三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) クチコミ・感想・情報

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根)

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月16日 17:03:15

車椅子の母の気晴らしになるかと「母の日」のプレゼントとして宿泊しました。事前に車椅子でも宿泊できるか問い合わせた際に、エレベーターがあり、ベッドのお部屋をご用意しますとの丁寧なお返事を頂きましたので安心して予約する事ができました。最寄り駅までの送迎の際のフォローから、スタッフの皆様の宿泊中のお声がけもあたたかく、母も快適に過ごす事ができて喜んでおりました。景色も良く、お食事も期待以上に美味しくて、又是非利用したいと思います。ありがとうございました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年06月05日 11:07:49

この度はお母様との大切なご旅行にグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご期待に適うおもてなしが出来ましたことをお伺いし、当館としても大変嬉しく思っております。頂戴致しましたお褒めのお言葉は早速従業員に報告させて頂きました。お母様にもよろしくお伝え下さいませ。
    これからもグリーンホテル三ヶ根をよろしくお願いいたします。
    またの利用を心よりお待ち申し上げております。

【GWズラしてお得!】 夕食に活あわびの踊り焼きのシンプルプランおひとり様なんと7,992円~
    【三河湾の眺望と輝く夜景広がる 「標準客室 和室10~12畳」】

投稿者さん 2019年05月05日 23:16:35

初めて宿泊させて頂きました。まず初めに部屋の案内係りの方は荷物を持つかの確認もなかったです。
    部屋に通されてから外は天気も悪くとても寒かったです。
    フロントに伝えると一括管理で今は冷房のみですと言われました。部屋ではずっと上着を脱げませんでした。
    毛布を持ってきてもらいましたがとても臭く使えるものではありません。
    食事は普通です。グレードアップの割に食事はほぼ全て用意されており冷めてました。
    焼き物鍋物同時に火をつけられたのでタイミングを選べません。ご飯味噌汁はセルフ…。
    グレードアップなのに。せめておひつで持ってきほしいです。
    夜は夜中の2時過ぎまで隣の部屋でしょうか男性数人の大きな声と騒音が部屋に響いて全く眠れませんでした。
    部屋を決めるときもうすこし気を使ってほしい。
    本当にうるさかったですよ。
    朝食も全く記憶に残らず。
    嫌なところしか記憶に残らないホテルとなりました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年06月05日 11:06:39

この度はグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中でも当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    今後お客様にご迷惑をお掛けしないよう、従業員一同話し合い、改善に努めて参ります。
    最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【グレードアップ会席】お料理満足度NO1!調理長こだわりの逸品『彩雅の膳』

投稿者さん 2019年05月02日 14:14:34

海の見える部屋で、景色が良かったです。
    夕食も美味しくいただきました。
    朝食のバイキングも種類が豊富で良かったです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年06月05日 11:06:21

お褒め頂きました当館からの眺めは私共の自慢の一つでございます。
    喜んでいただき、こちらも大変嬉しく存じます。
    旅の楽しみの一つでもありますお食事は、季節によってお楽しみいただけるよう工夫しておりまので、またお越しいただければ幸いです。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】 1日3部屋限定!2食付で1名様8,424円~「お部屋おまかせ★ミステリープラン♪」
    【部屋タイプは指定できないのでお値打ちに「お部屋おまかせ」】

投稿者さん 2019年04月30日 20:35:08

「お部屋おまかせ」の安いプランで予約し、館内マップで確認しても一番眺望の良くない部屋(海と逆側)だったようですが、それでも窓からは海が少し見え、夕焼けも見えましたので十分満足できました。築年数が古いながらトイレや洗面ボウルがリフォームされていたりと綺麗に保つための努力がうかがえました。
    ラウンジでウェルカムドリンクがいただけたり、お風呂に無料のマッサージチェアがあったり(GWで満室の日にも関わらず待つことなく使用できました)、設備やアメニティなど細かな所に気配りがされており、スタッフの方々の対応も素晴らしく気持ち良く宿泊できました。
    文句なしですが強いて言うなら部屋までWiFiが届かなかった(フロント付近でしか使えませんでした)ので、改善されるとなお良いと思います。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年06月05日 11:06:04

