投稿者さん 2013年02月13日 23:00:08

祖母と孫夫婦でお世話になりました。
【立地】山上にあり景色がとても素晴らしかったです!部屋の窓から見える三河湾や街の景色は夕焼け・夜景・朝日、どれも素敵で本当に大満足でした!
【部屋】祖母のために奮発して貴賓室を利用させて頂きましたが、広く清潔で快適でした♪
【食事】基本プランかなと思いますが、夕食はどれも美味しく頂けました(^v^)ただ
、男性にはちょっとボリュームが少ないかもしれません。祖母には食べきれないボリュームでしたが(^^ゞ 朝食のバイキングは焼き立ての干物がとても美味しかったです!
【風呂】露天・内湯とも広く清潔でとても気持ちよかったです!内湯も温泉にしていただけたら嬉しいな♪と思いました。
【サービス】祖母のために座椅子をお借りしたく事前にメールで相談させて頂きましたが、回答も迅速に頂きとても嬉しかったです(^v^)宿泊当日もスタッフの皆さんはいつも笑顔で気持ちよく過ごさせてもらえました♪ありがとうございました!
【設備・アメニティ】よかったと思います(^v^)
祖母をどこかに連れて行きたいと思い今回お世話になりましたが、その祖母がお宿に感激してくれました!連れて行った私たち孫夫婦も嬉しかったです(^v^)本当にありがとうございました!

2013年02月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年02月19日 10:50:28

また沢山のお言葉をいただきありがとうございました。
従業員一同お客様のお声を励みに、今後もより一層ご満足していただける宿を目指してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

【お値打ちプラン◆蒼海の膳】田原牛ステーキと旬の海の幸!季節を堪能する和食会席[冬得]
【最上階絶景!皇室がお泊りになった貴賓室「和室+ツイン特別室」】

momo7728さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

momo7728さん [50代/男性] 2012年11月25日 16:59:57

建物・設備は古いが部屋の広さは十分、低料金にて従業員が少なく給仕がやや効率悪く感じましたが、味は朝夕食共にグッドです!
風呂のアメニティーもメーカー品(資生堂)にて、使用感が良く満足しました。

2012年11月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2013年01月13日 11:58:42

食事、お部屋、お風呂にご満足いただき嬉しいかぎりでございます。
従業員の対応につきまして、今後の課題としまして、改善を検討してまいりたいと思います。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【お料理スタンダード◆蒼海の膳】田原牛ステーキと旬の海の幸!季節を堪能する和食会席[秋得]
【ご親戚やお友達などでわいわいと 「大部屋 和室18~20畳」】

投稿者さん 2012年08月18日 19:35:21

8月15日に宿泊致しました。
バイキングでの食事は子供たちも大変喜んでいました。
次回も利用したいと思っています。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2012年08月18日 23:41:20

このたびは、グリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございました。この夏のご家族の思い出づくりに当館をお選びいただき、またお子様もバイキングをお気に入りいただけたとのこと大変嬉しい限りでございます!またぜひご家族皆さまでのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちもうしております。

【レジャーにおすすめ!夏はバイキング!】アトラクションやイベント満載!「ラグーナ蒲郡入園券付」

オースケ2000さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

オースケ2000さん [50代/男性] 2012年08月15日 20:42:55

一部、夜食までバイキングを取り入れてるのは良いが、何となく品点が少ない様に感じました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2012年08月18日 22:59:38

バイキングに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。バイキングメニューの品数、内容に関しまして、皆さまにご満足いただけるものとなるよう再検討をしてまいりたいと思います。
ぜひまた機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いです。またのご利用、従業員一同、心よりお待ちもうしております。

