三河湾ヒルズ・ホテル(グリーンホテル三ヶ根) クチコミ・感想・情報

三河湾ヒルズ・ホテル(グリーンホテル三ヶ根)のクチコミ・お客さまの声

tone-tigerさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

tone-tigerさん [40代/男性] 2017年03月21日 23:18:00

期待を見事に裏切ってくれました!いい方向にです!
3日前に急遽家族旅行が決定し、どこに行こうか迷ってるうちにこちらにたどり着きました。さほど期待はせず、カニ食べ放題プラン選択しました。
過去にカニ食べ放題は何回か経験しましたが、過去最高レベルのカニ質でカミさんも子供も大満足で会話なしで食いまくりました!
建物は年季が入ってるように感じましたが、それを感じさせない内装リニューアル、行き届いた清掃が「がんばって経営してる!客の為に!」最高のアピールに感じました。
風呂のロッカーの上などもホコリが無くて清潔感満載で素晴らしいです。
結果、よく検討しないで勢いで予約し、野球一家の珍しいオール休暇が最高になったとても良い三河の旅になりました。また行きます!(長男は野球で欠席でした!)

三河湾ヒルズ・ホテル(グリーンホテル三ヶ根) 2017年04月10日 20:02:18

この度はグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

良いサプライズができたようで私も光栄に思います。初めて利用するホテルが予想以上に良いと、旅行もぐんと楽しくなりますね。

お食事もご満足いただけたようですね。「カニ食べ放題」のコースは冬季の限定のオススメプランです。ついつい食べるのに真剣になってしまいます。もちろん「春夏秋冬」とそれぞれオススメプランご用意しておりますのでどの季節にお越しいただいてもきっとご満足いただけることと思います。

今回頂きましたお褒のお言葉、担当スタッフにも大きな励みになります。次回皆さまご一緒の際にも、期待にお応えできるようスタッフ一同精一杯「おもてなし」いたします。

これからもグリーンホテル三ヶ根をよろしくお願いいたします。またの利用を心よりお待ち申し上げております。

\\大ズワイ天ぷら付き//【1月~3月限定】 ★冬の味覚★90分間かに食べ放題プラン
【三河湾の眺望と輝く夜景広がる 「標準客室 和室10~12畳」】

虎王666さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

虎王666さん [30代/男性] 2017年02月15日 17:41:21

今回、子供の誕生日で利用したのですが、プレゼントも用意されていて心遣いが良かったです。
お風呂も景色がよく、マッサージチェアーも無料で使えて癒されました。

2017年02月
三河湾ヒルズ・ホテル(グリーンホテル三ヶ根) 2017年03月23日 17:42:53

お子様のお誕生日おめでとうございました。この度のご旅行、お誕生日の良い思い出になりましたでしょうか。特別な記念日に旅行やプレゼントがあると、とても思い出深いものになりますね。
お誕生日などの記念日以外にも休暇やビジネスなど様々なシーンでご利用いただけます。お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。

【直前割☆タイムセール】 平日限定!今がチャンス!「活あわびの踊り焼き付プラン」

投稿者さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月09日 20:35:36

グリーンホテル三ヶ根は、2014年に宿泊して大変気に入って、また宿泊致しました。

今回は、渥美半島の観光ですので、どこに泊まろうか考えたあげく、西浦温泉でもよかったのですが、やはり展望の良いこちらにしました。直前割での予約ですので、二人で17712 円(消費税込)です。料理はこの値段ですので、文句は言えませんが、悪くはありません。

今回は雨と霧で部屋からの風景はまったく見えず残念でした。さらに、ご年配の小グループの観光客が多く以前来た時よりも騒がしかったので、ダブルで残念でした。夜景を楽しめないので、妻と温泉卓球で汗を流しました。妻より私の方が下手で私だけ汗びっしょりでした。朝は少し風景が見られたので、少し救われました。

前回宿泊した時は、西浦温泉が真正面に見える部屋だったのですが、今回は豊橋が見える部屋でした。ロビーの真上に位置する部屋からの眺めが一番良いように思います。

グリーンホテル三ヶ根の特筆すべき点は立地です。ただ高所にあるというだけでなく、周辺には何もなく、世間の雑多から離れた所から、町や海を眺められ、天上に来たという気分が味わえる点です。私の場合、非日常の場所目当てで利用させてもらっているので、先回同様満足させていただきました。

