投稿者さん 2017年09月21日 10:18:58

秋プランと同じ内容でした。部屋は普通の和室で問題ありませんでした。部屋備付の飲み物が少し高いですね、フロント階の自販機で購入した方が安い。補充等手間がかかるので仕方ないのかもしれません。夕食は秋プランで食事処で、量も多く美味しかったです。朝食はバイキング式で種類も多く美味しかったです。台風の影響で夜に露天風呂が使用出来なかったのが残念でした、露天風呂のみ温泉でしたから。近場の観光施設があまりないのがネックですが、お宿としては、とても良かったです。従業員の皆さんも皆さん感じが良くて良かったです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年01月01日 19:28:12

お部屋・お料理おまかせの「ミステリープラン」!当日までお部屋・お食事が分らないドキドキ感はお愉しみいただけましたでしょうか。またスタッフへのお褒めのお言葉までいただき大変うれしくおもいます。ホテル滞在中の短い時間ではございますが、スタッフとのささやかな繋がりは印象に残りますね。今後もより良い時間のお手伝いができるよう努力してまいります。

これからもグリーンホテル三ヶ根をよろしくお願いいたします。またの利用を心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】 1日3部屋限定!2食付で1名様8,100円~「お部屋おまかせ★ミステリープラン♪」
【三河湾の眺望と輝く夜景が広がる 「お部屋おまかせ」】

マリマリブーさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

マリマリブーさん [50代/男性] 2017年09月16日 22:00:34

家族四人で二回目の利用ですが、今回も眺望が良いお部屋でした。
とくにお食事は献立が工夫されどれも美味しくいただきましたが釜飯がとくに美味しかったです。
また利用したいです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年01月01日 18:59:58

2度目のご利用ありがとうございます。「また利用したい」のお言葉、本当にうれしく思います。お食事は「秋の限定プラン」でございましたね。特にお食事は季節によってお楽しみいただけるよう毎季節工夫しております。景色・料理とももにどの季節も違った魅力がありますので是非お楽しみくださいませ。

【秋得】食欲の秋!蛸釜飯に吉良里クイーンポーク豆乳チゲなど腹いっぱい♪『実りの秋色 謝恩宿泊プラン』
【三河湾の眺望と輝く夜景広がる 「標準客室 和室10~12畳」】

てる24tさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

てる24tさん [60代/男性] 2017年09月02日 19:54:07

8月31日のみの格安プランのため宿泊しました。何度も利用しているのですが、今回は大変眺望の良い部屋をあてていただき、すばらしい眺めを楽しませていただきました。特に夜景は圧巻でした。また夕朝食ともバイキングで大変おいしかったです。こんなプランがまたあれば利用したいです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年01月01日 16:51:40

いつもグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
返信が遅れてしまいまして申し訳ございません。
今回は人気のある角部屋にキャンセルが出まして特別にそちらをご用意いたしました。
夕食バイキングプランは夏季のみでございますが、
それ以外の季節で平日に空きがあればお得な会席プランご用意しております。
ぜひ、一度ご検討下さいませ。
またの利用を心よりお待ち申し上げております。

