投稿者さん 2011年05月08日 10:18:20

GW中で、たくさん宿泊されていたとは思いますが、静かで、ゆっくりと過ごすことができました。お風呂も、よかったです。
ただ、お風呂上がりの牛乳が売り切れだったこと、部屋の羽織がシミがついたものばかりで残念でした。
夕食は、宴会場?で、ご飯と汁がセルフでした。それはいいのですが・・・・飲み物を尋ねたところ、メニューもなく「普通、ビールとジュース・・・」と、仲居さんが言われたのでドリンクメニューがあったら注文しやすいのに…と思いました。
細かいところはいろいろありましたが、アンケートを箱に入れるのを忘れました・・・。
朝食の、内容はよかったです!アジを焼いて下さっていたり、ご飯の仲居さんも感じがよく、揚げたてのメヒカリも美味しかったので、売店で買って帰りました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年05月09日 19:55:01

この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。GWという混み合うお日にちで御不便をお掛けしましたことをこの場を借りてお詫び申しあげます。お風呂上りの牛乳の件申し訳ございませんでした。お風呂上りに「牛乳!」と楽しみにされていらっしゃったとおもいますが品切れで御迷惑をおかけ致しました。ご夕食のドリンクメニューの件申し訳ございません。お客様に御不便をお掛けしないよう徹底して参ります。御自宅に帰ってメヒカリは食べられましたか?蒲郡はメヒカリの産地でメヒカリのハンバーガーなるものもあるんですよ。ホテルには売っておりませんが蒲郡を観光される際には是非お試しください。ありがとうございました。

【4つ星以上!春得★雄大な眺望と海の幸を楽しむ【四季彩】プラン】
【和室8~12畳タイプ(バス・洗浄機付トイレ付禁煙喫煙あり)】

投稿者さん 2011年05月08日 10:14:40

5月4日から5日のGW中で利用しました。家族祖父母含む5人の利用でした。
景色も絶景でしたし、何よりファミリー向けに配慮頂いていて(子供用の
浴衣やスリッパ・子供用の食事におもちゃ)子供も凄く喜んでいました。
お風呂も広くて大変過ごしやすかったです。
精算時のクレジット払いに少しトラブルがありましたが、大変丁寧に対応
して頂いてかえって恐縮しました。
名古屋からの近場での利用でしたが、また利用したいと思いました。
お世話になりました。ありがとうございました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年05月09日 18:56:43

この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。また大変混み合った日でしたので御不便をお掛けしたと思います。御家族の皆様がそれぞれ楽しい思い出を作っていただけたようでよかったです。お子様のお料理やおもちゃ、アメニティなどもそうですが、小さいお子様は無料でトイレの便座も貸し出しております。GW中はイベント等はございませんが、夏休みは夜店やかぶと虫狩り、ジャンケン大会などを予定しております。また、機会がございましたら御家族様揃ってお越しください。この度はありがとうございました。

【直前割】【GW特別プラン海の幸を満喫♪鮑ステーキがついて10,500円~】

投稿者さん 2011年05月06日 21:46:41

古めのホテルですが、改装や設備や掃除など色々がんばっているなあという印象でした。お部屋やお風呂も清潔感があってよかったです。
お料理も量はあまり多くないですが美味しかったです。
天ぷらとデザートが、「すぐお持ちします」といってからかなり待たされたのが残念でしたが、満室でかなりキャパいっぱいいっぱいの様子だったので仕方ないかなあと思います。
ただ、フロントの方々の接客はかなり改善が必要だと感じました。
チェックインの際も名前を何度も聞かれ待たされまごついている様子でしたし、チェックアウトの際に明細が分かりにくかったので説明を求めたら全く答えられず、しどろもどろ。最後の最後の清算の段でその不手際はあり得ないと思います。明細を読めないフロントの方は初めて出会いました。全体的にフロントは年配の男性のようでしたが、どの方もどこか頼りなく対応も不慣れな印象を受けました。辛口の意見で申し訳ないですが、ホテルの印象を大きく決めるポイントだと思うので、厳しいことを申し上げますがフロント係の再教育をされた方が良いと思います。
その他の点では満足していただけに残念でした。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年05月07日 13:13:58

