三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) クチコミ・感想・情報

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月01日 07:18:37

夏休みに泊まりました。あいにくの台風でプールに入れませんでしたが、縁日やジャンケン大会で楽しめたので良かったです。
朝夕のバイキングのご飯も美出来たてで美味しかったです。
大浴場が熱すぎて、子供が入れなかったのが少し残念でした。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年09月05日 10:40:51

この度はグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
夏のイベントを楽しめたようでこちらも嬉しく思います。
三ヶ根でお過ごしいただきました時間が、良い夏の思い出になりましたら、幸いです。
これからもグリーンホテル三ヶ根をよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【家族ですごす休日】 屋外プール無料♪夏休みイベントあり!☆「夏休みファミリーバイキングプラン」
【カップル・ご夫婦にオススメ 「洋室 ツイン」】

レモン125さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

レモン125さん [60代/男性] 2019年07月01日 19:39:12

今回絶景の宿に泊まりましたが雨、期待はしていませんでしたが夜景はなんとか観えバッチリ!
ツインルームに泊まりましたが、機能性が最高でした、部屋も綺麗で風呂・トイレ広さデザインも良くとても気に入りました。部屋にフェイスタオルとカミソリ・クシがあれば尚良かった。
今回は500円玉貯金で旅行しましたが、会計時嫌がれるかな~と思いましたが、快くして頂き助かりました。
夕食時、ご飯と味噌汁をこぼして茶碗が割れてしまい申し訳なく思っています。
是非また利用したいと思っています。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年07月05日 09:47:08

お風呂にお部屋とご満足いただけましたこと心より嬉しく思います。
いただきましたお言葉に甘んずることなくこれからも皆さまにご満足いただけるよう日々日々精進していきたいと思います。
貴重なご意見もいただきありがとうございます。
頂きましたご意見はこれからの宿づくりの参考にして参ります。
これからもグリーンホテル三ヶ根をよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

6月限定☆蛍とあじさい鑑賞☆形原温泉あじさいの里への入場券&送迎付「ナイトツアー付♪1泊2食プラン」
【カップル・ご夫婦にオススメ 「洋室 ツイン」】

nyann21さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

nyann21さん [50代/女性] 2019年03月21日 19:09:29

高台にあり、部屋からの景色がよくとにかく落ち着けました。
2人で広さも十分でした。 食事についても味付けがよく完食できました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年04月01日 16:46:27

自慢の景色は高台にあるため眺めが良いとお客様からご好評をいただいております。
またお食事もご満足いただき大変嬉しく思います。
季節によって食材も変えてお客様にご提供させていただいております。
春夏秋冬、お愉しみいただけるよう工夫を凝らしおもてなしさせていただきますのでまたのご利用を心よりお待ちを申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!当館一番人気「2食付きスタンダードプラン」が楽天限定価格!
【三河湾の眺望と輝く夜景広がる 「標準客室 和室10~12畳」】

投稿者さん 2019年02月17日 23:41:51

朝食の干物の匂いがきつかった

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年02月26日 12:24:13

この度はお食事の件でご満足いただける様なおもてなしが出来ず大変申し訳ございません。
ご指摘をもとにより良いおもてなしへ繋げていきたいと思います。
また何かご意見ございましたら、お聞かせくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【神出鬼没・おひとり様8,100円~!夕朝食付】☆三河湾一望!絶景のお部屋と露天風呂♪<直前割>

投稿者さん 2019年01月08日 15:38:44

三ヶ根山からの見晴らしは最高でした。晴天で良かったです。
施設は経年変化はありますが、きれいに管理されており問題ありません。昭和レトロな感覚です。温泉はできれば三ヶ根の湯脈のものがあれば有り難いです。
マッサージチェアが利用できたのも良かったです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2019年01月23日 15:28:37

外観は年代を感じるかもしれませんがきちんと清掃し、
お客様が快適にお過ごしいただけますよう心掛けております。
山の上から見渡す絶景は日頃のストレスを吹き飛ばしてくれ、マッサージチェアーで揉み解すとリラックスできぐっすりと眠れますよね。
今後も変わらぬ景色と日々よりよいサービスをご提供できるよう努めてまいります。
ご機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ちしております。

てる24tさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

てる24tさん [60代/男性] 2018年09月01日 21:31:57

昨年バイキングプランが良かったので、今年も利用しました。お任せ部屋プランでしたが和室12畳の広い部屋でゆったりできました。バイキングもおいしかったです。
 唯一残念なのは、部屋でネットができないことです。何回もロビーへ往復せざるをえませんでした。