【ファイナルサマーバーゲン】 屋外プール無料♪楽しいイベントあり!夏休みバイキングプラン

投稿者さん 2017年09月01日 16:44:42

子供連れで宿泊しました。食事・プール・サービス・従業員の挨拶など全てにおいて満点レベルです。通常JA関係の施設やかんぽの宿などは、ここまでのサービスフルな対応を従業員に徹底させるのは至難と思いますが、よく教育されており私も会社経営していますが社員教育などは見習いたいと思いました。設備は老朽化しており導線の不備(プールへ行くのに階段を上がるなど)ありマイナス面はありますがそれを補うサービス精神は素晴らしく他の蒲郡のホテル旅館の方々は研修に行かせたら良いのでは?と思うくらいでした。サービス係の方も廊下であえばいらっしゃいませ。と挨拶しますし、年配の社員の方でも全て徹底しておりました。素晴らしいです。ただ1点幸田方面から訪問する際には三ヶ根山スカイラインを通過しなければいけないため料金がかかります。幡豆から行けば料金かからず訪問できるのでそれをアクセスに載せるとよいのではないでしょうか?名古屋方面からナビ設定するとスカイライン経由になってしまうので。あとはコーヒーのサービスは多かったですが紅茶もあるとよいと家族の意見もありました。ゲームコーナーは良いのですが少しコーナーに照明・雰囲気が暗くお金をたくさん使って楽しもうという雰囲気ではなかったのでゲームコーナーの照明や景品・滞在空間の見直しなどにもう少し改善が図れるとよりコーナーの利用率が上がると思います。私見ですが参考にして頂ければと思います。家族向けサービスにも努力され、設備の老朽化を社員の努力で補っている姿勢は大変好感がもてました。今後も利用したいと思います。宿泊料金も努力されており、本当に他の蒲郡の旅館より遥かに宿泊してよかったと感じられる旅館でした。今後も楽しい企画をよろしくお願いします。家族でまたお伺いするのを楽しみにしております。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年01月01日 16:15:05

返信が遅れてしまいまして申し訳ございません。
スタッフに対するお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
ホテルまでのアクセスの件、分かりづらく申し訳ございません。
ホテル公式ホームページへは掲載しておりますので今後ご参考いただければと思います。
色々ご提案頂きましてありがとうございます。
ゲームコーナーの件今後検討させていただきます。
ますますお客様のご満足して頂けるような企画を提案していきます。
その他ご要望やご提案等あれば今後のご参考にさせていただきます。
またの利用を心よりお待ち申し上げております。

【夏休みスペシャル!パパママ応援プラン】 直前割★お子様おひとり1,080円均一!バイキングプラン

投稿者さん 2017年08月18日 14:45:07

ホテルのスタッフの教育が行き届いた感じで対応がとても良く、ロビー、部屋、風呂、全て綺麗でした。食事もバイキングの品数も多く、美味しかったです。景色も良くてとても良いホテルでした。大満足です。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年11月09日 19:14:14

お褒めのお言葉ありがとうございます。こうしたお言葉が何よりスタッフのやる気に繋がります。
大変恐縮でございます。
今年は有料ではございますが、ミニカーの貸し出しをしておりましたが
ご利用なさいましたか。
山の上の旅館ならではの景色付屋外プールで楽しんだあと、
温かいお風呂に浸かり汗を流した後ご夕食を楽しむお客様もたくさんみえます。
冬は蟹の食べ放題コースもご用意しておりますので是非ご賞味ください。
またの利用を心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大30%OFF!屋外プール無料♪イベントあり!バイキングプラン

tada9525さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

tada9525さん [50代/男性] 2017年06月25日 08:25:13

設備が古いのはともかくとして、食事・お風呂・接客・眺望とも、とても良かったです。あえて要望すると、コンセントを増やしてほしい(特に洗面所)、ウェルカムドリンクは15時からあけてほしい、売店にインスタントでいいのでコーヒーを販売してほしい、などです。可能ならお願いします。紫陽花を満喫でき、ホテルでもゆったりくつろげた良い旅になりました。ありがとうございました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年09月24日 20:49:17

6月の中頃は紫陽花も見ごろを迎えますね。曇りがちな天気の弱い日差しも淡い紫陽花の花にぴったりです。春の温かさや、夏の鮮やかさとも違う光は季節を感じゆったりとした気持ちになります。良い旅をお手伝いできたようで私もうれしく思います。これからも良い旅をお届けできるよういただいたご意見を基に日々おもてなしに努めてまいります。