この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミをお寄せいただきありがとうございます。当日はGWという大変混み合うお日にちで御迷惑をおかけしたかと思います。ただお客様がおっしゃられるとおりフロントの対応は稚拙なものでした。御不便また御迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め再教育を徹底して参ります。厳しいとおっしゃいましたが出来て当たり前のことです。それができていなかったのは私どもの社員教育が悪いので今後このようなご意見をいただかないようにいたします。ご意見ありがとうございました。また、機会がございましたら是非お立ち寄りください。その時は「変わったね。」と言っていただけるようにしてまいります。ありがとうございました。

【ツイン(洋室)タイプ(バス・洗浄機付トイレ付禁煙喫煙あり)】

投稿者さん 2011年05月05日 17:39:19

設備は少し古さを感じましたが、ゆっくりくつろげました。

食事も満足、贅沢な気持ちを味わえました。

部屋からの眺望もよかったです。
(蒲郡あたりの夜景が部屋から見えれば最高でしたが、贅沢な望みでしょうね・・・)

2011年04月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年05月06日 12:51:53

この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミをお寄せいただきありがとうございます。お食事やお部屋等満足していただけたようでよかったです。三ヶ根山からの蒲郡の夜景はとても綺麗で恋人たちの夜景スポットです。是非次回は「蒲郡の夜景希望!」とおっしゃってください。お部屋は喫煙室ですがおタバコを吸われないようでしたら消臭対応させていただきます。その日のご予約状況にもよりご希望に添えるかわかりませんが出来るだけご要望に沿えるようにさせていただきます。また機会がございましたら是非お立ち寄りください。

【4つ星以上!春得★1日限定1室お部屋食★雄大な眺望と海の幸を楽しむ【四季彩】プラン】

投稿者さん 2011年05月02日 18:33:30

安価であり、正直言って、あまり期待せずに行きましたが、予想外に快適で家族も満足でした。スタッフの方たちは少数で廻されているようでしたが、感じ良く対応していただきました。

和室8~12畳タイプ(バス・洗浄機付トイレ付禁煙喫煙あり)

2011年04月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年05月02日 19:34:32

この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。また、大変混みあっておりましたが満足していただいたとのお声をいただき大変嬉しく感じております。また、皆様でこちらへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。

katu2012さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

katu2012さん [30代/男性] 2011年04月06日 06:23:41

春休みにラグーナ蒲郡に行くために利用しました。土日に利用したので12,950円でした。全体的に良かったです。

2011年03月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年04月06日 08:12:05

この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。また、全体的に良かったとのこと大変嬉しく思います。楽しいご旅行となりましたでしょうか?
ラグーナさんも9月上旬まで今大人気のワンピースのイベントをされているのでお子様連れの方にとても喜ばれるのではないでしょうか?また、ラグーナさんとの提携プランもございますので機会がございましたら是非ご利用ください。

【春得】【ズワイガニ食べ放題♪お得なグルメプラン9,800円~】

投稿者さん 2011年01月11日 14:00:16

年老いた両親を伴いましたがとても喜んでもらえました。
特に露天風呂からの眺めが良かったそうです。
食事は別フロアの個室ではなく部屋で摂ることが出来れば
なお良かったです。
あと部屋にインターネット接続環境があれば文句無しでした。

2011年01月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年01月12日 16:56:10

この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。御両親にも喜んでもらえ私どもも嬉しく存じます。お食事場所の件などのご意見も大切に精進して参りたいと思います。インターネット環境は山の上ですのであまり回線がよろしくないようで・・・。また、機会がございましたら露天風呂など楽しんでいってください。ありがとうございました。

