夕方の露天風呂の景色は最高でした。料理は食べ応え十分で美味しかったです。部屋に地元の観光案内のようなものが欲しかったです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年12月05日 15:47:03

この度はグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルのお料理は、立地に恵まれた食材を調理長が真心を込めて調理しております。
    旬の食材をご堪能いただけたようで安心致しました。
    お客様からいただいたご意見は今後の参考にさせていただきます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【50歳以上限定】1名様以上ご一緒でお得に♪ご当地の地酒「三河鳥羽の火祭り」のお土産付☆

レモン125さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

レモン125さん [60代/男性] 2019年11月13日 10:05:17

2回目の利用、前回は雨で絶景が楽しめなかったが、今回は楽しめた。
    部屋風呂が良かった。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年12月05日 15:46:47

またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
    今回は当館自慢の絶景を楽しめたようで大変嬉しく存じます。
    お風呂から見える夜景や朝日は何度見ても引き込まれますよね。
    ぜひまたお越しいただきお楽しみいただけたら幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋限定】食欲の秋到来♪きのこ釜飯に吉良里クィーンポーク好鍋などお腹いっぱい「実りの秋色謝恩プラン」

投稿者さん 2019年10月21日 16:59:55

10月20日に泊まりました。
    夕食、朝食とも美味しく満足でした。
    お風呂は大浴場は白湯ですが露天風呂は温泉でツルツルして気持ち良かったです。
    ただ夕方と朝に大浴場が入れ替わった際、朝髭剃りをしようと思ったら、髭剃りが風呂場になく髭剃りができませんでした。
    夜は風呂場にありました。
    男湯と女湯で入れ替わったら
    同じ様にして欲しかったです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年11月05日 12:18:54

またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
    当館のお風呂は「美人の湯」と言われる岐阜県揖斐郡の「いけだゆげ温泉」の天然温泉を直送しております。
    ご満足いただけたようで安心いたしました。
    髭剃りの件大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見は今後の参考に致します。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お値打ち会席】気張らずお得にリーズナブル派のあなたにオススメ!三河の四季の旬食材『蒼海の膳』
    【カップル・ご夫婦にオススメ 「洋室 ツイン」】

toomoo2005さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

toomoo2005さん [60代/女性] 2019年10月04日 23:36:55

ゆったりと過ごすことができました。ぶどう狩りをして満腹で行き、そしてまた美味しい料理を満腹いただき、気分もお腹も大満足でした。ありがとうございました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年10月08日 09:22:06

ゆったりお寛ぎいただけたようで安心致しました。
    これからもお客様に満足いただけるよう従業員一同精進して参ります。
    ぜひまたお越しください。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【夏休み★さき楽プラン】 30日前までの予約でおひとり様540円お得!屋外プール無料&バイキング☆

投稿者さん 2019年09月21日 18:19:05

9/19日に宿泊させてもらいました。3回目の宿泊となります。海の景色は最高です。料理の量も丁度良く満足度は高いです。廊下が暗いのが残念です。お風呂の廊下のように華やかだと高級感が出ていいと思います。個々の設備は、綺麗にされていて満足です。コストパフォーマンスが高いので、ついまた行こうかということが多いです。最後に和室の椅子は何とかならないでしょうか。硬くてくつろげません。まあ、どこのホテル・温泉も硬い椅子が多いですが。また利用させてもらいます。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年10月04日 16:24:37

3回目のご宿泊大変嬉しく存じます。
    当館では、恵まれた立地ゆえの食材を、まごころを込めて調理しております。
    旬の味覚をお楽しみいただけたようで、安心致しました。
    また沢山のご意見ありがとうございました。
    今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2019年09月01日 07:18:37

夏休みに泊まりました。あいにくの台風でプールに入れませんでしたが、縁日やジャンケン大会で楽しめたので良かったです。
    朝夕のバイキングのご飯も美出来たてで美味しかったです。
    大浴場が熱すぎて、子供が入れなかったのが少し残念でした。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年09月05日 10:40:51

夏のイベントを楽しめたようでこちらも嬉しく思います。
    三ヶ根でお過ごしいただきました時間が、良い夏の思い出になりましたら、幸いです。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【家族ですごす休日】 屋外プール無料♪夏休みイベントあり!☆「夏休みファミリーバイキングプラン」