投稿者さん 2017年06月14日 00:51:01

新しいホテルではないようですが、掃除も手入れも行き届いてきれいでした。高齢の母を連れていく予定でしたのでベッドの部屋にしましたがバリアフリーの部屋でトイレも部屋風呂も広く快適でした。
難を言えば、ああいったバリアフリーのお部屋はエレベーターに近いほうがよかったと思います。
アジサイツアーは花の開花が遅れたようでちょっと残念でしたが、山頂のホテルからバスで連れて行ってくださる企画はありがたかったです。山道は真っ暗で自分の車ではアジサイライトアップはあきらめたと思います。
帰りにがん封じ寺によったのですが、昼間にがん封じ寺ツアーがあったら公共交通で遊びに来るお年寄りは喜ばれるのではないでしょうか。
あるいは、帰りの送迎の途中でこの寺で途中下車できるとか。
食事は豪華すぎずちょうどいい量でした。名前を聞いたのですが忘れてしまいましたが、煮魚がおいしかったです。
ホテルからの景色は申し分なく、ゆったりと良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
また利用したくなるホテルでした。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年06月18日 18:42:32

また利用したいとのお言葉、ありがとうございます。6月のあじさいはとても綺麗ですね。雨の多い季節ですが、綺麗に咲くあじさいを見ればとても明るい気持ちになります。今年は1週間ほど開花が遅れているようですが、紫陽花ナイトツアーは本年も大変好評をいただいております。お車が苦手な方やお酒が好きな方にはちょうど良い思い出になりますね。またお食事もお口に合ったようで嬉しく思いまうす。おいしいと言っていただけると調理担当の大きな励みになります。ご夕食の煮魚はあらかぶ(かさご)でございます。和食の優しお味はほっと癒されますね。今後もサービス・お食事・プランとお客様により心地よい時間をお届けできるよう努めていきたいと思います。

【6月限定!】★蛍とあじさい鑑賞★『あじさいの里への入場券&送迎付!ナイトツアー』1泊2食プラン
【カップル・ご夫婦やお足が不自由な方などに 「洋室 ツイン」】

投稿者さん 2017年06月10日 06:29:58

見晴らし抜群、夕陽がとても綺麗でした。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年06月18日 17:02:59

お褒めのお言葉ありがとうございます。山頂からの景色はグリーンホテル三ヶ根の一番の魅力だと感じております。山の上から望む開放的な景色と海岸線と三河湾に浮かぶ島々は何度見ても引き込まれますね。特に夕陽に赤く照らされ変わりゆく三河湾は魅力的です。旅の記憶にのこる景色がお届けできたのなら私も光栄におもいます。

【期間限定】早い者勝ちのスペシャルプラン★活あわびステーキ付旬会席が9,800円!

トマトロードさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

トマトロードさん [40代/男性] 2017年06月01日 14:33:10

5月16日に宿泊しました。和洋室で角部屋だったので眼下に広がる三河湾の眺望が良かったです。鳥羽の海まで良く見えました。さくらいろ♪春爛漫、謝恩ぷらんの会席も美味しかったです。また訪れてみたいですね。iponeで撮った写真が横向きになってしまうかもしれません、申し訳ありません。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年06月18日 16:25:14

綺麗なお写真ありがとうございます。木々の濃い緑はとても5月らしいものですね。5月の澄んだ空気とあたたかな気候はお出かけにはピッタリです。角部屋の和洋室では景色も十分にお楽しみいただけたとおもいます。旬のアサリを使った春の会席料理もお口にあったようで嬉しく思います。次回もご満足いただけるよう精一杯おもてなしさせて頂きたいと思います。

【春のイチオシ】陽春の三河湾★旬の食材でおもてなし「さくらいろ♪春爛漫、謝恩ぷらん」8,640円~!
【三河湾の眺望と輝く夜景が広がる贅沢空間 「和洋室」】

エナサンkさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

エナサンkさん [60代/男性] 2017年05月16日 17:45:09

料理はオーソドックスな注文でしたが、リーズナブルでした。お部屋も広く快適でした。サウナの時間がもう少し長くなるといいかな。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年06月14日 18:17:34