【冬得・1日限定1室◇お部屋食確約◆秋冬の味覚!◇選べるお料理◇三河の幸プラン】
【和室8~12畳タイプ(バス・洗浄機付トイレ付)】

え~ちゃん110さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

え~ちゃん110さん [50代/男性] 2011年01月09日 12:24:53

部屋からの眺めが予想外に良かったです。海の彼方まで見渡せ、街並の夜景もきれいでした。マッサージ機などの無料開放も有り難く色々と試せました。夕食も和洋折衷で楽しめましたが、出来たら後から何が出て来るのか事前に教えてくれたら良かったですね。和室と洋室の二部屋で利用しましたが、洋室の方がしゃれてて良かったですね。ベッドが嫌いでなければ個人的には洋室をおすすめします。

2011年01月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年01月09日 17:31:56

この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。お薦めいただきました洋室は2008年のリニューアル時に全面的に改装したお部屋となります。もう1つのタイプの洋室もございますがこちらは喫煙可能でリニューアル前のままですので禁煙室でもよろしければ新しい洋室がいいかもしれません。(個人的に私も洋室がお薦めです)蒲郡の夜景やマッサージなどで疲れをとっていただきまた、翌日楽しまれたのではないかと思います。またこちらへ来られることがございましたら是非お立ち寄りください。(事前に前回ご利用の洋室という旨をお問合せくださいね♪)ありがとうございました。

【冬得】【ラグーナ蒲郡入園券付お楽しみプラン10,000円~】
【ツイン(洋室)タイプ(バス・洗浄機付トイレ付)】

え~ちゃん110さん [50代/男性] 2011年01月09日 12:22:51

2011年01月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年01月09日 17:31:27

投稿者さん 2011年01月05日 13:03:56

1月2日に、家族で泊まりました。

着いて早々、お風呂に入りました。
15時半くらいでしょうか?脱衣所の床に、埃の塊がゴロゴロ落ちてました。
お昼の12時まで清掃時間と書いてありましたが、清掃後3時間あまりで埃って固まって落ちませんよね?風呂上りに、すごく気になりました。

部屋の冷蔵庫の中を見ると、前に泊まった人の忘れ物の食べ物が紙ナプキンに包まれたまま残っていました。気分を害しました。

テレビを見ようとすると、映らないチャンネルがありました。
フロントに連絡すると、すぐに直してもらえました。

露天風呂、熱くて気持ちが良かったです。
次の日の朝、朝日が見えるかと思ったのですが残念ながら曇りでした。
次回、蒲郡方面へ旅行計画があれば また泊まってみたいです。

2011年01月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年01月06日 13:06:34

この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。お正月の大変混み合った日でしたので色々御迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お掃除など行き届かず御不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
次回はこのようなことが無い様徹底して参ります。今度は天気にも恵まれるといいですね。是非夕陽、朝日、夜景と楽しんでいただければと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【冬得❆年末年始プラン】◆三ヶ根山の山頂から絶景初日の出を◆

投稿者さん 2011年01月05日 12:54:51

1月2日に泊まりました。
山の上にあるので、景色が最高に良かったです。
部屋からは、夕日が見えました。
料理が「正月用の特別メニュー」みたいな事が書いてあったのですが、普通の会席料理だったように思います。もっと、おせちやお餅などが出るかと期待していましたので残念。
ビンゴ大会は、楽しかったです。

あと、当日男性風呂になっていた脱衣所にあるドライヤーが一つ温風が出ないと主人が言っていました。

2011年01月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年01月06日 13:19:08

この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。景色を楽しんでいただけたようでよかったです。お食事ですがお正月特別メニューでしたがお客様のお声の通りもっとお正月らしいものを取り入れていくと良いですね。大変参考になります。来年に向け社内でも是非取り上げて参りたいと思います。ビンゴ大会も楽しんでいただけたようでよかったです。お気に召すものが当りましたか?ドライヤーの件も早速確認させていただきます。御指摘ありがとうございました。また、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月02日 12:04:24