【訳あり】 1日3部屋限定!2食付で1名様6,372円~「おまかせ★夏休みミステリープラン♪」
【部屋タイプは指定できないのでお値打ちに「お部屋おまかせ」】

投稿者さん 2018年08月27日 19:28:04

直前に予約したのですが、かなり安く宿泊出来ました。
食事はバイキングで内容、味が少しガッカリでしたが、夜の縁日、部屋、露天風呂からの景色は最高でした。

投稿者さん 2018年07月04日 19:26:53

7月3日に投宿しました。正直の所楽天さんの大盤振る舞いなので食事はどうかな?
期待は出来ないなと勝手に判断していました。(そのような所もありました故)
所が料理には料金SALEoffなんてどこにもありませんでした。手抜かりのない、献立表もあり、事前に質問したら説明に部屋まで来てくれまして、実際の料理を拝見してビックリの
3乗でした。お蔭様でお酒がすすみ思い出深い1日となりました。ありがとう!
お部屋もオーシャンビューで何度か訪れてますが、別角度ながら申し分ありませんでした。
フロント含め食事関係のスタッフにも好感ありました。
又、よろしくお願いします。落ち着いた安心感のあるホテルと感じてます。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年09月21日 17:01:40

このたびは、グリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、まことにありがとうございます。
今回はスパーセールでのご利用でございましたが、お得にご宿いただけるよう通常と変わらずご用意させていただいております。
ご宿泊内容にご好評いただきまして嬉しく思います。
季節毎によってお食事の内容も多少異なります。
別のプランでまたご予約頂けましたら幸いです。
これからも安心してご利用いただけるよう努めて参ります。

てる24tさん [60代/男性] 2018年06月02日 22:03:32

部屋おまかせプランでしたが、大変眺望も良く、広い部屋にしていただき有り難かったです。食事もおいしかったです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年06月15日 18:45:11

いつもグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋タイプおまかせではございましたが、
お部屋に余裕のあるお日にちでしたので和室にてご用意いたしました。
どのお部屋からでも高台にあるため眺望はかなり良いのが自慢です。
7月からはご夕食がバイキングプラン販売しております。
お日にちによっては大変お値打ちです。
ぜひまたそちらもよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】 1日3部屋限定!2食付で1名様8,424円~「お部屋おまかせ★ミステリープラン♪」

投稿者さん 2018年05月08日 09:56:27

我が子との束の間の家族旅行を楽しめました♪チェックインが夜だったのですが、山道で真っ暗だったので、旗や看板をライトで分かりやすくして頂けるといいなと思いました。若干我が子は肝試し気分を味わってました♪山道を登るだけあって、部屋からの夜景は綺麗で癒されました♪

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年05月27日 15:21:01

「山道」「暗闇」のキーワードで連想するのは確かに肝試しかもしれませんね。
長旅のところご足労おかけいたしました。
高台にあるため夜景が綺麗に見えます。
今回はご夕食なしのプランでございましたが、
ぜひ次回は当館おすすめの会席コースをご賞味下さいませ。
夏休みはご夕食がバイキングのコースもございます。
小学生のお子様向け夏季限定のイベントをご用意しております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【夕食無し】 出張族にも大好評♪お仕事やレジャーなどでのアクティブな方へオススメ!「1泊朝食プラン」

投稿者さん 2018年04月04日 14:39:48

2回目の宿泊になります。
母の古希と甥の合格祝いを兼ねてのお祝いだったのですが、
とても有意義に過ごすことができました。

ご飯も美味しかったです。

お風呂の時間がもう少し遅くまで可能だと尚よいのですが。。。

また家族で行けたらいいかな

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年05月23日 18:01:32

おめでたいお祝いのお席に当館をお選び下さいましてありがとうございます。
「有意義に過ごせました」とお言葉おいただきまして、大変恐縮です。
スタッフがギリギリで運営しておりますので、なかなかご要望にお応え出来かねるのが現状です。
お風呂のお時間延長につきましては検討中です。
夏休みにはご夕食がバイキングのコースで普段よりも大変お値打ちでございます。
ぜひまた、ご家族で夏の思い出にご宿泊いかがでしょうか。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【当館人気No.1!】 スタンダードプラン『天翔の膳』で山海の恵みを贅沢に食す!
【ご親戚やお友達などでわいわいと 「大部屋 和室18~20畳」】

red5pinさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

red5pinさん [40代/女性] 2017年12月28日 11:28:54

初めての利用でしたが、とても快適に過ごせました。食事もお風呂も良かったです。
チェックインが予定時刻より遅れてしまい、次回はもっと早く来て、ゆっくりと過ごしたい。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年02月01日 14:55:46

お忙しいところご足労おかけいたしました。
館内ではごゆるりとお過ごしいただけましたでしょうか。
日帰りの昼食付きコースもご用意しております。
3月末までお値打ちコースございます。
ぜひ、また一度ご賞味くださいませ。
またの利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!当館一番人気の「天翔の膳」が楽天限定価格!