快適なお時間をお届けできたようで光栄に思います。当ホテルもいくつかのプランをご用意しておりますが、お値段以上のご満足をお届けできるよう心掛けております。「リーズナブル」と評価頂き私もうれしく感じます。今後もグリーンホテル三ヶ根ならではのお値段以上の価値を追及できるように努力してまいります。

たなさとゆきさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

たなさとゆきさん [30代/女性] 2017年05月04日 20:32:15

直前にGWの旅行の宿さがしをしており、比較的安価だったので正直心配しておりましたが、このお値段で大満足でした。部屋は広めに変更してくださっていました。

特に我が家が宿選びに重視する食事面では、お刺身・あさりの酒蒸し・タケノコご飯など季節を感じる食材をおいしくいただきました。小学生の息子はタケノコご飯がおいしすぎておかわりしたいと言っていたほどです。主人は量が少ないかなと感じていたようですが、結果的にはこのくらいの量でちょうど良いとのこと。またおかわり自由の赤だしやデザートもおいしかったです。マンゴープリン何度もおかわりしました。

部屋の設備は昭和感が漂っていますが、大浴場があるのでそのあたりは特に気になりませんでした。お布団の固さがちょうどよくよく眠れました。
欲をいうならば、ホテルまでの山道がものすごいのでほんとにあるの?と心配になるところ、部屋に温泉用以外のタオルがないことくらいでしょうか。
コストパフォーマンスに優れていると感じました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年05月19日 17:24:21

「大満足」の家族旅行になったようで私もうれしく思います。お子様もご一緒とのことで急遽空きの出た大部屋タイプでご案内させて頂きました。お部屋の中でもノビノビお過ごしいただけたと思います。またお料理もお褒めいただきありがとうございます。やはり「お料理」は楽しみの一つですね。「季節料理」や「地の食材」などは美味しく記憶にも残ります。その場で炊く釜めしは炊き上がりを待っている時間さえ楽しいものですね。皆様で過ごした楽しい時間のおかげで、お子様もより美味しく感じたんだと思います。
今後も皆様に喜んでお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

さげだいまんさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

さげだいまんさん [40代/男性] 2017年04月26日 22:48:40

5人家族となって初めての旅行でした。
1日目蒲郡観光
2日目は長スパのアンパンミュージアム(長女の誕生日記念)

1日目の宿泊先としてコチラのホテルを利用しました。
ロビーにアンパンマンの人形があり子供も喜んでいました。
その際、長女の誕生日を聞かれたようで、夕食を食べに外出する際にプレゼントをもらいました。ありがとうございます。
夜景も綺麗ですし良いホテルです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年05月12日 15:21:52

ご家族でのご旅行はいかがでしたか?小さなお子様とご一緒ですと何かと心配な面もあるかと思います。「安心・安全」そして「楽しい」お時間をお届けできたなら光栄に思います。これからもご家族でも安心してご利用いただけるホテルを目指していきたいと思います。また夏にはプールや夜店などお子様も楽しめる企画をご用意いたします。皆さまご一緒にぜひご利用くださいませ。

【夕食無し】 出張族にも大好評♪お仕事やレジャーなどでのアクティブな方へオススメ!「1泊朝食プラン」

るな2003さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

るな2003さん [60代/男性] 2017年04月18日 23:09:14

温泉湯がとても良いことが一番ですが、お気に入りはやはり露天風呂の雰囲気です。 加えて食事が美味しくいつも楽しみに宿泊しています。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年05月11日 17:43:48

山頂の澄んだ空気と温かいお湯の組み合わせは格別です。大きなお風呂で入る温泉は本当に気持ちいいですね。露天風呂は「あじさいの湯」「やまももの湯」どちらがお好みでしたか。やはり「お食事」や「温泉」は旅行の楽しみの一つですね。これからもご満足いただけるよう工夫を凝ららしておもてなしさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!当館一番人気♪山海の幸を贅沢に「天景の膳」
【最上階絶景!皇室がお泊りになった貴賓室「和室+ツイン特別室」】