お部屋おまかせのミステリープラン。当日までお部屋が分からないお楽しみと、お値段以上のご満足をお届けできるよう心掛けております。
    ご満足いただけたようで、幸いでございます。
    ご指摘いただきましたご意見は、これからのより良い宿づくりの参考にさせていただきます。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

としりつ7236さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

としりつ7236さん [60代/男性] 2019年04月16日 23:44:07

昭和天皇がお泊まりになった貴賓室。55パーオフで利用させて頂きありがとうございました。夕食はバイキングでなくて色々なお料理がとても美味しかった。ちょっとリッチな気分になった。景色も部屋も最高いい気分で帰路にtuita.

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年05月01日 11:46:47

お客様のお泊りになられたお部屋は大変人気のあるお部屋でございます。喜んでいただき何よりでございます。
    今後もお客さんに喜んでご利用いただけるホテルを目指していきたいと思います。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!当館一番人気「2食付きスタンダードプラン」が楽天限定価格!
    【最上階絶景!皇室がお泊りになった貴賓室「和室+ツイン特別室」】

投稿者さん 2019年04月13日 22:14:34

景色も絶景で感動しました。
    露天風呂も気持ちよかったです。
    また、利用したい宿です。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年05月01日 11:45:07

「また、利用したい」との何よりも嬉しいお言葉、大変感激致しました。ありがとうございます。
    今後も心地よい時間をお届けできるよう努めていきたいと思います。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【春のイチオシ!】陽春の三河湾☆旬の食材でおもてなし「さくらいろ♪春爛漫謝恩プラン」

yyama241さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

yyama241さん [60代/男性] 2019年04月11日 14:36:48

孫達とお世話になりましたが、食事は大変美味しくチェクイン時に孫のアレルギー体質を聴いてくださり夕食にすぐ対応頂きました。又、お世話になりたいホテルです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年05月01日 11:44:29

お客様が安心して寛げる空間を提供させていただけたようで大変嬉しく思います。
    まだまだ至らぬ点もございますが、今後もゆっくりとお寛ぎ頂けるご滞在となるおもてなしを目指していきたいと思います。
    また機会がございましたら当館をご利用いただけましたら、幸いです。
    お客様のお越しを従業員一同お待ちしております。

【お値打ち会席】気張らずお得にリーズナブル派のあなたにオススメ!『蒼海の膳』

投稿者さん 2019年03月29日 18:18:06

山盛りのカニお代わりも出来満足、満足。カニは90分で充分ですがもう少しゆっくりたべられたらなおよかった。32年前は両親を連れて、今回は娘と孫と一緒に、良い旅行になりました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年05月01日 11:43:57

この度は娘さんとお孫さんとの大切なご旅行にグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当館大人気のかに食べ放題プランご満足いただけたようで安心致しました。
    当館のお食事は季節によって食材も変えてお客様にご提供させていただいております。
    また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。
    お客様のお越しを従業員一同お待ちしております。

◆カニ好きさん集まれ★冬の味覚★90分間かに食べ放題プラン♪今年もやっぱり「本ズワイガニ」!!

gabacyo_0927さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

gabacyo_0927さん [50代/男性] 2019年03月29日 15:46:25

あわびも牛ステーキも小さいこと!
    片方だけでいいので大きくして。
    部屋は古いしきれいではないね。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年05月01日 11:43:15

この度はお食事の件でご満足いただける様なおもてなしが出来ず大変申し訳ございません。
    お客様に提供するお食事でございますので、スタッフ一同で考えてまいります。

ゆーちゃんじーちゃんさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ゆーちゃんじーちゃんさん [70代/男性] 2019年03月24日 17:45:30