ここ12~3年毎年観光地でお正月を迎えていますが今回は年末年始の割に安かったと思います。ところどころ改装された部分もあり新旧混在といった雰囲気でした。温泉はなめらかでとても暖まる泉質で快適でした。お料理もちょうど良いボリュームで、特に牛肉が絶品でした。フグの方はいまいちだったかな。朝食バイキングと同じカットフルーツを寒天で固めたデザートはなくてもよかったです。残念だったのは部屋の座布団がボロボロだったことと薄い敷布団が一枚で体が痛かったことです。
今までどこでも布団の下にマットがあったので少し驚きました。朝食中に布団が上げてあったのですが机が半分だけ部屋の端の方にセットしてあり座布団が段差のある敷居の上という不思議なセッティングでした。価格と照らし合わせるとこのくらいかなとは思いました。

2010年12月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2011年01月04日 08:37:25

この度はグリーンホテル三ヶ根を御利用頂き誠にありがとうございます。またたくさんのクチコミをお寄せ頂きありがとうございます。お気に召していただいた牛肉は大変皆様にもご好評で別で御注文いただく中では1番人気です!「海鮮づくし」というプランの中にも入っておりますので是非機会がございましたら御賞味ください!
温泉やお食事を御気に召していただけたのにお布団の件で御不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。少しずつ改善してまいろうと思います。また機会がございましたら6月にはあじさいが咲き乱れ、また違った景観をお楽しみいただけると思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

【*冬得*年末年始プラン】◆三ヶ根山の山頂から絶景初日の出を◆
【和室8~12畳タイプ(バス・洗浄機付トイレ付)】

クルクルパパさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

クルクルパパさん [50代/男性] 2010年10月12日 12:26:54

建物は新しく無いですが 手入れもされていて不満は無かったです スタッフの方も笑顔できびきびと対応して頂いて満足でした 景色も最高でした ただ 食事は何の特色も無く工夫が必要かなって思います 過去楽天トラベルで何度かお世話になっていますが 今回初めて楽天の予約の方が割高感を部屋のチラシを見て感じました 少しがっかり
名古屋からも近くて 苦言も言いましたが また お邪魔します ノンビリできました ありがとうございました

【秋得・1日限定1室◇お部屋食◆秋冬の味覚!◇選べるお料理◇三河の幸プラン】
和室8~12畳タイプ(バス・洗浄機付トイレ付)

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2010年10月19日 11:02:26

この度はグリーンホテル三ヶ根をご利用頂き誠に有難うございました。またごゆっくりしていただけたようでよかったです。お食事の件早速社内で取り上げて参ります。お部屋のチラシは季節限定のものをたまにお出ししております。お泊りのお客様限定の物です。また季節によってもお料理等移り変わってまいりますので是非またお越しください。有難うございました。

【和室8~12畳タイプ(バス・洗浄機付トイレ付)】

Rキルンさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

Rキルンさん [30代/男性] 2010年09月04日 02:17:32

家族4人で8/20に宿泊しました。お客様の声を参考に選んだのですがとても良かったです。確かに古さはありますがその分サービスが充実していて常にお客様の事を考えて接して下さったと思います。食事も美味しかったしビンゴも子供が見事1等が当たり夜店も楽しく喜んでました。何より朝早くから私達家族4人しかいないのにもかかわらずコーヒーを入れて下さって大変嬉しかったです。お世話になりました。

早得!!夏休み特集2010!プールに夜店にBINGOに盛りだくさん♪《平日》
和室8~12畳タイプ

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2010年09月05日 14:35:03

この度はグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき誠にありがとうございました。BINGO1等おめでとうございます!子供たちのわーっとう歓声についつい私どもも一緒になって楽しんでしまいます。たくさんの思い出の1ページに加えていただきありがとうございます。また、機会がございましたらぜひお越しください。温かいコーヒーをご用意してお待ちしております。