投稿者さん 2017年03月30日 14:40:21

ホームページなどを参考にしながら、クチコミも大変良かったので決めました。
部屋からの景色も良く、食事はボリュームもあり、おいしくて家族全員大満足です!
お風呂も3回も入り、のんびりできました。
受付、案内係、ルーム係などのスタッフさんの接客も大変良かったです。
子供の入園、入学祝いの利用でしたが、チェックインの際にプレゼントをいただき、ありがとうございました。
とても良い旅になりました。また、利用したいと思います!
大大大満足^^

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年05月09日 20:28:37

とっても楽しい時間をお過ごしいただけたようですね。なんだか私も嬉しくなります。きっとお子様達はもっと嬉しい時間だったと思います。入園・入学前の楽しい旅行になったのならとっても嬉しいですね。
「景色・お食事・お風呂」とホテルの魅力も十分に堪能いただけましたね。これからも期待にお応えできるよう精一杯「おもてなし」いたします。また夏には「ファミリーバイキングプラン」などもご用意しております。こちらも是非お願いいたします。

ミツビッチさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ミツビッチさん [60代/男性] 2017年03月22日 23:16:02

大変満足しました。まず眺望が素晴らしかったです。部屋からも三河湾の景色が一望でき、朝日が上るのも感動でした。天然温泉で無色無臭のお湯は気持ち良く入れました。また料理も品数や味、接客も良心的で美味しく頂きました。料金的にも満足しました。また次の機会も是非利用させていただきます。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年04月11日 17:57:10

「大満足」のお言葉ありがとうございます。
お部屋からの景色もご堪能いただけたようですね。日常生活ではゆっくりと昇る朝日を見る機会は中々ないものです。遠く三河湾から昇る朝日をみると、とても特別な気持ちになります。
また特別な時間には「温泉」や「お食事」も大切ですね。どちらもご納得いただけ様で光栄におもいます。次回もご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

【直前割☆タイムセール】 平日限定!今がチャンス!「活あわびの踊り焼き付プラン」

tone-tigerさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

tone-tigerさん [40代/男性] 2017年03月21日 23:18:00

期待を見事に裏切ってくれました!いい方向にです!
3日前に急遽家族旅行が決定し、どこに行こうか迷ってるうちにこちらにたどり着きました。さほど期待はせず、カニ食べ放題プラン選択しました。
過去にカニ食べ放題は何回か経験しましたが、過去最高レベルのカニ質でカミさんも子供も大満足で会話なしで食いまくりました!
建物は年季が入ってるように感じましたが、それを感じさせない内装リニューアル、行き届いた清掃が「がんばって経営してる!客の為に!」最高のアピールに感じました。
風呂のロッカーの上などもホコリが無くて清潔感満載で素晴らしいです。
結果、よく検討しないで勢いで予約し、野球一家の珍しいオール休暇が最高になったとても良い三河の旅になりました。また行きます!(長男は野球で欠席でした!)

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年04月10日 20:02:18

良いサプライズができたようで私も光栄に思います。初めて利用するホテルが予想以上に良いと、旅行もぐんと楽しくなりますね。

お食事もご満足いただけたようですね。「カニ食べ放題」のコースは冬季の限定のオススメプランです。ついつい食べるのに真剣になってしまいます。もちろん「春夏秋冬」とそれぞれオススメプランご用意しておりますのでどの季節にお越しいただいてもきっとご満足いただけることと思います。

今回頂きましたお褒のお言葉、担当スタッフにも大きな励みになります。次回皆さまご一緒の際にも、期待にお応えできるようスタッフ一同精一杯「おもてなし」いたします。

\\大ズワイ天ぷら付き//【1月~3月限定】 ★冬の味覚★90分間かに食べ放題プラン

うめえぞなんこうさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

うめえぞなんこうさん [50代/男性] 2017年01月28日 20:54:47

1/21日に家族4人で宿泊しました。
食事はとても美味しくいただきましたが、空き皿の下げるタイミングと料理の持ってくるタイミングがイマイチでした。
もう少しお客の食べる間を見て欲しかったです。
アメニティは他の同額の宿泊費の宿と比べるとランクは低いです。
お風呂も食事も良いのですから
経費は掛かると思いますが、上位評価の宿を参考にされるといいと思います。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年03月07日 19:24:13