【レジャーにおすすめ】アトラクションやイベント満載!楽しみ方いろいろ♪「ラグーナ蒲郡入園券付」

銀河鉄郎さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

銀河鉄郎さん [30代/男性] 2012年08月15日 06:59:18

周囲に何もない山の上なので、景色は最高!と、言いたかったのですが、残念ながら荒天の為、景色を堪能することはあまりできませんでしたが、ホテルにあるプールで遊ぶことはできました。大浴場のそばにあるので、プールで遊んだ後、そのまま大浴場へ行って体を流せるので、非常に便利です。
また、その大浴場も好天であれば、素晴らしい景色が望めたと思いますが、あいにくの天候で.....。
お風呂自体は広くきれいで、シャンプー等も備え付けられていたのですが、脱衣所の棚に、籠が無いのが残念。きれいな物と汚れ物(濡れた物)等とを一緒に置きたくない場合、棚を複数使うことになるし、棚が濡れていても、籠があれば使える場合もあるので。
もう一点残念なことが。それは食事の際の仲居さんの応対。繁忙期で忙しかったのか、日本酒を注文した際、「このホテルは甘口しか置いていない」と言われました。不思議に思ったので、後からメニューを見ると辛口も載っていました。売り切れであるならそのように言って欲しかったです。全く無いような言い方なので、あまり良い感じではありませんでした。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2012年08月18日 22:38:31

このたびは、グリーンホテル三ヶ根を
ご利用いただき、誠にありがとうございました。
脱衣場の籠の件、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。お客様へより快適に
ご利用いただけるよう検討をしてまいりたいと
思います。また、お食事の際のスタッフのご案内ではご不快をお掛けしましたこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。今後は今回の反省を踏まえましてお客様へ喜んて頂けるサービスを提供できるよう努めて参りたいと思います。
またのご利用、従業員一同、心よりお待ちもうしております。

【小さなお子様連れ歓迎】夕食はお部屋食又は個室食★お子様に嬉しい特典付き★「キッズ&ベビープラン」

のきまんさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

のきまんさん [30代/男性] 2012年06月25日 16:41:40

今回で3回目の利用でした。向かう道のアジサイがとても綺麗で、母も息子も感激していました。料理・お風呂も満喫出来ました。 次回は今まで違う季節を狙って伺いたいと思います。

2012年06月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2012年06月25日 18:40:16

このたびはグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございました。
3回目のご利用、嬉しい限りです。

現在、ホテルまでの山道のあじさいが綺麗に咲いており、お客様に満足いただいております。
お料理・お風呂、ご満足いただいたとの声、
こちらとしても励みになります。

またのご利用、従業員一同、心よりお待ち申しております。
是非、違う季節でもご利用くださいませ。

【記念日に】 嬉しい特典いっぱい!ケーキとワイン+板長自信の特選料理で特別な日を 「お祝いプラン」
【三河湾の眺望と輝く夜景が広がる贅沢空間 「【禁煙】 和洋室」】

投稿者さん 2012年05月31日 08:35:51

景色がとても良くてリラックス出来ました。
お部屋もとてもきれいでした。
お料理の魚が温かくなかったのが残念でしたが、朝食のバイキングの品揃えも沢山ありました。
チェックインしてドリンクのサービスは、とても有難いサービスだと思いました。
眺めの良いカフェでゆっくり飲む事が出来ました。
母も子供も大喜びでした。

2012年05月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2012年06月08日 13:39:29

この度は、グリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございました。
リラックスしたひと時をお過ごいただけたようで、大変嬉しく感じております。ただ、夕食のお魚料理が冷たかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。一番美味しい状態でお召し上がりいただけるよう、提供に関し今一度、確認をしてまいります。

当館は三ヶ根山に建ち、景観が自慢の一つでございます。四季ごとに違う表情を見ることができますので、ぜひ、また季節を変えてお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【直前割】お日にち限定!空いていたらチャンス!鮑も付いてお一人様9,800円!「5月直前プラン」

OHCHAPPYさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

OHCHAPPYさん [40代/男性] 2012年04月18日 21:22:19

食事は美味しかった。夕飯もそうですが、朝が美味しかった。あと、御風呂もなかなか良かった。ただ、ホテルへの入り口がいまいちわからなかった。標識の矢印、間違ってませんか?
当日は団体客がいて、結構煩かったけど、まあ、それは仕方ないか。

2012年04月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2012年04月19日 15:03:04

お食事・お風呂にご満足していただき、嬉しい限りです。このような評価をいただき、こちらとしてもたいへん励みになります。団体客で御迷惑をおかけしたこと、申し訳ございませんでした。
ホテルへの入口がわかりずらかった点、早急にチェックさせていただきます。