投稿者さん 2017年12月08日 10:10:57

角部屋からの景色や夜景はとても良い眺めでした。夕食のごはん、お味噌汁、デザートは各自のバイキング形式なのは初めてで良かったです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年01月09日 16:58:36

お早めにお申し込み頂きましたので今回角部屋をご用意いたしました。
賛否両論はありますが、ご飯、お味噌汁そしてデザートは
お客様のタイミングでお好きなだけお召し上がり頂けますので好評をいただいております。
お得な日帰りのコースもございますのでぜひご検討下さいませ。
またの利用を心よりお待ち申し上げております。

【日にち限定】お宝スペシャルプライスおひとり様7,980円!!HPリニューアル記念プラン

ぱんじ¥さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ぱんじ¥さん [70代/男性] 2017年12月06日 10:19:06

宿泊プラン名に偽りなく満足しました。三河湾が一望できる角部屋で過ごし、しかも紅葉も見ごろでした。掃除された部屋良し、見晴らし良し、温泉まあまあ。宿泊費を考えたら食事も良し。日にち限定のお宝プランを堪能させていただきました。我が家から遠方ですが、また、来たいです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年01月09日 16:38:55

今回ご用意いたしましたお部屋は角部屋の一番人気のあるお部屋でございます。
確約等は承っておりませんが、ちょうどキャンセルが出たため今回特別にご用意いたしました。
今回は紅葉の時期でございましたが6月頃ですと
「あじさいロード」と呼ばれている通り、紫陽花が三ヶ根の道いっぱいに咲きます。
四季折々の景色を堪能しながらゆっくりと温泉に入り
リラックスするのも良いかもしれませんね。
ぜひ、色んな季節を五感で感じてみてはいかがでしょうか。
またの利用を心よりお待ち申し上げております。

【日にち限定★HPリニューアル記念】お宝スペシャルプライスプラン♪なんとっ!おひとり様7,980円!

エナサンkさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

エナサンkさん [60代/男性] 2017年05月16日 17:45:09

料理はオーソドックスな注文でしたが、リーズナブルでした。お部屋も広く快適でした。サウナの時間がもう少し長くなるといいかな。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年06月14日 18:17:34

快適なお時間をお届けできたようで光栄に思います。当ホテルもいくつかのプランをご用意しておりますが、お値段以上のご満足をお届けできるよう心掛けております。「リーズナブル」と評価頂き私もうれしく感じます。今後もグリーンホテル三ヶ根ならではのお値段以上の価値を追及できるように努力してまいります。

【期間限定】早い者勝ちのスペシャルプラン★活あわびステーキ付旬会席が9,800円!

投稿者さん 2017年03月13日 18:59:45

二度目の利用でした。前回とは別の貴賓室でした。ゆったりとした、清潔な部屋で大変ゆったりと楽しめました。食事はスタンダードでしたが、私たちにとっては十分楽しめました。お酒も種類もまずまず。提供の時間も気になることはありませんでした。今の季節どこでもそうだとは思いますが、研修のスタッフが無駄に多く若干落ち着かなかったです。また、酒器の口元が割れていたので、チェックをして提供して下さい。その他要望として、枕が固い。マットレスも固いので、枕は柔らかいものも置いておいて欲しいです。それでも、景色はいいし、スタッフの皆さんも感じの良い方が多いので、また伺いたいと思います。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年03月24日 07:41:51

この度のご宿泊もお楽しみいただいたようで私もうれしく思います。2部屋ある貴賓室はどちらがお好みでしたか?それぞれ少しだけ趣きが異なりますね。もちろん、見る景色はまさに三河湾一望でご満足いただけたことと思います。
また酒器の件、大変申し訳ございませんでした。お客様が口にするものでございます。二度とこのようなことがないよう、徹底していきたいと思います。申し訳ございませんでした。
また設備の件ご意見ありがとうございます。枕や寝具など選べるサービスなどはとても良いですね。今後より良いサービスを提供できるよう努力していきたいと思います。