投稿者さん 2019年08月28日 21:37:49

天気が悪くて、露天風呂もプールも入れなくて残念。大雨で景色も霞んでいました。残念。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年09月05日 10:40:41

ごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
    今回は残念でございましたが、晴れの日は絶景が楽しめます。
    またご宿泊いただければ幸いでございます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【梅雨明け☆タイムセール】夏休みファミリーバイキング★アーリーチェックイン&お子様プレゼント特典付♪

投稿者さん 2019年08月18日 14:32:01

到着が20時と遅くなりサウナが20時までで入ることができず残念でした
    部屋のグラスが欠けていましたよ
    フロントの方の対応は良かったです

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年09月05日 10:40:29

お部屋のグラスの件、大変申し訳ございませんでした。
    早急にお取替えいたしました。
    ご指摘いただきありがとうございました。
    まだまだ至らぬ点もございますが、これからもグリーンホテル三ヶ根をよろしくお願い致します。

【夕食無し】 出張族にも大好評♪お仕事やレジャーなどでのアクティブな方へオススメ!「1泊朝食プラン」

投稿者さん 2019年08月07日 18:39:42

部屋がとてもよかった

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年09月05日 10:40:18

お部屋に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    当館自慢の景観は楽しんでいただけたでしょうか。
    今後も心地よい時間をお届けできるよう努めていきたいと思います。

投稿者さん 2019年08月05日 17:40:03

露天風呂のお湯がツルツルしていて良かったです。
    部屋は綺麗に清掃されていましたが、備品のポットの中が汚くてお湯に臭いがついてしまって、せっかく入れたお茶が不味くて飲めませんでした。
    それ以外はとても満足しています。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年09月05日 10:40:08

当館のお風呂は「美人の湯」と言われております。
    ご満足いただけたようで、幸いでございます。
    ポットの件は大変申し訳ございませんでした。
    二度とこのようなことがないよう、早急に改善して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】 1日3部屋限定!2食付で1名様6,372円~「おまかせ★夏休みミステリープラン♪」

投稿者さん 2019年08月05日 17:31:28

コスパ最高!
    食事も温泉も景色もサービスも全て大満足でした。
    また行きたいと思います。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年09月05日 10:39:45

沢山のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    いただきましたお言葉に甘んずることはないよう、より一層気を引き締めていきたいと思います。

投稿者さん 2019年08月04日 09:01:24

どこへ行っちゃうんだ、と思う道を上がって行きましたが、その甲斐あって、眺めはサイコーでした。

お風呂も良かったです。ゆっくりで期した。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年08月05日 16:01:00

自慢の景色は高台にあるため眺めが良いとお客様からご好評をいただいております。ご満足いただき幸いでございます。
    まだまだ至らぬ点もございますが、これからも皆様がお喜びいただけるようなおもてなしを目指していきたいと思います。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【夏休み】返金不可プラン☆10%OFF!【ファミリーバイキング】屋外プール無料♪イベント盛り沢山!

投稿者さん 2019年07月31日 22:53:10

初めての愛知旅行、そして初めて利用させて頂きました!

直前割プランで安く泊まれ、部屋もお風呂も食事もサービス面もどれも素晴らしかったです。
    とても良い旅行になりました!
    ホテルは山の上にあり、部屋からの景色はとても満足です。
    一つ言い忘れましたが、209のお部屋のトイレの鍵が壊れてた所ですね… 洗面所・シャワールーム・トイレは改装されておりまたお部屋のお掃除も行き届いており清潔感ありました!
    食事も夕朝食共にバイキングで美味しかったです~
    お風呂も気持ちよかったですし、また無料のマッサージチェアーコーナーが魅力的でした!

若い男性フロントスタッフ2名に少し気になりました。
    チェックイン対応してくれたお兄さんは声が小さく緊張してたのか知らないですが、もう少しハッキリと案内してもらいたかったです。
    また案内も軽く、どこに何があるのかもわからなかった!
    荷物を運んでくれ部屋案内をしてくれたスタッフは無愛想で案内された点でしょうか。
    もう少し愛想や言葉をハッキリとしてたらとても良いと思います。
    せっかくの良いホテルがもったいないです!フロントの教育は必要かと思いました!
    フロントはホテルの顔になりますので次回期待してます。

愛知に行った際は利用させて頂きます。
    お世話になりました!