今回はタイミングが悪く、景色も客層もちょっと失敗してしまいました。いつかこのホテルの皇室が宿泊なさった部屋に泊まりたいものです。そこで仙人気分を味わいたいです。

グリーンホテル三ヶ根だぁーい好き。

2017年02月
三河湾ヒルズ・ホテル(グリーンホテル三ヶ根) 2017年03月10日 19:37:54

とっても綺麗なお写真ありがとうございます!日の出のお写真ですね。雲間から射す日がどこか幻想的で見入ってしまいます。晴れた日も綺麗ですが、こうして見ると低い雲の流れる冬の空もまた違った趣がありますね。

お天気ばかりは時の運でございますが、それでもホテルでのお時間を存分にお楽しみいただけた様ですね。私も普段なかなか運動などしませんが、温泉旅館に行くとついつい卓球をしてみたくなります。卓球で汗を流す時間も、日頃のストレス発散にはピッタリです。

また何もない山の上だからこそ、味わえる時間は特別なものになりますね。高台から眼下に街並みを見下ろすと、それだけで非日常の時間を感じます。私たちも、そんなお時間のささやかなお手伝いが出来たなら非常に光栄に思います。

これからもご期待にお応えできるよう、日々努力してまいります。次回も「グリーンホテル三ヶ根に来て良かった!」と思っていただけるよう、お料理・サービス・温泉と魅力あるホテルを目指していきたいと思います。

投稿者さん 2017年02月09日 11:11:30

山の上なので、行くまでは大変ですが、部屋や露天風呂から三河湾が一望でき、眺めは抜群です。部屋からサンライズを見ることができ感動しました。トイレや洗面所など、館内のあちこち改装されたのか、きれいでした。
残念なのは食事です。焼き魚は冷めきってかたく、後から天ぷらが出てきたのですがそれまでも冷めていました。
どうせ冷めるのを出すくらいなら、始めから、出しといてほしいです。忘れた頃に冷めて油っこい天ぷらがでてきて、がっかりしました。
食事のボリュームも少ないので、女性がお酒の肴にするのには、丁度いいですが、男性は足りないかも…。
食事が改善されたら、また泊まりたいホテルです。

2017年02月
三河湾ヒルズ・ホテル(グリーンホテル三ヶ根) 2017年03月08日 17:48:22

景色は自慢です。当ホテルのある三ヶ根山は愛知県の景勝地の一つです。街中から離れたゆったり流れる時間は日常の疲れをとるのにピッタリですね。また御食事の際スムーズなご用意が出来ず申し訳ありませんでした。せっかくのお料理、温かいものは温かく最も美味しいタイミングで召し上がっていただくよう改めてサービスを徹底してまいります。次回必ずご満足いただけるようスタッフの連携を強めてまいります。

投稿者さん 2017年01月22日 14:08:46

景色が良く、子供達もビックリ感動してました。お部屋は清潔感があり、家族5人でも十分な広さでした。食事は新鮮な魚介と一人鍋など、子供も大人とほぼ一緒の内容でした。先付けがない程度。帰り道に岡崎城に寄り紅葉を楽しみました。

三河湾ヒルズ・ホテル(グリーンホテル三ヶ根) 2017年01月24日 15:51:20

お褒めのお言葉ありがとうございます。初めてお越しのお客様はその景色にビックリされますね。グリーンホテル三ヶ根でしか見されない「体験」お子様にも伝わりとても嬉しく思います。
お食事や道中も楽しい時間をお過ごしいただけたようで、きっと楽しい思い出になった事と思います。

【楽天トラベル・オススメの宿掲載記念】【期間限定】『お値打ちプラン◆蒼海の膳』がポイント10倍!!
【三河湾の眺望と輝く夜景広がる 「通常客室 和室10~12畳」】

投稿者さん 2017年01月05日 19:21:33

他の方のレビューと同様、施設の古さはありますが、アットホームな雰囲気で満足です。
子どもも喜んでいました。
日の出が曇りで見れなかったので、今度泊まるときはぜひ見たい。

2017年01月
三河湾ヒルズ・ホテル(グリーンホテル三ヶ根) 2017年01月22日 14:08:15

「満足」のお言葉大変うれしく思います。この度のご旅行ご家族で楽しい時間になったようですね。ご家族でのご旅行の際は安心して利用できるホテルが不可欠かと感じます。今後も皆様でご利用いただけるようサービスに努めてまいります。