【和室8~12畳タイプ】

RYU703さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

RYU703さん [40代/男性] 2010年08月31日 21:13:09

はじめての宿泊でした。佐久島を主体にした旅行でしたが、名古屋からこんなに近くても、自然がいっぱいで、いろいろ楽しめることをはじめて知りました。施設の老朽化が進んでいますが、魅力的なプランを今後ともお願いします。食事は朝食のバイキングが、おいしかったです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2010年09月01日 09:10:15

この度はご宿泊誠に有難うございました。佐久島はいかがでしたか?だちょうのいる名物居酒屋さんにはいかれましたか?佐久島ほどではありませんが三ヶ根山も国定公園ということだけあり、普段は聞くことの無い鳥のさえずりを聞いたり、ウサギや狸などが顔を覗かせたりします。地元に住んでいる私も初めて見たときはびっくりしました。これからもプランも宿自体も魅力的と思っていいただけるようにしてまいりますので、またお会いできることを楽しみにしております。有難うございました。

【ラストサマーだから超お得★最後の夏の思い出プラン】
【和室8~12畳タイプ】

miyumiyupartygirlさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

miyumiyupartygirlさん [30代/女性] 2010年08月30日 21:21:53

料金で選びましたが、期待以上でした。
お部屋も最上階で、三河湾の景色を堪能できました。
館内は改装されているのか、どこもきれいで落ち着いた雰囲気でした。
従業員の方も皆様感じがよかったです。
食事は男性には少しボリューム不足かと思いましたが、ご飯とみそ汁は食べ放題でしたので、同行者も満足していました。
機会があればまたぜひ利用させていただきたいと思います。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2010年08月31日 08:25:44

この度はグリーンホテル三ヶ根をご利用頂き誠にありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉、有難うございます!お食事がボリューム不足との事、また料理内容あわせ今後の参考にさせていただきます。ご意見をくださり有難うございました。また、秋、冬の味覚を堪能できるプランや和牛の陶板焼きのプランなどご用意しておりますので是非また違ったお味をお試し下さい。お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。有難うございました。

【ラストサマーだから超お得★最後の夏の思い出プラン】

投稿者さん 2010年08月25日 00:36:00

直前割引サービスで利用しましたが、お部屋は海が見える部屋で宿の人達の出迎えも対応もとても感じが良かったです。今回、30年ぶりの宿泊でしたが老いた母がとても懐かしがって喜んでくれました。宿のスタッフの方達はどのコーナーも親切でした。
お風呂場横の麦茶サービスやマッサージ機サービスもありました。
唯一、欲を言えば、お風呂場にもバスタオルを置いていただけるといいですね。

遅い時間に到着したのでせっかくのサービスを利用できない面がありましたが次回訪れるときは、もう少しゆとりをもって泊まりたいと思います。

お値打ち価格で親孝行ができました。お世話になりました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2010年08月25日 10:24:13

この度はグリーンホテル三ヶ根をご利用頂き誠にありがとうございました。息子さんに親孝行してもらったというのが一番のプレゼントだと思いますが、その親孝行に少しでも私どもがお手伝いできたかと思うと光栄でございます。お母様もいつまでもお元気でまた一緒に来ていただけたらと思います。バスタオルの件は早速社内で取り上げて参ります。少しでも快適なお時間をすごしていただけるように、またお越しの際にも満足していただけますよう努力して参りますのでよろしくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月16日 18:04:43