何度も泊ってます、今回は景観がよく伊良湖灯台 鳥羽 知多半島まで見れました、壮観絶景 名前の通り(^^♪

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年04月01日 16:49:25

いつもグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    開放的な景色は何度見ても引き込まれますよね。
    今回は伊良湖灯台、鳥羽、知多半島までご覧いただくことができ、こちらも大変嬉しく存じます。
    お客様に満足いただけるホテルを目指し従業員一同努力を重ねて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月24日 11:00:09

お部屋から素晴らしい景色が眺望でき、満足でした。ゆったり寛げました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年04月01日 16:47:54

またお忙しい中のご投稿重ねて感謝申し上げます。
    ゆったり寛げましたとの何よりも嬉しいお言葉をいただき従業員の励みになります。
    また当館自慢の景観も楽しんでいただけたようで安心致しました。
    見える景色は季節ごとに違った魅力がございます。
    また機会がございましたらぜひ季節を変えてお越しくださいませ。
    お客様のお越しを従業員一同お待ちしております。

nyann21さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

nyann21さん [50代/女性] 2019年03月21日 19:09:29

高台にあり、部屋からの景色がよくとにかく落ち着けました。
    2人で広さも十分でした。 食事についても味付けがよく完食できました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年04月01日 16:46:27

自慢の景色は高台にあるため眺めが良いとお客様からご好評をいただいております。
    またお食事もご満足いただき大変嬉しく思います。
    春夏秋冬、お愉しみいただけるよう工夫を凝らしおもてなしさせていただきますのでまたのご利用を心よりお待ちを申し上げております。

toriko3223さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

toriko3223さん [60代/女性] 2019年03月01日 21:46:04

窓からの絶景は、最高です。
    お料理やカニは、ガッカリかな。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年03月07日 13:21:15

喜んでいただき、こちらも大変嬉しく存じます。
    また、お食事に関して、ご満足いただく提供ができず申し訳ございません。
    頂いた貴重なご意見をもとに改善に努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

タカヤマトリさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

タカヤマトリさん [60代/男性] 2019年02月25日 22:07:44

急遽5日ほど前に旅行を決めたのですが、確か風景が良い場所にあるとTVで見た覚えがあり予約を入れました。海の景色、夕日、朝日と堪能いたしました。食事も私たちにとっては適量でした。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年02月26日 15:02:13

高台からの景色はグリーンホテル三ヶ根の一番の魅力だと感じております。
    朝日や夕陽など時間によって変わりゆく景色は魅力的で、旅の記憶にのこるお時間をお届けできたのなら私どもも光栄に思います。
    皆様の記憶に残るような「景色」や「お食事」など、より楽しい時間を今後もお届けしていきたいとおもいます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード会席】絶景宿へようこそ♪迷ったらコレ!当館一番人気「2食付きスタンダードプラン」

yukafumiyuki2007さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

yukafumiyuki2007さん [50代/女性] 2019年02月22日 16:08:14

夫婦で一泊しました。着いてすぐにウェルカムドリンクのサービスがあり嬉しかったです。健康茶の説明を女性の店員さんが親切丁寧にしてくれました、味も飲みやすく美味しくいただきました。食事は大変美味しく朝晩満喫。景色も最高でした。ただ一つ改善されたらリピーターも増えるんじゃないかと‥。ロビーやレストランは綺麗でしたがお部屋がやはり古く掃除はされていましたが洗面所、お風呂、トイレなどアメニティーがマイナス点でした。洗面所にはコンセントもなく持参していったドライヤーが使用できませんでした。トイレはロビーにあったようなトイレに改善された方が良いと思います。食事、お風呂、景色が良いだけにもったいないなあ?と思いました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年02月26日 14:49:23

スタッフへのお言葉、なによりうれしく思います。
    これからもお食事やおもてなしの質を高めご満足のいくお時間をお届けしたいと思います。
    また設備につきまして、より過ごしやすい環境をお届け出来る様努めて参ります。
    まだまだ至らぬ点もございますが、これからも皆様がお喜びいただけるようなおもてなしを目指していきたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】早い者勝ちのスペシャルプラン★活あわびステーキ付旬会席が平日9,800円!