十分なサービスを提供出来ず申し訳ございませんでした。御食事とサービスはとても大切なものだと改めて感じます。御提供のサービス次第でお料理の味や印象も全く違ったものになってまいります。次回は最高の状態でお食事を楽しんでいただけるよ、心配りを行っていきたいと思います。
今後サービスや備品など含めおもてなしを再度検討してまいります。

【スタンダードプラン◆天翔の膳】 当館人気No.1!山海の恵みを贅沢に食す!
【三河湾の眺望と輝く夜景広がる 「通常客室 和室10~12畳」】

投稿者さん 2017年01月05日 19:21:33

他の方のレビューと同様、施設の古さはありますが、アットホームな雰囲気で満足です。
子どもも喜んでいました。
日の出が曇りで見れなかったので、今度泊まるときはぜひ見たい。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年01月22日 14:08:15

「満足」のお言葉大変うれしく思います。この度のご旅行ご家族で楽しい時間になったようですね。ご家族でのご旅行の際は安心して利用できるホテルが不可欠かと感じます。今後も皆様でご利用いただけるようサービスに努めてまいります。

今回見られなかった「日の出」は次回までお楽しみに。これからもグリーンホテル三ヶ根をよろしくお願いいたします。またの利用を心よりお待ち申し上げております

【三河湾の眺望と輝く夜景が広がる 「お部屋おまかせ」】

ラス プーティンさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ラス プーティンさん [30代/男性] 2016年12月27日 09:39:04

楽天スーパーセールで格安で宿泊させて頂きました。部屋は皇室の方が宿泊した部屋だそうで、古さは感じますが掃除もしっかりされていて部屋も広く子供も喜んでいました。また、天気も良かったのでそこからの景色は最高でした。部屋の風呂は古過ぎて使わない方がいいかなって感じです。
夕食は量も多く子供達は食べきれず残しました。全部私が食べましたが…大人は満足です!刺身の海老、牛肉の味噌焼き、河豚鍋は特に美味しかった。
風呂も目が悪いので見えませんでしたが、露天風呂からの眺望は最高だと思います。
また機会があれば利用したいですね、有難うございました!
※部屋が東西に分かれているので宿泊する部屋によっては見える景色が違うと思います。でも、ロビー、風呂からの景色はいいですよ!

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年12月31日 17:08:17

当日は天候にも恵まれたようですね。最上階のお部屋からは「三河湾一望の絶景」がお楽しみいただけた事と思います。特に冬の季節は空気が澄んで「日の出」もきれいにご覧いただけます。お食事もご満足いただけたようで何よりです。お召し上がり頂いた「天翔の膳」、こちらは一番人気でスタッフ一押しのコースです!ふぐの鍋は温まりますよね。

これから季節も変わり景色・メニューも変わってまいります。春夏秋冬、お愉しみいただけるよう工夫を凝らしおもてなしさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!当館一番人気♪山海の幸を贅沢に「天翔の膳」

CL0511さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

CL0511さん [40代/男性] 2016年11月28日 09:35:13

平成28年11月22日に大人6名で宿泊しました。お部屋からの景色がとてもきれいでした。お食事も美味しくて、みんな喜んでいました。お風呂も気持ち良かったです。スタッフの方も親切で、楽しい時間が過ごせました。有難うございました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年12月08日 14:27:30

ご友人との楽しいお時間をお楽しみいただけたようで私たちもうれしく思います。お風呂や景色も楽しい思い出の一つになれば幸いです。今後またお集りの際はぜひ当ホテルでお願いいたします。さらに楽しい時間をお届けできるよう精一杯おもてなしさせていただきます。

【ご親戚やお友達などでわいわいと 「大部屋 和室18~20畳」】