これからもグリーンホテル三ヶ根をよろしくお願いいたします。またの利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン◆天翔の膳】 当館人気No.1!山海の恵みを贅沢に食す!
【最上階絶景!皇室がお泊りになった貴賓室「和室+ツイン特別室」】

うめえぞなんこうさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

うめえぞなんこうさん [50代/男性] 2017年01月28日 20:54:47

1/21日に家族4人で宿泊しました。
食事はとても美味しくいただきましたが、空き皿の下げるタイミングと料理の持ってくるタイミングがイマイチでした。
もう少しお客の食べる間を見て欲しかったです。
アメニティは他の同額の宿泊費の宿と比べるとランクは低いです。
お風呂も食事も良いのですから
経費は掛かると思いますが、上位評価の宿を参考にされるといいと思います。

2017年01月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年03月07日 19:24:13

十分なサービスを提供出来ず申し訳ございませんでした。御食事とサービスはとても大切なものだと改めて感じます。御提供のサービス次第でお料理の味や印象も全く違ったものになってまいります。次回は最高の状態でお食事を楽しんでいただけるよ、心配りを行っていきたいと思います。
今後サービスや備品など含めおもてなしを再度検討してまいります。

【三河湾の眺望と輝く夜景広がる 「通常客室 和室10~12畳」】

投稿者さん 2017年01月22日 14:08:46

景色が良く、子供達もビックリ感動してました。お部屋は清潔感があり、家族5人でも十分な広さでした。食事は新鮮な魚介と一人鍋など、子供も大人とほぼ一緒の内容でした。先付けがない程度。帰り道に岡崎城に寄り紅葉を楽しみました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年01月24日 15:51:20

お褒めのお言葉ありがとうございます。初めてお越しのお客様はその景色にビックリされますね。グリーンホテル三ヶ根でしか見されない「体験」お子様にも伝わりとても嬉しく思います。
お食事や道中も楽しい時間をお過ごしいただけたようで、きっと楽しい思い出になった事と思います。

【楽天トラベル・オススメの宿掲載記念】【期間限定】『お値打ちプラン◆蒼海の膳』がポイント10倍!!

投稿者さん 2016年09月30日 09:33:19

ホテルの接客全体はコストパフーマンス的には5点評価です。
できるかぎりきれいにしておこうという感じが分かる部屋でしたし、食事の際の給仕のみなさんの応対が前より打ち解けた雰囲気でした。あえて意見を言わさせてもらうと、われわれ若くないものには量を少なくした、例えば「シニア膳」みたいないいかたの食事メニューがあればいいのでは、と思います。せっかく作ってくれた料理を残すのは、どこか心苦しいです。

もう一つは、当日中国人4人と露天風呂が一緒でした。かれらは、頭から湯を被るとか、タオルは平気で湯の中につけるとか、あけたドアを閉めないなど、マナー的に問題あり、でした。(日本人もドアを閉めない人が多いのですが)これから外国人が増えると思います。中国語、韓国語での説明に、写真を添えた、「みなさんと気持ちよく過ごす三ヶ根グリーンホテルにご協力を」とかの案内を入館時に説明手渡したらどうでしょうか。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年10月09日 16:11:16

高評価ありがとうございます。特に当ホテルの雰囲気・姿勢をお褒めいただきまして嬉しく思います。私たちの「おもてなし」の気持ちを感じていただけたのなら幸いに存じます。
その反面、我々スタッフが配慮できる点も多々あると改めて痛感しております。全てのお客様が気持ちよく過ごしていただけるよう検討を重ねていきたいと思います。

【ゆっくり滞在♪】 特典付!50歳以上の方が1名様以上で皆様がお得プラン

t3762さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

t3762さん [50代/男性] 2016年07月06日 18:32:13

6月30日に宿泊させていただきました。とても眺めがよく、期待通りのお部屋でとても満足でした。お部屋のお風呂の浴槽も大きく、リラックスできます。部屋の位置も最上階で部屋数もすくないので周りを気にしなく静かに過ごせました。とてもリフレッシュできました。

2016年06月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年08月31日 18:19:05

「満足」のお言葉ありがとうございます。三ヶ根山の上に位置しております。都会の喧騒から離れた穏やかな時間が当ホテルの魅力の一つかと思います。日頃の疲れをリフレッシュするのにぴったりですね。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!当館一番人気♪山海の幸を贅沢に「天景の膳」