今回見られなかった「日の出」は次回までお楽しみに。これからもグリーンホテル三ヶ根をよろしくお願いいたします。またの利用を心よりお待ち申し上げております

【訳あり】 1日3部屋限定!2食付で1名様8,100円~「お部屋おまかせ★ミステリープラン♪」
【三河湾の眺望と輝く夜景が広がる 「お部屋おまかせ」】

ラス プーティンさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ラス プーティンさん [30代/男性] 2016年12月27日 09:39:04

楽天スーパーセールで格安で宿泊させて頂きました。部屋は皇室の方が宿泊した部屋だそうで、古さは感じますが掃除もしっかりされていて部屋も広く子供も喜んでいました。また、天気も良かったのでそこからの景色は最高でした。部屋の風呂は古過ぎて使わない方がいいかなって感じです。
夕食は量も多く子供達は食べきれず残しました。全部私が食べましたが…大人は満足です!刺身の海老、牛肉の味噌焼き、河豚鍋は特に美味しかった。
風呂も目が悪いので見えませんでしたが、露天風呂からの眺望は最高だと思います。
また機会があれば利用したいですね、有難うございました!
※部屋が東西に分かれているので宿泊する部屋によっては見える景色が違うと思います。でも、ロビー、風呂からの景色はいいですよ!

三河湾ヒルズ・ホテル(グリーンホテル三ヶ根) 2016年12月31日 17:08:17

当日は天候にも恵まれたようですね。最上階のお部屋からは「三河湾一望の絶景」がお楽しみいただけた事と思います。特に冬の季節は空気が澄んで「日の出」もきれいにご覧いただけます。お食事もご満足いただけたようで何よりです。お召し上がり頂いた「天翔の膳」、こちらは一番人気でスタッフ一押しのコースです!ふぐの鍋は温まりますよね。

これから季節も変わり景色・メニューも変わってまいります。春夏秋冬、お愉しみいただけるよう工夫を凝らしおもてなしさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!当館一番人気♪山海の幸を贅沢に「天翔の膳」
【最上階絶景!皇室がお泊りになった貴賓室「和室+ツイン特別室」】

投稿者さん 2016年12月17日 10:56:38

ここ数回露天風呂に化粧水などなかったのですが今回はあり良かったです。夕食 朝食とも美味しく満足しています。スタッフの方も
感じよく対応してしてくださりありがとうございました。
何よりも静かな ゆっくり休めるお気に入りの宿です。

三河湾ヒルズ・ホテル(グリーンホテル三ヶ根) 2016年12月29日 16:45:31

いつもグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊もご満足いただけたようで光栄に思います。高台からのゆったしとした時間や穏やかな景色は、日常の疲れをいやすのにピッタリですね。今後もお客様の声を聴き、気持ちよくお迎えできるようサービスの向上に努めていきたいと思います。

CL0511さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

CL0511さん [40代/男性] 2016年11月28日 09:35:13

平成28年11月22日に大人6名で宿泊しました。お部屋からの景色がとてもきれいでした。お食事も美味しくて、みんな喜んでいました。お風呂も気持ち良かったです。スタッフの方も親切で、楽しい時間が過ごせました。有難うございました。

三河湾ヒルズ・ホテル(グリーンホテル三ヶ根) 2016年12月08日 14:27:30

ご友人との楽しいお時間をお楽しみいただけたようで私たちもうれしく思います。お風呂や景色も楽しい思い出の一つになれば幸いです。今後またお集りの際はぜひ当ホテルでお願いいたします。さらに楽しい時間をお届けできるよう精一杯おもてなしさせていただきます。

【ご親戚やお友達などでわいわいと 「大部屋 和室18~20畳」】

投稿者さん 2016年09月16日 13:02:13

はじめての宿泊でしたが、お食事、サービス、接客、お部屋からの景色、お掃除、全てにおいて大満足でした!
良い思い出が出来ました。
またぜひ行きたいです!