またのご利用、心からお待ち申しております。

【お料理グレードアップ】 活きあわびステーキと国産和牛ステーキ!山海の恵みを贅沢に食す 「天景の膳」

mimasa210さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

mimasa210さん [50代/男性] 2012年01月05日 10:25:58

今回は、お風呂のいいホテルという事で宿泊先を選びました。温泉は泉質もロケーションも良かったです。夜と朝で入替でしたので勿論両方のお風呂に入りました。又、建物のロケーションもとてもいい処です。ただ、やはり少々年数を感じました。食事も楽しみにしていたのですが、残念です。見た目は綺麗でしたが、味がいまいち...又料理の基本だと思いますが温かい物は温かくないと美味しくないです。朝のバイキングも、もう少し品数を揃えてほしいです。食事~戻り勿論布団が敷かれていましたが、マットレスがあるのに一枚だけの敷布団...サービス悪くないですか?自分達で敷きなおしました。

2012年01月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2012年01月23日 17:01:39

お食事の件、申し訳ございませんでした。お正月の特別料理ということでしたが、お口に合わなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
また、お布団の数が違っていたとのこと、お手を煩わせてしまい申し訳ございません。
今後この様な事がないようにして参ります。
お客様の大切なお時間をご提供できるよう、従業員一同ご対応させていただきます。
是非、またのお越しを心からお待ちしております。

【年末年始!!ご宿泊プラン】★年末年始のイベントも目白押し★
【大部屋(和室18畳~20畳)タイプ(バス・洗浄機付トイレ付)】

投稿者さん 2011年11月10日 15:30:26

10人で同じ部屋に泊まれて満足!
お部屋はちょっとほこりが目立ちました・・・
冷蔵庫にも髪の毛が入っていたりと・・・

子供達は温泉もお部屋も喜んでいました(*^^)v

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年11月11日 15:08:25

ご家族の皆様と楽しい御旅行の1つの想い出に当館をお選びいただき、またお子様も喜んでいたとのこと大変嬉しく感じております。
お部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが内容徹底して参ります。
是非、また機会がございましたらお子様とご一緒にお越しくださいませ。
皆様にお会いできることを従業員一同心よりお待ちしております。

秋得●ポイント10倍●KIDS&BABY♪お部屋又は個室食のママおたすけプラン】

投稿者さん 2011年10月31日 18:08:45

長女のお誕生日記念に私達家族とおじいちゃんおばあちゃんで伺いました。
チェックイン時に長女にプレゼントを頂きありがとうございました。とても喜んでおりました。
食事はとてもおいしく(特にお魚の煮付け)、お部屋からの景色もすばらしく、細かい要望に答えて頂き大満足です。
ただ一つ残念だったのがお風呂の時間。湯質もなかなかよいのに夜中入れなかったり朝も時間が短かったり。夜中は仕方ないにしても朝は5時~9時半くらいまで入浴可能にしてもらえたら嬉しいです。なかなかの湯質だけにそこがとてももったいなく思いました。
また愛知観光の際に伺いたいです。ありがとうございました。

2011年10月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年11月01日 10:23:00

この度はお子様のお誕生日にグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。
お食事など満足していただけたとのこと、大変嬉しく感じております。
お風呂の時間に関してご意見をいただきありがとうございました。是非参考にさせていただきます。皆様にごゆっくり寛いでいただくためにも出来るところから少しづつ改善してまいりますので、是非こちらにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

冬得●ポイント10倍●KIDS&BABY♪お部屋又は個室食のママおたすけプラン】
【和室8~12畳タイプ(バス・洗浄機付トイレ付禁煙喫煙あり)】

投稿者さん 2011年10月20日 19:44:40

ホテルの建物はやや古い感じはしましたが昭和天皇が宿泊された歴史があり立地場所も山の山頂近くにあり眺めが良かったです。
館内は何処も清潔にされていて社員の方がホテルを大切にされているのが伺えました。

ホテルの社員の方の対応も良く安い料金で宿泊させて頂きましたがそれ以上のおもてなしをして頂けました。
料理も値段と照らし合わせれば満足できる物でした。

2011年10月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年10月27日 16:42:00

もうだいぶ昔の話になってしまいましたが、昭和天皇両陛下と美智子妃殿下もお泊り頂きました。植樹祭の折だそうです。
ホテルの「おもてなし」を満足いただけたとのお言葉大変ありがたく、嬉しく感じております。
11月にはイベント(演芸ショー)がございますし、12月はクリスマスや年末年始などございます。また、時期が変われば風景も風の匂いもお食事なども変わってまいります。
是非近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【秋得】【ラグーナ蒲郡入園券付お楽しみプラン10,000円~】

くまみなかさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

くまみなかさん [60代/女性] 2011年08月26日 10:57:03

お世話になりました。とても見晴らしの良いロケーションで、蒲郡の海を楽しませていただきました。料理もおいしく戴き、お風呂も気分良く入れていただき、大満足でしたが・・チェックアウトの際、担当の方に少しキツイ言葉で応じてられたのが残念でした。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年08月26日 13:05:22

この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。また天候にも恵まれ雄大な三河湾やお風呂等楽しんでいただけたようでよかったです。しかしながら会計時スタッフの言葉がお客様にきつくとられてしまうような言葉遣いだったということで、御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。指導徹底して参ります。是非機会がございましたらお立ち寄りください。その時は今回のお言葉をいただかないようにして参ります。ありがとうございました。

【直前割】【7月の連休が狙い目★鮑ステーキがついて10,500円より】

うし1234さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

うし1234さん [40代/男性] 2011年08月25日 01:32:27

23日に宿泊してさっき帰宅しました。

今回は2泊3日の旅行の2日目に宿泊しました。

名古屋までの土地勘が無く、実際宿泊地に悩んだ末の宿泊でした・・・

口コミにある様に建物は古く、所々に昔を感じさせますが全体に暗いように感じました。

部屋の見晴らしはとても良く、海も綺麗に見えました。

が・・・

食事の時に配膳係の方のリップサービスなのでしょうが、有料道路から間違えて着た事を伝えると

潰れたホテルの話からお化けの話、出るよ~と子供に笑顔で話してましたが
ただでさえ出そうな感じでしたから、中々子供が寝付けず散々でした。

あとステーキを5人分頼んだのですが、子供(小学生)は豚肉でした。

会計時に言う気にもなれず帰路につきました。

ハード面は仕方ないとして、ソフト面をせめてして欲しかった。

配膳係の方のタバコの臭いは違う部屋で付いた臭いだと思いたい。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年08月25日 10:49:26

この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミをお寄せいただきありがとうございました。お食事時に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。係りの者にお言葉を伝え今後このようなことがないよう、徹底してまいります。また、牛ステーキの件ですがこちらの間違いでご提供しているということだと思います。大変申し訳ございませんでした。勿論ご提供させていただく前に気づくべきことですが、今回のようにご提供してしまった後、お気づきになられましたら、申し訳ございませんが一声掛けていただけると幸いです。
今後このようなお言葉をいただかないよう努力してまいります。ありがとうございました。

【4つ星以上!春得★1日限定1室お部屋食★雄大な眺望と海の幸を楽しむ【四季彩】プラン】

投稿者さん 2011年08月19日 20:50:08

お手頃な価格で、ホテルの従業員の方も凄く丁寧で凄く良かったです。
子供達もとても喜んでいました。

【夏得】【ラグーナ蒲郡入園券付お楽しみプラン10,000円~】
和室8~12畳タイプ(バス・洗浄機付トイレ付禁煙喫煙あり)

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年08月20日 08:59:06

この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。また従業員のことをお褒めいただきありがとうございます。来年も是非お子様と一緒にお越しください。また楽しんでいただけるよう来年も夏休み期間は夜店などを企画してまいりますので是非お越しくださいませ。ありがとうございました。

mkaママさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

mkaママさん [30代/女性] 2011年08月18日 13:49:41

5人家族で金額的にも気になる中、こちらのホテルは予算内でプール付、子供向けのイベント有りという良い条件でした。
昔からのホテルだから確かに古さはあるけどお風呂もとても良かったし
プールも十分楽しめました。部屋食も落ち着いて食べれました。
子供達も大喜びでした。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年08月18日 16:03:49

この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。お子様向けのイベントやプールなど楽しんでいただけたようでよかったです。確かに築年数は「おじさん」くらいの年になりますが2008年に一部リニューアルいたしましたので古さと新しさが混合しているような感じです。それでも皆様が喜んでいただけたようで私どももとても嬉しく感じております。また来年も企画してまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【夏得●ポイント10倍●KIDS&BABY♪お部屋又は個室食のママおたすけプラン】