予約を入れる際に「雅やか♪和室タイプ」とあったので、家族5人で和室なんだなぁ~と思いチェックインしたのですが、案内された部屋は6Fの和洋室(ロイヤルスイート?)で、広くて、キレイで、景色も最高でした。予想していなかった部屋に家族一同大興奮!!間違いじゃないの??とみんなで疑心暗鬼になってました(笑)。料理は見た目も味もよく、バイキングは品数が豊富で、料理も温かく、サービスも満点でした。ホテルの方もみなさん気さくに挨拶してくれて、気持ちよく過ごすことが出来ました。温泉も清潔で気持ちよかったです。夜に子供向けのビンゴ大会やミニゲームなど、いろいろ企画していただき、楽しく過ごせました。本当にありがとうございました。また愛知に行く際はぜひ宿泊をお願いしたいと思います

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2010年08月17日 11:29:08

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。お盆シーズンの混み合った時期、渋滞など道中お疲れ様でした。実は前日お泊り頂いたお客様にご変更があり急遽お客様のお部屋をロイヤルスイートのお部屋へ変更させていただきました。こちらのお部屋は昭和天皇もご宿泊頂いたお部屋になります。お料理を含めご満足いただけたようで、大変嬉しく光栄に存じます。またお客様にご利用いただけるようサービスに磨きをかけてまいりますのでこちらへ起こしの際は是非ご利用下さい。ありがとうございました。

夏休み特集2010《土曜日・お盆期間》
【和室8~12畳タイプ】

深緑の夜さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

深緑の夜さん [40代/男性] 2010年08月16日 18:02:33

古いホテルだと分かっていたので、実はあまり期待していませんでした。
しかし、実際に訪れてみるととても良い印象でした。
従業員さんは気持ちよい接客をしていただけましたし、食事の美味しさと充分な豪華さでした。
この時、子供連れ用の別室に通されたのですが、他の宿泊客が異常なほどの騒ぎようで・・・。従業員さんに話したところ、気持ち良く別の席を用意していただけました。
こうした対応にも満足いたしました。
夜は夜で子供が楽しめるイベント(縁日のようなゲームやビンゴ等)もあり、家族で楽しい時間を過ごせました。
当日はあいにくの天気で翌朝のカブトムシ取りは出来ませんでしたが、代わりにツガイでカブトムシも買えました。こうしたことも、何気に子供のことを考えてくれていてうれしかったです。
そして、価格的もこんなに安くて良いの?と驚くほどのバリューでした!
また、こちらに来ることがあれば、ぜひ来たいと思いました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2010年08月17日 11:18:46

この度はグリーンホテル三ヶ根をご利用頂き誠にありがとうございました。大変ありがたいお言葉をいただき恐縮しております。お客様のお声を励みに従業員一同、より満足していただけるよう努力して参ります。かぶと虫ですが今年は猛暑が続き正直8月7日位までしかご提供できないという話もあったのですがお客様にご提供できてよかったです。また蒲郡、三河方面にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。有難うございました。

【KIDS&BABY集まれ!夏休み・ママおたすけプラン♪《平日》】

投稿者さん 2010年08月16日 14:56:45

初めてクチコミを参考にしながらのインターネット予約でした。
皆さんの評価通り部屋も食事も良かったです。
子供がいるので,夜の夜店やビンゴ大会は楽しめました。内気な子供が他の子に混ざって真剣になってやっていました。
ただ,天気が悪く,夕方は曇って夕日はみられず,朝は霧で朝日どころか先が全く見えない状態で残念でした。
お風呂はきれいで良かったのですが,お湯が熱くて子供が入りにくかったです。あと,時間帯が決められていて朝6時~でしたが,その時間帯になると混雑し,できればあと1時間早めてもらえたらと思います。

全体的にとても気持ちよく宿泊できました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2010年08月17日 11:09:58

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。お食事やイベントなどお子様も楽しんでいただけたようでよかったです。お風呂や朝食のご指摘有難うございます。是非参考にさせていただきます!大変混み合った時期でしたのでその時の対応等社内で取り上げて参ります。また機会がございましたら是非お立ち寄り下さい。(次回は天気が良く夜景や朝日を楽しんでいただけますように★)有難うございました。