三河湾ヒルズ・ホテル(グリーンホテル三ヶ根) 2016年09月18日 19:22:14

この度グリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご家族皆様とっても楽しい時間をお過ごしいただけたようですね。夏休みを締めくくる良い思いになったのなら幸いです。また初めてのご利用に、お客様の期待以上の「おもてなし」でお迎えできたようですね。次回ご利用の際も「大満足」のお言葉がいただけるよう私たちも努力して行きたいと思います。

【直前割】夏休みでこの価格!おひとり様5,000円~!お日にち限定★ラストサマーFINAL SALE

投稿者さん 2016年09月15日 16:33:34

いつも夕食、朝食ともとても満足しています。朝食の鯵の干物大好物で主人と美味しくいただきました。スタッフの方々、お気遣いいただきありがとうございました。また出かけたいと思います。

三河湾ヒルズ・ホテル(グリーンホテル三ヶ根) 2016年09月18日 19:08:38

この度もご満足のいくお時間をお届けできたようで私も嬉しく思います。この9月より料理も秋冬向けのものへと変わりましたが、ご満足頂けたいようですね。また朝食の「鯵の干物」等ホテル自慢の一品はこれからも変わらず守っていきたいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!「当館一番人気☆天翔の膳」

投稿者さん 2016年09月11日 22:13:31

お値打ちなプランだったので、他のホテルをキャンセルして宿泊した。今年に入ってからも4~5回宿泊したホテルであるので、安心して宿泊できた。またこうしたプランを販売してほしい。

三河湾ヒルズ・ホテル(グリーンホテル三ヶ根) 2016年09月18日 18:52:40

お褒めのお言葉ありがとうございます。皆様の期待にお応えできたこと非常に光栄に思います。サービスや景色・料理・温泉とホテルへの要望は多々あるかと思います。その中でお客様の期待に答えられる「安心」は何より大切な物かと思います。今後も当ホテルを定宿としてご利用いただければ幸いです。

タッカー8さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

タッカー8さん [50代/男性] 2016年09月05日 23:02:38

外見は確かに古かったですが、食事やお風呂は満足で、お義父に喜んでもらえたのが、さらに、良かった度があがりました。部屋から見える景観は素晴らしく、偶然ですが、虹が海の上にかかっていたのも、とても得した気分でした。
スタッフさんたちの接客サービスも良く、帰りは一色さかな市場まで行き、帰りました。
また、よろしくお願いします。

三河湾ヒルズ・ホテル(グリーンホテル三ヶ根) 2016年09月11日 10:27:45

お父様にお喜びいただけたこと私も何よりうれしく感じます。偶然の景色のもお義父への良いプレゼントになったことと思います。
また旅先での周辺観光もいいものですね。海産物のお土産など三河湾の思い出にぴったりです。

【秋の味覚満載★秋得♪】栗・きのこ釜飯などの秋御膳♪「実りの秋色 謝恩宿泊プラン」

投稿者さん 2016年08月20日 11:04:53

大人二人、子ども二人の四人でお世話になりました。
夏休みプランで、夜店が出ていたり、夕食前にジャンケン大会があったりと子ども達とても満足していました!スカイプールも浮き輪を無料で貸して頂けたり、水着の脱水もできたりとサービスよかったし、監視員の方も優しくて気さくで素敵なおじさまでした(*^^)バイキングも大人も子供も楽しめるメニュー豊富で満足できましたし、露天風呂も眺めがよくよかったです。建物外観は結構古く感じましたが、お掃除も綺麗にされており、全体的に大満足でした。あとチェックイン後、ウェルカムドリンクがありプールのあとジュース休憩できたのもよかったです。ファミリーにサービス満点のホテルだと思います!

三河湾ヒルズ・ホテル(グリーンホテル三ヶ根) 2016年09月04日 13:58:42

「大満足」のお言葉ありがとうございます。「プール」や「ご夕食」「温泉」沢山の魅力をお届けできたこと嬉しく思います。蒲郡の夜景やプールから見える三河湾はきっと大切な思い出になった事と思います。これからもご家族でも安心してご利用いただけるホテルを目指していきたいと思います。

【サマーSALE】大人気の夏休みでも最大30%OFF!屋外プール無料♪イベントあり!バイキングプラン

usagi4721さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

usagi4721さん [70代/男性] 2016年07月27日 21:41:48

この度はお世話になりました。以前も宿泊をさせて頂きましたがホテルのロケーションもお料理も温泉も良かったです。 また、宿泊をさせて頂きます。

2016年07月
三河湾ヒルズ・ホテル(グリーンホテル三ヶ根) 2016年08月31日 19:22:53

ご期待に添える「おもてなし」ができたようで私も光栄に思います。そして、なりより「また宿泊をさせて頂きます」とのお言葉非常にうれしく思います。リピートしていただける皆様のためにも、よりお客様に愛されるホテルを目指し努力していきます。