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年08月05日 16:00:49

「部屋もお風呂も食事もサービス面もどれも素晴らしかったです」とのお言葉大変嬉しく、励みになります。
    トイレの鍵、接客に関しましては、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    トイレの鍵は早急に直し、接客はもう一度従業員への教育を見直していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月13日 17:02:55

直前割で安いし、食事もまあまあで良かったです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年08月05日 16:00:36

またお忙しい中、クチコミのご投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【神出鬼没・おひとり様8,100円~!夕朝食付】☆三河湾一望!絶景のお部屋と露天風呂♪<直前割>

とうくんのパパさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

とうくんのパパさん [70代/男性] 2019年07月13日 16:26:40

7月10日宿泊しました。駐車場も玄関近くでお部屋も希望通りで気を使っていただいて大変満足でした。40年位前に泊まったことがあったのですが今はJA共済の経営とか知らなかったですがスタッフの人はみんなにこやかでハキハキして親切で良かったです。
    どこもそうなのですが 朝はゆっくりしたいので朝食時間をもう少し遅くまで(9時30分位)してほしいです。
    布団が硬い

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年08月05日 16:00:25

40年ぶりのご来館とのこと大変嬉しく存じます。
    接客に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
    さっそく従業員に伝えさせていただきました。
    お布団、ご朝食につきましては今後の良い宿作りの参考にさせていただきます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

レモン125さん [60代/男性] 2019年07月01日 19:39:12

今回絶景の宿に泊まりましたが雨、期待はしていませんでしたが夜景はなんとか観えバッチリ!
    ツインルームに泊まりましたが、機能性が最高でした、部屋も綺麗で風呂・トイレ広さデザインも良くとても気に入りました。部屋にフェイスタオルとカミソリ・クシがあれば尚良かった。
    今回は500円玉貯金で旅行しましたが、会計時嫌がれるかな~と思いましたが、快くして頂き助かりました。
    夕食時、ご飯と味噌汁をこぼして茶碗が割れてしまい申し訳なく思っています。
    是非また利用したいと思っています。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年07月05日 09:47:08

お風呂にお部屋とご満足いただけましたこと心より嬉しく思います。
    いただきましたお言葉に甘んずることなくこれからも皆さまにご満足いただけるよう日々日々精進していきたいと思います。
    貴重なご意見もいただきありがとうございます。
    頂きましたご意見はこれからの宿づくりの参考にして参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

6月限定☆蛍とあじさい鑑賞☆形原温泉あじさいの里への入場券&送迎付「ナイトツアー付♪1泊2食プラン」

投稿者さん 2019年06月17日 18:04:48

景色もよく スタッフの皆さんの対応もとても良かったです。
    1つ残念だったのは 部屋の風呂場 トイレが下水の臭いがひどく 気持ち悪くなりました

それ以外は良かったです

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年07月05日 09:46:15

スタッフへの温かいお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様のお言葉は従業員の励みになります。
    下水の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様が快適に過ごせるよう、改善してまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お値打ち会席】気張らずお得にリーズナブル派のあなたにオススメ!三河の四季の旬食材『四季彩の膳』
    【ご親戚やお友達などでわいわいと 「大部屋 和室18~20畳」】

naenorinnkoさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

naenorinnkoさん [70代/女性] 2019年06月16日 13:47:15

6人部屋の和室でした。
    高台に立地しているので眺望はとてもすばらしいです。
    エアコンの異常音で苦情をいいました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年07月05日 09:45:56

山頂からの景色はグリーンホテル三ヶ根の一番の魅力だと感じております。
    開放的な景色は何度見ても引き込まれますよね。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    エアコンの件ですが、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    これからお客様がゆっくりお休みできるよう、改善に努めて参ります。
    また機会がございましたらぜひお越し頂けますと幸いです。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】 1日3部屋限定!2食付で1名様8,424円~「お部屋おまかせ★ミステリープラン♪」