投稿者さん 2011年07月19日 02:37:13

高台の頂にあって、三河湾が一望でき、景色はピカイチです。料理もおいしかったです。温泉は池田温泉から汲み上げだそうで、あまり温泉っぽくは感じませんでした。少し残念だった点は、団体で複数家族で宿泊したのですが、会計時に大人料金に差異が出たのですが、そこの説明が十分ではありませんでした。トータル的には家族等からの評判は上々でしたので、近隣に行く際にはまたお世話になろうと思います。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年07月19日 16:41:22

この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。また、ご家族の皆様に御満足いただけたようでよかったです。ご会計の際に説明が行き届いておらず申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を参考にわかりやすい御説明を心がけてまいります。またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。ありがとうございました。

【4つ星以上!春得★雄大な眺望と海の幸を楽しむ【四季彩】プラン】
【ツイン(洋室)タイプ(バス・洗浄機付トイレ付禁煙喫煙あり)】

kikumi314さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

kikumi314さん [60代/男性] 2011年06月07日 11:49:56

新しくはないけれど、清潔に保たれていました。又食事も天ぷらの油が少し悪かったけれど、内容・量・味共々十分に満足しました。特に朝食のバイキングは食べ過ぎてしまった程です。残念なのは、霧に靄って折角の眺望を楽しめなかったことです。

2011年06月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年06月07日 14:10:59

また、お声をお寄せいただきありがとうございます。
せっかくの眺望をお楽しみいただけなかったようで残念です。
あじさいもまだまだ1~2分咲きくらいですので多分見ごろは6月の中旬~下旬ごろだと思います。
また、機会がございましたらお立ち寄りください。
6月限定であじさいバイキングやあじさい弁当なども昼食で開催しております。
ごゆっくりできるお日にちであれば是非お試しくださいませ。

【夏得*エコエコ★ECOプランお値打ちに1泊温泉旅】

yukinosuke@さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

yukinosuke@さん [40代/男性] 2011年05月09日 13:28:43

連休中にお世話になりました。部屋からや露天風呂からの景色がよく満足させて頂きました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年05月09日 20:03:16

この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。お部屋や眺望をお気に召していただけたようでよかったです。今回のお部屋は実は隠れファンもいらっしゃるお部屋でまた、次回もあのお部屋でといわれるほどです。また機会がございましたら是非お立ち寄りください。その際に空きがございましたらお申し伝えください。出来るだけご希望に添えるようにご用意させていただきます。(ご予約等が入っておりましたら御容赦ください。)ありがとうございました。

【直前割】【GW特別プラン海の幸を満喫♪鮑ステーキがついて10,500円~】

投稿者さん 2011年05月08日 10:18:20

GW中で、たくさん宿泊されていたとは思いますが、静かで、ゆっくりと過ごすことができました。お風呂も、よかったです。
ただ、お風呂上がりの牛乳が売り切れだったこと、部屋の羽織がシミがついたものばかりで残念でした。
夕食は、宴会場?で、ご飯と汁がセルフでした。それはいいのですが・・・・飲み物を尋ねたところ、メニューもなく「普通、ビールとジュース・・・」と、仲居さんが言われたのでドリンクメニューがあったら注文しやすいのに…と思いました。
細かいところはいろいろありましたが、アンケートを箱に入れるのを忘れました・・・。
朝食の、内容はよかったです!アジを焼いて下さっていたり、ご飯の仲居さんも感じがよく、揚げたてのメヒカリも美味しかったので、売店で買って帰りました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年05月09日 19:55:01

この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。GWという混み合うお日にちで御不便をお掛けしましたことをこの場を借りてお詫び申しあげます。お風呂上りの牛乳の件申し訳ございませんでした。お風呂上りに「牛乳!」と楽しみにされていらっしゃったとおもいますが品切れで御迷惑をおかけ致しました。ご夕食のドリンクメニューの件申し訳ございません。お客様に御不便をお掛けしないよう徹底して参ります。御自宅に帰ってメヒカリは食べられましたか?蒲郡はメヒカリの産地でメヒカリのハンバーガーなるものもあるんですよ。ホテルには売っておりませんが蒲郡を観光される際には是非お試しください。ありがとうございました。