おうちゃん6010さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

おうちゃん6010さん [60代/女性] 2019年02月20日 15:02:58

近場で気楽に宿泊出来る所を探していて、ここがヒットしました。
    建物、お部屋は少し古く感じましたが、それを全てチャラにするほどお部屋からの景色が最高で癒されました。
    お食事もこの値段で申し訳ないほど充実していて大満足です。
    スタンダードプランなら、これほどの満足は無かったですが、このプラン
    を見つけてラッキーです、ありがとうございました (^。^)

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年02月26日 14:18:06

旅の楽しみの一つでもありますお食事は、季節によってお楽しみいただけるよう工夫しております。
    お褒め頂け嬉しく思います。
    高台にあるため景色はとても気持ちよく心も癒されます。旅の記憶に残る景色がお届けできたのなら光栄でございます。
    季節によって見える景色も変わってまいります。お食事と合せどの季節でもご満足いただけるお時間をお届けしていきたいと思います。

これからもグリーンホテル三ヶ根をよろしくお願いいたします。
    またの利用を心よりお待ち申し上げております

【神出鬼没・おひとり様8,100円~!夕朝食付】☆三河湾一望!絶景のお部屋と露天風呂♪<直前割>

投稿者さん 2019年02月17日 23:41:51

朝食の干物の匂いがきつかった

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年02月26日 12:24:13

ご指摘をもとにより良いおもてなしへ繋げていきたいと思います。
    また何かご意見ございましたら、お聞かせくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

isikoro1013さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

isikoro1013さん [50代/男性] 2019年02月15日 00:00:35

夫婦で宿泊しました。施設は少々古めですが清掃等はきれいにされており、部屋も十分な広さでした。
    私たちの部屋は眺望も良かったのですが、西向きで夕日が見える部屋だったため、東側の蒲郡の夜景と朝日は見えませんでした。
    夕食はどれもとても美味しく、私たちには十分な量でした。また、夕食会場からは蒲郡の夜景が一望できとても美しかったです。
    お風呂も十分広く、露天風呂も気持ちよかったです。
    山頂付近にあるためホテルの周りには何もないので、必要なものは事前に買い物をしておくことをお勧めします。
    接客も丁寧で、機会があればまた行きたいと思います。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年02月26日 12:14:49

ホテルでのご滞在、ご満足頂けたようで大変光栄に思います。
    山の上から見る景色はとても開放的で、三河湾を囲む眺望は変化に富み何度見ても飽きのこないものかと思います。
    施設は年代を感じるかもしれませんがきちんと清掃し、お客様が快適にお過ごしいただけますよう心掛けております。
    お料理・景色など季節により変わってまいります。今後も何度訪れてもご納得頂けるホテルであるよう、魅力あるホテルを目指していきたいと思います。

これからもグリーンホテル三ヶ根をよろしくお願いいたします。
    またの利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月02日 19:06:55

家族で泊まり、0歳児もいたがみな満足です。天皇になった気分になる。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年02月08日 13:40:23

小さなお子様とご一緒ですと何かと心配な面もあるかと思いますが
    ご家族皆様にご満足いただき大変光栄に思います。
    今後もご家族で安心してご利用いただけるホテルを目指していきたいと思います。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

サムソン39さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

サムソン39さん [60代/女性] 2019年01月29日 17:17:50

お風呂と部屋からの見晴らしは絶景でした。夕食の時寒いと言ったら膝掛けを用意してくれて嬉しかったです。日の出もみれました!お世話になり有難うございました。また行きたいです!

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年02月08日 13:24:27

「また行きたい!」とのお言葉、本当にうれしく思います。
    山頂からの景色は当館の一番の魅力だと感じております。
    特に冬の季節は空気が澄んで「日の出」もきれいにご覧いただけ、
    すがすがしい一日を迎えて頂けたのではないでしょうか。