【カップル・ご夫婦やお足が不自由な方などに 「洋室 ツイン」】

まさやん5462さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

まさやん5462さん [70代/男性] 2016年07月06日 20:32:54

お料理も美味しく頂きましたし、温泉も良かったです。

2016年05月
三河湾ヒルズ・ホテル(グリーンホテル三ヶ根) 2016年08月31日 18:31:06

お料理も温泉もご満足いただけたようですね。当日は地元の特産吉良里クイーンポークをメインに使った会席料理をご用意させていただきました。お喜びいただけうれしく思います。次回お越しの際もご満足いただけるよう努力してまいります。

【訳あり】 1日3部屋限定!2食付で1名様8,000円~「お部屋おまかせ★ミステリープラン♪」
【三河湾の眺望と輝く夜景が広がる 「お部屋おまかせ」】

投稿者さん 2016年06月29日 18:27:00

天気はイマイチでしたが、それでも眺めは最高でした。
スタッフの皆さんにも良くしていただき、楽しく贅沢な時間を友人と満喫しました。
また是非お邪魔したいなと思います。
ただ一点、ホテルまでの道のりをスカイラインからではなく違う道のりを前もって案内していただけると良かったかなと思います。

2016年06月
三河湾ヒルズ・ホテル(グリーンホテル三ヶ根) 2016年08月31日 16:59:03

お褒めのお言葉ありがとうございます。ご友人様との楽しいお時間は何よりの思い出となった事と思います。またお集りの際など、ホテルからの景色、お食事、紫陽花などホテルでの楽しい時間を思い出していただければ幸いです。

【6月限定!】★蛍とあじさい鑑賞★『あじさいの里への入場券&送迎付!ナイトツアー』1泊2食プラン

投稿者さん 2016年06月02日 19:44:51

スタッフの方々の対応が丁寧でとてもよかったです。お部屋は少し古いお部屋でしたが、綺麗にお掃除がされていて、窓からの景色もすばらしかったです。
お料理も美味しく、お風呂も夜と朝と違う露天風呂が楽しめました。お掃除が行き届いて、とても気持ちのいいお風呂でした。
ホテル前の見晴らし台からの風景はまた、最高!でした。
家族で楽しい休日が過ごせました。ありがとうございました。

2016年05月
三河湾ヒルズ・ホテル(グリーンホテル三ヶ根) 2016年06月29日 15:53:39

ご家族の楽しい思い出になったようで何よりうれしく思います。またスタッフへの温かいお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様の喜びの声やお褒めのお言葉は大変励みになります。
「景色」「お料理」「温泉」と楽しい旅行のお手伝いができたようで光栄に思います。

【スタンダードプラン◆天翔の膳】 当館人気No.1!山海の恵みを贅沢に食す!

投稿者さん 2016年05月12日 19:58:02

夕食のお酒の種類が少なすぎです。
旅行なので、お酒の種類が多い方が良いです。

去年は、カレンダーを貰えましたが今年はくれませんでした。
楽しみにしていたのに残念です。

2016年04月
三河湾ヒルズ・ホテル(グリーンホテル三ヶ根) 2016年05月21日 19:51:57

お酒を飲みながらゆっくりとお食事を楽しむのも良いものですね。お酒につきましては現在は地元の日本酒を中心に、ホテルお勧めの銘柄を取り扱っております。どのようなお酒がお料理に合うのか考えながら、定期的に新しいお酒をお届けしていきたいと思います。
ホテルのカレンダーは本年人気で現在品切れとなってしまいました。配布の時期や数などは不定のため、ご用意があれば記念にプレゼントさせていただいております。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!当館一番人気♪山海の幸を贅沢に「天景の膳」

ヒロ2026さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ヒロ2026さん [40代/女性] 2016年05月12日 19:03:21

山の頂上にあり、景色がよかった。
お風呂もきれいで気持ちよかったです。
急遽、母のバースデーケーキをお願いしましたが、快く引き受けて頂きました。
母も喜んでおり、うれしかったです。
帰り際にスタッフ様のお心づかい、ありがとうございました。

また利用したいと思います。

2016年05月
三河湾ヒルズ・ホテル(グリーンホテル三ヶ根) 2016年05月21日 19:17:58

お母さまのお誕生日おめでとうございました。何よりお母さまが喜びいただけたようで何よりでございます。お風呂や景色と一緒にお母さまの良い思い出となれば幸いです。